Рецепты салатов от ирины белой

Очень оригинальный и вкусный салат Берёзка, отличный рецепт Праздничного салата!

НАШ СЕМЕЙНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/shtorm67?sub_confirmation=1

Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja
Приятного аппетита!

Домашний майонез за 1 минуту https://youtu.be/akRPevfok8g
САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПОИСК ВИДЕО НА КАНАЛЕ YOUTUBE https://youtu.be/GCzdogQYNrs
ПОСТНЫЙ БОРЩ С КИЛЬКОЙ В ТОМАТЕ https://youtu.be/D1SlIsqdydc

#ИраБелая #салат #праздник #берёзка

********* РЕЦЕПТ *****************
Чернослив ……………… 100 гр.
Грибы ……………………. 300 гр.
Репч. лук ……………….. 1 шт.
Куриное филе …………. 300 гр.
Огурец свежий ………… 2 шт.
Яйца ………………………. 4 — 5 шт.
Соль, перец, майонез, зелень

************ ЛУЧШЕЕ **************
ТОРТ НАПОЛЕОН БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 20 МИНУТ https://youtu.be/TloCJlerXK8
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 15 минут https://youtu.be/-y6c9YpwGlw
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАМПУШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ https://youtu.be/Ud1lx8zucBI
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ, ТЕСТО КАК ПУХ https://youtu.be/OQ3WuOHA8a0
Сыр Моцарелла https://youtu.be/dAjlYziJ9U4
****************************************
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ:
http://www.donationalerts.ru/r/arina_belaja
******************************************
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/ira_belaja/

Моя Партнерка на YouTub — VSP Group
Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь!
Подать заявку на вступление в VSP: https://youpartnerwsp.com/join?31824

В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

* САЛАТ с сердцем "Вкусняшка" *


САЛАТ с сердцем "Вкусняшка"



Очень вкусный и сытный Салат из сердца "Вкусняшка" к праздничному или обеденному столу.


РЕЦЕПТ

Зеленый горошек . 2 - 3 ст. л.

Чернослив . 6 - 7 шт.

Репчатый лук . 1 шт.

Сметана . 1 - 2 ст. л.

Сок лимона . 1 ч. л.

РЕЦЕПТЫ ОТ IRINA BELAJA

Рецепты от Irina Belaja












* СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, БЫСТРОЕ ТЕСТО НА ПИВЕ *


СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, БЫСТРОЕ ТЕСТО НА ПИВЕ

Вкусный и быстрый слоёный пирог с грибами, мой любимый рецепт. Тесто на пиве готовится очень просто и быстро, начинка может быть абсолютно любая от сладкой до мясной. Это тесто универсальное.

Маргарин . 200 гр.

Грибы . 400-500 гр.

Печь при 190°С - 30(35) минут

*ВОЗДУШНЫЕ СЛОЁНЫЕ РОГАЛИКИ, СДОБНОЕ ТЕСТО КАК ПУХ*


ВОЗДУШНЫЕ СЛОЁНЫЕ РОГАЛИКИ, СДОБНОЕ ТЕСТО КАК ПУХ

Супер вкусные, воздушные, слоёные рогалики, сдобное дрожжевое тесто как Пух. Можно приготовить с любой начинкой или просто сладкие. :)


РЕЦЕПТ

Тесто:

Сахар . 2 - 3 ст. л.

Дрожжи живые .. 20 гр.

или сухие . 11 гр.

Молоко или кефир .. 200 мл.

Слив. масло . 70 гр.

Раст. масло . 1 ст. л.

Крахмал . 1 ст. л.

Начинка любая

Для смазки слив. масло . 70 гр.

Выпекаем при 190°С - 20 минут

*ОБАЛДЕННЫЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ*


ОБАЛДЕННЫЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Очень и очень вкусный, можно сказать ОБАЛДЕННЫЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ сегодня мы с вами приготовим. Готовить его не быстро, у меня ушло 3 дня, но результат того стоит! Киевский торт не так тяжело и приготовить, главное в точности соблюдать технологию, при желании каждая хозяйка сможет сделать эту сказку!

Салат «Ирина» - питательный салат, который обычно делают с курицей, иногда с крабовыми палочками или рыбными консервами.

Это блюдо отличается разнообразием вкусов и иногда неожиданным сочетанием ингредиентов.

Главное, этот салат готовится из самых обычных продуктов, которые всегда под рукой и его приготовление требует минимум усилий и все делается очень быстро.

По желанию в этот салат вы можете добавлять грибы, свежие овощи, кукурузку или зелёный горошек.

Как приготовить салат «ирина» - 7 разновидностей

  1. Салат «Ирина» с копченой курицей, маринованными грибочками, овощами
  2. Салат «Ирина» с крабовыми палочками, помидорами, горошком, капустой
  3. Салат «Ирина» с курочкой, кукурузкой, сыром и ананасом
  4. Осенний салат «Ирина» с тунцом, запеченными баклажанами, вялеными помидорами
  5. Салат «Ирина» с ананасами, кукурузой, грибами, курочкой
  6. Салат «Ирина» с курицей вареной, грибами, сыром колбасным и соленым огурцом
  7. Салат «Ирина» с копченой курицей и свежими грибами

Салат «Ирина» с копченой курицей, маринованными грибочками, овощами

Cалат аппетитный, с ароматом маринованных грибочков и прикопченой курочки. Он великолепно смотрится на праздничном столе.


Ингредиенты:

  • Курица копчен. - 600 г
  • Шампиньоны маринов. - 300 г
  • Огурцы - 3 шт.
  • Лук - 1 головка
  • Яйца - 5 шт.
  • Раст. масло - 2 ст. л.
  • Зелень, майонезик/ сметана

Приготовление:

Грибы и лук порежьте и обжарьте до мягкости. Мясо и огурец порежьте тонкой соломкой, яйца натрите на терке, измельчите зелень. Выложите салат слоями в последовательности: мясо, огурцы, грибочки с лучком, яйца. При необходимости салат подсолите. Между слоями понемногу выкладывайте майонез или сметану. Украсьте салат зеленью или полосками огурца.

Салат «Ирина» с крабовыми палочками, помидорами, горошком, капустой

Приготовьте вкусный питательный салатик с крабовыми палочками «Ирина» по нашему несложному рецепту.


Ингредиенты:

  • Краб. палочки – 1 уп.
  • Обычная или пекинская капуста – 250 г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Кукуруза, горошек – 1 банк.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Майонезик, щепотка сахара

Приготовление:

Капусту нашинкуйте, добавьте щепотку сахара и пожмите немножко руками.

Палочки, помидоры, яйца нарежьте кубиками и выложите в салат, еще добавьте также кукурузу, горошек, майонезик - всё перемешайте.

Салат «Ирина» с курочкой, кукурузкой, сыром и ананасом

Салат полезный, легкий и вместе с тем очень питательный - блюдо ароматное и богатое витаминами.


Ингредиенты:

  • Грудка куриная - 1 шт.
  • Кукуруза и ананасы (конс.) - по 1 банке
  • Сыр -100 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Орехи грецкие - 100 г
  • Майонезик, зелень

Приготовление:

Нарежьте мясо и ананасы кубиками, натрите сыр и яйца на мелкой терке. Выложите салат слоями в следующей последовательности: мясо, посыпанное перцем, кукуруза, ананасы, яйца, сыр, измельченные грецкие орехи. Слои перемазывайте майонезом. Украсьте салат зеленью.

Осенний салат «Ирина» с тунцом, запеченными баклажанами, вялеными помидорами

Салат необычный – помидоры не свежие, а вяленые с оригинальной заправкой


Ингредиенты:

  • Филе тунца - 600 г
  • Баклажаны - 600 г
  • Помидоры вяленые и огурцы – по 200 г
  • Лук красный - 100 г
  • Шпинат - 50 г
  • Оливк. масло – 2 ст. л
  • Для заправки:
  • Крем-чиз - 150 г
  • Апельсиновый фреш - 100 мл.
  • Тимьян сушеный - щепотка
  • Соль, перчик

Приготовление:

Нарежьте баклажан полукольцами, разложите на противне в один слой и запекайте в духовке при 200 градусах около 20 минут. Тунец присолите, немножко смажьте маслом и обжарьте на сковороде - гриль по 2 минуты с двух сторон. Затем нарежьте рыбу кубиками. Огурец нарежьте крупной соломкой, лук – полосками. Переложить подготовленные ингредиенты в салатничек. Приготовьте заправку, смешав крем, фреш и приправки - добавить в салат и перемешать. Салат украсить измельченным шпинатом.

Салат «Ирина» с ананасами, кукурузой, грибами, курочкой

Приготовьте за несколько минут очень вкусный и питательный салатик снежным куриным мясом, сладкими ананасами и кукурузой с грибами.


Ингредиенты:

  • Кукуруза, шампиньоны, ананасы – по 1 банке
  • Курица отварная – 250 г
  • Чипсы, маслина – для украшения блюда

Приготовление:

Курочку, шампиньоны, ананасы - измельчите, выложите в глубокую тарелку. Добавьте в салат кукурузу, майонезик - перемешайте. Украсьте салат чипсами и масляной.

Салат «Ирина» с курицей вареной, грибами, сыром колбасным и соленым огурцом

Салат с нежным мясом курочки, аппетитный, с ароматом грибочков и соленых огурцов, копченого сыра.


Ингредиенты:

  • Филе куриное (отварное) - 500 г
  • Шампиньоны (конс.) - 400 г
  • Луковица
  • Яйца - 4 шт.
  • Огурцы солен. - 3 шт.
  • Сыр колбасный - 150 г
  • Растит. масло – 2 ст. л.
  • Майонезик

Приготовление:

Шампиньоны обжарьте с луком. Мясо огурцы нарежьте соломкой, сыр и яйца натрите. В салатницу выложите слой мяса, смажьте майонезом. Затем положите слой грибов, половину яиц и промажьте майонезиком. Посыпьте салат оставшимися яйцами и поставьте ваш салатик в холодильник на 4 – 5 ч. пропитаться.

Салат «Ирина» с копченой курицей и свежими грибами

Это сочный, освежающий, нежный салат с оригинальным и приятным вкусом.


Ингредиенты:

  • Копчен. курочка - 600 г
  • Яйца - 5 шт.
  • Грибы свежие - 300 г
  • Огурцы - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 250 г
  • Масло растит.
  • Лук зелёный
  • Соль, перец
  • Красная смородина – для украшения

Приготовление:

Промойте тщательно грибы и порежьте. Обжарьте их с порезанным луком до мягкости. Отварите яйца и натрите на терке. Яйца, мясо, огурцы порежьте соломкой, измельчите зелень. Выкладывайте ингредиенты слоями: курица, сметана, огурцы, сметана. Затем остывшие грибы с луком, сметана, яйца.

Украсьте салат порезанными перышками зеленого лука и ягодками смородины. Немного охладите в холодильнике, салат будет еще вкуснее.

Не забывайте некоторые слои солить и перчить, если используете сметану, а не майонез.


Хоть сейчас лето и жара, но мой муж всегда хочет чего-то вкусного и сытного, и никакими овощами, листиками-травками его не обманешь)) Рецепт салата с таким названием я нашла в интернете, но немного его модифицировала, получилось именно то, что нужно. Попробуйте. даже если не сейчас, то на зимние праздничные столы салатик точно пригодится.

Ингредиенты для «Салат "Ирина"»:

  • Курица (копченая) — 400 г
  • Картофель — 3 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Грибы (маринованные) — 250 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Огурец (свежий) — 200 г
  • Майонез
  • Масло растительное (для обжарки)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1279.2 ккал
белки
116 г
жиры
41.2 г
углеводы
109 г
Порции
ккал
159.9 ккал
белки
14.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
83.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
2.7 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Салат "Ирина"»:


Картофель и яйца отвариваем. Грибы и лук обжариваем. У меня картошки на фото много


Салат выкладываем слоями, каждый промазывая майонезом (сметаной еще вкуснее). Первый слой - курица соломкой


Второй - картофель на терку



Обжаренные маринованные грибы и лук


Сверху трем яйца на мелкую терку и украшаем по желанию


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат в тарталетках "Нежный"

  • 8
  • 74
  • 1628

Салат с курицей и сухариками

  • 4
  • 40
  • 3957

Салат "Ананасовая фантазия"

  • 7
  • 48
  • 3265

Куриный салат с фасолью и грибами

  • 0
  • 187
  • 1351

Салат "Пикантный момент"

  • 27
  • 115
  • 4401

Салат "Романтик" в цветке из перца

  • 61
  • 117
  • 3237

Салат "Нежность"

  • 35
  • 59
  • 9722

Салат с куриным филе и виноградом

  • 45
  • 574
  • 5224

Салат "Влюбленность"

  • 173
  • 1385
  • 39641

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Сыр под шубкой"

  • 62
  • 993
  • 23130

Цветная капуста в сырном кляре

  • 133
  • 1613
  • 110328

Байкбургеры

  • 60
  • 256
  • 15945

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 августа 2014 года veronika1910 #


2 августа 2014 года Ириска0911 # (автор рецепта)




1 августа 2014 года sanrik #


2 августа 2014 года Ириска0911 # (автор рецепта)


1 августа 2014 года акчуч #


1 августа 2014 года Ириска0911 # (автор рецепта)


1 августа 2014 года акчуч #



1 августа 2014 года Сурик #


1 августа 2014 года golubga #


1 августа 2014 года Ириска0911 # (автор рецепта)





31 июля 2014 года Gerardina #


1 августа 2014 года Ириска0911 # (автор рецепта)


31 июля 2014 года Елена11сто #


1 августа 2014 года Ириска0911 # (автор рецепта)






1 августа 2014 года Ириска0911 # (автор рецепта)




31 июля 2014 года relook #


31 июля 2014 года Ириска0911 # (автор рецепта)


31 июля 2014 года relook #


31 июля 2014 года Ириска0911 # (автор рецепта)


31 июля 2014 года relook #



31 июля 2014 года Ириска0911 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт салата «Ирина» знают далеко не все. Чтобы исправить это положение, мы решили подробно рассказать о том, как сделать такое блюдо и красиво его оформить для праздничного стола.

Вкусный и нежный салат «Ирина»: рецепт с фото готового блюда


Для того чтобы приготовить такой простой, но очень вкусный салат, вам потребуется приобрести небольшое количество доступных продуктов, а также выделить 45 минут свободного времени. Именно эти факты привлекают хозяек, которые хотят накрыть роскошный стол к какому-либо семейному празднику.

Необходимые продукты

Для создания такого салата потребуется приобрести:

  • грудка куриная копченая – 250 г;
  • огурец крупный свежий – 1 шт.;
  • маринованные шампиньоны – 170 г;
  • яйца куриные большие – 4 шт.;
  • масло рафинированное растительное – по личному усмотрению (для жарки грибов и лука);
  • зеленые стрелки лука – добавлять по вкусу;
  • майонез высококалорийный (или жирная сметана) – использовать по личному усмотрению;
  • соль поваренная и перец молотый – добавлять по вкусу;
  • лук репчатый сладкий (белый или фиолетовый) – 1 средняя головка.

Процесс подготовки основных продуктов


Помимо перечисленных обработанных компонентов, рецепт салата «Ирина» включает в себя и копченные куриные грудки, которые необходимо отделить от костей и кожи, а затем мелко нашинковать. Также требуется взять крупный свежий огурец и порезать его на тонкую, но недлинную соломку. Если его кожура горчит, то овощ рекомендуется предварительно очистить. Кроме этого, необходимо сполоснуть зеленые стрелки лука и порубить их ножом.

Красивое оформление блюда


После того как продукты будут выложены на тарелку, необходимо аккуратно снять формовочное кольцо, не навредив при этом целостности блюда. Далее салат желательно украсить при помощи зелени, а также другими компонентами, поставить в холодильную камеру. Там праздничное блюдо рекомендуется выдержать не менее двух часов. За это время все продукты пропитаются сметаной или майонезом, сделав салат еще более нежным, вкусным и сочным.

Как правильно преподносить к столу?

Теперь и вам известен пошаговый рецепт салата «Ирина». Его следует преподносить к праздничному столу вместе с другими аналогичными закусками до подачи горячих блюд. Приятного аппетита!

Салат – это самый лучший вариант на все случаи жизни. В мире существуют тысячи разных рецептов салатов. Поэтому каждый человек может выбрать для себя самые подходящие варианты салатов.

Сегодня мы предлагаем вам подборку рецептов самых нежных и вкусных салатов. Попробуйте их приготовить! Обещаем: вы не будете разочарованы

Салат «Ирина»


Состав:

  • Курица копченая – 200г,
  • Огурец свежий – 150 г,
  • Грибы маринованные – 150 г,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Яйца вареные – 4 шт,
  • Майонез, или сметана по вкусу,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Любая зелень по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Грибы и лук порезать, немного обжарить, остудить.
  2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
  3. Выложить слоями снизу вверх:
  4. курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца.
  5. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками

Это просто замечательное слоёное блюдо, которое придётся по душе практически каждому.

Самое главное, кушая этот салатик, не забывать, что в его составе майонез и картофель, что автоматически переводит его в разряд калорийных.


Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Петрушка — 1/3 пучка
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Морковь, картофель и яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке в отдельные ёмкости.
  2. Яйца перед тем как тереть на тёрку разбираем на белки и желтки.
  3. Крабовые палочки чистим и мелко нарезаем.
  4. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем.
  5. Когда все продукты подготовлены, начинаем из их формировать салат.
  6. Для это выкладываем ингредиенты в такой последовательности:
  7. Первый слой — картофель;
  8. Второй слой — крабовые палочки;
  9. Третий слой — яичные белки;
  10. Четвёртый слой — оставшийся картофель;
  11. Пятый слой — морковь;
  12. Шестой слой — белки;
  13. Седьмой слой — зелень.
  14. Каждый слой, кроме второго, пятого и шестого промазываем майонезом.
  15. Картофельные слои можно ещё слегка присолить.
  16. Многие кулинары идут не небольшие уловки при приготовлении этого салатика.
  17. Картофельный слой можно промазать растительным маслом.

Готовый салат оставляем настаиваться в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и стал ещё нежнее.



54-летняя Ирина Безрукова — не только талантливая актриса и телеведущая, но и эффектная женщина, стройной фигурой которой восхищаются миллионы. Экс-супруга Сергея Безрукова тщательно следит за питанием и старается вести активный образ жизни.

В одном из последних постов своего микроблога Ирина поделилась рецептом салата, актуального для периода эпидемии коронавируса. По словам Безруковой, такое блюдо позволит поддержать иммунитет и наполнить организм необходимыми витаминами.


Актриса назвала салат «Марбелья» — по названию курортного городка Испании, откуда она и привезла этот рецепт. Ирина отмечает, что такое блюдо отлично подойдет постящимся и тем, кто сидит на диете.

Марбелья — город и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Малага, в составе автономного сообщества Андалусия. Муниципалитет находится в составе района (комарки) Коста-дель-Соль-Оксиденталь.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 8−10 шт.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Солёный огурец — 1 шт. (по желанию)
  • Авокадо спелое (лучше в коричневой шкурке) — 1−2 шт.
  • Оливки без косточек (по вкусу)
  • Руккола — 100 г.
  • Шпинат — 100 г.
  • Масло оливковое (по вкусу)
  • Соль
  • Перец чёрный


Приготовление:

Мелко нарезать огурцы и томаты. Иногда, чтобы не солить салат, Ирина добавляет мелко нарезанный солёный огурец. Оливки можно порезать либо положить целиком.

Если вы купили мягкое авокадо, то достаточно аккуратно нарезать его мякоть кубиками и добавить в салат. Если твёрдое, как картошка, то можно срезать кожуру и натереть авокадо соломкой на терке.


Заправить салат оливковым маслом. Чтобы салат не превращался в кашу, Ирина советует нарвать зелень руками и не перемешивать. Для украшения можно красиво разложить листочки.

Читайте также: