Рецепт салата римские каникулы с фасолью стручковой и китайской капустой

Зеленый салат сегодня — едва ли не самое модное ресторанное блюдо. Тут сказалась и растущая популярность правильного питания, и то, что все больше людей считают калории и хотят жить в гармонии с собой. К тому же сочетание овощей и трав — стопроцентный летний хит. Листик к листику, кружочек к кружочку, веточка к веточке. Свежо, легко, полезно. И никакого чувство вины по поводу больших размеров порций.




Каталонский салат Эскаливадо из печеных овощей

Название блюда «эскаливада» происходит от каталонского глагола еscalivar, что означает «зажаривать в печи или на гриле». Рецепт Дмитрия Шуршакова, придуманный им для московского Barceloneta Tapas Bar построен на контрасте: печеные перцы, лук и цуккини "с дымком" создают впечатление сытости и полноты вкусовых ощущений, а зелень отвечает за свежесть и задорный хруст. По-смыслу очень близко к нашему винегрету, но по вкусу гораздо богаче.


Салат Эскаливадо

Что нужно:

баклажан – 160 г

перец болгарский - 240 г

лук красный – 160 г

соус медовогорчичный – 120 г

микс салата - 64 г

Для приготовления соуса (соотношение 1/1):

Что делать:

1. Перед тем как запекать овощи - разжечь уголь. Как только он прогорел и погас - угли готовы для приготовления.

2. Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления. Достать, остудить и произвольно нарезать.

3. Фету нарезать кубиками, выложить сверху.

4. Украсить микс салатом и заправить соусом.

Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами

Принцип сборки этого большого веганского салата от Алексея Павлова, шеф-повара сочинской "Барселонеты", включает все самые востребованные сторонниками ЗОЖ ингредиенты: зеленую фасоль, шпинат, молодой картофель и половинку вездесущего авокадо, куда же сегодня без него. Все это хрустит, освежает и красиво выложено на тарелке.


Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами

Что нужно:

микс-салат (обязательно с участием шпината) - 80 г

фасоль стручковая – 160 г

молодой картофель – 200 г

масло оливковое – 40 г

соевый соус – 12 г

фреш лимона – 12 г

растительное масло – 20 г

Что делать:

1. Зеленую фасоль и разрезанный пополам молодой картофель обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна в течении 5 минут на большом огне. Посолить. Затем накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут на маленьком огне.
2. Томаты черри порезать пополам.
3. Выложить на тарелку микс салата, помидоры черри, готовую фасоль с картофелем и заправить соусом – смешав оливковое масло, соевый соус и лимонный фреш.

Большой зеленый салат из зеленой фасоли, эдамаме и авокадо с азиатской заправкой

Рецепт подойдет завсегдатаям этнических магазинов, где продают модные азиатские ингредиенты. Бобы эдамаме, авокадо, соус с добавкой сока экзотического цитруса юдзу сегодня не такая уж редкость. И если соединить все это воедино, как в рецепте Руслана Закирова, шеф-повара ресторана "Кузня", на такое зеленое великолепие даже заядлые мясоеды с легкостью променяют свой кровавый стейк.


Большой зеленый салат с зеленой фасолью, авокадо и азиатской заправкой

Что нужно:

фасоль эдамаме – 80 г

фасоль стручковая – 120 г

огурцы свежие – 160 г

мини шпинат - 20 г

семена тыквы – 20 г

капуста белокочанная – 60 г

масло оливковое – 16 г

соус соевый – 40 г

апельсиновый фреш – 60 г

масло оливковое – 32 г

сок юдзу (можно приготовить без него или использовать готовый соус юдзу) – 12 г

Что делать:

1. Нарезанные ломтиками свежие огурцы соединить с нашинкованной белокочанной капустой, тонкими слайсами цуккини, двумя видами фасоли, рукколы и шпината, сверху выложить половинку свежего авокадо.

2. Заправить салат оливковым маслом и соусом на основе меда, соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла и сока юдзу. Украсить семенами тыквы.

Зеленый салат с бурратой, рукколой и помидорами

Этот салат от Ивана Яковлева, шеф-повара московского ресторана "Дружба", со сливочной бураттой, горьковатой рукколой и сочными сладкими помидорами создаст за столом атмосферу итальянского обеда. Рецепт для тех, кто первый раз взял в руки нож, главный залог успеха в его исполнении -- выбрать лучшие ингредиенты, тем более летнее изобилие это позволяет. Да и молодые сыры, вроде бурраты, страчателлы и моцареллы, наши сыровары научились делать отлично. В результате получается не блюдо, а маленькие средиземноморские каникулы. И вкусное доказательство того, что всемирный успех итальянских блюд - не в сложности, а в их домашней простоте.


Салат с бурратой, рукколой и помидорами

Что нужно:

4 головки бурраты (по 300 г каждая)

помидоры - 500 г

смесь зелени: руккола, петрушка, базилик- 60 г

перец болгарский- 100 г

салат листовой - 60 г

лук репчатый -4 г

масло оливковое -80 мл

Что делать:

1. Срезать с бурраты "шапочку"

2. Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарезать.

3. Выложить на тарелку, в середину раскрыть сыр, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. При подаче украсить салатом руккола и веточкой базилика.


Детальное описание: римские каникулы салат рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Купить фото на фотобанке

  • Тип блюда: Салаты с курицей
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 9565 (Миллион меню для гурманов и не только…)

Автор Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

← Вернуться к рецептам «Салаты с курицей»

Детальное описание: салат римские каникулы рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Купить фото на фотобанке

  • Тип блюда: Салаты с курицей
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 9565 (Миллион меню для гурманов и не только…)

Автор Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

← Вернуться к рецептам «Салаты с курицей»

Фаршированные кабачки с печенью!

Для летнего ужина – самое то, и вкусно, и сытно, и полезно! →

Необыкновенно вкусная запеканка!

Попробуйте эту аппетитную макаронную запеканочку с мясным фаршем и яйцами →

Картофельные гнёзда с грибочками!

Эффектная, оригинальная и очень вкусная закуска украсит и дополнит ваш стол! →

Готовим универсальное песочное тесто!

Легкий рецепт песочного теста для очень вкусного домашнего пирога с вишней →

Макароны с куриным мясом и грибами

Преврати простые макароны в оригинальное блюдо! →

Медовый бисквит в мультиварке

Рецепт быстрого медового торта →

Медовый бисквит в мультиварке

Рецепт быстрого медового торта →

Попробуйте гречку в горшочке с мясом!

В горшочках получается необыкновенно вкусно и ароматно! →

Домашний супчик из утки с лапшой!

Очень вкусный и наваристый суп из домашней утки! →

Рецепт маринованных огурчиков. Вкусно!

По этому рецепту огурчики получаются хрустящими, в меру солёные и в меру сладкие! →

Шоколадный заварной крем на желтках

Обалденный крем для тортов, пирожных →

Дивный торт ко дню святого Валентина

Отличный десерт для праздничного стола →

Сырный суп в мультиварке!

Очень вкусный сырный суп из плавленных сырков с овощами и курицей →

Необычное абрикосовое варенье на зиму!

Вкуснотища. Попробуйте обязательно! →

Салат «Поцелуй». Исключительно на двоих!

Путь к мужчине лежит через… этот салат! 🙂 →

Итальянский салатик с ветчиной

Этот салат станет вашим любимым блюдом! →

Настоящий грузинский салат

Порадуйте себя пикантным салатиком! →

Рецептик оригинального рыбного салата

Сочетание этих ингредиентов порадует ваш вкус. →

Самый быстрый салат из фасоли

Готовим за 5 минут. Засекайте время! →

Канапе «Божьи коровки». Удивите всех!

Настоящий сюрприз для маленьких и взрослых →

Великолепная закуска в лаваше

Такую закуску можно приготовить на любой праздник! →

Простой рецепт салатика с курицей

Вкусный салат за 5 минут →

Рыбный салатик из скумбрии

Восхитительный рецепт. Приготовить очень легко. →

Попробуйте салат «Прага»

Вкусно до невозможности! →

Ленивая баница из лаваша с творогом!

рецепт оригинального блюда болгарской кухни! →

Вкуснейшее песочное печенье со сгущенкой

Простой и вкусный рецептик домашнего песочного печенья со сгущенкой →

Потрясающе вкусный печеночный тортик!

Приготовьте дома такой эффектный, вкусный печеночный тортик →

Шоколадный бисквит

Вкусный рецепт для мультиварки →

Творожный пудинг в мультиварке!

Сытный и здоровый завтрак для всей семьи! →

Кабачки в томатном соусе по-домашнему!

Очень вкусный рецепт заготовки на зиму! →

Салат «Радость мужчины».

Он не устоит! Проверено. →

Мусака – очень вкусно и сытно!

Попробуй Грецию на вкус! →

Оладушки из кабачков. Новый рецепт!

Очень просто приготовить. Полезно и вкусно! →

Салатик на замену Оливье!

Удивите ваших гостей необычным салатиком. →

Маринованные куриные крылышки!

Секретный маринад из соевого соуса и кетчупа. →

Яблочный пирог «Цветаевский»

Вкуснее Шарлотки в 1000 раз →

Вкуснейшая куриная печень в омлете

Очень вкусно! Каюсь, почти все съела сама! →

Закуска баклажанная (быстрый рецепт)

Угостите друзей оригинальными рулетиками из баклажана. →

Кабачки фаршированные. Вкусно и полезно!

Можно есть даже на диете! →

Рулет с бананом

Пеките, девочки, не пожалеете! →

Острая закуска из баклажанов

Все кто пробовал в восторге! →

Довольно известный салат на основе пасты. Макаронные изделия в его составе придают салату калорийность. он вполне может использоваться как самостоятельное блюдо, например на завтрак или для перекуса. Вариантов приготовления существует множество, приведу тот, который сама готовлю.

Состав

  • 200 г отварной куриной грудки
  • 100 г макаронных изделий
  • 3 вареных яйца
  • 2 свежих помидора
  • 1 свежий огурец
  • 1 сладкий перец
  • 200 г соленых грибов
  • 1 кочан листового салата
  • соль, зелень по вкусу
  • майонез или оливковое масло для заправки
  • пучок рукколы по желанию
Видео (кликните для воспроизведения).

Приготовление

Макаронные изделия отварить, промыть холодной водой. Яйца сварить вкрутую. овощи вымыть, обсушить.

Отварное куриное филе нарезать соломкой или кубиками, грибы нарезать произвольно,

овощи — кубиками, яйца — ломтиками или пропустить через яйцерезку. Листовой салат нарвать руками. зелень и рукколу нарезать помельче. Все перемешать, посолить заправить майонезом или растительным маслом.

Примечание

Макароны для салата нужно брать только из пшеницы твердых сортов не очень крупные, но и не слишком мелкие: очень хорошо подходят ракушки, бантики. фигурные макароны. Из грибов мне ближе всего грузди или шампиньоны, впрочем есть много вариантов салата без грибов вовсе. В салат можно также добавить зеленый горошек, соленый огурчик, сладкую кукурузу, в общем фантазируйте на свой вкус.
Приятного аппетита!

Видео (кликните для воспроизведения).

  • салат из морской капусты
  • пицца
  • выбираем масло
  • суп из семги с грибами

Если вам понравился рецепт, оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.

Привет всем!
Это мой первый рецепт на этом сайте, так что не судите строго.
Рецепт вычитала в одной книге под названием “Готовим с шеф-поваром”. Приготовила и этот салат неожиданно удивил и прижился в нашей семье. Делаем его постоянно и в будни и в праздники, т.к. очень прост в приготовлении и все, кто его пробовал просят рецептик.

30г французского багета

50г сыра фета (у меня брынза)

лист салата (у меня два вида)

30г томатов черри

0,5 стебля лука-порея

1,5 ст.ложки оливкого масла

1 ч.ложки горчицы

1 долька чеснока

Я количество ингредиентов уже беру на глазок и не придерживаюсь указанных в рецепте. Кому может захочется побольше феты, а кому то помидорок, так что регулируйте потом по своему вкусу.

Багет ломаем кусочками и обжариваем в духовке. У меня на картинке уже сухарики готовые.

Салат порвать руками, фету нарезать кубиками

Лук-порей нарезаем кольцами, черри разрезаем пополам. Все смешиваем в салатнике.

Готовим заправку: смешиваем оливковое масло с горчицей и измельченным чесноком.

Полить салат заправкой, по желанию украсить зеленью.

Салат готов. Угощайтесь.

Праздничные салаты «Римские каникулы, и «Фейерверк» прекрасны по полезности и вкусовым качествам их ингредиентов, легки и быстры в готовке. По советам астрологов и новомодных журналов праздничные столы для достатка в доме должны «ломиться» от разнообразных салатиков, отличающихся по виду и составу.

Поэтому предлагаю вам продегустировать два мною любимых новых праздничных салата, не «затёртых до дыр…» в интернете.

Салат «Римские каникулы»

Составляющие:

  • 15 перепелиных яиц,
  • 150 г вымоченной в холодной кипяченой воде брынзы,
  • 15 небольших помидоров,
  • банка маслин (250 г) без косточек,
  • по вашему предпочтению всевозможная свежая зелень.

Ароматная заправка:

  • растопленный мёд — 1 ч.л.
  • горчица — 1,5 ч.л.
  • четверть стакана оливкового масла
  • 1 ч.л. сока лимона,
  • соль, пряные травки-приправки, перец.

Приготовление:

  1. Ингредиенты перемешивают и дают заправке настояться.
  2. Разрезаем на половинки вареные яйца и помидоры. К ним добавляем заранее вымоченную от излишков соли в холодной воде и порезанную кубиками брынзу.
  3. Затем порезанные маслины и свежую зелень. Заливаем пряно-ароматной заправкой.

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат «Фейерверк»

Составляющие:

  • Полкило куриного мяса,
  • 200 г сыра,
  • 250 г замороженной или свежей стручковой фасоли,
  • 3 яйца,
  • 200 г свежих или консервированных грибов,
  • банка оливок,
  • пакетик майонеза.

Как готовить:

Отварить или потушить мясо, грибы, фасоль (можно воспользоваться готовыми консервированными). Все составляющие измельчить, перемешать с майонезом и украсить.

Так готовится салатик в спешке, для гостей неожиданных. А суперским он получается, если выложить как салат торт, который укладывается слоями. О фишках приготовления такого салата я подробно писала в статье Салат торт праздничный с креветками.

Не забывайте покрывать каждый слой майонезной сеткой.

  • 1 слой — куриное мясо
  • 2 — обжаренные грибы,
  • 3 — вареные яйца,
  • 4 — фасоль,
  • 5 — сыр,
  • 6 — фигурно порезанные оливки.
Видео (кликните для воспроизведения).

И еще 10 самых быстрых в приготовлении салатов, которые можно подать к праздничному столу.

Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Привет всем!
Это мой первый рецепт на этом сайте, так что не судите строго.
Рецепт вычитала в одной книге под названием “Готовим с шеф-поваром”. Приготовила и этот салат неожиданно удивил и прижился в нашей семье. Делаем его постоянно и в будни и в праздники, т.к. очень прост в приготовлении и все, кто его пробовал просят рецептик.


Простое блюдо из 3 -х основных ингредиентов с пикантным вкусом. Сытное. Вегетарианское.

Ингредиенты для «Фасоль "Римские каникулы"»:

  • Фасоль (очищенная стручковая зеленая) — 800 г
  • Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
  • Пармезан (тёртый) — 4 ст. л.
  • Масло растительное (рафинированое) — 2-3 ст. л.
  • Вода (для тушения) — 1/2 стак.
  • Соль — 1,5 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3228.8 ккал
белки
206.9 г
жиры
66 г
углеводы
451.6 г
Порции
ккал
807.2 ккал
белки
51.7 г
жиры
16.5 г
углеводы
112.9 г
100 г блюда
ккал
244.6 ккал
белки
15.7 г
жиры
5 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Фасоль "Римские каникулы"»:


Моем, очищаем стручки фасоли. Кладём в глубокую сковородку. Посыпаем солью и заливаем водой. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне.


Пока стручки тушатся в солёной воде ( это может занять около 30 минут, помним, что даже при тушении фасоль нужно переворачивать), выбираем 2 самые красивые луковицы.


Нарезаем лук. Лучше всего это делать, когда воды в сковороде останется мало.


Засыпаем лук к фасоли, льём масло и жарим.


Жарим постоянно переворачивая овощи. Следите за тем, что б масла было достаточно для румяной зажарки. Но и не слишком много.


Когда наше блюдо равномерно обжарится, добавляем тёртый пармезан.
Я выбрала пакетированый тёртый Пармеджано Реджано.


Обильно покрываем стручки сыром.
Выключаем огонь.
Закрываем крышкой на 2 минуты.


Под крышкой пармезан плавится, покрывая фасоль тем самым пикантным вкусом.


Готово!
Я засервировала фасоль домашним вяленым перцем и лимоном.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тушеная капуста с грибами по-заимковски

  • 118
  • 1236
  • 19693

Кабачковые облака

  • 31
  • 33
  • 5394

Овощное жаркое в батоне

  • 26
  • 136
  • 2684

Зразы из свеклы

  • 81
  • 180
  • 6731

Простое рагу

  • 1
  • 6
  • 3511

Лодочки из баклажанов в овощном соусе

  • 5
  • 184
  • 1453

Мусака по-балкански

  • 120
  • 1777
  • 64897

Лазанья с кабачками

  • 4
  • 9
  • 1520

Кабачковые фантазии

  • 10
  • 16
  • 3462

Попробуйте приготовить вместе

Легкий салат с горчичной заправкой

  • 67
  • 534
  • 161381

Икра из огурцов

  • 68
  • 805
  • 14441

Банановые рогалики

  • 104
  • 235
  • 18512

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 августа 2010 года MissNatalia #


5 августа 2010 года Valentiniti # (автор рецепта)



5 августа 2010 года Valentiniti # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Салат из стручковой фасоли с тыквой и цветной капустой

капуста цветная - 200г; тыква - 200г; фасоль зеленая стручковая - 200г; сливочное масло - 10г; соевый соус - 2 ст.л.; соль - по вкусу; смесь специй - по вкусу; для салатной заправки: горчица - по вкусу; лимон (сок) - по вкусу.


Салат из стручковой фасоли и яйца

яйцо - 3 шт.; фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200г; лук порей - 1 шт.; масло растительное для обжарки; соль - щепотка; сметана (или майонез) - по желанию.


Турша из стручковой фасоли

фасоль стручковая - 1кг; морковь - 200г; соль - 1 ст.л.; вода - 800 мл; чеснок - 5-7 зубчиков; перец чили (молотый) - 1/4 ч.л.; перец черный - 1/4 ч.л.


Салат Нисуаз с печенью трески

зеленый салат - 1 пучок; молодой картофель - около 300г; помидоры - 2 шт.; фасоль стручковая - 200г; оливки - 2 горсти; яйцо (вареное) - 3 шт.; печень трески - 1 банка; для заправки: лимон (сок) - 1/4 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль, молотый черный пер


Каша с киноа и стручковой фасолью

киноа - 1 стакан; вода - 2 стакана; стручковая фасоль - около 300г (у меня замороженная); чеснок - 2-3 зубчика; соль, перец - по вкусу; растительное масло (можно оливковое) - по вкусу.


Тёплый салат из курицы с грибами и овощами

филе курицы - 250г; шампиньоны - 300г; перец болгарский - 1 шт. (большой); фасоль стручковая - 150г; зеленый салат (латук) - 1 пучок; соевый соус - 3 ст.л.; растительное масло для жарки; соль, острый перец - по вкусу; кунжут (белый) - 1 ст.л.


Салат Нисуаз

зеленый салат (фризе, ромэн и прочее) - 1 шт.; помидоры (небольшие) - 4 шт.; яйца (вареные) - 2-3 шт.; лук салатный - 1 шт.; сладкий красный перец - 1 шт.; зеленая стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 200г; чеснок - 1 зубчик; оливковое масло


Куриный салат с рисом и карри

рис (смесь дикого и белого риса) - 100г; куриная грудка - 400г; куриный бульон - 500мл; зеленая стручковая фасоль - 200г; зеленый лук - 1 пучок; перец сладкий красный - 1 шт.; изюм (без косточек) - 50г; карри - 1 ч.л.; для заправки: оливковое масло -

раздел: Салаты из круп


Салат из фасоли

фасоль стручковая, лук репчатый, зелень петрушки, оливковое масло, уксус, соль, черный перец.

раздел: Греческая кухня, Салаты с фасолью


Салат из грейпфрута и говядины

говядина (вареная), грейпфрут, стручковая фасоль (консервированная или мороженая), лук репчатый, салат, растительное масло, винный или яблочный уксус, сахар, соль, перец.

раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты с фасолью


Салат из зеленой фасоли

стручковая фасоль, масло растительное, уксус, перец молотый черный, соль.

раздел: Салаты с фасолью


Салат из зеленой фасоли с яблоком

стручковая фасоль, морковь, яблоки, салатная заправка, петрушка.

раздел: Салаты с фасолью


Салат из стручковой фасоли и ветчины

стручковая фасоль, ветчина, сыр, лук репчатый, помидоры, майонез, зелень.

раздел: Салаты с фасолью


Салат из фасоли с беконом

фасоль (стручковая зеленая), соль, петрушка, лук репчатый, перец черный молотый, уксус белый винный, сахар, масло растительное, бекон.

раздел: Салаты с фасолью


Грибной салат с зеленью и фасолью

шампиньоны, салат-латук, стручковая фасоль, помидоры черри, морковь, пучок зелени, кресс водяной, лимон, оливковое масло, соль, перец.

раздел: Салаты грибные, Салаты с фасолью


Салат картофельный с зеленой стручковой фасолью

картофель, стручковая фасоль, майонез, уксус, сахар, соль.

раздел: Польская кухня, Картофельные салаты, Салаты с фасолью


Салат из помидоров и огурцов с фасолью

помидоры, огурцы, лук репчатый, фасоль стручковая, сок томатный, масло растительное, зелень петрушки, перец черный (молотый), соль, сахар.

раздел: Салаты из помидоров, Салаты с фасолью


Салат из макарон, фасоли и грецких орехов

макароны (в виде спирали), стручковая фасоль, грецкие орехи (очищенные), оливковое масло, ветчина (мелко порезанная), зеленый лук, петрушка (рубленая зелень), укроп (рубленая зелень), кайенский перец, соль.

раздел: Салаты с фасолью, Салаты из макарон


Салат с фасолью и крабами

стручковая фасоль (отварная), крабовое мясо, кукуруза, лук репчатый, майонез, специи.

раздел: Салаты с фасолью


Салат-ассорти с фасолью

стручковая фасоль (консервированная), лук репчатый, ветчина, твердый сыр, помидоры, майонез, зелень, соль, перец.

раздел: Салаты с фасолью


Салат из фасоли и авокадо

фасоль стручковая (отварная), авокадо, картофель вареный, помидоры, спаржа зеленая отварная, уксус и соль.

раздел: Салаты с фасолью


Острый салат с фасолью

фасоль стручковая (консервированная), помидоры (красные), помидоры (желтые), шпинат (зелень), чеснок, уксус (3%), масло оливковое, соус табаско, кинза, перец черный (молотый), соль.

раздел: Салаты с фасолью


Салат из фасоли и риса

стручковая фасоль (консервированная), рис (отварной рассыпчатый), томат-пюре, маринад.

раздел: Салаты с фасолью


Салат из фасоли и яблок

стручковая фасоль, морковь, яблоко (большое), петрушка (зелень), салатная заправка.

раздел: Салаты с фасолью


Салат из цуккини и зеленой фасоли с базиликом

цуккини, фасоль стручковая, помидоры, перец сладкий красный, чеснок, базилик, масло оливковое, перец черный (молотый), соль.

раздел: Салаты с кабачками, Салаты с фасолью


Салат из креветок, фасоли и лесных орехов

фасоль стручковая, креветки (вареные очищенные), мускатный орех (тертый), масло растительное, сок лимонный, соль, перец черный, орехи лесные (слегка обжаренные, без кожицы).

раздел: Салаты из креветок, Салаты с фасолью

Читайте также: