Ролл салат с курицей рецепт с фото



Люблю фастфуд именно домашний. Хрустящий ролл с курицей: вкусно, просто, быстро и легко в приготовлении.

Белки 124 г
Жиры 166 г
Углеводы 145 г


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.


Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.


Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир.


Листья у салата айсберг, как правило, плотные, светло—зеленого цвета. Любители здоровой пищи очень ценят такие свойства салата айсберг, как большое содержание клетчатки, витаминов и фолиевой кислоты, которая приносит немалую пользу организму.


Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

Автор: MAGGI® Дата: 28.06.2020

550 ККал на 1 порцию


Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть и нарезать кусочками.

Помидоры порезать на четвертинки, а огурцы кружками. Салат крупно нарвать.

Смешать салатные листья, помидоры, огурцы, добавить майонез и перемешать. Остался последний этап, чтобы приготовить ролл с курицей в лаваше.

Овощную смесь выложить на середину каждого лаваша, сверху положить кусочки курицы и свернуть фреш-ролл.


Суши и роллы уже практически стали русской народной пищей. Так уж получилось, что первые суши я попробовала в хорошем ресторане. Теперь все суши-роллы нашего городка сравниваю с теми и все они оооочень проигрывают. А раз так, нужно готовить самим. Что я и делаю. Сегодня у нас на ужин были запечённые роллы с курицей под сырной шапкой. Очень вкусно получилось! PS Сейчас полтретьего ночи, а мне не спится. Описываю рецепт одной рукой, а другой поедаю эти самые роллы. Пропадай талия, когда так вкусно)))

Ингредиенты для «Запечённые роллы с курицей»:

  • Рис (200 мл) — 1 стак.
  • Уксус (белый винный) — 3,5 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ст. л.
  • Грудка куриная (филе) — 1/2 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Кунжут (чёрный) — 1 ч. л.
  • Приправа (MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки «С чесноком и травами») — 1 шт
  • Нори — 3 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1805.7 ккал
белки
108.5 г
жиры
59.8 г
углеводы
205.8 г
100 г блюда
ккал
175.3 ккал
белки
10.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
20 г

Рецепт «Запечённые роллы с курицей»:


Обжариваем куриное филе на листе Maggi.


Нарезаем филе тонкими длинными полосками.


Таким же образом нарезаем огурец и перец.


Отвариаем рис. Смешиваем уксус, сахар и соль. Этим соусом заправляем рис, перемешиваем.


На лист нори выкладываем рис, сверху курицу, огурец и перец. Сворачиваем ролл.


Мокрым ножом нарезаем ролл на порционные кусочки.


Сыр, чёрный кунжут и майонез смешиваем. Я терпеть не могу майонез, поэтому взяла сметану. С майонезом шапка получается выше и меньше растекается.


Выкладываем массу на роллы, отправляем в горячую духовку минут на 10.


Вот такие румяные роллы у нас получились.


К роллам подаём соевый соус, васаби и маринованный имбирь. Приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рулет с перепелиными яйцами

  • 93
  • 255
  • 11682

Рулетики с ветчиной и сыром "Новогодние"

  • 13
  • 31
  • 4873

Мясной рулет с орехом и сыром

  • 26
  • 167
  • 3494

Роллы с фасолью, овощами, зеленью и сыром

  • 43
  • 75
  • 3490

Ассорти из блинчиков "Фантазия"

  • 78
  • 266
  • 25412

Рулет с грибами

  • 20
  • 44
  • 9089

Рулет рыбный с мидиями

  • 35
  • 22
  • 5503

Рулет из фасоли "Пинто"

  • 30
  • 111
  • 3465

Рулет из кальмаров

  • 63
  • 90
  • 12826

Попробуйте приготовить вместе

Сырный суп без картошки с копченостями

  • 33
  • 678
  • 72495

Салат с фасолью и копченой курицей

  • 37
  • 404
  • 89195

Филе трески в пармезане

  • 158
  • 1097
  • 141562

Фотографии «Запечённые роллы с курицей» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




20 ноября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


13 октября 2017 года veronika1910 #


13 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


11 октября 2017 года Манюша #


12 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


11 октября 2017 года Wera13 #







12 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


10 октября 2017 года jannasimf #


11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


10 октября 2017 года ludmilochkast_7 #


11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


10 октября 2017 года ирпенчанка #


10 октября 2017 года Таня-кофеманка #


10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


10 октября 2017 года Таня-кофеманка #


11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


11 октября 2017 года Таня-кофеманка #





10 октября 2017 года Сашуленок #


10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


10 октября 2017 года Ксения40 #


10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


10 октября 2017 года Юлианна Юрьевна #


10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


10 октября 2017 года Юлианна Юрьевна #


11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


10 октября 2017 года Рыжая Лиса77 #


10 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)


10 октября 2017 года Рыжая Лиса77 #


11 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пищевая ценность на 100 г

Описание блюда

Традиционно все привыкли, что неотъемлемой частью суши являются рыба, отварной рис и водоросли нори. И на моем праздничном столе практически всегда есть это заморское блюдо, но, как оказалось, не все члены нашей семьи и друзья едят рыбу.

Передо мной встал вопрос, как же порадовать всех и помочь им приобщиться к «японской» трапезе. Долго не думая, я попробовала заменить рыбу на вареное куриное мясо.

Результат превзошел ожидания, роллы с курицей оказались такими же сочными и нежными, как и с рыбой. Теперь я не боялась давать их даже детям в умеренном количестве. Ведь в данном блюде все опасные ингредиенты прошли тепловую обработку.

Ингредиенты

  • Рис круглозерный — 250 г
  • Вода — 350 мл
  • Заправка для риса — 70 мл (уксус рисовый)
  • Огурец — 50 г
  • Яйцо — 80 г (2 шт)
  • Куриное филе — 150 г
  • Сыр — 60 г
  • Майонез — 30 г
  • Нори — 6 шт

Описание приготовления

  • Шаг 1


Выложим составляющие в одном месте, чтобы все было под рукой.

Подготовим необходимые ингредиенты роллов с курицей


Начинаем с главной составляющей. От того, как Вы приготовите рис, будет зависеть вкус всего блюда. Его необходимо промыть под проточной холодной водой несколько раз.


После заливаем злак водой и даем ему постоять 10-15 мин для выделения лишнего крахмала.


Тем временем, ставим курицу вариться на максимальном огне до закипания жидкости. Затем убавляем мощность нагрева до средней и готовим ингредиент в течение 20-25 мин (проверяем вилочкой: протыкаем, если сок светлый и нет крови, значит курица готова). Чтобы сохранить максимум пользы, филе лучше опускать в кипящую воду.


Избавленный от лишнего крахмала рис промываем, заливаем холодной водой в пропорции 1:1,25 (примерно на 1,5 см выше риса) и ставим на плиту. Закрываем крышкой (очень плотно, если крышка неплотно прилегает к кастрюле, проложите между ними бумажные полотенца или салфетки).

На максимальном огне доводим жидкость до кипения. Далее выставляем мощность на минимум и варим ингредиент 12 минут. После убираем рис с огня и оставляем настаиваться в течение 15 мин (все под закрытой крышкой).


Не теряя времени, варим яйца (вкрутую, 12 мин после закипания).


Злак готов, снимаем крышку и вливаем заправку для риса, перемешивая составляющие деревянной лопаткой. У меня заправка (рисовый уксус) уже готовая из магазина, но если в составе Вашей нет сахара и соли, можно ее сделать и самостоятельно: на 50 мл рисового уксуса, 30 г сахара, 10 г соли (для лучшего растворения смесь нужно подогреть, можно в микроволновке в течение 20 с).


Огурец (без семян) нарезаем соломкой.


Таким же образом поступаем и с курицей.


Измельчаем яйца, тоже соломкой.


Аналогично подготавливаем и сыр.


От листа нори отрезаем 1/4 часть, так ролл получится более аккуратным, без улитки.


Все подготовлено для непосредственного скручивания роллов. Кстати, циновку лучше обмотать пленкой, чтобы потом не мыть.

Начинаем крутить домашние роллы


На циновку выкладываем лист нори шершавой стороной наверх.


На нори мокрыми руками ровным тонким слоем помещаем рис.


Ловким резким движением заворачиваем верхнюю часть листа на себя.


Вместо огурца можно положить яйцо.


Оставшуюся без начинки часть нори смачиваем водой и доводим ролл до нужного состояния еще одним оборотом.


При помощи циновки еще раз плотно прижимаем и разравниваем нашу заготовку. Если начинка немного вылезла с краев, отрезаем ее ножом.

Делим блюдо на порции и подаем к столу


Вот такие роллы получились с курицей и огурцом.


Здесь с курицей и яйцом.


Всего шесть штук.


Нарезаем каждый ролл на 8 частей. Подаем с соевым соусом и васаби.



Все как я люблю: аппетитно, презентабельно, только полезные ингредиенты :)) Приезжала в гости любимая подруга, отобедали этим салатом, вердикт в мой адрес: "Красота, и вкусно очень!"

Ингредиенты рецепта салата с курицей и огуречными роллами

  • филе куриной грудки
  • приправы для филе (у меня: прованские травы, сладкая паприка, сухой чеснок, черный молотый перец)
  • 6-8 помидоров черри
  • 1/2 длинноплодного огурца
  • 2-3 ст. л. сливочного или творожного сыра
  • салатные листья или микс салатов
  • веточка укропа
  • кунжут для посыпки
Заправка:
  • 2-3 ст. л. нерафинированного масла (оливковое, льняное, кунжутное и пр.)
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. зерненой горчицы
  • 1. ч. л. меда

Как приготовить салат с курицей и огуречными роллами, пошаговый рецепт с фото

Горчица у меня закончилась, готовила без нее. Можно добавить и обычной острой горчицы, вместо зерненой, только немного, 1/3 ч. л. Масло я использовала нерафинированное льняное. К сливочному сыру добавила зелень укропа, можно сразу взять готовый творожный сыр с зеленью. Я приготовила две порции, как на фото.


Для заправки смешать все ингредиенты. Удобно взять маленькую закрывающуюся баночку и взболтать в ней заправку. Если мед засахарившийся, тогда сначала к меду добавить лимонный сок и растереть, а затем оставшиеся ингредиенты.


Куриное филе выложить на лист фольги, смазанный маслом. Посыпать с обеих сторон приправами. Завернуть в фольгу и запекать при 200 с 30 минут, затем фольгу развернуть и дать ему подрумяниться еще 10 минут. Готовое филе остудить.


Половину огурца нарезать лентами при помощи овощечистки. На каждую ленту выложить мягкий сыр, смешанный с зеленью, размазать и скрутить в ролл. Я приготовила 12 роллов, но можно и больше, они интересно смотрятся в салате и нежные на вкус!


Куриное филе нарезать слайсами или как Вам больше нравится.


Промытые и подсушенные салатные листьями порвать руками на кусочки и выложить на тарелку. Сверху разложить куриное филе.


Затем половинки помидоров черри и огуречные роллы.


Полить салат заправкой и посыпать кунжутом (можно его немного поджарить для аромата).


Вроде обычные ингредиенты, но огурец в таком виде становится мягким и сливочным, а ароматная заправка придает пикантный привкус и объединяет все составляющие салата. В общем, попробуйте и, уверена, останетесь довольны :))

На данный момент существует множества вариантов приготовления роллов. Однако далеко не все любят классическое японское блюдо. Кому-то по душе придется фастфуд. В такой ситуации можно приготовить ролл с мясом птицы и овощами. Это не менее вкусно и полезно.


Хрустящий ролл с курицей

Многие любят фастфуд. Но нет ничего вкуснее, чем блюдо, приготовленное в домашних условиях. Ролл с овощами и курицей – это просто, быстро и легко. Для приготовления потребуется:

  1. 1 куриная грудка.
  2. 4 лепешки тотилья. Можно использовать лаваш.
  3. 2 помидоры.
  4. 2 огурца.
  5. 4 ложки столовые майонеза.
  6. 4 ложки чайные горчицы.
  7. 4 листа салата.
  8. 1 кусочек пармезана.
  9. Чеснок сушеный, соль, перец черный – все по вкусу.
  10. Соевый соус.
  11. Упаковка сливок.

Подготавливаем курицу

Чтобы приготовить ролл с курицей, необходимо разделить филе на 4 части. Мясо птицы следует поперчить, а затем поместить в глубокую емкость. К курице нужно добавить соевый соус и сушеный чеснок. Затем филе залить сливками. Курицу нужно поставить в холодильник на час, чтобы она хорошо замариновалась.

Спустя некоторое время необходимо смазать противень оливковым маслом. На него следует аккуратно выложить замаринованное филе и накрыть его фольгой. Противень поместить в предварительно разогретую до 200°С духовку. Запекать мясо птицы нужно до полной готовности.


Как собрать ролл

Когда мясо готово, остается собрать ролл с курицей. Для этого необходимо взять лепешку и смазать одну ее стороны горчицей и майонезом. Затем выложить листовой салат, поверх него – кинзу, помидоры и огурцы. Куриное филе порезать на кусочки. Затем курицу следует положить на овощи. Сверху все это необходимо покрыть слоем тертого сыра.

Лепешку нужно свернуть наподобие ролла, а затем переложить в разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон без масла. В итоге должен получиться нежирный ролл с хрустящей корочкой.

Ролл с курицей в лаваше «Цезарь»

Это достаточно изысканный вариант домашнего фастфуда. Готовится просто и быстро, а понравится всем без исключения. Чтобы приготовить ролл с курицей, рецепт которого будет описан ниже, потребуется:

  1. Грудки куриные – 2 шт.
  2. Лист лаваша – 2 шт.
  3. Сыр твердых сортов – 100 грамм.
  4. Помидоры – 2 шт.
  5. Салат листовой.
  6. Яичные белки – 2 шт.
  7. Сухари панировочные, а также семена кунжута.
  8. Специи и соль – все по вкусу.


Что нужно для соуса

Ролл «Цазарь» готовится только с особым соусом. Для его приготовления потребуется:

  1. Яичные желтки, сырые – 2 шт.
  2. Чеснок – 3 дольки.
  3. Масло из оливок – 4 ст.л.
  4. Сок лимонный – 2 ст.л.
  5. Горчица дижонская – 1 ст.л.
  6. Соус вустерширский – 1 ч.л.

Что делать с курицей

Итак, как приготовить ролл с курицей в лаваше. Рецепт с фото значительно облегчает работу. Сам процесс не особо сложный. Для начала стоит подготовить курицу. Филе разделить на несколько частей - можно на 2 или 3. Это зависит от размера грудки. Курицу после нарезки нужно поместить в глубокую емкость, посыпать солью и специями, добавить белки, а затем все хорошенько перемешать. После этого филе оставить минут на 15.

Семена кунжута нужно смешать с панировочными сухарями. В полученной смеси необходимо обвалять подготовленные кусочки куриного филе. В сковороду нужно влить растительное масло и разогреть его. В нем следует обжарить кусочки курицы. Готовые грудки выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать остатки жира.


Как приготовить соус

Соус для ролла с курицей готовится очень просто. В глубокую емкость нужно влить оливковое масло, горчицу, вустерширский соус, лимонный сок. Сюда же нужно добавить сырые желтки от двух куриных яиц, соль и специи. Чеснок следует очистить, вымыть и пропустить через пресс. Полученную кашицу необходимо добавить к остальным компонентам соуса. После этого массу нужно хорошо взбить. В результате должен получиться однородный состав.

Как собрать

После того, как все компоненты подготовлены, можно их соединить. В итоге получится вкусный ролл с курицей в лаваше с сыром. Такое блюдо придется по душе многим. Для начала следует разрезать лаваш на порционные кусочки. Каждый из них нужно смазать соусом для ролла «Цезарь». Теперь необходимо аккуратно разложить листья салата.

Помидоры нужно вымыть, обсушить и порезать тонкими ломтиками. Их необходимо выложить поверх листьев салата. Теперь можно разложить обжаренные кусочки куриных грудок. Сверху их следует покрыть слоем соуса, а затем присыпать потертым твердым сыром.

После этого начинку нужно плотно завернуть в лаваш. Однако одна сторона должна оставаться открытой. Вот и все - ролл с курицей «Цезарь» готов. Подавать такое блюдо нужно сразу к столу, пока мясные кусочки не остыли.


Несколько советов

Роллы в лаваше получаются всегда вкусные. Это делает подобные блюда очень популярными. К тому же в качестве начинки можно использовать практически любые продукты. Готовится блюдо легко и просто, а при правильном оформлении роллы из лаваша можно подать даже к праздничному столу. Главное соблюдать несколько правил:

  1. Скручивать ролл из лаваша с начинкой следует очень осторожно. Такая основа, смазанная майонезом или же специальным соусом, достаточно быстро размокает и может легко разорваться.
  2. Если вы используете вареное куриное филе, то оно должно быть свежим. Подсохший продукт аккуратно завернуть в размокший лаваш будет проблематично. Варить куриную грудку нужно обязательно в соленой воде, приправленной специями по вкусу: лавровым листом, душистым перцем, гвоздикой.
  3. Никогда не замораживайте готовые роллы из лаваша, так как при размораживании они сильно раскисают.

Ингредиенты

Рис для суши – 1 стакан

Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.

Творожный сыр – 100-150 г

  • 147 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Роллы с курицей привнес в наше семейное меню мой старший сын, и очень они нам полюбились. Следом за ним и я освоила такую начинку. Иногда куриную грудку варю, иногда жарю.

Дочка пока что рыбу не любит, так для неё это просто обожаемый вариант! И мне больше нравится, что она поест посытнее, чем просто роллы с огурцом.

Для приготовления роллов с курицей в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку.


Рис для суши и роллов тщательно промойте в холодной воде, а точнее, в нескольких водах. Залейте свежей холодной водой в соотношении 1 часть риса : 1,25 частей воды. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите ровно 14 минут, не открывая крышку! В готовый рис добавьте соль, сахар и рисовый уксус по вкусу, иногда я ничего этого не добавляю и нормально.

Дайте рису остыть до теплого состояния.


Филе куриной грудки натрите солью и специями по вкусу, тут - оливковое масло, чуть соли и карри для курицы. Пожарьте куриное мясо до готовности: первые минуты - на сильном огне, а затем - на среднем, чтобы получилось более сочно.


Готовьте роллы с курицей обычным способом. На матовую поверхность листа нори (целого, разрезанного на 2/3 или разрезанного пополам) порцию риса. Мне нравится использовать целый лист нори, наносить рис примерно на половину и прокручивать нори вокруг начинки в два слоя.


Уложите начинку вдоль: сыр, куриное мясо и огурец.


Скрутите ролл при помощи макисы, подходящей циновки или . другими подручными материалами (полотенце, пищевой пакет, бумага для выпечки и т.п.).


С удовольствием покажу роллы, которые накрутил по случаю нашей встречи мой сын Всеволод. Он живет отдельно, приезжает в гости и иногда балует своей готовкой. Это всегда масштабно: и поесть по полной, и угостить кого-нибудь, и на вынос, и с собой.


Вот мой сегодняшний вариант роллов с курицей.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • огурец – 2 шт. маленькие
  • сливочный сыр – 150 гр.
  • красная рыба малосольная – 350-400 гр.
  • авокадо – 1 шт.
  • лимонный сок – 2 ч.л. (чтобы авокадо не слишком быстро потемнел)
  • рис круглозернистый – 250 гр.
  • для риса:
  • вода – 280 гр.
  • уксус – 2 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л. с горкой
  • соль – 0,5 ч.л.
  • нори – 2-4 шт. (по желанию и наличию)
  • для подачи соевый соус, васаби и имбирь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для этого салата можно брать специальный рис для суши, а можно использовать обычный рис, но обязательно берите круглозернистый.

Рис хорошо промыть несколько раз.

Залить водой, дать закипеть и проварить на маленьком огне 15 минут.

Выключить огонь, в кастрюлю с рисом положить несколько бумажных полотенец или накрыть обычным полотенцем.

Оставить на 10 минут, чтобы в полотенце впиталась лишняя влага.

2. Смешать уксус, сахар и соль.

Заправить рис получившимся соусом.

Дать рису полностью остыть.

3. В одну часть риса добавить 2 измельченных листа нори.

Можно весь рис сделать с нори, тогда берите 4 листа нори.

4. Половину рыбы нарезать кубиками, половину тонкими слайсами.

Огурец и авокадо тоже нарезать кубиками. Чтобы авокадо не темнел, сбрызните его соком лимона.

Размер кубиков можете регулировать индивидуально, мне нравятся крупные, чтобы отчетливо чувствовался вкус каждого ингредиента.

5. Собираем салат: первый слой рис с нори, красная рыба кубиками, огурец, рис, авокадо, красная рыба слайсами в форме розочек.

На каждый слой выкладываем немного сливочного сыра.

Авокадо и красную рыбу розочками советую выкладывать непосредственно перед подачей, чтобы авокадо не темнел, а рыба не заветривалась.

Подаем с соевым соусом, васаби и имбирем.

Видео рецепт

Расширенный поиск

Роллы с мидиями

рис, нори, авокадо, мидии, сыр филадельфия

Суши со скумбрией

рис, нори, скумбрия, огурец, сыр

Роллы с селедкой и авокадо в домашних условия

рис, нори, авокадо, селедка, сыр филадельфия

Суши с креветками и огурцом: рецепт с фото в домашних условиях

рис, креветки, огурец

Суши со скумбрией, авокадо и сыром дома

рис, скумбрия, сыр, авокадо

Роллы темпура с красной рыбой в домашних условиях

рыба красная, нори, рис, огурец, яйца, мука, крахмал

Овощные суши без рыбы

рис, нори, помидор, огурец, авокадо, перец

ПП творожные роллы с ягодами

творог, ягоды, кокосовая стружка, орехи

Суши с икрой трески и авокадо

икра трески, авокадо, сыр плавленый, рис, нори

Суши с лососем и авокадо

лосось, авокадо, рис, нори, васаби, сыр филадельфия

Суши с лососем и огурцом

лосось, огурец, рис, нори, васаби, сыр филадельфия

Суши «Под водку» с красной рыбой и ветчиной

рис, нори, красная рыба, огурец, ветчина

Сыр Филадельфия из сметаны и йогурта

сметана, йогурт, сок лимона, соль

Суши с креветками, авокадо и сыром

креветки, авокадо, рис, нори, васаби, сыр филадельфия

Лаваш жареный с яйцом

Салат "Грибная поляна" с опятами и курицей

опята, курица, сыр, картофель, морковь, майонез

Салат «Любовница» с изюмом и черносливом слоями

свекла, морковь, изюм, чернослив, сыр

Салат с креветками и рукколой

креветки, руккола, моцарелла ,кедровые орешки, оливковое масло

Простой рыбный салат с селедкой и помидорами

селедка, базилик, сухарики, помидоры, листовой салат, растительное масло, уксус

Салат из капусты и ветчины с сырным соусом

капуста, ветчина, горошек, сыр плавленый, майонез, сухарики

Салат "Рождественские свечи" с курицей

курица, соленый огурец, яйца, майонез

Салат "Сытный" с ветчиной, сыром и болгарским перцем

ветчина, перец болгарский, сыр, майонез

Салат "Часы новогодние"

курица, морковь по-корейски, сыр, яйцо, майонез

Простой салат с листьями салата, яйцом и огурцом

листовой салат, огурцы, яйца, майонез

Салат "Цезарь" с курицей

Батон, Куринное мясо, Салат, Сыр, Чеснок, Оливковое масло,

Салат «Козел в огороде» с чипсами и колбасой на праздник

капуста, морковь, колбаса, чипсы, свекла, огурец

Салат из редиса с курицей и огурцом без майонеза

редис, курица, огурец, соевый соус, салат, укроп

Овощной салат с брынзой и маслом

брынза, помидооры, огурцы, картофель, лук, подсолнечное масло, уксус

Салат "Кукуруза" с ветчиной и огурцом слоями

кукуруза, ветчина, сыр, огурец, майонез

Салат "Елка" с укропом на Новый год

курица, грибы, сыр, морковь по-корейски, лук, майонез, укроп

Салат "Изысканный" с курицей, ветчиной и грибами

курица, ветчина, яйца, сыр, грибы, майонез, соленый огурец

Салат "Рыбки в пруду" с огурцами и шпротами

шпроты, картофель, сыр, лук, огурец, яйца, майонез

Салат "Петушок" с грибами и курицей

курица, грибы, сыр, яйца, лук, майонез

Слоеный салат со свеклой, яйцами и морковью

свекла, лук, картофель, морковь, яйцо, майонез

Салат с тушеной капустой и горошком

капуста, яйца, сыр, горошек

Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез

Салат "Гранатовый браслет" с курицей без орехов

свекла, курица, картофель, лук, морковь, майонез

Салат "Фейерверк" с ветчиной и свежим огурцом на праздник

ветчина, перец, огурец, яйца, помидор, майонез

Овощной салат со стручковой молодой фасолью, помидорами и огурцами

спаржевая фасоль, помидоры, огурцы, лук, растительное масло, уксус



  • Комментарии
  • В избранное
  • Рис длиннозерный 120 гр.
  • Уксус рисовый 10 мл.
  • Водоросли нори 1 шт.
  • Паста васаби 10 гр.
  • Соевый соус 50 мл.
  • Салат 4 гр.
  • Курица отварная 20 гр.
  • Огурец 15 гр.
  • Сыр плавленый 10 гр.
  • Майонез 5 гр.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Японская
  • Основной ингредиент:Рис длиннозерный
  • Тип блюда:Обед

Для начала отварить рис до полной готовности.


Заправить готовый рис уксусом, перемешать.


Перед приготовлением отварить куриное филе. Нарезать все ингредиенты соломкой.


Рис положить на лист нори и прижать его сильно с помощью бамбукового коврика.


Положить начинку на лист нори с рисом.


Закрутить начинку в рис и нори. Придать с помощью бамбукового коврика квадратную форму.


Готовый ролл нарезать на шесть частей. Приятного аппетита.

Читайте также: