Принципы приготовления салатов с говядиной лазерсон


Говядина — нежирное нейтральное мясо, которое отлично сочетается с абсолютно любыми ингредиентами. Рассмотрим принципы приготовления на примере двух принципиально разных салатов.

Принцип № 1: Для салатов варим говядину в кипящей воде

Мясо для салата должно быть сочным, поэтому обязательно кладем мясо в кипящую воду.

Принцип № 2: Остуди в бульоне, который варился с соевым соусом!

Заранее отвариваем говядину с добавлением соевого соуса. Остужаем мясо в бульоне, тогда мясо останется более сочным и вкусным.

Приготовим сочный салат в азиатском стиле.

Нарезаем говядину на ломтики. Кладем в миску. Добавляем немного соевого соуса. Перемешиваем. Нарезаем болгарский перец на куски. Добавляем в миску. Нарезаем огурцы полукружками. Очищаем лук и нарезаем тонкими полукольцами. Очищаем морковь. Тонко нарезаем. Перемешиваем салат.

Добавляем сахар. Перемешиваем. Поливаем соевым соусом. Добавляем сладкий соус чили, рисовый уксус и кунжутное масло для аромата. Перемешиваем. В этот салат можно добавить стебель сельдерея, обжаренные шампиньоны, свежую китайскую капусту.

Кладем салат на тарелку. Ножницами нарезаем кинзу. Посыпаем салат.

Приготовим винегрет с говядиной.

Отвариваем в мундире свеклу, морковь и картофель. Очищаем овощи.

Нарезаем свеклу кубиком. Поливаем растительным маслом. Свекла должна быть покрыта тонкой пленкой масла, чтобы потом в меньшей степени могла окрасить овощи.

Нарезаем мясо, морковь, лук и картофель кубиком. Кладем в салат. Добавляем зеленый горошек и каперсы для пикантности. Перемешиваем.

Принцип № 3: Говядина любит все, в том числе селедку!

Возьмем селедку. Отрезаем голову. Разрезаем живот. Удаляем внутренности. Срезаем филе. Удаляем реберные кости. Снимаем кожу. Споласкиваем рыбу. Нарезаем кубиком. Добавляем в салат. Перемешиваем. Заправляем смесью уксуса и растительного масла, немного посолим. Перекладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Принципы приготовления вареных салатов Подробнее


Китайский салат из говядины Подробнее


Обед безбрачия. Салат Оливье Подробнее


Принципы приготовления салатов со сладким перцем Подробнее


САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОЛИВЬЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ - рецепт шеф повара Лазерсона Подробнее


Принципы приготовления тушеных блюд с мясом Подробнее


Принципы приготовления фунчёзы Подробнее


Тёплый салат с рукколой и говядиной Подробнее


Настоящий ОЛИВЬЕ с ГОВЯДИНОЙ: салат без колбасы - ресторанный рецепт от шеф повара Подробнее


Самый яркий салат на вашем столе. Сибирский салат Чафан. Из свеклы, моркови, капусты и мяса. Подробнее


Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной Подробнее


Юлия Высоцкая — Тайский салат с говядиной Подробнее


Потрясающий САЛАТ "МИНИСТЕРСКИЙ" Просто ОБЪЕДЕНИЕ. / Салат из Говядины Подробнее


Принципы приготовления салата «Цезарь» Подробнее


ТЁПЛЫЙ САЛАТ🥗 Тайский Салат/Мясной Салат/Очень Вкусно Подробнее


Принципы приготовления стейка Подробнее


Принципы приготовления капустных салатов Подробнее


Мясо по - Корейски с Овощами. Салат-БОМБА Вкуснее и не придумаешь! Meat salad Подробнее


Праздничный мясной салат без майонеза! Салат с говядиной и овощами. Подробнее

Показать панель управления

Комментарии • 24


Как сексуально, когда мужчина готовит.



😂Да. говорит: сахар это так надо! Вы, уверенны, что он профессиональнал? 😜


я, да, уверен, он таки профи. А почему уверен, все что готовил,это как черный пояс по кулинарии. Мне - сплошные лайки от друзей.


Так я не понял. А солить надо или нет обычной солью.


а после того как мелом пишет руки мыть не надо ?


Он готовить учит, а не гигиену соблюдать! Вы же когда готовить будете мелом не будете писать)))))


Однажды посчастливилось попробовать вареники с телятиной и селедкой. Это был просто взрыв вкусов! Так что, уважаемый Илья Исаакович , полностью солидарен с Вами касательно сего сочетания. Спасибо за рецепт!


Мне нравится как Лазерсон моет овощи 😂


Благодарю и лайк! Еще вкусный салат из говядины www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=762






Oooooi krassssssava. Lublu- ne mogu👍


Самые клёвые уроки по приготовлению вкусной и полезной еды !


Как то слишком обобщает по поводу любви к говядине. Я например ее мягко говоря очень не люблю, просто не нравится привкус.


Талантище. Простой, понятный и открытый. Ей богу, таких по миру ещё поискать. Единственный человек, который учит миллионы за один ролик быстрее, чем другие годами. Вот если ещё покажет как готовить утку по-пекински, так вовсе мой кумир до смерти ))


Рецепт ингредиентов второго салата под вопросом. А какая необходимость в основной салат из говядины добавлять куски селедки,можно ведь сделать два салата с разными основными продуктами и линейка ассортиментов закусок увеличится и всем будет хорошо. Привет, Питер.


Елена Гулина логика не в количестве пожрать - вспомните те же анчоусы в салатах.


на счёт колбасы то ясен пень кто то там где то сделает как надо если можно сделать как не надо и ещё с этого поиметь в плюсе чего нить бесплатно?.ни кто и не узнает же.. а если и узнает то хрен его кому обьяснишь потому как уже поднадкусано и гарантийного талона не выдают ни фига же..да и кто будет в колбасу пихать качественное мясо которое и без колбасы продадут нормально .


селёдка за место огурцов солёных или капустки квашенной в винигреде входит получаеца?


Мне представляется, что это типа селедки под шубой с добавлением говядины.


приготовил второй вариант с селедкой,странное сочетание,но вышло правда вкусно.


Дядя Илья как всегда на высоте. "Хейтерс гонна дай".


@***** ягодный и фруктовый - тоже разные вещи))


кстати мясцо с фруктовым соусом очень люблю. к говядине запеченной хорошо идет вишневый или малиновый.


Мне наоборот нравится, когда Лазерсон все по полочкам раскладывает. Видимо вы не достаточно знакомы с его циклами передач о готовке. Полистайте ютюб..


@***** Потому что ты пожаловался,вот и удалены ;) И у меня хамства не было,я попросил не критиковать Илью своим воображением.


@***** А теперь отвечу я тебе на твоем. Почитай свои посты раннее и узнаешь,кто дает тут "профессиАНАЛЬНЫЕ" советы.


@***** Ты не только хам,ты оказывается еще и плохо видишь,ты где видел мои советы?)


@***** Кудаже пропали мои сообщения, стыдно поди стало, специалист диванный?))


@***** ясна-панятна. дальнейшую нашу беседу считаю не целесообразной. подытожу - мягкое мясо из определенной части туши выбирается для ЖАРКИ, а для варки как раз лучше использовать мясо с большим содержанием желатинирующих веществ, оно будет сочнее и вкуснее. учите матчасть и больше практики


Я где-то читал что мясо нельзя одновременно есть с рыбой. Не заболит ли живот после этого? а по теме - правильно все говорит, советы дельные.


@Андрей Турчин тонелло вкусненькое, но ..вот действительно на любителя, вы правы :) А в Британии (да и не только) вообще трескаем не только рыбу, а даже говядину тартар - то бишь, просто сырой фарш, в нем сырое яйцо. Сервируется со всеми специями/добавками рядом, чтобы мясо было видно. Вкусно, черт побери! из несвежего мяса такое сделать невозможно. Может быть поэтому такие блюда запретили в сша? краем уха слышала что в России тоже запретили, но я лично когда ездила на ЧМ видела в меню и мой друг даже рискнул заказать. Слопал, был довольный. Ресторан СИЛЬНО приличный оказался, действительно, даже для привереды (хоть и хороший человек!) типа меня, кому готовил лично Нобу Матсухиса и Гордон Рамзи. К чему это я все. рекламу ресторану забацала короче, даже скажу где и название раз такое дело :)) Митрич (кажется), Нижний Новгород (!!). в общем есть нужно все и с удовольствием, только где же где же брать хорошие продукты исходные.


итальянцы давно едят вителло тоннато, и всем советуют делать так же. это реально вкусно. Но, как и устрицы, или прострелит, или застрелит. Сугубо на любителя


@***** там нет Ваших блюд и Ваших рецептов приготовления. по счастию)


@*****
ну да, практически рыба. дело не в рецепте "таком", а в том что очень хорошее сочетание, а в азиатской кухне есть сочетание морепродуктов и мяса, да еще и кокосового молока. ужас!

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 12 Th05, 2015
  • Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-salatov-s-govyadinoy/

  • Hướng dẫn và Phong cách

NHẬN XÉT • 24


Как сексуально, когда мужчина готовит.



😂Да. говорит: сахар это так надо! Вы, уверенны, что он профессиональнал? 😜


я, да, уверен, он таки профи. А почему уверен, все что готовил,это как черный пояс по кулинарии. Мне - сплошные лайки от друзей.


Так я не понял. А солить надо или нет обычной солью.


а после того как мелом пишет руки мыть не надо ?


Он готовить учит, а не гигиену соблюдать! Вы же когда готовить будете мелом не будете писать)))))


Однажды посчастливилось попробовать вареники с телятиной и селедкой. Это был просто взрыв вкусов! Так что, уважаемый Илья Исаакович , полностью солидарен с Вами касательно сего сочетания. Спасибо за рецепт!


Мне нравится как Лазерсон моет овощи 😂


Благодарю и лайк! Еще вкусный салат из говядины www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=762






Oooooi krassssssava. Lublu- ne mogu👍


Самые клёвые уроки по приготовлению вкусной и полезной еды !


Как то слишком обобщает по поводу любви к говядине. Я например ее мягко говоря очень не люблю, просто не нравится привкус.


Талантище. Простой, понятный и открытый. Ей богу, таких по миру ещё поискать. Единственный человек, который учит миллионы за один ролик быстрее, чем другие годами. Вот если ещё покажет как готовить утку по-пекински, так вовсе мой кумир до смерти ))


Рецепт ингредиентов второго салата под вопросом. А какая необходимость в основной салат из говядины добавлять куски селедки,можно ведь сделать два салата с разными основными продуктами и линейка ассортиментов закусок увеличится и всем будет хорошо. Привет, Питер.


Елена Гулина логика не в количестве пожрать - вспомните те же анчоусы в салатах.


на счёт колбасы то ясен пень кто то там где то сделает как надо если можно сделать как не надо и ещё с этого поиметь в плюсе чего нить бесплатно?.ни кто и не узнает же.. а если и узнает то хрен его кому обьяснишь потому как уже поднадкусано и гарантийного талона не выдают ни фига же..да и кто будет в колбасу пихать качественное мясо которое и без колбасы продадут нормально .


селёдка за место огурцов солёных или капустки квашенной в винигреде входит получаеца?


Мне представляется, что это типа селедки под шубой с добавлением говядины.


приготовил второй вариант с селедкой,странное сочетание,но вышло правда вкусно.


Дядя Илья как всегда на высоте. "Хейтерс гонна дай".


@***** ягодный и фруктовый - тоже разные вещи))


кстати мясцо с фруктовым соусом очень люблю. к говядине запеченной хорошо идет вишневый или малиновый.


Мне наоборот нравится, когда Лазерсон все по полочкам раскладывает. Видимо вы не достаточно знакомы с его циклами передач о готовке. Полистайте ютюб..


@***** Потому что ты пожаловался,вот и удалены ;) И у меня хамства не было,я попросил не критиковать Илью своим воображением.


@***** А теперь отвечу я тебе на твоем. Почитай свои посты раннее и узнаешь,кто дает тут "профессиАНАЛЬНЫЕ" советы.


@***** Ты не только хам,ты оказывается еще и плохо видишь,ты где видел мои советы?)


@***** Кудаже пропали мои сообщения, стыдно поди стало, специалист диванный?))


@***** ясна-панятна. дальнейшую нашу беседу считаю не целесообразной. подытожу - мягкое мясо из определенной части туши выбирается для ЖАРКИ, а для варки как раз лучше использовать мясо с большим содержанием желатинирующих веществ, оно будет сочнее и вкуснее. учите матчасть и больше практики


Я где-то читал что мясо нельзя одновременно есть с рыбой. Не заболит ли живот после этого? а по теме - правильно все говорит, советы дельные.


@Андрей Турчин тонелло вкусненькое, но ..вот действительно на любителя, вы правы :) А в Британии (да и не только) вообще трескаем не только рыбу, а даже говядину тартар - то бишь, просто сырой фарш, в нем сырое яйцо. Сервируется со всеми специями/добавками рядом, чтобы мясо было видно. Вкусно, черт побери! из несвежего мяса такое сделать невозможно. Может быть поэтому такие блюда запретили в сша? краем уха слышала что в России тоже запретили, но я лично когда ездила на ЧМ видела в меню и мой друг даже рискнул заказать. Слопал, был довольный. Ресторан СИЛЬНО приличный оказался, действительно, даже для привереды (хоть и хороший человек!) типа меня, кому готовил лично Нобу Матсухиса и Гордон Рамзи. К чему это я все. рекламу ресторану забацала короче, даже скажу где и название раз такое дело :)) Митрич (кажется), Нижний Новгород (!!). в общем есть нужно все и с удовольствием, только где же где же брать хорошие продукты исходные.


итальянцы давно едят вителло тоннато, и всем советуют делать так же. это реально вкусно. Но, как и устрицы, или прострелит, или застрелит. Сугубо на любителя


@***** там нет Ваших блюд и Ваших рецептов приготовления. по счастию)


@*****
ну да, практически рыба. дело не в рецепте "таком", а в том что очень хорошее сочетание, а в азиатской кухне есть сочетание морепродуктов и мяса, да еще и кокосового молока. ужас!

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Принципы приготовления вареных салатов Подробнее


Китайский салат из говядины Подробнее


Обед безбрачия. Салат Оливье Подробнее


Принципы приготовления салатов со сладким перцем Подробнее


САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОЛИВЬЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ - рецепт шеф повара Лазерсона Подробнее


Принципы приготовления тушеных блюд с мясом Подробнее


Настоящий ОЛИВЬЕ с ГОВЯДИНОЙ: салат без колбасы - ресторанный рецепт от шеф повара Подробнее


Принципы приготовления фунчёзы Подробнее


Самый яркий салат на вашем столе. Сибирский салат Чафан. Из свеклы, моркови, капусты и мяса. Подробнее


Салат с говядиной и овощами. МЯСОЖОР #18 Подробнее


Юлия Высоцкая — Тайский салат с говядиной Подробнее


Салат "Провансаль" /простой салат с говядиной Подробнее


Принципы приготовления салата «Цезарь» Подробнее


Тёплый салат с рукколой и говядиной Подробнее


ТЁПЛЫЙ САЛАТ🥗 Тайский Салат/Мясной Салат/Очень Вкусно Подробнее


Принципы приготовления стейка Подробнее


Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной Подробнее


Принципы приготовления капустных салатов Подробнее


Мясо по - Корейски с Овощами. Салат-БОМБА Вкуснее и не придумаешь! Meat salad Подробнее

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-salatov-s-govyadinoy/

Балтология лишняя очень действует на нервы… А вообще полезные советы и уроки…

Я где-то читал что мясо нельзя одновременно есть с рыбой. Не заболит ли живот после этого? а по теме – правильно все говорит, советы дельные.

Мне наоборот нравится, когда Лазерсон все по полочкам раскладывает. Видимо вы не достаточно знакомы с его циклами передач о готовке. Полистайте ютюб..

Дядя Илья как всегда на высоте. "Хейтерс гонна дай".

приготовил второй вариант с селедкой,странное сочетание,но вышло правда вкусно…

селёдка за место огурцов солёных или капустки квашенной в винигреде входит получаеца?

на счёт колбасы то ясен пень кто то там где то сделает как надо если можно сделать как не надо и ещё с этого поиметь в плюсе чего нить бесплатно?.ни кто и не узнает же.. а если и узнает то хрен его кому обьяснишь потому как уже поднадкусано и гарантийного талона не выдают ни фига же..да и кто будет в колбасу пихать качественное мясо которое и без колбасы продадут нормально …

Рецепт ингредиентов второго салата под вопросом. А какая необходимость в основной салат из говядины добавлять куски селедки,можно ведь сделать два салата с разными основными продуктами и линейка ассортиментов закусок увеличится и всем будет хорошо. Привет, Питер.

Талантище. Простой, понятный и открытый. Ей богу, таких по миру ещё поискать. Единственный человек, который учит миллионы за один ролик быстрее, чем другие годами… Вот если ещё покажет как готовить утку по-пекински, так вовсе мой кумир до смерти ))

Как то слишком обобщает по поводу любви к говядине. Я например ее мягко говоря очень не люблю, просто не нравится привкус.

Самые клёвые уроки по приготовлению вкусной и полезной еды !

Просмотров: 64 514

Юлия Грось

Как сексуально, когда мужчина готовит.


Nodira Djuraeva

Лия Ribalko

😂Да. говорит: сахар это так надо! Вы, уверенны, что он профессиональнал? 😜

РИКИ ТИКИ ТАВИ

Так я не понял. А солить надо или нет обычной солью.

Anry Tumasian

а после того как мелом пишет руки мыть не надо ?

Андрей Турчин

Однажды посчастливилось попробовать вареники с телятиной и селедкой. Это был просто взрыв вкусов! Так что, уважаемый Илья Исаакович , полностью солидарен с Вами касательно сего сочетания. Спасибо за рецепт!

наталья подойникова

Мне нравится как Лазерсон моет овощи 😂

игорь ваховский

игорь ваховский

игорь ваховский

игорь ваховский

Oooooi krassssssava. Lublu- ne mogu👍

WHAT? OUR LIFE? A GAME

Самые клёвые уроки по приготовлению вкусной и полезной еды !

Katerina Volna

Как то слишком обобщает по поводу любви к говядине. Я например ее мягко говоря очень не люблю, просто не нравится привкус.

Tray VIP

Талантище. Простой, понятный и открытый. Ей богу, таких по миру ещё поискать. Единственный человек, который учит миллионы за один ролик быстрее, чем другие годами. Вот если ещё покажет как готовить утку по-пекински, так вовсе мой кумир до смерти ))

Елена Гулина

Рецепт ингредиентов второго салата под вопросом. А какая необходимость в основной салат из говядины добавлять куски селедки,можно ведь сделать два салата с разными основными продуктами и линейка ассортиментов закусок увеличится и всем будет хорошо. Привет, Питер.

burutillo

на счёт колбасы то ясен пень кто то там где то сделает как надо если можно сделать как не надо и ещё с этого поиметь в плюсе чего нить бесплатно?.ни кто и не узнает же.. а если и узнает то хрен его кому обьяснишь потому как уже поднадкусано и гарантийного талона не выдают ни фига же..да и кто будет в колбасу пихать качественное мясо которое и без колбасы продадут нормально .

burutillo

селёдка за место огурцов солёных или капустки квашенной в винигреде входит получаеца?

Santa Muerte

приготовил второй вариант с селедкой,странное сочетание,но вышло правда вкусно.

Читайте также: