Рецепт салата катрин пошагово с фото



  • Комментарии
  • В избранное
  • Крабовые палочки 400 гр
  • Картофель 2 шт
  • Кукуруза 300 гр
  • Лук белый 1 шт
  • Оливки зеленые 6 шт
  • Оливки черные 4 шт
  • Корнишоны 4 шт
  • Каперсы
  • Перец болгарский 3 шт
  • Яйцо (отварное) 5 шт
  • Майонез 150 мл
  • Перец душистый
  • Куркума
  • Соль морская
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Крабовые палочки
  • Тип блюда:Обед

Отварить картофель, помять в пюре


Кукурузу отварить, срезать с качана(можно брать консервированную)


Нарезать крабовые палочки


Очистить и нарезать мелко лук


Мелко нарезать маринованные корнишоны и оливки


Перцы болгарские запечь 20 минут в духовке, снять кожицу и нарезать мелко


Яйца отварить, очистить и мелко нарезать


Смешать все ингредиенты


Добавить майонез, специи, хорошо перемешать


Украсить салат каперсами. Приятного аппетита!



Аппетитный салат «Арбузная долька», рецепт с фото

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Вы все еще сомневаетесь в том, какую закуску вам подать к праздничному столу? Тогда салат «Катрин» обязательно развеет ваши сомнения, и удивит ваших гостей целым букетом новых сочетаний вкусов, которые ещё не скоро забудутся!

Ингредиенты:

  • Курица – 300 гр.
  • Апельсин плодового куста; вид рода Цитрус семейства Рутовые, а также плод этого дерева – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Гранат – ?.
  • Яблоко – 1 шт.

Приготовление:

Для салата лучше всего использовать куриное филе. Промойте его, немного посолите и, положив в кипящую воду, варите до готовности, после чего воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны слейте и, дав мясу остыть, аккуратно разделите его на некрупные кусочки. (Если же вы используете курицу или домашняя курица (лат с косточками или целого цыплёнка, то сразу после того как мясо сварится, аккуратно, руками разберите мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) на волокна отделив его от костей, а дальше – по той же технологии) Уберите мясо в сторону и дайте ему остыть.

Апельсин очистите от кожуры перикарпий (лат. pericárpium) — часть плода семенных растений и, разделив на дольки, режем город в Свердловской области Российской Федерации, административный центр Режевского городского округа на 4-5 частей часть — элемент множества; воинская часть — в ВС Союза ССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых сил Союза и каждую. Нож, которым вы нарезаете апельсин, должен быть очень острым, так как иначе вы просто выдавите из мякоти весь сок, который должен бы оказаться в салате. Из яблок удаляем середину, разрезав пополам и очищаем кожуру, а затем нарезаем тонкими полудольками. Яблоко сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков требуется обязательно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока жидкий пищевой продукт, полученный в результате отжима съедобных спелых плодов овощных или фруктовых культур , иначе мякоть потемнеет. В общей миске смешайте все ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде , добавьте сметану густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски , соль, чёрный молотый перец и перемешиваем. Убираем салат Салат (лат « Катрин Катрина — испанский вариант женского имени Екатерина » в холодильник, где позволяем ему настояться пять-десять минут, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель чего перемешиваем вновь и перед подачей посыпаем зернами река в России, протекает по Чердынскому району Пермского края граната (мн. ч. — гранаты) — многозначный термин, также фамилия: Гранат — группа минералов состава R2+3 R3+2 [SiO4]3; о разновидностях см. категорию Гранат .



Куриное филе отварить до готовности и остудить.


На плоскую тарелку выложить листья салата. Для оформления салата использовать сервировочное кольцо. Выложить первым слоем мелко нарезанное куриной филе, немного смазать майонезом.


Выложить слой тертой отварной моркови.


Добавить мелко нарезанный чернослив, смазать майонезом.


Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.


Посыпать измельченными орехами.


Убрать кольцо и украсить короной из болгарского перца.


Наш вкусный Салат «Екатерина» с курицей и черносливом готов. Можно подавать к праздничному столу.


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 400 гр. капуста свежая
  • 1 шт. грудка куриная отварная
  • 100 гр. морковь свежая
  • 150 гр. виноград без косточек
  • 2 ст.л. майонез домашний
  • 1/2 ч.л специи для курицы и овощей
  • 1/2 ч.л сухой укроп
  • соль
  • 1-2 зубчика чеснока
  • петрушка, морковь для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить куриную грудку с добавлением соли и специй

Соединить все ингредиенты

Выложить в форму

Украсить сверху по своему желанию.

Дополнительная информация

Похожие рецепты






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."


Детальное описание: салат катрин рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Вы все еще сомневаетесь в том, какую закуску вам подать к праздничному столу? Тогда салат «Катрин» обязательно развеет ваши сомнения, и удивит ваших гостей целым букетом новых сочетаний вкусов, которые ещё не скоро забудутся!

Ингредиенты:

  • Курица – 300 гр.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Гранат – ?.
  • Яблоко – 1 шт.

Приготовление:

Для салата лучше всего использовать куриное филе. Промойте его, немного посолите и, положив в кипящую воду, варите до готовности, после чего воду слейте и, дав мясу остыть, аккуратно разделите его на некрупные кусочки. (Если же вы используете курицу с косточками или целого цыплёнка, то сразу после того как мясо сварится, аккуратно, руками разберите мясо на волокна отделив его от костей, а дальше – по той же технологии) Уберите мясо в сторону и дайте ему остыть.

Апельсин очистите от кожуры и, разделив на дольки, режем на 4-5 частей каждую. Нож, которым вы нарезаете апельсин, должен быть очень острым, так как иначе вы просто выдавите из мякоти весь сок, который должен бы оказаться в салате. Из яблок удаляем середину, разрезав пополам и очищаем кожуру, а затем нарезаем тонкими полудольками. Яблоко требуется обязательно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, иначе мякоть потемнеет. В общей миске смешайте все ингредиенты, добавьте сметану, соль, чёрный молотый перец и перемешиваем. Убираем салат «Катрин» в холодильник, где позволяем ему настояться пять-десять минут, после чего перемешиваем вновь и перед подачей посыпаем зернами граната.

Салат “Екатерина” я пробовала в гостях, вкуснотища необыкновенная! Поэтому я повторила его дома и теперь рецепт с фото показываю вам.

Мне очень нравятся лёгкие салаты с пикантным изысканным вкусом, поэтому я не смогла остаться равнодушной к такому блюду. Ну, посудите сами: свежие овощи (в данном случае салатный перец) отлично сочетаются с маринованными огурцами и сахарной консервированной кукурузой, а если к ним добавить обжаренные с луком грибы, то салат получается просто изумительно вкусным и красивым по презентации. Интересно, почему он называется “Екатерина”? Если знаете, напишите в комментариях. Грибы, кстати, можно брать любые, но мне больше нравятся маринованные шампиньоны, при обжаривании они становятся особенно пикантными и вкусными. Но если у вас на полочке стоят маринованные лисички или опята, думаю, что вкус салата только выиграет от аромата лесных грибов. Кстати, консервированную кукурузу можно заменить горошком или отварить замороженную мексиканскую смесь – в этом случае в салате будут присутствовать острые нотки и яркие краски ингредиентов. Что касается заправки, можете использовать любой соус, который больше любите. Сейчас в магазине соусы предоставлены в большом ассортименте, поэтому пробуйте, импровизируйте и наслаждайтесь вкусом блюда. Мне больше нравится заправлять салат домашним майонезом.

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты: – грибы (шампиньоны маринованные) – 1 б.,
– кукуруза сахарная (в консервированном виде) – 1 б.,
– перец салатный – 1-2 шт.,
– огурец маринованный (солёный) – 2-3 шт.,
– лук-репка – 1 шт.,
– масло – 1 ст.л.,
– соль кухонная или морская (мелкого помола),
– специи (по вкусу),

Сперва чистим лук и режем его довольно мелко, чтобы он быстрее и равномернее прожарился. Далее сливаем жидкость с грибов и режем их на части, но не очень мелко.

Разогреваем сковородку и кладём на неё масло, затем добавляем лук и хорошенько обжариваем его пару минут до нежного цвета. Затем выкладываем на сковородку грибы и тушим их с луком около 5 минут, затем остужаем.

Чистим перец от семян, срезаем плодоножку и шинкуем его небольшими кубиками.

Теперь нарезаем промытые от рассола или маринада огурцы.

В салатник кладём перец и огурцы. Затем выкладываем пассированные грибы с луком, добавляем соль, специи докладываем процеженную от жидкости кукурузу.

Добавляем майонез.

Перемешиваем и презентуем салат “Екатерина” к столу.

Приятного аппетита!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!


Ингредиенты:

● 1 банка сладкой кукурузы,
● 1 банка консервированных шампиньонов,
● 2-3 соленых огурца,
● 1-2 красных болгарских перца,
● 1 средняя луковица, майонез.


Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Торт со сгущенкой на сковороде

Салат Красное море

6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

Яйца фаршированные грибами

НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ “РЫБНОЕ ЧУДО”

Слоёный салат с грибами

Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Трубочки с белковым кремом

ТОРТ «КОФЕ С ШОКОЛАДОМ»/НЕ НУЖНО ВЫПЕКАТЬ!

Торт “Тающее чудо”

Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости – Очень вкусный!

Топ-10 самых интересных и вкусных салатов

Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук

Мясо в духовке – нежное и сочное


МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ

Предыдущая запись


Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Наш сайт Кулинарные рецепты предлагает Вам рецепт приготовления салата с курицей "Катрин"



Чтобы приготовить салат с курицей "Катрин" потребуется

апельсин
20 гр-м сметаны
пол граната
одно яблоко

Вареную курицу, нарезаем на небольшие по размеру кусочки.
Апельсин разделяем на дольки и режем (лучше апельсин аккуратно порвать, чтобы вкусный сок не вытек просто так) каждую дольку на четыре части. Яблоко так же нарезаем на некрупные куски. Перемешиваем со сметаной нарезанные фрукты , добавляем куриное мясо и зерна граната.Салат с курицей "Катрин" готов.

-Рубрики

  • ВЫПЕЧКА (941)
  • Торты, Пирожные (307)
  • Пироги и Кулебяки (167)
  • Печенье (104)
  • Рулеты (86)
  • Хлеб, хлебобулочные (77)
  • Торт без выпечки (58)
  • Несладкое (57)
  • Кексы (50)
  • Блины, Оладьи (28)
  • Куличи (28)
  • Пицца (25)
  • Мастика. Украшение. (16)
  • Тесто (3)
  • Вторые блюда (469)
  • Из овощей (128)
  • Из курицы (109)
  • Из картофеля (99)
  • Из мяса (85)
  • Из рыбы (66)
  • Запеканки (31)
  • Из крупы (16)
  • Из макарон (12)
  • Вязание спицами (352)
  • Кофты. Пуловеры. Жилеты (29)
  • Уроки вязания (25)
  • Шали, шарфы, шапочки (15)
  • Разное (13)
  • Узоры и схемы вязания. (13)
  • Носки. Тапочки. Следки. (9)
  • Варежки. Перчатки. Митенки (4)
  • Вязание крючком (329)
  • Разное (22)
  • Салфетки Скатерти Дорожки (14)
  • Уроки вязания крючком (14)
  • Шали, шарфы, шапочки (7)
  • Кофты. Пуловеры. Жилеты (6)
  • Узоры и схемы вязания. (5)
  • Носки. Тапочки. Следки. (4)
  • Варежки. Перчатки. Митенки (4)
  • Для блога (289)
  • Картинки (39)
  • для дневника (26)
  • Кнопки. (3)
  • Рамки (1)
  • Полезные советы (271)
  • Медицина и Здоровье (269)
  • Травы и Здоровье (11)
  • Простуда. (8)
  • Грибок (4)
  • Волосы (2)
  • Зубы, зубные корни (1)
  • Мой комп (243)
  • Закуски (232)
  • Магия, Заговоры, Заклинания (232)
  • Молитвы (4)
  • Гадание (разное) (3)
  • Салаты (214)
  • С овощами (160)
  • С курицей (77)
  • С грибами (56)
  • С морепродуктами (17)
  • С рыбой (15)
  • С мясом (8)
  • Шью сама (160)
  • Вязаная одежда для малышей (155)
  • Пинетки. Носочки. Варежки. (9)
  • Советы на Сейчас и про Запас (131)
  • Новое (123)
  • Вышивание (123)
  • Лентами (2)
  • Стать красивой (119)
  • Зимние запасы (111)
  • Фитнес и Спорт (103)
  • Фотошоп (77)
  • Для сада - огорода (65)
  • Салфетки крючком (65)
  • Стихи и Музыка (64)
  • Диеты (63)
  • Детские рецепты (56)
  • Наш дом (55)
  • Дизайн, Интерьер (35)
  • Ремонт в доме, на даче (25)
  • Заработок в интернете (55)
  • Первые блюда (53)
  • Десерт (48)
  • Молоко, Творог, Сыр (40)
  • Плетение (36)
  • Бисер и Бисероплетение (1)
  • Фриволите (1)
  • Молитвы, религия (36)
  • Завтрак (31)
  • Рецепты для СВЧ (31)
  • Поделки. Переделки. (26)
  • Топиарии (3)
  • Бисер (1)
  • Вина, Наливки, Настойки (23)
  • Блюда в гошочке (21)
  • Игрушки (21)
  • Разное (18)
  • Женские советы (18)
  • Маникюр. Педикюр. (2)
  • Открытки, поздравления (18)
  • Соусы (17)
  • Украшение блюд (13)
  • Это интересно (12)
  • Мультиварка (11)
  • Каталог рецептов (10)
  • Кофе, чай и другое (8)
  • Мастер класс (рукоделие) (6)
  • Машинное вязание (5)
  • Вязание на ЛУМЕ (4)
  • Кухня народов мира (4)
  • Корейская кухня (3)
  • Японская кухня (1)
  • Вязаные штучки для дома (4)
  • Физиогномика, хиромантия (4)
  • Флешки (3)
  • Хвастаюсь (3)
  • Видео (2)
  • Травы и приправы (2)
  • Аудиокниги (1)
  • Уроки (1)
  • Учимся вязать (спицы, крючок) (1)
  • Вторая жизнь вещей. (1)
  • Женщина и Мужчина (1)

-Музыка

-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


Это экзотический салат. Им можно украсить праздничный стол. Это блюдо — один из самых вкусных салатов, несмотря на то, что оно и по рецептуре и по процессу приготовления очень простое. Мне этот салат нравится тем, что он очень легкий и освежающий.

  • Отварная курица - 300 г,
  • Апельсин - 1 шт.,
  • Сметана - 1 ст. л.,
  • Гранат - 1/2 шт.,
  • Яблоко - 1 шт.
  • Веточки зелени.

Приготовление:

Отварную курицу нарезаем небольшими кубиками.

Апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки, и разрезаем каждую дольку на четыре части.

Яблоко очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и нарезаем мелкими кубиками.

Подготовленные фрукты соединяем, добавляем сметану и перемешиваем. Затем добавляем подготовленную курицу, горсть зерен граната и еще раз перемешиваем.

Готовый салат выкладываем в салатник и украшаем веточками зелени. И подаем к столу.


Салат Екатерина Мудрая вкусный рецепт на любой праздничный, в том числе и Новогодний стол. Сейчас, в преддверии праздника, многие задаются вопросом, что приготовить, составляя меню заранее. Могу смело рекомендовать рецепт этого красивого, а главное вкусного салата. Кроме того дальше дам еще несколько рекомендаций для праздничного меню.

Салат Екатерина Мудрая рецепт

Салат Екатерина Мудрая сытный и в то же время благодаря ананасу и гранату легкий, вкусный салат.

Ингредиенты салата Екатерина Мудрая


Отварное куриное мясо(можно брать любое) 500 гр

Сыр твердый 200-300 гр

Лук репчатый 3 шт.

Ананасы консервированные 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Майонез 100 гр рецепт (домашнего майонеза смотрите здесь)

Масло растительное 30 гр

Салат Екатерина Мудрая рецепт с фото пошагово

1.Куриное мясо я отвариваю заранее с вечера, остужаю его в бульоне, так оно остается более сочным. Мясо режется небольшими кусочками или разбирается на волокна.
2. Далее крошим и обжариваем в небольшом количестве растительного масла лук.

3. Трем на мелкой терке сыр.

3. Ананасы режем небольшими кусочками.

4. Чистим и разбираем гранат на ядрышки.

5. В остывший жаренный лук выдавливаем дольку чеснока и смешиваем.

6. Выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом. Как я уже отмечала, майонез лучше приготовить свой, домашний-поскольку праздничные столы изобилуют всевозможными салатами и что бы хоть как-то облегчить себе, своему организму усвоение пищи, в наших силах приготовить более полезную к ним заправку.

Итак, первым слоем идет отварная курица.

7. Следующим слоем выкладываем жареный и смешанный с чесноком лук.

8. Далее идет ананас (на фото у меня небольшая путаница-я спутала последовательность-сыр положила перед ананасом).

9. Следующий слой тертый на мелкой терке сыр.

10. Завершающий слой ядрышки граната. Украшаем салат на свое усмотрение. По верху я украсила кусочками ананаса и гранатом вдоль основания-просто и красиво получилось.

Салат Екатерина Мудрая украсит любой праздничный стол и по достоинству будет оценен гостями. А кроме того рекомендую посмотреть другие рецепты на праздник тут.


Салат фото:


Вы все еще сомневаетесь в том, какую закуску вам подать к праздничному столу? Тогда салат «Катрин» обязательно развеет ваши сомнения, и удивит ваших гостей целым букетом новых сочетаний вкусов, которые ещё не скоро забудутся!

Ингредиенты:

  • Курица – 300 гр.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Гранат – ?.
  • Яблоко – 1 шт.

Приготовление:

Для салата лучше всего использовать куриное филе. Промойте его, немного посолите и, положив в кипящую воду, варите до готовности, после чего воду слейте и, дав мясу остыть, аккуратно разделите его на некрупные кусочки. (Если же вы используете курицу с косточками или целого цыплёнка, то сразу после того как мясо сварится, аккуратно, руками разберите мясо на волокна отделив его от костей, а дальше – по той же технологии) Уберите мясо в сторону и дайте ему остыть.

Апельсин очистите от кожуры и, разделив на дольки, режем на 4-5 частей каждую. Нож, которым вы нарезаете апельсин, должен быть очень острым, так как иначе вы просто выдавите из мякоти весь сок, который должен бы оказаться в салате. Из яблок удаляем середину, разрезав пополам и очищаем кожуру, а затем нарезаем тонкими полудольками. Яблоко требуется обязательно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, иначе мякоть потемнеет. В общей миске смешайте все ингредиенты, добавьте сметану, соль, чёрный молотый перец и перемешиваем. Убираем салат «Катрин» в холодильник, где позволяем ему настояться пять-десять минут, после чего перемешиваем вновь и перед подачей посыпаем зернами граната.








Что только не называют популярными женскими именами: мебельные стенки, цветочные композиции. Не обошлось без имен и в кулинарии. Особенно часто красивые имена получают салаты. Возможно, потому, что каждая уважающая себя хозяйка старается придумать свой интересный и оригинальный салат. Делимся рецептами холодных блюд с женскими именами.

Салат «Даша»



Шаг 2. Изюм залить горячей водой, подождать 10 минут, слить воду.

Шаг 3. Выложить изюм на слой моркови.

Шаг 4. Натереть сыр, чеснок пропустить через пресс. Смешать с майонезом. Положить третьим слоем на изюм.

Шаг 5. Натереть на терке свеклу, смешать с майонезом, выложить четвертым слоем.

Шаг 6. Посыпать сверху орехами, убрать в холодильник на 2 часа перед подачей.

Салат «Татьяна»


Шаг 1. Отварить яйца вкрутую.

Шаг 2. Мелко нарезать лук, ошпарить его кипятком, откинуть на сито, дать стечь воде.

Шаг 3. Яйца нарезать кубиками, нарезать небольшими кусочками ананас, натереть сыр.

Шаг 4. Курицу выложить на дно формы, сверху положить лук, смазать салат майонезом.

Шаг 5. Сверху на лук положить сыр, смазать майонезом. Положить ломтики ананаса.

Шаг 6. Дать салату настояться пару часов.

Салат «Мария»


Шаг 1. Нарезать колбасы и балык соломкой.

Шаг 2. Добавить зеленый горошек.

Шаг 3. Нарубить грецкие орехи. Замочить курагу и другие сухофрукты, слить и обсушить их на полотенце.

Шаг 4. Нарезать сухофрукты, добавить в салат.

Шаг 5. Нарубить зелень и лук, заправить майонезом. Украсить веточками зелени.

Салат «Арина»


Шаг 1. Отварить яйца вкрутую.

Шаг 2. Огурцы помыть, очистить кожуру, если нужно, нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3. Нарезать яйца, смешать с огурцами и добавить кукурузу.

Шаг 4. Нарубить мелко зелень, заправить салат сметаной, посолить и поперчить.

Шаг 5. Украсить дольками перепелиного яйца.

Салат «Алина»



Шаг 2. Курицу посолить, поперчить обжарить на растительном масле до готовности.

Шаг 3. Лук нарезать колечками и обжарить.

Шаг 4. Курицу, яблоко, огурец, яйца нарезать соломкой. Добавить лук.

Шаг 5. Нарезать тонко салат, добавить к остальным ингредиентам.

Шаг 6. Взбить сливки, добавить в них немного горчицы и заправить салат.

Шаг 7. Нарубить фисташки и посыпать салат.

Салат «Екатерина»


Шаг 1. Лук порезать колечками и обжарить в сливочном масле.

Шаг 2. Добавить к луку шампиньоны и обжаривать 3 минуты.

Шаг 3. Нарезать соломкой болгарский перец, нарезать кубиками огурцы. Смешать с шампиньонами и луком.

Шаг 4. Добавить кукурузу. Заправить все майонезом, при необходимости посолить.

Салат «Вероника»


Шаг 1. Обжарить куриную грудку в масле.

Шаг 2. Натереть сыр.

Шаг 3. Нарезать мелко сельдерей. Виноградины разрезать пополам.

Шаг 4. Смешать курицу, сельдерей, виноград, посыпать сыром, заправить майонезом.

Читайте также: