Салат амурский с красной рыбой рецепт с фото очень вкусный

Рекомендую приготовить:

3 комментария »

Оооо. Наилюбимейшее сочетание — красная рыба и помидоры!
Какой простой, но элегантный и, я бы сказала, благородный салат!


Анна, ну, видимо, жители Приморья такие же…

Девочки, попробуйте добавить вместо обычных помидоров — черри и добавить зеленый горошек. Уксус под вопросом. Получится вообще супер!

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Салат с красной рыбой с давних времен украшает собой праздничные застолья по всему миру. Этот продукт относится к разряду деликатесов и обычно стоит достаточно дорого, поэтому многие отказывают себе в подобном лакомстве. Тем не менее, для вкусного и сытного салата рыбки понадобится совсем немного, достаточно лишь правильно подобрать сопутствующие ей ингредиенты.

Для салата используют филе любой красной рыбы, нарезая его тонкими ломтиками или кубиками. Это может быть семга, горбуша, форель, кета и пр. В зависимости от рецепта, понадобится копченая, вареная или соленая рыба.


Рецепты приготовления

Под красной рыбой подразумеваются разнообразные сорта дальневосточных и норвежских деликатесных рыб. Это, прежде всего, амурский лосось, форель, кета, горбуша, семга. Использование их чрезвычайно полезно, так как красная рыба богата Омега‑3 – ненасыщенными жирными кислотами, которые необходимы для поддержания иммунитета. Кроме того, Омега‑3 способствуют нормализации уровня холестерина в крови, укрепляют стенки сосудов и в целом сердечно-сосудистую систему. В красной рыбе также содержатся ценные витамины А и D. Представляем вам подборку лучших рецептов из красной рыбы.

Салат амурский с красной рыбой

Ингредиенты:

  • копченая красная рыба (спинка)
  • зеленый горошек, 1 банка
  • луковица, 1 штука
  • помидоры черри
  • подсолнечное масло
  • черный перец


Способ приготовления:

  1. Для этого салата лучше всего взять спинку красной рыбы, где полностью отсутствуют кости. Выбирайте слабосоленую рыбу, иначе рискуете испортить вкус салата. Режим мясо кубиками примерно 1х1 см.
  2. Помидоры лучше использовать именно черри. Их слегка сладковатый вкус просто невероятно сочетается с копченой рыбой. Каждую помидорку режем на две или на четыре части, в зависимости от размера. Лук мелко рубим.
  3. К копченой рыбе добавляем резаные помидоры, банку горошка, рубленый лук. Добавляем подсолнечного масла и обязательно немного черного перца.
  4. Все тщательно перемешиваем и можно подавать на стол. В качестве украшения следует слегка посыпать зеленым луком.

Салат из копченого лосося, моцареллы и вяленых томатов

Ингредиенты:

  • 150 г моцареллы
  • 70–100 г копченого лосося
  • 2 горсти салатного микса
  • 6 вяленых помидоров
  • 2 ст.л. оливкового масла (я не использовала)
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса (я не использовала)
  • 1 ст.л. бальзамического соуса

Способ приготовления:

  1. Салатные листья промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
  2. Для заправки смешайте масло, уксус и соус. Моцареллу, вяленые томаты а так же лосось режем средними кусочками.
  3. Сначала выкладываем моцареллу, на нее ломтики лосося, сушеный томат, затем салатный микс затем поливаем заправкой. Салат с моцарелой и красной рыбой готов.

Салат Амурский классический рецепт


Ингредиенты:

  • 150 г копченой кеты;
  • 8 помидоров черри;
  • 1 крупный лук;
  • 3 салатных листа;
  • 3 г сахарного песка;
  • 100 г яблочного уксуса;
  • 40 мл оливкового масла;
  • соль и черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно замариновать лук. Нарезать лук полуколечками, залить уксусом, засыпать сахаром вместе с перцем. Оставить мариноваться на 30 минут.
  2. Кету нарезать небольшими кубиками. Помидоры разрезать на половинки.
  3. Листья салата нарвать руками помельче и улажить на дно тарелки.
  4. Рыбу, лук без маринада и томаты солят, перемешивают и кладут на салат.
  5. Блюдо заправить оливковым маслом.

Салат с рыбой «Амурский»


Ингредиенты:

  • 300 г малосольной семги
  • 2–3 помидора
  • 1 луковица
  • Зеленый лук, укроп
  • Растительное масло
  • Соль, молотый черный перец, уксус по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук очистить затем нашинковать и сбрызнуть уксусом.
  2. Добавить нарезанную тонкими ломтиками рыбу.
  3. Лук и зелень измельчить.
  4. Помидоры вымыть затем нарезать ломтиками.
  5. Посолить, поперчить после заправить маслом. Подавать сразу.

Салат с красной рыбой и помидорами

Ингредиенты:

  • рыба красная соленая – 200 гр
  • помидоры – 2 шт (большие)
  • лук сладкий – ½ шт
  • оливковое масло – 1 ст ложка
  • яблочный уксус – 2 ст ложки
  • перец черный молотый
  • петрушка

Способ приготовления:

  1. Рыбу режем крупными кусочками, вымачиваем ее в воде с укусом минут 30. Можно уксус заменить лимонным соком.
  2. Лук берем сладкий. Лук режем полукольцами. Если же вам не удалось достать сладкий лук, обычный надо обязательно замочить в уксусе.
  3. Помидоры режем также как рыбу крупно. Зелень порубить.
  4. Все ингредиенты салата перемешиваем аккуратненько и заливаем оливковым маслом. Добавляем немного перчика черного для остроты. Блюдо готово.

Быстрый салат из красной рыбы, огурцов и яйца


Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Укроп — 15 г
  • Майонез — 30 мл
  • Огурец — 0,3 кг
  • Соленая семга — 150 г

Способ приготовления:

  1. Яйца залить водой в сотейнике, поместить на плиту, чтобы отварить их. Затем остудить, очистить и порезать кубиками.
  2. Рыбу просмотреть на наличие костей, затем нарезать мелкими кубиками. Огурцы вымыть и срезать концы. После этого плоды порезать кубиками в размер с рыбой.
  3. Укроп вымыть, измельчить кухонным топориком. Смешать в емкости яйца, укроп, огурцы, рыбу. Заправить майонезом и можно подавать.

Салат с красной рыбой и сыром


Нежный салат с красной рыбой, сыром и помидорами просто тает во рту. Идеальное угощение на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Слабосолёная горбуша 200 г
  • Сыр 50 г
  • Яйца 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Петрушка (зелень) для украшения

Способ приготовления:

Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Один помидор порезать мелкими кубиками. Рыбу нарезать мелкими кубиками. Все порезанные ингредиенты смешать и заправить майонезом. Выложить горкой. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Перед подачей украсить сверху дольками порезанного второго помидора.

Салат с лососем и помидорками черри

Ингредиенты:

  • кочан салата латук 1 шт.
  • лосось горячего копчения 200 грамм
  • помидорки-черри 250 грамм
  • петрушка 1 ст.л.
  • базилик 1 ст.л.

Для заправки:

  • лимонный сок 2 ст.л.
  • вода 2 ч.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • петрушка 1 ст.л.
  • базилик 1 ст.л.
  • маленький зубчик чеснока 1 шт.
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рыбу разбираем руками на кусочки.
  2. Помидорки разрезаем пополам. Если помидор большой, режем его на кубики.
  3. Салат рвем руками, смешиваем в салатнике с рыбой, помидорами и зеленью.
  4. Все ингредиенты для заправки кладем в чашу блендера, перемалываем до однородного состояния.
  5. Перед едой поливаем салат заправкой и перемешиваем.

Салат с красной рыбой и креветками


Ингредиенты:

  • 100 грамм креветок.
  • 80 грамм красной рыбы.
  • 2–3 картошки.
  • 1 яйцо.
  • 1 свежий огурец.
  • Майонез.
  • Зелень.
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Поставим вариться яйца, креветки а так же картофель. Картошку варим в мундире.
  2. Пока варятся продукты займемся остальными ингредиентами.
  3. Рыбу нарезать кубиком. Огурец нарезать соломкой затем соломку на кубики.
  4. И так отваренный в мундире картофель натереть на терке в отдельную миску. Яйцо измельчить на яйцерезке или ножом.
  5. Этот салат собираем в кондитерском кольце. Укладываем ингредиенты слоями. 1 слой тертая картошка и майонез. 2 слой яйца и майонез. 3 слой рыба и майонез. 4 слой зеленый огурец и его немного подсолить. 5 слой картофель и майонез.
  6. Украшаем порцию салата веточкой петрушки и креветками снимаем кольцо ставим салат в холодильник на 30–40 минут для пропитки слоев.

Польза красной рыбы


Морские продукты всегда ценились за высокое содержание йода, фосфора, витаминов и микроэлементов, которые стимулируют мозговую деятельность, укрепляют стенки сосудов и положительно влияют на работу щитовидной железы. Наиболее популярна среди них – рыба, в особенности красная. Этот деликатес служит не только украшением стола, но и является кладезем ценных веществ и минералов.

Наиболее распространенная и известная красная рыба это: нерка, семга, кета, горбуша и форель. В сыром виде каждая из них содержит щедрое количество омега‑3 полиненасыщенных кислот, которые препятствуют развитию атеросклероза и выводят холестерин из сосудов. Наличие в ней витамина D помогает лучше усваиваться кальцию, тем самым делая кости прочнее. Благодаря ему также укрепляется иммунитет, в результате чего организм человека успешно справляется с раковыми клетками, бактериями и вирусами.

К тому же красная рыба содержит микроэлемент селен. Он контролирует воспалительные процессы в суставах и борется с их избытком. А входящий в ее состав, витамин B12 участвует в кроветворении. Без него у человека могут возникать частые головокружения и онемение конечностей. Красная рыба также богата белком. Он необходим организму для создания иммунных и ферментных комплексов, формирования костной системы, мускулатуры и упругой нежной кожи.

Красная рыба снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, инфаркта и инсульта. Она богата калием, йодом, кальцием, железом, фтором и витаминами группы А и С. Большое количество фосфора в ней обеспечивает любителям этого деликатеса крепкие ногти и здоровые густые волосы. Он является источником высококачественного белка, который в отличие от мясного усваивается организмом человека на 98%.

Особенности приготовления салатов с красной рыбой

Для приготовления салатов чаще всего используют копченую, слабосоленую или консервированную красную рыбу. Наибольшей популярностью пользуются салаты, в которых вместе с филе рыбы используются твердый сыр, яйца, креветки, кальмары, отварные овощи, к примеру, картофель и морковь, капуста (чаще всего – пекинская), огурцы (свежие или малосольные), помидоры, некоторые фрукты, лук, зелень.

Заправки лучше всего использовать легкие. Это связано с тем, что красная рыба является достаточно жирной сама по себе. Заправлять салаты желательно растительным маслом, предпочтительнее оливковым, смешанным с горчицей, лимонным соком, чесноком и пряными травами. Также можно приготовить заправки на основе сметаны или майонеза с невысоким процентом жирности. Превосходные заправки получаются также на основе икры мойвы – нежной и весьма пикантной.

Одним из наиболее популярных праздничных блюд является салат с красной рыбой и авокадо. Преимуществом этого салата является элегантная простота и превосходное сочетание компонентов, которые помогают раскрыться вкусовым качествам друг друга.

Добавляйте к солёной, жареной или консервированной рыбе фасоль, рис, огурцы, сыр, зелень и не только.

Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки.

Майонез можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.

1. Салат с красной рыбой, редисом, шпинатом и огурцом

Ингредиенты

  • 200 г слабосолёной сёмги или другой красной рыбы;
  • 1 огурец;
  • 4–5 редисок;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 100 г листьев шпината.

Приготовление

Сёмгу нарежьте тонкими длинными полосками шириной до 1,5 сантиметра, огурец — ломтиками. Редиску разделите на четвертинки или половинки, если совсем мелкая — оставьте целой. Укроп нарубите крупно, лук — мелко.

В большой миске смешайте масло, лимонный сок, укроп, соль и перец. Добавьте шпинат, рыбу, огурец, редис и лук и хорошо перемешайте.

Приготовьте 🥗

2. Салат с красной рыбой, авокадо и зеленью

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги или другой красной рыбы;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 авокадо;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 250 г зелени (можно использовать любой микс).

Приготовление

Рыбу нарежьте средними кусочками, лук и авокадо — полукольцами.

Взбейте блендером оливковое масло, лимонный сок, воду, горчицу, мёд, чеснок и укроп. Масса должна получиться однородной.

В глубокую миску сложите крупно нарезанную зелень, рыбу, лук и авокадо. Полейте заправкой перед подачей на стол.

Попробуйте 🥑

3. Салат с красной рыбой, каперсами и помидорами черри

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги;
  • 7–8 помидоров черри;
  • 1 пучок укропа;
  • 2 огурца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2½ столовой ложки сметаны;
  • 2 чайные ложки каперсов;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Рыбу нарежьте средними кусочками, черри — половинками. Укроп мелко нарубите, оставив пару веточек для подачи.

Огурец разделите на длинные полоски шириной до 0,5 сантиметра. Положите в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 15 минут. После промойте под прохладной проточной водой и подсушите бумажным полотенцем.

Для соуса смешайте сметану и укроп. Заправьте огурец, перемешайте и выложите в миску. Сверху поместите рыбу, помидоры и каперсы. Поперчите и украсьте укропом.

Обязательно сделайте 🥒

4. Салат с жареной красной рыбой, яблоком и горчицей

Ингредиенты

  • 150 г охлаждённого или замороженного филе сёмги или другой красной рыбы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • ½ луковицы;
  • 1 яблоко:
  • 1 огурец;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • ½ чайной ложка сахара;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 50 мл жирных сливок;
  • 100 г листового салата (любой микс).

Приготовление

Если сёмга замороженная, сначала оттайте её. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте рыбу по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности. Остудите и разделите на небольшие кусочки. Лук нарежьте мелко, яблоко и огурец — средними ломтиками.

Для заправки взбейте сметану, майонез, уксус, горчицу, сахар и перец. После добавьте сливки и перемешайте ещё раз. Масса должна получиться однородной.

Залейте сёмгу, овощи и яблоко соусом. Выложите на порционные тарелки сначала листовой салат, а после остальную часть блюда с заправкой.

Оцените новые сочетания 🍏

5. Салат с консервированной красной рыбой, нутом и паприкой

Ингредиенты

  • 200 г консервированного нута;
  • ½ столовой ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка копчёной паприки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 150 г консервированной сёмги или другой красной рыбы;
  • 1 огурец;
  • 3–4 веточки свежего или ½ чайной ложки сушёного укропа;
  • 150 г зернистого творога;
  • 1½ столовой ложки дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Нут откиньте на дуршлаг, промойте и подсушите. Смешайте с оливковым маслом, ½ чайной ложки паприки, слегка посолите и поперчите. Выложите на противень и 12–15 минут готовьте в духовке при температуре 220 °С. Периодически помешивайте.

Рыбу разомните вилкой. Огурец нарежьте небольшими кубиками. Укроп измельчите. Соедините эти ингредиенты с творогом, горчицей, лимонным соком, солью и перцем. Добавьте остывший нут и перемешайте. Перед подачей приправьте оставшейся паприкой.

Сделайте на обед или ужин 🥙

6. Салат с красной рыбой, свёклой и творогом

Ингредиенты

  • 250 г свёклы;
  • 200 г зелёной фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 4 кусочка цельнозернового или любого другого хлеба;
  • 200 г слабосолёной сёмги или другой красной рыбы;
  • 4–5 стеблей зелёного лука;
  • 125 г нежирного творога;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы;
  • 3 чайные ложки белого винного уксуса;
  • 200 г листьев салата (можно использовать любой микс).

Приготовление

Вымойте и отварите свёклу. Опустите фасоль в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут. Промойте овощи под проточной водой и остудите. После порежьте свёклу крупными ломтиками.

Хлеб разделите на небольшие кусочки и подсушите на сковороде без масла за 1–2 минуты.

Сёмгу измельчите. Лук мелко нарубите и смешайте с творогом. Для заправки взбейте масло, горчицу и уксус.

На плоскую тарелку выложите листья салата, фасоль, свёклу и рыбу. Сверху — гренки и творожную массу. Полейте всё соусом и посолите перед подачей.

Вдохновляйтесь 🥖

7. Салат с красной рыбой, рисом и фетой

Ингредиенты

  • 100 г риса;
  • 200 мл овощного бульона (можно из кубика) или воды;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка шафрана — опционально;
  • ¼ чайной ложки куркумы;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • 1 чайная ложка лукового порошка;
  • 6–7 помидоров черри;
  • 100 г феты;
  • 200 г охлаждённого или замороженного филе сёмги или другой красной рыбы;
  • 1 щепотка паприки;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • ½ чайной ложки белого винного уксуса;
  • 1 щепотка горчичного порошка — опционально;
  • 100 г салатной зелени (любой микс).

Приготовление

Сварите рис в овощном бульоне с щепоткой соли, перцем, шафраном, половиной куркумы, ½ чайной ложки чесночного и таким же количеством лукового порошка.

Черри разрежьте на половинки, сыр разомните вилкой.

Если используете замороженную рыбу, сначала оттайте её. После посыпьте по ¼ чайной ложки чесночного и лукового порошка, куркумой, паприкой, посолите и поперчите. Обжарьте на разогретом масле в сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите в ёмкость для запекания и 5–10 минут готовьте в духовке при температуре 230 °С.

Для заправки взбейте майонез, уксус, горчицу, остатки чесночного и лукового порошка.

На большую плоскую тарелку выложите листовой салат, поверх него рис, рыбу и черри. Полейте соусом и посыпьте фетой.

Удивите всех 🧀

8. Салат с красной рыбой, картошкой и йогуртной заправкой

Ингредиенты

  • 4–5 крупных картофелин;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 150 г слабосолёной сёмги или другой красной рыбы;
  • 1 луковица;
  • 60 мл сливок жирностью 10–18%;
  • 120 мл обезжиренного йогурта;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Картофель отварите, остудите и очистите. Нарежьте крупными кусочками.

Укроп мелко нарубите, пару веточек оставьте для подачи. Рыбу нарежьте тонкими полосками, лук — средними кусочками.

Для заправки смешайте сливки, йогурт, горчицу, лимонный сок и укроп.

В салатницу выложите рыбу, картофель и лук. Залейте соусом, посолите и перемешайте. Перед подачей оставьте в холодильнике на 20–30 минут.

Возьмите на заметку 🥔

9. Салат с консервированной красной рыбой и макаронами

Ингредиенты

  • 200 г консервированной сёмги или другой красной рыбы;
  • ½ луковицы;
  • 4–5 веточек петрушки;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 150 г майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 200 г макарон (каватаппи или любые другие);
  • соль и перец — по вкусу;
  • ⅛ чайной ложки табаско.

Приготовление

Рыбу разомните вилкой. Лук, зелень и сельдерей мелко нарежьте. Смешайте ингредиенты с майонезом, горчицей, цедрой и лимонным соком.

Отварите макароны до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте под краном. Положите тёплые каватаппи в салат. Посолите, поперчите и добавьте табаско. Перемешайте и оставьте на 15–20 минут в холодильнике перед подачей на стол.

Поэкспериментируйте 🍲

10. Салат с красной рыбой и запечёнными овощами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 4 картофелины;
  • 4 свёклы;
  • 4 моркови;
  • 350 г слабосолёной сёмги или другой красной рыбы;
  • 1 луковица;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 250 мл майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, примерно 10–11 минут.

Помойте овощи, кожуру картошки пару раз проткните вилкой. Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень фольгой и выложите на него морковь и картофель. Свеклу заверните в фольгу и поместите рядом. Запекайте 40–60 минут. Периодически проверяйте вилкой. Как только овощи станут мягкими, они готовы. Остудите до комнатной температуры, после почистите.

Рыбу порежьте средними кусочками, оба вида лука измельчите. Яйца натрите на мелкой тёрке.

На дно глубокой салатницы выложите рыбу, поверх неё — репчатый лук и немного майонеза. На средней тёрке прямо в миску натрите картошку. Разровняйте и смажьте майонезом. Дальше сделайте такие же слои из моркови и свёклы. Сверху посыпьте тёртыми яйцами и зелёным луком.

Перед подачей оставьте на час-два в холодильнике.


Очень вкусный и простой салатик! У нас его любят все, в том числе дети!

Ингредиенты для «Салат "Амурский"»:

  • Помидор (средних) — 6 шт
  • Семга (слабосоленая) — 400 г
  • Лук зеленый (по вкусу.У меня был очень маленький,поэтому добавила еще маленькую красную луковицу.В оригинале должен быть только зеленый) — 1 пуч.
  • Масло растительное — 50 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1389.1 ккал
белки
88.2 г
жиры
101.8 г
углеводы
32.5 г
Порции
ккал
231.5 ккал
белки
14.7 г
жиры
17 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
114.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
8.4 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Салат "Амурский"»:


Нарезать рыбку средним кубиком


Из помидор удалить семечки и нарезать таким же кубиком


Нарезать лук и смешать все составляющие салатика, заправить маслом по вкусу. Солить не нужно.
Приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "Амурский"

  • 27
  • 119
  • 8620

Похожие рецепты

Салат "Морской"

  • 18
  • 132
  • 1909

"Tuna Salad" Салат из тунца

  • 35
  • 112
  • 17218

Салат "Лорик"

  • 65
  • 241
  • 19468

Салат "Простенький"

  • 36
  • 131
  • 17750

Салат "Дачница"

  • 67
  • 303
  • 3239

Салат "Мои маки"

  • 33
  • 30
  • 3702

Рыбный салат "Приятная гармония"

  • 144
  • 963
  • 12757

По мотивам салата "Мимоза"

  • 74
  • 259
  • 4441

"Магдалена"

  • 13
  • 5
  • 4478

Попробуйте приготовить вместе

Салат яичный "Коко"

  • 37
  • 668
  • 9845

Баклажановый омлет

  • 169
  • 1331
  • 11707

Закуска "Красное и чeрное"

  • 91
  • 189
  • 12961

Фотографии «Салат "Амурский"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 сентября 2018 года Natkati #



25 сентября 2018 года mazziadri #


25 сентября 2018 года Natkati #


25 сентября 2018 года mazziadri #


25 сентября 2018 года Dama-Lorik #


25 сентября 2018 года Natkati #


25 сентября 2018 года Просто Мэри #


25 сентября 2018 года Natkati #


25 сентября 2018 года virgola71 #


26 сентября 2018 года Natkati #


26 сентября 2018 года virgola71 #


26 сентября 2018 года Natkati #


26 сентября 2018 года virgola71 #


25 сентября 2018 года вита110 #


26 сентября 2018 года Natkati #


26 сентября 2018 года stark2 #


26 сентября 2018 года Natkati #


26 сентября 2018 года Cherry Berry 2017 #


26 сентября 2018 года Natkati #


14 марта 2016 года Сирень-2015 #






27 февраля 2015 года ISOLDA # (автор рецепта)


24 февраля 2015 года Долгих Татьяна #


24 февраля 2015 года Первушина Елена #


23 февраля 2015 года Тамуся #



23 февраля 2015 года Алиска79 #


23 февраля 2015 года wowan5 #


22 февраля 2015 года Ирушенька #


22 февраля 2015 года mariana82 #


22 февраля 2015 года ISOLDA # (автор рецепта)


22 февраля 2015 года masha vet #


22 февраля 2015 года ISOLDA # (автор рецепта)


22 февраля 2015 года masha vet #




22 февраля 2015 года Люлюша #


22 февраля 2015 года ISOLDA # (автор рецепта)


22 февраля 2015 года тататима #


22 февраля 2015 года ISOLDA # (автор рецепта)


22 февраля 2015 года Aigul4ik #


22 февраля 2015 года ISOLDA # (автор рецепта)




22 февраля 2015 года Юрий Ден #


22 февраля 2015 года ISOLDA # (автор рецепта)



22 февраля 2015 года sobolenok07 #


22 февраля 2015 года ISOLDA # (автор рецепта)


22 февраля 2015 года Инвеста #



22 февраля 2015 года ISOLDA # (автор рецепта)




22 февраля 2015 года Инвеста #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: