Рецепты салата из фасоли джандо

Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Сделайте 🥬

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.


Джандо- это разновидность стручковой фасоли. На Востоке широко применяется в кулинарии.


Оно идет и в лагман, и просто тушат, с добавлением масла.

Я-же дам рецепт салата из джандо на зиму в томатно-перчиковой заливке.

Для салата нам потребуется

Помидоры спелые -1 кг.

Перчик болгарский сладкий красный -1 кг.

чеснок- 1 большая головка.

Соль 2-3 столовые ложки

Уксусная эссенция 70% это-уж по вкусу.

Постное масло-1 стакан

Перец душистый -4-5 горошин

Для любителей острых салатов + 1 большой красный острый перец.

(то, что все овощи перед готовкой нужно хорошо вымыть, думаю, предупреждать не надо.)

Помидоры и перчик пропускаем через мясорубку со средней решеткой, и ставим кипятиться на 15 минут.


Джандо режем на кусочки от сантиметра до трех, это уж кому как нравится.

Отдельно измельчаем чеснок и укроп.

Через 15 минут после закипания заливки, опускаем в неё порезанное джиндо


И варим ещё 10 минут.

После этого добавляем чеснок, укроп, соль, сахар, постное масло, эссенцию (я обычно на такое количество вливаю 1 столовую ложку. но это уже каждый подбирает по себе, пробуя), душистый перец.

Даю ещё раз закипеть, и разлив в заранее простерилизованные банки, закатываю.


Оставляю "под шубой" на ночь.

При всей своей простоте, салат получается очень вкусным.

Салаты с фасолью - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не важно, из какой фасоли они приготовлены – стручковой или сухой бобовой.

Салаты из зеленой фасоли готовятся в считанные минуты, достаточно отварить ее в кипящей подсоленной воде или потушить в растительном или сливочном масле.

Если вы вовремя вспомнили о своем намерении приготовить салат из сухой фасоли, замочите ее в холодной воде с щепоткой соли: этот нехитрый прием сократит время варки фасоли примерно на 45 минут. Или залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения, снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и оставьте так на час. Это будет равносильно замачиванию фасоли на ночь. Затем отварите до мягкости, но не позволяя фасоли развариться в кашу, и сооружайте свой салат из фасоли.

В салатах фасоль может выступать как основным, так и дополнительным ингредиентом. Любая фасоль прекрасно сочетается с салатной зеленью, помидорами, сладким и острым перцем, любым сырым и жареным луком, чесноком, орехами. Из пряных трав удачным выбором будет обычная петрушка, а так же майоран, чабер, эстрагон. Для заправки можно выбрать и уксусную салатную заправку, и кисломолочные продукты, например, мацони или йогурт, и майонез. В любом случае, помните, что любая фасоль в салатах любит кислоту, будь то любой уксус или кислый фруктовый сок.

Смотрите ещё рецепты салатов с фасолью:

Часто в сети можно встретить вопросы о джандо («Что такое джандо?», «Для чего нужно джандо?», «Как выглядит джандо?» и прочие). При этом очень сложно найти информацию об этом сказочном растение. Джандо — это разновидность стручковой фасоли. Используется для приготовления блюд из восточной кухни. Так же является обязательным ингредиентом для приготовления уйгурского лагмана. Внешний вид джандо напоминает стручковую фасоль только более удлиненной версий. Из этого чудесного растения готовят множества вкусных блюд. Джандо тушат, варят, парят, консервируют на зиму и даже делают салат из джандо :-P. Вот так вот выглядит джандо для тех кто решил его отыскать и приготовить.

Коллекция рецептов салатов с консервированной фасолью с фото и пошаговыми инструкциями. Готовьте вкусные салаты из консервированной фасоли вместе с нами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с консервированной фасолью


Ингредиенты

Фасоль красная консервированная - 0.5 банки;

Сухарики - 50 грамм;

Огурцы солёные - 1-2 шт;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Чеснок - 1 зубчик;

Петрушка - 0.5 пучка;

Майонез - 2-3 ст.л.


Ингредиенты

Куриная грудка (пастрома) - 250 грамм

Фасоль белая консервированная - 1 банка

Огурец - 1 штука

Яйца крутые - 4 штуки

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу.


Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Фасоль красная консервированная - 0.5 банки

Лук репчатый - 1 шт.

Винный уксус красный - 3 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

Чеснок - 1 зубок


Ингредиенты

Куриная грудка копченая - 1 шт. (180 г)

Томат розовый - 1 шт.

Перец красный - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Фасоль красная - 1 банка (320 г)

Орехи грецкие - 10 г

Кинза - 4 веточки

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 200 г

Огурец свежий - 150 г

Петрушка - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 300 г

Фасоль красная консервированная - 200 г

Фасоль зеленая консервированная - 200 г

Сметана - 150 мл

Лук репчатый - 0.3 шт.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Консервированная фасоль - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.


Ингредиенты

Колбаса копченая - 180 г

Фасоль консервированная - 200 г

Сыр твёрдый - 50 г

Огурец соленый (маленький) - 2 шт.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Сухарики ржаные - горсть


Ингредиенты

Фасоль - 200 г (вареная или консервированная);

Тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка

Помидоры - 2 шт. (средние)

Лук зеленый - 2-3 веточки

Лук репчатый - 1 шт.

Сладкий перец - 1/2 шт.

Оливки зеленые 1/2 банки

Оливковое масло - 1 ст. л.

Зернистая горчица - 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Фасоль консервированная - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Корнишоны маринованные - 4-5 шт.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Фасоль красная, консервированная - 1 банка

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Перец черный - по вкусу


Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 280 г

Фасоль темная (консервированная или отварная) - 250 г

Горошек зеленый консервированный - 250 г

Сухарики ржаные - 130 г

Сыр сулугуни копченый - 130 г

Соль - при необходимости

Черный молотый перец - по желанию


Ингредиенты

Колбаса копчёная - 150 грамм;

Яйца куриные - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Фасоль консервированная - 100 грамм;

Растительное масло - 50 мл;

Майонез - по желанию.


Ингредиенты

Масло растительное - 2 ст.л;

Грибы маринованные - 1 банка;

Фасоль белая - 1 банка;

Зелень - по вкусу;


Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт;

Фасоль консервированная в собственном соку - 1 банка;

Крабовые палочки - 200 грамм;

Майонез и перец черный молотый по вкусу.


Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 80 г

Сыр твердый – 30 г

Микс листьев салата – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Батон – 1-2 ломтика

Лук красный – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу


Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка (250 г)

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурцы маринованные/соленые - 2-5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Фасоль готовая - 1 стакан

Китайский салат - 1/2 кочана

Лук - 0,5 головка

Для заправки:

Оливковое масло - 3-4 ст. л.

Бальзамический уксус - 1-2 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик


Ингредиенты

Помидоры свежие - 2 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Сыр Фета - 250 г

Фасоль консервированная - 300 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Петрушка - 5 веточек


Ингредиенты

Фасоль консервированная - 300 г

Куриная грудка отварная - 300 г

Яйцо куриное вареное - 3-4 шт.

Огурец свежий - 2-4 шт.

Майонез, укроп - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Новое в подборке


Ингредиенты

Огурцы соленые - 150 г

Лук репчатый - 1 шт

Сок лимонный - 1 ст.л.

Фасоль консервированная без жидкости - 250 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Кориандр, перец, хмели-сунели - по вкусу

Зелень - по желанию


Ингредиенты

Фасоль консервированная красная – 125 г

Кукуруза консервированная – 140 г

Лук красный – 1/2 шт.

Петрушка свежая – 10 г

Заправка:

Масло оливковое – 2 ст.л.

Сок 1/2 лимона или лайма


Ингредиенты

Фасоль белая в соусе - 200 г

Кукуруза консервированная - 200 г

Лук белый - 30 г

Перец болгарский - 100 г

Салат латук - 3-4 листа

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Табаско - по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты



Пирог с лисичками


Пастила из алычи


Рулет из лаваша с баклажанами


Ленивые голубцы с кабачком и фаршем


Паштет из лисичек


Тушеный минтай с морковью и луком


Буглама из рыбы


Селедка в винном соусе (исландская кухня)


Мясо по-тайски с огурцами


Чипсы из макарон


Картофельная запеканка с лисичками в духовке


Жареные лисички с яйцом и луком


АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Сегодня в рубрике «Салаты и закуски» готовим салат с фасолью. Рецепты очень простые, а блюдо получается очень вкусное.

В холодный сезон наш организм нуждается в большом количестве энергии, которую может обеспечить, например, фасоль.


Она, как и все бобовые, богата витаминами, а по количеству белка может поспорить с рыбой и мясом, и при этом является диетическим продуктом

Содержание:

  1. Салат с куриным мясом, красной фасолью и сухариками
  2. Салат из белой фасоли с сухариками и курицей
  3. Готовим салат из фасоли с чесноком и сухариками
  4. Кукурузно – фасолевый салат
  5. Салат «Неожиданный гость» с красной фасолью, копчёной колбасой кукурузой
  6. Очень вкусный рецепт салата из фасоли с грибами и сухариками
  7. Салат «Наталья» с фасолью, сухариками и грибами
  8. Салат с фасолью и корейской морковью
  9. Фасолевый салат с крабовыми палочками
  10. Видео рецепт — салат «Обжорка» за 5 минут

Салаты с консервированными бобами вкусны и полезны, позволяют быстро насытиться. С этими компонентами придумано и множество диетических блюд, если включить их в свой рацион ― можно здорово похудеть.

Сегодня будем делать салат с фасолью очень питательный и вкусный. Состоит из минимума продуктов, делается просто и быстро

Салат с куриным мясом, красной фасолью и сухариками


Ингредиенты:


  • Фасоль красная 1 баночка
  • Филе курицы отваренное
  • Сыр твердый 200 гр
  • Помидор 2 шт
  • Майонез
  • Чеснок 2 зубчика
  • Смесь итальянских трав
  • Батон или белый хлеб для сухарей.

Приготовление:


Для начала давайте обжарим наши сухари. Режем квадратиками батон, поливаем его чуть чуть маслом и сыпим не много приправы в данном случаем итальянские травы.

Ставим в духовку для поджарки.


Так же на кубики режем нашу курочку, и выкладываем в миску. Следом я порезала на кубики твердый сыр


Далее возьмем помидоры и тоже разрезаем кубиками и отправляем к сыру с курицей


Теперь сливаем сок из банки, а фасоль отправляем туда же

В майонез, через чесночницу, выдавливаем чеснок, перемешиваем и заправляем салат

В тарелку накладываем салат, сверху посыпаем сухариками, украшаем зеленью

Вот и все наш салат, сытный и вкусный готов!

Салат из белой фасоли с сухариками и курицей


Очень вкусный салат из белой фасоли с куриным мясом, сладким перцем, ржаными сухариками и сметанным соусом. Читать далее …

Готовим салат из фасоли с чесноком и сухариками


Очень простой, но очень сытный салат, предлагаю Вашему вниманию. Особенно этот салат хорош когда внезапно приходят гости. Потому что необходимые продукты, всегда можно найти в холодильнике


Нам для салата понадобиться:

  • 1 баночка фасоли
  • 1 огурец
  • Вареная колбаса 200 гр
  • Зубик чеснока
  • Сухари
  • Майонез для заправки
  • 1 луковица
  • 2 морковки


Сначала мы обжариваем лук, морковь и колбасу на сковороде

Для этого мелко режем лук и трём через терку морковь, колбасу режем квадратиками

Все это вместе отправляем в сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Жарим до золотистого цвета

Пока все жариться нарежем огурец

Открываем баночку фасоли и обязательно промываем

Сухарики можно пожарить самим, можно купить в магазине, это на ваше усмотрение.

И так берем глубокую миску чтобы было удобно все перемешать. Отправляем в миску огурцы, фасоль, чеснок через пресс тоже туда же.


Когда морковка и лук поджарились, застилаем тарелку салфеткой и выкладываем на неё зажарку, чтобы лишний жир впитался в салфетку. Оставляем на салфетке до тех пор, пока жир не пропитается и не остынет


После того как все остыло, смешиваем все наши приготовленные ингредиенты и заправляем майонезом

Готово, сочетание не много не обычное, огурец и фасоль, но на вкус получается очень даже вкусно.

Кукурузно – фасолевый салат


Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1 б.
  • Фасоль – 1 б.
  • Паприка – сладкий перец по ½ шт. желтого, красного, зелёного
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • Уксус яблочный – 1 ч. л.
  • Оливковое масло

Приготовление:


Мелко – мелко режем лук, складываем его в глубокую миску


Туда же выкладываем мелко порезанные сладкие перцы


Из банки с консервированной фасолью сливаем жидкость, а фасоль выкладываем в миску


Так же поступаем и со сладкой кукурузой

Солим, перчим по вкусу, добавляем немного сахара и сбрызгиваем яблочным уксусом

Заправляем салат оливковым маслом


Салат готов, украшаем веточками зелени.

Салат «Неожиданный гость» с красной фасолью, копчёной колбасой, кукурузой и сухариками


Нам понадобится:


  • 1 банка кукурузы
  • 1 банка фасоли
  • 200 грамм копченой колбасы
  • 100 грамм сыра
  • 1 пачка сухариков
  • Соль
  • Майонез

Приготовление:


Натираем сыр на крупной тёрке, копчёные колбаски режем тонкой соломкой, начинаем собирать салат


В глубокую миску, чтобы было удобно перемешивать, складываем приготовленные ингредиенты — кукурузу, фасоль, колбасу, сыр


Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем, заправляем майонезом


Перед самой подачей посыпаем сухариками, если салат подается не сразу к столу, то сухарики закладывайте перед самой подачей, чтобы они не напитались влагой.

Очень вкусный рецепт салата из фасоли с грибами и сухариками


Необходимо:

  • Консервированная красная фасоль – 1 ст.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Огурцы солёные – 200 гр.
  • Маринованные опята – 200 гр.
  • Масло растительное – 4 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Сухарики 150 гр.
  • Соль

Приготовление:

Из банки с фасолью слить рассол, промыть под струёй холодной воды и выложить её в глубокую миску

Помидоры и огурцы порезать кубиками, размером примерно 2х2 см, отправить их в миску

С грибов слить жидкость и если есть сильный привкус уксуса, промыть в холодной воде, дать стечь и добавить к остальным ингредиентам

Поперчить и полить маслом, хорошо перемешать

Прежде чем добавлять соль и лимонный сок, обязательно попробуйте, чтобы не «переборщить»


Добавить сухарики и сразу подавать на стол

Салат «Наталья» из фасоли с сухариками и грибами


Для приготовления понадобятся консервированные шампиньоны и красная фасоль Читать далее …

Салат с фасолью и корейской морковью


Ингредиенты:

  • морковь по-корейски – 200 гр.
  • кукуруза сладкая консервированная – 1 б.
  • грудка куриная копченая – 150 – 200 гр.
  • фасоль красная – 1 б.
  • майонез

Приготовление:

Подготавливаем все наши ингредиенты, открываем банки с фасолью и кукурузой, сливаем с них жидкость, куриную грудку небольшими кубиками, с корейской морковки тоже лучше слить сок

В глубокой миске смешиваем подготовленные ингредиенты

Перед подачей заправляем салат майонезом, если вы это блюдо приготовили заранее, поставьте его на время в холодильник без майонеза.

Фасолевый салат с крабовыми палочками


Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 1 б. (можно использовать белую)
  • Яйца варёные – 3 шт.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Зелень – укроп, петрушка

Приготовление:

С фасоли слить сок и высыпать в миску


Порезать крабовые палочки



Мелко пошинковать зелень

Перемешать весь состав, посолить и поперчить, заправить майонезом

Разложить салат по формам, слегка утрамбовав, дать немного постоять в холодильнике


Снять форму и украсить зеленью, яйцами, приветствуется любая фантазия

Видео рецепт — салат «Обжорка» за 5 минут

Читайте также: