Рецепт салата морковь огурец майонез


Очень вкусный и простой салат. Можно заправлять сметаной и есть хоть каждый день – сплошные витамины.

Ингредиенты для «Салат из капусты и моркови с майонезом»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
  • Морковь — 1 шт
  • Огурец — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Кукуруза — 0.5 бан.
  • Лук зеленый — 0.5 пуч.
  • Петрушка — 0.5 пуч.
  • Майонез (или сметана) — 150 г
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 7 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1579.4 ккал
белки
26 г
жиры
108.2 г
углеводы
126.1 г
Порции
ккал
315.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
21.6 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
162.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
13 г

Рецепт «Салат из капусты и моркови с майонезом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Пестрый"

  • 71
  • 44
  • 4622

Салат из свеклы "Импровизация"

  • 94
  • 275
  • 29294

Шопский салат

  • 6
  • 201
  • 2709

Салат из свеклы с горчицей

  • 82
  • 1089
  • 14960

Острый огуречный салат со сладкой маковой заправкой

  • 32
  • 27
  • 3380

Салат с кукурузными хлопьями "Хрустик"

  • 37
  • 55
  • 17642

Салат "Необычный"

  • 65
  • 57
  • 5751

Салат "Визави"

  • 45
  • 81
  • 1934

Салат "Деревенский"

  • 13
  • 121
  • 3845

Попробуйте приготовить вместе

Теплый летний овощной салат

  • 43
  • 763
  • 6855

Капустное суфле-запеканка

  • 341
  • 1243
  • 25612

Вкуснейший рулет из кабачков с сыром

  • 89
  • 1459
  • 39648

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы





23 марта Karimovi # (автор рецепта)



23 марта Karimovi # (автор рецепта)




23 марта Karimovi # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога! Хочу предложить вашему вниманию простой, но вкусный салат из печени и огурцов солёных. Если их нет, замените на маринованные. Лучше использовать говяжью печень. Однако подойдет и куриная.

На приготовление блюда вам понадобится времени чуть больше часа. Однако, результат того стоит.


  1. Необходимые ингредиенты
  2. Как готовить салат
  3. Как подготовить овощи
  4. Как собрать салат

Необходимые ингредиенты

Для приготовления салата нам понадобится:


  • печень говяжья – 350 гр;
  • морковь – 2 средних;
  • солёные огурцы – 3 средних;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • растительное масло – 3 столовых ложки (для обжаривания лука);
  • майонез – 3-4 ст. ложки:
  • чёрный перец, соль по вкусу
  • чеснок – 2 зубка (по желанию).

Как готовить салат

Говяжью печень промываем. Кладём в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.


Если кусок цельный, варим на среднем огне примерно 40 минут. Чтобы ускорить процесс, можно разрезать печень на несколько кусочков. Тогда время приготовления сократится до 10-15 минут. Всё зависит от их размеров.

Достаем из бульона. Протыкаем ножом. Внутри не должно быть крови. По структуре печень должна быть пористой. И, конечно, мягкой. Остужаем. Снимаем плёнки. Нарезаем соломкой.

Как подготовить овощи

Репчатый лук строгаем тонкими кольцами.


Морковь чистим. Шинкуем соломкой. Сделать это можно на терке для корейской моркови. Если её нет – обычным ножом.


На разогретую сковороду наливаем пару столовых ложек масла. Выкладываем лук. Припускаем до прозрачности.


Затем туда же отправляем морковь.


Перчим. Если хотите придать салату немного остроты – наряду с черным перцем добавьте на кончике ножа красный острый. Перемешиваем.

Подсаливать не надо! Соленые огурцы и майонез дадут салату соль. Если её будет недостаточно, позднее можно будет добавить соли.

Добавляем 7 столовых ложек воды. Закрываем сковороду крышкой.


Тушим на среднем огне до тех пор, пока не выкипит вода. Для этого потребуется примерно 7 – 10 минут. Не забываем периодически помешивать! Корнеплоды должны стать мягкими.


Солёные огурцы натрем на крупной терке.


Как собрать салат

Выкладываем в салатник печень.


Затем морковь и лук.



По желанию добавляем чеснок. 2-3 зубка пропустите через пресс. Чеснок придаст блюду чудесный аромат.


Заправляем майонезом. Аккуратно перемешиваем.


При желании украшаем зеленью. Например, веточками петрушки. Выставляем на стол. Приятного аппетита!

Если Вы или ваши гости не употребляют в пищу майонез – не беда! Салат им можно не заправлять. Тогда на стадии тушения овощей добавьте в них чуть больше растительного масла. Напитанная маслом морковь придаст салату сочность. Добавьте пропущенные через пресс 2 зубка чеснока. Они придадут блюду приятный аромат.

Вот так будет выглядеть салат без майонеза! Даже без заправки он будет вкусный!

Салат из печени и огурцов солёных вкусный и сытный. Обязательно приготовьте.

Если понравился рецепт, обязательно подпишитесь на обновления блога!


Предлагаю вашему внимаю замечательный свежий салат, приготовленный из моркови и огурцов. Продуктов для этого блюда понадобится минимум, а вкус вас покорит. Салатик получается очень вкусным, сочным, его можно подать к жареному мясу или рыбе, можно взять на природу. Попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Огурцы натереть на терке для корейской моркови (серединку с семенами не использовать).


Очищенную морковь, натерев на терке для корейской моркови, выложить к огурцам, посолить и перемешать.


Для приготовления заправки к соевому соусу добавить сахар, пропущенный через пресс чеснок, черный свежемолотый перец.


Влить растительное масло и уксус, перемешать и заправка готова.


Добавить заправку к овощам, перемешать. Прикрыть салат крышкой и поставить в холодильник минут на 30.


Вкуснейший салат, приготовленный из моркови и свежего огурца, выложить на тарелку горкой и подать к столу.

Салат из моркови и маринованных огурцов – удивительное сочетание сочности и яркого вкуса. Союз колоритных овощей с пряной заправкой делает блюдо по-праздничному притягательным. Жареные лук с морковкой, соленые огурчики, консервированная кукуруза и копченая колбаса гармонично соединяются в новогоднее кушанье.

Да и в будний день можно позволить себе полакомиться вкусной едой. Продукты используются доступные, а времени на салат уходит немного. Благо, морковь с маринованным огурцом найдутся в каждом доме в зимний период. Сытное соединение повседневных продуктов и голод утоляет, и настроение поднимает. Не говоря уже о витаминах и полезных веществах, содержащихся в овощах и приправах.

Варианты салатов с морковью и маринованными огурцами

Рекомендации по приготовлению салата из корейской моркови и маринованных огурцов

Похожее блюдо мы уже исполняли под именем «Салат с кунжутом». Морковь по-корейски соединяли с запеченной курицей, жареной картофельной соломкой, огурцами и заправкой на основе соевого соуса, растительного масла, чеснока и приправ. Все щедро посыпали кунжутом и раскладывали по бокалам. Получался салат-коктейль.


Сегодня предлагаем еще один рецепт

Корейскую морковь (200 г) берем готовую или делаем сами. Отвариваем два яйца вкрутую. Нарезаем их произвольно не очень крупно. Натираем на терке сыр (150 г), огурцы (3 шт.). Превращаем в соломку ветчину (200 г).

Собираем слоями, каждый из которых промазываем майонезом:

  1. половина сыра с яйцами;
  2. столько же ветчины;
  3. 1⁄2 массы огурцов;
  4. сырок+яйца;
  5. ветчина;
  6. оставшиеся огурцы;
  7. морковка.

Украшаем оливками и зеленью.

Еще один салат с корейской морковью, в который также можно включить маринованные огурцы – «Листок-трилисток».


Упомянутые слоеные блюда можно выложить в виде символа года – рыжей Собачки. Получится достаточно симпатично.

Что еще можно добавить в салат с печенью морковью и маринованным огурцом

На 100 г жареной куриной печени возьмем полбанки консервированного горошка, головку репчатого лука, пучок петрушки (50 г). Все измельчим и смешаем, посолим и заправим майонезом. Выйдет сытно и сочно. Если разложить по песочным тарталеткам – получится прекрасная закуска на новогодний стол 2018.

Чудесное блюдо выйдет из сочетания в салате огурцов маринованных, сыра и моркови. Похожую историю мы публиковали здесь. Вот и фото.


Салат с маринованными огурцами, сыром и морковью

Пожарим натертые на терке две морковки, нарезанную полукольцами луковицу. Соединим овощи с тертым на терке сыром (100 г), измельченными огурцами (3 шт.), жаренными в сметане лесными грибами (150 г), копченой курицей (100 г). Перемешаем, посолим и заправим майонезом. Это настоящее мужское блюдо утолит самый сильный голод и станет прекрасным апперитивом во время праздничного застолья.

-Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2852)
  • закуски (1151)
  • Блюда из овощей и грибов (1135)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1133)
  • Десерты (1102)
  • Блюда из мяса (1022)
  • разное (682)
  • Блюда из птицы (682)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (559)
  • Супы, борщи, солянки (483)
  • Консервирование, заготовки, соленья (416)
  • запеканки (332)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (251)
  • Напитки (207)
  • постные рецепты (205)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Статистика



Морковный салат с сыром и чесноком - это очень простое, но вкусное, сытное и ароматное блюдо. Отличное дополнение к ужину. Готовится такой салат из самых доступных продуктов, при этом быстро и без проблем.


Салат «Французский» - очень быстрый и вкусный слоеный салат из моркови и яиц, с яблоками и сыром. Идеальное решение для поздних гостей и ужина.


Рецепт салата из моркови с чесноком и сметаной - очень вкусно и супер просто!


Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола. Домашняя корейская морковь получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Хотелось бы поделиться рецептом моркови по-корейски, который дала мне свекровь и подарила для приготовления морковки специальную терку.


Изумительный, ароматный, вкусный и невероятно полезный салат из яблок и моркови, который, к счастью, всегда приветствуется детьми.


Предлагаю вариант на тему салата "Мимоза". Только вместо консервированной рыбы здесь использованы крабовые палочки.


Вкусное и сытное блюдо, вполне заменяющее привычный салат «Оливье», получило аппетитное название - салат «Обжорка». Рецепт салата «Обжорка» может быть с мясом и солеными огурцами, или с мясом или рыбой и небольшим количеством уксуса. Для закуски на новый год самое оно, "обжорка" прекрасно впишется в новогодние салаты!


Из самых простых ингредиентов можно приготовить вкусный салат, который впишется даже в праздничное меню. Предлагаем вам сделать салат с яйцом и сухариками. Эти ингредиенты дополнены пассерованными овощами. Пикантный вкус простому салату из яиц придает чеснок.


Быстрый и вкусный салатик из моркови, плавленого сыра и чеснока выручит вас, когда "гости на пороге". Или просто приготовьте простой салат из моркови своим домочадцам))) Думаю, они останутся довольны.


Попробуйте приготовить капустный салат с морковью, сладким перцем и луком - не пожалеете, делается он очень быстро! Такое овощное ассорти пригодится и в салат и борщ.


Предлагаем вам приготовить простой салат из доступных ингредиентов. Основные ингредиенты предлагаемого блюда – это отварная морковь и зеленый горошек. Таким салатом можно разнообразить будничное меню, украсит он и праздничное застолье.


Салат "Быстрее некуда" с колбасой, сыром и яичными блинчиками полностью оправдывает свое название, ведь готовится за несколько минут при наличии указанных ингредиентов в холодильнике. Салат по этому рецепту можно подать на стол и в праздник, и в будни.


Очень вкусный и простой салат. Можно заправлять сметаной и есть хоть каждый день – сплошные витамины.

Ингредиенты для «Салат из капусты и моркови с майонезом»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
  • Морковь — 1 шт
  • Огурец — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Кукуруза — 0.5 бан.
  • Лук зеленый — 0.5 пуч.
  • Петрушка — 0.5 пуч.
  • Майонез (или сметана) — 150 г
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 7 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1579.4 ккал
белки
26 г
жиры
108.2 г
углеводы
126.1 г
Порции
ккал
315.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
21.6 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
162.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
13 г

Рецепт «Салат из капусты и моркови с майонезом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Пестрый"

  • 71
  • 44
  • 4622

Салат из свеклы "Импровизация"

  • 94
  • 275
  • 29294

Шопский салат

  • 6
  • 201
  • 2709

Салат из свеклы с горчицей

  • 82
  • 1089
  • 14960

Острый огуречный салат со сладкой маковой заправкой

  • 32
  • 27
  • 3380

Салат с кукурузными хлопьями "Хрустик"

  • 37
  • 55
  • 17642

Салат "Необычный"

  • 65
  • 57
  • 5751

Салат "Визави"

  • 45
  • 81
  • 1934

Салат "Деревенский"

  • 13
  • 121
  • 3845

Попробуйте приготовить вместе

Теплый летний овощной салат

  • 43
  • 763
  • 6855

Капустное суфле-запеканка

  • 341
  • 1243
  • 25612

Вкуснейший рулет из кабачков с сыром

  • 89
  • 1459
  • 39648

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы





23 марта Karimovi # (автор рецепта)



23 марта Karimovi # (автор рецепта)




23 марта Karimovi # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты салат морковь грудка помидоры огурец майонез

морковь по корейски семейные секреты 500 г
Огурец, парниковый 400 г
Помидоры (томаты), парниковые 300 г
грудка копченая 250 г
Майонез «Провансаль» 150 г

Пищевая ценность и химический состав "салат морковь грудка помидоры огурец майонез".

Энергетическая ценность салат морковь грудка помидоры огурец майонез составляет 111,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из огурцов в томатном соусе

Огурцы на зиму можно заготовит по-разному. Невероятно вкусными получаются огурчики в томатном соусе. Все ингредиенты в этом рецепте натуральные. Даже пасту с легкостью приготовим сами из свежих помидоров. Салат получается очень сочным и пикантным. Просто объедение!

Салат Нежинский с морковью

Приготовить такой салат из огурцов, лука и морковки не сложно. Открыв зимой банку такой закатки, вы сможете насладиться его хрустом и ароматом. Варить и тушить овощи не нужно, при минимальном термическом воздействии ( а при таком варианте мы будем только стерилизовать банки с салатом) они сохранят больше полезных веществ, и приготовление займёт значительно меньше времени.

Огурцы по-корейски с приправой

Такие огурцы понравятся любителям острых азиатских блюд. В маринад добавляется приправа для корейской моркови, и она придает овощам пикантный ароматный оттенок. Приготовление не отличается сложностью, а вот рецепт универсален: можно употреблять промаринованные огурцы сразу, а можно и на зиму закатать.

Огурцы по-корейски на зиму на 2 кг

Овощная заготовка на зиму станет отличным дополнением к любому блюду. Огурцы по-корейски смогут приятно удивить своим ароматом и вкусом. Приготовление заготовки по данному рецепту не займет много времени.

Салат из огурцов на зиму по-корейски

Для салата по-корейски подойдут любые огурцы, даже немного перезрелые. В этом рецепте овощи нарезаются тонкой соломкой и маринуются с пикантными специями. Получается очень вкусный, оригинальный и яркий салат на зиму.

Огурцы по-корейски консервированные

Аппетитные и пикантные огурчики по-корейски на зиму – прекрасная закуска, которая подойдет к любому столу. Приготовить эту заготовку не так уж и трудно, однако потребуется правильно соблюсти пропорции всех ингредиентов и грамотно закрыть банки с заготовкой.

Салат из огурцов, моркови и лука на зиму

Хочу порекомендовать вам рецепт пряного салата из огурцов, моркови и лука на зиму. Закуска получается с ярким насыщенным вкусом и ароматом. Салат обязательно понравится и удивит идеальным сочетанием ингредиентов. Такой салат разнообразит ваши заготовки.

Салат из огурцов на зиму с томатной пастой

Аппетитный салат на зиму из огурцов с томатной пастой – прекрасная закуска к горячим блюдам, которая будет долгое время радовать вашу семью. Салат из сезонных овощей получается в меру пикантным и очень вкусным.

Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим

Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим – по-настоящему пряный, пикантный рецепт закаток. Однако он придется по вкусу не только любителям острого, в умеренных количествах эта закуска отлично сочетается с мясом или рыбой так, что остроты даже не чувствуется.

Хрустящие огурцы по-корейски на зиму

Предлагаемый рецепт приготовления хрустящих огурцов по-корейски на зиму отличается от многих других рецептов этой вкусной закуски. Попробуйте, и вы не останетесь к нему равнодушны. Корейскую приправу возьмите ту, которую вы знаете и которой пользуетесь, ведь их существует много. Готовим со стерилизацией.

Салат Охотничий из зеленых помидоров на зиму

Салат охотничий – прекрасный вариант закуски, которая станет дополнением к любому блюду. Приготовление данного салата с использованием зеленых помидоров является очень удачным. Такая заготовка на зиму внесет разнообразие в рацион. Салат охотничий также сможет украсить праздничный стол, приятно удивив своим вкусом гостей.

Салат из огурцов, помидоров и капусты на зиму без стерилизации

По этому рецепту вы заготовите на зиму вкусную и легкую закуску. Капуста будет хрустящей, а свежий огурец придаст салату неповторимый аромат. Готовим без стерилизации.

Салат из помидоров и огурцов на зиму пальчики оближешь

Это рецепт заготовки вкусного зимнего кушанья для тех хозяек, которые ценят свое время. Набор продуктов простой, готовится салат быстро и его вкус действительно – пальчики оближешь. Готовим салат со стерилизацией.

Помидоры и огурцы в желатине на зиму

Летом хочется заготовить как можно больше вкусных и ароматных закаток, которые будут радовать в холодные зимние дни и напоминать своими яркими красками о предстоящем лете. Одной из интересных закаток я считаю помидоры и огурцы в желатине. Не поленитесь приготовить их.

Помидоры и огурцы дольками на зиму

Сегодня хочу посоветовать вам замечательный рецепт помидоров и огурцов, резанных дольками. Этим рецептом я пользуюсь, когда остаются овощи разного размера и их неудобно консервировать целиком. Закуска получается цветной, красивой и яркой. Воспользуйтесь этим рецептом, и вы не пожалеете.

Салат из кабачков,огурцов и моркови по-корейски на зиму

Это вкусный способ утилизировать огурцы в сезон их обилия, а также заготовить кабачки. Закуска получается пряной, огурцы плавают в соке, смешанном с кусочками кабачков и моркови.

Салат из кабачков и огурцов на зиму

Салат из кабачков и огурцов на зиму любят многие хозяйки. Это очень вкусное сочетание, которое благодаря правильно подобранным специям и добавкам становиться только лучше. А еще это настоящий кладезь витаминов в банке!

Салат охотничий с капустой и огурцами на зиму

Продолжая тему заготовок овощных салатов на зиму, предлагаем вам рецепт вкусного салата из капусты с огурцами. Свежие овощи, маринованные в собственном соку с добавлением растительного масла, специй и уксуса и простерилизованные в кипящей воде в течение короткого отрезка времени сохраняют все витамины. Овощи остаются хрустящими и сочными, а специи и чеснок придают им приятные пикантные и пряные нотки.

Салат дунайский с огурцами на зиму

Для любителей легких заготовок из сезонных овощей предлагаем еще один вариант овощного салата на зиму. С его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Для салата понадобятся овощи, зелень, специи и немного свободного времени. Если хотите, чтобы салат получился острым – добавьте в него один-два стручка перца чили либо несколько щепоток красного молотого перца.

Салат охотничий на зиму

Большое разнообразие овощей в маринаде, собранных в одной банке – это охотничий салат. Вкусный, в меру соленый, ароматный и такой полезный, он придется по вкусу вам и вашим гостям и станет отличной альтернативой свежему салату на праздничном или повседневном столе. Небольшое количество растительного масла оставляет салат легким и хрустящим, не добавляя ему лишние калории.

Салат Дунайский с капустой, огурцами и помидорами на зиму

Предлагаем вам еще один вариант заготовки на зиму – салат с капустой и овощами, приготовленный в мультиварке. Сочный, хрустящий, содержащий большое количество витаминов, готовится он очень просто, без стерилизации. Потратив не более полутора часов на консервацию салата, вы заготовите на зиму несколько баночек вкусного и полезного гарнира к мясу и овощам.

Салат Охотничий с капустой на зиму

Еще один вариант заготовки салата из капусты и овощей с маслом и уксусом на зиму. Хрустящий, немного сладкий, он как нельзя, кстати, станет отличным вариантом закуски из свежих овощей на зимнем столе. Удобнее всего закатывать салат в небольших баночках, чтобы после откупоривания он не хранился в холодильнике, а оставался свежим и хрустящим.

Салат Кубанский с капустой, огурцами и перцем болгарским на зиму

Один из самых популярных видов заготовок на зиму – это кубанский салат. Он состоит из шести видов сезонных овощей, по вкусу идеально гармонирующих между собой. Кубанский салат – это настоящий источник витаминов и питательных веществ, закрученных под крышкой. Свежие овощи маринуются в собственном соку, после чего подвергаются стерилизации. Благодаря этому салат остается хрустящим и сочным, а также сохраняет вкус только что приготовленного свежего салата.

Салат Охотничий с огурцами на зиму

Охотничий салат с огурцами состоит из таких сезонных овощей как белокочанная капуста и болгарский перец, спелые и зеленые помидоры, морковь и лук. Нашинкованные небольшими кусочками и заправленные небольшим количеством специй и растительного масла, сочные овощи в процессе приготовления выделяют большое количество сока, в котором потом и маринуются. В итоге у нас получается вкусный и сочный овощной салат.

Салат Осенний из овощей на зиму

Хочу предложить ещё один вариант вкусного и ароматного осеннего салата из овощей на зиму. Красочный салат я готовлю часто в конце осени, когда остаются различные овощи. Для приготовления овощной закуски можно выбрать любые овощи, которые остались у вас.

Салат Донской с красными помидорами и огурцами на зиму

Еще одним фаворитом среди зимних салатов для нашей семьи является «Донской» салат с красными помидорами и огурцами. Такой салат замечательно сочетается с мясными горячими блюдами и прекрасно украсит ваш праздничный стол, напомнив о ярких красках лета.

Салат Донской с капустой на зиму

«Донской» салат пользуется большой популярностью у большинства хозяек. Я хочу предложить рецепт вкусного и сочного «Донского» салата с капустой на зиму. Для приготовления ароматной закуски требуются простые и доступные ингредиенты. Вкусный салат отлично подойдет для любого праздничного застолья или семейного ужина.

Салат Кубанский без стерилизации на зиму

Кубанский салат – популярная закуска, которую любят хозяйки за простоту исполнения и обилие овощей. Чтобы сохранить полезные свойства, салат не нужно стерилизовать, он прекрасно хранится после крайне легкой термической обработки.

Салат Кубанский с капустой и огурцами на зиму

Простой в приготовлении кубанский салат с огурцами и капустой порадует своим свежим вкусом и высоким содержанием витаминов зимой. Сюда входит максимально возможное количество разных овощей, однако это не портит вкус салата, т.к. они все гармонично сочетаются.

Салат из капусты Кубанский на зиму

Кубанский салат с капустой, перцем, помидором и огурцами сохраняет дивные ароматы свеженарезанного салата, поэтому хозяйки часто стремятся закатать побольше банок такой закуски на зиму. Остроту салата нужно регулировать добавлением жгучего перчика.

Салат Кубанский на зиму

Кубанский салат богат различными яркими овощами, вкус которых хорошо сочетается между собой. Его можно отнести к салатам-ассорти. Такие заготовки придутся по душе людям, которые часто употребляют в пищу овощи и не желают отказываться от своей привычки даже зимой.

Автор: MAGGI® Дата: 15.08.2019

292 ККал на 1 порцию


Морковь очистить, натереть на терке для корейской моркови.


Огурец нарезать тонкими дольками. Лук и укроп измельчить.


Соединить в миске морковь, огурцы и большую часть зелени.


В отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. майонеза и тщательно перемешать.


Полить салат заправкой, перемешать. Посыпать оставшейся зеленью и подавать.

Рекомендую приготовить:

5 комментариев »

Оля, а у Вас же был салат с таким названием)))


Анастасия, он ко мне попал именно под таким названием. Но давайте переименуем…

Очень понравился салатик, спасибо за рецепт!

Вкусный салат. готовлю не первый раз

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также: