Салат альпийский с говядиной

Вас ждут интересные сочетания с баклажанами, сыром, болгарским перцем и не только.

1. Салат с говядиной, рисовой лапшой и кешью

Ингредиенты

  • ¼ кочана капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 перец чили;
  • 3–4 веточки мяты;
  • 3–4 веточки базилика;
  • 3–4 веточки кориандра;
  • 500 г говяжьей мякоти;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 100 г рисовой лапши;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 2 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 столовая ложка рыбного соуса (можно заменить соевым);
  • 100 г жареного несолёного кешью.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей.

Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте говядину до готовности, примерно за 20–25 минут. Выложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5–6 минут.

Лапшу приготовьте по инструкции на упаковке. Остудите и нарежьте на сегменты длиной 5–7 см.

Взбейте мёд, уксус и рыбный соус.

В миске соедините говядину, лапшу, морковь, капусту, лук, мяту, базилик, кориандр, чили и половину кешью. Заправьте соусом, перемешайте.

Перед подачей посыпьте оставшимися орехами.

Попробуйте 🥘

2. Салат с говядиной, черри, романо и чеддером

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • 2 столовые ложки приправы для тако или 1 столовая ложка молотого чили и по ½ чайной ложки сушёного чеснока, сушёного лука, орегано, молотого кумина, паприки, соли и молотого чёрного перца;
  • 1 авокадо;
  • 10–12 помидоров черри;
  • 200 г салата романо;
  • 70 г сыра чеддер;
  • 5–6 стеблей зелёного лука;
  • 3 ложки сметаны;
  • 3 ложки томатного соуса сальса.

Приготовление

На максимальном огне в сковороде разогрейте масло. За 7–10 минут обжарьте фарш, постоянно помешивайте. Остудите и приправьте специями.

Очищенный авокадо нарежьте небольшими кубиками, черри — половинками. Листья салата нарвите. Сыр натрите на средней тёрке. Лук мелко нарубите.

В салатницу сложите авокадо, черри, салат, сыр, лук и фарш. Заправьте сметаной и соусом сальса. Хорошо перемешайте.

Оцените вкус 🍲

3. Салат с говядиной, сухариками, черри и базиликом

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • ½ луковицы;
  • 6–7 помидоров черри;
  • 5–6 веточек базилика;
  • 450 г стейка стриплойн или любого другого;
  • 4–5 кусочков хлеба;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса.

Приготовление

Огурец нарежьте средними кусочками, лук — мелкими, черри — четвертинками. Листья базилика отделите от стеблей.

Разогрейте духовку до 200 °С. Запекайте мясо примерно по 3 минуты с каждой стороны. После достаньте и накройте фольгой, чтобы стейк не остыл.

Хлеб нарежьте небольшими кубиками. Смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите на противень и запекайте в духовке при 200 °С до золотистого цвета, примерно 4–7 минут.

Смешайте оставшееся масло с уксусом, солью и перцем.

Мясо нарежьте небольшими кусочками и соедините с овощами, зеленью и сухариками. Заправьте соусом.

Перед подачей дайте салату настояться 10–15 минут.

Приготовьте 🍽️

4. Салат с говядиной, огурцом и чили

Ингредиенты

  • 400 г говяжьей мякоти;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара;
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 перец чили;
  • 1 огурец;
  • 1 луковица;
  • 12–14 помидоров черри;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Говядину нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Смешайте соевый соус с лимонным соком, сахаром и 2 столовыми ложками масла. Залейте мясо маринадом и оставьте в холодильнике на 2–3 часа.

Болгарский перец и чили нарежьте соломкой, огурец — небольшими кусочками, лук — полукольцами, черри — половинками. Петрушку нарубите.

На сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте мясо до готовности за 20–25 минут. Немного остудите.

Смешайте овощи и зелень с говядиной. Посолите и поперчите.

Обязательно сделайте 🍴

5. Салат с говядиной, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 200 г мякоти говядины;
  • ½ болгарского перца;
  • 3 маринованных огурца;
  • 10–15 оливок без косточек;
  • 1 луковица;
  • 4–5 веточек петрушки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Говядину отварите до готовности примерно за 3 часа. Достаньте из бульона и остудите.

Мясо, перец и огурцы нарежьте небольшими кубиками, оливки — кружочками, лук — полукольцами. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Из фасоли слейте сок.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте маслом.

Оставьте в холодильнике на 20–30 минут.

Сделайте на обед или ужин 🍖

6. Салат с говядиной и шампиньонами

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей мякоти;
  • 6 столовых ложек соевого соуса;
  • 1 луковица;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 небольшой пучок салата;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Залейте 2 столовыми ложками соевого соуса и оставьте на 1 час в холодильнике.

Положите говядину в кастрюлю. Залейте кипятком, добавьте 2 столовые ложки соуса и варите на среднем огне час-полтора. Немного остудите.

Лук нарежьте мелкими кусочками, шампиньоны — средними, перец — соломкой. Салат нарвите руками.

На сковороде разогрейте две столовые ложки масла на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и готовьте ещё 15–20 минут. После выключите огонь. Положите в сковороду перец, накройте крышкой и оставьте на 25–30 минут.

Поместите овощи, грибы, салат и мясо в миску. Заправьте оставшимся соевым соусом и маслом. Посолите, поперчите и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🍗

7. Салат с говядиной и баклажанами

Ингредиенты

  • 200 г говядины;
  • 1 болгарский перец;
  • 400 г баклажанов;
  • 1 морковь;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • ⅓ чайной ложки острого красного перца;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • 1–2 веточки зелени.

Приготовление

Говядину, болгарский перец и баклажаны нарежьте продолговатыми кусочками. Морковь натрите соломкой.

Баклажаны посолите и оставьте на 30 минут.

На сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте мясо до готовности, примерно за 20–25 минут. Посолите и посыпьте половиной красного перца.

Баклажаны промойте под прохладной водой, просушите бумажными полотенцами. Выложите на сковороду к мясу вместе с болгарским перцем и морковью и готовьте ещё 5 минут.

Для соуса смешайте оставшееся масло и красный перец, чеснок и кориандр. Оставьте на 10–15 минут, а после заправьте салат. Посолите по вкусу и украсьте зеленью перед подачей.

Добавьте острых ощущений 🌶️

8. Салат с говядиной, капустой, сыром и огурцами

Ингредиенты

  • 3½ столовой ложки оливкового масла;
  • 350 г стейка стриплойн или любого другого;
  • 1 небольшой огурец;
  • 12 маринованных корнишонов;
  • 50 г полутвёрдого сыра, например ярлсберг;
  • ¼ кочана краснокочанной или белокочанной капусты;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок листового салата;
  • 6 кусочков хлеба;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки кетчупа;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки рассола от корнишонов.

Приготовление

На максимальном огне разогрейте на сковороде ½ столовой ложки масла. Обжарьте стейк по 3–6 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку, чтобы он остывал.

Огурец нарежьте средними кусочками, корнишоны — маленькими, сыр — тонкими полосками. Капусту нашинкуйте. Зелёный лук нарубите. Салат нарвите руками.

Хлеб нарежьте небольшими кубиками. Полейте оставшимся маслом, немного посолите и поперчите. Запекайте в духовке 4–7 минут при температуре 200 °С. После остудите.

Смешайте кетчуп, майонез, корнишоны и рассол. Приправьте солью и перцем.

Соедините все ингредиенты в салатнице и заправьте соусом. Перемешайте.

Порадуйте близких 🥘

9. Салат с говядиной, манго, мятой и арахисом

Ингредиенты

  • 1 кусочек имбиря длиной примерно 3–4 см;
  • 5 столовых ложек сока лайма;
  • 1½ столовой ложки сахара;
  • 2 чайные ложки рыбного соуса;
  • ½ чайной ложки соевого соуса;
  • 2 чайные ложки кунжутного масла (можно заменить оливковым);
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 200 г капусты;
  • 1 манго;
  • 1 помидор;
  • 1 перец чили;
  • 1–2 веточки мяты;
  • 3–4 веточки кинзы;
  • 10–15 г арахиса;
  • 150 г мякоти говядины;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 литр воды;
  • 1 чайная ложка чёрного кунжута.

Приготовление

Измельчите половину имбиря. Смешайте с соком лайма, сахаром, рыбным и соевым соусом, кунжутным маслом и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Капусту нашинкуйте. Манго, помидор и перец мелко нарежьте. Листья мяты и кинзы отделите от стеблей. Арахис измельчите.

Мясо тонко нарежьте. Заверните каждый кусочек в пищевую плёнку и несколько раз раскатайте скалкой.

В кастрюлю положите оставшийся имбирь, чеснок и соль. Залейте водой. Доведите до кипения и 15 минут готовьте на медленном огне. Отварите мясо в течение примерно 10 секунд. После выложите в охлаждённый соус.

Добавьте капусту, манго, помидор, перец, мяту и кинзу. Перемешайте и посыпьте арахисом и кунжутом.

Сохраните рецепты 🍖

10. Салат с говядиной, картофелем, морковью и горошком

Ингредиенты

  • 450 г говядины;
  • 300 г замороженного или консервированного зелёного горошка;
  • 4–5 картофелин;
  • 2 моркови;
  • 3–4 солёных или маринованных огурца;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 4–5 ложек майонеза.

Приготовление

Отварите часть ингредиентов: говядина будет готова примерно через 3 часа, горошек — за 5–7 минут, картофель и морковь — спустя 20–30 минут.

Остудите всё и вместе с огурцами нарежьте мелкими кубиками, примерно по половине сантиметра.

Поместите всё в миску, посолите и поперчите. Добавьте горчицу и ⅔ майонеза. Хорошо перемешайте и разровняйте салат. Сверху залейте оставшимся майонезом.

Перед подачей поставьте в холодильник на 20–30 минут.


Продолжение темы салатов, которые делают в наших гипермаркетах. Опять без майонеза, в отличие от оригинала. Супруг очень высоко оценил салат, что, вообще-то, не в его стиле (по-моему, он считает, что похвала портит человека, но этот салат похвалил).

Ингредиенты для «Салат "Альпийский"»:

  • Картофель (отварной) — 6 шт
  • Фасоль (красная, натуральная, консервированная) — 1 бан.
  • Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
  • Буженина — 300 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Горчица (французская) — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Уксус (натуральный яблочный) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3526.4 ккал
белки
179 г
жиры
137.6 г
углеводы
397.2 г
100 г блюда
ккал
169.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
6.6 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Салат "Альпийский"»:


Картофель нарезаем небольшими кубиками.



Фасоль и грибы выкладываем из банок, предварительно слив жидкость.


Нарезаем буженину (думаю, любое варено-копченое мясо также отлично подойдет).


Заправка: смешиваем масло, горчицу, уксус (только натуральный! Если его нет, лучше вообще не брать), соевый соус.


Смешиваем компоненты салата (солить только после того, как заправили, я не солила вообще, так как соевый соус очень соленый), заправляем, подаем к столу. Приятного аппетита и отличного настроения всем!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 декабря 2014 года Леся 1974 #


16 апреля 2014 года veronika1910 #


14 июля 2011 года Елена3007 #


21 июня 2010 года ирина66 #


21 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


20 июня 2010 года tanu6kin21 #


20 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


21 июня 2010 года tanu6kin21 #


21 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 июня 2010 года tilora #


18 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 июня 2010 года tilora #


18 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 июня 2010 года tilora #


18 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 июня 2010 года tilora #


18 июня 2010 года mamsik50 #





18 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)




18 июня 2010 года Диана Вкусная #


18 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


без майонеза, в отличие от оригинала.


17 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)



17 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


16 июня 2010 года AlenchikS #


16 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


16 июня 2010 года Janet #


16 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


15 июня 2010 года Блондинка #


15 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


15 июня 2010 года Блондинка #


14 июня 2010 года lelika # (модератор)


14 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


14 июня 2010 года Масяся #


14 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


12 июня 2010 года skyfuntik #


13 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


11 июня 2010 года mamaerika #


13 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


11 июня 2010 года Gurmansha #


11 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


11 июня 2010 года Лягуха #


11 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


11 июня 2010 года Erin deleted #


11 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


13 июня 2010 года Erin deleted #


13 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)



11 июня 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Куриная грудка 1 шт
  • Грецкий орех 0,5 стакана
  • Помидор 2 шт
  • Зелень по вкусу
  • Черный хлеб 40 гр
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Соль, перец красный и черный, уцхо-сунели по вкусу
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Грудка куриная
  • Тип блюда:Обед

Куриную грудку отварить в соленой воде. Остудить. Снять шкурку и удалить кости. Мясо разобрать на волокна или нарезать кубиком.


Свежие помидоры вымыть. Удалить место плодоножки. Сам помидор нарезать кубиком.


Кусочек черного хлеба, срезав корочку, нарезать на кубики. Подсушите кубики на противне в духовке 7 минут при 180 градусов. Остудите. Отставьте. В салат не добавляйте.


Грецкий орех перебрать. Удалить все лишнее. Изрезать ножом на мелкие фрагменты. Добавляем в миску к помидорам, курице.


В какой-то емкости соедините сметану, черный молотый перец, красный молотый перец и уцхо-сунели. Добавьте соли и перемешайте.


Полученной заправкой заправьте салат по вкусу. Помните, что буквально сразу томаты дадут сок и ваш салат будет плавать. Не кладите слишком много заправки. Салат украсить зеленью по вашему вкусу. Зелень можно добавить и в сам салат. Отложенные наши ржаные сухарики выложите сверху на салат.


Подайте салат к столу в охлажденном виле или сразу. Если овощи перед нарезкой брать сразу из холодильника, то остужать салат не придется.

Cалат «Альпийский» с фото.



Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Чудесный салат: несложный, сытный и аппетитный! Сочетание мяса и грибов с маринованным огурчиком — это классика, которая обычно нравится всем. Рекомендую!

Описание приготовления:

Покажу, как приготовить салат «Альпийский». Картофель лучше всего сварить заранее, тогда он успеет хорошо остыть. Что касается мяса, то в данном случае говядина жареная, но можно попробовать и запечь ее, например. Люблю салат за универсальность! Его можно подать как в будний день, так и на праздничный обед или ужин.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 Штуки
  • Маринованный огурец — 1 Штука
  • Грибы маринованные — 100 Грамм (опята)
  • Говядина — 200 Грамм
  • Соль, перец, майонез, зелень — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить «Cалат «Альпийский»»

    1
    Картофель вымойте и отварите в кожуре. Затем остудите, очистите и нарежьте тонкими брусочками.

2
Мясо вымойте, нарежьте кусочками. Выложите на сковороду с разогретым маслом. В процессе посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить немного соевого соуса. Жарьте до готовности на среднем огне.

3
Обсушите немного грибочки, нарежьте огурчик.

4
Приступим к оформлению салата. На дно тарелки выложите картофель. Посолите, промажьте майонезом.

5
Следующими слоями выложите огурец, грибочки, говядину, свежую зелень. Салат готов, приятного аппетита!

Рецептов: 119


говядина отварная - 200 гр.
морковь - 200 гр.
лук репчатый - 150 гр.
огурцы соленые - 150 гр.
майонез - 150 гр.
уксус - 1 ст.л.

    18182
  • 0
  • 0
Александр
  • 10 апреля 2019, 15:56


говядина 200 гр.
огурецмаринованный 2 шт.
перец болгарский 0.5 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 дольки
соль

    1405
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 25 марта 2019, 20:54


говядина задняя часть - 500 гр.
помидоры - 400 гр.
лук репчатый - 120 гр.
чеснок - 50 гр.
кинза пучок
лист салата - 1 пучок

    3587
  • 0
  • 2
Александр
  • 06 марта 2019, 16:06


куриные бедра на луковой подушке:
куриные бедра – 1 кг.
соевый соус – 4 ст.л.
сушеный чеснок – 1 ч.л.
базилик – 1/3 ч.л.
тимьян – 1/3 ч.л.

    68281
  • 0
  • 13
Катерина Михайленко
  • 05 марта 2019, 06:25


отварная говядина – 400 гр.
сыр твердый – 100 гр.
яйца вареные – 4 шт.
лук – 1 шт.
яблоко – 1 крупное
уксус яблочный 6 % - 5 ст.л. (для лукового маринада)

    1388
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 28 февраля 2019, 23:06


говядина: 250 гр.
огурцы соленые: 2 шт.
морковь: 1 шт.
лук: 1 шт.
соль
перец

    2421
  • 0
  • 2
Priprava Club
  • 17 февраля 2019, 17:38


огурец длинный - 1 шт.
рисовый уксус - 2 ст.л.
сахарный песок - 1 ст.л.
морковь - 100 гр.
красный сладкий перец - 1 шт.
красный перец чили - 1 шт.

    2146
  • 0
  • 0
Всегда Вкусно
  • 22 января 2019, 12:56


говядина отварная - 250 г
помидор желтый -2 шт
микс салата - большая горсть
миндальные лепестки (подсушенные) - 2 горсти
заправка: мед, зерновая горчица, соевый соус, лимон, оливковое масло.

    2544
  • 6
  • 7
Lgrant (Лена)
  • 05 января 2019, 11:18


отварная говядина – 250 гр.
картофель, сваренный в мундире – 3 шт
яйца вареные – 2 шт
лук – 1 шт
помидоры – 3-4 шт
уксус винный – 1 ст.л.

    1278
  • 0
  • 1
Priprava Club
  • 03 декабря 2018, 23:52


булочки для бургеров - 6 шт.
говядина (шея) – 1 кг.
лук салатный – 3гол.
помидоры – 3 шт.
маринованные огурцы – 4 шт.
кетчуп – 100 мл.

    1667
  • 0
  • 0
Сергей Затолокин
  • 22 ноября 2018, 10:06


говяжья вырезка 200-250 гр
рисовая лапша - 80 гр
сладкий перец - 1-2 шт
лук порей - 1 шт
перец чили - 1 шт
лимонный сок - 4 столовых ложки

    1189
  • 0
  • 2
GlebSky
  • 27 октября 2018, 10:26


говядина - 300 гр.
свекла - 1-2 шт.
яйца - 3 шт.
чернослив - 150 гр.
сыр - 150 гр.
чеснок - 5 зубчиков.

    2653
  • 0
  • 2
Татьяна Рецептова
  • 11 октября 2018, 10:19


ингредиенты на 4 бургера:
говядина – 700 гр
сало с прорезью – 300 гр.
4 булочки
помидор – 1 шт
лук – 1 шт

    2089
  • 2
  • 1
FooDee
  • 13 июля 2018, 13:28


1. говядина - 300 гр. (у меня голяшки)
2. перец - 2 шт. (небольших)
3. помидоры - 2 шт. (небольших)
4. лук салатный - 1 шт.
5. салатные листья - 1 пучок
6. петрушка - по желанию (я ее люблю, поэтому и добавляю)

    2595
  • 0
  • 0
FooDee
  • 06 июля 2018, 16:52


для котлет:
говядина (мякоть) – 500 г
свинина (мякоть) – 500 г
сыр твердый – 150 г
соль
перец черный молотый

    2937
  • 2
  • 1
Геннадий
  • 03 июля 2018, 10:56


капуста пекинская – ¼ кочана
огурец парниковый – ½ шт.
говядина отварная – 100 г
горчица домашняя – ½ ст.л.
мед – ½ ч.л.
перец черный горошек – 6 шт.

    4483
  • 3
  • 2
Геннадий
  • 28 мая 2018, 11:31


мраморная говядина блейд - 800 гр.
топленое сливочное масло - 2 ст.л.
чеснок - 1 зуб.
листья салата - 1 пуч.
тортильи (по количеству едоков)
кетчуп махеевъ татарский -

    9920
  • 5
  • 3
nestea
  • 07 мая 2018, 14:39


1.говядина -500 г
2.яйца-4 шт
3.чеснок-3 зубчика
4.огурцы маринованные -7 шт(не больших)
5.грецкие орехи -1 ст
6.майонез-1 упаковка(250 г)

    13610
  • 0
  • 3
Елена Lusika
  • 01 апреля 2018, 22:31


говядина (отварить) – 400 гр
соленые огурцы – 6шт
яйца отварные — 4 шт.
сыр голландский – 100 гр
измельченные грецкие орехи – 100 г.
чеснок – 2 зуб

    15196
  • 0
  • 3
juliaidea
  • 24 февраля 2018, 17:40


суши-торт
3 мульти ст. риса( сварить и заправить заправкой для суши)
120 мл. завправки для суши
250-300 гр. копченого лосося
4 небольших огурца
2 авокадо

    118250
  • 0
  • 0
Nataliya Mashika
  • 24 декабря 2017, 22:15


говядина постная, мякоть 500 гр.
лук репчатый 2 шт. (1шт в бульон 1 шт. в салат)
морковь 1 шт.
лавровый лист.
для маринада:
кипяток.

    34307
  • 0
  • 1
Алиса
  • 21 декабря 2017, 14:08


говядина – 300 гр. (лучше вырезка)
лук красный – 1 шт.
грейпфрут – 1/2 шт.
сладкий перец – 1 шт. (красный)
острый перец свежий
маслины – 10-12 шт.

    8689
  • 6
  • 5
ogiway
  • 14 декабря 2017, 13:48


булочки для бургеров (у меня с куркумой) - 3 шт.
котлеты из говядины - 3 шт.
сыр пластинками - 3 шт.
капуста квашеная - 100 гр.
сливочное масло экомилк - 20 гр.
салат - 1 пуч.

    10397
  • 8
  • 7
nestea
  • 30 ноября 2017, 13:17


чеснок – 4 зубчика
сахар – 1/2 ч.л.
зира – 5 гр.
имбирь – 2 пластика
древесный гриб – 2 шт.
яйцо – 1 шт.

    11065
  • 0
  • 0
Zhang
  • 30 октября 2016, 12:38


говядина, 150 гр.
фасоль, 120 гр.
чеснок, 1 зубч.
луковица, 10 гр.
перец чили,
сливочное масло, 35 гр.

    13166
  • 0
  • 0
pokanevich
  • 22 октября 2016, 20:04


отварная говядина - 50 г.
свекла молодая отварная-1 шт.
листовой салат-1\2 пучка
небольшой огурец малосольный
соевый соус-2 ст.л.
кукуруза консервированная- 2 ст.л.

    7393
  • 1
  • 2
Крис
  • 31 июля 2016, 17:24


говядина, 150 гр.
фасоль, 120 гр.
чеснок, 1 зубч.
луковица, 10 гр.
перец чили,
сливочное масло, 35 гр.

    16175
  • 1
  • 4
pokanevich
  • 27 июля 2016, 19:47


2 шт. — баклажан
2 шт. — небольших кабачка или цуккини
1 шт. — болгарский перец
1 стак. — рис "италика" тм мистраль
200 гр. — отварной говядины
100 гр. — оливкового масла

    7101
  • 16
  • 6
olga
  • 30 мая 2016, 13:46


дрожжи свежие — 15-20 гр.
соль (1 ч.л. в тесто + в фарш ) — 1,5 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
яйцо куриное — 1 шт
вода кипяченая охлажденная — 280 мл.
мука пшеничная в/с — 500-550 гр.

    48262
  • 11
  • 22
ботакоз
  • 23 марта 2016, 15:22


говядина отварная — 150 г
рис басмати мистраль — 5 ст.л. ( в отварном виде)
соль —
огурец свежий — 1 шт.
чеснок молотый —
майонез

    9420
  • 4
  • 3
Алевтина
  • 28 февраля 2016, 19:54






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Читайте также: