Рецепты салатов из супермаркета виктория

Накрыть стол - это просто

Вкуснейшие салаты из «Виктории»

  • Винегрет
  • Оливье
  • Сельдь под шубой
  • Мимоза
  • Столичный
  • Цезарь


Горячие и вторые блюда в «Виктории»


  • О компании
  • Каталоги
  • Акции
  • Магазины
  • Моя Виктория
  • Вакансии
  • Партнерам
  • Контакты
  • Карта сайта

Общество с ограниченной ответственностью "Виктория Балтия"
236003, Россия, г. Калининград, Московский пр-т, 183 А

Салат Виктория славится своим необычайным вкусом и легким вариантом приготовления. Делать его можно в разных вариациях, отчего блюдо с каждым разом будет приобретать дополнительные нотки вкуса. К примеру, разнообразить салат можно крабовыми палочками, корейской морковью, ананасом, курицей, креветками и так далее.

Особенностью салата Виктория является то, что готовится он из доступных продуктов, а получается необычайно вкусным, питательным и сытным. Не лишним будет поставить такое блюдо на праздничный стол, так как оно может запросто его украсить и разнообразить.

Салат Виктория с крабовыми палочками и корейской морковью

Данный салат сочетает в себе гармоничные ингредиенты, в результате чего блюдо получается нежным, сочным и довольно изысканным. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или же купить в магазине.

Продукты:

  • 100 грамм крабовых палочек;
  • 1 крупный свежий огурец;
  • половина банки кукурузы;
  • 2 яйца;
  • 100 грамм корейской моркови;
  • майонез и соль по вкусу.


Вариант приготовления

Яйца отвариваем до готовности, после чего остужаем и нарезаем соломкой. Чтобы они лучше и быстрее очистились, после приготовления их нужно залить холодной водой.

Крабовые палочки размораживаем, очищаем и нарезаем кубиками. Слишком крупно их резать не нужно, иначе продукт будет сильно «выбиваться» в готовом блюде.

Огурец промываем, срезаем края и нарезаем мелкими кубиками. Чтобы салат получился нежнее, с овоща можно предварительно снять кожуру.

Банку с кукурузой открываем, выливаем жидкость и перекладываем зерна в глубокий салатник. Туда же добавляем остальные, ранее подготовленные, ингредиенты.

Если морковь по-корейски слишком длинная, ее можно порезать наполовину, а если острая – допустимо ополоснуть ее прохладной водой. Перекладываем морковь в салат, добавляем майонез, слегка подсаливаем и оставляем в прохладном месте на полчаса. За это время ингредиенты отлично пропитаются, и салат получится более нежным, сочным и гармоничным.

Слоеная «Виктория» с копченой курицей и ананасом

Данный салат получается довольно нежным, свежим и невероятно вкусным. В классическом варианте приготовления куриное мясо должно быть отварным, но также его можно заменить копченым – от этого блюдо станет более ароматным и питательным. Делается такой салатик слоями.

Продукты:

  • 400 грамм копченого куриного мяса;
  • баночка ананасов;
  • 300 грамм сыра;
  • 700 грамм пекинской капусты;
  • майонез.


Способ приготовления

Куриное мясо режем небольшими кубиками и перекладываем на дно салатника. Смазываем его небольшим количеством майонеза.

Затем ровным слоем выкладываем порезанные кубиками ананасы. Их тоже нужно смазать соусом.

Третий слой – нарезанная кубиками отварная пекинская капуста. Чтобы она не разваливалась после варки, ее рекомендуется промыть прохладной водой. После укладки капуста покрывается тонким слоем майонеза.

Последний слой – сыр, натертый на терке.

Через 1 час блюдо можно будет подавать к столу. Желательно на это время поместить его в холодильник, чтобы салат Виктория лучше пропитался.

Рецепт с ветчиной

Сытный и довольно оригинальный салат, который требует минимум дорогостоящих продуктов, а получается невероятно вкусным и питательным.

Продукты:

  • 200 грамм ветчины;
  • 4 картофелины;
  • 2 свежих огурца;
  • баночка зеленого горошка;
  • майонез и соль.


Способ приготовления

Чтобы быстрее приготовить блюдо, картофель нужно отварить заранее. Затем его нужно очистить и порезать небольшими кубиками. Чтобы картофель не разваливался во время резки, нужно внимательно следить, чтобы клубни не разварились.

Огурцы нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с картофелем. Туда же добавляем зеленый горошек.

Ветчину нарезаем кубиками и смешиваем с остальными ингредиентами салата. Заправляем майонезом и преподносим к столу. Если есть время, лучше дать салатику настояться – тогда он станет еще вкуснее и нежнее.

Салат Виктория с креветками и помидорами черри

Достаточно оригинальный салат, главным компонентом которого являются креветки. Именно они делают салат более интересным, необычным и изысканным.

Продукты:

  • 100 грамм креветок;
  • 6 помидоров черри;
  • 12 маслин;
  • 1 авокадо;
  • немного лимонного сока;
  • майонез (желательно легкий).

Как готовить

Креветки заранее отвариваем и остужаем, затем очищаем и разрезаем наполовину.

Помидоры черри разрезаем на 6 частей.

Маслины режем наполовину.

Авокадо очищаем от кожуры, вытаскиваем косточку и нарезаем кубиками. Сразу же обрызгиваем его лимонным соком, чтобы фрукт не начал темнеть. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Затем пробуем по соли – если нужно, немного подсаливаем и ставим в холодильник на 30-40 минут.


Я хочу посвятить этот салатик, своей милой и самой лучшей на свете подруге-Виктории (victoria ms). Она эксклюзивный человек, таких замечательных людей, как она, больше не встречалось на моем пути. Подстать Виктории и эксклюзивный презент. Дорогая, я тебя обожаю.

Ингредиенты для «Салат "Виктория"»:

  • Сельдь или иваси (Филе без кожи и костей) — 1 шт
  • Сыр полутвердый — 50 г
  • Капуста морская — 100 г
  • Морковь (По- корейски) — 100 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Горчица (Семена) — 1 ч. л.
  • Масло растительное ( +1 ч.л для обжарки семян) — 3 ч. л.
  • Орех мускатный — 1 щепот.
  • Базилик — 1 щепот.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1492.8 ккал
белки
117.2 г
жиры
105.3 г
углеводы
23.2 г
Порции
ккал
746.4 ккал
белки
58.6 г
жиры
52.7 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
173.6 ккал
белки
13.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Салат "Виктория"»:


Семена горчицы обжарить в масле до серого цвета.


Сельдь порезать кубиком.


Сыр трём на крупной терке.


Собираем салат: 1 слой-капуста,2 слой-сельдь,3 слой-лук (нарезанный полукольцами),4 слой-морковь,5 слой-сыр.


Делаем заправку. Масло смешиваем с семенами горчицы, мускатным орехом и базиликом.


Заправляет салат. Убираем в холодильник до подачи.







Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "Виктория"

  • 38
  • 62
  • 1827

Похожие рецепты

Салат из морепродуктов и овощей

  • 23
  • 143
  • 39032

Салат "Морская экзотика"

  • 15
  • 32
  • 3165

Салат "Спартак"

  • 34
  • 143
  • 18576

Греческий салат с кальмарами

  • 7
  • 35
  • 3160

Салат "Весенний"

  • 15
  • 53
  • 8285

Салат с морепродуктами "Голос моря"

  • 17
  • 189
  • 1401

Салат из морепродуктов

  • 104
  • 908
  • 110114

Салат "Весенний прибой"

  • 31
  • 126
  • 15945

Салат "Коралловый риф"

  • 33
  • 33
  • 7908

Попробуйте приготовить вместе

Салат с черносливом

  • 105
  • 2427
  • 307678

Запеченная капуста с грибами

  • 382
  • 915
  • 15383

Кавказское блюдо "Цахтун"

  • 59
  • 266
  • 20747

Фотографии «Салат "Виктория"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 сентября 2016 года lelika # (модератор)


21 сентября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


26 февраля 2016 года victoria ms #



26 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


26 февраля 2016 года victoria ms #


17 февраля 2016 года ogiway #


17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


17 февраля 2016 года ogiway #


17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)




17 февраля 2016 года ogiway #




17 февраля 2016 года IrikF #


17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


17 февраля 2016 года tomi_tn #


17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


17 февраля 2016 года Aigul4ik #


17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


17 февраля 2016 года maraki84 #


17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


17 февраля 2016 года lada l09 #


17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


17 февраля 2016 года Svetlanka snezok #


17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


17 февраля 2016 года Nienulka #


17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


17 февраля 2016 года Dahlia Noir #


17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


17 февраля 2016 года Наталия Шпак #


17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


17 февраля 2016 года Таня Солод #


17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


17 февраля 2016 года veronika1910 #


17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


17 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #



17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)



17 февраля 2016 года Kuss #


17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


17 февраля 2016 года Irish82 #


17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



А вы пробовали домашние салаты с усилителями вкуса и домашние печеньки с Е? Нет? Так добро пожаловать в Викторию!

Расскажу о впечатлениях о магазине Виктория на Севастопольском проспекте. Частенько тут бываю, даже имею их карту постоянного покупателя.


По ней бывают интересные персональные предложения.


Сегодня, например, купила вино Просеко по скидкой 50%, за 200 с чем-то.

Пару лет назад, помню, шикарная акция там была на бисквиты "медвежонок Барни", по 20 рублей за коробку из 5 или 6 штук ( уже не помню). Ух мы ими объедались.

Сейчас такихшикарных акций уже нет, бывает периодически на печенье Альпен гольд с кусочками хшоколада, по 35р продавали. А сейчас, лежит это печенье, написано "АКЦИЯ", а цена 85 р ( нет тут никакой акции)

Короче, стали в этом обманывать.

Булочки раньше были очень вкусные и вообще их домашняя выпечка, сейчас ее состав без ужаса не прочтешь- одни консерванты и добавки.

Салатики тоже. не без Е. И в некоторые смены просто утопают в майонезе- видимо зависит от повара.

Из приятного- акция - скидка 15% в день рождения для владельца карт.

За неделю до ДР и через неделю после скидка на выпечку, салаты, товары их производства. Оч приятно, особенно если надо накрыть стол на работе.

Ну и еще часто нахожу просрочку. В последний раз это были чипсы. Плохо следят за этим. Из минусов еще скажу, что есть товары "по акции только для владельцев карт" и когда пробиваешь, скидку свою узнаешь только в конце. Это не удобно на кассе самообслуживания, т.к. чтоб понять пробилась тебе скидка на определенный товар или нет, надо сначала заплатить и заглянуть в чек и только там ты увидишь эту информацию.

А если вдруг скидка не пробилась?? что делать?? ты же уже все оплатил!

  • Большой выбор продукции
  • Магазин рядом с домом
  • Отличная выпечка
  • В продаже просрочка!


Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.

Нам важно мнение каждого нашего клиента, мы признаем свои ошибки и сделаем все возможное, чтобы их устранить.

В сети супермаркетов «Виктория» проходит очень большое количество акций, розыгрышей и увлекательных мероприятий, которые будут интересны всем членам семьи. С акциями можете ознакомиться на нашем официальном сайте - [ссылка].

Для клиентов, которые имеют дисконтную карту, также предлагается большое количество скидок и персональных предложений. Действительно, сумма скидок отображается после оплаты и закрытия чека. Если Вы заменили, что скидка не сработала, Вы всегда можете обратиться по бесплатному номеру 8 800 200-44-54, и оператор с радость поможет Вам в решении проблемы.

Просроченный товар для нашей сети большое исключение, так как мы тщательно следим за сроками реализации, и нам очень жаль, что Вы обнаружили просроченный товар в зале. При возникновении претензий к качеству продукции, просим обращаться к администратору с товаром, для нас важно незамедлительно разбираться в причинах таких ситуаций и оперативно их устранять.

В отделе кулинарии большой ассортимент продукции и наши сотрудники стараются Вас удивлять новыми блюдами, и свежей выпечкой. Подскажите, пожалуйста, наименования булочек, которые Вы покупали. Мы обязательно пересмотрим рецептуру и сделаем их намного вкуснее.

Благодарим за Ваше обращение, и очень надеемся, что, несмотря на все возникшие проблемы, покупки у нас будут приносить Вам удовольствие и комфорт.

Салат «Виктория» с курицей и красной фасолью легко приготовить за 15 минут, если есть готовая курочка, то и ещё быстрее, а рецепт с пошаговыми фото поможет ничего не забыть. Рецептов салата «Виктория» очень много, у каждой хозяйки свой, в столовых и закусочных разных вариантов тоже не счесть. Блюдо вкусное, доступное, простое в приготовлении и ингредиенты из разряда – всегда под рукой.


Время приготовления: 15 минут. Количество порций: 3-4

Ингредиенты:

  • 250 г куриного филе;
  • 100 г маринованных огурцов;
  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 150 г помидоров;
  • 120 г красного лука;
  • 30 г майонеза;
  • соль, перец, зелень для украшения.

Как приготовить салат «Виктория»

Филе куриной грудки нарезаем ломтиками толщиной чуть больше сантиметра, посыпаем солью и молотым черным перцем. Сковороду нагреваем, смазываем растительным маслом. Жарим курицу по 4 минуты с каждой стороны, выкладываем на тарелку, остужаем.


Нарезаем остывшую курочку кубиками или брусочками. Для рецепта также подойдет варёная курочка или приготовленная на пару.


Добавляем к мясу консервированную красную фасоль. Можно использовать готовые консервы или отварить сухую фасоль. Варёную фасоль хранят в холодильнике несколько дней.


Маринованные огурчики режем мелко, добавляем в салатник к мясу и фасоли.


Красный лук режем тонкими дольками или полукольцами, добавляем к остальным ингредиентам.


Спелые помидоры разрезаем пополам, вырезаем плодоножку с уплотнением. В этом рецепте два вида томатов – красные и бурые. Если помидоры водянистые, советую убрать семена и нарезать в салат только мясистую часть.


Солим, перчим свежесмолотым черным перцем, приправляем майонезом. В этом рецепте использован домашний майонез из оливкового масла с горчицей. Для менее калорийного блюда замените майонез смесью из греческого йогурта и столовой горчицы или заправьте блюдо столовой ложкой оливкового масла и сбрызните винным уксусом.


Тщательно перемешиваем ингредиенты, и можно сразу подавать на стол.


Украшаем салат «Виктория» с курицей и фасолью свежей зеленью.


Максимально полное описание: рецепты салатов из магазина виктория для наших любимых читателей.


Некоторые могут поинтересоваться: что это за «виктория» упомянута в заголовке статьи? Нет, это не новый модифицированный вид ягод, это всего лишь сорт клубники. При этом, самый популярный сорт, который самым первым стали выращивать в России. В некоторых регионах клубнику до сих пор называют викторией.

Но это все теория, давайте перейдем к самому вкусному! Не важно, как вы называете эту вкусную и красивую ягоду. Важно, что вы сегодня будете из нее готовить!

Клубника на праздничной кухне практически незаменима. Всего лишь несколько ягод и обычный торт превратится в оригинальный десерт. А клубника со сливками? Это же практически символ красивой жизни, а для его приготовления ничего особенного не надо: только взбитые сливки и сама ягода.

Ягоды клубники можно обмакнуть в растопленный белый и темный шоколад. Застыв, они превращаются в оригинальные конфеты.

Клубникой украшают не только десерты, но и основные блюда, добавляют ее в салаты, супы и коктейли.


Сейчас лето и мы, наконец-то, можем купить настоящую клубнику – вкусную, сочную, яркую! А не эти водянистые и безвкусные ягоды, которые зимой предлагают в супермаркетах.

Но все равно, выбирая клубнику, обращайте внимание на хвостики. Ягоду с замятыми и завядшими хвостиками сразу отбраковывайте. Эта ягода началась портиться. Если клубника, наоборот, не дозрела, то по краям у нее увидите зеленые пятнышки. А цвет клубники о спелости ничего не говорит. Потому что бывают сорта и темно-красного цвета и розоватого.

Легче хорошую клубнику найти на рынке, где перед покупкой позволят попробовать одну ягоду. Но самый главный совет: покупайте ту клубнику, которая на вас «смотрит»!

Что еще хорошего в клубнике? Витаминов много, калорий мало. Кроме того, клубника – это отличный афродозиак. Так что, девушки, делайте пометочки и покупайте сочные ягоды к свиданию!
А теперь перейдем к рецептам. Мы постаралась отобрать самые оригинальные рецепты из клубники и виктории. Если вам есть что добавить, ждем комментариев!

И, конечно, важное напоминание: при всех достоинствах клубники нельзя есть ее много, она может вызвать аллергию или плохо сказаться на пищеварении.

Клубника с козьим сыром и мятой

Понадобится: 8 больших ягод клубники, 100 г мягкого козьего сыра, веточка мяты, соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление: Мяту измельчить и смешать с козьим сыром, посолить, поперчить, перемешать до кремообразного состояния. Клубнику помыть и выложить на бумажное полотенце. Срезать 2/3 высоты клубники, намазать сыром и накрыть второй половинкой. Поставить на 30 минут в холодильник, затем подавать на стол.

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат из помидоров и клубники

Понадобится: 2 средних помидора, 10-12 средних ягод клубники, 12 зерен кориандра, 12 пучка кинзы, сок 12 лайма, щепотка тархуна, 1 ст.ложка оливкового масла, соль, перец.
Приготовление: Растолките кориандр в ступке или ножом. Смешаете вместе с соком лайма, тархуном. Добавьте мелкопорезанную зелень кинзы, оливковое масло, соль и перец. Оставьте на 15 минут. С помидоров снимаем кожицу, удаляем мякоть с семенами и нарезаем маленькими кубиками. Для того, чтобы снять кожицу, необходимо сделать надрез на коже в виде креста, ошпарить кипятком и сразу же положить в холодную воду. Клубнику помыть, просушить и нарезать такими же небольшими кубиками. В миске смешиваем помидоры и клубнику и добавляем нашу заправку. Поставить в холодильник на 25-30 минут. Все готово!

Жаренная клубника

Понадобится: клубника 1 кг, масло сливочное 75 г, сахар (коричневый) 50 г, перец (красный кайенский) 4 щепотки.
Приготовление: Клубнику промыть, удалить хвостики и разрезать на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Растопить сливочное масло на сковороде. Добавить сахар, клубнику и перемешай. Снять с огня и посыпь перцем. Подавать сразу.

Клубничный попкорн в шоколаде

Понадобится: 100 г готового попкорна, 200 г клубники, 250 г черного шоколада, 4 ст. ложки меда, 100 г сливочного масла.
Приготовление: шоколад поломайте на небольшие кусочки, поместите в жаропрочную посуду и растопите на водяной бане со сливочным маслом и медом до тех пор, пока масса не станет однородной.
Клубнику нарежьте небольшими кусочками и смешайте с попкорном. Влейте растопленный шоколад и хорошо перемешайте. Застелите форму с невысокими бортиками пищевой пленкой, выложите на нее приготовленную массу, разровняйте поверхность и поставьте в холодильник.
Когда масса затвердеет, нарежьте ее аккуратными одинаковыми кусочками и оставьте в холодильнике до подачи на стол.

Клубничная паннакота



Понадобится: сливки — 1 стакан, молоко — 1 стакан, сахар — 0,5 стакана, ванильный сахар — 1 ч. ложка, желатин — 1 ст. ложка (8 г), лимон — 1 шт., клубника свежемороженая — 200-300 г, шоколадные шарики (для украшения).
Приготовление: Замочить желатин в холодной воде. Когда набухнет, распустить на водяной бане. Сливки с молоком соединить с 2 ст. ложками сахара, ванильным сахаром и цедрой лимона (больше лимон в рецепте использоваться не будет), прогреть массу на огне до 80 градусов. Массу снять с огня и добавить распущенный желатин, перемешать. Сливочную массу разлить по формочкам и убрать в холодильник на 3 часа и более.
Для соуса клубнику разморозить, измельчить с сахаром помощью блендера. Количество сахара зависит от сладости ягод. Из 1-2 ст. ложек сахара сделать пудру. Вынуть десерт из формочек, перевернув их на тарелку. Полить соусом и украсить шоколадными шариками, посыпать сахарной пудрой.

Видеорецепт суп из клубники

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата виктория на 2 порции :

Рецепт приготовления салата виктория по шагам


Салат очень вкусный и вполне праздничный. Он украсит ваш стол, порадует ваш вкус. Довольно сытный и яркий по вкусовым ощущениям. Ветчину нарезать на небольшие кубики. Ветчину лучше брать плотную, чтоб она не разваливалась при нарезке и кубики держали форму.


Свежий огурчик вымыть. Нарезать кубиком.


Лук порей вымыть. Лук порей довольно трудно вымыть целиком. Значительно проще его предварительно нарезать на тонкие кружочки, разобрать и промыть в сите под проточной водой. Тогда мельчайшие частички песка, находящиеся внутри стебля будут смыты. После этого лук откинуть на сито и дать стечь воде. Можно даже промокнуть бумажным полотенцем.


Банку консервированного горошка открыть. Слить воду. Сам горошек добавить в салат.


Картофель отварить. Остудить. Очистить. Нарезать небольшими кубиками.


Все компоненты салата соедините в единой емкости. Перемешайте. Посолите. Я добавляю еще немного молотого черного перчика.


Майонез можно использовать покупной или домашний. Заправьте салат майонезом. Перемешайте.


Выложите салат на тарелку. Украсьте луком пореем и горошком. Подайте к столу. Салат предварительно лучше остудить. Подается он в холодном виде. Попробуйте приготовить такой красивый и праздничный салатик у себя дома и будете довольны его вкусом и потраченным временем на его приготовление.Салат совсем не похож на оливье. Лук порей дает свой тонкий вкус и сладость.

Читайте также: