Рецепт салата стильная штучка

Блог Алахвердиевой Марины

Диетические салаты


; вкусные и хорошо подходят для диет и здорового питания .

:
Рецепт;
500г.- филе курицы,
50мл.- сливки (20% жирности),
200г.- сыр плавленый,
1- перец болгарский,
200г.- ананас консервированный,
листья салата.
Сварите куриное филе (20 минут), Курицу нарезать квадратиками.
На медленном огне варите сливки с сыром до однородной массы без
комков, добавьте туда нарезанную курицу, приправить специями по
желанию. В салатницу положите кубики ананаса и сладкого перца,
добавляем курицу в сливочном соусе. Украсить листьями салата и
кушаем чесночными сухариками.

:
Рецепт;
100г.- сыр,
100г.- сухарики,
листя салата, перышка зеленого лука, зелень,масло кунжутное, приправы.
Лук, листя салата мелко нарезать, добавляем сухарики и сыр нарезанные
кубиками. Заправить блюдо кунжутным маслом, приправить. Для пикантного вкуса
салата, обмакните предварительно каждый кусочек сыра в ваших любимых приправах.

:
Рецепт;
200г.- мяса,
150г.- твердого сыра,
100г.- сухарики,
2- средние картофелины,
2/3ст.- изюма,
0,5ст.- грецких орехов,
1- сырой моркови,
сметана, чеснок, зелень.
На масле небольшими порциями готовим картофель фри (натертый соломкой и тщательно промытый). Мясо порезанное соломкой (вареное), добавить нарезанную полукольцами луковицу добавить сухарики, промытый изюм, орехи тертые, натертые сыр, морковь.Заправляем сметаной, чесноком, зеленью.Сухарики добавляем перед едой.

:
Рецепт;
2- яйца,
150г.- сыра,
3- яблока,
1/4ст. грецких орехов,
перо лука,
сметана, зелень.
Выкладываем продукты по слоям; яйца кружочками, лук, сыр мелко натереть, яблочки
натереть на крупной терке (без кожицы), измельченные орехи. Слои промазываем сметаной,зелень. Салат получается очень вкусным.

:
Рецепт;
300г.- куриного мяса,
перец сладкий
1- свежий огурец,
банка консервиров.- кукурузы,
3- помидора,
2- яйца,
лук- порей,
50г.- сухариков.
Сварить мясо и порвать его на мелкие кусочки. Овощи, яйца,лук нарезать. Перемешиваем и заправляем сметаной, украшаем зеленью и ставим в холодильник на 40 минут.При подаче посыпать сверху сухариками.
Салат выбираем одного вида на ваше усмотрение,каждый салат рассчитан на целый день.
Пить воду по необходимости и ужинаем фруктами.

По всем вопросам оставляйте комментарий на данной статье!
Я обязательно на них отвечу!



Очень сытный и сочный салат. Отварная куриная грудка главный ингредиент. Быстро и вкусно! Больше рецептов на нашем кулинарном канале.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Отварная куриная грудка - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Консервированный горошок - 1 банка (400г)
Майонез или сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное или оливковое масло для жарки

Яйцо - 4 шт.
Мука - 1 ст.л.
Картофельный крахмал - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Перец - 0.5 ч.л.
Растительное или оливковое масло для жарки

ВИДЕО-РЕЦЕПТ


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • шейка в/к пикантная в пряной обсыпке – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт. (красный маринованный)
  • яблоко зеленое – 1/2 шт.
  • перец сладкий – 1/2 шт.
  • горошек зеленый тм «махеевъ» – 3-4 ст.л.
  • помидоры черри – 8-10 шт.
  • майонез провансаль с лимонным соком тм «махеевъ» –3-4 ст.л.
  • аджика тм «махеевъ» – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

На новогодний стол я выбираю салаты полегче, без риса или картошки. Мясные деликатесы, копчености, свежие овощи и фрукты – вполне достаточный состав. А пикантности придаст продукция ТМ «МахеевЪ»!

Лук тонко нашинковать и замариновать в уксусе с сахаром на полчаса. Отжать и выложить в миску. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать крупно и тоже выложить в миску.

Копченую свинину нарезать брусочками и добавить в салат. Выложить в салат хорошо отцеженный горошек и нарезанный тонкими полосками сладкий перец.

Добавить яблоко, нарезанное с кожицей и половинки помидор черри. Заправить салат майонезом и аджикой, перемешать и дать настояться в прохладном месте с полчаса.

Пошаговые фото рецепта





Дополнительная информация

Думаю, вы согласитесь со мной - есть в хрустальной посуде какое-то праздничное величие, так подходящее к новогоднему столу! Именно на Новый год я всегда достаю хрусталь и. немножко ностальгирую, наполняя салатницы.




  • Тип блюда: Салаты с курицей
  • Национальная кухня: Литовская кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 7545
Автор


Ингредиенты:

    курица (отварное филе) - 200 г
    яйцо - 4 шт.
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    орехи грецкие рубленные - 1/2 стакана
    майонез - 1 стакан
    соль
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:



Способ приготовления:

    Этот салат будет настоящей загадкой для ваших друзей — очень непросто догадаться из каких продуктов он приготовлен, потому что в сочетании эти продукты дают очень оригинальный вкус!

Итак, готовим блинчики, для этого взбиваем яйца с щепоткой соли, вмешиваем муку и крахмал, чтобы получилось полужидкое тесто. Выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду и жарим блинчики с двух сторон. Остужаем их и режем соломкой.

Куриное филе нарезаем соломкой, добавляем нашинкованные блинчики, орехи, солим и заправляем салат майонезом.

А теперь — на стол и пусть гости гадают
Рецепт прислала ИРИНА ← Вернуться к рецептам «Салаты с курицей»


Вкусный сладкий салат для дамских посиделок. Моим подружкам посвящается.

Ингредиенты для «Салат "Дамские штучки"»:

  • Руккола — 50 г
  • Груша — 1 шт
  • Апельсин — 1 шт
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Уксус (белый винный) — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
894.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
62.2 г
углеводы
76.2 г
Порции
ккал
447.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
31.1 г
углеводы
38.1 г
100 г блюда
ккал
156.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Салат "Дамские штучки"»:


Рукколу моем, сушим, если надо, рвем руками на более мелкие части


Грушу чистим, режем кубиками.


Орехи обжариваем, рубим.


Небольшой апельсин чистим, режем кусочками.


Смешиваем соевый соус, масло, уксус, мед. Поливаем этой смесью салат, перемешиваем.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Чернослив, фаршированный кешью

  • 4
  • 37
  • 1079

Салат "Апельсиновая нежность"

  • 4
  • 63
  • 1214

Мандарины в пряном сиропе с шоколадом

  • 22
  • 106
  • 1436

Лимон соленый с розмарином

  • 20
  • 109
  • 1201

Запеченная хурма с начинкой из кускуса

  • 33
  • 98
  • 1771

Виноградный гарнир к курице

  • 40
  • 209
  • 2782

Фаршированные фейхоа

  • 10
  • 30
  • 478

Лимонная закуска под водочку

  • 12
  • 70
  • 6307

Авокадо в сырном панцире

  • 32
  • 227
  • 2352

Попробуйте приготовить вместе

Лэвжи с курицей

  • 74
  • 429
  • 9031

Салат "Арбуз"

  • 232
  • 1260
  • 180182

Ханум на сковороде

  • 142
  • 1598
  • 43596

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



6 апреля 2014 года veronika1910 #


7 апреля 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)



10 марта 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)


28 февраля 2014 года Ирушенька #


1 марта 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)


28 февраля 2014 года Ирушенька #



28 февраля 2014 года Демурия #


28 февраля 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)


28 февраля 2014 года olka-turk #


28 февраля 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)


28 февраля 2014 года Prize_catch #


28 февраля 2014 года Яичница с беконом # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Тип блюда: Салаты с курицей
  • Национальная кухня: Литовская кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 7545
Автор


Ингредиенты:

    курица (отварное филе) - 200 г
    яйцо - 4 шт.
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    орехи грецкие рубленные - 1/2 стакана
    майонез - 1 стакан
    соль
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:



Способ приготовления:

    Этот салат будет настоящей загадкой для ваших друзей — очень непросто догадаться из каких продуктов он приготовлен, потому что в сочетании эти продукты дают очень оригинальный вкус!

Итак, готовим блинчики, для этого взбиваем яйца с щепоткой соли, вмешиваем муку и крахмал, чтобы получилось полужидкое тесто. Выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду и жарим блинчики с двух сторон. Остужаем их и режем соломкой.

Куриное филе нарезаем соломкой, добавляем нашинкованные блинчики, орехи, солим и заправляем салат майонезом.

А теперь — на стол и пусть гости гадают
Рецепт прислала ИРИНА ← Вернуться к рецептам «Салаты с курицей»

Смотри в 18-м выпуске 6 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»


Ингредиенты:


Приготовление:

  • Сварить 2 яйца в течение 10 — 12 минут, остудить и очистить от скорлупы.
  • Куриное филе нарезать крупными ломтиками, посолить 2 щепотками и поперчить по вкусу.
  • Залить курицу 50 мл шампанского, перемешать и оставить мариноваться.
  • Нарезать лук небольшими сегментами и разобрать на лепестки.


  • В миску разбить 1 яйцо, всыпать 2 ст. ложки муки и влить 50 мл шампанского, одновременно перемешивая венчиком.
  • Всыпать в кляр ещё 1 ст. ложку муки, посолить 1 щепоткой и поперчить по вкусу.
  • В сотейник налить 800 мл растительного масла и поставить на максимальный нагрев.

Ёмкость для фритюра должна быть идеально сухая, иначе можно получить серьёзные ожоги

  • Окунуть в кляр курицу и отправить во фритюр, аккуратно перемешивая шумовкой около 4 минут.

Подходящая температура масла во фритюре — это когда кляр моментально приобретает золотистый цвет



Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.


Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.


Сыр натереть на мелкой терке.


Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.


Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.


Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Толя Егоров запись закреплена

Скидка 500 рублей при заказе от 3500 рублей



промокод VSEM500
Оплата только онлайн: «Онлайн банковской картой», «Apple Pay», «Android Pay», «Google Pay»

https://www.ozon.ru/?partner=murkel


Валентин Алексеев запись закреплена
Катя Патрисия запись закреплена

Стильные необычные жакеты из био-хлопка от российского дизайнера
От 4.900

Для примерки звоните/пишите
(WA V Tlgrm)
Показать полностью…
Тел.: +7(967)127-63-10

Наш адрес: м. Охотный ряд, Столешников пер. 11
Приезжайте к нам в шоурум и берите с собой подруг

Мы делаем доставку по всему миру.

Ируська Виноградова запись закреплена
Катя Патрисия запись закреплена

Стильная одежда в наличии от российских дизайнеров.
Доставка по всему Миру!

Наш шоурум находится в Москве Столешников пер. 11

Для примерки звоните или пишите WA V Tlgrm +7(999)004-17-88
Или в личные сообщения.

Катя Патрисия запись закреплена

Стильная одежда в наличии от российских дизайнеров.
Доставка по всему Миру!

Наш шоурум находится в Москве Столешников пер. 11

Для примерки звоните или пишите WA V Tlgrm +7(999)004-17-88
Или в личные сообщения.

Женская одежда "Стильная штучка" запись закреплена
Женская одежда "Стильная штучка" запись закреплена
Женская одежда "Стильная штучка" запись закреплена

Запеченный цыпленок в маринаде с апельсинами. Очень по-новогоднему!

Цыпленок — 2 тушки
Показать полностью…
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 2 шт.
Апельсины — 2 шт.

Горчица с зернами — 2 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Лимонный сок — 80 мл
Сахар — 3 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Жидкий мед — 100 мл
Апельсиновый перец (или черный) — 1/2 ч. л.
Сушеная апельсиновая цедра — 1 щепотка
Зира — 1/2 ч. л.
Куркума — 1/2 ч. л.
Кориандр — 1/2 ч. л.

1. Делаем маринад. Просто смешиваем все ингредиенты для него.
2. Разрезаем тушку цыпленка на части и выкладываем на противень. Поливаем маринадом и убираем в холодильник на час мариноваться. В это время включаем духовку на 190°C.
3. Нарезаем лук дольками и выкладываем. Чеснок нарезаем мелко и посыпаем им курицу. Апельсины режем на тонкие кружочки и выкладываем сверху курицы. Отправляем в духовку на час.
4. Апельсины будут подгорать — так и надо. Во время приготовления иногда смазывайте курицу и апельсины маринадом.
5. Достаем блюдо из духовки. Будет очень много сока от маринада с курицей и апельсинами вместе взятыми. Я поливаю им рис, получается очень вкусно. Кстати да, отличным гарниром к этой курице будет именно рис.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты

Женская одежда "Стильная штучка" запись закреплена

Торт из кабачков.

Кабачки молодые – 600 г
Показать полностью…
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 5 ст.л.
Мука – 5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень – по вкусу
Информация

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно.

Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.

Должно получиться 3 блина.

Обжарить рубленый лук и тертую морковь на растительном масле до румяности, остудить.

В обжаренные овощи добавить сметану, соль и лук по вкусу, перемешать.

Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.

Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

Женская одежда "Стильная штучка" запись закреплена

Булка на кефире с беконом, луком и травами

Говорят, чтобы привыкнуть к фитнесу - надо посетить двадцать одну тренировку, а к булочке - с первого раза!

Время приготовления: 60 минут + расстойка
Показать полностью…
Порций: 10-12

Для теста:
Мука - 3,5 стакана,
Кефир - 1 стакан,
Сливочное масло - 50 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 2 ст.л.,
Соль - 1/2 ч.л.,
Сода - 1/3 ч.л. (или разрыхлитель).

Желток яйца и сливочное масло для смазывания.

Начинка:
Варёно - копчёная грудинка - 300 гр.,
Репчатый лук - 1 шт.,
Остый перец - пару шт.,
Зелень (укроп и петрушка) - пучок.
Соль, перец по вкусу.

1. Муку просеиваем,сливочное масло растапливаем. Яйцо взбиваем миксером, всыпая сахар, не переставая перемешивать. Вливаем кефир и продолжаем взбивать, добавляем соль и соду.
Выкладываем размягчённое сливочное масло. Постепенно высыпаем муку и замешиваем не липкое эластичное тесто.
Формируем тесто в шар и закрываем плёнкой. Отставляем на полчаса и занимаемся начинкой.

2. Репчатый лук, бекон и зелень режем. Затем на горячей сковороде поджариваем бекон и добавляем лук. Лишний жир отцеживаем через сито. Готовый бекон с луком смешиваем с зеленью.

3. Тесто раскатываем в тонкий пласт. На него выкладываем начинку ровным слоем. Затем скатываем в рулет и плотно обминаем со всех сторон. Рулет разрезаем вдоль и делаем косичку.
Дальше вариации на ваш вкус. Я сделала булку в виде кольца.
Если вы сейчас читаете этот рецепт не в группе академия кулинарии, значит его украла очередная группа, которой хватает сообразительности лишь на копирование рецептов из нашей группы. Будьте с теми кто уникален.

4. Смазываем желтком яйца и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. В зависимости от размера - примерно минут сорок.

Горячую булку смазываем сливочным маслом. Вот и всё!

Добро пожаловать в магазин Стильная Штучка!
Мы предлагаем:

  • качественную фурнитуру для украшений с покрытием из драгоценных металлов
  • широкий ассортимент бусин: каменные, металлические, стеклянные и др.
  • самовывоз из офиса и более чем из 4 000 пунктов выдачи в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и других регионах, доставку курьером и почтой
  • оплату наличными, картами, электронными деньгами, наложенным платежом, по счету для юрлиц
  • возможность приехать к нам в офис и увидеть товар вживую
  • вежливое отношение и искреннюю любовь к нашим покупателям :)

Читайте также: