Рецепт салата пожуй на ночь


салат " пожуй на ночь"

• Свекла (свежая) среднего размера (примерно 200 г)
• Морковь большая (примерно 200 г)
• Чеснок - 1 зубок
• Укроп - 1 пучок (можно использовать свежемороженный), я еще добавляю кинзу.
• Подсолнечное масло (ароматное)
• Соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецепт салата - проще некуда!. Если вечером хочется чего-нибудь "пожевать" без вреда для фигуры - я готовлю этот салат. Простой, вкусный и самый доступный в любое время года. Не откажите себе в витаминах - попробуйте!

Режем укроп, кинзу и чеснок. На крупной терке трем морковь и свежую свеклу.



  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 11
  • 1122 просмотра

• Свекла (свежая) среднего размера (примерно 200 г)
• Морковь большая (примерно 200 г)
• Чеснок - 1 зубок
• Укроп - 1 пучок (можно использовать свежемороженный)
• Подсолнечное масло (ароматное)
• Соль


Все очень просто. Режу укроп и чеснок. Укроп можно использовать свежемороженный.


На крупной терке натираю морковь и свежую свеклу. Можно использовать терку для корейской моркови.
Соединяю все ингредиенты.


Немного солю, заправляю подсолнечным маслом (у меня ароматное для салатов) и перемешиваю.
Готовлю этот салат я всегда перед подачей.

Все! Можно подавать!






Мой старший сын любит кунжут, поэтому для него - эта тарелочка.


Приятного всем аппетита! Жуйте на здоровье!


Ешьте и худейте!

Худеть, не голодая, не ограничивая себя в полезных продуктах и в маленьких праздниках вкусной пищи – это ли не мечта? Салаты для похудения как нельзя лучше соответствуют этим желаниям, пишет врач Андрей Ласлау.

Можно каждый день готовить себе разные виды салатов, наслаждаться вкусными блюдами и избавляться от ненавистных килограммов.

Ваш организм будет обеспечен необходимым количеством полезных веществ, и строгая диета превратится в приятное и легкое времяпрепровождение.

1) Супер легкий салат, который можно есть перед сном!

Ингредиенты:

  • половина кочана небольшой молодой капусты,
  • 2 свежих огурца,
  • консервированная кукуруза,
  • 1 яблоко;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • соль, молотый черный перец (по вкусу);
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока;
  • 1 ст. л. нарезанной зелени: петрушка, укроп, кинза и т. д.

Приготовление:

Капусту нашинкуйте, огурцы нарежьте соломкой, с кукурузы слейте сироп, зелень измельчите, яблоко очистите от семян и кожуры и натрите на крупной терке.

Все ингредиенты смешайте, посолите и поперчите салат.


olgasflavorfactory.com

Сметану смешайте с майонезом и лимонным соком. Заправьте этим соусом салат.


olgasflavorfactory.com

2) Салат для похудения, который заменит вам ужин.

Ингредиенты:

  • отварная куриная грудка,
  • 2 огурца,
  • несколько листьев пекинской капусты,
  • 2 сладких перца,
  • 5 ст. л. консервированной кукурузы,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • соль, перец, укроп.

Приготовление:

  • Куриную грудку запеките с любимыми специями, затем остудите и нарежьте кубиками.
  • Огурцы, капусту и перец нарежьте произвольно - как вам нравится.
  • Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите салат, заправьте сметаной или натуральным йогуртом.

По желанию в салат можно добавить кусочки ананасов.


pinimg.com

3) Салат с брокколи - всего 63 ккал!

Ингредиенты:

  • 500 г брокколи,
  • 150 г зеленых оливок,
  • 1 сладкий перец,
  • 2 ст. л. уксуса,
  • 20 мл оливкового масла,
  • соль.

Приготовление:

  • Брокколи разделите на соцветия, бросьте в кипящую воду и варите в течение 1 минуты.
  • Затем выньте капусту и залейте холодной водой. Через 5 минут процедите через дуршлаг.
  • Пока брокколи будет охлаждаться, нарежьте соломкой перец, достаньте из банки оливки.
  • Для заправки оливковое масло смешайте с уксусом и солью.
  • Все ингредиент положите в глубокую миску и заправьте приготовленным соусом, снова все перемешайте.

Диетический салат из брокколи готов. Вкусно и полезно!


marksdailyapple.com

Обязательно приготовьте один из этих полезных салатов!

Рецепт салата — проще некуда! Я назвала его «Пожуйнаночь». Если вечером хочется чего-нибудь «пожевать» без вреда для фигуры — я готовлю этот салат. Простой, вкусный и самый доступный в любое время года. Не откажите себе в витаминах — попробуйте! Полезно и вкусно!

Салат рецепт:
• Свекла (свежая) среднего размера (примерно 200 г)
• Морковь большая (примерно 200 г)
• Чеснок — 1 зубок
• Укроп — 1 пучок (можно использовать свежемороженный)
• Подсолнечное масло (ароматное)
• Соль

#салат #рецепты #вкуснаяминутка #минутныевидео #вкусный #простойсалат

Подробное описание с пошаговыми фото и отзывами смотрите здесь

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

1. Легкий куриный салатик к ужину!

🔸на 100грамм – 144.33 ккал🔸Б/Ж/У – 17.07/6.22/4.1🔸

Ингредиенты

✓ Куриное филе – 300 г

✓ Кукуруза консервированная – 120 г

✓ Натуральный йогурт – 120 г

Приготовление

1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.

2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком. Отваренное куриное филе остудите и измельчите.

3. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом. Яйца мелко порубите.

4. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте йогуртом. Салат готов.


2. Вкуснейший салат с тунцом на ужин

🔸на 100грамм – 39.8 ккал🔸Б/Ж/У – 3.65/1.96/1.93🔸

Ингредиенты

✓ Консервированный тунец – 1 банка

✓ Салатные листья – 6 шт

✓ Оливковое масло – 2 ст. л

✓ Лук фиолетовый — по вкусу

✓ Соль, перец – по вкусу

Приготовление

1. Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные – так красивее. В случае использования перепелиных увеличьте количество яиц до 8-10.

2. Яйца остудите и очистите и разрежьте на четыре дольки (перепелиные – наполовину). Промойте салатные листья и помидоры.

3. Просушите при помощи кухонного или бумажного полотенца. Помидоры порежьте дольками.

4. Если у вас помидоры черри, то разрежьте их напополам. В одних и других надо вырезать плодоножку.

5. Промойте или очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами.

6. На тарелку выложите салатные листья, вилочкой из банки выложите тунец, затем – дольки помидоров.

7. Поперчите, посолите, брызните оливковым маслом. Сверху посыпьте нарубленным луком.

3. Питательный салат с пекинской капустой и курицей на ужин

🔸на 100грамм – 57.96 ккал🔸Б/Ж/У – 8.68/1.07/3.06🔸

Ингредиенты

✓ Отварное куриное филе – 300г

✓ Отварное филе кальмаров – 3 шт.

✓ Болгарский перец – 1 шт.

✓ Пекинская капуста – 300г

✓ 1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)

✓ Соль, сметана (или натуральный йогурт), сок лимона

Приготовление

1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.

2. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).

3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.

4. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.

5. салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.

4. Фитнес-салат с курицей на ужин

🔸на 100грамм – 67.45 ккал🔸Б/Ж/У – 6.82/1.34/1.34🔸

Ингредиенты

✓ Куриное филе – 350 г

✓ Пекинская капуста – 800 г

✓ Кукуруза консервированная – 350 г

✓ Соль, перец – по вкусу

✓ Лавровый лист – 2 шт

✓ Перец чёрный горошек – 5 шт

✓ Сок лимона – по вкусу

✓ Оливковое масло – 1 ст. л

Приготовление

1. Первым делом нам нужно отварить куриное филе.

2. В кипящую воду добавляем лавровый лист, немного соли, перец горошком, куриное филе и варим до готовности.

3. Капусту промойте, обсушите салфеткой, нарежьте тонкой соломкой (по желанию, листья можно нарвать кусочками) и поместите в глубокий салатник.

4. Добавьте консервированную кукурузу. Добавьте измельчённый укроп и хорошо перемешайте.

5. Готовое куриное филе остудите и нарежьте произвольными кусочками, добавьте в салатную миску. Подсолите, поперчите и заправьте маслом.

6. По желанию, можно сбрызнуть лимонным соком.

5. Белковый салат с фасолью на ужин

🔸на 100грамм – 101.75 ккал🔸Б/Ж/У – 11.91/2.48/7.67🔸

Ингредиенты

✓ 1 вареная грудка курицы или индейки

✓ 1 банка консервированной красной фасоли

✓ 1-2 кисло-сладких яблока

Приготовление

1. Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть.

2. Курицу и яйца нарезать кубиками. Яблоки очистить и натереть.

3. Всё смешать и заправить сметаной.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

-Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

-Музыка

-Рубрики

  • ВИДЕО. (9091)
  • ФОТОГРАФИИ. (6464)
  • ЖИВОТНЫЕ (5036)
  • СТИХИ (4416)
  • РАЗНОЕ (4064)
  • КУЛИНАРИЯ (3833)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (3501)
  • ЮМОР (2395)
  • ИСКУССТВО (2250)
  • КРАСИВО (2225)
  • МУЗЫКА (1502)
  • ЗАБАВНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ (1443)
  • КИНО (1443)
  • ДЕТИ (1390)
  • ДЛЯ ЖЕНЩИН (1326)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (1305)
  • ЗДОРОВЬЕ (1248)
  • ПРИРОДА (1131)
  • РУКОДЕЛИЕ (805)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (672)
  • ПОЛЕЗНО (577)
  • МАЛЕНЬКИЕ СОВЕТЫ (551)
  • ДИЗАЙН (466)
  • ДОМ САД ОГОРОД (435)
  • МУЛЬТФИЛЬМЫ. (410)
  • КРАСОТЫ МИРА. (407)
  • БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. (375)
  • ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ. (356)
  • ВСЕ ДЛЯ ДОМА (333)
  • ПРАЗДНИКИ (267)
  • КРАСИВЫЕ МЕЛОЧИ (258)
  • МОДА (228)
  • МЫСЛИ В СЛУХ (228)
  • ИСТОРИЯ (193)
  • КРЕАТИВ (148)
  • МЫ ПОМНИМ. (105)
  • ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (103)
  • СПОРТ (101)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ (97)
  • КУМИРЫ ПРОШЛОГО. (92)
  • КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМОВ (77)
  • СМОТРИМ ВМЕСТЕ. (41)
  • ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА. (41)
  • ДЛЯ МУЖЧИН (31)
  • МУЗЫКА В ЦИТАТНИКЕ (21)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Из сырой свеклы с чесноком. Вкус этого салата просто потрясающий

Предлагаем вам самый простой рецепт приготовления овощного салата который только существует. Такой салат доступен всем в любое время года.

свежая морковь — 1 штука (примерно 200 грамм);
чеснок — 1 зубчик;
укроп — 1 пучок (идеально подойдет свежемороженый);
ароматное подсолнечное масло;
свежая свекла — 1 штука (примерно 200 грамм);
соль по вкусу.


Приготовление:

Свежий укроп хорошо промываем и высушиваем от влаги (для этого можно воспользоваться одноразовыми кухонными полотенцами).

Промытый укроп мелко нарезаем при помощи острого кулинарного ножа. Вместо свежего укропа можно использовать свежемороженый. На вкусовых качества овощного салата это сильно не отразится.

Один зубчик чеснока очищаем и нарезаем как можно мельче.
Очищенную и помытую морковь натираем на терке для корейской моркови. Для этого салата нам понадобится крупная морковка.

Сырую свеклу очищаем и натираем точно также, как и морковь — на терке для корейской морковки.
Берем стеклянный салатник (можно использовать любую другую емкость).

В подготовленный салатник перекладываем предварительно натертую морковь, свеклу, добавляем мелко измельченный чеснок и рубленый укроп. Добавляем подсолнечное масло (лучше всего использовать ароматное!). Солим овощной салатик по вкусу и все хорошо перемешиваем. Салат готов.

Рубрики: КУЛИНАРИЯ
Метки: салат из свеклы салат с чесноком салат Пожуй на ночь

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям


Салат «На ночь глядя» придется по вкусу и тем, кто следит за фигурой и придерживается диеты, и тем, кому лишние килограммы не страшны. Сейчас, в начале лета, когда организму требуется максимум витаминов, хочется свежей зелени, салат «На ночь глядя» будет очень кстати.


Что нужно:

  1. Зелень – укроп, листья салата, петрушка
  2. Чеснок – 1 зубчик
  3. Оливковое масло – 3 столовых ложки
  4. Винный уксус – чайная ложка
  5. Перец и соль – по вкусу
  6. Стручковая фасоль – 150 грамм
  7. Сладкий перец – 1-2 штуки
  8. Лук – 1 средняя луковица
  9. Тунец – 1 банка

Готовим:

Стручковую фасоль отвариваем. Кстати, сразу после варки залейте ее холодной водой. Так она не потеряет цвет.


Зелень шинкуем. В отдельной миске смешиваем масло, винный уксус, соль, перец. Сюда же добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока. Все перемешиваем. Соус для салата готов.

Теперь возвращаемся к фасоли. Сливаем холодную воду, а фасоль помещаем в салатник. Перец чистим и нарезаем соломкой, отправляем в салатник. Лук нарезаем полукольцами и сюда же, в салатник. Хорошо все перемешиваем и заливаем приготовленным соусом.

Банку тунца открываем, сливаем жидкость и отдельными кусочками выкладываем на салат.

Подать салат можно как отдельное блюдо, так и в качестве дополнения к основному блюду.


1. Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
?на 100грамм — 47.09 ккал?Б/Ж/У — 3.73/1.84/4.19?

Ингредиенты:
260 г листьев салата
200 г помидоров
200 г огурцов свежих
100 г лука репчатого
1/2 пучка кинзы
1 пучок петрушки
4 столовые ложки натурального йогурта
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчицы
80 г твердого маложирного сыра
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4. На мелкой тёрке натираем сыр.
5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, йогурт и горчицу.
6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
7. Подаём к столу.

2. Легкий салат с консервированным тунцом
?на 100грамм — 65.01 ккал?Б/Ж/У — 6.07/1.09/7.9?

Ингредиенты:
2 свежих огурца
4 помидора
1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г)
1 банка тунца в собственном соку (200 г)
1 небольшая сладкая синяя луковица
Сок половины лимона
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль, перец, итальянские травы по вкусу
По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
5. Добавьте немного трав по вкусу.

3. Лёгкий салат: можно даже на ночь!
?на 100грамм — 39.26 ккал?Б/Ж/У — 1.78/0.27/7.28?

Ингредиенты:
Яблоко 1 шт.
Капуста 0,5 маленького качана
Кукуруза консервированная 100 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. Выложить в салатницу и подавать.

4. Легкий салат с курицей
?на 100грамм — 77.7 ккал?Б/Ж/У — 10.45/2.35/3.78?

Ингредиенты:
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Куриная грудка 200 гр
Соевый соус 1 ст. ложка
Листья салата по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло по вкусу
Соль, перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.

5. Сытный, но легкий салатик!
?на 100грамм — 66.95 ккал?Б/Ж/У — 9.51/1.23/3.96?

Ингредиенты:
Зеленые яблоки 2 шт.
Свежие огурцы 3-4 шт.
Отварная куриная грудка.
Маслины 5-8 шт (разрезать на пополам)
Черный молотый перец.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Все смешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны.


Не знаю как у вас, а у меня часто бывает такое - закопалась с домашними делами и просто не успела пообедать (а иногда и позавтракать). Вот сидишь и понимаешь, что кушать-то хочется, а времени уже далеко не просто за шесть, а уже за 10 вечера. Открываем холодильник, обвинив себя в слабовольности, отсутствии характера и прочих грехах. Ба, да из низкокалорийного тут есть пол вилка капустки, морковка и тихо умирающий чернослив. И тут вспоминается любимая подруга, которая пару дней назад жужжала в трубку: "Капуста.. чернослив.. попробуй. " Вот только, что она конкретно говорила - не вспомнить.. Что ж, импровизируем .

Ингредиенты для «Салатик "На ночь глядя"»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (у меня чуть меньше половины небольшого кочана)
  • Чернослив (без косточки) — 0,5 стак.
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Уксус (или лимонный сок по вкусу - я люблю более кислое, поэтому добавляла 3 ложки) — 2-3 ст. л.
  • Сахар (песок) — 1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
338.7 ккал
белки
1 г
жиры
30.1 г
углеводы
16.4 г
Порции
ккал
84.7 ккал
белки
0.3 г
жиры
7.5 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
241.9 ккал
белки
0.7 г
жиры
21.5 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Салатик "На ночь глядя"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Пикантный капустный салат

  • 42
  • 96
  • 9522

Салатик "На ночь глядя"

  • 11
  • 44
  • 5594

Похожие рецепты

Салат с рисом и кальмарами в перце

  • 10
  • 28
  • 975

Салат "Сочный абрикос"

  • 52
  • 22
  • 3386

Салат "С Новым годом!"

  • 45
  • 49
  • 5264

Салатик "Деревенский"

  • 17
  • 228
  • 20140

Салат из сырой тыквы под пикантной заправкой

  • 23
  • 47
  • 1885

Салат "Цезарь из глубинки"

  • 10
  • 310
  • 6275

Салат с креветками

  • 7
  • 86
  • 2838

Салат "Шапка мономаха"

  • 40
  • 73
  • 31510

Салат с креветками "Солнечное настроение"

  • 32
  • 281
  • 18876

Попробуйте приготовить вместе

Салат сырный с яйцом

  • 64
  • 906
  • 10115

Китайские паровые пампушки "Баоцзы"

  • 61
  • 506
  • 20678

Яичный паштет со сливочно-сырным вкусом

  • 35
  • 336
  • 6691

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 апреля 2015 года meness #


27 февраля 2011 года ooolik #


28 февраля 2011 года Милка0708 # (автор рецепта)




10 февраля 2011 года kukolka tanushka #


10 февраля 2011 года Милка0708 # (автор рецепта)


10 февраля 2011 года Света З deleted #


10 февраля 2011 года мисс #


10 февраля 2011 года Милка0708 # (автор рецепта)


9 февраля 2011 года умка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

1. Легкий салат «Красное море»

на 100грамм — 76.1 ккал Б/Ж/У — 6.63/2.84/6.09

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 250 гр.,
  • Томат 300 гр.,
  • Красный болгарский перец 50 гр.,
  • Сыр 17% 100 гр.,
  • Чеснок 10 гр.,

Приготовление:

Крабовые палочки и перец порезать соломкой. Помидор порезать на дольки, вынуть семена и жидкость и тоже порезать соломкой. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Все перемешать, посолить по вкусу. По желанию можно добавить зелень.

2. Весенний салат с капустой, огурцами и кукурузой

на 100грамм — 38.18 ккал Б/Ж/У — 1.88/0.78/5.86

Ингредиенты:

  • Пол кочана капусты;
  • 2 огурца
  • Пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
  • 50-80 гр сметаны
  • Немного рубленой зелени укропа;
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.

3. Весенний салат с курицей: идеальный легкий ужин!

на 100 грамм — 66.66 ккал Б/Ж/У — 7.49/2.66/2.99

Ингредиенты:

  • Вареная куриная грудка – 200 г
  • Редис – 200 г
  • Огурцы – 2 шт
  • Листья салата – 100 г
  • Яйца – 3 шт
  • Сметана нежирная – 3 ст. л
  • Горошек зеленый консервированный – 150 г

Приготовление:

Огурец и редис режем их на маленькие кусочки. Вареную куриную грудку режем на маленькие кусочки. Добавляем к курице порезанные вареные яйца. Добавляем консервированный зеленый горошек.

Все ингредиенты весеннего салата смешиваем и заправляем сметаной.

4. Самый правильный рецепт ПП-салат «Цезарь»

на 100грамм — 45.15 ккал Б/Ж/У — 5.14/1.35/2.88

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 100 г (отварное)
  • Листья салата — 100 г
  • Яйцо — 1 шт (вареное)
  • Помидоры — 2 шт
  • Огурцы свежие — 2 шт
  • Йогуртовый соус с чесноком — 100 г

Приготовление:

Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком). В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками. Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат. Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.

5. Капустный салат с особой заправкой: можно даже на ночь!

на 100грамм — 33.27 ккал Б/Ж/У — 1.95/0.36/5.61

Ингредиенты:

  • Капуста нашинкованная — 6 ст
  • Морковь — 2 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Укроп — 15 г
  • Натуральный йогурт — 1/2 ст
  • Горчица с зернами — 2 ст. л
  • Вода — 1 ст. л
  • Лимонный сок — 2 ч. л
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нашинкуйте капусту, порежьте лук, потрите морковь. Взбейте йогурт, горчицу, воду и лимонный сок в большом салатнике. Добавьте овощи и зелень. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Читайте также: