Принципы приготовления салатов с говядиной лазерсон
Говядина — нежирное нейтральное мясо, которое отлично сочетается с абсолютно любыми ингредиентами. Рассмотрим принципы приготовления на примере двух принципиально разных салатов.
Принцип № 1: Для салатов варим говядину в кипящей воде
Мясо для салата должно быть сочным, поэтому обязательно кладем мясо в кипящую воду.
Принцип № 2: Остуди в бульоне, который варился с соевым соусом!
Заранее отвариваем говядину с добавлением соевого соуса. Остужаем мясо в бульоне, тогда мясо останется более сочным и вкусным.
Приготовим сочный салат в азиатском стиле.
Нарезаем говядину на ломтики. Кладем в миску. Добавляем немного соевого соуса. Перемешиваем. Нарезаем болгарский перец на куски. Добавляем в миску. Нарезаем огурцы полукружками. Очищаем лук и нарезаем тонкими полукольцами. Очищаем морковь. Тонко нарезаем. Перемешиваем салат.
Добавляем сахар. Перемешиваем. Поливаем соевым соусом. Добавляем сладкий соус чили, рисовый уксус и кунжутное масло для аромата. Перемешиваем. В этот салат можно добавить стебель сельдерея, обжаренные шампиньоны, свежую китайскую капусту.
Кладем салат на тарелку. Ножницами нарезаем кинзу. Посыпаем салат.
Приготовим винегрет с говядиной.
Отвариваем в мундире свеклу, морковь и картофель. Очищаем овощи.
Нарезаем свеклу кубиком. Поливаем растительным маслом. Свекла должна быть покрыта тонкой пленкой масла, чтобы потом в меньшей степени могла окрасить овощи.
Нарезаем мясо, морковь, лук и картофель кубиком. Кладем в салат. Добавляем зеленый горошек и каперсы для пикантности. Перемешиваем.
Принцип № 3: Говядина любит все, в том числе селедку!
Возьмем селедку. Отрезаем голову. Разрезаем живот. Удаляем внутренности. Срезаем филе. Удаляем реберные кости. Снимаем кожу. Споласкиваем рыбу. Нарезаем кубиком. Добавляем в салат. Перемешиваем. Заправляем смесью уксуса и растительного масла, немного посолим. Перекладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Принципы приготовления вареных салатов Подробнее
Китайский салат из говядины Подробнее
Обед безбрачия. Салат Оливье Подробнее
Принципы приготовления салатов со сладким перцем Подробнее
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОЛИВЬЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ - рецепт шеф повара Лазерсона Подробнее
Принципы приготовления тушеных блюд с мясом Подробнее
Принципы приготовления фунчёзы Подробнее
Тёплый салат с рукколой и говядиной Подробнее
Настоящий ОЛИВЬЕ с ГОВЯДИНОЙ: салат без колбасы - ресторанный рецепт от шеф повара Подробнее
Самый яркий салат на вашем столе. Сибирский салат Чафан. Из свеклы, моркови, капусты и мяса. Подробнее
Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной Подробнее
Юлия Высоцкая — Тайский салат с говядиной Подробнее
Потрясающий САЛАТ "МИНИСТЕРСКИЙ" Просто ОБЪЕДЕНИЕ. / Салат из Говядины Подробнее
Принципы приготовления салата «Цезарь» Подробнее
ТЁПЛЫЙ САЛАТ🥗 Тайский Салат/Мясной Салат/Очень Вкусно Подробнее
Принципы приготовления стейка Подробнее
Принципы приготовления капустных салатов Подробнее
Мясо по - Корейски с Овощами. Салат-БОМБА Вкуснее и не придумаешь! Meat salad Подробнее
Праздничный мясной салат без майонеза! Салат с говядиной и овощами. Подробнее
Показать панель управления
Комментарии • 24
Как сексуально, когда мужчина готовит.
😂Да. говорит: сахар это так надо! Вы, уверенны, что он профессиональнал? 😜
я, да, уверен, он таки профи. А почему уверен, все что готовил,это как черный пояс по кулинарии. Мне - сплошные лайки от друзей.
Так я не понял. А солить надо или нет обычной солью.
а после того как мелом пишет руки мыть не надо ?
Он готовить учит, а не гигиену соблюдать! Вы же когда готовить будете мелом не будете писать)))))
Однажды посчастливилось попробовать вареники с телятиной и селедкой. Это был просто взрыв вкусов! Так что, уважаемый Илья Исаакович , полностью солидарен с Вами касательно сего сочетания. Спасибо за рецепт!
Мне нравится как Лазерсон моет овощи 😂
Благодарю и лайк! Еще вкусный салат из говядины www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=762
Oooooi krassssssava. Lublu- ne mogu👍
Самые клёвые уроки по приготовлению вкусной и полезной еды !
Как то слишком обобщает по поводу любви к говядине. Я например ее мягко говоря очень не люблю, просто не нравится привкус.
Талантище. Простой, понятный и открытый. Ей богу, таких по миру ещё поискать. Единственный человек, который учит миллионы за один ролик быстрее, чем другие годами. Вот если ещё покажет как готовить утку по-пекински, так вовсе мой кумир до смерти ))
Рецепт ингредиентов второго салата под вопросом. А какая необходимость в основной салат из говядины добавлять куски селедки,можно ведь сделать два салата с разными основными продуктами и линейка ассортиментов закусок увеличится и всем будет хорошо. Привет, Питер.
Елена Гулина логика не в количестве пожрать - вспомните те же анчоусы в салатах.
на счёт колбасы то ясен пень кто то там где то сделает как надо если можно сделать как не надо и ещё с этого поиметь в плюсе чего нить бесплатно?.ни кто и не узнает же.. а если и узнает то хрен его кому обьяснишь потому как уже поднадкусано и гарантийного талона не выдают ни фига же..да и кто будет в колбасу пихать качественное мясо которое и без колбасы продадут нормально .
селёдка за место огурцов солёных или капустки квашенной в винигреде входит получаеца?
Мне представляется, что это типа селедки под шубой с добавлением говядины.
приготовил второй вариант с селедкой,странное сочетание,но вышло правда вкусно.
Дядя Илья как всегда на высоте. "Хейтерс гонна дай".
@***** ягодный и фруктовый - тоже разные вещи))
кстати мясцо с фруктовым соусом очень люблю. к говядине запеченной хорошо идет вишневый или малиновый.
Мне наоборот нравится, когда Лазерсон все по полочкам раскладывает. Видимо вы не достаточно знакомы с его циклами передач о готовке. Полистайте ютюб..
@***** Потому что ты пожаловался,вот и удалены ;) И у меня хамства не было,я попросил не критиковать Илью своим воображением.
@***** А теперь отвечу я тебе на твоем. Почитай свои посты раннее и узнаешь,кто дает тут "профессиАНАЛЬНЫЕ" советы.
@***** Ты не только хам,ты оказывается еще и плохо видишь,ты где видел мои советы?)
@***** Кудаже пропали мои сообщения, стыдно поди стало, специалист диванный?))
@***** ясна-панятна. дальнейшую нашу беседу считаю не целесообразной. подытожу - мягкое мясо из определенной части туши выбирается для ЖАРКИ, а для варки как раз лучше использовать мясо с большим содержанием желатинирующих веществ, оно будет сочнее и вкуснее. учите матчасть и больше практики
Я где-то читал что мясо нельзя одновременно есть с рыбой. Не заболит ли живот после этого? а по теме - правильно все говорит, советы дельные.
@Андрей Турчин тонелло вкусненькое, но ..вот действительно на любителя, вы правы :) А в Британии (да и не только) вообще трескаем не только рыбу, а даже говядину тартар - то бишь, просто сырой фарш, в нем сырое яйцо. Сервируется со всеми специями/добавками рядом, чтобы мясо было видно. Вкусно, черт побери! из несвежего мяса такое сделать невозможно. Может быть поэтому такие блюда запретили в сша? краем уха слышала что в России тоже запретили, но я лично когда ездила на ЧМ видела в меню и мой друг даже рискнул заказать. Слопал, был довольный. Ресторан СИЛЬНО приличный оказался, действительно, даже для привереды (хоть и хороший человек!) типа меня, кому готовил лично Нобу Матсухиса и Гордон Рамзи. К чему это я все. рекламу ресторану забацала короче, даже скажу где и название раз такое дело :)) Митрич (кажется), Нижний Новгород (!!). в общем есть нужно все и с удовольствием, только где же где же брать хорошие продукты исходные.
итальянцы давно едят вителло тоннато, и всем советуют делать так же. это реально вкусно. Но, как и устрицы, или прострелит, или застрелит. Сугубо на любителя
@***** там нет Ваших блюд и Ваших рецептов приготовления. по счастию)
@*****
ну да, практически рыба. дело не в рецепте "таком", а в том что очень хорошее сочетание, а в азиатской кухне есть сочетание морепродуктов и мяса, да еще и кокосового молока. ужас!
Kích thước video:
Hiển thị các điều khiển trình phát
- Xuất bản 12 Th05, 2015
- Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-salatov-s-govyadinoy/
Hướng dẫn và Phong cách
NHẬN XÉT • 24
Как сексуально, когда мужчина готовит.
😂Да. говорит: сахар это так надо! Вы, уверенны, что он профессиональнал? 😜
я, да, уверен, он таки профи. А почему уверен, все что готовил,это как черный пояс по кулинарии. Мне - сплошные лайки от друзей.
Так я не понял. А солить надо или нет обычной солью.
а после того как мелом пишет руки мыть не надо ?
Он готовить учит, а не гигиену соблюдать! Вы же когда готовить будете мелом не будете писать)))))
Однажды посчастливилось попробовать вареники с телятиной и селедкой. Это был просто взрыв вкусов! Так что, уважаемый Илья Исаакович , полностью солидарен с Вами касательно сего сочетания. Спасибо за рецепт!
Мне нравится как Лазерсон моет овощи 😂
Благодарю и лайк! Еще вкусный салат из говядины www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=762
Oooooi krassssssava. Lublu- ne mogu👍
Самые клёвые уроки по приготовлению вкусной и полезной еды !
Как то слишком обобщает по поводу любви к говядине. Я например ее мягко говоря очень не люблю, просто не нравится привкус.
Талантище. Простой, понятный и открытый. Ей богу, таких по миру ещё поискать. Единственный человек, который учит миллионы за один ролик быстрее, чем другие годами. Вот если ещё покажет как готовить утку по-пекински, так вовсе мой кумир до смерти ))
Рецепт ингредиентов второго салата под вопросом. А какая необходимость в основной салат из говядины добавлять куски селедки,можно ведь сделать два салата с разными основными продуктами и линейка ассортиментов закусок увеличится и всем будет хорошо. Привет, Питер.
Елена Гулина логика не в количестве пожрать - вспомните те же анчоусы в салатах.
на счёт колбасы то ясен пень кто то там где то сделает как надо если можно сделать как не надо и ещё с этого поиметь в плюсе чего нить бесплатно?.ни кто и не узнает же.. а если и узнает то хрен его кому обьяснишь потому как уже поднадкусано и гарантийного талона не выдают ни фига же..да и кто будет в колбасу пихать качественное мясо которое и без колбасы продадут нормально .
селёдка за место огурцов солёных или капустки квашенной в винигреде входит получаеца?
Мне представляется, что это типа селедки под шубой с добавлением говядины.
приготовил второй вариант с селедкой,странное сочетание,но вышло правда вкусно.
Дядя Илья как всегда на высоте. "Хейтерс гонна дай".
@***** ягодный и фруктовый - тоже разные вещи))
кстати мясцо с фруктовым соусом очень люблю. к говядине запеченной хорошо идет вишневый или малиновый.
Мне наоборот нравится, когда Лазерсон все по полочкам раскладывает. Видимо вы не достаточно знакомы с его циклами передач о готовке. Полистайте ютюб..
@***** Потому что ты пожаловался,вот и удалены ;) И у меня хамства не было,я попросил не критиковать Илью своим воображением.
@***** А теперь отвечу я тебе на твоем. Почитай свои посты раннее и узнаешь,кто дает тут "профессиАНАЛЬНЫЕ" советы.
@***** Ты не только хам,ты оказывается еще и плохо видишь,ты где видел мои советы?)
@***** Кудаже пропали мои сообщения, стыдно поди стало, специалист диванный?))
@***** ясна-панятна. дальнейшую нашу беседу считаю не целесообразной. подытожу - мягкое мясо из определенной части туши выбирается для ЖАРКИ, а для варки как раз лучше использовать мясо с большим содержанием желатинирующих веществ, оно будет сочнее и вкуснее. учите матчасть и больше практики
Я где-то читал что мясо нельзя одновременно есть с рыбой. Не заболит ли живот после этого? а по теме - правильно все говорит, советы дельные.
@Андрей Турчин тонелло вкусненькое, но ..вот действительно на любителя, вы правы :) А в Британии (да и не только) вообще трескаем не только рыбу, а даже говядину тартар - то бишь, просто сырой фарш, в нем сырое яйцо. Сервируется со всеми специями/добавками рядом, чтобы мясо было видно. Вкусно, черт побери! из несвежего мяса такое сделать невозможно. Может быть поэтому такие блюда запретили в сша? краем уха слышала что в России тоже запретили, но я лично когда ездила на ЧМ видела в меню и мой друг даже рискнул заказать. Слопал, был довольный. Ресторан СИЛЬНО приличный оказался, действительно, даже для привереды (хоть и хороший человек!) типа меня, кому готовил лично Нобу Матсухиса и Гордон Рамзи. К чему это я все. рекламу ресторану забацала короче, даже скажу где и название раз такое дело :)) Митрич (кажется), Нижний Новгород (!!). в общем есть нужно все и с удовольствием, только где же где же брать хорошие продукты исходные.
итальянцы давно едят вителло тоннато, и всем советуют делать так же. это реально вкусно. Но, как и устрицы, или прострелит, или застрелит. Сугубо на любителя
@***** там нет Ваших блюд и Ваших рецептов приготовления. по счастию)
@*****
ну да, практически рыба. дело не в рецепте "таком", а в том что очень хорошее сочетание, а в азиатской кухне есть сочетание морепродуктов и мяса, да еще и кокосового молока. ужас!
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Принципы приготовления вареных салатов Подробнее
Китайский салат из говядины Подробнее
Обед безбрачия. Салат Оливье Подробнее
Принципы приготовления салатов со сладким перцем Подробнее
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОЛИВЬЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ - рецепт шеф повара Лазерсона Подробнее
Принципы приготовления тушеных блюд с мясом Подробнее
Настоящий ОЛИВЬЕ с ГОВЯДИНОЙ: салат без колбасы - ресторанный рецепт от шеф повара Подробнее
Принципы приготовления фунчёзы Подробнее
Самый яркий салат на вашем столе. Сибирский салат Чафан. Из свеклы, моркови, капусты и мяса. Подробнее
Салат с говядиной и овощами. МЯСОЖОР #18 Подробнее
Юлия Высоцкая — Тайский салат с говядиной Подробнее
Салат "Провансаль" /простой салат с говядиной Подробнее
Принципы приготовления салата «Цезарь» Подробнее
Тёплый салат с рукколой и говядиной Подробнее
ТЁПЛЫЙ САЛАТ🥗 Тайский Салат/Мясной Салат/Очень Вкусно Подробнее
Принципы приготовления стейка Подробнее
Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной Подробнее
Принципы приготовления капустных салатов Подробнее
Мясо по - Корейски с Овощами. Салат-БОМБА Вкуснее и не придумаешь! Meat salad Подробнее
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-salatov-s-govyadinoy/
Балтология лишняя очень действует на нервы… А вообще полезные советы и уроки…
Я где-то читал что мясо нельзя одновременно есть с рыбой. Не заболит ли живот после этого? а по теме – правильно все говорит, советы дельные.
Мне наоборот нравится, когда Лазерсон все по полочкам раскладывает. Видимо вы не достаточно знакомы с его циклами передач о готовке. Полистайте ютюб..
Дядя Илья как всегда на высоте. "Хейтерс гонна дай".
приготовил второй вариант с селедкой,странное сочетание,но вышло правда вкусно…
селёдка за место огурцов солёных или капустки квашенной в винигреде входит получаеца?
на счёт колбасы то ясен пень кто то там где то сделает как надо если можно сделать как не надо и ещё с этого поиметь в плюсе чего нить бесплатно?.ни кто и не узнает же.. а если и узнает то хрен его кому обьяснишь потому как уже поднадкусано и гарантийного талона не выдают ни фига же..да и кто будет в колбасу пихать качественное мясо которое и без колбасы продадут нормально …
Рецепт ингредиентов второго салата под вопросом. А какая необходимость в основной салат из говядины добавлять куски селедки,можно ведь сделать два салата с разными основными продуктами и линейка ассортиментов закусок увеличится и всем будет хорошо. Привет, Питер.
Талантище. Простой, понятный и открытый. Ей богу, таких по миру ещё поискать. Единственный человек, который учит миллионы за один ролик быстрее, чем другие годами… Вот если ещё покажет как готовить утку по-пекински, так вовсе мой кумир до смерти ))
Как то слишком обобщает по поводу любви к говядине. Я например ее мягко говоря очень не люблю, просто не нравится привкус.
Самые клёвые уроки по приготовлению вкусной и полезной еды !
Просмотров: 64 514
Юлия Грось
Как сексуально, когда мужчина готовит.
Nodira Djuraeva
Лия Ribalko
😂Да. говорит: сахар это так надо! Вы, уверенны, что он профессиональнал? 😜
РИКИ ТИКИ ТАВИ
Так я не понял. А солить надо или нет обычной солью.
Anry Tumasian
а после того как мелом пишет руки мыть не надо ?
Андрей Турчин
Однажды посчастливилось попробовать вареники с телятиной и селедкой. Это был просто взрыв вкусов! Так что, уважаемый Илья Исаакович , полностью солидарен с Вами касательно сего сочетания. Спасибо за рецепт!
наталья подойникова
Мне нравится как Лазерсон моет овощи 😂
игорь ваховский
игорь ваховский
игорь ваховский
игорь ваховский
Oooooi krassssssava. Lublu- ne mogu👍
WHAT? OUR LIFE? A GAME
Самые клёвые уроки по приготовлению вкусной и полезной еды !
Katerina Volna
Как то слишком обобщает по поводу любви к говядине. Я например ее мягко говоря очень не люблю, просто не нравится привкус.
Tray VIP
Талантище. Простой, понятный и открытый. Ей богу, таких по миру ещё поискать. Единственный человек, который учит миллионы за один ролик быстрее, чем другие годами. Вот если ещё покажет как готовить утку по-пекински, так вовсе мой кумир до смерти ))
Елена Гулина
Рецепт ингредиентов второго салата под вопросом. А какая необходимость в основной салат из говядины добавлять куски селедки,можно ведь сделать два салата с разными основными продуктами и линейка ассортиментов закусок увеличится и всем будет хорошо. Привет, Питер.
burutillo
на счёт колбасы то ясен пень кто то там где то сделает как надо если можно сделать как не надо и ещё с этого поиметь в плюсе чего нить бесплатно?.ни кто и не узнает же.. а если и узнает то хрен его кому обьяснишь потому как уже поднадкусано и гарантийного талона не выдают ни фига же..да и кто будет в колбасу пихать качественное мясо которое и без колбасы продадут нормально .
burutillo
селёдка за место огурцов солёных или капустки квашенной в винигреде входит получаеца?
Santa Muerte
приготовил второй вариант с селедкой,странное сочетание,но вышло правда вкусно.
Читайте также: