Рецепты салатов с наггетсами

На дне рождения у своей подруги, было много различных блюд. Особенно мне понравился яркий и легкий салат, который она подавала, каждому отдельно. Насыщенные цвета и приятный вкус поразили всех. В конце вечера, я конечно же попросила у нее рецепт. Этот салат больше всего понравился внукам, ведь там были их любимые наггетсы и маленькие помидорки. Попробуйте, это очень вкусно.


Ингредиенты:

  • Листья салата – 100 гр.,
  • Наггетсы куриные — 5 шт.,
  • Чесночный соус – 2 ст.л.,
  • Помидоры черри – 3-5 шт.,
  • Перепелиные яйца – 3-5 шт.,
  • Сыр – 70 гр.,
  • Хлеб – 1- 2 кус.,
  • Специи по вкусу


Способ приготовления

Для начала приготовим гренки. Для этого порежем хлеб на мелкие кубики. Смешиваем хлебные кубики со специями. Лучше всего используйте вчерашний хлеб, так как свежий хлеб и хрустит плохо и быстро размокает. Для того, чтобы мои гренки получались ароматными, по мимо специй, я добавляю немного масла с запахом. Если и вы решили добавить масла, то его нужно 0,5 ч.л.

Обжариваем хлеб на сухой сковороде, пока он не станет чуть золотистым и хрустящим.

Даем гренкам остыть. Также подойдут и покупные гренки, это как вам больше нравиться.


Обжариваем куриные наггетсы. Честно сказать, я пользуюсь покупными наггетсами. Поэтому приготовления салата, занимает мало времени. Жарим наггетсы до золотистого цвета, а затем выкладываем их на бумажное полотенце. Это мы делаем для того, чтобы наше блюдо было вкусным и нежирным.


Листья салата промыть и порезать. Скажу сразу, китайская капуста в этом случае не подойдет, она дает слишком, много сока. Можно листья салата заменить салатом айсберг.


Добавляем чесночный соус к листьям салата и смешиваем все. Майонез лучше не класть, а то салат будет горчить.


Сыр натираем на терке.


Посыпаем сыром листья салата и перемешиваем. Скажу сразу, что сыр не нужно высыпать весь, не много нужно оставить.


Помидоры черри, порезать на дольки. Если у вас не оказалось черри, то добавьте простой помидор, но удалите из него всю сердцевину.

Выкладываем наш помидор в произвольном порядке по всей поверхности салата.


Перепелиные яйца отварить и также порезать на дольки.


А затем разложить яйца по всей поверхности салата.


Куриные наггетсы порезать и разложить на тарелке.


Салат «Цезарь» с наггетсами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.02.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Для приготовления соуса взбейте яичные желтков в блендере с горчицей, чесноком, корнишоном и кусочками сельди. В процессе взбивания добавьте растительное масло. Взбивайте до загустения. Добавьте немного лимонного сока.

Обжарьте наггетсы на сковороде с оливковым маслом. Переложите готовые наггетсы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от избытка жира. Подготовьте салат — нарвите листья крупными кусочками. Подайте с соусом, сухариками и тертым сыром. Украсьте салат помидорами черри.

Как приготовить наггетсы? Этот вопрос неоднократно приходил на ум многим любителям вкусностей. Все вокруг твердят о вредности фаст-фуда, ведь он негативно влияет как на здоровье, так и на фигуру. Но как порой бывает трудно отказаться от кусочка гамбургера или картошки фри. А еще и наггетсы. Они просто объедение!

Насыщенный вкус, хрустящая корочка и сочное мясо ─ как тут устоять! Но, в отличие от других блюд быстрого приготовления, их по праву можно считать полноценной закуской на обеденном столе. Все зависит от того, как и с чем их подадут. Они прекрасно выручат в тот момент, если неожиданно нагрянули гости.

Как приготовить куриные наггетсы?

Приготовить наггетсы дома очень просто и быстро. Для сокращения времени обжаривания можно нарезать куриное филе мелкими кусочками. Мясо будет таким же вкусным, но вот холестерина в нем будет на порядок меньше. Сделать куриные наггетсы в домашних условиях легко, а в сочетании с вкусным и не менее сытным гарниром любой прием еды станет праздничным, особенно для детей. Этот рецепт приготовления наггетсов требует основных ингредиентов многих блюд.


Чтобы сделать наггетсы как в Макдональдсе, потребуется:

  1. 400 г куриного филе или грудки.
  2. 200 г твердого сыра.
  3. 100 г пшеничной муки.
  4. 2 яйца.
  5. 50 г растительного масла.
  6. Немного соли и перца.

Способ приготовления

Если наггетсы дома готовятся впервые, можно все равно легко справиться с этим заданием. Мясо нарезать средними кусочками удобной формы. Такое филе лучше всего нарезать на тонкие части.

Ни в коем случае не стоит кромсать мясо на большие куски. Ведь никто не хочет весь день простоять у плиты. При этом наггетсы получатся слишком жирными, а внутри не останется сока. Кусочков получится действительно очень много, хватит на всех.

Предварительно натереть сыр. Терка должна быть очень мелкая. Яйца взбить до сплошной смеси без комков. Приправы нужно смешать с мукой отдельно. Обязательно взять к вниманию вкус сыра. В случае если он в меру соленый, то больше солить не нужно, иначе можно переборщить и блюдо будет испорчено.


Если ингредиенты готовы, можно начинать формировать хрустящую поверхность. Следует взять одну часть цыпленка, осторожно опустить в муку, потрясти, чтобы отвалилось лишнее, потом смочить в кляре и обкатать в натертом сыре. Это действие правильно повторить несколько раз, если душа желает очень хрустящего цыпленка с многослойной корочкой.

Иногда вместо основного ингредиента используют не цыпленка, а сырную массу. Этот рецепт не совсем привычный, но также нежный и вкусный. Вариант приготовления сырных наггетсов не очень отличается от предыдущего рецепта, но еда в конечном результате будет намного менее сытной.

Как приготовить сырные наггетсы?

У сырного варианта наггетсов больше калорий, нежели у куриного. Можно добавить обезжиренные виды сыра, но у них плохо выраженный вкус, и поэтому потребуются дополнительные ингредиенты, огромное количество специй.

Наиболее упрощенный вариант сделать наггетсы — это пожарить их во фритюре, ведь в кипящем масле они будут готовыми практически сразу, за 1,5-2 минуты.

Наиболее долгий способ приготовления куриного филе — в духовом шкафу на пергаментной бумаге, смоченной в масле, ведь только так можно сделать низкокалорийную еду.

  1. 100 г твердого сыра.
  2. 1 яйцо.
  3. 2 ст. л. панировочных сухарей.
  4. Немного перца и соли.
  5. Растительное масло.

Способ приготовления


Наггетсы в домашних условиях легко сделать из твердого сыра, но вместо него можно взять «Бри» или «Камамбер». Здесь сыра нужно немного побольше, потому что он должен сохранить вкусовые качества, а также внешний вид.

Для готовки домашних наггетсов сыр необходимо нарезать частями, не толще 1,5 см. Для фантазии здесь границ нет, а если еще на кухне есть специальное приспособление, то можно поэкспериментировать с изготовлением сырных шариков.

Яйца взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Потом кляр посолить. Можно комбинировать разные специи. Опять опускать наггетсы в смесь, потом в сухарики, еще раз в кляр и снова обкатать в сухарях.

Многослойность панировки поможет блюду стать хрустящим и не позволит сыру растечься по периметру жарки других шариков. Здесь пригодится глубокая сковородка или маленькая кастрюля.

Оба способа великолепно подходят для приготовления в духовке, поэтому и хозяйке удобно, и гости счастливы от такой легкой, вкусной и нежирной еды.

Приготовить наггетсы дома всегда намного лучше, чем просто их купить. Ведь наггетсы как в Макдональдсе менее полезны из-за слишком большого наличия соли, присутствия большого количества консервантов и вредных вкусовых добавок. А если еще и слой панировочных сухарей или кляра на куриной грудке сделать потоньше, то они и вовсе станут диетическими.

Делать наггетсы следует из куриной грудки, добавляя мелко натертый твердый сыр. Здесь хозяйка может сама выбирать, жарить их или печь.

Способы приготовления куриных наггетсов отличаются между собой лишь тем, что для них по-разному готовят филе. В одном варианте филе только обжаривается на сковородке в достаточном количестве масла. Когда мясо хорошо прожарится, необходимо выложить его на бумагу или салфетку, чтобы они впитали лишний жир. Также филе можно предварительно мариновать в каком-нибудь вкусном и ароматном соусе.

Можно поэкспериментировать с мукой, заменив ее на сухарики. Это придаст необычный вкус обычному мясу.

Сырные, миндальные, с чипсами и в медовой панировке — попробуйте все.

О чём нужно помнить

  • Для наггетсов обычно используют куриное филе или грудку. Те, кто любит пожирнее, могут взять бёдра.
  • Мясо необходимо очистить от кожи и костей и порезать на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Заготовки делают продолговатыми или овальными, а для детей можно сформировать фигурки.
  • С кукурузной мукой панировка будет более хрустящей.
  • Такие полуфабрикаты можно хранить в морозилке и готовить в удобное время.
  • Обычно наггетсы подают с майонезом и кетчупом, но вы можете выбрать любой другой соус — от кисло-сладкого до острого. Украсьте закуску листьями салата и другой зеленью. На гарнир отлично подойдёт картофель, рис или спагетти.

1. Классические куриные наггетсы

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка молотого чеснока;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 70 г муки;
  • 2 куриные грудки;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 1 яйцо;
  • оливковое масло — для жарки.

Приготовление

Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.

Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.

Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.

Обязательно попробуйте 🍖

2. Наггетсы из куриного фарша

Ингредиенты

  • 3 кусочка хлеба;
  • 125 мл молока;
  • 500 г куриного филе;
  • ½ чайной ложки молотого чеснока;
  • соль, перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки приправы для курицы;
  • 130 г пшеничной муки;
  • 1 столовая ложка кукурузной муки;
  • 100 г хлебных крошек или сухарей;
  • растительное масло — для жарки + для смазывания рук.

Приготовление

Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером. Соедините с размокшим хлебом, чесноком, солью, перцем, паприкой, соевым соусом, петрушкой, 1 яйцом и перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 30–45 минут.

Смешайте приправу для курицы, пшеничную и кукурузную муку. В другой тарелке взбейте второе яйцо. Отдельно перемешайте панировочные сухари, соль и перец.

Смажьте руки маслом, возьмите немного фарша и придайте ему овальную форму. Обваляйте в муке с двух сторон, затем в яйце и сухарях. Выложите на тарелку наггетсы и уберите в холодильник на 30 минут.

Обжаривайте в масле на среднем огне до золотистой корочки.

Узнайте 🍽

3. Куриные наггетсы с моцареллой

Ингредиенты

  • 225 г моцареллы;
  • соль, перец — по вкусу;
  • 450 г куриного фарша;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • щепотка сушёного орегано, или душицы;
  • 2 яйца;
  • 60 г муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш. Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните. Сыр должен оказаться в центре наггетса.

Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.

Приготовьте 🧀

4. Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями от Джейми Оливера

Ингредиенты

  • 240 г куриного филе;
  • 100 г кукурузных хлопьев;
  • соль, перец — по вкусу;
  • розмарин — по вкусу;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 яйца;
  • 70 г муки;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Нарежьте филе на кусочки толщиной в два пальца. Соедините блендером кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин и оливковое масло. Выложите панировочную смесь в тарелку.

Взбейте в миске 2 яйца. В другую тарелку насыпьте муку. Обваляйте курицу в муке, яйце и кукурузных хлопьях.

Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите наггетсы на смазанный растительным маслом противень и запекайте 25–30 минут.

Посмотрите другие рецепты 🍗

5. Куриные наггетсы в сырной панировке

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 40 г пармезана;
  • 125 г панировочных сухарей;
  • щепотка соли;
  • 1 столовая ложка растительного масла + для запекания;
  • 2 яйца;
  • 40 г муки.

Приготовление

Нарежьте курицу на кусочки длиной примерно 4 см.

Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с сухарями и посолите. Полейте маслом и перемешайте. Взбейте яйца в отдельной миске.

Обваляйте курицу в муке, затем в яйцах и сухарях.

Разогрейте духовку до 220 °C. Запекайте наггетсы на смазанном маслом противне 12–14 минут до появления золотистой корочки.

Добавьте в закладки 🍴

6. Куриные наггетсы с картофельными чипсами

Ингредиенты

  • 200 г картофельных чипсов;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 6 куриных грудок;
  • 70 г сливочного масла.

Приготовление

Измельчите чипсы в пакете руками и высыпьте в миску. Взбейте яйцо с молоком. Грудки нарежьте, окуните в яйцо и обваляйте в чипсах со всех сторон.

В разогретую до 180 °C духовку поставьте наггетсы и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.

Научитесь 🥔

7. Куриные наггетсы с миндалём

Ингредиенты

  • 150 г миндаля;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка молотого чеснока;
  • 1 чайная ложка чёрного перца;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока;
  • 120 г муки;
  • 2 куриные грудки;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Измельчите миндаль блендером. Добавьте сухари, соль, паприку, чеснок, перец и перемешайте.

Взбейте яйцо и молоко в отдельной миске. Муку насыпьте в тарелку.

Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обваляйте их сначала в муке, потом в яйце и миндальной смеси.

Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 200 °C духовке, пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми.

Оцените вкус 🐔

8. Куриные наггетсы с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки;
  • 100 г ветчины;
  • 100 г сыра;
  • 70 г муки;
  • щепотка соли;
  • щепотка перца;
  • 1 яйцо;
  • 125 мл воды;
  • 100 г хлебных крошек;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Нарежьте курицу, ветчину и сыр ломтиками одинакового размера. На кусочек грудки выложите сыр и ветчину, затем снова курицу и закрепите зубочисткой.

Смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйцо с водой. Высыпьте хлебные крошки в отдельную тарелку. Каждую заготовку окуните в муку, яичную смесь и крошки.

Разместите наггетсы на смазанном маслом противне. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 °C духовке, затем переверните, удалите зубочистки и оставьте готовиться ещё на 10 минут.

Сделайте заготовки ❄

9. Куриные наггетсы с мёдом, чеддером и пармезаном

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
  • 60 г моцареллы;
  • 1 яйцо;
  • 130 г муки;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 60 г чеддера;
  • 5 столовых ложек хлебных крошек;
  • 5 столовых ложек оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте курицу на кусочки. Смешайте мёд, сок лайма, паприку, тимьян и натёртую на крупной тёрке моцареллу. Обмажьте смесью грудку.

Взбейте яйцо. В другую тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец. Отдельно натрите на крупной тёрке чеддер и добавьте к нему хлебные крошки. Обваляйте курицу в муке, яйце и сырной смеси. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте масло на сковороде. Жарьте наггетсы на среднем огне до золотистого цвета.

Удивите близких 🍜

10. Куриные наггетсы с грибами

Ингредиенты

  • 200 г кукурузных хлопьев;
  • 5 столовых ложек сушёного лука;
  • 4 столовые ложки молотого имбиря;
  • 5 столовых ложек молотого чеснока;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1 столовая ложка чёрного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 240 г куриного филе;
  • 170 г свежих или замороженных грибов;
  • 2 яйца;
  • 130 г муки;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Блендером соедините кукурузные хлопья, лук, имбирь, чеснок, паприку, перец и соль.

Нарежьте филе на мелкие кусочки и измельчите блендером до консистенции фарша. Помойте грибы, мелко нарубите и смешайте с курицей. Взбейте яйца в отдельной миске. Высыпьте муку в тарелку.

Возьмите столовую ложку куриной смеси, обваляйте с обеих сторон в муке, яйце и хлопьях.

Выпекайте наггетсы на смазанном маслом противне в разогретой до 250 °C духовке 20 минут.

На дне рождения у своей подруги, было много различных блюд. Особенно мне понравился яркий и легкий салат, который она подавала, каждому отдельно. Насыщенные цвета и приятный вкус поразили всех. В конце вечера, я конечно же попросила у нее рецепт. Этот салат больше всего понравился внукам, ведь там были их любимые наггетсы и маленькие помидорки. Попробуйте, это очень вкусно.


Ингредиенты:

  • Листья салата – 100 гр.,
  • Наггетсы куриные — 5 шт.,
  • Чесночный соус – 2 ст.л.,
  • Помидоры черри – 3-5 шт.,
  • Перепелиные яйца – 3-5 шт.,
  • Сыр – 70 гр.,
  • Хлеб – 1- 2 кус.,
  • Специи по вкусу


Способ приготовления

Для начала приготовим гренки. Для этого порежем хлеб на мелкие кубики. Смешиваем хлебные кубики со специями. Лучше всего используйте вчерашний хлеб, так как свежий хлеб и хрустит плохо и быстро размокает. Для того, чтобы мои гренки получались ароматными, по мимо специй, я добавляю немного масла с запахом. Если и вы решили добавить масла, то его нужно 0,5 ч.л.

Обжариваем хлеб на сухой сковороде, пока он не станет чуть золотистым и хрустящим.

Даем гренкам остыть. Также подойдут и покупные гренки, это как вам больше нравиться.


Обжариваем куриные наггетсы. Честно сказать, я пользуюсь покупными наггетсами. Поэтому приготовления салата, занимает мало времени. Жарим наггетсы до золотистого цвета, а затем выкладываем их на бумажное полотенце. Это мы делаем для того, чтобы наше блюдо было вкусным и нежирным.


Листья салата промыть и порезать. Скажу сразу, китайская капуста в этом случае не подойдет, она дает слишком, много сока. Можно листья салата заменить салатом айсберг.


Добавляем чесночный соус к листьям салата и смешиваем все. Майонез лучше не класть, а то салат будет горчить.


Сыр натираем на терке.


Посыпаем сыром листья салата и перемешиваем. Скажу сразу, что сыр не нужно высыпать весь, не много нужно оставить.


Помидоры черри, порезать на дольки. Если у вас не оказалось черри, то добавьте простой помидор, но удалите из него всю сердцевину.

Выкладываем наш помидор в произвольном порядке по всей поверхности салата.


Перепелиные яйца отварить и также порезать на дольки.


А затем разложить яйца по всей поверхности салата.


Куриные наггетсы порезать и разложить на тарелке.



Хочу поделиться рецептом нового для меня и очень вкусного салата! Салат с куриными наггетсами и свежими овощами может быть подан в теплом виде. Но и с остывшими наггетсами салат тоже очень вкусный. Использовала майонез ТМ «Московский провансаль» «Классический».

Белки 188 г
Жиры 36 г
Углеводы 11 г


Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша».


Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.


Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.


Если вы не знаете чем разнообразить семейный ужин, мы предлагаем приготовить простой, но очень вкусный, а главное полезный салат с овощами и кусочками куриных наггетсов, которые не обжариваются, а запекаются в духовке, поэтому он совсем не навредит вашей фигуре. А также этот красивый салатик станет отличным украшением праздничного стола. Смело готовьте, пробуйте и удивляйте своих родных.

Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 500 г
Яйцо куриное – 6 шт (3 шт в наггетсы, 3 шт в салат для подачи)
Сыр нежирный – 150 г
Овсяные хлопья (типа Геркулес) – 200-250 г
Листья салата – 70 г
Молодая белокочанная капуста (либо пекинская) – 300 г
Помидорки черри – 300 г
Соль, специи для курицы, перец – по вкусу
Для соуса:
Яйцо куриное – 2 шт
Горчица – 2 ч. ложки
Чеснок – 2 зубчика
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Сыр твердый – 50 г
Кефир (или натуральный йогурт) – 200 мл
Соль, перец – по вкусу


Приготовление:
1. Для начала приготовим соус. Два куриных яйца отвариваем всмятку, в чаше блендера соединяем яйца, горчицу, выдавленный через пресс или натертый на мелкой терке чеснок, столовую ложку лимонного сока, кефир и 50 грамм натертого на мелкой терке сыра, соль и перец. Взбиваем все до однородности, переливаем в отдельную ёмкость для соуса и убираем в холодильник.


2. Для наггетсов в глубокую миску разбиваем три куриных яйца, натёртый на мелкой терке сыр (60 г), соль и перец, слегка все взбиваем вилкой.


3. Хорошо промытое и обсушенное куриное филе нарезаем на кусочки, отправляем в яично-сырный кляр, добавляем соли, если требуется.


4. Все хорошо перемешиваем. Достаем кусочек курицы из яично-сырной смеси, обваливаем в овсяных хлопьях (по желанию овсяные хлопья можно смолоть в блендере, но не в муку или использовать для обсыпки, например, кукурузные хлопья).


5. Перекладываем курицу в форму для выпекания на пергамент. Запекаем все в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут. Готовые наггетсы аккуратно снимаем с пергамента.


6. Листья салата и капусту шинкуем, поливаем половиной соуса, перемешиваем.


7. На сервировочную тарелку выкладываем листья салата и капусту с соусом, разравниваем, сверху - кусочки курицы.


8. Далее помидорки черри, разрезанные напополам и кусочки куриного яйца (можно использовать перепелиные яйца).


9. Заливаем все остатками соуса и посыпаем оставшимся тертым на мелкой терке сыром.


В 100 г готового салата содержится 172 ккал: белки 15 г, жиры 8 г, углеводы 10 г.

Читайте также: