Рецепты салатов из супермаркета виктория
Накрыть стол - это просто
Вкуснейшие салаты из «Виктории»
- Винегрет
- Оливье
- Сельдь под шубой
- Мимоза
- Столичный
- Цезарь
Горячие и вторые блюда в «Виктории»
- О компании
- Каталоги
- Акции
- Магазины
- Моя Виктория
- Вакансии
- Партнерам
- Контакты
- Карта сайта
Общество с ограниченной ответственностью "Виктория Балтия"
236003, Россия, г. Калининград, Московский пр-т, 183 А
Салат Виктория славится своим необычайным вкусом и легким вариантом приготовления. Делать его можно в разных вариациях, отчего блюдо с каждым разом будет приобретать дополнительные нотки вкуса. К примеру, разнообразить салат можно крабовыми палочками, корейской морковью, ананасом, курицей, креветками и так далее.
Особенностью салата Виктория является то, что готовится он из доступных продуктов, а получается необычайно вкусным, питательным и сытным. Не лишним будет поставить такое блюдо на праздничный стол, так как оно может запросто его украсить и разнообразить.
Салат Виктория с крабовыми палочками и корейской морковью
Данный салат сочетает в себе гармоничные ингредиенты, в результате чего блюдо получается нежным, сочным и довольно изысканным. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или же купить в магазине.
Продукты:
- 100 грамм крабовых палочек;
- 1 крупный свежий огурец;
- половина банки кукурузы;
- 2 яйца;
- 100 грамм корейской моркови;
- майонез и соль по вкусу.
Вариант приготовления
Яйца отвариваем до готовности, после чего остужаем и нарезаем соломкой. Чтобы они лучше и быстрее очистились, после приготовления их нужно залить холодной водой.
Крабовые палочки размораживаем, очищаем и нарезаем кубиками. Слишком крупно их резать не нужно, иначе продукт будет сильно «выбиваться» в готовом блюде.
Огурец промываем, срезаем края и нарезаем мелкими кубиками. Чтобы салат получился нежнее, с овоща можно предварительно снять кожуру.
Банку с кукурузой открываем, выливаем жидкость и перекладываем зерна в глубокий салатник. Туда же добавляем остальные, ранее подготовленные, ингредиенты.
Если морковь по-корейски слишком длинная, ее можно порезать наполовину, а если острая – допустимо ополоснуть ее прохладной водой. Перекладываем морковь в салат, добавляем майонез, слегка подсаливаем и оставляем в прохладном месте на полчаса. За это время ингредиенты отлично пропитаются, и салат получится более нежным, сочным и гармоничным.
Слоеная «Виктория» с копченой курицей и ананасом
Данный салат получается довольно нежным, свежим и невероятно вкусным. В классическом варианте приготовления куриное мясо должно быть отварным, но также его можно заменить копченым – от этого блюдо станет более ароматным и питательным. Делается такой салатик слоями.
Продукты:
- 400 грамм копченого куриного мяса;
- баночка ананасов;
- 300 грамм сыра;
- 700 грамм пекинской капусты;
- майонез.
Способ приготовления
Куриное мясо режем небольшими кубиками и перекладываем на дно салатника. Смазываем его небольшим количеством майонеза.
Затем ровным слоем выкладываем порезанные кубиками ананасы. Их тоже нужно смазать соусом.
Третий слой – нарезанная кубиками отварная пекинская капуста. Чтобы она не разваливалась после варки, ее рекомендуется промыть прохладной водой. После укладки капуста покрывается тонким слоем майонеза.
Последний слой – сыр, натертый на терке.
Через 1 час блюдо можно будет подавать к столу. Желательно на это время поместить его в холодильник, чтобы салат Виктория лучше пропитался.
Рецепт с ветчиной
Сытный и довольно оригинальный салат, который требует минимум дорогостоящих продуктов, а получается невероятно вкусным и питательным.
Продукты:
- 200 грамм ветчины;
- 4 картофелины;
- 2 свежих огурца;
- баночка зеленого горошка;
- майонез и соль.
Способ приготовления
Чтобы быстрее приготовить блюдо, картофель нужно отварить заранее. Затем его нужно очистить и порезать небольшими кубиками. Чтобы картофель не разваливался во время резки, нужно внимательно следить, чтобы клубни не разварились.
Огурцы нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с картофелем. Туда же добавляем зеленый горошек.
Ветчину нарезаем кубиками и смешиваем с остальными ингредиентами салата. Заправляем майонезом и преподносим к столу. Если есть время, лучше дать салатику настояться – тогда он станет еще вкуснее и нежнее.
Салат Виктория с креветками и помидорами черри
Достаточно оригинальный салат, главным компонентом которого являются креветки. Именно они делают салат более интересным, необычным и изысканным.
Продукты:
- 100 грамм креветок;
- 6 помидоров черри;
- 12 маслин;
- 1 авокадо;
- немного лимонного сока;
- майонез (желательно легкий).
Как готовить
Креветки заранее отвариваем и остужаем, затем очищаем и разрезаем наполовину.
Помидоры черри разрезаем на 6 частей.
Маслины режем наполовину.
Авокадо очищаем от кожуры, вытаскиваем косточку и нарезаем кубиками. Сразу же обрызгиваем его лимонным соком, чтобы фрукт не начал темнеть. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Затем пробуем по соли – если нужно, немного подсаливаем и ставим в холодильник на 30-40 минут.
Я хочу посвятить этот салатик, своей милой и самой лучшей на свете подруге-Виктории (victoria ms). Она эксклюзивный человек, таких замечательных людей, как она, больше не встречалось на моем пути. Подстать Виктории и эксклюзивный презент. Дорогая, я тебя обожаю.
Ингредиенты для «Салат "Виктория"»:
- Сельдь или иваси (Филе без кожи и костей) — 1 шт
- Сыр полутвердый — 50 г
- Капуста морская — 100 г
- Морковь (По- корейски) — 100 г
- Лук красный — 1 шт
- Горчица (Семена) — 1 ч. л.
- Масло растительное ( +1 ч.л для обжарки семян) — 3 ч. л.
- Орех мускатный — 1 щепот.
- Базилик — 1 щепот.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1492.8 ккал | белки 117.2 г | жиры 105.3 г | углеводы 23.2 г |
Порции | |||
ккал 746.4 ккал | белки 58.6 г | жиры 52.7 г | углеводы 11.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.6 ккал | белки 13.6 г | жиры 12.2 г | углеводы 2.7 г |
Рецепт «Салат "Виктория"»:
Семена горчицы обжарить в масле до серого цвета.
Сельдь порезать кубиком.
Сыр трём на крупной терке.
Собираем салат: 1 слой-капуста,2 слой-сельдь,3 слой-лук (нарезанный полукольцами),4 слой-морковь,5 слой-сыр.
Делаем заправку. Масло смешиваем с семенами горчицы, мускатным орехом и базиликом.
Заправляет салат. Убираем в холодильник до подачи.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Салат "Виктория"
- 38
- 62
- 1827
Похожие рецепты
Салат из морепродуктов и овощей
- 23
- 143
- 39032
Салат "Морская экзотика"
- 15
- 32
- 3165
Салат "Спартак"
- 34
- 143
- 18576
Греческий салат с кальмарами
- 7
- 35
- 3160
Салат "Весенний"
- 15
- 53
- 8285
Салат с морепродуктами "Голос моря"
- 17
- 189
- 1401
Салат из морепродуктов
- 104
- 908
- 110114
Салат "Весенний прибой"
- 31
- 126
- 15945
Салат "Коралловый риф"
- 33
- 33
- 7908
Попробуйте приготовить вместе
Салат с черносливом
- 105
- 2427
- 307678
Запеченная капуста с грибами
- 382
- 915
- 15383
Кавказское блюдо "Цахтун"
- 59
- 266
- 20747
Фотографии «Салат "Виктория"» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
1 сентября 2016 года lelika # (модератор)
21 сентября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года victoria ms #
26 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года victoria ms #
17 февраля 2016 года ogiway #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года ogiway #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года ogiway #
17 февраля 2016 года IrikF #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года tomi_tn #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Aigul4ik #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года maraki84 #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года lada l09 #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Svetlanka snezok #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Nienulka #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Dahlia Noir #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Наталия Шпак #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Таня Солод #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года veronika1910 #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Kuss #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Irish82 #
17 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
А вы пробовали домашние салаты с усилителями вкуса и домашние печеньки с Е? Нет? Так добро пожаловать в Викторию!
Расскажу о впечатлениях о магазине Виктория на Севастопольском проспекте. Частенько тут бываю, даже имею их карту постоянного покупателя.
По ней бывают интересные персональные предложения.
Сегодня, например, купила вино Просеко по скидкой 50%, за 200 с чем-то.
Пару лет назад, помню, шикарная акция там была на бисквиты "медвежонок Барни", по 20 рублей за коробку из 5 или 6 штук ( уже не помню). Ух мы ими объедались.
Сейчас такихшикарных акций уже нет, бывает периодически на печенье Альпен гольд с кусочками хшоколада, по 35р продавали. А сейчас, лежит это печенье, написано "АКЦИЯ", а цена 85 р ( нет тут никакой акции)
Короче, стали в этом обманывать.
Булочки раньше были очень вкусные и вообще их домашняя выпечка, сейчас ее состав без ужаса не прочтешь- одни консерванты и добавки.
Салатики тоже. не без Е. И в некоторые смены просто утопают в майонезе- видимо зависит от повара.
Из приятного- акция - скидка 15% в день рождения для владельца карт.
За неделю до ДР и через неделю после скидка на выпечку, салаты, товары их производства. Оч приятно, особенно если надо накрыть стол на работе.
Ну и еще часто нахожу просрочку. В последний раз это были чипсы. Плохо следят за этим. Из минусов еще скажу, что есть товары "по акции только для владельцев карт" и когда пробиваешь, скидку свою узнаешь только в конце. Это не удобно на кассе самообслуживания, т.к. чтоб понять пробилась тебе скидка на определенный товар или нет, надо сначала заплатить и заглянуть в чек и только там ты увидишь эту информацию.
А если вдруг скидка не пробилась?? что делать?? ты же уже все оплатил!
- Большой выбор продукции
- Магазин рядом с домом
- Отличная выпечка
- В продаже просрочка!
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
Нам важно мнение каждого нашего клиента, мы признаем свои ошибки и сделаем все возможное, чтобы их устранить.
В сети супермаркетов «Виктория» проходит очень большое количество акций, розыгрышей и увлекательных мероприятий, которые будут интересны всем членам семьи. С акциями можете ознакомиться на нашем официальном сайте - [ссылка].
Для клиентов, которые имеют дисконтную карту, также предлагается большое количество скидок и персональных предложений. Действительно, сумма скидок отображается после оплаты и закрытия чека. Если Вы заменили, что скидка не сработала, Вы всегда можете обратиться по бесплатному номеру 8 800 200-44-54, и оператор с радость поможет Вам в решении проблемы.
Просроченный товар для нашей сети большое исключение, так как мы тщательно следим за сроками реализации, и нам очень жаль, что Вы обнаружили просроченный товар в зале. При возникновении претензий к качеству продукции, просим обращаться к администратору с товаром, для нас важно незамедлительно разбираться в причинах таких ситуаций и оперативно их устранять.
В отделе кулинарии большой ассортимент продукции и наши сотрудники стараются Вас удивлять новыми блюдами, и свежей выпечкой. Подскажите, пожалуйста, наименования булочек, которые Вы покупали. Мы обязательно пересмотрим рецептуру и сделаем их намного вкуснее.
Благодарим за Ваше обращение, и очень надеемся, что, несмотря на все возникшие проблемы, покупки у нас будут приносить Вам удовольствие и комфорт.
Салат «Виктория» с курицей и красной фасолью легко приготовить за 15 минут, если есть готовая курочка, то и ещё быстрее, а рецепт с пошаговыми фото поможет ничего не забыть. Рецептов салата «Виктория» очень много, у каждой хозяйки свой, в столовых и закусочных разных вариантов тоже не счесть. Блюдо вкусное, доступное, простое в приготовлении и ингредиенты из разряда – всегда под рукой.
Время приготовления: 15 минут. Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
- 250 г куриного филе;
- 100 г маринованных огурцов;
- 200 г консервированной красной фасоли;
- 150 г помидоров;
- 120 г красного лука;
- 30 г майонеза;
- соль, перец, зелень для украшения.
Как приготовить салат «Виктория»
Филе куриной грудки нарезаем ломтиками толщиной чуть больше сантиметра, посыпаем солью и молотым черным перцем. Сковороду нагреваем, смазываем растительным маслом. Жарим курицу по 4 минуты с каждой стороны, выкладываем на тарелку, остужаем.
Нарезаем остывшую курочку кубиками или брусочками. Для рецепта также подойдет варёная курочка или приготовленная на пару.
Добавляем к мясу консервированную красную фасоль. Можно использовать готовые консервы или отварить сухую фасоль. Варёную фасоль хранят в холодильнике несколько дней.
Маринованные огурчики режем мелко, добавляем в салатник к мясу и фасоли.
Красный лук режем тонкими дольками или полукольцами, добавляем к остальным ингредиентам.
Спелые помидоры разрезаем пополам, вырезаем плодоножку с уплотнением. В этом рецепте два вида томатов – красные и бурые. Если помидоры водянистые, советую убрать семена и нарезать в салат только мясистую часть.
Солим, перчим свежесмолотым черным перцем, приправляем майонезом. В этом рецепте использован домашний майонез из оливкового масла с горчицей. Для менее калорийного блюда замените майонез смесью из греческого йогурта и столовой горчицы или заправьте блюдо столовой ложкой оливкового масла и сбрызните винным уксусом.
Тщательно перемешиваем ингредиенты, и можно сразу подавать на стол.
Украшаем салат «Виктория» с курицей и фасолью свежей зеленью.
Максимально полное описание: рецепты салатов из магазина виктория для наших любимых читателей.
Некоторые могут поинтересоваться: что это за «виктория» упомянута в заголовке статьи? Нет, это не новый модифицированный вид ягод, это всего лишь сорт клубники. При этом, самый популярный сорт, который самым первым стали выращивать в России. В некоторых регионах клубнику до сих пор называют викторией.
Но это все теория, давайте перейдем к самому вкусному! Не важно, как вы называете эту вкусную и красивую ягоду. Важно, что вы сегодня будете из нее готовить!
Клубника на праздничной кухне практически незаменима. Всего лишь несколько ягод и обычный торт превратится в оригинальный десерт. А клубника со сливками? Это же практически символ красивой жизни, а для его приготовления ничего особенного не надо: только взбитые сливки и сама ягода.
Ягоды клубники можно обмакнуть в растопленный белый и темный шоколад. Застыв, они превращаются в оригинальные конфеты.
Клубникой украшают не только десерты, но и основные блюда, добавляют ее в салаты, супы и коктейли.
Сейчас лето и мы, наконец-то, можем купить настоящую клубнику – вкусную, сочную, яркую! А не эти водянистые и безвкусные ягоды, которые зимой предлагают в супермаркетах.
Но все равно, выбирая клубнику, обращайте внимание на хвостики. Ягоду с замятыми и завядшими хвостиками сразу отбраковывайте. Эта ягода началась портиться. Если клубника, наоборот, не дозрела, то по краям у нее увидите зеленые пятнышки. А цвет клубники о спелости ничего не говорит. Потому что бывают сорта и темно-красного цвета и розоватого.
Легче хорошую клубнику найти на рынке, где перед покупкой позволят попробовать одну ягоду. Но самый главный совет: покупайте ту клубнику, которая на вас «смотрит»!
Что еще хорошего в клубнике? Витаминов много, калорий мало. Кроме того, клубника – это отличный афродозиак. Так что, девушки, делайте пометочки и покупайте сочные ягоды к свиданию!
А теперь перейдем к рецептам. Мы постаралась отобрать самые оригинальные рецепты из клубники и виктории. Если вам есть что добавить, ждем комментариев!
И, конечно, важное напоминание: при всех достоинствах клубники нельзя есть ее много, она может вызвать аллергию или плохо сказаться на пищеварении.
Клубника с козьим сыром и мятой
Понадобится: 8 больших ягод клубники, 100 г мягкого козьего сыра, веточка мяты, соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление: Мяту измельчить и смешать с козьим сыром, посолить, поперчить, перемешать до кремообразного состояния. Клубнику помыть и выложить на бумажное полотенце. Срезать 2/3 высоты клубники, намазать сыром и накрыть второй половинкой. Поставить на 30 минут в холодильник, затем подавать на стол.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Салат из помидоров и клубники
Понадобится: 2 средних помидора, 10-12 средних ягод клубники, 12 зерен кориандра, 12 пучка кинзы, сок 12 лайма, щепотка тархуна, 1 ст.ложка оливкового масла, соль, перец.
Приготовление: Растолките кориандр в ступке или ножом. Смешаете вместе с соком лайма, тархуном. Добавьте мелкопорезанную зелень кинзы, оливковое масло, соль и перец. Оставьте на 15 минут. С помидоров снимаем кожицу, удаляем мякоть с семенами и нарезаем маленькими кубиками. Для того, чтобы снять кожицу, необходимо сделать надрез на коже в виде креста, ошпарить кипятком и сразу же положить в холодную воду. Клубнику помыть, просушить и нарезать такими же небольшими кубиками. В миске смешиваем помидоры и клубнику и добавляем нашу заправку. Поставить в холодильник на 25-30 минут. Все готово!
Жаренная клубника
Понадобится: клубника 1 кг, масло сливочное 75 г, сахар (коричневый) 50 г, перец (красный кайенский) 4 щепотки.
Приготовление: Клубнику промыть, удалить хвостики и разрезать на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Растопить сливочное масло на сковороде. Добавить сахар, клубнику и перемешай. Снять с огня и посыпь перцем. Подавать сразу.
Клубничный попкорн в шоколаде
Понадобится: 100 г готового попкорна, 200 г клубники, 250 г черного шоколада, 4 ст. ложки меда, 100 г сливочного масла.
Приготовление: шоколад поломайте на небольшие кусочки, поместите в жаропрочную посуду и растопите на водяной бане со сливочным маслом и медом до тех пор, пока масса не станет однородной.
Клубнику нарежьте небольшими кусочками и смешайте с попкорном. Влейте растопленный шоколад и хорошо перемешайте. Застелите форму с невысокими бортиками пищевой пленкой, выложите на нее приготовленную массу, разровняйте поверхность и поставьте в холодильник.
Когда масса затвердеет, нарежьте ее аккуратными одинаковыми кусочками и оставьте в холодильнике до подачи на стол.
Клубничная паннакота
Понадобится: сливки — 1 стакан, молоко — 1 стакан, сахар — 0,5 стакана, ванильный сахар — 1 ч. ложка, желатин — 1 ст. ложка (8 г), лимон — 1 шт., клубника свежемороженая — 200-300 г, шоколадные шарики (для украшения).
Приготовление: Замочить желатин в холодной воде. Когда набухнет, распустить на водяной бане. Сливки с молоком соединить с 2 ст. ложками сахара, ванильным сахаром и цедрой лимона (больше лимон в рецепте использоваться не будет), прогреть массу на огне до 80 градусов. Массу снять с огня и добавить распущенный желатин, перемешать. Сливочную массу разлить по формочкам и убрать в холодильник на 3 часа и более.
Для соуса клубнику разморозить, измельчить с сахаром помощью блендера. Количество сахара зависит от сладости ягод. Из 1-2 ст. ложек сахара сделать пудру. Вынуть десерт из формочек, перевернув их на тарелку. Полить соусом и украсить шоколадными шариками, посыпать сахарной пудрой.
Видеорецепт суп из клубники
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата виктория на 2 порции :
Рецепт приготовления салата виктория по шагам
Салат очень вкусный и вполне праздничный. Он украсит ваш стол, порадует ваш вкус. Довольно сытный и яркий по вкусовым ощущениям. Ветчину нарезать на небольшие кубики. Ветчину лучше брать плотную, чтоб она не разваливалась при нарезке и кубики держали форму.
Свежий огурчик вымыть. Нарезать кубиком.
Лук порей вымыть. Лук порей довольно трудно вымыть целиком. Значительно проще его предварительно нарезать на тонкие кружочки, разобрать и промыть в сите под проточной водой. Тогда мельчайшие частички песка, находящиеся внутри стебля будут смыты. После этого лук откинуть на сито и дать стечь воде. Можно даже промокнуть бумажным полотенцем.
Банку консервированного горошка открыть. Слить воду. Сам горошек добавить в салат.
Картофель отварить. Остудить. Очистить. Нарезать небольшими кубиками.
Все компоненты салата соедините в единой емкости. Перемешайте. Посолите. Я добавляю еще немного молотого черного перчика.
Майонез можно использовать покупной или домашний. Заправьте салат майонезом. Перемешайте.
Выложите салат на тарелку. Украсьте луком пореем и горошком. Подайте к столу. Салат предварительно лучше остудить. Подается он в холодном виде. Попробуйте приготовить такой красивый и праздничный салатик у себя дома и будете довольны его вкусом и потраченным временем на его приготовление.Салат совсем не похож на оливье. Лук порей дает свой тонкий вкус и сладость.
Читайте также: