Рецепт салатов с горошком или кукурузой без майонеза

Рецептов: 9


картофель варёный - 400 гр.
тунец - 120 гр.
фасоль ( спаржевая) - 200 гр.
оливы черныё - 10 шт.
анчеусы - 4 филе.
горошек консервированный - 80 гр.

    9019
  • 19
  • 15
nonna pina
  • 17 августа 2012, 21:09


крабовые палочки - 200 г
яйцо - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
консервированная кукуруза - 1 банка
зеленый горошек - 1 банка
майонез

    11980
  • 7
  • 4
Светлана
  • 06 декабря 2011, 15:47


крабовые палочки 2 шт.
кукуруза консервированная 1 ст.л. с горкой
огурец свежий приблизительно 20 г
капуста китайская (иногда её называют пекинской) - 20 г
майонез 1 ст.л
соль

    10586
  • 19
  • 34
borislav
  • 29 июля 2010, 23:01


ингредиенты:
курина грудка 2 шт. картошка 3 шт. морковка 2 средних штучки, шампиньоны - 200 гр. горошек зеленый 200 гр. кукуруза 100 гр. соленые огурцы 5 штучек, яйца 6 шт. майонез 700 гр.

    6744
  • 12
  • 29
knopka.
  • 06 апреля 2010, 19:46


оливки любые(без косточек)-1б.(300 гр. )
зелёный горошек-1б.(200 гр. )
кукуруза-1б.(200 гр. )
тунец в масле-1б.(185 гр. )
сок 1/2 лимона
оливковое масло-3 ст.л.

    7774
  • 9
  • 16
annaalena
  • 18 февраля 2010, 22:47


1 свежий средний помидор
салат листовой
кукуруза из банки-2 ст.л
горошек зеленый-2 ст.л
курица отварная-80 гр
сухарики

    13558
  • 13
  • 37
iamnastya
  • 01 октября 2009, 22:38


горошек конс. 1 б.(360 гр. )
кукуруза конс. 1 б.(285 гр. )
фасоль красная конс. 1 б.(425 гр. )
перец сл .3 цветов 3 шт.
колбаски копченые 3-4 шт.
лук зеленый или петрушка

    7381
  • 23
  • 54
azzurro07
  • 21 марта 2009, 23:58


капуста китайская (chinakohl)-400 г
перцы,красный,желтый,зеленый -600 г
зеленый горошек,замороженный -600 г
луковица салатная(gemüsezwiebel)-1шт
вареная ветчина(kochschinken)-300 г
сыр гауда -300 г

    5966
  • 14
  • 58
suworowa
  • 04 января 2009, 18:25


зелёный горошек-чуть чуть для украшения
кукуруза-маленькая баночка
3-4 куриных яйца отварных
100 гр. мясного рулета или другого мясного продукта
пучок зелёного лука
4 средних картофелины в мундирах

    13456
  • 48
  • 100
izumrud
  • 11 декабря 2008, 23:00






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."


В этой подборке можно выбрать для себя салаты, не содержащие массу популярных для них продуктов. Но от этого они не становятся скучными. Все просто, вкусно и оригинально, словом, именно так, как нужно для внесения разнообразия в повседневный рацион и украшения чем-то запоминающимся праздничного стола.

  1. Легкий салат без майонеза с консервированной кукурузой и капустой
  2. Салат с кукурузой без риса
  3. Салат с кукурузой без яйца
  4. Салат с кукурузой без сыра
  5. Салат с кукурузой без мяса
  6. Салат с кукурузой без колбасы
  7. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Легкий салат без майонеза с консервированной кукурузой и капустой

Этот вкуснейший салатик как нельзя лучше подойдет к летнему меню, его можно подать, например, к мясу на гриле либо печеному картофелю.

  • 80 г пекинской капусты;
  • сладкая американская горчица;
  • 160 г консервированной кукурузы;
  • соль;
  • 1 средняя свежая морковка;
  • половинка сладкого болгарского перца (желтого цвета);
  • молотый черный и белый перец;
  • 6 кочанчиков брюссельской капусты;
  • сметана;
  • 120 г кураги;
  • растительное масло.

  • взяв самую нежную часть листьев пекинской капусты, нарежьте ее соломкой;
  • добавьте в сметану немного горчицы;
  • курагу запарьте кипятком, а потом мелко порубите;
  • брюссельскую капусту отварите до готовности в подсоленной воде, затем каждый кочан разрежьте на 6 частей;
  • свежий сладкий перец и морковь нарежьте тонкой соломкой и в течение 10 минут потомите овощи на сковороде в масле, посолите и поперчите;
  • перемешайте вместе кукурузу, капусту брюссельскую и пекинскую, перец, морковь и курагу, заправьте салатик соусом и подайте на стол.

Салат с кукурузой без риса

Это блюдо не приготовить на скорую руку, но оно того стоит — необыкновенная вкусовая палитра очарует каждого, кто попробует его и, возможно, для гостей придется заготовить множество записок с его рецептом. И, конечно, этот салат может стать «жемчужиной» любого торжественного застолья.

  • 120 г сухого кускуса;
  • сливочное масло;
  • 160 г консервированной кукурузы;
  • 2 ломтика пшеничного хлеба;
  • свежевыжатый апельсиновый сок;
  • мягкий (протертый) творог;
  • жгучий красный молотый перец;
  • натуральный йогурт;
  • 80 г грецких орехов;
  • 100 г ягод малины (свежих либо замороженных);
  • зелень рукколы;
  • коричневый (тростниковый) сахар и сахар обычный (в равных пропорциях);
  • 12 креветок.

  • хлеб нарежьте кубиками и превратите в сухарики, поджарив на масле;
  • зелень крупно порубите;
  • творог перемешайте с йогуртом в пропорциях, чтобы получился желаемой густоты соус;
  • грецкие орехи крупно порубите;
  • креветки отварите в подсоленной воде;
  • растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте в нем быстро креветок, переложите их на тарелку и поперчите;
  • в остатки масла добавьте немного апельсинового сока и потомите в смеси 5 минут малину;
  • на отдельную сухую сковороду высыпьте орехи с сахаром и, помешивая, дождитесь, пока сахар растает, затем добавьте немного сливочного масла и, опять помешивая, немного карамелизуйте орехи;
  • кускус заварите в соответствии с инструкцией на упаковке горячей водой либо овощным бульоном так, чтобы он получился рассыпчатым;
  • соедините, аккуратно перемешивая, кускус, орехи, креветок, кукурузу, рукколу и сухарики, добавьте соус, перемешайте все и подайте, украсив салат ягодами малины.

Салат с кукурузой без яйца

Изюминкой этого блюда можно назвать стружку кокосового ореха и шоколад — необыкновенное сочетание для, казалось бы, вполне классического салата с кукурузой и блинчиком. И чтобы салат был безупречен, очень рекомендуется подавать его охлажденным.

  • 3 блина из пшеничной муки;
  • 230 г консервированной кукурузы;
  • натуральный йогурт;
  • 1 небольшой свежий баклажан;
  • 5 столовых ложек кокосовой стружки;
  • 1 средний свежий томат;
  • оливковое масло;
  • 50 г горького шоколада;
  • сметана.

  • чтобы сделать блины без яиц необходимо в миску всыпать 1 стакан просеянной муки, добавить щепотку соли, соду на кончике чайной ложки, 1 столовую ложку сахара, 1 стакан газированной воды. Перемешиваем тесто до однородной массы, заливаем в него еще 1 стакан газированной воды. Снова смешивает тесто. Добавляем 3 столовые ложки растительного масла. Месим тесто. Жарим блины на разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла;
  • 3 блина сверните рулетом и нарежьте «лапшой»;
  • баклажан и томат нарежьте кубиками и отправьте на сковороду с растительным маслом, готовьте овощи, во-первых, до готовности баклажана, а во-вторых, до тех пор, пока из них не выпарится лишняя жидкость;
  • соедините йогурт и сметану в пропорциях 1:1, добавьте в соус кокосовую стружку;
  • перемешайте кукурузу, томат, блины, баклажан, добавьте соус и еще раз все смешайте;
  • в завершении приготовления перед тем, как отнести на стол, посыпьте салат тертым шоколадом.

Салат с кукурузой без сыра

В этом простом слоеном салате вкусно сочетается такая популярная заготовка как лечо и сладкое яблоко, а фоном им служит гречка, между прочим, для многих салатов подходящая не меньше, чем рис.

  • 230 г консервированного лечо;
  • 120 г сухой гречневой крупы;
  • сметана;
  • 1 крупное свежее сладкое яблоко;
  • 180 г свежих шампиньонов;
  • растительное масло;
  • белый молотый перец;
  • 120 г консервированной кукурузы.

  • гречку отварите в подсоленной воде;
  • шампиньоны нарежьте соломкой и поджарьте до готовности на масле, поперчите;
  • яблоко очистите и нарежьте соломкой;
  • если в лечо крупные кусочки, порежьте их;
  • соберите салат послойно, каждый из слоев промазывая сметаной. Слои выкладываются в следующей последовательности: половина гречки, половина лечо, кукуруза, оставшееся лечо, оставшаяся гречка, грибы, яблоко;
  • уберите салатик в холодильник на 30 минут, чтобы пропитался. Подайте на стол.

Салат с кукурузой без мяса

Этот салат так насыщен спелыми плодами, что его можно рекомендовать для приготовления в осеннее время. Он вкусен как теплым, так и охлажденным. И стоит отметить, что запеченные овощи — это очень полезно. А заправка из йогурта добавляет блюду легкости.

  • 260 г консервированной кукурузы;
  • 180 г мякоти тыквы;
  • 1 крупная картофелина;
  • соевый соус;
  • 160 г гречневой лапши;
  • сливочное масло;
  • 1 средняя свежая морковка;
  • цветочный жидкий мед;
  • 100 г фундука;
  • 1 крупная свежая груша;
  • приправа для запеченной картошки;
  • 1 крупный свежий томат;
  • натуральный йогурт;
  • 1 свежее крупное яблоко;
  • оливковое масло;
  • 1 сладкий свежий перец;
  • 160 г свежего кабачка.

  • картофель очистите, нарежьте небольшими дольками, обваляйте в оливковом масле и приправе для запекания картофеля и отправьте в духовку, разогретую до 180° С на 30 минут;
  • крупные кусочки тыквы, моркови и кабачка, половинки груши, яблока и томатов, четвертинки перца — все смажьте смесью из оливкового масла, соевого соуса и меда. Застелите противень кулинарной фольгой, разложите овощи, накройте сверху фольгой и поставьте запекаться до готовности в хорошо разогретой духовке. Причем загружать их нужно в две партии, поскольку яблоки, груши и помидор доходят до готовности за меньшее время, чем все остальное. В конце приготовления на 5 минут оставьте продукты запекаться без фольги, чтобы подрумянились, а, когда будут готовы, остудите и нарежьте крупными кусочками;
  • отварите лапшу в подсоленной воде, предварительно поломав на более короткие части. Когда будет готова, чтобы не слиплась, добавьте кусочек сливочного масла;
  • фундук измельчите в крошку;
  • перемешайте запеченные овощи и фрукты с картофелем, добавьте орехи, кукурузу и лапшу, заправьте салат йогуртом и поставьте на стол.

Салат с кукурузой без колбасы

В этом салате за счет булгура, фиников и персиков чувствуется оттенок кухни Средиземноморья, но оригинальный соус приносит оттенок кухни Калифорнии. И все вместе получается потрясающе вкусно.

  • 160 г свежих зерен кукурузы;
  • сливочное масло;
  • половинка свежего сладкого перца;
  • 3 ломтика батона;
  • сметана;
  • 200 г консервированного персика;
  • оливковое масло;
  • 80 г черного изюма;
  • натуральный йогурт;
  • арахисовое масло;
  • 100 г фиников;
  • зелень кинзы и базилика;
  • 160 г сухой крупы булгур.

  • перец нарежьте кубиками и вместе с кукурузой отправьте на сковороду в смесь оливкового и сливочного масел. Готовьте овощи до готовности кукурузы;
  • батон нарежьте крупными кусочками и превратите в сухарики на сливочном масле;
  • финики мелко порубите;
  • персик нарежьте кубиками;
  • заварите булгур горячей водой либо овощным бульоном в соответствии с инструкцией на его упаковке;
  • смешайте сметану и йогурт в пропорциях 1:1, добавьте в соус немного арахисовой пасты, а также измельченную зелень;
  • сложите в одну посуду кукурузу, булгур, персик, перец, финики, изюм и сухарики, добавьте соус, все перемешайте и подайте на стол.

Рецепт салата «Нежность»



1 банка зеленого горошка,

2 свежих огурца,

150-200 г копченого мяса (например, карбонад),

пучок зеленого лука,

небольшая горсть очищенных грецких орехов,

соль, перец – по вкусу,

2-3 ст. ложки заправки.

Как приготовить:

Кукурузу и горошек вместе откиньте на дуршлаг, чтобы рассол стек по максимуму, затем поместите эти ингредиенты в одну большую салатницу.

Затем огурцы, яйца и мясо порежьте на мелкие кубики, зеленый лук – на тонкие кольца.

Вложите все ингредиенты в посуду, посолите их и поперчите, добавьте заправку и хорошо перемешайте салат.

Он будет не только вкусным, но и очень сытным.

Рецепт салата «Ива»


Более безопасен для фигуры худеющих и людей, следящих за собственным весом, салат с романтичным названием «Ива».

150-200 г крабового мяса,

1-2 соленых или свежих огурчика,

0,5 банки консервированного зеленого горошка,

0,5 банки кукурузы,

0,5 головки репчатого лука,

заправка в виде йогурта.

Как приготовить:

Здесь все предельно просто. Мясо краба, яйца, лук и огурцы порежьте на небольшие кусочки и сложите в одну посуду.

К ним добавьте кукурузу и горошек, а также пару ложек йогурта.

Солить такой салат не нужно, так как он все же позиционируется, как здоровое блюдо.

Хорошо перемешайте все ингредиенты и украсьте веточкой свежей зелени.

Рецепт салата «Ленивая кухарка»


1 банка консервированной кукурузы,

1 банка горошка,

2-3 дольки чеснока,

1-2 пачки сухариков любого вкуса,

2-3 ст. ложки майонеза.

Как приготовить:

Этот салат готовится буквально за 5 минут, после чего уже пригоден для потребления вашими домашними или гостями.

Если хотите приготовить именно «Ленивую кухарку», просто высыпьте консервированные продукты в один салатник, туда же добавьте сухарики и пропущенные через давилку дольки чеснока, а также майонез.

Хорошо перемешайте все эти ингредиенты. Все, салат готов!


Рецепт салата «Зайкина радость»


1 морковь среднего размера,

0,5 банки консервированной кукурузы,

столько же зеленого горошка,

2 ст. ложки столового уксуса,

2-3 ст. ложки майонеза,

1 ч. ложка сахара и немного соли.

Как приготовить:

Морковь почистите, порежьте мелкой соломкой, затем положите ее в эмалированную посуду и залейте порезанные овощи кружкой кипятка.

В эту же посуду добавьте уксус, щепотку соли и сахар, после чего закройте кастрюлю крышкой и варите морковь на протяжении 7-8 минут.

Затем откиньте ее на дуршлаг и дождитесь охлаждения ингредиента.

После этого смешайте овощи, консервированные кукурузу и горошек в другой емкости, добавьте мелко порубленный лук и заправьте ингредиенты майонезом – вкусный салат готов!


Кто-то любит добавлять в салат горошек, а кто-то любит добавлять кукурузу. Но сегодняшняя статья посвящается людям, которые небезразличны и к горошку, и к кукурузе. Добавив оба эти компонента в салат из кукурузы и горошка консервированной, вы сделаете его сытным, колоритным и что немаловажно – очень ярким. Далее немного подробнее.

Салат из кукурузы и горошка


Изысканное блюдо для тех, кто любит себя и свой желудок. Для тех, кто готов взорвать свои вкусовые рецепторы, ведь попробовав данный кукурузный салат с огурцами именно так все и произойдет. Или для тех, кто просто любит вкусно покушать. Очень вкусно.

Что понадобится:

  • 255 грамм копченого лосося;
  • 90 грамм консервированного горошка;
  • 95 грамм огурцов;
  • 95 грамм моркови;
  • 2 красных сладких перца;
  • 85 грамм картофеля;
  • 35 грамм кукурузы;
  • 55 грамм зеленого лука;
  • 5 яиц;
  • 20 мл растительного масла.

Салат с кукурузой и горошком:

  1. Морковку вымыть, очистить от кожуры и поместить в кастрюлю. Налить воды, поместить кастрюлю на плиту, чтобы сварить корнеплод.
  2. Картофель промыть проточной водой, поместить в кастрюлю и отправить варить до полной готовности.
  3. Проверять оба корнеплода кончиком ножа на мягкость через пятнадцать-двадцать минут после закипания воды на плите.
  4. Готовые корнеплоды вытащить из воды, остудить, очистить от кожуры.
  5. Далее их порезать кубиками.
  6. Яйца промыть, залить прохладной водой и отправить варить до твердой серединки. Варить в среднем двенадцать минут в кипящей воде.
  7. Отваренные яйца поместить в прохладную воду, чтобы быстрее остыли. Затем очистить их и измельчить кубиками.
  8. Свежие огурчики очистить от кожуры, измельчить кубиками.
  9. Перец сполоснуть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
  10. Рыбу сначала нарезать длинными полосками, а затем измельчить кубиками.
  11. Зеленый лук сполоснуть, измельчить соломкой.
  12. Соединить картофель, огурцы, горошек, кукурузу, перец, морковь, яйца, рыбу и зеленый лук. Добавить маслице, соль и хорошо перемешать.
  13. Подавать порционно.

Салат с кукурузой и зеленым горошком


Курица полна белком, что является очень полезным для любого организма. Именно поэтому, в наш список топ-5 мы включили рецепт и с этим ингредиентом. Если вы любите сочную курочку так сильно, как ее любим мы, вы не должны пропустить этот салат с зеленым горошком и кукурузой.

  • 1 куриная грудка;
  • 15 мл масла оливы;
  • 5 грамм паприки;
  • 5 грамм майорана;
  • 3 ветки розмарина;
  • 3 дольки чеснока;
  • 15 мл подсолнечного масла;
  • 15 мл уксуса;
  • 1 луковица;
  • 185 грамм кукурузы;
  • 15 грамм сахара;
  • 190 грамм горошка;
  • 5 грамм соли;
  • 65 мл майонеза.

Салат с кукурузой и горошком рецепт:

  1. Куриное филе промыть, срезать жир и пленки.
  2. Мясо обсушить, смазать маслом оливы и натереть паприкой, майораном.
  3. Остатки масла оливы вылить на сковородку и разогреть его.
  4. Сверху поместить куриное филе и обжарить его до румяности со всех сторон.
  5. Пока мясо румянится, очистить дольки чеснока, срезать им сухие корешки.
  6. Когда мясо уже румяное, выложить на филе вымытые веточки розмарина и дольки чеснока, закрыть мясо крышкой на десять минут.
  7. Через десять минут мясо перевернуть и поместить розмарин с чесноком уже на другую сторону.
  8. Жарить филе еще десять минут, затем выключить и остудить мясо.
  9. Остывшую курицу порезать кубиками.
  10. Лук избавить от шелухи, срезать корни и вымыть.
  11. Далее лук нарезать полукольцами.
  12. Уксус соединить с сахаром и добавить 100 мл кипятка. Всыпать туда лук и дать ему замариноваться хотя бы двадцать минут.
  13. Соединить курицу, горошек, кукурузу и лук. Заправить майонезом и подавать.

Салаты с кукурузой и горошком


Быстрый салат кукуруза и горошек для поклонников моря и для тех, кто не может устоять перед кальмарами. Готовить их просто и невероятно быстро, так что не бойтесь сложностей. Бойтесь того, что не сможете остановиться, когда впервые попробуете данный салат.

Что понадобится:

  • 1 банка горошка;
  • 480 грамм кальмаров;
  • 15 мл сока лимона;
  • 2 яйца;
  • 1 яблочко;
  • 1 морковка;
  • 1 банка кукурузы;
  • 230 мл майонеза.

Салат из кукурузы и зеленого горошка:

  1. Тушки кальмаров бросить на дуршлаг, если они заморожены, чтобы вода стекала, а не впитывалась самими кальмарами.
  2. Кальмаров промыть, обсушить.
  3. Вскипятить воду, опустить в нее тушки и варить четыре минут.
  4. Через четыре минуты тушки достать и остудить их.
  5. Остывших кальмаров нарезать соломкой.
  6. Морковку вымыть, очистить от кожуры и поместить в кастрюлю. Залить воды, поместить кастрюлю на газ, чтобы сварить корнеплод.
  7. Проверять корнеплод кончиком ножа на мягкость через пятнадцать-двадцать минут после закипания воды на плите.
  8. Готовый корнеплод вытащить из воды, остудить, очистить от кожуры.
  9. Далее порезать кубиками.
  10. Яблоко вымыть, срезать кожуру, измельчить в размер и по форме так, как морковь.
  11. Сок лимона вылить на измельченное яблочко.
  12. Яйца промыть, залить прохладной водой и отправить вариться до твердой серединки. Варить в среднем двенадцать минут в кипящей воде.
  13. Отваренные яйца поместить в прохладную воду, чтобы быстрее остыли. Затем очистить их и измельчить соломкой.
  14. В салатнике соединить кальмаров, кукурузу, морковь, яблоки, яйца, горошек.
  15. Добавить майонеза, хорошо перемешать и подавать к столу.

Салат из кукурузы и гороха


Очень необычный салат, который должен вам понравиться. Мы всегда за новинки и эксперименты. Надеемся, и вам все нравится. Ведь свежие овощи с лапшой и соевым соусом просто не могут не нравиться!

Что понадобится:

  • 110 грамм рисовой лапши;
  • 55 грамм петрушки;
  • 55 мл масла оливы;
  • 95 грамм огурцов;
  • 2 дольки чеснока;
  • 45 мл соевого соуса;
  • 2 томата;
  • 65 грамм горошка;
  • 75 грамм кукурузы;
  • 1 сладкий перец.

Как приготовить салат:

  1. Набрать большую кастрюлю воды, посолить ее и как только вода закипит, бросить в нее рисовую лапшу.
  2. Варить лапшу до готовности, слить, промыть проточной водой и отставить.
  3. Чеснок очистить от кожуры, срезать сухой корешок.
  4. Разогреть на сковороде масло, бросить в него чеснок.
  5. Как только чеснок обжарится, вынуть его и всыпать в чесночное масло лапшу.
  6. Обжарить ее до румяного цвета, добавить соли и перца.
  7. Томаты сполоснуть, сделать на мякоти снизу «крестики» с помощью ножа.
  8. Вскипятить воду в сотейнике и бросить туда помидоры на две минуты.
  9. После этого томаты вытащить и сразу же поместить в холодную воду.
  10. Помидоры вынуть и стянуть с них кожуру, начиная с тех самых «крестиков».
  11. У очищенных томатов вырезать корешки, с помощью ложки вынуть семена и сок.
  12. Томатное филе порезать кубиками.
  13. Перец сполоснуть, вынуть перепонки и семена. Мякоть порезать кубиками.
  14. Огурцы вымыть, натереть на терке.
  15. Петрушку сполоснуть и мелко порубить.
  16. Лапшу соединить с томатами, огурцами, перцем, горошком и кукурузой.
  17. Полить салат соевым соусом и перемешать.
  18. Подавать порционно, завернув в нежные листочки китайской капусты, перевязанные перьями зеленого лука.

Салат из кукурузы, горошка


Насыщенный и яркий салат с нутом, авокадо, киноа и пряными специями. В виде заправки масло оливы высокого качества. Получается вкусно, питательно и очень необычно.

Что понадобится:

  • 1 сладкий перец;
  • 145 грамм горошка;
  • 155 грамм нута;
  • 125 грамм кукурузы;
  • 210 грамм киноа;
  • 15 мл масла оливы;
  • 3 томата;
  • 15 грамм прованских трав;
  • 1 авокадо.

Последовательность действий:

  1. Перчик сполоснуть, вырезать коробочку с семенами, перепонки. Мякоть порезать кубиками.
  2. Горошек и кукурузу слить на одно сито, избавляя от жидкости.
  3. Нут замочить за четыре часа до начала готовки. Промыть его, залить водой и варить около часа.
  4. Киноа залить кипятком так, чтобы как раз покрывало. Закрыть блюдцем или тарелкой и оставить на двадцать минут.
  5. По истечению времени крупу разбить вилкой или ложкой. Очень часто киноа варят на плите, но нам показалось, что этот способ гораздо проще.
  6. Томаты сполоснуть и вырезать корешки. Измельчить их кубиками.
  7. Авокадо порезать кубиками, очистив его и избавив от кожуры.
  8. Соединить все компоненты салата в емкости, заправить их прованскими травами, солью и маслом. Хорошо перемешать и подавать.

Салат с горошком и кукурузой невероятно вкусный. Да настолько, что уверены в том, что даже если вы не любите эти продукты, в наши салаты вы влюбитесь безоговорочно. Попробуйте также салат с кукурузой и пекинкой!

Читайте также: