Салат аида рецепт с курицей


Легкий овощной салат, прост в приготовлении.

Для салата Аида понадобится

  • белокочанная капуста — 1/4 часть
  • помидоры — 3-4 штуки
  • сладкие болгарские перцы — 6 штук
  • вареные яйца — 3 шт.

Салат Аида заправляется смесью из 2 столовых ложек растительного масла, 1 столовой ложки уксуса, 1 столовой ложки горчицы, сахара и соли.

Капусту промываем в воде, удаляем верхние листья и тонко нарезаем.

Болгарский перец сначала печем в духовке, затем удаляем семена и нарезаем соломкой.

Помидоры нарезаем кружочками, предварительно сняв с них кожицу.

Яичный белок также нарезаем соломкой.

Все ингредиенты салата Аида смешиваем.

Чтобы получить заправку растительное масло взбиваем с горчицей, добавляем уксус, соль и сахар.

Заливаем ею салат и украшаем порубленным желтком и зеленью.


Продукты:

  • 1/4 кочана капусты,
  • 2—3 помидора,
  • 5 плодов сладкого перца,
  • 3 вареных яйца,
  • 1—2 ст. ложки растительного масла,
  • по 1 ст. ложке уксуса и горчицы.

Приготовление:

Капусту промойте в холодной воде, снимите верх­ние листья и мелко нарежьте. С помидоров снимите кожицу и нарежь­те кружками. Перец испеките, удалите семена и нарежьте соломкой. Яичный белок тоже порежьте соломкой, смешайте с нарезанными ово­щами и все полейте салатной заправкой (растительное масло с горчи­цей и сахаром).

Положите салат горкой, а сверху посыпьте мелко порубленными яичными желтками и зеленью.

2 стручка перца, 1 свежий огурец, 1 /4 небольшого кочана капусты, 1 помидор, 1 /3 стакана отварного риса, 100 г. ветчины или колбасы, 1 луковица, 1. дес. л. горчицы, зелень, майонез или растительное масло.

Сладкий перец нарезать полосками, смешать с кубиками свежего очищенного огурца, нашинкованной белокочанной капустой, репчатым луком, кружочками помидора, отварным рассыпчатым рисом, нарезанной кубиками колбасой или ветчиной, посолить, добавить, зелень, горчицу, заправить майонезом или растительным маслом.

Салат «Аида»

5 стручков сладкого перца, 1 /4 кочана капусты, 2—3 помидора, 3 сваренных яйца, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. горчицы.

Капусту промыть в холодной воде, снять верхние листья и мелко нарезать. С помидоров снять кожицу и нарезать кружочками. Перец испечь, удалить семена и нарезать соломкой. Яичный белок тоже нарезать соломкой и смешать с нарезанными овощами.

Растительное масло взбить с горчицей, уксусом, солью и сахаром по вкусу. Полученной заправкой по-лить салат, уложить его горкой, украсить мелко нарубленными желтками и зеленью.

Салат из сырых овощей по-болгарски

300 г. красного сладкого перца, 300 г. зеленых помидоров, 100 г. сырой моркови, 1 большая луковица, маринад.

Удалить зерна из перца, мелко нарезать его, так же нарезать помидоры и лук. Морковь нашинковать на крупной терке. Подготовленные продукты смешать и заправить маринадом, предварительно приправленным молотым перцем.

Мельничный салат

8 стручка сладкого перца, 2 огурца, 3 помидора, 2 луковицы, зелень петрушки и укропа, 3 ст. л. растительного масла, 1—2 ст. л. уксуса, соль.

Перец нарезать соломкой. Помидоры и огурцы очистить ОТ кожицы и нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать кольцами, посолить и залить холодной водой для удаления горечи. Через 15—20 минут воду слить, лук смешать с овощами. Добавить зелень петрушки и укропа, посолить, заправить уксусом и растительным маслом.

Салат по-пьемонтски

2 перца, 2 помидора, 1 луковица, 1—2 маринован г. ных огурца, 1 ст. л. риса, листья салата, соль, сахар.

Отварить рис до состояния рассыпчатости, облить его кипятком, воду отцедить, рис охладить. Два стручка перца (красный и зеленый) очистить и тонко нарезать. Репчатый лук, помидоры и маринованный огурец, смешать все овощи с рисом, посолить по вкусу. По вкусу добавить сахарную пудру, посыпать черным молотым перцем, заправить уксусом. Хорошо перемешать, выложить на листья зеленого салата и разместить на блюде или плоской тарелке.

Салат из яблок и помидоров

4 помидора, 2 яблока, 1 большая луковица, 2 красных сладких перца, сахар, растительное масло.

Помидоры обдать и дуршлаге кипятком и сразу же обмыть холодной водой. После этого снять с них кожицу, нарезать небольшими ломтиками, яблоки — дольками, небольшую луковицу—кольцами, перец — соломкой. Все смешать, полить растительным маслом, слегка посолить и добавить сахар по вкусу.

3 человек сохранили

300 г капусты
2-3 помидора
5 шт сладкого болгарского перца
3 яйца, сваренных вкрутую
зелень

Заправка:
нерафинированное растительное масло
соль, сахар, горчица - по вкусу


Вкусный, нарядный и очень витаминный праздничный салат из капусты с помидорами и печеным перцем.
Как и все салаты из свежих овощей, просто и быстро готовится.


Капусту мелко нашинковать.
Помидоры ошпарить, снять шкурку, нарезать кружками.

Перец испечь в духовке, удалить семена, нарезать соломкой.

Из яиц вынуть желток, яичный белок нарезать соломкой.
Все смешать и залить заправкой.

Салат выложить горкой в салатницу, сверху посыпать желтками и зеленью.

На фото - салат из молодой капусты со свежими овощами и зеленью.



Нам понадобится на 4 порции:

4 головки свежего козьего сыра

4 помидора черри

2 пучка салата разных сортов

2 ст. л. уксуса бальзамик

3 ст. л. оливкового масла

1 щепотка молотого черного перца

Разогрей духовку. Разрезав головки козьего сыра на половинки, посыпь их сухим майораном или другой приправой из трав. Положи сыр на хлеб и поставь в духовку на 10 минут. Он не должен поджариться или расплавиться, а только разогреться. Тем временем свари картофель в мундире, очисти его от кожуры и нарежь кружочками. Разогрей сковороду и вылей на нее 2 столовые ложки оливкового масла. В кипящем масле слегка обжарь картофель, посолив и поперчив.

Приготовление соуса для салата:

Уксус бальзамик добавь по щепотке соли и молотого перца. Тонко нарежь лук-шалот и вымочи его в уксусной смеси. Налей оливковое масло и как следует перемешай. Затем положи нарубленные листья салата и зелень и снова тщательно перемешай.

Выложи на тарелки сначала полученную смесь, затем готовые сырные гренки, а сверху «венок» из ломтиков обжаренной картошки. Посыпь зеленым луком. Разрезав помидоры черри пополам, укрась ими готовое блюдо. Подавай на стол, пока гренки не остыли.

Чтобы репчатый лук или лук-шалот утратил горечь, сначала ошпарь его кипятком или, как в нашем рецепте, вымочи в уксусе, а потом добавляй масло. Кстати, не забудь немного подсолить уксус – так будет гораздо вкуснее.

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат аида и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.


Рецепт блюда салат аида был автоматически добавлен 16 мая 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 50 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты

  • капуста савойская - 200 г;
  • помидоры - 200 г;
  • перец сладкий - 200 г;
  • яйцо вареное - 3 шт.;
  • уксус - 40 г;
  • масло оливковое - 40 г;
  • горчица французская - 30 г;
  • соль;
Как приготовить
  • 1 1. Капусту мелко нашинкуйте. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте дольками. Сладкий перец запеките, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте соломкой. 2. Нарезанные овощи смешайте с натертым на крупной терке яичным белком. 3. Смешайте оливковое масло, уксус и горчицу, посолите по вкусу и заправьте салат.
Похожие рецепты

  • Салат М+Ж Поставить вариться макароны (у меня были мелкие вермишельки, но я бы сюда сварила бантики!). Поставить вариться яйца. Пока это всё варится, горошек отправить в миску У к.

  • Салат Ж Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, крупно порубить Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить осты.

  • Салат"Фиш-Ням" Капусту мелко нашинковать можно добавить немного сока лимона.Яйца отварить,огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.Сёмгу отварить и нарезать так же соломкой.Морков.

  • Салат "Фея" Все перемешать, дать немного настояться.

Салат «Аида»

Савойскую капусту обработать и мелко нарезать, свежую помидору очистить от кожицы и семян и нарезать тонкими кружочками. Печеный стручковый перец очистить и удалить семена, нарезать соломкой, как и белки сваренных вкрутую яиц. Все продукты смешать, посолить, заправить салатной заправкой из растительного масла, уксуса, горчицы. Желтки вареных яиц протереть через сито.

Салат выложить в салатник и посыпать протертыми желтками. Украсить зеленью.

Состав: капуста — 100 г, свежие помидоры — 100 г, печеный перец — 100 г, вареные яйца — 2 шт., соль, зелень; для заправки: уксус — 10 г, оливковое масло — 20 г, готовая горчица — 15 г.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат «Шеф»

Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

Салат из яиц

Салат из яиц Требуется:2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа и петрушки.Способ приготовленияМелко порежьте яйца, добавьте в них майонез. Смешайте все с порубленной

Салат

Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар.Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и

Салат

Салат Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки

Салат

Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,

Салат

Салат На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез.Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Салат

Салат 2 л томатного сока закипятить, добавить 1 ст. растительного масла и 200 г сахара, по 1 кг тертой моркови, нарезанного кольцами лука и болгарского перца, 200 г риса, горький перец и соль по вкусу. Варить до готовности риса, затем разложить по горячим банкам и

Салат «Цып-цып»

Салат «Цып-цып» Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,

Салат

Салат Нашинковать 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, добавить 350 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 г растительного масла, 250 мл 4 %-го уксуса.Все перемешать, оставить в комнате на 3 дня, выложить в банки с капроновой крышкой. Хранить в

Салат

Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 мл растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

Салат

Салат Салат еще в глубокой древности выращивали византийцы, египтяне, римляне, греки, используя его как пищевое и лекарственное средство.В XVI веке салат стал известен в Испании и Франции, а затем его начали выращивать в странах Западной Европы.Салат является ценным

Салат

Салат Листья салата повышают жизненный тонус человека, нормализуют обмен веществ и состав крови, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, успокаивают нервную систему, улучшают сон, снижают давление, предупреждают отложение солей.Энергия —

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

Беспроигрышные варианты с ананасом, яйцами, грибами, сыром, огурцом, киви и не только.

Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

1. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г чернослива;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда шампиньоны и лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности и подсолите.

Все ингредиенты остудите. Выложите на блюдо курицу, нарезанную кубиками. Смажьте майонезом и разложите сверху грибы с луком. Распределите по ним крупно нарезанный чернослив. Посыпьте мелко натёртым сыром и рублеными орехами.

Приготовьте 👍

2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г копчёной курицы;
  • 300 г корейской моркови;
  • 250–300 г консервированной кукурузы;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • сухарики — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Добавьте морковь, кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат можно посыпать сухариками.

Насладитесь 🍗

3. Салат с курицей, ананасом и сыром

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и остудите её. Нарежьте филе и ананас небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините ингредиенты, оставив немного сыра для украшения.

Смешайте майонез и измельчённый чеснок. Заправьте салат, подсолите и перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Перед подачей дайте блюду немного настояться.

Попробуйте другие варианты 😋

4. Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём

Ингредиенты

  • 900 г куриного филе;
  • 180–200 г красного винограда;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 80 г тонко нарезанного миндаля;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 200–230 г майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.

Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Добавьте в закладки 👩‍🍳

5. Салат с курицей, картошкой, яйцами, сыром и маринованным луком

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 250 г куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 2 плавленых сырка (весом по 90 г);
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Мелко нарежьте лук. Добавьте к нему сахар и уксус. Залейте кипятком, перемешайте и оставьте до полного остывания.

Курицу, яйца и картошку отварите до готовности и остудите. Нарежьте филе небольшими кусочками. Белки и желтки по отдельности натрите на мелкой тёрке. Картошку и охлаждённый сыр — на крупной.

Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, лук без жидкости, картофель, желтки, сыр и белки. Попутно покрывайте сеточкой майонеза курицу, картошку и сыр. Подсаливайте слои по вкусу.

Запишите в книгу рецептов 🥚

6. Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцом

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе или копчёной курицы;
  • 3–4 яйца;
  • 2–3 огурца;
  • 250–300 г консервированной белой фасоли;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Если используете филе, отварите его до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую, тоже остудите и очистите. Нарежьте курицу, яйца и огурец мелкими кусочками.

Добавьте фасоль, майонез, соль и рубленую зелень и перемешайте. Или выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: курица, огурец, яйца, фасоль. Не забудьте подсаливать и смазывать слои майонезом. Посыпьте салат зеленью.

Угостите близких 🍲

7. Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 5 киви;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г корейской моркови;
  • 1–2 зелёных яблока;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.

Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.

Поэкспериментируйте 🍏

8. Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 150–200 г пекинской капусты;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 100 г сухариков.

Приготовление

Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.

Приготовьте 😋

9. Салат с курицей, болгарским перцем, шампиньонами и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1–2 помидора;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 250 г копчёной курицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кусочками, а лук — небольшими. Обжарьте их на разогретом масле до румяности и подсолите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Помидор, перец и курицу нарежьте крупными длинными кусочками, яйца — средними. Добавьте к ингредиентам остывшие грибы с луком, майонез, соль и перец и перемешайте.

Сделайте 🥗

10. Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 6 яиц;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 чайных ложек растительного масла;
  • 100–150 г консервированной кукурузы;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 30 минут. Затем удалите воду. Взбейте по одному яйцу с солью, перцем и 1 чайной ложкой масла.

Смажьте горячую сковороду оставшимся маслом, распределите одно взбитое яйцо и подрумяньте с двух сторон. Точно так же пожарьте остальные блинчики. Когда они остынут, их и курицу нарежьте соломкой. Смешайте эти ингредиенты с луком, кукурузой, майонезом и солью.

Салат назван в честь моей бабушки Аиды, у неё 14 ноября был День рождения. Сделан с любовью, получился очень вкусный.

Ингридиенты:

  • Крабовые палочки 200 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Грибы варёные 200 гр
  • Сыр твёрдый 150 гр
  • Майонез для заправки
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль по вкусу

1) Лук и морковь почистить, порезать, обжарить на растительном масле. Остудить.

2) Обжарить грибы. Остудить.

3) Крабовые палочки порезать.

4) Сыр потереть на крупной тёрке.

5) Всё смешать, присолить по вкусу, заправить майонезом.


Related Posts




Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 31 год. Год назад стала счастливой мамой самого лучшего на свете мальчишки. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, поэтому появилось время на любимое занятие - кулинарию. Блюда стараюсь готовить несложные и полезные. Не боюсь эксперементировать с разными продуктами. Фотографии к своим блюдам делаю сама.

4 thoughts on “ Салат «Аида» ”

Замечательный салатик, Наталья. Здоровья вашей бабушке и долгих лет жизни!

Спасибо за пожелания от всей души!!
И за отзыв — спасибо )

Вот не поленилась и сделала такой салат. Вкуснота, да и только. Спасибо, Наталья за рецепт.




капуста савойская - 200 грамм
помидоры - 200 грамм
перец сладкий - 200 грамм
яйцо вареное - 3
уксус - 40 грамм
масло оливковое - 40 грамм
горчица приготовленая - 30 грамм
соль

Сладкий перец запечем, очистим от кожицы, удалим семена и нарежем соломкой.

Нарезанные овощи смешаем с натертым на крупной терке яичным белком.

Смешаем оливковое масло, уксус и горчицу, посолим по вкусу и заправим салат.

Читайте также: