Салат александр русские традиции


Компания «Русские Традиции» является крупнейшим российским производителем продуктов питания в сфере изготовления салатной, кулинарной и кондитерской продукции. Компания ООО «Русские Традиции» является отечественной компанией со 100% российским капиталом.
Показать полностью…

В ассортименте компании «Русские Традиции» присутствет более 100 видов тщательно отобранных «европейских» салатов, около 30 видов «корейских» салатов, более 70 видов горячей кулинарии, около 20 видов домашней выпечки и широкий ассортимент кондитерских изделий и тортов на заказ (наша студия кондитерских шедевров «Tortberi»).

Для продвижения продукции компания «Русские Традиции» предоставляет своим партнерам эксклюзивный пакет сопровождения, доставку продукции и рекламную поддержку

  • Записи сообщества
  • Поиск

Salatov.net запись закреплена

Пять причин выбора готовых салатов:


Польза и питательность

Богатая палитра вкуса

Разнообразие в выборе

Возможность купить столько продуктов, сколько потребуется для обеда

Экономия времени


Подробнее: http://www.salatov.net/news/66-pyat-prichin-vybora-go..

Salatov.net запись закреплена
Salatov.net запись закреплена


Европейские салаты
Показать полностью…

Корейские салаты

Горячая кулинария

Кондитерские изделия

Домашняя выпечка

Пироги

Сэндвичи


В ассортименте компании «Русские Традиции» присутствет более 100 видов тщательно отобранных «европейских» салатов, около 30 видов «корейских» салатов, более 70 видов горячей кулинарии, около 20 видов домашней выпечки и широкий ассортимент кондитерских изделий и тортов на заказ.

Ознакомиться со всеми ценами вы можете в любое время, скачав прайс-листы на продукцию, выпускаемую нашим производством, на нашем сайте:

http://www.salatov.net/catalog

Salatov.net запись закреплена

Факты о нашем производстве салатов и кулинарии:


Только натуральные ингредиенты
Показать полностью…
В нашем производстве мы используем только качественное сырье без ГМО от надежных поставщиков

Более 3500 м2 современных цехов
Производственно-технологическая база, отвечающая всем санитарным нормам и готовая к оптовым заказам

10 лет на рынке пищевой продукции Компания «Русские Традиции» основана в 2006 году и постоянно совершенствует качество продукции и услуг

Свыше 200 наименований продукции
В настоящий момент в нашем каталоге доступен широчайший ассортимент европейских и корейских салатов, кулинарии и выпечки


Salatov.net запись закреплена

Команда «Русские традиции» тесно сотрудничает со многими супермаркетами и заключает договора на оптовые поставки свежих салатов и вкуснейшей кулинарии в компании и офисные центры, руководство которых заботится о своих сотрудниках и осуществляет их питание за свой счет.По всей Москве у нас открыты собственные фирменные кулинарии.
Показать полностью…

Если вы желаете наладить оптовые поставки вкусной пищи для своего персонала, мы рады будем предложить вам выгодные условия постоянного сотрудничества.

На сегодняшний день компания «Русские Традиции» имеет одно из самых современных производств кулинарии, салатов и выпечки в Москве, площадью более 2000 квадратных метров, спроектированное с учетом всех требований, документов и оснащенное оборудованием ведущих европейских производителей:

Rational,

Zanussi,

Unox,

Technoblock,

Roller Grill,

Robot Coupe,

Henkovac,

Pasquini и др. .

Внушительные объемы складов-холодильников обеспечивают надлежащее хранение сырья и полуфабрикатов для салатов и кулинарии. На предприятии внедрена многоуровневая система контроля качества : от приема сырья до упаковки готовых изделий. Способы обработки сырья направлены на сохранение всех полезных свойств продуктов.

Современный формат производства позволяет нам активно работать над реализацией программ расширения товарных групп продукции. Так, сегодня мы активно развиваем собственное кондитерское производство.


Главное достояние нашей компании — это профессиональные кадры. Большинство из наших поваров-кулинаров и кондитеров обладают высшими разрядами и имеет опыт работы в известных московских ресторанах.


Подробнее: http://www.salatov.net/manufacture/salads-cooking

Salatov.net запись закреплена

История компании по производству кулинарии «Русские Традиции» Москва

Компания «Русские Традиции» была основана в начале 2006 года и сразу же заявила о себе на московском рынке салатов и горячей кулинарии необычайно высокими стандартами качества своей продукции.
Показать полностью…

Ассортиментная линейка компании в то время состояла из полусотни традиционных салатов и пары десятков блюд горячей кулинарии.

Первый год работы ознаменовался существенным расширением ассортимента, а так же формированием своего предложения для потенциальных потребителей в виде постоянно развивающегося конкурентного продукта.

В результате к началу 2007 года компания представляла собой уже полноправного и весьма заметного оператора на рынке производителей и поставщиков пищевой продукции высокой степени готовности.

В ассортименте «Русских традиций» присутствовало уже более 100 видов тщательно отобранных «европейских» салатов, около 30 видов «корейских», более 70 видов горячей кулинарии и около 20 видов домашней выпечки. Причем ассортимент этот постоянно пополнялся как за счет блюд традиционной русской кухни, так и экзотических новинок, приносимых новыми поварами, большинство которых обладают высшими профессиональными разрядами и имеют опыт работы в известных московских ресторанах. Клиентами компании в тот период являются около полусотни магазинов, которые и составят костяк сбытовой сети в будущем.

Уже тогда руководство компании задумывается над строительством современного технологичного производства, где все продуманно и обоснованно, где высококвалифицированный персонал производит разнообразную, но непременно вкусную и качественную продукцию.

Но это в планах, а пока идет работа над «округлением» бренда, включающая в себя тщательный анализ ассортимента, в результате которого в предложении компании остаются только самые востребованные покупателями блюда, и реализацию программы повышения лояльности у клиентов, в результате которой количество магазинов, постоянно закупающих продукцию «Русских Традиций» неуклонно растет.

Весной 2009 года, несмотря на кризисные явления, которые затрагивают и пищевую отрасль, принимается решение о поиске подходящего объекта для строительства фабрики-кухни, отвечающей самым высоким стандартам современного пищевого производства.

А уже 1 августа 2009 года основное производство компании переводится на новую площадку…

Компания приступила к реализации программы открытия собственной сети фирменных магазинов, которые будут включать наряду с традиционной торговлей весовыми салатами и горячей кулинарией небольшие кафетерии, где посетители смогут побаловать себя и своих детей чашечкой чая или кофе с приглянувшимся пирожным из нового ассортиментного предложения компании «Русские Традиции».


Подробнее: http://www.salatov.net/about/history


майонез, ветчина, морковь по-корейски (морковь свежая, масло подсолнечное, сахар , соль поваренная пищевая, чеснок свежий, уксусная кислота 70%,кориандр, перец красный молотый,глутамат натрия), капуста белокочанная свежая, картофель , огурцы свежие, масло подсолнечное, кунжутное семя белое

  • Срок реализации: 72 часа(ов)
  • Калорийность: 240 / 100г
  • Белки: 3 г
  • Жиры: 22 г
  • Углеводы: 5 г
  • Минимальный объём заказа: 0.5 кг


© 2020 Русские традиции. Москва, ул. Талалихина д. 41 стр.12 -->

Для украшения:

Сегодня готовлю салат «Русские традиции». Рецепт из интернета, а у автора – из меню ресторана. Салат получается красивым, вкусным. Я бы не назвала его традиционным, но с русскими традициями. Поскольку я готовила этот салат в канун нового года, то и украсила его по-новогоднему. Давайте приготовим!


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все ингредиенты нарезаем кубиком. Нарезаем слабосоленую рыбу.


У меня сёмга, но можно взять форель, горбушу, в общем любую. Нарезаем картофель.


Картофель я отварила накануне вечером, отваривала прямо в кожуре, затем дала полностью остыть.

Кубиком нарезаем свежие помидоры.


У помидоров удаляем семечки и жидкость, которая находится около семечек, чтобы салат не получился мокрым, чтобы он не потёк. Нарезаем только стеночки.

Нарезаем зеленый лук.


Для заправки в сметану добавляем немного горчицы. Горчицы берите совсем немного, чтобы внести в салат легкую острую нотку.


Заправку обязательно попробуйте и решите, может быть, вам захочется добавить еще немного горчицы, поскольку горчица везде разная. Заправку я пока не буду подсаливать, поскольку рыба у меня солёная, чтобы салат не пересолить. Я посолю уже готовый салат. Всё подготовленное складываем в миску, заправляем сметаной с горчицей и перемешиваем.


Салат пробуем и при необходимости досаливаем.

Я выкладывала салат в виде рождественского венка, для этого использовала бортики от разъемной формы для тортов диаметром 24 см и полуторалитровую банку.



Часть заправки я переложила в небольшой кондитерский мешок, отсадила полоски сверху


и украсила салат веточками укропа, помидорами черри и кусочками рыбы.


На помидорах майонезом отсадила рисунок, чтобы они стали похожи на новогодние игрушки.


Мы вместе с мужем, сегодня, придумали этот салат. Вот и решила назвать в его честь. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты для «Салат "Александр"»:

  • Помидор — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 2 шт
  • Зелень (немного)
  • Орехи кедровые (горсть)
  • Ростки (у меня ячменные)
  • Йогурт — 1 бан.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый (у меня "Грана Подано". Можно "Пармезан") — 50 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
398.8 ккал
белки
26.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
70.9 г
Порции
ккал
132.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
2 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
27.7 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Салат "Александр"»:


Нарезать помидор дольками.


Огурец разрезать вдоль, а потом поперёк, тонкими ломтиками.



Перец разрезать на 4 части, и потом тонкими ломтиками.


Нарезать зелень. У нас петрушка и укроп.


Немного посолить и перемешать.


Для соуса, взять натуральный йогурт.


Добавить к нему горчицу.





Выложить салат на тарелку.


Полить соусом, посыпать кедровыми орешками и проростками. Я их проращиваю сама. Покупаю зёрна (ячмень, пшеница), для проращивания, промываю их, заворачиваю в полотенце, смачиваю его водой комнатной температуры, и оставляю в тёплом месте (у меня просто на кухне). Каждый день немного подливаю воды (по мере высыхания), и через несколько дней появляются зелёные росточки, которые очень полезны для здоровья.


И посыпать, натёртым на мелкой тёрке, сыром. Здесь лучше использовать очень твёрдый сыр (например "Пармезан" или "Грана Подано", как у нас). Салат готов. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с печенью и овощами

  • 44
  • 95
  • 4174

Салат с авокадо

  • 16
  • 72
  • 1473

Салатик "Летний полдень"

  • 27
  • 17
  • 3912

Салат с фейхоа

  • 27
  • 59
  • 14278

Салат из авокадо, груши и сыра

  • 67
  • 230
  • 2764

Итальянский салат с жареным нутом

  • 16
  • 131
  • 4314

Салат из свежей капусты

  • 0
  • 17
  • 1422

Салат из помидоров и ялтинского лука

  • 234
  • 158
  • 5013

Салат из огурцов с гречкой

  • 30
  • 12
  • 5688

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Доступная роскошь"

  • 126
  • 688
  • 11198

Рыбник с грибами

  • 260
  • 1333
  • 127588

Грибы в горчичном маринаде

  • 151
  • 297
  • 10975

Фотографии «Салат "Александр"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 января 2009 года DAISY # (модератор)


25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)


25 января 2009 года мисс #


25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)












25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)



25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)


25 января 2009 года ШЕЛЛ #


25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)


25 января 2009 года Lzaika45 #


25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)


25 января 2009 года Stasey #


25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)


25 января 2009 года timoxa #


25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)


24 января 2009 года Тсаис #


25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)


24 января 2009 года Svetta #


25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)


24 января 2009 года Rena5 #


25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)


24 января 2009 года tat70 #


25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)



25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)


24 января 2009 года eriniya #


25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)


26 января 2009 года eriniya #


24 января 2009 года КолючкА #


25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)


24 января 2009 года tanysshkin #


25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)


24 января 2009 года badboy20001 #


25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)


24 января 2009 года xsenia #


25 января 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Правда я его люблю только есть. А вот готовить этот салатик мне ну совсем не нравится.
Приходится либо ждать когда на него в гости позовут, но как вы сами понимаете такая удача случается не часто, или приходиться не уповать на случай и гостеприимство друзей и родственников а искать порядочного производителя и закупаться у него.


Своего производителя я нашла около года назад в сети кулинарий Скалка.
Ну посмотрите какая красота лежит в лоточке и это без всякой возни на кухне и Эвереста грязной посуды.


Нижним слоем у покупного салата идет непосредственно селедочка. Не претендую на правильность моего рецепта, но в редкие разы когда мне случаеться готовить Селедку под шубой самостоятельно, я нижним слоем натераю картошку а рыбу уже выкладываю на нее.
Во всем же остальном салат один в один как домашний. Только без долгих ритуальных танцев по кухне.
Селедка в этом салате в меру соленая и не забитая парами и вкусом уксуса.
Ненавистной мне вареной тертой моркови в салате совсем чуть чуть и уж на что я ее непризнаю, но тут должна признать что вкуса она не портит.
Майонезом салат именно что послойно промазан а не залит им сверху до низу.
Продается салатик на развес, но я сейчас уже заказываю и беру сразу весь лоток. В лотке киллограм салата так что для застолья то что нужно. Ну или когда я знаю что у меня не будет времени готовить или просто хочется устроить себе день лентяя, я заказываю накануне любимую селедочку и на два дня нашей семье из пяти человек такого лоточка хватает.
От меня салатику высший балл и конечно же рекомендация его попробовать.

Много ли русских салатов нам известно?

В книге П.И.Александровой-Игнатьевой «Практические основы кулинарного искусства» есть всего два рецепта салатов – салат из ершей и оливье. Елена Молоховец также предлагает лишь несколько рецептов салатов, например, салат из зеленой фасоли.
Вместе с тем, блюдо под названием «русский салат» пользуется популярностью и в Европе, и в Америке, особенно в преддверии новогодних праздников. Чаще всего это картофельный салат с овощами, заправленный майонезом. Иногда в него добавляют мясные продукты, а майонез заменяют заправкой винегрет.
Действительно, в русских салатах чаще всего используются отварные овощи, мясо, птица и дичь, рыба, грибы, а салатная зелень чаще выступают в качестве украшения. Именно поэтому эти салаты очень сытные.
Все разнообразие винегретов и оливье, сельдь под шубой, салат из печени трески, «провансаль» из квашеной капусты, «мимоза» - все эти салаты давно и уверенно можно назвать русскими салатами.

Читайте также: