Рецепт салата с крабовыми палочками от бабушки эммы



  • Видео
  • Фото

Как приготовить: Новогодний салат из крабовых палочек — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Салаты – обязательная и всеми любимая часть новогодней трапезы. С салатов всё начинается вечером 31 декабря и салатами всё заканчивается утром 1 января. Предлагаем рецепт очень вкусного по-настоящему праздничного салата из крабовых палочек.

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Запомните 🦐

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Сделайте 🥗

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.


Салат "Куртизанка"


Рецепты салатов я собираю 12 лет. Этот салатик в моей коллекции присутствует довольно давно, поэтому откуда такое название, сейчас я уже и не помню. На сайте такого не нашла, вот и решила с вами поделиться. )))


Открытые бутерброды с крабовым салатом


Tapas de cangrejos. Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег.


Салат "Нежный"


Честно говоря, очень сомневалась - выкладывать этот рецепт или нет? Рецептов салатов на сайте очень много и, возможно, он скрывается под другим названием, но по поиску не нашла. Но рискну, может кому пригодится. Салатик с крабовыми палочками, очень нежный и вкусный.


Салат "Привереда"


Всем привет! На сайте есть один салат с таким названием, но по приготовлению и составу есть изменения. Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь!


Салат "Салют"


Ну ОЧЕНЬ вкусный салатик. Обязательно приготовьте на ближайший праздник и вы не разочаруетесь, как и ваши гости. Поздравляю Юленьку (Julja_lja), Ксюшу (Lacoste) и Юляшеньку (Yuli) с победой в конкурсе. УРА. УРА. УРА.


Салат "Нептун"


Итак. Салат необычайно нежный и вкусный.


Салат "Маки"


Надеюсь, это хоть немного похоже на маки. Основа салата может быть любой, но лучше, чтобы сочеталась с копченой рыбой. Для "Scarlett к 8 марта".


Торт-салат "Волшебство"


Восхитительный, невыносимо соблазнительный, изысканный, волшебный, неповторимый, элегантный, волнующий. эпитеты по поводу вкуса этого салата можно перечислять бесконечно. Не лучше ли попробовать.


Салат с крабовыми палочками и сулугуни


Купила я по акции две упаковки сулугуни. Вообще-то, я сулугуни очень люблю, но две упаковки. С бутербродами не съешь. Вот и стала экспериментировать. И первое, что я сделала - салат. И получился он очень легким и неимоверно вкусным! Главная фишка этого салата: продукты желательно нарезАть тонкой и максимально возможно длинной соломкой.


Салат "Почти елка"


Вот в таком веселом оформлении самый любимый мой салатик. Думаю, никого не обошел вихрь новогодних приготовлений, веселых и загаданных желаний. праздник так рано стучится к нам в дом.


Салат с крабовыми палочками. Салат из крабовых палочек – блюдо, приготовленное с добавлением крабовых палочек и других ингредиентов. Этот популярный салат уже стал классическим наряду с оливье и сельдью под шубой.

История салата с крабовыми палочками относится к послеперестроечному времени. Только появившись в продаже, крабовые палочки считались деликатесом – блюда из них готовились исключительно по праздникам и другим особым поводам. Постепенно крабовые палочки стали более доступными, заняв важное место не только в праздничном, но и в обыденном меню.

Впервые крабовые палочки стали выпускать в Японии. Так получился вкусный продукт из рыбного фарша сурими – тресковых рыб, который «облагораживают» при помощи ароматизаторов и красителей.

Классическим считается салат из крабовых палочек, консервированной кукурузы и риса, который заправляют майонезом.

Есть и другие варианты салата – например, комбинирование крабовых палочек с другими дарами моря – кальмарами и морской капустой. Отварные кальмары, крабовые палочки, рис и кукурузу смешивают. По желанию можно исключить либо кукурузу, либо морскую капусту. Этот салат также заправляют майонезом.

Крабовые палочки прекрасно комбинируются с сыром, помидором и луком. По желанию в этот салат можно добавить пару долек лимона. Чтобы сделать его по-настоящему праздничным, можно украсить салат кусочками болгарского перца и зеленым луком.

С крабовыми палочками получается аппетитный овощной салат. Палочки в данном случае смешивают со свежим огурцом, зелеными листьями салата, зеленым горошком, луком и зеленью. Кстати, заправлять такой салат можно не только майонезом, но и сметаной, а еще лучше – растительным маслом. В последнем случае его можно без натяжки назвать диетическим. Некоторые предпочитают добавлять в такой салат немного винного уксуса.

Еще один диетический вариант салата можно приготовить из крабовых палочек и белокочанной либо пекинской капусты. В этот салат также добавляют кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук. Заправляют салат кефиром или нежирной сметаной. Тем, кто доволен своей фигурой, можно использовать и традиционный майонез.

Наконец, изысканный рецепт, в котором вкус крабовых палочек восхитительно дополняется ананасом. Также в этот салат можно добавить лук и сыр. Заправляют такой салат майонезом. Благодаря ингредиентам-деликатесам этот салат будет украшением любого стола.

Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в салат свежие или маринованные огурцы, консервированный зеленый горошек или кукурузу, потереть сыр и порезать зелень.

Можно разнообразить подачу салата — выложить на салатные листья, в половинки вареного яйца, на ломтики помидора или сладкого перца. А также натереть ингредиенты на терке, сделать небольшие шарики и обсыпать их тертым сыром — эффектная закуска готова!

Для приготовления этого салата, помимо крабового мяса, также подходят крабовые палочки или очищенные .


легко

Салат с крабовыми палочками — один из хитов российского традиционного праздничного застолья. .


легко

Предлагаю приготовить слоеный салат из крабовых палочек, корнеплодов и яиц. Такой салатик может .

Простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный салат. Ведь морская капуста является источником .

Салат Столичный — такая же классика нашего праздничного стола, как и селедка под шубой или .


легко

Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться .


легко

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом… Скажете, зачем все это, что тут может быть .


средне

Этот рецепт салата для тех, кто считает, что Оливье должен готовиться только по старинному рецепту. .


легко

Необычный красочный салат, который создаст теплую атмосферу и удивит гостей.

Одна из бесчисленных вариаций праздничного салата с крабовыми палочками. Для такого салата .

В торжественные и праздничные дни нестрогого поста этот салат займёт достойное место на праздничном .

Нежный салат из авокадо с крабовыми палочками и огурцом


легко

Показать панель управления

Крабовые палочки - 200 грамм
Яйца - 4 штуки
Лук - 50 грамм
Майонез - 200 грамм
Соль - 1/2 чайной ложки
Перец чёрный молотый - 1/4 чайной ложки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 207.23
Белки - 6.25
Жиры - 18.11
Углеводы - 5.05
Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131

#НовогоднийСалат
#рецепт
#Салат
#БабушкаЭмма
--------------------------------------------------------------------------------------
website → www.videoculinary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
-----------------------------------------------------------------------------------
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → thexvid.com/user/videoculinary
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → thexvid.com/user/videoculinarycom


  • Развлечения
  • Крабовые палочки появились в России конца 90-х годов и с тех пор стали излюбленным ингредиентом для салатов у современных хозяюшек. И всё это благодаря простоте приготовления таких салатов, крабовые палочки не надо готовить и чистить, они отлично сочетаются с любыми ингредиентами. Эти особенности дают возможность всем начинающим кулинарам забыть о сложностях приготовления того или иного блюда и, подключив фантазию, творить-творить и еще раз творить. В это теме авторы нашего сайта подготовили рецепты салатов из крабовых палочек с фотографиями и поэтапным приготовлением.

    Упорядочить рецепты по .

    Как приготовить крабовый салат?


    Ингредиенты

    Крабовые палочки «Снежный Краб» - 500 г

    Яйца вареные - 5 шт.

    Кукуруза - 1 банка

    Огурцы свежие - 200 г

    Соевый соус - 10 г

    Чеснок - 3 зубчика

    Петрушка свежая - 1 пучок


    Ингредиенты

    Рис варёный - 1 стакан;

    Крабовые палочки - 200 грамм;

    Сыр твёрдый - 50 грамм;

    Укроп свежий - 1 пучок;

    Лук зелёный - 1 пучок;

    Майонез - по вкусу;

    Соль, перец - по вкусу.


    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 4 шт.

    Огурцы –3-4 шт. (по вкусу)

    Крабовые палочки – 250 г

    Зеленый лук – 1 пучок

    Консервированная кукуруза – 1 банка

    Майонез – по вкусу

    Молотый черный перец – по вкусу


    Ингредиенты

    Фасоль красная консервированная – 250 г

    Сыр твёрдый – 200 г

    Палочки крабовые – 200 г

    Перец красный сладкий – 1 шт.

    Зелень петрушки – 5 веточек


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 200 грамм;

    Морковь по-корейски - 150 грамм;

    Яйца варёные - 2 шт;

    Оливки без косточки - 0.5 банки;

    Майонез - по вкусу;


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 240 г

    Консервированная кукуруза - 1 банка

    Свежие огурцы - 2 шт

    Куриные яйца - 3 шт

    Майонез для заправки - 5 ст.л


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 7 шт.

    Сыр твердый - 100 г

    Лук репчатый - 1 шт.

    Растительное масло - 0,5 ч.л.

    Майонез - по вкусу


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 200 г

    Яйцо куриное - 2 шт.

    Сыр твердый - 80 г

    Чеснок - 2 зубчика


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 150 граммов;

    Помидоры свежие - 2 шт;

    Сыр твёрдый - 100 граммов;

    Чеснок - 2 зубчика;

    Майонез - по вкусу;

    Чёрный молотый перец - по вкусу.


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 350 г

    Сыр российский - 250 г

    Яйца вареные - 3 шт.

    Ананас консервированный (кусочки) - 250 г

    Майонез - примерно 300 г

    Чеснок - 4 зубчика

    Соль, перец, зелень - по вкусу


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 100 г

    Яйца куриные - 2 шт.

    Кукуруза консервированная - 100 г

    Чеснок - 1 зубчик

    Майонез или йогурт - 1 ст.л.


    Ингредиенты

    Яйца куриные – 2 шт.

    Сыр твёрдый – 100 г

    Чеснок – 1–2 дольки

    Палочки крабовые – 200 г

    Майонез – 3–4 ст.л.


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 1 пачка

    Кукуруза - 1 банка

    Рис - 1/2 стакана

    Укроп - 1/2 пучка

    Майонез - по вкусу


    Ингредиенты

    Корейская морковь - 100 г

    Палочки крабовые - 100 г

    Яйцо куриное - 2 шт.

    Сыр твердый - 50 г

    Майонез - 2-3 ст.л.

    Перец ч.м. - по вкусу

    Соль морская - по желанию

    Петрушка - пару веточек


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 240 г

    Куриные яйца - 3 шт.

    Консервированная кукуруза - 240 г

    Майонез - сколько понадобится, примерно 4-5 ст.л.

    Соль - 1 щепотка


    Ингредиенты

    Палочки крабовые - 200 г

    Капуста краснокочанная - 4 листа

    Кипяток - 500 мл

    Вода ледяная - 150 мл


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 250 г

    Яйца куриные - 2 шт.

    Кукуруза консервированная - 250 г

    Лук зеленый - 20 г

    Перец черный молотый - 10 г


    Ингредиенты

    Свежий огурец - 4 шт;

    Крабовые палочки - 200 грамм;

    Сыр твёрдый - 200 грамм;

    Лук зелёный - 2 ст. ложки;

    Майонез - 100 грамм;


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 200 грамм;

    Яйца куриные - 4 шт.;

    Кальмары - 500 грамм;

    Перец черный молотый, майонез и зелень петрушки по вкусу.


    Лапшу быстрого приготовления можно не только заваривать и есть обычным способом, но и сделать с этим ингредиентом простой и аппетитный салатик.

    Салат с корейской морковью


    Ингредиенты:

    • пачка лапши быстрого приготовления (далее — лапша б/п);
    • 150 г моркови по-корейски;
    • 150 г вареной колбасы;
    • 2 — 3 ст. ложки майонеза.

    Приготовление:

    1. Колбасу нарезать кубиками.
    2. Лапшу б/п размять прямо в упаковке.
    3. К моркови по-корейски всыпать остальные ингредиенты и заправить салат майонезом.

    Салат с солеными огурцами


    Ингредиенты:

    • 2 пачки лапши б/п «Роллтон»;
    • 4 яйца;
    • 2 соленых огурца;
    • 3 — 5 ст. ложек майонеза.

    Приготовление:

    1. Покрошить лапшу б/п и высыпать в глубокую тарелку.
    2. Сваренные вкрутую яйца и огурцы порезать кубиками.
    3. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
    4. По желанию можно добавить приправы от лапши.
    5. Салат оставьте минут на 15 настояться.

    Чесночный салат


    Ингредиенты:

    • 1 пачка лапши б/п;
    • 2 яйца;
    • 1 свежая морковь;
    • 2 — 3 зубчика чеснока;
    • майонез или сметана.

    Приготовление:

    1. Лапшу измельчить, высыпать в салатницу, заправить майонезом или сметаной, перемешать и оставить минут на 20.
    2. Вареные вкрутую яйца и морковь натереть на терке.
    3. Измельчить чеснок.
    4. Смешать все ингредиенты, при необходимости дозаправить майонезом или сметаной.

    Салат с колбасой


    Ингредиенты:

    • 2 пачки лапши б/п;
    • 200 г колбасы;
    • 1 — 2 свежих огурца;
    • 1 луковица среднего размера;
    • майонез или сметана;
    • зелень по вкусу.

    Приготовление:

    1. Измельчить лапшу, высыпать ее в глубокую тарелку.
    2. Колбасу, огурцы и лук нарезать кубиками.
    3. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом или сметаной, тщательно перемешать.
    4. Украсить зеленью и оставить настаиваться минут на 20.

    Салат с крабовыми палочками


    Ингредиенты:

    • 1 пачка лапши б/п;
    • 4 яйца;
    • 1 свежий огурец;
    • майонез;
    • зелень.

    Приготовление:

    1. Лапшу размять в упаковке и высыпать в салатницу.
    2. Яйца, сваренные вкрутую, огурец и крабовые палочки нарезать кубиками.
    3. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и размешать.
    4. Украсить салат зеленью.
    5. Можно есть сразу, тогда лапша будет хрустеть, или же оставить на 15 — 20 минут, чтобы лапша стала мягкой.

    Салат с кукурузой


    Ингредиенты:

    • 2 пачки лапши б/п;
    • 200 г вареной колбасы;
    • 1 банка консервированной кукурузы;
    • 1 свежий огурец или 1 болгарский перец;
    • 100 г сыра;
    • майонез.

    Приготовление:

    1. Лапшу высыпать в салатницу, предварительно измельчив.
    2. Колбасу, сыр и огурец (или перец) нарезать кубиками.
    3. Добавить кукурузу.
    4. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, перемешать.
    5. Оставить салат на 15 — 20 минут.

    Читайте также: