Рецепт салат яйцо с лапшой фото

Ксения Гарастюк • 23.06.2019

Приготовить быстрый, вкусный и сытный салат можно просто. В этом вам поможет упаковка быстрозавариваемой лапши. В какие-то салаты её заваривают, а в какие-то добавляют сухую – она пропитывается соком ингредиентов и размягчается. Салат из лапши быстрого приготовления готовят за считанные минуты. Он может быть предельно простым и изысканным. Это зависит от того, чем вы его дополните.

Выбирайте подходящий для вас вариант салата – овощной, сырный, мясной или рыбный. Рецепты представлены на любой вкус.

Рыбный салат с лапшой

Вы можете приготовить аналог «Мимозы», который благодаря лапше получается ещё более сытным. Чтобы придать аромата, добавьте любимые специи.


Ингредиенты:

  • 1 упаковка лапши;
  • 1 рыбные консервы;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • чёрный перец, кориандр, куркума.

Приготовление:

  1. Яйца отварите, остудите и нарежьте кубиками.
  2. Рыбу разомните вилкой.
  3. Лапшу поломайте, не доставая из пакетика. Вытряхните содержимое к рыбе (специи и масло не добавляйте). Перемешайте.
  4. Добавьте яйца, специи. Посолите.
  5. Заправьте майонезом.
  6. Дайте салату настояться, чтобы лапша как следует пропиталась и размякла.

Салат с лапшой и крабовыми палочками

Нежный и вкусный салат можно приготовить с крабовыми палочками. Добавьте сырок, чтобы придать блюду сливочный вкус, и у вас получится студенческий салат из лапши.


Ингредиенты:

  • 1 упаковка лапши;
  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 1 плавленый сырок «Дружба»;
  • 4 яйца;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Залейте лапшу кипятком, накройте крышкой. Специи и масло не добавляйте. Дайте постоять 2-3 минуты. Слейте воду. Лапшу остудите.
  2. Яйца отварите и вместе с палочками нарежьте кубиками средней величины.
  3. Натрите сыр на крупной тёрке.
  4. Смешайте все ингредиенты, немного посолите и заправьте майонезом.

Салат из лапши и корейской морковки

Лапша быстрого приготовления универсальна. С ней можно приготовить салат в мгновение ока, используя абсолютно любые продукты. К примеру, корейская морковка придаст блюду остроту. Вы можете добавить морковку из магазина или сделать её сами.


Ингредиенты:

  • 1 упаковка лапши;
  • 150 гр. варёной колбасы или ветчины;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 150 гр. корейской морковки;
  • 3 ст.л. майонеза.

Приготовление:

  1. Лапшу, не доставая из пачки, разломайте. Выложите в салатник. Специи и масло не добавляйте. Заваривать лапшу не нужно.
  2. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите на средней тёрке.
  3. Смешайте ингредиенты, добавьте корейскую морковку. Заправьте майонезом. Перемешайте.

Салат из китайской лапши быстрого приготовления

Попробуйте использовать в салате рисовую лапшу или фунчозу. Она тоже заваривается в течение 2х минут, но даёт более нежный вкус. Она подойдёт к морепродуктам, а ваш стол украсит изысканное блюдо.


Ингредиенты:

  • 200 гр. морского коктейля (мидии, кальмары, осьминоги, креветки);
  • 100 гр. фунчозы или рисовой лапши;
  • пучок зелёного лука;
  • растительное масло;
  • 2 зубчика чеснока;
  • чёрный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Лапшу залейте кипятком. Оставьте на 5 минут.
  2. Морепродукты, если необходимо разморозьте, жидкость отожмите.
  3. Нагрейте масло, выдавите чеснок. Выложите морской коктейль. Обжаривайте 10 минут.
  4. Остудите морепродукты. Лапшу промойте, жидкость слейте.

Овощной салат с лапшой

Такой салат может заменить второе блюдо – в нём много компонентов и он очень сытный. В то же время вы можете поставить его и на праздничный стол – это экономичное и практичное решение для любого застолья.


Ингредиенты:

  • 2 упаковки лапши;
  • 100 гр. брокколи;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 морковка;
  • 100 гр. зелёного горошка;
  • пучок зелёного лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 2 ст.л. винного уксуса.

Приготовление:

  1. Лапшу залейте кипятком, специи и масло не добавляйте. Накройте крышкой, оставьте на 2-3 минуты. Слейте жидкость. Остудите.
  2. Морковку натрите на средней тёрке. Добавьте к лапше.
  3. Перец нарежьте соломкой.
  4. Брокколи отварите в течение 5 минут. Обдайте ледяной водой, чтобы соцветия не потеряли свой цвет.
  5. Добавьте горошек, брокколи и перец к остальным ингредиентам.
  6. Выдавите чеснок, высыпьте мелко порубленный зелёный лук.
  7. Полейте салат уксусом. Перемешайте.
  8. Заправьте соевым соусом. Ещё раз перемешайте салат.

Самый простой салат из лапши

У вас получится полноценное блюдо даже из трёх компонентов. Такой салат очень вкусный, в меру пикантный и дополнит собой любой гарнир.


Ингредиенты:

  • 2 упаковки лапши;
  • 2 солёных огурца;
  • 4 яйца;
  • 2 ст.л.майонеза;
  • чёрный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Лапшу поломайте. Заливать водой и добавлять специи не нужно.
  2. Яйца отварите, порежьте кубиками.
  3. Огурцы также нашинкуйте кубиками.
  4. Смешайте все компоненты.
  5. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Салат из лапши быстрого приготовления – это не только необычное и практичное решение для вашего стола, но и очень вкусное блюдо.

Девчата, просто от всей души рекомендую приготовить изумительный салат с лапшой из яичных блинчиков и свежими огурцами.

Он обладает особым вкусом, перед которым невозможно устоять: во всяком случае, на моей памяти еще таких не было. Салатик получается аппетитным, сытным, а готовится быстро и выглядит очень нарядным. Закуска станет украшением любого торжества или праздничного мероприятия. Если вам не нравится каждый раз ставить на стол одни и те же блюда, воспользуйтесь моим рецептом: и разнообразьте свое меню.

Необходимые ингредиенты

  • четыре сырых куриных яйца;
  • 300 грамм куриного филе;
  • три свежих огурца;
  • одна головка репчатого лука;
  • одна столовая ложка муки;
  • одна столовая ложка картофельного крахмала;
  • 8 столовых ложек майонеза;
  • половина чайной ложки соли;
  • половина чайной ложки черного молотого перца;
  • четыре столовых ложки растительного масла без запаха.

Как приготовить салат с лапшой из яичных блинчиков и свежими огурцами

  1. Для начала вбиваем в глубокую миску сырые куриные яйца, смешиваем их с солью и черным молотым перцем.
  2. Затем добавляем в яичную смесь картофельный крахмал, пшеничную муку и взбиваем венчиком до однородности: чтобы не было комочков.
  3. На плиту ставим сковороду, разогреваем и наливаем половником тесто: выпекаем, как обычные блины.
  4. Сворачиваем блинчики в рулет, перекладываем на тарелку и остужаем. После чего нарезаем тонкой соломкой.
  5. Очищенную от шелухи головку репчатого лука нарезаем соломкой (перьями) и обжариваем его в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  6. Филе куриной грудки промываем, кладем в кипящую воду, добавляем соль и специи. Варим мясо до готовности: но не более 20 минут – тогда курица будет сочной и вкусной.
  7. Когда грудка полностью остынет в бульоне, достаем ее и рвем руками на небольшие кусочки.
  8. Совет. Если нет времени на то, чтобы варить курицу, можно поступить по-другому. На нашем сайте есть рецепт жареной за 6 минут куриной грудки: такое мясо отлично подходит для салатов.
  9. Свежие огурцы нарезаем тонкой длинной соломкой.
  10. Перекладываем все подготовленные ингредиенты в салатник, заправляем майонезом (у меня густой домашний майонез) и подаем на стол.

Салат с лапшой из яичных блинчиков и свежими огурцами не только украсит ваш стол во время торжественного ужина, но разнообразит повседневное меню. Аппетитный, интересный, сытный – и невероятно вкусный. Если заранее отварить или пожарить куриное мясо, то на все про все у вас уйдет пять минут. Согласитесь, что это очень важно: ведь для праздничного стола нужно приготовить еще очень много. Другие простые рецепты вкусных салатов смотрите на нашем сайте: и пусть ваш стол будет, как скатерть-самобранка.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Крахмал кукурузный 20 гр.
  • Огурец маринованный 3 шт.
  • Горошек зеленый 150 гр.
  • Колбаса варено-копченая 100 гр.
  • Майонез 30 гр.
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное -
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Ужин

Яйца, крахмал, соль и спеии по вкусу немного взбить венчиком.


Испечь тонкие блинчики на сковороде с добавлением растительного масла. С этой нормы выходит 5-6 шт.


Все блины сложить стопкой , скрутить рулетом и нарезать тонко.
Лапшу сложить в салатник.


Маринованные огурцы нарезать на кубики, добавить в салатник.



Мелко нарезанную колбасу , заправить майонезом.
Посолить по вкусу и хорошо перемешать.




Особенности продукта

Каков состав яичной лапши «Роллтон»? В нее входит минимум ингредиентов, что делает ее более полезной. В составе есть пшеничная мука высшего сорта, вода, яичный порошок и соль. Готовится такая лапша очень быстро, буквально три минуты в закипевшей воде.
Согласно отзывам тех, кто ее использовал, она имеет склонность к слипанию, поэтому после варки, лапшу лучше промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага, а затем слегка приправить маслом. Это поможет получить цельные полоски лапши, которые используют для дальнейшего приготовления более сложных блюд.






Время варки

Варить лапшу можно до готовности или al dente. В первом случае вы получите мягкую разварившуюся консистенцию, во втором – плотную со слегка твердой сердцевиной. Макароны al dente готовят для последующего добавления в другие блюда. В этом случае рекомендуемое время готовки сокращают на 2 минуты.

Время варки лапши зависит от сорта:

  • яичная тонкая: 8–10 минут;
  • яичная толстая: 10–12 минут;
  • вермишель: 5–7 минут;
  • спагетти: 8–10 минут.

Приготовление на сильном огне сократит время готовки, а добавление соли увеличит его.

Лапша и курица – просто и сытно

Для чего можно использовать яичную лапшу «Роллтон»? Рецепты с курицей пользуются особой популярностью, ведь мясо птицы готовится быстро. Для данного блюда нужно взять:

  • Пять куриных бедер.
  • Один молодой кабачок.
  • Головку лука.
  • Немного соевого соуса.
  • 10 небольших шампиньонов.
  • Яичную лапшу.
  • Одно яйцо.
  • Четыре зубчика чеснока.
  • Немного растительного масла для обжарки ингредиентов.

Также для подачи уже готового блюда нужно взять свежую зелень, любые специи.

Бедра отделяют от костей, а затем нарезают кубиками. Лук чистят, нарезают полукольцами. Грибы промывают, режут достаточно крупно. Кабачок чистят от кожицы, нарезают небольшими колечками.

На сковороде разогревают растительное масло, обжаривают лук. Когда он станет слегка золотистым, отправляют на сковороду кабачок, грибы и кусочки курицы. Все поливают соевым соусом. Тушат, пока не выпарится жидкость, а ингредиенты не будут готовы.

Отваривают лапшу в течение трех минут, откидывают на дуршлаг. Когда жидкость стечет, отправляют ее на сковороду к остальным ингредиентам, кладут раздавленные зубчики чеснока и вбивают сырое яйцо. Быстро размешивают, чтобы яйцо распределилось равномерно. Когда оно схватится, снимают все с плиты. Подают приготовленную по этому рецепту с фото яичную лапшу «Роллтон», украсив блюдо нарезанной зеленью. Лучше всего использовать зелень петрушки или ароматный укроп. Можно также использовать и сушеные травы, если свежих нет под рукой.

Это блюдо можно готовить без кабачка, если вы не любите этот овощ. При желании готовую лапшу с грибами и курицей можно посыпать тертым сыром.

Можно ли получить новое блюдо с курицей из все той же яичной лапши «Роллтон»? Рецепт вкусного второго блюда с соусом предлагаем вашему вниманию. Для такого варианта приготовления берут следующие продукты:

  • 300 грамм куриного филе.
  • Две небольшие моркови.
  • Головку лука.
  • Три ст. л. сметаны.
  • Немного муки для панировки.
  • Соль и перец (по вкусу).
  • Лапшу «Роллтон».
  • Зелень петрушки.

Куриное филе моют, обсушивают, нарезают полосками, обваливают каждый кусочек в муке, а затем обжаривают на сковороде. Лук и морковь чистят, режут все соломкой. Добавляют к курице, обжаривают еще минут пять. После кладут сметану, вливают немного воды, солят и перчат. Все перемешивают, накрывают кастрюлю крышкой и тушат на медленном огне еще минут десять.

После добавляют зелень петрушки. А затем держат курицу с овощами еще десять минут. Готовую лапшу кладут по тарелкам, поливают соусом с курицей и подают к столу. Этот рецепт из яичной лапши «Роллтон» очень простой, но блюдо в итоге получается нарядным и аппетитным. Кроме того, готовится оно быстро.

При желании можно взять не курицу, а другое мясо.








Запеканка «Мальвина»: рецепт из лапши быстрого приготовления

Этот рецепт может вас удивить, ведь лапшевник, как выясняется, бывает не только соленым, но еще и сладким. И на его приготовление уходит очень мало времени. А в восторге от него будут не только взрослые, но и дети. Его вполне можно давать маленьким деткам. А если его при подаче потереть тертым шоколадом, то это будет просто шедевр!

Для запеканки нужно взять:

  • пачку Мивины, Ролтона или любой другой лапши быстрого приготовления;
  • половину стакана молока;
  • сахар (его количество регулируйте на свой вкус);
  • пара яиц;
  • ванилин;
  • персики, бананы или другие ваши любимые фрукты, только не цитрусовые.


Как будем готовить:

  1. Поставим молоко закипать.
  2. Добавим в него сахар, ванилин и перемешаем.
  3. Лапшу аккуратно достаем, чтобы не поломать.
  4. Кладем в емкость, в которой она будет запекаться.
  5. Фрукты вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
  6. Яичные желтки ввести в молоко.
  7. Заливаем горячей молочной смесью лапшу.
  8. Белки взбиваем с небольшим количеством сахара до состояния крепких пиков.
  9. Если осталось молоко, которое не впиталось в лапшу, сливаем его.
  10. Сверху аккуратно выкладываем фрукты и закрываем их белками.
  11. В микроволновой печи на максимальной мощности запеканка будет готова через 3-5 минут. В духовке на это уйдет чуть больше времени.

Если планируете готовить в микроволновой печи, то выбирайте соответствующую посуду. Аналогичный совет для тех, кто предпочитает запекать в духовом шкафу.

Мясное рагу с паприкой

Это вкусное блюдо готовится просто, но получается ароматным. Для рецепта с яичной лапшой «Роллтон» нужно взять следующие ингредиенты:

  • 900 грамм говядины или свинины.
  • Банку томатов в собственном соку.
  • Один болгарский перец.
  • Головку лука.
  • Полстакана муки.
  • Три ч. л. паприки.
  • Немного черного молотого перца (на кончике ножа).
  • Соль по вкусу.
  • Три ст. л. растительного масла без запаха.
  • 125 мл бульона.
  • Яичную лапшу.
  • Три ч. л. соевого соуса.
  • Шесть ч. л. густой сметаны.
  • Зеленый лук (несколько перьев).


Несмотря на то, что блюдо достаточно долго готовится, его стоит попробовать. Благодаря муке соус из томатов получается густым, насыщенным. А сметана прекрасно дополняет нежное блюдо.




Терияки своими руками

Чтобы у вас получилась замечательная яичная лапша с курицей по-японски, лучше бы, конечно, отыскать настоящий соус. Однако если у вас нет близких друзей или родственников в этой стране, вряд ли у вас это получится. Те химикалии, которые продаются под названием «Терияки» в супермаркетах, не выдерживают никакой критики. Так что придется соорудить его самостоятельно. Конечно, вкус будет не совсем аутентичный, однако все составляющие – точно натуральные, а букет – близок к натуральному. Главное, чем надо озадачиться – найти действительно качественный соевый соус, всего 100 г. В него надо добавить 2 ложки настоящего цветочного меда и столько же натурального саке. Не найдете его – смело вливайте белый «сухарь» или в 2 раза меньше коньяка. Плюс полстакана сладкого красного вина и большая ложка уксуса – в идеале рисового, но в крайнем случае пойдет и винный. Останется добавить чайную ложечку тертого свежего имбиря и давленую дольку чеснока. Таким соусом смело может быть заправлена яичная лапша – она даст вам почувствовать себя японцем.


Как приготовить вкусное блюдо с мясом

Лук чистят и нарезают тонкими полукольцами. Чеснок чистят и режут мелко. Болгарский перец избавляют от семян и перегородок, нарезают небольшими кубиками.

Мясо промывают, обсушивают при помощи бумажных полотенец и нарезают ломтиками толщиной в два сантиметра.

На сковороде разогревают растительное масло (примерно две ложки), выкладывают лук и чеснок. Помешивая, обжаривают овощи в течение трех минут до золотистого цвета. После их откладывают в отдельную тарелку.

В пакет насыпают муку, соль, перец и паприку. Все встряхивают, чтобы ингредиенты смешались. Туда же отправляют мясо, тщательно все перемешивают, чтобы каждый кусочек был в панировке. Готовят лапшу, после откидывают ее на дуршлаг.

На сковороде прогревают столовую ложку масла. Выкладывают мясо, тушат его в течение пяти минут. Добавляют прожаренный лук и чеснок, высыпают остатки панировки из муки и паприки. Обжаривают еще примерно минуту, постоянно помешивая.


После добавляют нарезанные томаты вместе с соком, бульон и соевый соус. Когда масса закипит, добавляют болгарский перец. Накрывают все крышкой и тушат еще минут пять. Затем на тарелку выкладывают лапшу, поливают ее рагу с соусом. Приправляют сверху ложкой сметаны.

При желании можно украсить блюдо зеленым луком.

В кастрюлю кладут курицу, заливают ее водой, добавляют лавровый лист и по желанию несколько горошин перца. После закипания на поверхности воды появляется пена. Ее необходимо снять. После этого огонь убавляют до минимума.

Картофель чистят, нарезают кубиками и добавляют в бульон, когда курица уже почти готова.

На сковороду сначала наливают растительное масло, разогревают его. Добавляют нарезанный кубиками лук и морковь, измельченную соломкой (можно порезать и кружочками). Обжаривают овощи до золотистого цвета.

Когда картофель станет мягким, курицу вынимают из бульона. Мясо отделяют от костей, мелко крошат, отправляют в кастрюлю обратно. После добавляют заранее отваренную лапшу, а также смесь овощей со сковородки. Варят все это еще минут десять, в конце добавляют соль по вкусу.


В готовый суп кладут измельченный укроп и отварное яйцо, нарезанное пополам. Это делает блюдо из яичной лапши «Роллтон» по рецепту еще более красивым, ярким.

Яичная лапша – это основа для многих интересных, разнообразных и вкусных блюд. Однако готовить ее самим достаточно долго. К счастью, многие производители выпускают лапшу, которую можно быстро отварить и получить самостоятельный гарнир или же основу для другого блюда. К примеру, «Роллтон» выпускает именно такой вариант. С данным продуктом можно приготовить супы, вторые блюда, а можно просто подать его с каким-либо соусом.

Запеканка «Овощная феерия»

Прекрасное решение для тех, кто следит за своей фигурой. Блюдо получается сытным и легким. Овощей в нем должно быть больше, чем лапши. Но это можно регулировать, ориентируясь на свой вкус. Можно менять состав овощей. Главное условие, чтобы они не требовали долгой термической обработки. Иначе запеканка будет хрустящей и сырой.

Для нее нужно взять:

  • лапша домашняя;
  • тертый сыр;
  • овощи — перец, томаты, баклажан, кабачок, лук (выбирайте некрупные);
  • пара яиц;
  • сливки;
  • соль;
  • специи.


Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром

лапша рисовая - 250г; кальмар (консервированный) - 2 банки; огурцы маринованные - 100г; оливки зеленые - 100г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; морковь - 1 шт.; масло растительное; зелень свежая (петрушка) - по вкусу; соль - по вкусу; паприка


Салат с фунчозой, овощами и яичными блинчиками

лапша рисовая стеклянная - 50г; огурец - 1 шт.; морковь - 1 шт. (крупная); яйцо - 3 шт.; лимон (сок) - 1 ст.л.; соевый соус - 5 ст.л.; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; кунжут - по вкусу; масло растительное - 3 ст.л.


Пикантный салат с фунчозой

фунчоза - 130u; сладкий болгарский перец - 2 шт.; огурец - 2 шт.; морковь - 200г; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; масло растительное - 30 мл; специи для фунчозы - 1.5 ч.л.; соевый соус - 40 мл; столовый уксус (9 %) - 2 ст.л.; зелень - по вк


Сборный салат из кальмаров

кальмары; китайская лапша; сладкий болгарский перец; зеленый лук; киви; кинза; огурцы; морковь; чеснок; лимон; винный уксус.

раздел: Салаты из кальмаров


Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)

норвежская форель, лапша из бобового крахмала, красная луковица, сельдерей, сушеные еврейские ушки (грибы), кориандр, чеснок, красный перец чили, сахар, лимонный сок, тайский соус к рыбе, соус чили, вонтоны, лайм, масло.

раздел: Салаты рыбные


Салат с кальмаром и рисовой лапшой

кальмар (тушка небольшая), лапша рисовая, огурец (большой), чеснок, зеленый лук, пряности, соль.

раздел: Салаты из кальмаров


Салат из креветок по-китайски

мелкая яичная лапша, подсолнечное масло, кунжутное масло, семена кунжута, бобовых ростков, манго, зеленый лук, редис, креветки, светлый соевый соус, херес.

раздел: Салаты из креветок


Салат овощной с лапшей по-восточному

лапша (рисовая или яичная), зеленый лук, помидоры, морковь, горох (стручки), початки кукурузы (консервированные маленькие) 120г, бобовые ростки (свежие), жареный арахис, кунжутное масло, оливковое масло, белый рисовый уксус, сахар, красно.

раздел: Салаты из макарон


Салат из китайской лапши с мандаринами

лапша китайская, мандарины, свинина, побеги бамбука, горошек зеленый (консервированный), ростки соевых бобов, мука пшеничная, масло растительное, уксус (3%), соевый соус, имбирь молотый, порошок карри, перец черный (молотый), соль.

раздел: Салаты из макарон


Овощной салат с лапшей по-восточному

зеленый лук, толстая рисовая лапша, помидоры, морковь, стручковый горох, початки кукурузы (консервированные, без жидкости), бобовые ростки, жареный арахис, кунжутное масло, оливковое масло, белый рисовый уксус, сахар, красное чили, кориа.

раздел: Салаты из макарон


Салат с креветками и рукколой

яичная лапша, томаты (очищенные), помидоры черри, тигровые креветки, салата руккола, анчоус, лук репчатый, чеснок, сухое белое вино, соль, перец- по вкусу, базилик (листик).

раздел: Салаты из креветок


Салат с рулетиками из оладий

лапша (бантики), яйцо, мука, молоко, сыр моцарелла (маленькие шарики), пикули, редис, авокадо, лимонный сок, сырокопченая ветчина (нарезанной ломтиками), оливковый масло, руккола или салат фризи, перец, соль.

раздел: Салаты из макарон


Салат с лапшой

лапша в форме спирали, ветчина, помидоры, лук зеленый, майонез.

раздел: Салаты из макарон


Салат "Екатерина"

лапша, шампиньоны, лисички, сыроежки, яйцо, листья салата, чеснок, уксус виноградный, масло оливковое, лук зеленый, масло сливочное, масло растительное, перец, соль.

раздел: Салаты из макарон, Салаты грибные


Китайский салат с лапшой и манго

яичная лапша, арахисовое масло, лук-шалот (нарезанный), чеснок (раздавленный), перец чили (красный, очищенный от семян и нарезанный), сладкий перец (зеленый, очищенный и нарезанный), манго (спелый, тонкими полосками), арахис (соленые орешки, п.

раздел: Салаты из макарон, Китайская кухня


Тайский салат из лапши

рисовая лапша, растительное масло, чеснок (измельчите), лук репчатый (средняя, тонко нарежьте), овощной бульон, зеленый лук, брюссельская капуста (консервированные), арахисовая паста, кокосовое молоко (обезжиренное), салат зелень, кориандр .

раздел: Салаты из макарон, Тайская кухня


Острый салат из лапши с говядиной

лапша (быстрого приготовления), филе (говяжий), острый красный перец, арахис (жареный), кинза, зеленый лук (перо), соевый соус, растительное масло, cоль, перец.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из говядины и телятины


Салат "Фен су" из тонкой рисовой лапши

рисовая лапша, сладкий перец (мякоть), огурец (мякоть), грибы кикураге (отварные), говядина (мраморная), растительное масло (для жарки), растительное масло, мирин, саке, соевый соус, растительное масло, чеснок, рисовый уксус (мицукан), с.

раздел: Салаты из макарон


Салат с яичной лапшой и индейкой

яичная лапша (сухая), кунжутные семечки, морковь, бобовые ростки, огурцы (длинные), индейка (готовая грудка, полосками), зеленый лук, арахис и листья базилика, кокосовое молоко, сок лайм, соевый соус (светлый), тайский рыбный соус, масло .

раздел: Салаты из макарон, Салаты из индейки


Салат из лапши с грибами

лапша (сырая), шампиньоны, масло, приправа к пицце, овощного бульон (концентрат), помидора, перец (желтый сладкий), пеперони, простокваша, чеснок (по желанию), соль (с травами), черные оливки, базилик.

раздел: Салаты из макарон, Салаты грибные


Салат "Китайский" капустный с лапшой

капуста, морковь, лук репчатый, китайская лапша (быстрого приготовления), шампиньоны, чеснок, специи.

раздел: Салаты из макарон, Салаты с капустой


Салат из стеклянной лапши с индейкой

стеклянная лапша, лук-порей, морковь, чеснок, острый красный перец, арахисовый масло, соль, перец (свежемолотый), карри (молотый), хересный уксус, соевый соус, апельсиновый сок, манго (большой), индейка (копченая грудка, в ломтиках), мят.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из индейки


Куриный салат с китайской лапшой

китайская яичная лапша, кунжутное масло, арахисовая паста, вода, соевый соус, яблочный уксус, белокочанная капуста (нашинковать), красный сладкий перец (очистить от семян и мелко нарезать), курица (отварное мясо, полосками), маш (проращенный.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из курицы


Салат из феттуччине с помидорами и базиликом

лапша (феттуччине), оливковое масло, красный винный уксус, сыр пармезан (тертый), помидоры, базилик (измельченный свежий).

раздел: Салаты из макарон, Салаты из помидоров


Салат с ананасом, имбирем и чили

сухая удонская лапша, ананас, сахар (желтый), лаймовый сок (свежий), кокосовое молоко, рыбный соус, имбирь (тертый свежий корень), чеснок (мелко нарубленные), манго (спелое), черный перец (молотый), зеленый лук (мелко нарезанные перышки), .

раздел: Салаты фруктовые


Китайский салат из говядины и спаржи

стейк (готовый, нарезанный кусочками), спаржа (бланшированная), зеленый лук (мелко нарезанный), сладкий красный перец, кунжутное масло, растительное масло, лапша рисовая (прозрачная), соус терияки, красное вино, имбирь (свежий, измельченный).

раздел: Китайская кухня, Салаты из говядины и телятины

Читайте также: