Салат бар для фуршета

Мы предлагаем Вам специально подобранные на любой изысканный вкус меню фуршетов.

Холодные закуски из сыра и овощей

БРИ, ДОР-БЛЮ, КОРОЛЬ АРТУР С ЦВЕТОЧНЫМ МЕДОМ ЦУКАТАМИ И ГРИССИНИ

БРИ, ДОР-БЛЮ, КОРОЛЬ АРТУР С ЦВЕТОЧНЫМ МЕДОМ ЦУКАТАМИ И ГРИССИНИ

Холодные закуски из мяса и птицы

ЧОРИЗО, МОРТАДЕЛЛА, ПЕПЕРОНИ

ПРЯНЫЙ РОСТБИФ, БУЖЕНИНА, ФИЛЕ ПОДКОПЧЕННОЙ ИНДЕЙКИ

Холодные закуски из морепродуктов

СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ, МАСЛЯНАЯ РЫБА, ПОДКОПЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ

СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ С ЦАРСКОЙ РЫБОЙ

Выпечка

КАПУСТА, МЯСО, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И ЯЙЦО, ГРИБЫ, КАРТОФЕЛЬ, КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ, РИС И ЯЙЦО, ЯБЛОКО И КОРИЦА, КУРИЦА, ЛОСОСЬ, ВИШНЯ

КАПУСТА, МЯСО, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И ЯЙЦО, ГРИБЫ, КАРТОФЕЛЬ, КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ, РИС И ЯЙЦО, ЯБЛОКО И КОРИЦА, КУРИЦА, ЛОСОСЬ, ВИШНЯ

СЫР, ШОКОЛАД, ЯГОДНЫЙ ДЖЕМ

ШОКОЛАДНА ИЛИ ЛИМОННАЯ НАЧИНКИ

Салаты

ОТВАРНОЙ ЯЗЫК, ВЕТЧИНА, ЯБЛОКО, СЫР "ПАРМЕЗАН"

ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ И СОУСОМ "КОКТЕЙЛЬ"

Горячее

Десерты

ЯБЛОКИ, ГРУША, ВИНОГРАД, КИВИ, АНАНАС, МАНАДРИНЫ

ЯБЛОКИ, ГРУШИ, ВИНОГРАД, КИВИ, АНАНАС, МАНДАРИНЫ, КЛУБНИКА

ВИНОГРАД, КИВИ "ГОЛД", АНАНАС, МАНДАРИН, КЛУБНИКА

АНАНАС, КИВИ, МАНДАРИНЫ

МЕДОВИК, ПТИЧЬЕ МОЛОКО, КАРТОШКА БАРХАТНАЯ


Пример фуршета №1 (1000 руб./чел.)

Позвоните нам и мы подберем вам индивидуальное меню

КРУАССАНЫ
ВЕТЧИНА + СЫР НА БУЛОЧКЕ - 15 шт.
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА БУЛОЧКЕ - 15 шт.

СЕНДВИЧИ
МИНИ-СЭНДВИЧ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ - 15 шт.
МИНИ-СЭНДВИЧ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ТОМАТАМИ - 15 шт.

БРУСКЕТТА
БРУСКЕТТА С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ - 15 шт.

КАНАПЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
КАНАПЕ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ - 15 шт.
МИНИ БУРГЕР ОВОЩНОЙ - 15 шт.
ЧЕРНЫЙ ПРОФИТРОЛЬ С БЛЮ-ЧИЗ И ВИНОГРАДОМ - 15 шт.
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ВИНОГРАДОМ - 15 шт.
КРУДИТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ С СОУСОМ ПЕСТО, БЛЮ-ЧИЗ - 15 шт.
БЛИННЫЙ МЕШОЧЕК С КАРТОФЕЛЕМ И БРЫНЗОЙ - 15 шт.
БЕБИ-КАРТОФЕЛЬ С МЯГКИМ СЫРОМ И ИКРОЙ ПАЛТУСА - 15 шт.
СЫР "ПЕСТО" С ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ - 15 шт.

КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ
КАНАПЕ СВЕКОЛЬНЫЙ БОЛЛ С СЕЛЬДЬЮ - 15 шт.
ЧЕРНЫЙ ПРОФИТРОЛЬ С ФОРЕЛЬЮ И РЕДИСОМ - 15 шт.
ЧИМИЧАНГА С КРЕВЕТКОЙ - 15 шт.
КАНАПЕ С СЕЛЬДЬЮ И КАРТОФЕЛЬНЫМ БОЛОМ - 15 шт.
ШПИНАТНЫЙ РУЛЕТИК С СЕМГОЙ СЛАБОЙ СОЛИ - 15 шт.

КАНАПЕ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
МИНИ БУРГЕР С РОСТБИФОМ - 15 шт.
КАНАПЕ С КУРИНЫМ РУЛЕТОМ И ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ И ОГУРЦОМ - 15 шт.
ПРОФИТРОЛИ С МУССОМ ИЗ ЦЫПЛЕНКА - 15 шт.
ГРЕНКИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ "ЦЕЗАРЬ" - 15 шт.
ВЕТЧИНА С ЧЕРНИКОЙ И СЛИВОЧНЫМ МУССОМ НА ТОСТЕ - 15 шт.

ТРАДИЦИОННЫЕ ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ
МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ - 50 шт.
МИНИ-ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ - 50 шт.

САЛАТЫ ПО ВХОДЯЩИМ ИНГРИДИЕНТАМ
ВИНЕГРЕТ - 15 шт.
САЛАТ "ОЛИВЬЕ" КЛАССИЧЕСКИЙ - 15 шт.
САЛАТ "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ" - 15 шт.

ДЕСЕРТ
ПИРОЖНОЕ "КУКИС" - 25 шт.
ПРОФИТРОЛЬ "ГУРМАН" - 25 шт.
МИНИ-БРОШЕТ ИЗ ФРУКТОВ АНАНАС КИВИ МАНДАРИНЫ - 25 шт.

СТОИМОСТЬ ФУРШЕТА №1 НА 50 ЧЕЛ.: 1000 руб./чел.

* Возможен заказ на меньшее количество персон. Расчет стоимости производится индивидуально.

Скидка 5000 руб. при самовывозе.


Пример фуршета №2 (1500 руб./чел.)

Позвоните нам и мы подберем вам индивидуальное меню

БРУСКЕТТА
БРУСКЕТТА С БУЖЕНИНОЙ И КОРНИШОНОМ - 20 шт.
БРУСКЕТТА "КАПРЕЗЕ" - 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
КАНАПЕ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ - 20 шт.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУККИНИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА С РУККОЛОЙ - 20 шт.
КОНКИЛЬОНИ "КАПРЕЗЕ" - 20 шт.
КАНАПЕ "КАПРЕЗЕ" - 20 шт.
СВЕКОЛЬНЫЙ РУЛЕТИК С РУККОЛОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ - 20 шт.
КЛУБНИКА С СЫРОМ И КРАСНЫМ ВИНОМ - 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ
ПАНКЕЙК КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛОСОСЕМ - 20 шт.
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА НА РЖАНОМ ТОСТЕ - 20 шт.
БЛИННЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ - 20 шт.
ВАЛОВАН С КРАСНОЙ ИКРОЙ - 20 шт.
ШПИНАТНЫЙ РУЛЕТИК С СЕМГОЙ СЛАБОЙ СОЛИ - 20 шт.

ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
КАНАПЕ С КУРИНЫМ РУЛЕТОМ И ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ И ОГУРЦОМ - 20 шт.
РОСТБИФ СО СПАРЖЕЙ - 20 шт.
ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕТЧИНА С ПЛОДАМИ МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ - 20 шт.
КАНАПЕ С САЛЯМИ И МАСЛИНОЙ НА ТОСТЕ - 20 шт.

ТРАДИЦИОННЫЕ ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ
МИНИ-ПИРОЖКИ С МЯСОМ - 50 шт.
МИНИ-ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ - 50 шт.

САЛАТЫ ПО ВХОДЯЩИМ ИНГРИДИЕНТАМ
САЛАТ "БЕРЛИНСКИЙ" ОТВАРНОЙ ЯЗЫК, ВЕТЧИНА, ЯБЛОКО, СЫР "ПАРМЕЗАН" - 20 шт.
САЛАТ "КОКТЕЙЛЬ" С КРЕВЕТКАМИ И АНАНАСОМ - 20 шт.
САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ" - 20 шт.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
КУРИНОЕ ФИЛЕ "ПИНИПЕЛЛО" - 25 шт.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ЖЮЛЬЕН ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В БУЛОЧКЕ - 25 шт.

ДЕСЕРТ
КАПКЕЙК МИНИ С ГОЛУБИКОЙ - 25 шт.
КОРЗИНОЧКА С ОРЕШКАМИ - 25 шт.
ФРУКТОВАЯ ВАЗА яблоки, груша, виноград, киви, ананас, мандарины - 2 шт.

СТОИМОСТЬ ФУРШЕТА №2 НА 50 ЧЕЛ.: 1500 руб./чел.

* Возможен заказ на меньшее количество персон. Расчет стоимости производится индивидуально.

Скидка 5000 руб. при самовывозе.


Пример фуршета №3 (2500 руб./чел.)

Позвоните нам и мы подберем вам индивидуальное меню

БРУСКЕТТА
БРУСКЕТТА С СЕМГОЙ И АВОКАДО - 20 шт.
БРУСКЕТА С РОСТБИФОМ И ГЛАЗУНЬЕЙ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНОГО ЯЙЦА - 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
КАНАПЕ ЧЕРРИ С СОУСОМ БЛЮ-ЧИЗ - 20 шт.
КОЛЛЕКЦИЯ СЫРОВ С МАЛИНОЙ И ГОЛУБИКОЙ - 20 шт.
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН С СЫРОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ - 20 шт.
КАМАМБЕР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ НА КРЕКЕРЕ - 20 шт.
КЛУБНИКА С СЫРОМ И КРАСНЫМ ВИНОМ - 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ
ТУНЕЦ БЛЮ-ФИН - 20 шт.
УГОРЬ КОПЧЕНЫЙ - 20 шт.
ПАНКЕЙК КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛОСОСЕМ - 20 шт.
ЛОСОСЬ НА СЫРНОМ ШАРИКЕ С ЧЕРНЫМ КУНЖУТОМ - 20 шт.
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА НА РЖАНОМ ТОСТЕ - 20 шт.
СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ С КАПЕРСОМ ХАЛКИДИКИ И ЛАЙМОМ - 20 шт.
ЛОСОСЬ "УНАГИ" С ЧУКА САЛАТОМ - 20 шт.
ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА НА ПРЯНОМ АНАНАСЕ - 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
ПАРМА С ИНЖИРОМ И ЧИПСАМИ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ - 20 шт.
АНГЛИЙСКИЙ РОСТБИФ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И АДЖИКОЙ - 20 шт.
АНТИПАСТА ЧОРИЗО И САЛЯМИ С ОВОЩАМИ - 20 шт.
РОСТБИФ СО СПАРЖЕЙ - 20 шт.
ЛЕПЕСТКИ ИТАЛЬЯНСКОЙ ВЕТЧИНЫ С МАНГО - 20 шт.
ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕТЧИНА С ПЛОДАМИ МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ - 20 шт.
УТИНАЯ ГРУДКА С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА "РУККОЛА" И ТОМАТАМИ "ЧЕРРИ" - 20 шт.

ТРАДИЦИОННЫЕ ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ
МИНИ-ПИРОЖКИ С МЯСОМ - 50 шт.
МИНИ-ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ - 50 шт.

САЛАТЫ ПО ВХОДЯЩИМ ИНГРИДИЕНТАМ
САЛАТ С РУККОЛОЙ МОЦАРЕЛОЙ И ТОМАТАМИ - 20 шт.
САЛАТ С АНГЛИЙСКИМ РОСТБИФОМ И ГРУЗДЯМИ - 20 шт.
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ЛОСОСЯ С БЕБИ-КАРТОФЕЛЕМ - 20 шт.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ - 25 шт.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ШАШЛЫЧОК ИЗ НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ - 25 шт.

ДЕСЕРТ
ПАНАКОТА С КЛУБНИКОЙ - 50 шт.
АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ клубничное, апельсиновое, фисташка - 50 шт.
ФРУКТОВАЯ ВАЗА яблоки, груша, виноград, киви, ананас, мандарины - 3 шт.

СТОИМОСТЬ ФУРШЕТ №3 НА 50 ЧЕЛ.: 2500 руб./чел.

* Возможен заказ на меньшее количество персон. Расчет стоимости производится индивидуально.

Для корпоративных вечеров и вечеринок, торжественных приемов празднования юбилеев мы рекомендуем:

ФУРШЕТ НА 30 ПЕРСОН (НА 1.5-2 ЧАСА)

Стоимость меню и обслуживание на одного человека составляет — 0000.00 коп.

Канапе А Ля Карт 6 шт. на персону (180гр./чел.)

  • Стаканчик с креветкой в сливочно-манговом соусе
  • Канапе с красной икрой
  • Канапе «Роза» из слабосолёной семги с королевскими каперсами
  • Аппетайзер-руже из бочковой сельди на жаренном крутоне
  • Канапе «Чориззо Вела»
  • Канапе из куриного филе с помидорчиками черри и соусом песто
  • Канапе с бужениной, печёной в прованских травах, с долькой Черри
  • Канапе из салями с золотистым лучком

Холодные закуски (100Гр./чел.)

  • Овощной букет из свежих помидор, огурцов, паприки, редиса Дайкон и зелени
  • Рулетики из ветчины с сыром «Мааздам»
  • Баклажаны с нежной сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна
  • Томаты «Черри» с сыром Моцарелла и соусом «Песто» на шпажках

Салат-Бар 1 шт. на персону (25гр./чел.)

  • Тарталетка с салатом «Столыпинский» приготовленный по столичному рецепту с белым мясом курицы, копченой утиной грудкой и перепелиными яйцами
  • Тарталетка с салатом из слабосоленого копченного лосося

Горячие закуски 3 шт. на персону (290гр./чел.)

  • Мини шашлычки из куриного филе
  • Мини шашлычки из свиной шейки, выдержанной в травах и специях, жаренной в винном соусе
  • Грилированные королевские креветки с чесночком и соусом «Терияки», приготовленные по оригинальному рецепту шеф-повара
  • Шашлычки «Салмомикс» из лосося под нежным сливочным соусом
  • Сотэ из овощей гриль на шпажках
  • Картофель-черри запеченный с розмарином
  • Соуса в ассортименте

Кондитерские и выпеченные изделия 2 шт. на персону (100гр./чел.)

  • Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте ( с мясом, капустой, яйцом и рисом, расстегайчики с рыбой)
  • Хлебцы в ассортименте: чабатта, багеты, ржаные, злаковые

Десерт (130гр./чел.)

  • Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод
  • Коллекция итальянских мини-пирожных «Артоджиани»

Сервис

  • Официанты
  • Повара
  • Менеджер

ФУРШЕТ НА 50 ПЕРСОН (НА 3-4 ЧАСА)

Стоимость меню и обслуживания на одного человека составляет – 0 000 руб. 00 коп.

Бесплатно предоставляется:

  • мебель
  • текстиль
  • посуда
  • стекло
  • обслуживание Ваших напитков

ФУРШЕТ ВКЛЮЧАЕТ:

закуски – 570 гр./чел.

Ассорти канапе (125гр./чел.-5шт.)

  • Канапе с красной икрой форели и зеленью
  • Канапе «Роза» из слабосоленной семги королевскими каперсами
  • Канапе «Чориззо Вела» (с испанскими мясными деликатесами)
  • Канапе из куриного филе с помидорчиками черри и соусом песто
  • Канапе с лепестком ветчины и зеленью
  • Ломтики утиного мяса в карамели с черносливом
  • Тартинки с воздушным сырным муссом

Холодные закуски (80гр./чел.)

  • Роллы из баклажана, фаршированные овощным террином с соусом песто
  • Рулетики из цуккини с сыром «Фета» и сельдереем
  • Рулетики из жемчужной форели и с сыром «Филадельфия» на ложе из копченного угря и красной икры
  • Карпаччо из сладких помидор, свежих огурчиков, цветного перца, фенхеля, редиса «Дайкон» и хрустящего зеленого салата заправленого соусом «Бальзамик»

Горячие закуски (175гр./чел. – не менее 2-х закусок)

  • Кусочки свинины с ореховым соусом и кунжутом
  • Индейка запеченая с сыром в ломтиках бекона
  • Рулетики из семги в тонких ломтиках цуккини, маринованные в белом вине с розмарином
  • Картофель-черри запеченный с розмарином

Соус от Шеф-повара (10гр./чел.)

  • «Сальса» классический

Кондитерские и выпечные изделия (90гр./чел.)

  • Хлебцы в ассортименте: чабатта, багеты, ржаные, злаковые
  • Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом, растягайчики с рыбой)

Десерт (90гр./чел.)

  • Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод
  • Коллекция итальянских мини — пирожных «Артоджиани» ручной работы

Сервис

  • Официанты
  • Повара
  • Менеджер

ФУРШЕТ НА 100 ПЕРСОН (НА 2-3 ЧАСА)

Стоимость меню и обслуживания на одного человека составляет – 0 000 руб. 00 коп.

Бесплатно предоставляется:

  • мебель
  • текстиль
  • посуда
  • стекло
  • обслуживание Ваших напитков

ФУРШЕТ ВКЛЮЧАЕТ:

  • закуски – 385 гр./чел.
  • прохлад. напитки — 400 мл./чел.
  • горячие напитки – 200 мл./чел.

Ассорти канапе (115гр./чел.-4шт.)

  • Канапе с красной икрой форели и зеленью
  • Канапе «Роза» из слабосоленной семги с королевскими каперсами
  • Буше с креветками в сливочном муссе
  • Канапе с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой Черри
  • Канапе из куриного филе с помидорчиками черри и соусом песто
  • Лодочка сочного сельдерея со сливочным сыром и грецким орехом
  • Сырные дольки с фруктовым ассорти на шпажках
  • Тартинки с воздушным сырным муссом

Холодные закуски (125гр./чел.)

  • Лепестки итальянских сыровяленных деликатесов — Милано, Чоризо, Брезаолла, Парма с дыней и сладкой фламбированной грушей
  • Рулетики из ветчины с сыром «Мааздам»
  • Баклажаны с нежной сырной начинкой Панакота» на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна
  • Роллы из баклажана, фаршированные овощным террином с соусом песто
  • Рулетики из цуккини с сыром «Фета» и сельдереем
  • Томаты «Черри» с сыром Моцарелла и соусом Песто» на шпажках
  • Рулетики из жемчужной форели и с сыром
  • «Филадельфия» на ложе из копченного угря и красной икры

Салат-Бар в тарталетках (40гр./чел.)

  • Тарталетка с салатом «Столыпинский» приготовленный по столичному рецепту с белым мясом курицы
  • Тарталетка с салатом из слабосолённого копченного лосося

Кондитерские и выпечные изделия (50гр./чел.)

  • Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом, растягайчики с рыбой)

Десерт (55гр./чел.)

  • Фруктовые канапе с лесными ягодами на шпажках
  • Коллекция итальянских мини — пирожных и французских «Макарони» в ассортименте
  • Мини десерт со свежей клубникой в ягодно-фруктовом креме и жареными кедровыми орешками

Безалкогольные напитки (400мл./чел.)

  • Фруктовые соки «Rich»в ассортименте
  • Натуральный лимонад собственного производства «Имбирно-лаймовый»
  • Вода питьевая негазированная
  • Вода питьевая газированная

Чай и кофе (200мл./чел.)

  • Кофе «Эспрессо» (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром
  • Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром

Сервис

  • Официанты
  • Повара
  • Менеджер

Закуски для фуршета всегда подбираются очень тщательно. Все закуски и бутерброды должны быть хорошо подобраны друг к другу. Стол должен быть одной целой картиной, а значит каждая закуска должна быть произведением искусства.

Закуски могут быть разными, бутерброды, канапе, тарталетки – все это и многое другое может стать отличным вариантом для праздничного стола. В любом случае, какая бы закуска не была, вкус не сильно важен. На фуршете главным является внешний вид.

Главным секретом вкусной закуски для фуршета является маленький размер и долгий срок хранения. Старайтесь делать закуски на один зубок, чтобы можно было целиком положить в рот. Ведь фуршет не предполагает наличие стола и тарелки, а значит перекусывать должно быть удобно.

Как приготовить закуски для фуршета - 15 разновидностей

  1. Завертыши в колбасе
  2. Грибные шарики с сыром
  3. Тарталетки с икрой
  4. Сырные рулетики
  5. Луковые кольца в кляре
  6. Хвост павлина
  7. Яркая тарелка канапе
  8. Закуска Мухаморчики
  9. Закуска Рафаэлло
  10. Закуска Тюльпаны
  11. Рыбные рулетики
  12. Мусс из свежего огурца
  13. Жульен в тарталетках
  14. Канапе пингвин
  15. Канапе с грудинкой

Завертыши в колбасе

Оригинальная закуска, которая манит своим видом.


Ингредиенты:

  • Вареная колбаса – 300 г
  • Сыр – 100 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Майонез
  • Лук шалот – 3 шт.
  • Сметана

Приготовление:

Вареную колбасу нарезаем тоники пластинками. Сыр трем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс. Смешаем сыр, майонез и чеснок. Лук нарезаем кольцами. Кольца должны быть узкими. Одну чайную ложку сырной смеси выкладываем на вареную колбасу, сворачиваем внахлёст и одеваем луковое кольцо. В основание для красоты можно положить ягоду маслины.

Грибные шарики с сыром

Готовится такая быстро и легко, подойдет для праздничного стола и фуршета.


Ингредиенты:

  • Грибы – 200 г
  • Твердый сыр – 100 г
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Жареный арахис

Приготовление:

Грибы мелко нарезаем и выкладываем на сковороду. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем овощи до готовности. Приправляем по вкусу. Трем сыр на мелкой терке. Плавленый сыр трем на мелкой терке.

Чтобы плавленый сыр хорошо терся его необходимо положить на 30 минут в морозилку.

Арахис измельчаем. Сыры хорошо перемешиваем добавляем грибы. Формируем из смеси шарики. Обваляем шарики в арахисе или кунжуте и выкладываем на блюдо.

Тарталетки с икрой

Очень вкусный и простой вариант для фуршета.


Ингредиенты:

  • Сыр – 200 г
  • Мука – 2 ст.л.
  • Икра– 100 г
  • Масло сливочное

Приготовление:

Сыр трем на мелкой терке. Сыр перемешаем с мукой и яйцами. На формочку выкладываем пекарскую бумагу. Теперь накладываем сырную смесь. Отправляем формочки в духовой шкаф. После полного приготовления в каждую сырную корзинку накладываем сливочное масло и икру.

Сырные рулетики

Очень интересные, а главное вкусное блюдо, которое обязательно понравится всем гостям и домашним.


Ингредиенты:

  • Сыр твердых сортов – 500 г
  • Грецкий орех – 100 г
  • Колбаса сырокопченая – 250 г
  • Укроп - 70 г
  • Сливочный плавленый сыр – 250 г

Приготовление:

Сыр нарезаем на крупные кусочки. Отправляем сыр в кипящую воду. Укроп мелко рубим. Колбасу мелко нарезаем. Орехи измельчаем. Сыр варим в течение 20 минут. Затем раскатаем его в лепёшку. Каждую лепешку промажем плавленым сыром. Сверху выкладываем колбасу. Сворачиваем лепешку рулетиком. Оставляем рулетики остывать. Можно сделать рулетик с укропом. Или же просто посыпать укропом рулетики. После остывания Нарезаем рулетики на кусочки.

Луковые кольца в кляре

Очень вкусная и популярная закуска для любых фуршетов и праздничных столов.


Ингредиентов:

  • Мука- 100 г
  • Лук – 500 г
  • Крахмал – 5- г
  • Острый перец – 10 г
  • Соль
  • Панировочные сухари – 50 г
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Смешаем все сыпучие ингредиенты, перемешаем и зальем водой. Все примешаем до однородной массы.

Смесь должна получиться по густоте сметаны. Нарезаем лук кольцами. Теперь опускаем кольцо с начало в кляр, затем в панированные сухари. Жарим кольца на растительном масле до золотистого цвета.

Хвост павлина

Интересная закуска- салат для фуршета и праздничного стола. Готовить ее легко.


Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Томаты – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Маслины – 1 банка
  • Мука

Приготовление:

Эту закуску можно делать на подложке, к примеру, из бородинского сыра.

Баклажан нарезаем на овалы. Пересыпаем их солью и оставляем на пару минут, чтобы ушла вся горечь.

Баклажаны очень часто встречаются горькими, поэтому необходимо обязательно забрать всю горечь.

Огурчики нарезаем кругляшками наискось. Маслины нарезаем пополам. Сыр натрем на мелкой терке и смешаем с чесноком.

Баклажаны хорош промыть и обвалять в муке. Обжарить баклажаны на небольшом количестве масла.

Томаты нарезаем на тонкие кусочки. Баклажан промажем сырным соусом. Затем выкладываем томат, огурец и маслину. Выкладываем закуску в виде хвоста павлина.

Яркая тарелка канапе

Такую тарелку можно подать на детский праздник, на фуршет, она не останется без внимания.


Ингредиенты:

  • Голубой сыр – 100 г
  • Виноград красный – 50 г
  • Виноград зеленый – 50 г
  • Папайа – 100 г
  • Клубника – 100 г
  • Орех грецкий

Приготовление:

Сыр нарезаем на небольшие кусочки. Папайа нарезаем по размеру сыра. На шпажку насаживаем кусочек5 папайа или ягод и сыр. Выкладываем шпажки уголком. В середину блюда ставим миску с орехами.

Закуска Мухаморчики

Как правило на фуршет готовится маленькие бутерброды или закусочки. Вот еще один замечательный вариант приготовления закуски.


Ингредиенты:

  • Ветчина – 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Черри – 10 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Салат
  • Майонез

Приготовление:

Яйца отварить, почистить. Ветчину нарезаем на мелкой терке. Сыр трем на мелкой терке. Яйца трем на мелкой терке. Все хорошо перемешаем с майонезом. Огурец нарезаем колечками по 5 мл.

На блюдо выкладываем листья салата. Затем раскладываем колечки огурца. На огурчик подходящей формочкой выкладываем сырную смесь. Черри разрезаем по полам. Половинки черри выкладываем на ножки. Украшаем мухоморы точками майонеза.

Закуска Рафаэлло

Популярная закуска с орешками. Готовить ее очень просто, а разлетается она очень быстро, так что готовьте сразу много, очень много.


Ингредиенты:

  • Сыр - 300 г
  • Крабовые палочки – 1 пачка
  • Арахис – 100 г
  • Майонез
  • Чеснок

Приготовление:

Сыр трем на мелкой терке. Добавляем в него чеснок и майонез. Хорошо перемешаем. Крабовые палочки трем на мелкой терке. Теперь из сырной массы формируем шарики. В серединку шарика кладем орешек. Шарики обволакиваем в стружке крабовых палочек.

Блюда застилаем листьями салата и выкладываем на них шарики.

Закуска Тюльпаны

Эффектная закуска для весеннего фуршета.


Ингредиенты:

  • Томаты сливки или черри – 10 шт.
  • Крабовые палочки – 1 пачка
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.

Приготовление:

Яйца отварить и почистить. На томатах делаем надрез крест на крест. Ложкой достаем ложкой. Сыр трем на крупной терке. Крабовые палочки мелко нарезаем. Яйца трем на мелкой терке. Смешаем сырки, крабовые палочки, чеснок, яйца и смешаем с майонезом. Полученной массой начиняем томаты.

Раскладываем зеленый лук на блюдо в виде стебельков. Томаты кладем на стебли как цветочки.

Рыбные рулетики

Очень сочные, сытные и яркие рулетики, которые непременно понравятся всем гостям.


Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 50 мл
  • Майонез – 50 мл
  • Мука – 20 г
  • Филе красной рыбы – 200 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Зелень
  • Творожный сыр Филодельфия – 1 пачка

Приготовление:

Смешаем яйца, муку, молоко, майонез. Все хорош перемешаем и сжарим блинчики. Блинчики хорош промажем сыром. Кусочки рыбы выкладываем на блинчики. Огурец чистим от кожуры и нарезаем соломкой. Соломку огурчика выкладываем на рыбу. Заворачиваем блин рулетом.

Отправляем рулет в холодильник на пару часов. После нарезаем на ролы нанизываем на шпажку.

Мусс из свежего огурца

Очень оригинальная закуска для фуршетного стола.


Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт.
  • Сахарный песок – 20 г
  • Яблочный уксус – 1 с. л.
  • Укроп – 1 пучок
  • Творожный сыр – 1 пачка
  • Сливки – 250 мл
  • Желатин – 30 г

Приготовление:

Огурец нарезаем на крупные кусочки и отправляем его в чашу для блендера. Укроп мелко измельчаем и добавляем к огурцу. В чашу добавим столовую ложку сахарного песка и уксуса. Туда же добавим творожный сыр. Посолить по вкусу. Все хорошо взбиваем блендером и заливаем сливками с желатином. Разольем мусс по формочкам и отправим в холодильник.

Жульен в тарталетках

Оригинальная подача классического блюда. Вкусно, просто и оригинально.


Ингредиенты:

  • Курина грудка -200 г
  • Тарталетки – 12 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Мука – 40 г
  • Сливки 20% - 200 мл
  • Сыр твердый – 100 г
  • Шампиньоны – 300 г

Приготовление:

Куриную грудку мелко измельчить и отправить на сковороду с разогретым маслом. Лук мелко нарезаем. Грибы мелко нарезаем. К курице добавим лук и грибы. Жарим до готовности. Затем заливаем сливками и добавляем приправы. Тушим несколько минут. Сыр мелко трем. Каждую тарталетку начиняем жульеном, покрываем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут.

Канапе пингвин

Оригинальная закуска, которая обладаем свежим и приятным вкусом, а вместе с тем является отличным украшением для любого стола.


Ингредиенты:

  • Маслины – 15 шт.
  • Мягкий сыр – 50 мл
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление:

Половину от общего количества маслин разрежем вдоль, половину поперек. Морковь нарезаем кружочками. Затем из каждого кружочка вырезаем треугольник. В маслины, которые разрезаны вдоль (по длине) накладываем сыр. Собираем нашего пингвина. В маслины, которые разрезаны поперек вставляем треугольник из моркови. На зубочистку надеваем сначала маслину с морковью, затем маслину с сыром и наконец морковь.

Канапе с грудинкой

Канапе – это маленькие бутерброды. Так сказать, на 1 зубок.


Ингредиенты:

  • Грудинка – 200 г
  • Хлеб – 100 г
  • Огурцы маринованные – 4 шт.
  • Горчица
  • Майонез

Приготовление:

Самое сложное в приготовление этих канапе, сделать все ингредиенты одной формы. С помощью стопки вырезаем кружки из хлеба и огурца. Майонез и горчицу смешаем в равных количествах. Намажем соусом хлеб. Грудинку нарезаем тоники пластинками и сворачиваем розочкой. Теперь на хлеб выкладываем огурчик, затем розочку из мяса.



Покупки в «А ля Фуршет» без переплат, процентов, комиссий!

Покупки в «А ля Фуршет» без переплат, процентов, комиссий и даже первого взноса? Конечно! Если у Вас есть карт рассрочки «Халва»! Если нет, закажите прямо сейчас



10% скидка в день рождения!

Дарим именинникам 10 % скидки на весь ассортимент нашего ресторана! По предъявлению документа – это будет приятный подарок на ваш день рождения!



Скидка за самовывоз 10%

Забери сам и получи 10% скидку.

Если вы планируете семейное торжество или корпоративное мероприятие, которое не предполагает сервировки и обслуживания, то есть шикарное накрытие столов и наличия официантов, воспользуйтесь такой удобной и популярной услугой, как доставка готовых блюд из ресторанного меню. Согласитесь, организация банкета – дело сложное и хлопотное, поэтому целесообразно обратиться за помощью к профессионалам.

Наша компания – это команда профессионалов высочайшего уровня, способных приготовить и доставить блюда в соответствии со стилем, поводом и идеей вашего мероприятия. Наши аппетитные блюда не только украсят ваше торжество, но и порадуют гостей изысканным вкусом. Наши повара, несомненно, смогут удовлетворить даже самого требовательного и искушенного клиента.

Ресторан выездного обслуживания «А ля Фуршет» предоставит вам широкий ассортимент банкетных и фуршетных блюд с доставкой по указанному вами адресу. В нашем ассортименте: канапе, тарталетки, холодные закуски, разнообразие мясных и рыбных блюд, горячие блюда, а также блюда русской, грузинской, европейской и восточной кухни, десерты и многое другое. Наша команда профессиональных поваров сможет приготовить для вас, как легкие салатики и закуски, так и настоящие произведения кулинарного искусства. Это гармоничное сочетание праздничного оформления блюд и изысканного вкуса.

Доставка банкета от «А ля Фуршет» имеет массу преимуществ по сравнению с самостоятельной подготовкой торжества:
• Экономия времени и сил на самостоятельное приготовление блюд.
• Экономия времени и сил, благодаря отсутствию необходимости ходить по магазинам и выбирать продукты.
• Широкий выбор банкетных и фуршетных блюд.
• Возможность попробовать необычные яства.
• Доставка блюд по месту назначения в назначенные сроки.

Доставка фуршетных и банкетных блюд от нашего выездного ресторана – это гармоничное сочетания цены и качества. У нас вы можете выбрать меню из расчета 1000 рублей на персону или 1500 рублей на персону, а также заказать блюда из розничного меню. Для того, чтобы ваш банкет прошел на высшем уровне, закажите доставку угощений заблаговременно, поскольку выездной банкет не предполагает дополнительных заказов во время мероприятия. И помните, что вкусная, приготовленная с любовью еда – это то простое удовольствие, которого не стоит лишаться!

Лучшие фуршетные закуски — рейтинг, адреса и телефоны


14 отзывов • ₽₽ • Жуковского проспект, 4с1 • 8 (905) 777-02-72 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 04:00

Очень долго обслуживают!полтора часа несли пепельницу и два коктейля.Тарелку пустую не забирали,пока в руки официантке не сунули.


6 отзывов • Леоновское шоссе, ул. Рябиновая 1 • 8 (925) 738-37-30 • вс–чт с 11:00 до 00:00; пт–сб с 11:00 до 02:00

Отмечали День Рождения! Повеселились от души. Очень разнообразное меню. Вкусный торт. Шашлык сочный. Караоке вообще очень большой плюс. Обязательно…


мкр. Кучино, на улице Почтовая, 10а • 8 (495) 648-65-22 • круглосуточно

Устали от городской суеты,? Приезжайте к нам, и окунитесь в загородную жизнь не выезжая из города. Сауна, бассейн ,гостиница,спорт бар, 2 банкетных…


Московская область, микрорайон Железнодорожный ,Кучино, Речная 10А • 8 (495) 648-65-22 • круглосуточно

Приглашаем вас отметить торжество в Усадьбе "Кучино", при заказе от 2500 руб. с человека (без спиртного) молодоженам подарок

Московская область, • 8 (925) 504-99-02

Проведение банкетов,дней рождения,поминок.Также доставка комплексных обедов.Свежая выпечка.


Московская область, Советская улица, 36 • 92640213143 • пн–чт с 10:00 до 01:00; пт–сб с 10:00 до 05:00

Бар-клуб-ресторан с авторской кухней! 30 сортов элитного разливного пива! Каждую пятницу и субботу танцы до 5 утра с лучшими Dj столицы, девочками…


Московская область, улица Текстильщиков, 1А • 8 (916) 324-67-35

Уютный ресторан "Райский сад" - для Вас и Ваших друзей. Прекрасная кухня. Удобное расположение в центре Балашихи.Белоснежные летние…


Московская область, Московский бульвар, 1А • 8 (498) 303-11-33 • ежедневно с 18:00 до 06:00

Караоке-клуб «Весна» в Балашихе – это место для самых запоминающихся банкетов и праздников. Именно здесь проходят страшнейшие Хеллоуины, и новогодние…


Московская область, проспект Ленина, 48 • 8 (495) 521-10-23 • пн–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 03:00; вс с 12:00 до 00:00, с 12:00 до 00:00

Кафе - Бар "Совок" это место, где можно насладиться русской кухней в атмосфере ностальгии. Интерьер данного заведения выполнен в стиле времен СССР…


Московская область, Владимирская улица, 137 • 8 (977) 700-64-61

Вкусная авторская кухня, доступные цены, уютное помещение.


Московская область, гор. Изумрудный квартал 9 • 8 (906) 739-87-29

Московская область, Владимирская улица, 139 • 8 (977) 700-64-61

Вкусно, доступно, уютно, с добром.

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Самые популярные особенности найденных мест: десерты, рыба, кофе, вок, блины, вьетнамская кухня, русская кухня, здоровая еда, азербайджанская кухня, еда для похудения.

Балаши́ха — город в России, в центре Московской области, крупнейший город области и крупнейший населённый пункт городского округа Балашиха. Население города (без учёта присоединённого в 2015 г. города Железнодорожного) составляло 260 704 чел. (2015). Основан в 1830 году.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Показ всех 19 элементов


Ассорти канапе

Канапе с языком – 10 шт
Канапе с ростбифом и запечённым перчиком – 10 шт
Канапе с чоризо и вялеными помидорами – 10 шт
Канапе с лососем и оливкой – 10 шт
Канапе с креветкой и авокадо – 10 шт
Канапе с пармской ветчиной и грушей – 10 шт
Канапе с черри с тар-таром – 10 шт
Канапе с индейкой и печёным перцем – 10 шт
Фруктовые шпажки – 10 шт


Ассорти канапе и рулетов

Канапе с ростбифом – 10 шт
Тостик бородинского с селедочным маслом – 10 шт
Рулетик из пармы и рукколы – 10 шт
Рулетик из ветчины и творожного сыра – 10 шт
Канапе с чоризо и моцареллой – 10 шт
Рулетик из баклажан – 10 шт
Рулетик из цукини с тофу – 10 шт
Ролл с курицей и печеным перцем – 10 шт
Блинный ролл с грибным жульеном – 10шт
Блинный ролл с семгой – 10 шт


Ассорти шашлыков

Шашлычки куриные – 10 шт
Шашлычки из семги – 10 шт
Шашлычки из картофеля и грибов – 10 шт
Шашлычки овощные – 10 шт
Картофель с розмарином – 5 пор
Шпажка греческая – 10 шт


Большая вечеринка

Креветка темпура – 10 шт
Гребешок темпура – 10 шт
Брускетта с печеной грудкой – 10 шт
Брускетта с ростбифом – 10 шт
Овощные палочки с соусом – 10 шт
Мини бургер с говяжьей котлетой – 10 шт
Мини бургер с куриной котлетой – 10 шт
Чизбургер с говяжьей котлетой – 10 шт
Шашлычки куриные – 10 шт
Шашлычки из семги – 10 шт
Шашлычки из картофеля и грибов – 10 шт
Шашлычки овощные – 10 шт


Вегетарианский

Канапе из печеной свеклы и сыра фета – 10 шт
Рулетики из баклажан с грецкими орехами – 10 шт
Баклажаны по-корейски – 10 шт
Кабачковая икра – 10 шт
Рулетик из цукини с сыром тофу, зеленью, вялеными помидорами и кунжутом – 10 шт
Канапе с сыром тофу и печеным перцем – 10 шт
Черри с тар-тар из овощей с соусом песто – 10 шт
Капрезе в шотах – 10 шт
Салат из рукколы с креветкой – 10 шт
Киш с рикоттой, шпинатом и вяленым помидором – 10 шт


Вечеринка в офисе

Рулетик из ветчины с творожным сыром – 10 шт
Канапе с салями – 10 шт
Ролл из цукини, брынзы и редиса – 10 шт
Баклажаны по-корейски – 10 шт
Канапе с семгой и соусом песто – 10 шт
Профитроли с утиным паштетом – 10 шт
Оливье в тарталетках – 10 шт
Салат с картофелем и белыми грибами – 10 шт
Киш с индейкой и брокколи – 10 шт
Фруктовая ваза 1 кг (ананас, киви, яблоко, апельсин)
Лимонно-манговый мусс – 10 шт


Детский

Мини бургер с куриной котлетой – 10 шт
Мини сосиска в тесте – 10 шт
Брускетта с ростбифом – 10 шт
Рулетик из ветчины с творожным сыром – 10 шт
Канапе с салями – 10 шт
Овощные палочки с соусом – 10 шт
Фруктовые шпажки – 10 шт


Кофе-брейк 1

Брускетта с печеной грудкой – 10 шт
Брускетта с ростбифом – 10 шт
Мини круассан с сыром и овощами – 10 шт
Насыпной чизкейк – 10 шт
Макарони – 10 шт


Кофе-брейк 2

Мини сэндвич с ветчиной и сыром – 10 шт
Мини сэндвич с моцареллой и помидорами – 10 шт
Профитроли с паштетом – 10 шт
Сырники с ягодным соусом – 10 шт
Фруктовые шпажки – 10 шт
Тирамису – 10 шт


Женский день

Креветка темпура – 10 шт
Баклажаны в медово-лимонной карамели – 10 шт
Ролл из цукини, брынзы и редиса – 10 шт
Канапе с сыром тофу и печеным перцем – 10 шт
Капрезе в шотах – 10 шт
Овощные палочки – 10 шт
Салат с дор-блю и грушей – 10 шт
Оливье в тарталетках – 10 шт
Кесадилья с курицей – 4 шт
Шашлычки куриные – 10 шт
Шашлычки овощные – 10 шт


Мужской день

Антипасти – 3 пор
Гаспаччо с креветкой – 10 шт
Салат с телятиной и баклажанами – 10 шт
Мини бургер с куриной котлетой – 10 шт
Чизбургер с говяжьей котлетой – 10 шт
Пицца Карбонара 30 см – 1 шт
Пицца Пепперони 30 см – 1 шт
Пицца Тосканская 30 см – 1 шт


Морской

Креветка темпура – 10 шт
Гребешок темпура – 10 шт
Канапе с семгой и соусом песто – 10 шт
Мусс из зелёного горошка с лососем на пару – 10 шт
Канапе с креветкой и авокадо – 10 шт
Салат из рукколы с креветкой – 10 шт
Пицца с креветками и цукини 30 см – 1 шт


Популярный

Шашлычки куриные – 10 шт
Шашлычки овощные – 10 шт
Кесадилья с грибами – 3 шт
Профитроли с паштетом – 10 шт
Блинный ролл с грибным жульеном – 10 шт
Гаспаччо с креветкой – 10 шт
Салат с курицей и ананасом – 10 шт
Брускетта с моцареллой, вяленым томатом и песто – 10 шт
Канапе с салями – 10 шт
Пармская ветчина с рукколлой – 10 шт


Салат-бар мини

Оливье в тарталетках – 10 шт
Салат с курицей и ананасом в сырной корзине – 10 шт
Салат с дор-блю и грушей – 10 шт
Цезарь в стаканчике – 10 шт
Паштет из кабачков и грибов – 10 шт


Салат-бар макси

Баклажаны в медово-лимонной карамели – 10 шт
Кабачковая икра – 10 шт
Капрезе в шотах – 10 шт
Мусс из зелёного горошка с лососем – 10 шт
Салат с телятиной, баклажанами, огурцами ,кинзой, соевым соусом – 10 шт
Салат с картофелем, белыми грибами, маринованными огурцами, трюфельным маслом – 10 шт
Салат с рукколлой и креветкой – 10 шт
Хумус – 10 шт
Паста из печеной свеклы и фасоли – 10 шт
Оливье в тарталетках – 10 шт


Премиум

Канапе с чоризо и моцареллой – 10 шт
Канапе с лососем и оливкой – 10 шт
Креветка темпура – 10 шт
Гребешок темпура – 10 шт
Канапе с креветкой и авокадо – 10 шт
Канапе с сыром тофу и печеным перцем – 10 шт
Мусс из зелёного горошка с лососем – 10 шт
Гаспаччо с креветкой – 10 шт
Профитроли с лососем, рикоттой и руколлой – 10 шт
Тарталетки с муссом из тунца – 10 шт
Канапе из пармы и груши – 10 шт
Салат из рукколы с креветкой – 10 шт
Салат с дор-блю и грушей – 10 шт
Морепродукты на гриле (осьминог, креветка ,тунец, кальмар) – 2 пор


Традиционный праздничный

Сельдь на ржаной гренке с картофелем – 3 пор
Мясное плато – 3 пор
Сырная тарелка – 2 пор
Овощное ассорти – 2 пор
Оливки/маслины – 2 пор
Ассорти солений – 1 пор
Рыбное плато – 3 пор
Сельдь под шубой – 3 пор
Ольвье – 3 пор
Цезарь с курицей – 3 пор
Треска в миндальной панировке – 5 пор
Филе миньон с соусом из зелёного перца – 5 пор
Картофель с розмарином – 3 пор
Овощи гриль – 3 пор


Банкетный

Мясное плато (ростбиф, язык, буженина) – 2 пор
Сырная тарелка (пармезан, скаморца, горгонзола, чеддер) – 2 пор
Овощное ассорти – 2 пор
Оливки/маслины – 2 пор
Ассорти солений – 2 пор
Валован с грибным жульеном – 10 шт
Блинный ролл с семгой – 10 шт
Канапе с языком – 10 шт
Ролл из цукини, брынзы и редиса – 10 шт
Канапе с чоризо и вяленым томатом – 10 шт
Креветка темпура – 10 шт
Салат гречеческий – 3 пор
Сельдь под шубой – 3 пор
Цезарь с курицей – 3 пор
Кесадилья с курицей и перцем – 3 пор
Кесадилья с грибами – 3 пор
Филе трески в миндальной панировке – 5 пор
Медальоны из телятины – 5 пор
Картофель с розмарином – 5 пор
Овощи гриль – 5 пор
Фокачча с луком – 2 шт
Лимонно-манговый мусс – 10 шт
Панна котта с ягодами – 10шт


Банкет Итальянский

Канапе из пармской ветчины и грушей – 10 шт
Канапе с чоризо и моцареллой – 10 шт
Антипасти (итальянская колбаска, сыр, оливки, крекеры, джем) – 2 пор
Канапе с сыром тофу и запеченым перцем – 10 шт
Брускетта с куриной грудкой – 10 шт
Канапе с черри и тар-таром – 10 шт
Гаспаччо с креветкой – 10 шт
Рыбное плато – 2 пор
Сырная тарелка (пармезан, скаморца, горгонзола, чеддер) – 2 пор
Маслины/оливки – 2 пор
Пармская ветчина с дыней – 2 пор
Капрезе – 2 пор
Цезарь с курицей – 2 пор
Салат с дор-блю и грушей – 10 шт
Кесадилья с грибами – 3 пор
Шляпки шампиньонов запеченые – 3 пор
Равиолли с лососем и рикоттой – 5 пор
Равиолли с телятиной и шалфеем – 5 пор
Пицца пепперони 30 см – 1 шт
Пицца с горгонзолой и грушей 30 см – 1 шт
Фруктовая ваза 1 кг (ананас, киви, яблоко, апельсин) – 1 шт
Тирамису – 10 шт
Панна котта – 10 шт

Ищите, где можно заказать доставку мини салатов для фуршета в стаканчиках в Москве? В таком случае обратите внимание на предложение нашей организации! У нас вы найдете широкий ассортимент различных вариантов салатов, которые станут отличным украшением любого застолья.

Почему салаты пользуются такой большой популярностью?

Сегодня услуги доставки мини салатов для фуршета в вазочках/стаканчиках в Москве очень востребованы. Впрочем, это и неудивительно, ведь в России издавна заведено, что на любом праздничном застолье непременно должны присутствовать салаты. Именно салаты, в множественном числе — наличие ассортимента позволяет гостям выбрать подходящее блюдо, соответствующее их вкусу. Фуршет не стал исключением. Однако в отличие от обычного банкета, во время фуршетного мероприятия все закуски, в том числе салаты, должны подаваться в особой удобной миниатюрной посуде — корзинках, баночках, стаканчиках или верринах. Благодаря этому гостям будет максимально удобно держать их в руках, перемещаться по залу, общаться с другими приглашенными людьми и кушать.

Чтобы заказать доставку мини салатов для фуршета в стаканчиках в Москве в нашей компании, достаточно выбрать из предложенного здесь ассортимента подходящий для себя вариант, добавить его в корзину, а затем заполнить предложенную форму обратной связи, указав там контактную информацию о себе. Если же вам требуется профессиональная помощь с выбором или консультация наших специалистов, то вы можете просто позвонить по указанному здесь номеру телефона.

Лучшие фуршетные закуски — рейтинг, адреса и телефоны


14 отзывов • ₽₽ • Жуковского проспект, 4с1 • 8 (905) 777-02-72 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 04:00

Очень долго обслуживают!полтора часа несли пепельницу и два коктейля.Тарелку пустую не забирали,пока в руки официантке не сунули.


6 отзывов • Леоновское шоссе, ул. Рябиновая 1 • 8 (925) 738-37-30 • вс–чт с 11:00 до 00:00; пт–сб с 11:00 до 02:00

Отмечали День Рождения! Повеселились от души. Очень разнообразное меню. Вкусный торт. Шашлык сочный. Караоке вообще очень большой плюс. Обязательно…


мкр. Кучино, на улице Почтовая, 10а • 8 (495) 648-65-22 • круглосуточно

Устали от городской суеты,? Приезжайте к нам, и окунитесь в загородную жизнь не выезжая из города. Сауна, бассейн ,гостиница,спорт бар, 2 банкетных…


Московская область, микрорайон Железнодорожный ,Кучино, Речная 10А • 8 (495) 648-65-22 • круглосуточно

Приглашаем вас отметить торжество в Усадьбе "Кучино", при заказе от 2500 руб. с человека (без спиртного) молодоженам подарок

Московская область, • 8 (925) 504-99-02

Проведение банкетов,дней рождения,поминок.Также доставка комплексных обедов.Свежая выпечка.


Московская область, Советская улица, 36 • 92640213143 • пн–чт с 10:00 до 01:00; пт–сб с 10:00 до 05:00

Бар-клуб-ресторан с авторской кухней! 30 сортов элитного разливного пива! Каждую пятницу и субботу танцы до 5 утра с лучшими Dj столицы, девочками…


Московская область, улица Текстильщиков, 1А • 8 (916) 324-67-35

Уютный ресторан "Райский сад" - для Вас и Ваших друзей. Прекрасная кухня. Удобное расположение в центре Балашихи.Белоснежные летние…


Московская область, Московский бульвар, 1А • 8 (498) 303-11-33 • ежедневно с 18:00 до 06:00

Караоке-клуб «Весна» в Балашихе – это место для самых запоминающихся банкетов и праздников. Именно здесь проходят страшнейшие Хеллоуины, и новогодние…


Московская область, проспект Ленина, 48 • 8 (495) 521-10-23 • пн–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 03:00; вс с 12:00 до 00:00, с 12:00 до 00:00

Кафе - Бар "Совок" это место, где можно насладиться русской кухней в атмосфере ностальгии. Интерьер данного заведения выполнен в стиле времен СССР…


Московская область, Владимирская улица, 137 • 8 (977) 700-64-61

Вкусная авторская кухня, доступные цены, уютное помещение.


Московская область, гор. Изумрудный квартал 9 • 8 (906) 739-87-29

Московская область, Владимирская улица, 139 • 8 (977) 700-64-61

Вкусно, доступно, уютно, с добром.

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Самые популярные особенности найденных мест: десерты, рыба, кофе, вок, блины, вьетнамская кухня, русская кухня, здоровая еда, азербайджанская кухня, еда для похудения.

Балаши́ха — город в России, в центре Московской области, крупнейший город области и крупнейший населённый пункт городского округа Балашиха. Население города (без учёта присоединённого в 2015 г. города Железнодорожного) составляло 260 704 чел. (2015). Основан в 1830 году.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Фуршетное меню для любых ваших мероприятий и праздников.

Фуршет — это вкусное, но деловое общение в аппетитном, но легком движении. Это отличная возможность совместить дегустацию изысканных угощений со свободным перемещением от одного круга гостей к другому. Если на первом месте для вашего мероприятия — новые знакомства, тематические беседы, укрепление связей, то идеальный выбор для Вас — наше фуршетное меню.






Основные условия и подсказки:

Из чего может состоять меню банкет на праздник:

  1. Фуршет перед банкетом, пока собираются гости (welcome);
  2. Гастрономические или сладкие анимации, а так же выездной бар;
  3. Банкет.

Как правильно составить фуршетное меню:

Вам необходимо проставить в графе блюда необходимое кол-во(не менее 10шт!!), как правило это число гостей

  1. Холодных закусок как привило должно быть от 3 до 8 позиций;
  2. Салаты от 2 до 4 видов ставят на стол;
  3. Горячие закуски 1-2 вида, но можно заменить гастрономическую анимационной станцию;
  4. При желание можно заказать 1 банкетное блюдо которое будет возглавлять торжество;
  5. Горячие блюда 2-3 вида, обычно выбирают мясное и рыбное блюдо;
  6. Гарниры 1-2 вида, как правило подбирают под горячие блюда;
  7. Десерта по вкусу но не более 2 видов, не забудьте про торт,пирожные;
  8. Напитки выбираются чаще по погоде или выбранного меню;
  9. Так же не забывайте про еду для персонала (фотограф, ведущий, официанты, артисты и др.).

Отличная идея для домашнего праздника или неформального общения в офисе — организовать фуршет.

В переводе с французского фуршет – вилка. Этот столовый прибор используется как основной на фуршете.


Фуршет — это когда:

  • собравшиеся едят стоя;
  • самостоятельно выбирают еду;
  • чаще всего, себя сами обслуживают;
  • основной целью мероприятия является общение, а вторичной — перекус;
  • максимум свободного пространства для передвижения и обсуждения вопросов, ради которых все собрались;
  • минимум места, занятого столами;
  • обилие тарелок с великолепными закусками «на один укус» и напитками.

На этом мероприятии каждый гость легко передвигаясь, найдет себе интересного и приятного собеседника.

Креативному распорядителю ничего не стоит организовать фуршет. Главное идея! Если вы пытаетесь провести это фуршет дома или на работе впервые, то мы поделимся некоторыми интересными рецептами приготовления закусок на фуршетный стол.

Какие закуски удовлетворяют термину «фуршетные»?

Лёгкие закуски для фуршетного стола обычно просто готовятся, но фантазийно подаются. Пойдут в ход любые продукты.

Если вы уловите основной принцип приготовления, то сможете изобрести свои фирменные рецепты легко и быстро. Главное, позаботьтесь заранее о покупке тарталеток, канапе, крекеров различного вкуса, хлебцев.

Рассмотрим наиболее популярные варианты быстрых закусок.

Отличный вариант — фуршетная закуска на шпажке


Хороша тем, что удобна в употреблении. Мясо, овощи, морепродукты или фрукты — можно насадить на шпажку всё.

  • Продукты, требующие тепловой обработки перед насадкой, легко обжариваются в элементарном кляре (смесь воды, 1 желтка и муки).
  • Простейший рецепт — насадить на шпажку сыр различных сортов чередуя с ананасовыми кубиками, черешней, разноцветным виноградом и маслинами или оливками.

Замечательно украсят праздничный стол симпатичные, фуршетные закуски и маленькие канапе

Для начала предлагаем список блиц-идей для фуршетного меню.


  • Можно приготовить маленькие пирожки из слоеного или дрожжевого теста с разнообразной начинкой.
  • Приготовьте салат (1 помидор, сыр, зелень, майонез) все мелко порезать. Подготовьте чипсы. Перед подачей на стол выложите салат на чипсы.
  • На чипсовую пластинку так же можно добавить красную или черную икру, украсив укропной веточкой.
  • Приготовьте смесь (отварные яйца, сыр, чеснок по вкусу, майонез). Все мелко натереть и смешать в однородную массу. При желании можно добавить зелень или специи. Наполните подготовленные заранее тарталетки.

  • Также, для закусок в тарталетках, отлично подойдет смесь из тертого сыра рокфор и сока лимона (1 ч. л. на 80 г сыра). Для украшения используем перец молотый, зелень, кружок помидора или огурца.
  • В качестве основы для легкой закуски удобно использовать разноцветный перец. Для этого болгарский перец разрезаем вдоль на широкие полоски. На каждую полоску кладем подготовленную заранее смесь из творога и сметаны, добавляем по вкусу чеснок и солим. Украшаем маслинкой.
    Кстати, вместо чеснока можно добавить к творогу зеленый лук и разнообразную зелень.

Бутерброды — прекрасно подходят к фуршетному столу. Подойдет всё и в любой нарезке. Проявите оригинальность!

Закуски для фуршета в офисе можно заказать у специализированных кейтеринговых фирм с доставкой в день праздника. В этом случае, варианты меню вам предложат специалисты фирмы-поставщика.

Тем, кто решил приложить руки к подготовке фуршетного стола, или разнообразить его, мы предлагаем:

Пошаговые рецепты холодных закусок для фуршета с фотографиями

Холодные рыбные закуски

В приготовлении используем шпажки или наполняем тарталетки.

Рулетики из семги


Прекрасно разнообразят фуршетный стол. Вкусно и ярко. Легко готовятся.

  • семга, нарезанная тонкими пластинками;
  • рис;
  • яйца;
  • твердый сыр;
  • майонез;
  • оливки или маслины.

Количество продуктов зависит от числа гостей.


  1. Варим рис, как обычно. Соль не добавляем.
  2. Отварить яйцо. Натереть на терке. Соединить с отварным рисом в одну массу.
  3. Сыр, также натереть и добавить к рисово-яичной массе.
  4. Добавить майонез, перемешать. Должна получиться клейкая густая масса.
  5. На кусочек рыбы выложить 1 ст. ложку приготовленной массы. Свернуть в рулет.
  6. Закрепить, используя зубочистку или шпажку. Украсить маслиной.

Тартинки с сельдью


Необходимые продукты:

  • сельдь слабо-соленая;
  • слоеное тесто или готовые тарталетки;
  • творог;
  • яйца;
  • сметана;
  • зелень.


  1. Вырезаем из теста любые фигуры.
  2. Взбить яйцо и смазать фигуры. Печь при 220° 15-20 минут.
  3. Пару яиц сварить и вытащить желток. Селедку очистить, удалить косточки. Нарубить на прямоугольники хорошую часть.
  4. Всю оставшуюся некрасивую селедку, творог, желтки и сметану превращаем блендером в фарш.
  5. Так должна выглядеть смесь.
  6. Собираем тартинки — положите смесь на тартинку и украсьте лапками зелени.

Фуршетный стол — одно из лучших решений для тематической вечеринки. Не знаете, в каком стиле провести её? Предлагаем наши идеи для вашего праздника.

Овощные рецепты

Сэндвич баклажановый


  • парочка баклажанов;
  • несколько помидоров;
  • растительное масло;
  • сыр;
  • молотый перец;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • соль и зелень.
  • Готовятся эти необычные закуски на шпажках так:


    1. Нарезанные кружочком баклажаны присыпать солью и оставить на 15 минут.
    2. Промыть кружочки и просушить.
    3. Обжарить с двух сторон.
    4. Поперчить и посолить готовые баклажаны.
    5. Чеснок порезать крупно, обжарить и выбросить. Нам нужно получившееся масло с запахом чеснока.
    6. Помидоры режем тоже кружочком.
    7. На чесночном масле обжарим помидоры.
    8. Делаем сырные пластинки.
    9. Готовим башенку: баклажан — сыр — баклажан.
    10. Сверху кружок помидора.
    11. Получившиеся сэндвичи проткнуть шпажкой и поставить в духовку на пару минут. Нужно, чтобы сыр расплавился.

    Выложить на блюда, украсить и подать.

    Овощные бутерброды


    Для приготовления нужны:

    • помидоры;
    • длинный тонкий батон;
    • сыр Моцарелла или Фета;
    • чеснок, пара зубчиков;
    • зелень различная;
    • масло растительное или сливочное для жарки.


    1. Помидоры нарезать кружочками.
    2. В миске размять сыр с помощью вилки.
    3. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс.
    4. Смешать сыр, зелень и чеснок.
    5. Кусочки хлеба обжарить в масле.
    6. Покрываем приготовленной массой кусочки батона.
    7. Украшаем кружком помидора и зеленью.

    Холодные мясные закуски для фуршета

    Салат с беконом

    Вкусная и яркая закуска. Просто и быстро готовится.

    • бекон — 100 гр. ;
    • помидорки черри — 6 шт. ;
    • салатные листья;
    • батон — 3 кусочка;
    • сок лимона — 15 мл;
    • масло оливковое — 30 мл.
    1. Порезать бекон и обжарить до хруста.
    2. Батон порезать кубиком и подсушить на сковородке.
    3. Помидоры порезать пополам, салатные листья порвать. Добавить сухарики и бекон.
    4. Перемешиваем и заправляем салат маслом и лимонным соком.

    Мясо в апельсинах


    Сочное, нежирное, с приятным цитрусовым привкусом и ароматом блюдо.

    Что нужно для приготовления?

    • мясо говядины 1 кг;
    • апельсины 2 шт. ;
    • специи, лук и соль по вкусу.
    1. Берем кусок мяса в виде бруска. Надрезаем не до конца.
    2. Режем лук и апельсины кольцами.
    3. Натираем говядину специями и солью.
    4. Разрезы заполняем кольцами лука и апельсина.
    5. Переложить мясо в форму. Добавить немного воды.
    6. Плотно закрыть фольгой. Проколоть иглой фольгу в нескольких местах. Печь в духовке при 200-220 1,5 часа.


    Блюдо готово! Осторожно снимите фольгу, может обжечь горячий пар. Пусть мясо постоит минут 20, затем порезать на порционные кусочки.

    Кстати, попробуйте апельсины! Очень вкусно!

    Мясная нарезка

    Помогут вам фотографии ниже.






    Фруктовое меню

    Салат фруктовый в ананасе

    Ароматный, красивый и вкусный десерт.


    Понадобится:

    • сахарная пудра;
    • ананас;
    • бананы;
    • яблоки;
    • апельсины;
    • киви;
    • йогурт;
    1. Разрезаем ананас пополам.
    2. Вынимаем мякоть и нарезаем кубиками, как и остальные фрукты.
    3. Посыпать сахарной пудрой.
    4. Заправить йогуртом.
    5. Готовый салат накладываем в половинку ананаса.


    Фруктовая тарелка

    Разнообразные фрукты достаточно разрезать на кубики и разложить по тарелкам в разных пропорциях. Тогда каждое блюдо будет иметь свою цветовую гамму.

    На фото приведены оригинальные способы оформления фруктовой нарезки и канапе с фруктами.

    Читайте также: