Рецепт салата римские каникулы с фасолью стручковой и китайской капустой
Зеленый салат сегодня — едва ли не самое модное ресторанное блюдо. Тут сказалась и растущая популярность правильного питания, и то, что все больше людей считают калории и хотят жить в гармонии с собой. К тому же сочетание овощей и трав — стопроцентный летний хит. Листик к листику, кружочек к кружочку, веточка к веточке. Свежо, легко, полезно. И никакого чувство вины по поводу больших размеров порций.
Каталонский салат Эскаливадо из печеных овощей
Название блюда «эскаливада» происходит от каталонского глагола еscalivar, что означает «зажаривать в печи или на гриле». Рецепт Дмитрия Шуршакова, придуманный им для московского Barceloneta Tapas Bar построен на контрасте: печеные перцы, лук и цуккини "с дымком" создают впечатление сытости и полноты вкусовых ощущений, а зелень отвечает за свежесть и задорный хруст. По-смыслу очень близко к нашему винегрету, но по вкусу гораздо богаче.
Салат Эскаливадо
Что нужно:
баклажан – 160 г
перец болгарский - 240 г
лук красный – 160 г
соус медовогорчичный – 120 г
микс салата - 64 г
Для приготовления соуса (соотношение 1/1):
Что делать:
1. Перед тем как запекать овощи - разжечь уголь. Как только он прогорел и погас - угли готовы для приготовления.
2. Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления. Достать, остудить и произвольно нарезать.
3. Фету нарезать кубиками, выложить сверху.
4. Украсить микс салатом и заправить соусом.
Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами
Принцип сборки этого большого веганского салата от Алексея Павлова, шеф-повара сочинской "Барселонеты", включает все самые востребованные сторонниками ЗОЖ ингредиенты: зеленую фасоль, шпинат, молодой картофель и половинку вездесущего авокадо, куда же сегодня без него. Все это хрустит, освежает и красиво выложено на тарелке.
Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами
Что нужно:
микс-салат (обязательно с участием шпината) - 80 г
фасоль стручковая – 160 г
молодой картофель – 200 г
масло оливковое – 40 г
соевый соус – 12 г
фреш лимона – 12 г
растительное масло – 20 г
Что делать:
1. Зеленую фасоль и разрезанный пополам молодой картофель обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна в течении 5 минут на большом огне. Посолить. Затем накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут на маленьком огне.
2. Томаты черри порезать пополам.
3. Выложить на тарелку микс салата, помидоры черри, готовую фасоль с картофелем и заправить соусом – смешав оливковое масло, соевый соус и лимонный фреш.
Большой зеленый салат из зеленой фасоли, эдамаме и авокадо с азиатской заправкой
Рецепт подойдет завсегдатаям этнических магазинов, где продают модные азиатские ингредиенты. Бобы эдамаме, авокадо, соус с добавкой сока экзотического цитруса юдзу сегодня не такая уж редкость. И если соединить все это воедино, как в рецепте Руслана Закирова, шеф-повара ресторана "Кузня", на такое зеленое великолепие даже заядлые мясоеды с легкостью променяют свой кровавый стейк.
Большой зеленый салат с зеленой фасолью, авокадо и азиатской заправкой
Что нужно:
фасоль эдамаме – 80 г
фасоль стручковая – 120 г
огурцы свежие – 160 г
мини шпинат - 20 г
семена тыквы – 20 г
капуста белокочанная – 60 г
масло оливковое – 16 г
соус соевый – 40 г
апельсиновый фреш – 60 г
масло оливковое – 32 г
сок юдзу (можно приготовить без него или использовать готовый соус юдзу) – 12 г
Что делать:
1. Нарезанные ломтиками свежие огурцы соединить с нашинкованной белокочанной капустой, тонкими слайсами цуккини, двумя видами фасоли, рукколы и шпината, сверху выложить половинку свежего авокадо.
2. Заправить салат оливковым маслом и соусом на основе меда, соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла и сока юдзу. Украсить семенами тыквы.
Зеленый салат с бурратой, рукколой и помидорами
Этот салат от Ивана Яковлева, шеф-повара московского ресторана "Дружба", со сливочной бураттой, горьковатой рукколой и сочными сладкими помидорами создаст за столом атмосферу итальянского обеда. Рецепт для тех, кто первый раз взял в руки нож, главный залог успеха в его исполнении -- выбрать лучшие ингредиенты, тем более летнее изобилие это позволяет. Да и молодые сыры, вроде бурраты, страчателлы и моцареллы, наши сыровары научились делать отлично. В результате получается не блюдо, а маленькие средиземноморские каникулы. И вкусное доказательство того, что всемирный успех итальянских блюд - не в сложности, а в их домашней простоте.
Салат с бурратой, рукколой и помидорами
Что нужно:
4 головки бурраты (по 300 г каждая)
помидоры - 500 г
смесь зелени: руккола, петрушка, базилик- 60 г
перец болгарский- 100 г
салат листовой - 60 г
лук репчатый -4 г
масло оливковое -80 мл
Что делать:
1. Срезать с бурраты "шапочку"
2. Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарезать.
3. Выложить на тарелку, в середину раскрыть сыр, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. При подаче украсить салатом руккола и веточкой базилика.
Детальное описание: римские каникулы салат рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Купить фото на фотобанке
- Тип блюда: Салаты с курицей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9565 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Автор Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
← Вернуться к рецептам «Салаты с курицей»
Детальное описание: салат римские каникулы рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Купить фото на фотобанке
- Тип блюда: Салаты с курицей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9565 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Автор Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
← Вернуться к рецептам «Салаты с курицей»
Фаршированные кабачки с печенью!
Для летнего ужина – самое то, и вкусно, и сытно, и полезно! →
Необыкновенно вкусная запеканка!
Попробуйте эту аппетитную макаронную запеканочку с мясным фаршем и яйцами →
Картофельные гнёзда с грибочками!
Эффектная, оригинальная и очень вкусная закуска украсит и дополнит ваш стол! →
Готовим универсальное песочное тесто!
Легкий рецепт песочного теста для очень вкусного домашнего пирога с вишней →
Макароны с куриным мясом и грибами
Преврати простые макароны в оригинальное блюдо! →
Медовый бисквит в мультиварке
Рецепт быстрого медового торта →
Медовый бисквит в мультиварке
Рецепт быстрого медового торта →
Попробуйте гречку в горшочке с мясом!
В горшочках получается необыкновенно вкусно и ароматно! →
Домашний супчик из утки с лапшой!
Очень вкусный и наваристый суп из домашней утки! →
Рецепт маринованных огурчиков. Вкусно!
По этому рецепту огурчики получаются хрустящими, в меру солёные и в меру сладкие! →
Шоколадный заварной крем на желтках
Обалденный крем для тортов, пирожных →
Дивный торт ко дню святого Валентина
Отличный десерт для праздничного стола →
Сырный суп в мультиварке!
Очень вкусный сырный суп из плавленных сырков с овощами и курицей →
Необычное абрикосовое варенье на зиму!
Вкуснотища. Попробуйте обязательно! →
Салат «Поцелуй». Исключительно на двоих!
Путь к мужчине лежит через… этот салат! 🙂 →
Итальянский салатик с ветчиной
Этот салат станет вашим любимым блюдом! →
Настоящий грузинский салат
Порадуйте себя пикантным салатиком! →
Рецептик оригинального рыбного салата
Сочетание этих ингредиентов порадует ваш вкус. →
Самый быстрый салат из фасоли
Готовим за 5 минут. Засекайте время! →
Канапе «Божьи коровки». Удивите всех!
Настоящий сюрприз для маленьких и взрослых →
Великолепная закуска в лаваше
Такую закуску можно приготовить на любой праздник! →
Простой рецепт салатика с курицей
Вкусный салат за 5 минут →
Рыбный салатик из скумбрии
Восхитительный рецепт. Приготовить очень легко. →
Попробуйте салат «Прага»
Вкусно до невозможности! →
Ленивая баница из лаваша с творогом!
рецепт оригинального блюда болгарской кухни! →
Вкуснейшее песочное печенье со сгущенкой
Простой и вкусный рецептик домашнего песочного печенья со сгущенкой →
Потрясающе вкусный печеночный тортик!
Приготовьте дома такой эффектный, вкусный печеночный тортик →
Шоколадный бисквит
Вкусный рецепт для мультиварки →
Творожный пудинг в мультиварке!
Сытный и здоровый завтрак для всей семьи! →
Кабачки в томатном соусе по-домашнему!
Очень вкусный рецепт заготовки на зиму! →
Салат «Радость мужчины».
Он не устоит! Проверено. →
Мусака – очень вкусно и сытно!
Попробуй Грецию на вкус! →
Оладушки из кабачков. Новый рецепт!
Очень просто приготовить. Полезно и вкусно! →
Салатик на замену Оливье!
Удивите ваших гостей необычным салатиком. →
Маринованные куриные крылышки!
Секретный маринад из соевого соуса и кетчупа. →
Яблочный пирог «Цветаевский»
Вкуснее Шарлотки в 1000 раз →
Вкуснейшая куриная печень в омлете
Очень вкусно! Каюсь, почти все съела сама! →
Закуска баклажанная (быстрый рецепт)
Угостите друзей оригинальными рулетиками из баклажана. →
Кабачки фаршированные. Вкусно и полезно!
Можно есть даже на диете! →
Рулет с бананом
Пеките, девочки, не пожалеете! →
Острая закуска из баклажанов
Все кто пробовал в восторге! →
Довольно известный салат на основе пасты. Макаронные изделия в его составе придают салату калорийность. он вполне может использоваться как самостоятельное блюдо, например на завтрак или для перекуса. Вариантов приготовления существует множество, приведу тот, который сама готовлю.
Состав
- 200 г отварной куриной грудки
- 100 г макаронных изделий
- 3 вареных яйца
- 2 свежих помидора
- 1 свежий огурец
- 1 сладкий перец
- 200 г соленых грибов
- 1 кочан листового салата
- соль, зелень по вкусу
- майонез или оливковое масло для заправки
- пучок рукколы по желанию
Видео (кликните для воспроизведения). |
Приготовление
Макаронные изделия отварить, промыть холодной водой. Яйца сварить вкрутую. овощи вымыть, обсушить.
Отварное куриное филе нарезать соломкой или кубиками, грибы нарезать произвольно,
овощи — кубиками, яйца — ломтиками или пропустить через яйцерезку. Листовой салат нарвать руками. зелень и рукколу нарезать помельче. Все перемешать, посолить заправить майонезом или растительным маслом.
Примечание
Макароны для салата нужно брать только из пшеницы твердых сортов не очень крупные, но и не слишком мелкие: очень хорошо подходят ракушки, бантики. фигурные макароны. Из грибов мне ближе всего грузди или шампиньоны, впрочем есть много вариантов салата без грибов вовсе. В салат можно также добавить зеленый горошек, соленый огурчик, сладкую кукурузу, в общем фантазируйте на свой вкус.
Приятного аппетита!
Видео (кликните для воспроизведения). |
- салат из морской капусты
- пицца
- выбираем масло
- суп из семги с грибами
Если вам понравился рецепт, оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.
Привет всем!
Это мой первый рецепт на этом сайте, так что не судите строго.
Рецепт вычитала в одной книге под названием “Готовим с шеф-поваром”. Приготовила и этот салат неожиданно удивил и прижился в нашей семье. Делаем его постоянно и в будни и в праздники, т.к. очень прост в приготовлении и все, кто его пробовал просят рецептик.
30г французского багета
50г сыра фета (у меня брынза)
лист салата (у меня два вида)
30г томатов черри
0,5 стебля лука-порея
1,5 ст.ложки оливкого масла
1 ч.ложки горчицы
1 долька чеснока
Я количество ингредиентов уже беру на глазок и не придерживаюсь указанных в рецепте. Кому может захочется побольше феты, а кому то помидорок, так что регулируйте потом по своему вкусу.
Багет ломаем кусочками и обжариваем в духовке. У меня на картинке уже сухарики готовые.
Салат порвать руками, фету нарезать кубиками
Лук-порей нарезаем кольцами, черри разрезаем пополам. Все смешиваем в салатнике.
Готовим заправку: смешиваем оливковое масло с горчицей и измельченным чесноком.
Полить салат заправкой, по желанию украсить зеленью.
Салат готов. Угощайтесь.
Праздничные салаты «Римские каникулы, и «Фейерверк» прекрасны по полезности и вкусовым качествам их ингредиентов, легки и быстры в готовке. По советам астрологов и новомодных журналов праздничные столы для достатка в доме должны «ломиться» от разнообразных салатиков, отличающихся по виду и составу.
Поэтому предлагаю вам продегустировать два мною любимых новых праздничных салата, не «затёртых до дыр…» в интернете.
Салат «Римские каникулы»
Составляющие:
- 15 перепелиных яиц,
- 150 г вымоченной в холодной кипяченой воде брынзы,
- 15 небольших помидоров,
- банка маслин (250 г) без косточек,
- по вашему предпочтению всевозможная свежая зелень.
Ароматная заправка:
- растопленный мёд — 1 ч.л.
- горчица — 1,5 ч.л.
- четверть стакана оливкового масла
- 1 ч.л. сока лимона,
- соль, пряные травки-приправки, перец.
Приготовление:
- Ингредиенты перемешивают и дают заправке настояться.
- Разрезаем на половинки вареные яйца и помидоры. К ним добавляем заранее вымоченную от излишков соли в холодной воде и порезанную кубиками брынзу.
- Затем порезанные маслины и свежую зелень. Заливаем пряно-ароматной заправкой.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Салат «Фейерверк»
Составляющие:
- Полкило куриного мяса,
- 200 г сыра,
- 250 г замороженной или свежей стручковой фасоли,
- 3 яйца,
- 200 г свежих или консервированных грибов,
- банка оливок,
- пакетик майонеза.
Как готовить:
Отварить или потушить мясо, грибы, фасоль (можно воспользоваться готовыми консервированными). Все составляющие измельчить, перемешать с майонезом и украсить.
Так готовится салатик в спешке, для гостей неожиданных. А суперским он получается, если выложить как салат торт, который укладывается слоями. О фишках приготовления такого салата я подробно писала в статье Салат торт праздничный с креветками.
Не забывайте покрывать каждый слой майонезной сеткой.
- 1 слой — куриное мясо
- 2 — обжаренные грибы,
- 3 — вареные яйца,
- 4 — фасоль,
- 5 — сыр,
- 6 — фигурно порезанные оливки.
Видео (кликните для воспроизведения). |
И еще 10 самых быстрых в приготовлении салатов, которые можно подать к праздничному столу.
Автор статьи: Пушко Валентина
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!
Привет всем!
Это мой первый рецепт на этом сайте, так что не судите строго.
Рецепт вычитала в одной книге под названием “Готовим с шеф-поваром”. Приготовила и этот салат неожиданно удивил и прижился в нашей семье. Делаем его постоянно и в будни и в праздники, т.к. очень прост в приготовлении и все, кто его пробовал просят рецептик.
Простое блюдо из 3 -х основных ингредиентов с пикантным вкусом. Сытное. Вегетарианское.
Ингредиенты для «Фасоль "Римские каникулы"»:
- Фасоль (очищенная стручковая зеленая) — 800 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Пармезан (тёртый) — 4 ст. л.
- Масло растительное (рафинированое) — 2-3 ст. л.
- Вода (для тушения) — 1/2 стак.
- Соль — 1,5 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3228.8 ккал | белки 206.9 г | жиры 66 г | углеводы 451.6 г |
Порции | |||
ккал 807.2 ккал | белки 51.7 г | жиры 16.5 г | углеводы 112.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.6 ккал | белки 15.7 г | жиры 5 г | углеводы 34.2 г |
Рецепт «Фасоль "Римские каникулы"»:
Моем, очищаем стручки фасоли. Кладём в глубокую сковородку. Посыпаем солью и заливаем водой. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне.
Пока стручки тушатся в солёной воде ( это может занять около 30 минут, помним, что даже при тушении фасоль нужно переворачивать), выбираем 2 самые красивые луковицы.
Нарезаем лук. Лучше всего это делать, когда воды в сковороде останется мало.
Засыпаем лук к фасоли, льём масло и жарим.
Жарим постоянно переворачивая овощи. Следите за тем, что б масла было достаточно для румяной зажарки. Но и не слишком много.
Когда наше блюдо равномерно обжарится, добавляем тёртый пармезан.
Я выбрала пакетированый тёртый Пармеджано Реджано.
Обильно покрываем стручки сыром.
Выключаем огонь.
Закрываем крышкой на 2 минуты.
Под крышкой пармезан плавится, покрывая фасоль тем самым пикантным вкусом.
Готово!
Я засервировала фасоль домашним вяленым перцем и лимоном.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Тушеная капуста с грибами по-заимковски
- 118
- 1236
- 19693
Кабачковые облака
- 31
- 33
- 5394
Овощное жаркое в батоне
- 26
- 136
- 2684
Зразы из свеклы
- 81
- 180
- 6731
Простое рагу
- 1
- 6
- 3511
Лодочки из баклажанов в овощном соусе
- 5
- 184
- 1453
Мусака по-балкански
- 120
- 1777
- 64897
Лазанья с кабачками
- 4
- 9
- 1520
Кабачковые фантазии
- 10
- 16
- 3462
Попробуйте приготовить вместе
Легкий салат с горчичной заправкой
- 67
- 534
- 161381
Икра из огурцов
- 68
- 805
- 14441
Банановые рогалики
- 104
- 235
- 18512
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 августа 2010 года MissNatalia #
5 августа 2010 года Valentiniti # (автор рецепта)
5 августа 2010 года Valentiniti # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат из стручковой фасоли с тыквой и цветной капустой
капуста цветная - 200г; тыква - 200г; фасоль зеленая стручковая - 200г; сливочное масло - 10г; соевый соус - 2 ст.л.; соль - по вкусу; смесь специй - по вкусу; для салатной заправки: горчица - по вкусу; лимон (сок) - по вкусу.
Салат из стручковой фасоли и яйца
яйцо - 3 шт.; фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200г; лук порей - 1 шт.; масло растительное для обжарки; соль - щепотка; сметана (или майонез) - по желанию.
Турша из стручковой фасоли
фасоль стручковая - 1кг; морковь - 200г; соль - 1 ст.л.; вода - 800 мл; чеснок - 5-7 зубчиков; перец чили (молотый) - 1/4 ч.л.; перец черный - 1/4 ч.л.
Салат Нисуаз с печенью трески
зеленый салат - 1 пучок; молодой картофель - около 300г; помидоры - 2 шт.; фасоль стручковая - 200г; оливки - 2 горсти; яйцо (вареное) - 3 шт.; печень трески - 1 банка; для заправки: лимон (сок) - 1/4 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль, молотый черный пер
Каша с киноа и стручковой фасолью
киноа - 1 стакан; вода - 2 стакана; стручковая фасоль - около 300г (у меня замороженная); чеснок - 2-3 зубчика; соль, перец - по вкусу; растительное масло (можно оливковое) - по вкусу.
Тёплый салат из курицы с грибами и овощами
филе курицы - 250г; шампиньоны - 300г; перец болгарский - 1 шт. (большой); фасоль стручковая - 150г; зеленый салат (латук) - 1 пучок; соевый соус - 3 ст.л.; растительное масло для жарки; соль, острый перец - по вкусу; кунжут (белый) - 1 ст.л.
Салат Нисуаз
зеленый салат (фризе, ромэн и прочее) - 1 шт.; помидоры (небольшие) - 4 шт.; яйца (вареные) - 2-3 шт.; лук салатный - 1 шт.; сладкий красный перец - 1 шт.; зеленая стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 200г; чеснок - 1 зубчик; оливковое масло
Куриный салат с рисом и карри
рис (смесь дикого и белого риса) - 100г; куриная грудка - 400г; куриный бульон - 500мл; зеленая стручковая фасоль - 200г; зеленый лук - 1 пучок; перец сладкий красный - 1 шт.; изюм (без косточек) - 50г; карри - 1 ч.л.; для заправки: оливковое масло -
раздел: Салаты из круп
Салат из фасоли
фасоль стручковая, лук репчатый, зелень петрушки, оливковое масло, уксус, соль, черный перец.
раздел: Греческая кухня, Салаты с фасолью
Салат из грейпфрута и говядины
говядина (вареная), грейпфрут, стручковая фасоль (консервированная или мороженая), лук репчатый, салат, растительное масло, винный или яблочный уксус, сахар, соль, перец.
раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты с фасолью
Салат из зеленой фасоли
стручковая фасоль, масло растительное, уксус, перец молотый черный, соль.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из зеленой фасоли с яблоком
стручковая фасоль, морковь, яблоки, салатная заправка, петрушка.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из стручковой фасоли и ветчины
стручковая фасоль, ветчина, сыр, лук репчатый, помидоры, майонез, зелень.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из фасоли с беконом
фасоль (стручковая зеленая), соль, петрушка, лук репчатый, перец черный молотый, уксус белый винный, сахар, масло растительное, бекон.
раздел: Салаты с фасолью
Грибной салат с зеленью и фасолью
шампиньоны, салат-латук, стручковая фасоль, помидоры черри, морковь, пучок зелени, кресс водяной, лимон, оливковое масло, соль, перец.
раздел: Салаты грибные, Салаты с фасолью
Салат картофельный с зеленой стручковой фасолью
картофель, стручковая фасоль, майонез, уксус, сахар, соль.
раздел: Польская кухня, Картофельные салаты, Салаты с фасолью
Салат из помидоров и огурцов с фасолью
помидоры, огурцы, лук репчатый, фасоль стручковая, сок томатный, масло растительное, зелень петрушки, перец черный (молотый), соль, сахар.
раздел: Салаты из помидоров, Салаты с фасолью
Салат из макарон, фасоли и грецких орехов
макароны (в виде спирали), стручковая фасоль, грецкие орехи (очищенные), оливковое масло, ветчина (мелко порезанная), зеленый лук, петрушка (рубленая зелень), укроп (рубленая зелень), кайенский перец, соль.
раздел: Салаты с фасолью, Салаты из макарон
Салат с фасолью и крабами
стручковая фасоль (отварная), крабовое мясо, кукуруза, лук репчатый, майонез, специи.
раздел: Салаты с фасолью
Салат-ассорти с фасолью
стручковая фасоль (консервированная), лук репчатый, ветчина, твердый сыр, помидоры, майонез, зелень, соль, перец.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из фасоли и авокадо
фасоль стручковая (отварная), авокадо, картофель вареный, помидоры, спаржа зеленая отварная, уксус и соль.
раздел: Салаты с фасолью
Острый салат с фасолью
фасоль стручковая (консервированная), помидоры (красные), помидоры (желтые), шпинат (зелень), чеснок, уксус (3%), масло оливковое, соус табаско, кинза, перец черный (молотый), соль.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из фасоли и риса
стручковая фасоль (консервированная), рис (отварной рассыпчатый), томат-пюре, маринад.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из фасоли и яблок
стручковая фасоль, морковь, яблоко (большое), петрушка (зелень), салатная заправка.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из цуккини и зеленой фасоли с базиликом
цуккини, фасоль стручковая, помидоры, перец сладкий красный, чеснок, базилик, масло оливковое, перец черный (молотый), соль.
раздел: Салаты с кабачками, Салаты с фасолью
Салат из креветок, фасоли и лесных орехов
фасоль стручковая, креветки (вареные очищенные), мускатный орех (тертый), масло растительное, сок лимонный, соль, перец черный, орехи лесные (слегка обжаренные, без кожицы).
раздел: Салаты из креветок, Салаты с фасолью
Читайте также: