Рецепт салата эммануэль ночь любви

Модератор: Модераторы

Салат «Эммануэль - ночь любви»

kotena » Вс фев 15, 2009 12:20 am



На 2 порции :

150 г креветок
200 отварного говяжьего языка (можно курицы)
300 г семги слабой соли
¼ килограммового памело
½ авокадо
Пучок салата
½ б маслин б/к
1 картофель
Для заправки:
3 ст.л. оливкого масла
1 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. сока лимона
1 ст.л. соевого соуса
Свежемолотый черный перец Пучок салата помыть, стряхнуть и нарезать поперек, авокадо, семгу и мясо нарезать кубиками, креветки на 3-4 части, маслины кольцами. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, обжарить в раскаленном растительном масле до хруста, дать стечь маслу, присолить. Отрезать от целого пмело ¼, очистить, удалить перегородки и нарезать мякоть кубиками.В стакане соединить масло, соевый соус, лимонный сок, уксус, взбить вилкой. В миске соединить все ингредиенты, кроме картофеля, заправить соусом и премешать. Выложить в порционные салатники сверху уложить картофель. Подавать сразу! К салату хорошо подойдет шампанское или белое полусладкое вино!

Приятного аппетита!

sardina15 » Вс фев 15, 2009 12:22 am

kotena » Вс фев 15, 2009 12:34 am

попробуй очень вкусно

Елена » Вс фев 15, 2009 12:45 am

kotena » Пн фев 16, 2009 12:20 pm

Ленчик я тоже люблю, но к сожалению их очень мало(по сравнению с майонезом)

Машенька-Хозяюшка » Ср мар 04, 2009 1:34 pm

Елена » Ср мар 04, 2009 1:41 pm

Машенька-Хозяюшка » Ср мар 04, 2009 2:13 pm

kotena » Ср мар 04, 2009 2:23 pm

Машунь, когда у салата меняются ингридиенты вкус становится другим
, как только пойдут дыни я обязательно поробую твой "крымский берег"

Машенька-Хозяюшка » Ср мар 04, 2009 2:39 pm

Олюнька » Пн апр 06, 2009 11:00 pm

Лукерья » Пн апр 06, 2009 11:02 pm

kotena » Вт апр 07, 2009 1:53 am

а вкус то какой


закачаешься!


Ингредиенты: Печень куриная 350 г Маринованные огурцы 10 шт.вареные яйца 5 шт.Морковь 4 шт.Лук 4 шт.Майонез 200 г Приготовление: — печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать.

1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт● Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт● Грибы (любые) — 200 г● Перец черный● Соль● Рис —.

Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче. Вам потребуется: Свекла 300 гЯйцо куриное 2 штСыр твердых сортов 80 гМайонез 3.

Ингредиенты: — кальмары — 400 г — 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)— 2 вареных яйца— 300 г сыра— майонез для заправки Приготовление: Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны.

1.Творожно-фруктовый торт без выпечки Творожно-фруктовый торт без выпечки Ингредиенты:творог– 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причемжелательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не былокрупинок.)сметана 20% жирности – 500 гсливочное.



Воспользуйтесь новым сервисом, и Ваша личная информация (а также функция "просмотр сообщений") будет доступна только друзьям.


Автор Тема: Салаты (Прочитано 254626 раз)

  • РостовМама >
  • ДОМ >
  • Кухня (Модератор: Moderator) >
  • Тема: Салаты
Контакты
Правила и соглашения
Основные разделы
Разработка

© РостовМама® является зарегистрированной торговой маркой (свидетельство на товарный знак №380408 от 29.05.2009)

© Первый Южно-Российский портал для родителей РостовМама® 2004-2020. При использовании материалов сайта активная ссылка на них обязательна.


Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной.

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.

Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 3 шт.Лук репчатый.

Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две.

1 Комментарий

  • Комментарии 1
  • Pingbacks 0

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИКАКОГО МАРГАРИНА В ЕДУ ! НИ В КАКОМ ВИДЕ НИКОГДА! МАРГАРИН И СПРЕДЫ И ДАЖЕ ПИЩЕВОЙ СЛИВОЧНЫЙ ЭТО ИСКУССТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ СОСТОЯЩИЕ ВСЕГДА ИЗ ТРАНЖИРОВ! А ТРАНЖИРЫ ЭТО ВРЕД ДЛЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ОТ САХАРНОГО ДИАБЕТА И СЛАБОУМИЯ И ВПЛОТЬ ДО ОНКОЛОГИИ.

Рецепты салатов

17 Май 2007 18:56

Помогите!!Срочно нужны рецепты недорогих и в то же время оригинальных салатов.


Re[60]: Рецепты салатов

19 Ноя 2008 16:31

А моей семье нравится салат "Северная Венеция"
100 гр ветчины
100 гр сыра (Голандского)
1 свежий огурец
1 сырая морковь
Всё нарезать мелкой соломкой, добавить
1 маленькую банку консервированной кукурузы.
Заправить майонезом, по желанию можно добавить зубчик чеснока.[/i]


  • #1
  • ^^

Re[61]: Рецепты салатов

29 Ноя 2008 12:12

вот рецепт недорогого, но весьма вкусного салата:
фасоль (не важно красная, белая кому как больше нравится)либо отварить либо купить консервированную, ржаной хлеб мелко нарезать кубиами и обжарить в масле, все сложить в миску добавить пару зубчиков чеснока, немного майонеза и зелени.ВСЕ! мы едим его с удовольствием.


  • #2
  • ^^

Re[62]: Рецепты салатов

29 Ноя 2008 20:00

А я попробовала в академии своей салатик, он мне очень понравился и я переписала его себе=))) попробовали сделали - очень всем понравилось
советую

Ингредиенты на глазок=)
-гренки(жареный белый хлеб кубиками, только не оч маленькими)
-пекинская капуста
-куриное филе отварное
-тертый сыр
-кусочки помидоров
-майонез, чеснок=)

Получается красно-желто-бело-зеленое сочетание=) и оч вкусно=)


  • #3
  • ^^

Рецепты салатов

14 Июл 2009 16:29

У многих есть простые и быстрые рецепты. иногда они просто забываются, а вот кто-то скажет и вспоминаешь: "А, да, точно"
Картошка , по-нашенски, по-крестьянски:
Можно на масле, можно на сале или беконе. нарезать соломкой, обжаривать на сильном огне минут 10. добавить лук полукольцами, раздавленный чеснок. соль, перец, еще мин 5 под крышкой - вкуууснааа


  • #4
  • ^^

Re[64]: Рецепты салатов

14 Июл 2009 19:22

CocoChanels, А тема-то вроде про салаты?


  • #5
  • ^^

Re[65]: Рецепты салатов

16 Июл 2009 12:55

Есть очень ленивый салат взять по 1 банке консервированных горошка,фасоли,кукурузы,порезать 300 г копченой колбаски или ветчины.Заправка-майонез с чесночком и горчичкой по вкусу. Солить ессно не нужно.


  • #6
  • ^^

Re[66]: Рецепты салатов

16 Июл 2009 14:28

Салатик сытный. И очень вкусный
Слои по очереди:

1. Белки 5 яиц, на крупной терке.
2. Лук, тонко порезанный кольцами (или полукольцами), предварительно ошпаренный.
3. Майонез - полстакана ровным слоем.
4. Сыр 200г, на крупной терке.
5. Посыпать слегка черным перцем.
6. Размельченные лососевые консервы - 1 банку, слив жидкость. Обычно беру горбушу

7. Сливочное масло 50г, тертое на терке. Лучше из морозилки, так оно твердое, меньше липнет при натирании.
8. Опять полстакана майонеза.
9. Сверху посыпать мелко тертыми желтками.

Поставить в холодильник на полчаса, затем подавать на стол.


  • #7
  • ^^

Re[67]: Рецепты салатов

24 Июл 2009 01:02



Салат ***Малахитовый браслет***
Продукты:
киви - 3 шт. или крыжовник зеленый - 500 г
сыр твердый - 200 г
изюм без косточек - 80 г
орехи грецкие рубленые - 80 г
яйцо вареное - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
кукуруза консервированная - 0,5 банки
майонез - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусуОчищенные от кожицы киви или крыжовник нарежьте мелкими кубиками. Изюм распарьте, затем промойте и обсушите.Яйца мелко порубите.Морковь нарежьте мелкими кубиками.Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс.Сыр смешайте с изюмом, орехами, чесноком и половиной нормы майонеза. Если нужна соль, посолите.Массу выложите в салатник кольцом,используйте стакан.морковью, полейте оставшимся майонезом.
Посыпьте киви или крыжовником. Оформите сладкой кукурузой и зеленью.
Салат готов!
Совет: Если Вы не любитель изюма в салатах, его можно не использовать. И главное -
не переборщите с чесноком! Иначе он перебьет вкус всех остальных ингредиентов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

150 г креветок
200 отварного говяжьего языка (можно курицы)
300 г семги слабой соли
? килограммового памело
? авокадо
Пучок салата
? б маслин б/к
1 картофель
Салат «Эммануэль - ночь любви»


Для заправки:
3 ст.л. оливкого масла
1 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. сока лимона
1 ст.л. соевого соуса
Свежемолотый черный перец Пучок салата помыть, стряхнуть и нарезать поперек, авокадо, семгу и мясо нарезать кубиками, креветки на 3-4 части, маслины кольцами. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, обжарить в раскаленном растительном масле до хруста, дать стечь маслу, присолить. Отрезать от целого пмело ?, очистить, удалить перегородки и нарезать мякоть кубиками.В стакане соединить масло, соевый соус, лимонный сок, уксус, взбить вилкой. В миске соединить все ингредиенты, кроме картофеля, заправить соусом и премешать. Выложить в порционные салатники сверху уложить картофель. Подавать сразу! К салату хорошо подойдет шампанское или белое полусладкое вино!


  • #8
  • ^^

Re[68]: Рецепты салатов

01 Авг 2009 21:55

Легкий, летний и сочный:
- пекинский салат
- кусочки семги
- кусочки ананаса
- кукуруза консервированная
заправка майонез.


  • #9
  • ^^

Re[69]: Рецепты салатов

01 Авг 2009 22:04

Maria, вообще-то это салат "Цезарь" называется.

Это салат у нас не переводиться . Почти каждый день едим. Быстро делается и вкусный. Дочка его всегда делает. Утром хорошо кушать. Легкий и сытный.


  • #10
  • ^^

Re[70]: Рецепты салатов

01 Авг 2009 22:34

Есть очень интересный салатик.
Ингредиенты примерно на 6-8 человека:
- кальмар 4 шт (тушка)
- помидорки среднего размера - 4 шт.
- пекинская капуста (по желанию)
- лук репчатый - 2 шт.
- яблоко (лучше сладкое) - 2 шт.
- лимон - 1 шт.
- оливковое (можно любое другое) масло
- соевый соус
Кальмары нарезаем кольцами и обжариваем до золотистой корочки в течении 5 мин. (при жарке образовывавшуюся воду надо сливать. Кальмары должны именно жарится, а не тушится. Осторожно! Они обязательно будут подпрыгивать. Держите над ними крышку, но сковородку полностью не закрывайте). Лук нарезать кольцами и тоже обжарить. Кольцами также нарезаем помидор и пекинскую капусту (можно нарвать руками). Яблочко натереть на крупной терке. Сатал заправляется смесью оливкового (растительного, кукурузного) масла, соевого соуса и свежевыжатого лимонного сока в соотношении 4:2:1.

Очень вкусный салат. Едят даже те, кто кальмары в принципе не переносит.


  • #11
  • ^^

Re[71]: Рецепты салатов

18 Окт 2009 20:44

Салат «Солнышко»
Морковь, свекла, капуста, картофель, майонез, чеснок, черный молотый перец.
По отдельности натереть через мелкую терку сырую морковь, свеклу. Свежую капусту мелко нарезать соломкой, картофель сырой нарезать соломкой и пожарить во фритюре. На большом крупном блюде уложить в круговую натертую морковь, свеклу, нарезанную капусту и картофель фри, а середину аккуратно выложить майонез с добавлением чеснока и черного перца. Перед тем как подавать, надо все аккуратно перемешать с майонезом.
Салат Андалузский
4 помидора, 1 зеленый сладкий перец, 2 ст.л. сваренного риса, зеленый лук, 2 зубка чеснока, зелень.
Сварить в подсоленной воде рис и охладить его. Помидоры нарезать дольками, сладкий перец - лапшой, зеленый лук - кусочками длиной 2-3см. Овощи смешать с рисом, заправить тертым чесноком. Все хорошо перемешать, посыпать зеленью и подать охлажденным к столу.
Салат с маринованными кабачками
100г маринованных кабачков, 250г картофеля, 3 яйца, 200г плавленого сыра, 100г зеленого лука, 50г зелени петрушки и укропа, 200г майонеза, соль по вкусу.
Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать ломтиками или мелкими кубиками. Плавленый сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Маринованные кабачки нарезать ломтиками. Подготовленные продукты сложить в посуду, добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль, заправить майонезом, аккуратно перемешать. Салат при подаче посыпать зеленью петрушки и укропа.
Салат из баклажанов с помидорами
400г баклажанов, 200г лука, 100г сладкого перца, 400г помидоров, 2ст.л. растит масла, соль, молотый перец, уксус, зелень петрушки.
Баклажаны помыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15-20 мин, затем отмыть от соли, слегка отжать, обжарить вместе с репчатым луком на растит масле и охладить. Положить в салатник, добавить нарезанные кружочками помидоры и нарезанный кольцами сладкий перец, посолить, поперчить, полить маслом и уксусом. Посыпать зеленью.
Салат из тыквы с изюмом
200г тыквы,2 яблока, 1-2 ст.л. изюма, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. ложки сметаны.
Спелую тыкву очистить от семян и кожицы, натереть на крупной терке. Яблоки тоже натереть. Все соединить с изюмом. Заправить сахаром и сметаной.
Салат из цветной капусты с овощами
300г капусты, 1-2 сладких перца, 2 моркови, 50г салата, 100г майонеза, соль, перец, уксус.
Капусту отварить, охладить, разобрать на отдельные кочешки смешать с нарезанным сладким маринованным перцем, тертой морковью, зеленым салатом. Посолить по вкусу, заправить майонезом. Для остроты можно добавить молотый перец и уксус.
Салат из соленых грибов и овощей
100г грибов, 35г огурцов, 30г лука, 75гт картофеля, 35г свеклы, 30г моркови, 45г капусты, 25г масла, 6г сахара, соль и перец по вкусу.
Хорошо промытые грибы и соленые огурцы нарезать ломтиками. В подсоленной воде отварить в кожуре картофель и морковь, а свеклу отварить без соли, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Свежую белокочанную капусту мелко нашинковать. Продукты соединить, заправить растит маслом, сахаром, посолить черным перцем и украсить зеленью.
Салат из куриного мяса и сыра

250г жареного куриного мяса, 100г сыра, 100г зеленого горошка, 200г сливок, уксус, хрен, соль.
Мясо и сыр нарезать брусочками. Сливки взбить и заправить хреном, уксусом, солью и осторожно смешать с мясом и сыром. Добавить зеленый горошек.

300г ветчины или колбасы, 200г отварного картофеля, 100г зеленого горошка, 150г соленых огурцов, 100г лука, 1 вымоченная в воде селедка, майонез.
Все продукты нарезать кубиками и залить майонезом.

1 б кукурузы, 100г крабовых палочек, 2 ст. очищенных грецких орехов, 150г твердого сыра, 3 вар яйца, по 2 ст.л. сметаны и майонеза, зерна граната для украшения.
Яйца и сыр натрите на мелкой терке. Грецкие орехи измельчите на кофемолке. Замороженные крабовые палочки на терке. Смешайте с майонезом в салатнике, кукурузу, сыр, яйца, краб палочки и орехи. Сметану смешайте майонезом, заправьте салат и украсьте зернами граната.



С яичным омлетом и колбасой.

Ингредиенты: 3 яйца;
1 столовая ложка крахмала;
2 больших моркови;
2 головки репчатого лука среднего размера;
200 гр. колбасы, или отварной говядины (по желанию);
майонез;
чеснок по желанию;
масло растительное;
соль.

Способ приготовления:

Поделюсь рецептом очень вкусного салата "Аромат любви", который вы можете приготовить на любой праздник и повседневно. Я делаю его с колбасой, но можно использовать отварную говядину, кому как больше нравится. Итак, нарезаем лук соломкой, обжариваем в растительном масле на сковороде. Шинкуем морковь на крупной терке и обжариваем на сковороде в растительном масле. Яйца взбиваем с .

Рецепт от Эммануэля Амона

Я знаю, как Вы ждали рецепты Амона. Ловите сокровище

Состав:
Миндальный бисквит с орехами пекан, крустилант с воздушным рисом на молочном шоколаде, мусс банан-маракуйя-лайм-ром, карамельно-шоколадное кремё, спонж, декор из молочного шоколада

Автор: Эммануэль Амон (Emmanuel Hamon)

Рецепт:
На 3 формы «Savarin» от Silikomart

Миндальный бисквит с орехами пекан:
Белки – 150 г.
Сахарный песок – 75 г.
Коричневый сахар – 25 г.
Миндальная мука – 100 г.
Крупно порубленные орехи пекан – 65 г.
Сахарный песок – 125 г.
Мука – 25 г.

Взбить белки до мягких пик, продолжая взбивать, добавить оба сахара и взбить до устойчивых пик в меренгу. Смешать сухие ингредиенты и вмешать их в меренгу с помощью спатулы. Выдавить бисквит в форме «пончика» того же размера, что и силиконовая форма для сборки(Либо выпечь диск, потом вырезать кольцом центр). Выпекать при 190° 12-15 минут.

Крустилант с воздушным рисом на молочном шоколаде:
Фундучное пралине – 350 г.
Молочный шоколад – 100 г.
Воздушный рис – 100 г.
Растопить молочный шоколад и смешать с остальными ингредиентами. Распределить тонким слоем поверх остывшего бисквита с помощью спатулы, поместить в холодильник.

Мусс банан-маракуйя-лайм-ром:
Пюре банана – 335 г.
Пюре маракуйи – 300 г.
Сок лайма – 70 г.
Светлый ром – 40 г.
Глюкозный сироп – 70 г.
Желатин силы 160-180 блум в листах – 23г.
Сливки 35% – 900 г.

Желатин замочить в большом количестве ледяной воды. Смешать оба пюре с лаймовым соком. Нагреть ром с глюкозой, добавить хорошо отжатый набухший желатин, тщательно перемешать до растворения желатина и добавить к пюре. Пробить погружным блендером и охладить до 30°. Взбить сливки до мягких пик и ввести в пюре, использовать сразу же для сборки.

Карамельно-шоколадное кремё:
Сахарный песок (1) – 100 г.
Сливки 35% – 350 г.
Молоко – 120 г.
Желтки – 55 г.
Сахарный песок (2) – 25 г.
Ванильный стручок – 1 шт.
Молочный шоколад – 400 г.

Приготовить карамель из сахара (1). Довести сливки и молоко до кипения, дегласировать ими карамель в несколько приемов. Дать слегка остыть. Семена ванили вычистить в карамельную массу. Перемешать желтки, сахар и добавить их к карамельной части массы, довести до 85°, постоянно помешивая. Процедить на растопленный шоколад, вылить в форму для вставки и заморозить.

Спонж:
Сахарный песок – 75 г.
Яйца – 75 г.
Разрыхлитель – 6 г.
Миндальная мука – 15 г.
Мука – 30 г.
Диоксид титана

Диоксид титана (краситель Е171 в Европе запрещен для употребления в пищу, однако автор указывает его в рецепте, поэтому его применение опционально – прим. перев.)
Смешать сахар с яйцами до легкого побеления, добавить остальные ингредиенты. Выдавить в бумажный стаканчик на 3/4 высоты. Готовить в микроволновке в течение 40 секунд на максимальной мощности.

Сборка:
Декор из молочного шоколада
Спонж (рецепт выше)

• Выдавить немного мусса в основание формы и покрыть им стенки формы. Дать ему схватиться несколько минут при комнатной температуре,
• Вложить вставки бисквита с крустилантом и кремё.
• Покрыть муссом до краев, заровнять и заморозить форму.
• Достать торт из формы и покрыть велюрным покрытием (белый шоколад 200г. и какао-масло 250г., растопленные, рабочая температура – 45°, по желанию можно добавить немного диоксида титана).
• Украсить кусочками бисквита из микроволновки и листом из темперированного молочного шоколада.


Хотите каждую неделю бесплатно получать подборку рецептов и видео от топ кондитеров? Тогда пoдпиcывaйтecь на наш еженедельный онлайн журнал.
Годные рабочие рецепты из иностранных книг и журналов совершенно бесплатно.
Пoдпиcaться тут
vk.com/app5728966_-103547324#573207


Я практикующий женский коуч и руководитель университета отношений Анастасии Милан.

Мне 30 лет. Я езжу на KIA Optima, за пару миллионов рублей, живу в квартире в центре Москвы, на выходные уезжаю в загородный дом.

Я замужем за молодым миллионером. Мой личный доход больше 2 000 000 руб. Мой шоппинг в самых известных и дорогих бутиках Москвы и Европы. Я много путешествую и постоянно обучаюсь, в том числе у известных коучей-миллионеров.

Я выдаю девушек замуж за достойных и серьезных мужчин - альфа-самцов. Обучаю женщин создавать подарки, квартиры, автомобили и деньги от мужчин и жить за их счёт.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • шампиньоны - 250 гр.
  • лук - 1 шт.
  • фасоль/консервированная/ - 1 банка
  • яйцо - 3 шт.
  • майонез - 3 ст.л.
  • масло раст. - для обжарки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны моем, чистим, нарезаем соломкой.

Всыпаем на разогретую сковородку с растительным маслом, обжариваем, выпариваем лишнюю воду.

Когда грибы начнут жарится, добавляем, нарезанный полукольцами лук.

И обжариваем до ровного золотистого цвета лука.

В салатник выкладываем фасоль (жидкость предварительно сливаем) и нарезанные соломкой яйца.

Добавляем слегка остывшие шампиньоны с луком.

Солим, перчим, заправляем майонезом.

Салату лучше дать постоять некоторое время перед подачей, чтобы он настоялся.

Видео рецепт

Дополнительная информация

С красивым праздником вас, друзья! Как здорово, когда двое заботятся друг о друге, хотят порадовать любимых подарками, готовят радостные сюрпризы!Приготовленный собственными руками салат как нельзя лучше расскажет о ваших чувствах!Порадуйте свою половинку.

Похожие рецепты






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Ограничение по возрасту 18+. Произведение содержит откровенные любовные сцены.

1001 ночь Эммануэль. Послевкусие любви.


Эммануэль:
Это было незабываемо! 05.12.2016 23:23

Маркиз Де Сад:
Наши крики слились в один крик 05.12.2016 23:24

Эммануэль:
Мы получили одновременно наивысший оргазм. 05.12.2016 23:25

Эммануэль:
Ты расслаблен я рядом и нас уносит далеко в небесное пространство вселенной 05.12.2016 23:26

Маркиз Де Сад:
Я же неоднократно испытал семяизвержение. 05.12.2016 23:26

Маркиз Де Сад:
Я хочу тебя осеменить, как жеребец кобылку. 05.12.2016 23:27

Эммануэль:
Ангел мой полетаем. расслабься и насладись полетом фееричного кайфа. 05.12.2016 23:27

Эммануэль:
Тебе понравилось, мне ОЧЕНЬ. 05.12.2016 23:27

Маркиз Де Сад:
Я в восторге! 05.12.2016 23:28

Маркиз Де Сад:
Непередаваемые ощущения! 05.12.2016 23:28

Эммануэль:
Просто представь что это могло происходить наяву, а не во сне 05.12.2016 23:28

Маркиз Де Сад:
Как будто прыгнул с парашютом. 05.12.2016 23:28

Маркиз Де Сад:
Я схожу от этого с ума. 05.12.2016 23:29

Эммануэль:
И это было бы намного КРУЧЕ! 05.12.2016 23:29

Маркиз Де Сад:
Не трави душу. 05.12.2016 23:29

Маркиз Де Сад:
Просто фантастика! 05.12.2016 23:29

Маркиз Де Сад:
Ты любишь секс? 05.12.2016 23:29

Эммануэль:
Надо в следующий раз попробовать в полете после прыжка с парашютом 05.12.2016 23:29

Маркиз Де Сад:
Где-то я видел такое видео. 05.12.2016 23:30

Маркиз Де Сад:
В ютубе есть. 05.12.2016 23:30

Эммануэль:
Сейчас я раскрылась и испытываю наивысшее удовольствие от оргазма 05.12.2016 23:30

Маркиз Де Сад:
Я всё время представляю твою киску и её пещерку! 05.12.2016 23:31

Эммануэль:
Раньше меня ничего так не заводило. муж был рядом)))) 05.12.2016 23:31

Маркиз Де Сад:
Ты меня просто свела с ума! 05.12.2016 23:32

Маркиз Де Сад: Не могу представить тебя другой. 05.12.2016 23:32

Эммануэль:
И черт побери, я хочу секса как наркотик. 05.12.2016 23:32

Маркиз Де Сад:
Ты так раскрылась в любви? 05.12.2016 23:32

Маркиз Де Сад:
Чтобы я делал без тебя? 05.12.2016 23:33

Эммануэль:
Это сидело во мне всегда, но глубоко глубоко! 05.12.2016 23:33

Маркиз Де Сад:
Ты раскрепостила своё тело и Душу! 05.12.2016 23:33

Эммануэль:
Мне муж не изменял на протяжении 31 года 05.12.2016 23:33

Эммануэль:
Я для него была всем в одном флаконе. и женой, и матерью, и любовницей, и проституткой, и другом. 05.12.2016 23:34

Маркиз Де Сад:
Тогда у тебя всё было. Ты счастливый человек. 05.12.2016 23:35

Эммануэль:
Нет, у меня не было самого главного 05.12.2016 23:35

Маркиз Де Сад:
Я завидую белой завистью. 05.12.2016 23:35

Эммануэль:
Этой страсти 05.12.2016 23:35

Эммануэль:
И мужчины, которого хочешь каждую секунду 05.12.2016 23:36

Маркиз Де Сад:
Я тоже тебя хочу каждое мгновение, каждой клеточкой своего тела. 05.12.2016 23:37

Эммануэль:
Я сейчас закрыла глаза и представила как мы в интимной обстановке стоя посреди комнаты совершенно обнаженные не только телом но и душой 05.12.2016 23:38

Маркиз Де Сад:
Я тоже вижу это каждый вечер. 05.12.2016 23:40

Эммануэль:
Обнимаем друг друга, сплетаясь телами. ты гладишь меня руками по телу меня это сильно заводит, мелкая дрожь пробегает по всему телу 05.12.2016 23:40

Маркиз Де Сад:
Ты очень сексуальная. 05.12.2016 23:40

Маркиз Де Сад:
Твои мягкие бёдра касаются моего паха 05.12.2016 23:41

Я Маркиз Де Сад:
Придавливают моего малыша 05.12.2016 23:41

Эммануэль:
Я тебя касаюсь своими ладошками, провожу слегка по твоим ягодицам, по внутренней части паха 05.12.2016 23:41

Маркиз Де Сад:
Он просыпается и стремится к тебе. 05.12.2016 23:42

Эммануэль:
Прижимаюсь своей красивой пышной грудью к твоей, обхватываю тебя за плечи. 05.12.2016 23:42

Маркиз Де Сад:
В яичках растёт напряжение и истома 05.12.2016 23:43

Маркиз Де Сад:
Да, касайся грудью 05.12.2016 23:43

Маркиз Де Сад:
Она у тебя прекрасна 05.12.2016 23:43

Эммануэль:
Я вся горю желанием снова и снова 05.12.2016 23:43

Маркиз Де Сад:
Красивые груди-это моя слабость 05.12.2016 23:44

Эммануэль:
Загни меня рачком на стол и войди в меня жестко 05.12.2016 23:44

Маркиз Де Сад:
Я тебе помассирую сосочки 05.12.2016 23:44

Маркиз Де Сад:
Поласкаю грудь 05.12.2016 23:44

Маркиз Де Сад:
покрою поцелуями всю тебя от шеи до живота 05.12.2016 23:45

Эммануэль:
У меня нет больше терпения, я хочу тебя страстно 05.12.2016 23:45

Маркиз Де Сад:
Мой мальчик ласкает твои груди 05.12.2016 23:46

Маркиз Де Сад:
и плавно переходит дальше 05.12.2016 23:46

Эммануэль:
Я лежу на столе. ласкай меня мне нравятся твои поцелуи 05.12.2016 23:46

Маркиз Де Сад:
Я касаюсь губами твоей киски. 05.12.2016 23:47

Эммануэль:
Вауууу 05.12.2016 23:47

Эммануэль:
Ойойййййй 05.12.2016 23:47

Маркиз Де Сад:
раскрываю её и вылизываю твой сладкий сок 05.12.2016 23:47

Эммануэль:
Я раскрыта тебе 05.12.2016 23:47

Эммануэль:
я задыхаюсь от нежности 05.12.2016 23:48
Маркиз Де Сад:
Языком ласкаю твои нежные лепестки 05.12.2016 23:48

Эммануэль:
от твоей, моей прелести 05.12.2016 23:48

Маркиз Де Сад:
Твою розовую мякоть облизываю 05.12.2016 23:49

Эммануэль:
ты сказка, я опять тебя хочу. 05.12.2016 23:49

Маркиз Де Сад:
Я тоже уже готов к соитию с моей сладенькой малышкой 05.12.2016 23:50

Эммануэль:
Маркиз , ты самый лучший секс в моей жизни. 05.12.2016 23:50

Эммануэль:
Она вся горит от нетерпения впустить твоего мальчика 05.12.2016 23:51

Маркиз Де Сад:
Я угадал тебя. 05.12.2016 23:52

Маркиз Де Сад:
Я заслужил это долгим ожиданием любви 05.12.2016 23:52

Эммануэль:
Иди же скорей и овладей моей киской 05.12.2016 23:52

Маркиз Де Сад:
Я вхожу в неё 05.12.2016 23:53

Маркиз Де Сад:
вначале нежно и медленно 05.12.2016 23:53

Эммануэль:
Я вскрикиваю от наслаждения соития 05.12.2016 23:53

Маркиз Де Сад:
затем разгоняю свой болид 05.12.2016 23:53

Эммануэль:
Это очень мне нравится стритрейсинг в постели 05.12.2016 23:54

Маркиз Де Сад:
Ты наполнена соком и мой мальчик с хлюпаньем купается в твоей лагуне 05.12.2016 23:54

Эммануэль:
Устроим гонки с препятствиями 05.12.2016 23:55

Маркиз Де Сад:
Давай попробуем 05.12.2016 23:55

Маркиз Де Сад:
Ты сжимаешь мышцами мой огурчик 05.12.2016 23:56

Эммануэль:
Вот сейчас реально можно испытать сквиртл если ты прижмешься к моему животику и надавишь на точку G 05.12.2016 23:56

Маркиз Де Сад:
У болида уже горят шины от напряжения и страсти. 05.12.2016 23:56

Маркиз Де Сад:
Я вхожу в тебя с силой 05.12.2016 23:57

Эммануэль:
Прижми меня крепче, я хочу почувствовать тебя всем своим телом 05.12.2016 23:57

Маркиз Де Сад:
и тесно тесно прижимаюсь к твоему лобку 05.12.2016 23:57

Эммануэль:ммм
Ваоуууу 05.12.2016 23:58
Маркиз Де Сад:
Мы уже одно целое 05.12.2016 23:58
Эммануэль:
Как здорово 05.12.2016 23:58
Маркиз Де Сад:
всё моё- твоё 05.12.2016 23:58
Эммануэль:
я уже на подходе 05.12.2016 23:58
Эммануэль:
я готова облить тебя струей моего сладкого сока 05.12.2016 23:59
Эммануэль:
хочу чтобы кончил мне на лицо 05.12.2016 23:59
Маркиз Де Сад:
Он сейчас сольётся с моим извержением 06.12.2016 00:00
Маркиз Де Сад:
Я вынимаю своего мальчика и 06.12.2016 00:00
Эммануэль:
а теперь медленнее больше чувств 06.12.2016 00:00
Маркиз Де Сад:
первые капли сливаю на соски 06.12.2016 00:00
Эммануэль:
извергни всю красоту на меня 06.12.2016 00:01
Маркиз Де Сад:
твои большие и круглые от возбуждения 06.12.2016 00:01
Маркиз Де Сад:
судороги рвут моё тело 06.12.2016 00:01
Эммануэль:
ваоуууууу как же мне хорошо я готова кричать от счастья 06.12.2016 00:02
Маркиз Де Сад:
Малыш готов поцеловать тебя в губки 06.12.2016 00:02
Эммануэль:
и неземного наслаждения 06.12.2016 00:02
Эммануэль:
последнюю капельку я проглочу 06.12.2016 00:02
Маркиз Де Сад:
Давай! 06.12.2016 00:03
Маркиз Де Сад:
Я в райском наслаждении выплёскиваю струю тебе прямо в ротик 06.12.2016 00:03
Эммануэль:
да да кончай мой милый котенок кошечка довольна 06.12.2016 00:04
Маркиз Де Сад:
рукой выдавливаю последние капли 06.12.2016 00:04
Маркиз Де Сад:
этой ценной влаги 06.12.2016 00:04
Маркиз Де Сад:
на твои алые губки 06.12.2016 00:05
Маркиз Де Сад:
щёчки 06.12.2016 00:05
Эммануэль:
и последний штрих я глубоко в горло захватываю твоего пацана 06.12.2016 00:05
Маркиз Де Сад:
о. да! 06.12.2016 00:05
Маркиз Де Сад:
чувствую как он вошёл глубоко в глотку 06.12.2016 00:05
Маркиз Де Сад:
стал таким большим 06.12.2016 00:06
Эммануэль:
мне очень кайфово. моя киска удовлетворена 06.12.2016 00:06
Маркиз Де Сад:
и толстым 06.12.2016 00:06
Маркиз Де Сад:
Спасибо тебе, кисуля. 06.12.2016 00:06

Маркиз Де Сад:
Давай полежим секундочку 06.12.2016 00:06

я хочу целовать его бесконечно 06.12.2016 00:07

Маркиз Де Сад:
в объятиях друг друга. 06.12.2016 00:07

Маркиз Де Сад:
Он твой 06.12.2016 00:07

Маркиз Де Сад:
Можешь наслаждаться им 06.12.2016 00:07

ложись мне на грудь, я поглажу твою голову и успокою окончательно 06.12.2016 00:07

Маркиз Де Сад:
Он уже твоя часть 06.12.2016 00:08

Маркиз Де Сад:
часть твоего тела 06.12.2016 00:08

Мы с тобой сексуально сумасшедшие. 06.12.2016 00:08

Маркиз Де Сад:
давай отдохнём и поболтаем 06.12.2016 00:08

Маркиз Де Сад:
это точно. 06.12.2016 00:09

Маркиз Де Сад:
Никогда не думал, что смогу так 06.12.2016 00:09

давай расслабимся мозгами в другом направлении 06.12.2016 00:09

ты посмотри на время 06.12.2016 00:09

Маркиз Де Сад:
Давай отвлечёмся от секса, иначе сойдём с ума. 06.12.2016 00:10

только было 22:00 06.12.2016 00:10

Маркиз Де Сад:
Всё давай баиньки. 06.12.2016 00:10

Маркиз Де Сад:
Завтра рано вставать? 06.12.2016 00:10

Давай сладкий мой мужчина! 06.12.2016 00:10

Маркиз Де Сад:
В 6 06.12.2016 00:10

Я укрою тебя своим телом и мы уснем 06.12.2016 00:11

Маркиз Де Сад:
Мы 2 часа находились в состоянии оргазма. 06.12.2016 00:11

Взрыв мозга. Я шепчу тебе на ушко: спокойной ночи и сладких снов. 06.12.2016 00:12

Маркиз Де Сад:
Я засыпаю , укутавшись твоими шикарными грудями 06.12.2016 00:12

Эммануэль:
обними меня взамен 06.12.2016 00:12
Маркиз Де Сад:
Тебе фантастических сновидений! 06.12.2016 00:12
Эммануэль:
Люблю тебя. Все спать. 06.12.2016 00:12
Маркиз Де Сад:
Спи сладко, моя маленькая Муза. 06.12.2016 00:13
Маркиз Де Сад:
Отправил смайлик с влюблёнными сердечками.
06.12.2016 00:13
Эммануэль:
Вам отправлена гифка- Влюблённая пара , слившаяся в эротическом экстазе
06.12.2016 00:13
Маркиз Де Сад:
Вы отправили гифку - Два влюблённых целующихся голубка.
06.12.2016 00:14
Эммануэль:
Ты мой сладкий сон. 06.12.2016 00:14

Читайте также: