Рецепт салата осенний букет


Размер блюда в граммах,
введите вес порции:
Калорийность 876.95 Ккал
Белков 16.05 г
Жиров 50.3 г
Углеводов 82.9 г

Время приготовления: 15 минут

Автор рецепта: Admin

Дата публикации: 2020-02-01 14:56:28

Приготовим вкусный и полезный салат из свежих овощей.

  • Перец, острый, чили, красный, сырой - 200.00г
  • Морковь, красная - 100.00г
  • Свекла - 100.00г
  • Яблоки, сырые, с кожицей - 200.00г
  • Капуста белокочанная - 200.00г
  • Помидоры (томаты) - 150.00г
  • Огурцы - 150.00г
  • Лук репчатый - 100.00г
  • Сок лимонный - 15.00г
  • Масло подсолнечное - 50.00г
  • Укроп - 30.00г

Приготовление

Салат осенний букет это куча витаминов и минералов, подойдет всем кто держит диету или придерживается правильного питания, веганы наверно тоже не откажутся от этого салата. Для улучшения вкуса лучше использовать оливковое масло, а простой репчатый лук заменить на красный сладкий, белокачанную капусту можно заменить на пекинскую или на листья салата. Замена этих продуктов немного повлияет на цену салата в сторону подорожания, но вкусовые качества увеличатся в разы

Для салата нам понадобится:

  1. Перец сладкий 1 шт
  2. Морковь 1 шт
  3. Свекла 1 шт
  4. Яблоко 1 шт
  5. Капуста белокочанная 200 гр
  6. Помидор 1 шт
  7. Огурец 1 шт
  8. Лук репчатый 1 шт
  9. Сок лимона 1 ст л
  10. Зелень укропа
  11. Масло растительное 50 гр

Овощи помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. Зелень измельчить. Помидор и перец нарезать тонкими ломтиками.

Все ингредиенты смешать, сбрызнуть соком лимона, посолить по вкусу и заправить растительным или оливковым маслом. Сверху посыпать измельченной зеленью укропа. Приготовив такой салатик в зимний период можно пополнить в организме нехватку в витаминах.
Приятного аппетита! Посмотрите и другие наши рецепты

Оцените рецепт своим комментарием или поделитесь в соц сетях Может быть вы готовите это блюдо иначе, тогда можете написать опубликовать рецепт на нашем сайте, пройдя не сложную регистрацию


Перец болгарский 3 кг
Морковь 2 кг
Лук 4 большие шт
Банка маринованных огурцов
Банка томатной пасты
Растительное масло
Специи


В кастрюлю или казан налить растительное масло.Порезанные перец, лк, морковь положить в кастрюлю, налить немного воды.Тушить до полуготовности.Затем, добавить порезанные огурцы, вылить рассол, добавить томатную пасту, соль, специи.
Такой салат можно закрывать по банкам на зиму.

Теплый салат «Осенний букет»

Ингредиенты

  • 400 г куриных сердечек
  • 400 г замороженной стручковой фасоли
  • 1 морковь
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка уксуса
  • растительное масло
  • кунжут

Куриные сердечки разрезаем на две половинки. Тушим под крышкой 10-15 минут.
Тем временем морковь нарезаем брусочками, чеснок измельчаем.
Готовые сердечки выкладываем в салатник, а на сковороду отправляем замороженную фасоль. Тушим ее до полуготовности.
Затем добавляем растительное масло и морковь, жарим 5-7 минут.
Теперь посыпаем чесноком, вливаем уксус и соевый соус, перчим, перемешиваем и прогреваем еще минуту.
Соединяем овощи с теплыми сердечками, солим по вкусу, посыпаем кунжутом.

Рубрики

Добавить комментарий

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

ПРАЙМ интернет магазин бытовой техники и электроники


© 2020 Учредитель ОАО «Телерадиокомпания «Заречный»
Главный редактор интернет-редакции Асташкина Е.В.

Наши координаты:

442963, Пензенская область, г. Заречный, ул. Ленина, 18-б.
Телефон редакции: (8412) 60-75-42 (news-trkz@yandex.ru)
Факс: (8412) 608-466
Реклама на сайте: (8412) 60-70-41 (reklamatrkz@mail.ru)

Политика конфиденциальности

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72739 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 17.05.2018 года.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио- и фотоматериалов гиперссылка на сайт обязательна. Любое использование видеоматериалов возможно при наличии письменного разрешения правообладателя. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на сайт обязательна. Для детей старше 16 лет.


Это блюдо из разряда тех, от которых можно сказать, что я его слепила из того, что было. Но тема была подсмотрена на каком то сайте. Я использовала остатки начинки от яичного рулета и бурак, оставшийся от салата.

Ингредиенты для «Осенний букет»:

  • Лаваш (грузинский листовой) — 1
  • Свекла (вареная) — 1 шт
  • Сыр твердый (плавленный) — 1 шт
  • Майонез (для связывания начинки)
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
330.5 ккал
белки
36.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
32.5 г
Порции
ккал
16.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
106.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Осенний букет»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Осенний букет

  • 43
  • 19
  • 6212

Похожие рецепты

Шаорма вегетарианская

  • 14
  • 43
  • 5306

Курица в лаваше

  • 29
  • 50
  • 5852

Горячая закуска из лаваша

  • 67
  • 2066
  • 288403

Конвертики из лаваша "В дорогу"

  • 90
  • 924
  • 19800

А-ля Пицца

  • 31
  • 281
  • 30100

Буритос

  • 29
  • 112
  • 13762

Завтрак "Сырные пластинки"

  • 82
  • 389
  • 30603

Конвертики с рисом и яйцом

  • 28
  • 96
  • 2037

Шаурма

  • 371
  • 5622
  • 1848122

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 ноября 2009 года smirn deleted #





17 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Потрясающе красивый салат с блинчиками так похож на букет красных роз! Он настолько торжественен, что вполне может выступить в качестве коронного блюда, которое надолго запомнится гостям. Но и, безусловно, это очень вкусный салат.

Нам понадобится:

Свекла (варёная) - 2 шт.

Морковь (варёная) - 2 шт.

Куриное филе - 400 гр

Огурцы (солёные) - 2-3 шт.

Масло для обжарки

Петрушка для украшения

Чеснок по вкусу

Способ приготовления:

1. Куриное филе отбить, посолить и поперчить

2. Обжариваем куриное филе с двух сторон до готовности

3. Обжаренное куриное филе нарезаем тонкой соломкой



Очень осенний, такой же золотой салат!

Я делала полпорции, в рецепте ингредиенты указаны на полную.

Белки 26 г
Жиры 68 г
Углеводы 20 г


Нам известны сотни видов колбасной продукции, но копченая колбаса пользуется особой популярностью.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.


Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.


Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Ингредиенты

бедро куриное (чистый вес мяса) 300-400 г
грибы (лесные или шампиньоны) 200 г
лук репчатый 1 шт
яйца 3 шт
огурцы свежие 2 шт
чернослив 100 г
майонез
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Курицу отварить до готовности в подсоленной воде, отделить мясо от костей и мелко нарезать.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками или соломкой.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе 7-10 минут, посолить и поперчить.

Совет. Если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком 7-10 минут (грибы предварительно отварить); если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком 15-20 минут, до готовности грибов.


Куриное филе нарезать соломкой.
Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и нарезать тонкой соломкой.
Оставшийся чернослив нарезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.


Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:

1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы

Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.
Убрать салат в холодильник и дать настояться в течение ночи.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Ингредиенты

бедро куриное (чистый вес мяса) 300-400 г
грибы (лесные или шампиньоны) 200 г
лук репчатый 1 шт
яйца 3 шт
огурцы свежие 2 шт
чернослив 100 г
майонез
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Курицу отварить до готовности в подсоленной воде, отделить мясо от костей и мелко нарезать.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками или соломкой.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе 7-10 минут, посолить и поперчить.

Совет. Если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком 7-10 минут (грибы предварительно отварить); если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком 15-20 минут, до готовности грибов.


Куриное филе нарезать соломкой.
Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и нарезать тонкой соломкой.
Оставшийся чернослив нарезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.


Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:

1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы

Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.
Убрать салат в холодильник и дать настояться в течение ночи.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Всего разнообразия салатов не перечислить. Мы предлагаем вам подборку праздничных салатов в виде цветов. Все эти салаты будут прекрасно смотреться на праздничном столе. Но внешний вид — это не единственное, чем так хороши эти рецепты, ведь помимо этого они очень вкусные.

1. Салат «Мимоза»


Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза — классический рецепт салата, лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус.

  • Рыбные консервы(сайра) — 1 штука;
  • Луковицы — 2 штуки;
  • Сыр твердый — 150 грамм;
  • Отварные картофелины (небольшого размера) — 2 штуки;
  • Майонез;
  • Яйца (сваренные вкрутую) — 5 штук.

  1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
  2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
  3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
  4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил.
  5. И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
  6. 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука.
  7. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.
  8. Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик.
  9. Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе.

2. Салат «Тюльпаны»


Выглядят фаршированные тюльпаны эффектно, неожиданно и этот оригинальный салат – закуска украсит собой любой праздничный стол!

  • Помидор — 10 штук;
  • Сыр мягких сортов — 300 Грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Майонез — 250 грамм;
  • Огурец — 200 грамм;
  • Чеснок — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Перья лука — 10 штук.

  1. Сперва подготовим помидоры. Сделаем на помидоре крестообразный надрез, чайной ложкой аккуратно достанем всю мякоть помидора.
  2. Приготовим начинку для помидоров — для этого смешаем мелко нарезанные отваренные яйца, тертый сыр, очищенный от кожуры и мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок и майонез.
  3. Получившейся начинкой фаршируем помидоры.
  4. Маленьким ножом делаем аккуратные дырочки с той стороны помидоров, которая не надрезана. В получившуюся дырочку вставляем перо лука.
  5. Выкладываем получившиеся тюльпанчики на красивое блюдо.

3. Салат «Сирень»


Очень красивый, эффектный, праздничный салат. Он великолепно смотрится на праздничном столе, думайте оформить такой салат сложно, на самом деле — это просто, быстро и доступно. Приготовьте этот салат на праздник и успех Вам обеспечен!

  • Креветки очищенные — 300-400 грамм;
  • Рис вареный — 1 стакан;
  • Оливки без косточек — 250 грамм;
  • Зеленый лук — по вкусу;
  • Яйца куриные — 6-8 штук;
  • Соль — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу;
  • Свекла — 1/2 штуки;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Перец жгучий молотый — 1 чайная ложка;
  • Растительное масло — 3 столовые ложки;
  • Куркума — по вкусу.

  1. Креветки промыть и просушить.
  2. Зубчики чеснока нарезать на пластины, приправить острым молотым перцем (по желанию).
  3. В разогретое масло положить чеснок и креветки, обжаривать 4-5 минут.
  4. Рис отварить для готовности. Для более красивого цвета в воду при варке риса можно добавить шафран или куркуму.
  5. Оливки нарезать тонкими колечками.
  6. Смешать рис, креветки с чесноком, оливки, мелко нарубленный зеленый лук и майонез. Перемешать и отправить салат в холодильник.
  7. Яйца отварить вкрутую, белки отделить от желтков. Белки натереть на мелкой терке и разделить пополам. Одну половину тертых белков оставить белой…
  8. А другую подкрасить в сиреневый цвет. Для этого небольшое количество свеклы нужно натереть на самой мелкой терке, и по половинке чайной ложки добавлять к белкам свекольный сок до тех пор, пока белки не приобретут нужный оттенок.
  9. Салат достать из холодильника, аккуратно выложить на блюдо.
  10. Равномерно посыпать салат тертым желтком.
  11. Остается украсить салат — десертной ложкой в виде букета выложить окрашенный и неокрашенный белок, украсить зеленью петрушки.

4. Салат «Фиалки»


Очень впечатляющее оформление в виде горшочка с фиалками, гармоничное сочетание курицы с черносливом и шампиньонами, пикантности которому добавляют морковь по-корейски и огурчики – этот салат, однозначно, заслуживает внимания!

  • Копченый окорочёк – 300 грамм;
  • Чернослив – 200 грамм;
  • Шампиньоны – 400 грамм;
  • Свежий огурец — 300 грамм;
  • Корейская морковь — 200 грамм;
  • Печенье (солёное);
  • Шпинат;
  • Редис;
  • Майонез;
  • Соль, перец.

  1. Копченый окорочёк, свежий огурец, чернослив (лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию уменьшить) — порезать соломкой.
  2. Шампиньоны порезать соломкой обжарить с солью и перцем,
  3. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
  4. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты.
  5. Листья это шпинат, бока обложены печеньками солёными.

5. Салат «Ромашки»


Замечательный салат, который подойдет к любому празднику. Это очень красивое и простое блюдо, гости будут в восторге.

  • Рис (длиннозернистый) — ½ стакана;
  • Консервированная горбуша — 1 банка;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Огурцы — 2 штуки;
  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сметана (15%-я);
  • Растительное масло;
  • Листья салата;
  • Укроп.

  1. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.
  2. Яйца отвариваем и очищаем.
  3. Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.
  4. Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.
  5. Салат выкладывается слоями:
    1-й — листья салата, порванные на кусочки.
    2-й – рис. Сверху смазываем соусом.
    3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом.
    4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом.
    5-й — прожаренная морковь, смазать соусом.
    6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.
  6. Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.

6. Салат «Каллы»


Необычный, чудесный салатик с приятным и красивым оформлением! Легкий в приготовлении, он необычайно нежен. Сложность исполнения вызывает лишь букет «калл». Вполне привычные ингредиенты выливаются в салат, который покоряет гостей сначала своим оформлением, а затем и вкусом.

  • Креветки — 200 грамм;
  • Крабовые палочки — 100 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Яйцо — 5 штук;
  • Огурец — 1 штука;
  • Сыр для тостов — 6 штук;
  • Майонез — 150 грамм;
  • Зелень — 10 грамм;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка.

  1. Рецепт приготовления салата «Каллы» на самом деле весьма простой. Для начала необходимо отварить креветки в слегка подсоленной воде (можно добавить лавровый лист и душистый перец для аромата) и поставить варить яйца.
  2. Тем временем можно нарезать небольшими кубиками крабовые палочки.
  3. Огурец вымыть и просушить. Нарезать кубиками.
  4. Готовые креветки слегка остудить и очистить.
  5. От моркови отрезать две трети и натереть на средней терке.
  6. Сваренные вкрутую яйца остудить и очистить. Отделить белок от желтка. Белки нарезать кубиками.
  7. В салатник выложить натертую морковь, яйца, креветки и крабовые палочки, огурцы. Добавить майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
  8. На плоскую тарелку выложить салат, разровнять.
  9. Желтки размять вилкой и выложить верхним слоем.
  10. Сыр для тостов разделить на четыре части. Отложенный кусочек моркови нарезать на маленькие брусочки.
  11. Сверху салата выкладывать завернутые конвертиком кусочки сыра. Внутрь каждого вложить кусочек моркови. Украсить салат свежей зеленью.

Индийская кухня воспринимается нами как что-то экзотическое и совсем непонятное. Однако мягкие и нежные лепешки Наан от кафе «Прана» с сюрпризом внутри понравятся всем.

Потрясающее блюдо из продуктов, доступных любой хозяйке. Такой рецепт особенно актуален в сезон овощей, он не сложен в приготовлении и достоин ресторанной кухни.

Итальянская паста от кафе «Прана» давно полюбилась жителям г. Березники, а если добавить необычный соус и креветки, получится отменное блюдо, которое украсит любое торжество.

Салат морской не только вкусный и полезный, он несёт настроение. Морской . придется по вкусу всем, особенно тем, кто любит морской коктейль!

Очень вкусные розочки из яблок и слоеного теста удивят ваших гостей. Состав: слоеное тесто, 4 крупных яблока, корица, мука, джем (варенье)

Холодный ореховый соус баже универсален и довольно прост. Состав: грецкие орехи, молотый имеретинский шафран, красный перец, чеснок, кинза.

Знакомый с детства салат "Оливье" можно приготовить по старинному рецепту. Состав: филе курицы, огурец, креветки, язык говяжий, икра красная, салат китайский, яйцо.

Очень легкий в приготовлении и вкусный рецепт. Состав: рис, кальмар, брокколи, помидор, лук репчатый, чеснок, кориандр молотый, соль. перец

Легкий весенний ролл придется по вкусу каждой хозяйке. Состав: рис, лосось, авокадо, сливочный сыр, огурец, красная икра, лист нори

Сытная, домашняя пища, которую вы легко можете приготовить сами. Состав: филе судака, лук, морковь, болгарский перец, отварной картофель, грибы, сыр.

Читайте также: