Рецепты салатов для аэрогриля


Все рецепты для аэрогриля

Карта сайта — это как бесплатная книга рецептов для аэрогриля хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделей. Пошаговые рецепты приготовления дополнены фото и пошаговой инструкцией по приготовлению всех блюд в аэрогриле. Можете перейти на главную страницу сайта по ссылке РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ.

Пользуясь картой сайта, как книгой, вы сможете прочитать и выбрать любой интересующий вас рецепт приготовления в аэрогриле: например, мясо в аэрогриле, курица в аэрогриле, овощи в аэрогриле, выпечка в аэрогриле, рыба в аэрогриле, заготовки в аэрогриле и другие полезные советы о том, как и что готовить в аэрогриле вкусно и просто. Вы узнаете какие режимы ставить, сколько готовить по времени, сколько градусов (температура), какую поставить скорость вентилятора на аэрогриле и на какой решетке готовить любое блюдо. Для вашего удобства, все проверенные рецепты на аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях, размещены в категориях по названиям блюд.


Овощи в аэрогриле

Запеченные овощи в аэрогриле, в пикантном соусе, особенно придутся по вкусу .


Как приготовить картошку в аэрогриле

Предлагаю самый простой способ приготовления картошки в аэрогриле, так сказать, .


Пицца в аэрогриле

В аэрогриле можно с успехом приготовить домашнюю пиццу. В моем аэрогриле есть .


Курица кусочками в аэрогриле

Кусочки курицы с лимоном, ароматными травами и чесноком получаются невероятно .


Свиные ребрышки в аэрогриле

Свиные ребрышки всегда получаются вкусными в запеченном виде. Если вы выберете .


Перепела гриль

Перепела гриль - получаются очень вкусными, сочными, с румяной корочкой. Мясо .


Куриные бедра в аэрогриле

Куриные бедра в аэрогриле - еще один несложный рецепт приготовления курицы. Для .


Выпечка в аэрогриле. Рогалики из слоеного теста в аэрогриле

Продолжая осваивать чудо-техники аэрогриль, я добралась до выпечки. Начать .


Окорочка в аэрогриле

Куриные окорочка в аэрогриле получаются очень сочными, аппетитно-румяными. .


Куриные голени в аэрогриле

Куриные голени в аэрогриле получаются очень сочными, ароматными, с хрустящей .


Курица с прованскими травами

Курица, запеченная в духовке или аэрогриле, получится очень вкусной, если .


Буженина в аэрогриле

Вкусная и нежная буженина, запеченная с ароматными травами, станет настоящим .


Жаркое в аэрогриле

Домашнее жаркое можно готовить с разными видами мяса и овощей. Особенно сочным и .


Сливы на зиму в аэрогриле

Сливы, приготовленные в собственном соку с сахаром в аэрогриле, - прекрасная .


Варенье в аэрогриле

Вкус варенья, приготовленного в аэрогриле, ничем не отличается от варенья, .


Приготовление курицы в аэрогриле

Приготовление курицы в аэрогриле - процесс совсем несложный. Для маринования .


Свинина, запеченная с грибами и сыром

Свинина, запеченная с грибами и сыром по этому рецепту, называется "Свинина .


Как приготовить шашлык в аэрогриле

С настоящим шашлыком, приготовленным на мангале, очень трудно сравнивать .


Запеченный картофель с розмарином

Картофель, запеченный с розмарином, получается очень вкусным. Настоящий .


Картофель, запеченный под сыром

Картофель, запеченный под сыром - очень вкусный, хрустящий, с пикантной сырной .


Кебаб в аэрогриле

Кебабы отличаются от обычных котлет тем, что в из составе нет ни хлеба, ни яиц, .


Семга в аэрогриле

Семга в аэрогриле получается очень вкусной, сочной и особенно полезной, так как .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.


Кукуруза является уникальным продуктом, поскольку после тепловой обработки она сохраняет практически полностью все свои полезные свойства.

Естественно, что это будет зависеть от длительности воздействия.

Поэтому запекание ее в аэрогриле – это оптимальный способ приготовления.


Предлагаем один из великолепных и аппетитных рецептов – «Начиненные шампиньоны в аэрогриле».

Достоинством его является не только то, что приготовить такую закуску можно очень быстро, но и то, что оно универсально.

Начинку для него можно сделать абсолютно любую, исходя из того, что имеется на данный момент в холодильнике.


Запекая баклажаны в аэрогриле, мы получаем этот ценный продукт, максимально сохранив его полезные вещества. Запечь баклажаны можно целиком, а затем использовать в икре или салате, либо порезав на кусочки.

Однако стоит обратить внимание и на рецепт, который разнообразит каждодневное меню вашей семьи и даже может стать праздничным блюдом, которое можно разделить с гостями, или блюдом для вечеринки.


Мясо этой великолепной рыбы можно сделать по-разному: отварить, обжарить, сделать заливное. Но одним из вкуснейших праздничных блюд является фаршированная щука.

При помощи новых достижений бытовой техники запечь ее можно значительно быстрее. Речь идет о приготовлении щуки в аэрогриле.


Семга – это прекрасная, очень вкусная рыба семейства лососевых. Иногда ее называют по-другому,- лосось или озерный лосось.

Знаете ли вы, как правильно выбрать семгу? Оказывается, что нужно выбирать стейк таким образом, чтобы длина брюшины была небольшой. Во время запекания стейка семги в аэрогриле эту часть обрезают.


Оладьи в аэрогриле можно сделать коронным блюдом, каждый день, изменяя рецепт. Так, в данное тесто рекомендуется добавлять распаренные в кипятке сухофрукты, либо же натертое мелко свежее яблоко или морковь.

Помимо этого очень оригинальным блюдом могут стать оладьи с измельченными орехами (грецкими, арахисом, кешью и так далее).


Самым популярным и любимым праздничным блюдом является «Цыпленок табака», которое подается во всех южных ресторанах, как большой деликатес.

Это особенное наименование было создано от названия грузинской специальной сковородки, которую применяли для того, чтобы приготовить это блюда.


Буженина — это блюдо, которое распространено в русской, украинской и молдавской кухнях. Обычно его готовят из целого куска медвежатины, баранины или свинины, который запекают в духовом шкафу.

Предлагаем вариант буженины, которая практически «тает во рту». Приготовить ее можно очень просто и легко. Главное, нужно тщательно следовать предлагаемому нами рецепту и запекать буженину в аэрогриле.


Творог – это уникальный продукт, который рекомендуется употреблять в пищу несколько раз в неделю. Мы привыкли готовить на его основе запеканки, творожные пироги, сырники и многие другие блюда.

Диетологами рекомендуется использовать в пищу продукт, который был сделан самостоятельно. Помочь в приготовлении творога может аэрогриль.


Вкусное, ароматное и нежнейшее печенье «Улитки». Кто же его не любит? Благодаря появлению настоящего помощника на кухне – аэрогрилю, приготовить его можно очень быстро.

Но главным является то, что печенье не пригорает, не пересыхает и не разваливается, если правильно выставить программу. Давайте начнем приготовление этого десерта.

Аэрогриль — весьма ценный помощник на вашей кухне. Рецепты для аэрогриля включают все основные блюда из повседневного меню, начиная с каш, заканчивая выпечкой. А еще эта техника умеет размораживать и подогревать продукты, сушить овощи и фрукты, сквашивать натуральные йогурты. Рецепты мяса и рыбы в аэрогриле хороши тем, что вы не прилагаете никаких усилий для их приготовления. К тому же в процессе термической обработки они сохраняют полезные свойства и становятся диетическими. Это находка для тех, кто внимательно следит за здоровым питанием. Внутри гриля создается оптимальный режим — совсем как в русской печи. От этого любые блюда получаются необыкновенно вкусными. Вдобавок аэрогриль можно использовать как тостер, микроволновку, пароварку, коптильню и стерилизатор банок для домашней консервации. Читайте подробные рецепты вкусных блюд в аэрогриле с пошаговыми фото в этом разделе, добавляйте их в избранное и готовьте дома для всей семьи.


В аэрогриле можно приготовить:

  • горячие бутерброды
  • закуски
  • пиццу
  • птицу-гриль
  • жаркое
  • тушеные блюда
  • супы в горшочках
  • пироги
  • торты
  • десерты
  • и даже глинтвейны
Аэрогриль инструкция по применению

Лучшие модели аэрогрилей:


Аэрогриль REDMOND RAG-241

Аэрогриль REDMOND RAG-242


Ингредиенты:

  • Фарш говяжий 750 г
  • Сок апельсиновый 40 мл
  • Чеснок 5 г
  • Масло оливковое 20 мл
  • Соль
  • Специи

Бифштекс в аэрогриле рецепт приготовления:

  1. Чеснок измельчить ножом.
  2. Из фарша сделать бифштексы толщиной 2 см.
  3. Приготовить соус: сок, масло, чеснок, соль и специи перемешать в отдельной емкости.
  4. Бифштексы выложить на нижнюю решетку и смазать соусом.
  5. Установить аэрогриль, время приготовления — 20 минут, температура — 230˚С.


Ингредиенты:

  • Говядина (филе) 500 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Болгарский перец 150 г
  • Майонез 150 г
  • Морковь 150 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль
  • Специи

Говядина «Удачная» рецепт приготовления:

  1. Мясо промыть и нарезать на порционные куски, слегка отбить, натереть солью и специями.
  2. Лук и перец нарезать кубиками по 0,5 см.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. На нижнюю решетку выложить мясо, сверху выложить остальные ингредиенты слоями в следующей последовательности: лук, перец, морковь. Сверху смазать блюдо майонезом.
  5. Установить аэрогриль, время приготовления — 50 минут, температура — 180˚С.


Ингредиенты:

  • Дорадо 300 г
  • Соль
  • Специи

Дорада гриль рецепт приготовления:

  1. Рыбу промыть, очистить и выпотрошить.
  2. Натереть рыбу солью и специями и выложить на высокую решетку.
  3. Установить аэрогриль, время приготовления — 40 минут, температура — 200˚С.


Ингредиенты:

  • Куриные крылышки 1 кг
  • Лук репчатый 200 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Мука 60 г
  • Вода 100 мл
  • Соль
  • Специи

Куриные крылышки в соусе рецепт приготовления:

  1. Крылья промыть и разделить на фаланги.
  2. Лук нарезать кубиками по 0,5 см.
  3. Масло растопить. Выложить крылья емкость для приготовления. В отдельной чаше смешать лук, муку, масло, воду, соль и специи, затем получившуюся смесь добавить к крыльям и перемешать.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 200˚С.
  5. Затем повторно установить время приготовления 30 минут, температуру — 250˚С.
  6. Во время приготовления крылья периодически помешивать.

Книга Блюда из аэрогриля

В настоящее время всё больше и больше людей стараются придерживаться здорового образа жизни, неотъемлемой частью которого является правильное питание.

Аэрогриль — незаменимый помощник в приготовлении не только вкусных, но и полезных блюд, в которых после тепловой обработки сохраняется большая часть витаминов и минеральных веществ.

В книге Блюда из аэрогриля собраны замечательные рецепты для аэрогриля. Благодаря этой книге вы сможете порадовать себя и своих близких не только вкусной, но и полезной едой!

Аэрогриль - для нас не привычный вид кухонной техники. Он представляет собой агрегат, где приготовление пищи ведется за счет горячего воздуха, обдувающего пищу на проволочной решетке. Так одно из его преимуществ в том, что в большинство блюд не надо добавлять жиры, что существенно снижает калорийность блюда. Пища будет обдуваться со всех сторон, а следовательно пропекаться она будет со всех сторон. Единственное что может остановить, это отсутствие хрустящей корочки, но говорят, что при должном умении блюда можно приготовить и с ней. Для тех кто стал счастливым обладателем аэрогриля мы предлагаем несколько интересных рецептов.


Рыба запеченная с сыром

треска, майонез, сыр, соль и специи

раздел: Рецепты для аэрогриля


Креветки по-русски

креветки (замороженные), белое сухое вино, соль

раздел: Рецепты для аэрогриля


Треска в горчичном соусе

треска (филе), горчица, хрена, майонез, соль и сахар

Категория: Рецепты для аэрогриля с фото


Кальмар на решетке в аэрогриле

Кальмары – деликатесный морепродукт. Особенно популярны блюда с участием этого обитателя морских глубин в странах…


Шоколадный пудинг в аэрогриле

Шоколадный пудинг в аэрогриле Продукты: 50 г муки, 3 ст. ложки какао, 2 ст. ложки…


Пышная шарлотка в аэрогриле

Пышная шарлотка в аэрогриле Продукты: 4 яблока (кисло-сладких сортов), 1 стакан муки, 1 стакан сахара,…


Вишневый пирог в аэрогриле

Вишневый пирог в аэрогриле Продукты: 400 г муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, 150 г сливочного…


Овощное рагу «Радуга» в аэрогриле

Овощное рагу «Радуга» в аэрогриле Продукты: 400 г помидоров, 1 желтый и 1 зеленый болгарский…


Цветная капуста с сыром в аэрогриле

Цветная капуста с сыром в аэрогриле Продукты: 500 г цветной капусты 50 г сливочного масла…


Картофель по-дачному в аэрогриле

Картофель по-дачному в аэрогриле ПРОДУКТЫ: 700 г картофеля, 5 ст. ложек растительного масла, свежая зелень,…


Фаршированные кабачки в аэрогриле

Фаршированные кабачки в аэрогриле ПРОДУКТЫ 2 кабачка весом примерно по 500 г, 300 г отварного…


Котлетки из лосося в Аэрогриле

Котлетки из лосося в Аэрогриле Продукты: 600 г филе лосося, 2 яйца, 1 картофелина, 1…


Филе сома в белом соусе в Аэрогриле

Филе сома в белом соусе в Аэрогриле Продукты: 800 г филе сома, 2 ст. ложки…


Стейки из форели в Аэрогриле

Стейки из форели в Аэрогриле. Продукты: 2 стейка форели (примерно 600 г) 2 ст. ложки…


Форель, запеченная с луком в Аэрогриле

Форель, запеченная с луком в Аэрогриле. ПРОДУКТЫ 700 г филе форели 1 яйцо 2 ст….


Сом с вином в Аэрогриле

Сом с вином в Аэрогриле. Продукты: 800 г филе сома, 3 луковицы, 1,5 стакана красного…


Семга с зеленью в аэрогриле

Семга с зеленью в аэрогриле Продукты: 600 грамм филе семги, Один лимон, зелень (кинза, петрушка,…


Креветки-гриль в аэрогриле

Креветки-гриль в аэрогриле Продукты: 400 грамм крупных креветок, Две ст. ложки оливкового масла, Две ч….


Форель с картошкой в аэрогриле

Форель с картошкой в аэрогриле Продукты: 600 грамм филе форели, две картофелины, сто грамм твердого…


Шашлык из баранины по-кавказски в аэрогриле

Шашлык из баранины по-кавказски в аэрогриле Продукты: 0.8 кг баранины, Две луковицы, два помидора, ½…


Шашлык из говядины в Аэрогриле

Шашлык из говядины в Аэрогриле Продукты 500 г говядины 1 лимон 1–2 луковицы соль, перец,…


Шашлык из свинины в Аэрогриле

Шашлык из свинины в Аэрогриле ПРОДУКТЫ 1 кг свинины 4 луковицы 3 лимона черный перец,…


Куриные грудки с луком в Аэрогриле

Куриные грудки с луком в Аэрогриле Продукты 2 куриные грудки 1 крупная луковица 1–2 дольки…


Фаршированная курица в Аэрогриле

Фаршированная курица в Аэрогриле Продукты курица весом до 1,5 кг ½ головки чеснока 100 мл…


Курица в Аэрогриле

Курица в Аэрогриле ПРОДУКТЫ 1 средняя курица, ½ буханки ржаного хлеба, по 1 ст. ложке…


Свиные отбивные Аэрогриле

Свиные отбивные Аэрогриле. Продукты 400 г свиной вырезки 1 яйцо мука соль, черный перец и…


Куриные отбивные в Аэрогриле

Куриные отбивные в Аэрогриле. Продукты 300 г куриного филе, 2 средних луковицы 1 лимон зелень,…

Диетические рецепты для аэрогриля с фото, позволяющие быстро и просто приготовить вкусные блюда. Рецепты для аэрогриля. разбиты на подразделы по основному ингредиенту и традиционной роли в меню: блюда в аэрогриле из яиц, творога, овощей, рыбы, мяса, курицы, индейки, грибов, гарниры, выпечка. Рецепты для аэрогриля содержат ингредиенты, порядок и рекомендованный режим приготовления: температуру, скорость, время, выбранную решетку. Опубликованы рецепты для аэрогриля с фото еды, приготовленной в аэрогриле хоттер. Рецепты подходят моделям различных производителей. Скоростной и температурный режим не зависят от производителя. Время приготовления корректируется под мощность конкретной модели и электрической сети дома.

Блюда в аэрогриле готовятся с небольшим количеством рафинированного оливкового масла, создающего тоненькую масленую пленку на продуктах, обеспечивающую сочность еды и аппетитную золотистую корочку. Оливковое масло богато мононенасыщенными жирными кислотами, которые при термической обработке образуют легче усвояемые соединения, чем насыщенные жирные кислоты. Приготовление еды потоками горячего воздуха на решетке позволяет получить практически безвредную корочку. Она получается не жирная, не пережаренная, без образования трудноусвояемых соединений и канцерогенов. Излишки масла при приготовлении блюда стекают в поддон. Людям, сидящим на диетах, аппетитная еда, запеченная в потоках горячего воздуха, дарит вкусовую отдушину. Достойно заменяет калорийную трудноусвояемую жареную пищу, заглушая желание отравиться жареной котлеткой или курочкой. При обострении заболеваний, следует избегать потребления золотистых корочек, отдавая предпочтение пище нейтрального вкуса щадящей консистенции. Блюда в аэрогриле сохраняют диетическую ценность продуктов, витамины, минералы, получаются сочными, аппетитными, румяными, низкокалорийными, легкоусвояемыми, соответствующими требованиям диетического и здорового питания.

Рецепты для аэрогриля


Омлет с капустой

Омлет с капустой – вариант популярного диетического омлета с добавлением классической вкусовой добавки – шинкованный капустных листов. В блюде использовано традиционное вкусовое сочетание капусты, приготовленной с яйцом в обратной пропорции. Омлет с капустой готовиться с небольшим добавлением овоща. Превалирует во … Читать далее


Блюда в аэрогриле готовятся очень быстро и просто… И получаются вкусные и ароматные…

Это очень удобно, например, если Вы живете на даче или в общежитии, и у Вас нет газовой электроплиты или электродуховки…

В аэрогриле так же можно готовить несколько блюд одновременно. Для этого в комплекте аэрогриля предусмотрено несколько разновысоких решеток.

Всего лишь за час на аэрогриле можно приготовить обед из трех блюд сразу, и во время их приготовления спокойно заниматься своими делами…

И совсем не надо стоять возле плиты и мешать следить чтобы ничего не пригорело и не убежало…

Блюда в аэрогриле. Пошаговые рецепты

Посмотрим, как приготовить в аэрогриле несколько блюд сразу.

Что можно готовить в аэрогриле?

Аэрогриль умеет практически все: в нем можно подогревать пищу, готовить овощи, делать мясо гриль и шашлык, коптить колбасу и рыбу, печь пироги.

Так же аэрогриль умеет размораживать рыбу и мясо, стерилизовать банки, сушить грибы и ягоды и многое другое.

В аэрогриле можно приготовить блюда из сыра, например, сырные чипсы, сырные хлебцы, сыр в панировке, сырное печенье …

Среди блюд для аэрогриля есть разнообразные десерты из фруктов, например, яблочная пастила, пахлава, и многие другие..

В этой чудо печке даже можно варить борщи и супы в горшочках!


Популярные рецепты

1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр.

Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный. Вам потребуется: Для теста:2 ½ стакана.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 2,5-3 стакана муки;● 200 г маргарина;● 0,5 стакана воды;● 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема:● 2 литра молока;● 14 яичных желтков или 7 яиц;● 2 ст. сахара;● 3-4 ст.

Читайте также: