Рецепт салата стаса пьехи

Салат «Тбилиси» - очень красочный и аппетитный салат! В состав салата входят самые простые ингредиенты, но подобраны они настолько удачно, что в результате получается замечательное вкусовое сочетание!

Пошаговый видео рецепт приготовления внизу этой статьи!

фасоль консервированная 400 г

кинза (кто не любит используйте петрушку) 40 г

перец молотый красный щепотка

перец молотый черный по вкусу

Предварительно отварите говядину до готовности в подсоленной воде, добавьте перец горошком и лавровый лист.

Нарезаем говядину соломкой или кубиками.

Синий сладкий лук и болгарский перец нарежьте соломкой.

Грецкие орехи нарежьте мелко. Я использую обжаренный орех.

Для салата можно использовать кинзу, либо же петрушку, для тех кто не любит кинзу. Кинзу нужно мелко нарезать.

Красную консервированную фасоль промываем и отправляем в салат.

Для нее смешиваем: красный острый перец, черный молотый перец, соль, приправу хмели-сунели, выдавливаем чеснок через пресс, добавляем оливковое масло и винный уксус (можно заменить соком лимона).

Салат заправляем и перемешиваем!

Салат получается очень пикантным! Сочетание овощей, мяса и специй, подарит неповторимые кулинарные ощущения. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, и не забудьте поставить лайк, вам не жалко, а мне приятно! :)

Еще больше рецептов на канале YouTube "Tasty Food": is.gd/PVT4m3

Смотрите короткие видео рецепты по 1 минуте на канале YouTube "Кухня за 1 минуту" , подписывайтесь: https://is.gd/URkQ1C

Видео рецепт приготовления смотрите на YouTube канале " Tasty Food:

Салат с авокадо и креветками от Стаса Пьехи.


Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья




Начнем с картинки, которую я вам обещала.

Как сейчас помню, увидела ее с утра и улыбнулась. А улыбка и завтрак с утра, как известно, залог хорошего дня.

Кстати, Стас Пьеха тоже считает, что завтрак должен быть обильным — это же основное топливо на весь день.

«Я люблю на завтрак омлет с разными овощами. Очень люблю сырники или каши, чаи всяческие,» - говорит он.

Обещанный салат с экзотичными, но вполне уже опробованными россиянами ингредиентами - ниже.

А пока напомню: во вторник, 26 августа начинается регистрация на сентябрьский Буксир Людмилы Симиненко (закрытый мотивирующий клуб).

Наш клуб открыт для вас, если вам нужны поддержка, подсказки и волшебный пендель каждый день!

Салат с авокадо и креветками


Ингредиенты: свежие огурцы - 3шт, красная луковица - 1 шт., авокадо - 2 шт., сок лайма из 2-х шт., очищенные креветки - 300г, салат руккола или других листовых салатов - 200г., оливковое масло - 4 ст. л, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу

Рецепт: огурцы вымыть, обсушить, срезать кончики и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

Авокадо вымыть, очистить, разрезать пополам и вынуть косточки. Мякоть нарезать ломтиками и сбрызнуть соком 1 лайма.

Креветки варить 5 мин в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Листья салата вымыть и обсушить. Жесткие стебли срезать, листья порвать на небольшие кусочки.

Все подготовленные ингредиенты осторожно перемешать. Для заправки оливковое масло слегка взбить с соком лайма, солью и перцем, полить овощи и подать на стол.

Приятного аппетита и до завтра!

В ам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

. Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:



Что? Буксир Людмилы Симиненко

Закрытый мотивирующий клуб

Для кого? Для тех, кому нужен буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)





Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье.








«Молоко попробовала в 10 лет»

«Скучно же всё время на диетах!» - эта фраза знаменитости застаёт врас­плох, удивляет, и кажется, что она лукавит. Кажется до того момента, как попадаешь за её стол…«Я просто артистка, полюбившаяся людям, - говорит легендарная певица. - Живу открыто и во всём стараюсь соблюдать умеренность и здравый смысл. В том числе и в еде.

Не люблю никакие сборища - как сейчас говорят, тусовки. Поэтому живу под Петербургом. Природа, чистый воздух. Долгие годы я мечтала о тишине, и однажды, случайно, мне предложили купить домик. Халупу. Я спросила: «Сколько стоит?» - «А сколько у вас есть?» - «25 тысяч». - «Хватит». И все мои сбережения за 20 лет забрали за развалюху. Затем ещё столько же пришлось отдать, чтобы всё снести и перестроить. Только фундамент закладывали три раза. Но в результате появился дом - небольшой, но родной и уютный, где меня окружают близкие люди. Позже удалось присоединить ещё один участок. Это обычное садоводческое товарищество, и вокруг такие же простые, отзывчивые люди. А хороших людей я обязательно замечаю и чувствую.

Дом у Пьехи по сравнению с поместьями грандов шоу-бизнеса, занимающих верхние строчки рейтингов, действительно небольшой. Но всё сделано так комфортно и добротно, что сразу хочется остаться. Огорода нет, но недостатка в свежей зелени, овощах и фруктах обитатели коттеджа не испытывают. Радушные дачники, как начинается сезон, несут выращенное своими руками звёздной соседке. Эдита дары принимает да и сама служит ангелом-хранителем всего садоводства. Спешит помочь, если у кого‑то случилось несчастье или просто одолели проблемы. Звонит, чтобы пенсионеров положили в больницу, или присылает «конвертик» оплатить услуги доктора.

Эдита Станиславовна не скрывает: стремилась, чтобы её уголок был похож на тот маленький городок во Франции, где родилась и провела детство. Во-первых, цвет. Всё вокруг, от стен до бумажных полотенец, - в зеленоватых и фисташковых тонах. Именно зелёный с его сочными оттенками больше всего ещё со студенческих лет любит Пьеха. Во-вто­рых, интерьер. На первый взгляд ничего особенного. Функциональная мебель, никаких ковров, кожаные диваны, большой деревянный стол. Но это как раз тот случай, когда всё на своих местах. Эксклюзив её столовой - коллекция фарфоровых кофейных чашечек, присланных из разных стран, есть даже с портретами певицы.

- Мы жили бедно. В детстве мама мне давала только картошку, клёцки и хлеб. Молоко, например, я попробовала лишь в 10 лет, а сгущёнку увидела, когда приехала на учёбу в Ленинград. В студенческом буфете сразу съела целую банку. И попросила ещё одну. А когда зашла в знаменитый кондитерский магазин «Север» на Невском проспекте, подумала, что очутилась в раю. Сразу купила роскошный торт. Могла себе позволить, потому что как иностранка получала сталинскую стипендию 500 руб.

По-прежнему кумир поколений, она признаётся, что пирожные всегда были её слабостью. Казалось, съешь лакомство - и жизнь станет немного слаще. На стройной фигуре калорийные десерты никак не отражались. Сцена давала такую нагрузку, что всё сгорало. Эдита писала маме, как хорошо в СССР, Ленинграде, а та напоминала, чтобы дочка обращала внимание на мелочи, что важно даже то, как подаёшь обед. В святые дни мама будущей королевы сердец накрывала скромный-прескромный, но праздничный стол. Говорила: есть надо из хорошей посуды и на красивой скатерти. Даже в войну, когда всё заполнила нищета, Фелиция доставала парадные тарелки и за красивым столом раскладывала мизерные порции. Эта любовь к хорошей посуде передалась и Эдите. До сих пор она хранит и любимую мамину скатерть. Она не выцвела, хотя во многих местах заштопана.


Всё самое свежее

Немало в доме и портретов первого супруга Пьехи Александра Броневицкого. Когда они познакомились, ей было 19, ему 31.

- В новогоднюю ночь с 55-го на 56‑й год я впервые вышла на сцену Ленинградской консерватории, - рассказывает народная артистка. - В свитерочке, лыжных ботиночках… Потом в общежитии отметили праздник, застолье было предельно скромным, но на это не обращали внимания. Все дружно, искренне веселились… Наш ансамбль мы потом так и назвали - «Дружба». Именно тогда началась наша любовь с Сан Санычем, которая определила всю мою жизнь. К сожалению, чувства не удалось сберечь. Затем певица ещё дважды была замужем. Кстати, сотрудник Администрации Президента Владимир Поляков, с которыми они прожили вместе 11 лет, хорошо готовил и отлично разбирался в винах. Поэтому одно из помещений на первом этаже оборудовали под винный погреб. Эдита тоже признаётся, что «сухое вино - мой напиток», однако сейчас из рациона по совету врачей его исключила: шалят сосуды.

- Спиртное абсолютно пить не могу. Только пригублю - вся красная, сердце колотится. Осталось лишь вспоминать, как во время гастролей на юге идёшь по знойному городу и везде предлагают прохладное, терпкое вино. Выпьешь стаканчик - и жить хочется.

Эдита Станиславовна всегда была хлебосольной и радушной хозяйкой. В их с Броневицким квартире на Греческом, 13, в Петербурге ела-пила, наверное, вся артистическая братия тех лет.

- Приезжая в Ленинград, я шёл к Пьехе, и она меня, тогда вечно голодного, первым делом кормила, - вспоминал Вячеслав Зайцев, придумавший для артистки немало её знаменитых нарядов. - Окутывала вниманием, теплом и заботой, была настоящим другом. Мы увлечённо говорили о том, что обоим было близко.

Её борщи, роскошный бигус и необычные пельмени, окорок с чесночком, сочный, ароматный - для гурманов - вспоминают все, кому довелось попробовать эту роскошь. Да и сейчас она в состоянии и стол накрыть, и удивить гостей. Компьютера в доме нет, а вот мульти- и пароварка, миксеры и другие чудо-агрегаты в изобилии. Впрочем, кухню, зажатую со всех сторон, даже не видно. Готовые блюда подаются через своеобразное окошко и туда же отправляется посуда. Другое дело - столовая. Просторная, в любимых фисташковых тонах, с задорными чайниками в виде лягушек. У Эдиты Станиславовны за столом «забронировано» коронное место, которое никто не занимает.

- Себе не готовлю, а для кого‑то люблю, - подтвердила певица. - Покупаю популярные журналы и начинаю чтение с рубрики «Кулинария». Смотрю, что предлагают, и, если попадается хороший рецептик, обязательно пробую!

Обойдёмся без пармезана

Какой‑то особой диеты звезда не придерживается, главный принцип - есть немного, но часто, 5-6 раз. Продовольственные санкции она тоже не почувствовала. С улыбкой говорит, что выручает шахтёрское происхождение.

С детства на голодном пайке, поэтому к ограничениям не привыкать, так что прекрасно обходится без пармезана, фуа-гра и прочих деликатесов. Отдаёт предпочтение овощам, капусте, рыбе.

- У меня всё упорядочено, что попало, не хватаю. Придерживаюсь проверенного правила: ты есть то, что ты ешь. Читаю специальные книжки и выбираю, что подходит, - раскрывает тайны Пьеха. - Просто так на диете сидеть скучно, поэтому я экспериментирую. Люблю рыбу, пеку её на пару, овощи, фрукты - вот основа моего питания.

Она, знавшая голодное детство, всю свою концертную жизнь не уставала помогать другим. Легендарная певица знает, что обычная еда могла стать символом, объединяла и давала надежду.

- В Перу после страшного землетрясения мы выступали на площади, и вдруг ко мне поднимается женщина с пирожком. «Мы голодаем, остался последний мешок муки, и я испекла пирожки для детей. Но ты так поёшь, что хочу сказать тебе спасибо. Возьми пирожок, пока больше у меня ничего нет…» Вижу эту женщину как будто вчера. Люди разных стран и континентов верили и верят моим песням, а это самое главное.

Любимые блины Стаса Пьехи

Станислав своё детство провёл в квартире Эдиты и до сих пор вспоминает фирменные блины, которые она жарила ему по утрам перед школой.


Ингредиенты на 2 порции:

  • Кефир - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сода - на кончике ножа
  • Яблоки - по желанию

Как готовить:

  1. Кефир, муку, яйцо и соду выложить в миску и тщательно перемешать.
  2. Добавить различные фрукты - яблоко, курагу, изюм и размешать в тесте.
  3. Тесто ложкой выливать на раскалённую сковородку. Как вариант - на тесто, которое уже на сковородке, положить дольку яблока и так печь, перевернув с двух сторон. Яблоки нужно подготовить заранее.

Борщ разгрузочный

Пьеха ест мало, мясо ограничивает до минимума, поэтому и борщ, который многие не мыслят без наваристой сахарной косточки, предпочитает диетический. Чтобы приготовить такое вкусное и низкокалорийное блюдо, она изобрела свой собственный рецепт.


Ингредиенты на 6 порций:

  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 1шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сладкий перец - 1/2 шт.
  • Цуккини - 1 шт.
  • Свёкла - 1 шт.
  • Капуста - 1/2 небольшого кочана
  • Томатная паста - 2-3 ст. ложки
  • Вода - 14 стаканов

Как готовить:

  1. Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свёклу с томатной пастой.
  2. Отварить капусту, перец, цуккини и свёклу.
  3. Смешать с тушёными овощами. Посолить и поперчить по вкусу. Борщ получается полезным и постным.

Окорок, запечённый в фольге


Ингредиенты на 5 порций:

  • Окорок свиной - 1,5 кг
  • Чеснок - 2 головки
  • Растительное масло - 50 г
  • Соль, молотый перец - по вкусу.
  • Как готовить:
  1. Чеснок почистить, разделить на зубчики. Половину чеснока раздавить под прессом, другую оставить для шпигования. Раздавленный чеснок смешать с солью, растительным маслом и молотым перцем.
  2. Окорок помыть, обсушить бумажными полотенцами, сделать острым ножом надрезы и нашпиговать окорок зубчиками чеснока.
  3. Затем обмазать окорок маринадом из чеснока, соли и растительного масла.
  4. Закрыть фольгой и отправить на ночь в холодильник.
  5. Выпекать в фольге в разогретой духовке около полутора часов при температуре 180-190 градусов.
  6. Чтобы получить румяную корочку, за 20 мин. до готовности убрать фольгу и оставить окорок в духовке открытым.
  7. Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.


Источник: кулинарный блокнот Lexx

Понадобится

Как готовить

Приготовление:
С вечера залить овсяные хлопья горячей водой. Утром добавить порезанные кубиками курагу, чернослив, грецкий орех, мед, сок лимона, тертое яблоко (мне больше понравилось яблоко не тереть, а резать кубиками), изюм. Все перемешать и съесть с большим аппетитом


20 августа смотрите 7 выпуск шоу «Кондитер» на телеканале Пятница. В этом выпуске приняли участие кондитеры с разных регионов России, а в качестве третьего члена жюри сегодня принял участие Марина Синицкая.
В финальном испытании участником предстоит повторить шедевр Рената Агзамова — сказочный торт для Василисы, племянницы певца Стаса Пьехи.
Просмотреть весь выпуск вы сможете ниже в видео, в хорошем качестве. Там же вы узнаете, чей торт оказался вкуснее и понравился приглашенным гостям. Приятного просмотра!

Светлана Яковлева • 16.10.2018


Этот салат был приготовлен в середине 20 века шеф-поваром ресторана Днестр на конкурсе. Салат занял призовое место, а в ресторане он долго оставался фирменным блюдом и любимейшим салатом гостей.

Во времена повсеместного дефицита салат Днестр был замечательной возможностью порадовать своих родных и гостей вкусным блюдом из обычных и доступных продуктов.

Классический салат Днестр

Самый простой вариант, который красиво смотрится на праздничном столе, наверняка понравится вашим близким и гостям.


Ингредиенты:

  • колбаса – 200 гр.;
  • капуста – 500 гр.;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез – 50 гр.;
  • горошек – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп, соль, перец.

Приготовление:

  1. Нашинкуйте капусту тоненькой соломкой. Можно воспользоваться специальной теркой.
  2. Зеленые веточки укропа нарежьте очень мелко ножом и смешайте с капустой.
  3. Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами и промойте холодной водой. Если хотите избавиться от горечи и резкого запаха, лук можно ошпарить.
  4. Смешайте с капустой. Посолите и поперчите.
  5. Копченый сервелат нарежьте соломкой.
  6. Если точно следовать рецепту, то такой салат подается порционно и на тарелку выкладываются три отдельные кучки из капустной смеси, зеленого горошка и колбасы. В центр тарелки положите ложку майонеза и сверху уложите половинку вареного яйца.
  7. Для обычного застолья в узком кругу можно перемешать все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом и украсить ломтиками яйца и веточкой укропа.

Попробуйте приготовить такой салатик для воскресного семейного обеда или ужина.

Салат Днестр с ветчиной и кукурузой

Этот рецепт салата Днестр отличается от классического, но во времена тотального дефицита продуктов хозяйки заменяли компоненты на те, которые удалось купить.


Ингредиенты:

  • ветчина – 200 гр.;
  • капуста – 500 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 70 гр.;
  • кукуруза – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп, соль, перец.

Приготовление:

  1. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, добавьте меленько нарезанный укроп и перемешайте.
  2. Для цвета лучше взять красную луковицу и нарезать очень тонкими полукольцами.
  3. Добавить в миску к капусте и помять руками.
  4. Нарежьте ветчину и яйца соломкой и добавьте в миску.
  5. Баночку кукурузы откройте и слейте на дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла. Добавьте в салат.
  6. Заправьте его майонезом и дайте немного настояться.
  7. Перед подачей украсьте салат розочкой из тонкого ломтика ветчины, дольками яйца и веточкой зелени.

Вкус этого варианта салата будет нежнее и чуть сладковатый привкус кукурузы понравиться и детям и взрослым.

Салат Днестр с курицей

Сейчас у хозяек нет проблем с закупкой нужных продуктов и праздничный салат можно приготовить с копченой курицей.


Ингредиенты:

  • копченая курица – 200 гр.;
  • капуста – 500 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 70 гр.;
  • ананас – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп, соль, перец.

Приготовление:

  1. Капусту, нарезанную тонкими полосками, пожмите руками, добавив немного соли.
  2. Укроп измельчите и смешайте с капустой.
  3. Лук порежьте очень тонкими полукольцами и ошпарьте кипятком. Добавить в миску.
  4. Копченую куриную грудку, вареные яйца и ананас нарежьте тонкими брусочками.
  5. Все ингредиенты перемешайте в глубоком салатнике и заправьте салат майонезом.
  6. Дайте салату пропитаться и подавайте на стол, украсив дольками яиц и зеленью.

Ставшее уже классическим сочетание курицы с ананасом в этом варианте заиграет новыми неожиданными красками.

Салат Днестр с огурцом и морковью

Вкус свежих овощей добавит этому блюду весеннего настроения.


Ингредиенты:

  • сервелат – 200 гр.;
  • капуста – 500 гр.;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез – 50 гр.;
  • горошек – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • укроп, соль, перец.

Приготовление:

  1. Нарежьте капусту тонкими полосками.
  2. Мелко порежьте зелень и перемешайте с капустой. Посолите и пожмите руками.
  3. Огурец порежьте брусочками.
  4. Варено-копченый сервелат также нарежьте тонкой соломкой.
  5. Сваренные вкрутую яйца почистите, и нарежьте соломкой. Оставьте одно яйцо для украшения.
  6. Морковь натрите на крупной терке, или воспользуйтесь специальным приспособлением для моркови по-корейски.
  7. Лук, нарезанный тонкими полукольцами, ошпарьте и добавьте в миску.
  8. Горошек откиньте на дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь. Добавьте в миску.
  9. Перемешайте все компоненты и заправьте салат майонезом.
  10. Дайте постоять и украсьте ломтиками яйца и зеленью.

Смелые хозяйки могут попробовать заменить свежую морковь на корейскую. Это придаст пикантности вашему салату.

Очень простой и быстрый рецепт салата Днестр понравится даже начинающей хозяйке. Попробуйте разнообразить меню праздничных салатов одним из предложенных в статье рецептов салата Днестр, и возможно он станет изюминкой праздничных застолий.

Последние несколько месяцев Стас Пьеха активно гастролирует с концертами по российским городам. В артистических кругах это называется «чёс». Как признается адепт русского мира, ему приходится лишать себя многих радостей жизни.


Стас не ест в шикарных ресторанах, а также экономит на одежде. В чём причина таких ограничений?


«У меня все деньги съедает мой бизнес — клиника. Теперь занимаюсь медицинской деятельностью, помимо творческой, это легкая психиатрия, будем помогать людям лечиться от зависимостей. Открытие будет этим летом», — сообщил Пьеха.


Как ранее признавался Пьеха, в 90-е годы он злоупотреблял психотропными препаратами. Стас проходил длительный курс лечения, который буквально вернул его к жизни.


Ради медицинского бизнеса, увы, альтруизмом и не пахнет, артист даже ограничивает траты на вещи, а иногда не позволяет себе полноценно питаться. По его словам, «скудный рацион» позволяет подготовить фигуру к лету.


«У меня сейчас шикарная диета — гречка, куриные грудки и мед.


Это так дешево и натурально, почти 7 килограммов ушло обратно в зиму, а я остался при своих костях и мышцах», — отметил Стас.

Внуку Эдиты Пьехи и сыну Илоны Броневицкой 13 августа исполнилось 40 лет.


Фото: Instagram @wolfieha

Внук народной артистки СССР Эдиты Пьехи отмечает 13 августа 40-летний юбилей . Российский певец Стас Пьеха всегда был любимцем представительниц слабого пола. Однако, многие из них даже не подозревали, какие проблемы в его жизни скрываются за внешним лоском.

Исполнитель не скрывает, что на протяжении 22 лет вел тяжелую борьбу с наркотической зависимостью. После череды срывов и передозировки знаменитости удалось чудом выжить.

Стас Пьеха утверждает, что бывших наркоманов не бывает. В период с 12 до 34 лет он не единожды брался за старое и вновь принимал запрещенные вещества. В детстве артист очень нуждался во внимании мамы — Илоны Броневицкой и бабушки, которые пропадали на гастролях.

«У меня начались физические проявления зависимости в виде ломки. Подумал, что качусь куда-то вниз. Я был в реанимации много раз, впал в кому от передозировки. У любого наркомана такая же история», — цитирует Стаса Пьеху Starhit.

В юности перебороть депрессию и одиночество исполнителю помогли игра на фортепиано и чтение. Был период, когда певец практически не выходил из дома и даже поправился на 17 килограммов. Занятия в хоровой капелле и уроки музыки , а также три года учебы в «Гнесинке» помогли Стасу Пьехе приблизиться к цели — начать сольную карьеру и продолжить творческую династию. Певец буквально с первых хитов обрел популярность и вскоре выпустил первый альбом. Карьера артиста пошла в гору и начались многочисленные гастроли, полные соблазнов.

В результате Стас Пьеха вспомнил о своих привычках и нырнул в наркотический ад. Периодические срывы происходили вплоть до того момента, когда певец в 34 года перенес инфаркт. Именно в этот момент к артисту пришло переосмысление, и он решил пойти трезвой дорогой.

«Обычно в этой ситуации человек или гибнет, или возвращается к жизни, отталкиваясь от определенного дна, — для каждого оно разное. Для меня отправной точкой стало сердце. Я до сих пор помню тот страшный день, когда думал, что умру. Я позвонил своей знакомой, и попросил ее приехать в мою квартиру — выкинуть все, что у меня осталось, вылить весь алкоголь, и отвезти меня куда-нибудь подальше от дома. С того момента началась моя тотальная трезвость», — сказал Стас Пьеха.

Находясь в тугой завязке, исполнитель решил помогать тем, кто оказался в аналогичной ситуации. Внук Эдиты Пьехи открыл собственную наркологическую клинику.

День рождения Стас Пьеха намерен отпраздновать в кругу родных и друзей. Певец не обращает внимание на поверья, связанные с цифрой «40», и считает, что его жизнь находится в его же руках.

Восхитительно-красивая женщина и замечательная певица Эдита Станиславовна Пьеха очень любит свою семью. А ещё Эдита Пьеха любит и умеет вкусно готовить. Когда-то времени для этого было немного: гастроли, переезды, концерты, напряженная работа…

Зато теперь, по словам певицы, свободного времени у неё больше, и она может готовить чаще вкусную еду для своего внука. Любимый внук Станислав провёл свое детство у обожаемой бабушки Эдиты Станиславовны.


Эдита Станиславовна Пьеха с внуком Стасом

Сейчас Стас Пьеха — успешный и популярный певец. И наверное, воспоминания о детстве, проведенном в бабушкином доме, согревают его всю жизнь. Скажем, о том, как Эдита (именно так называл Стас свою бабушку) баловала его вкусненьким. Например, блинами.

А блины Эдита Станиславовна готовит по специальному рецепту:

Блины от Эдиты Пьехи

  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан муки,
  • 1 яйцо,
  • щепотка соды,
  • щепотка соли,
  • нарезанные фрукты (яблоки, курага, изюм, либо другие — какие вы любите).

Как готовить блины:

  • Тщательно перемешать яйцо, муку, кефир (соду погасить в кефире).
  • В тесто добавить фрукты.
  • Посолить.
  • Тесто нужно брать по одной столовой ложке и наливать на раскаленную сковороду. Получится что-то среднее между блинами и оладьями — такие блинные оладьи.

Подавать с мёдом, сметаной и молоком. Украсить свежими фруктами и ягодами.


Помните, каким был романтичный Стас Пьеха во времена «Фабрики Звезд»? Стройным, подтянутым, в общем, не мужчиной, а мечтой доброй половины наших соотечественниц.

Однако месяца три назад с красавчиком Стасом что-то случилось….

И за довольно короткое время этот самоироничный снимок буквально стал сенсацией не только в новостных лентах интернета, но и на центральном телевидении:

Мда… парень немного поправился, точнее, позволил себе расслабиться, ведь он не объедался на ночь, а просто забросил спортзал.

…Даже трусы не выдержали…

Однако к новогодним праздникам певец решил взять себя в руки и снова начал «лепить» свое тело и, кажется, успешно! Правда, иногда он так старался и выкладывался в спортзале на все 200 процентов, что даже плавки не выдержали и предательски разошлись по швам:

А если говорить серьезно, то внук Эдиты Пьехи похудел на 5 килограммов: с 89 до 84, о чем он не преминул сообщить в своем Instagram:

Как удалось знаменитости так быстро прийти в былую форму?

  • до седьмого пота занимался на тренажерах: выполнял жимы ногами, выпады с утяжелениями.
  • качал пресс, разрабатывал бицепсы и трицепсы.

«Сидел» на протеинах

Наш супергерой не забывал и про правильное питания.

Что в почете у спортсменов?

  • Конечно же, пища, богатая белком, поэтому Пьеха налегал на нежирные сорта мяса, рыбы, молочные и кисломолочные продукты, бобовые, всевозможные орехи.
  • Непосредственно перед тренировками пил протеиновые коктейли.
  • Не отказывался он и от сложных углеводов: кушал хлеб исключительно из муки грубого помола, а также питался макаронами из твердых сортов пшеницы.

Меню «качка» на один день

Примерный пищевой рацион «качка» на один день выглядел так:

  • на завтрак (который старался не пропускать) съедал 200 г овсяной каши, сваренной на нежирном молоке, три вареных куриных яйца;
  • второй завтрак состоял из двух стаканов ряженки или кефира;
  • обедал 250 г запеченной рыбы с гарниром из отварного бурого риса, салатом из свежих овощей с оливковым маслом и лимонным соком;
  • полдничал 250 г нежирного творога с кусочками сладких фруктов, ложечкой меда и 25 г орешков;
  • ужинал 250 г отварной говядины, 200 г тушеных овощей;
  • перед тем, как лечь спать, выпивал стакан простокваши или молочной сыворотки без вкусовых добавок.

Надеемся, теперь он будет держать себя в отличной форме и больше не давать подов для насмешек! А мы предлагаем полюбоваться на красавца Пьеху в одном из последних видеоклипов артиста на песню «Несовместимая любовь»:

Читайте также: