Салат бары тепловой встраиваемый

Профессиональное оборудование используется для демонстрации и хранения готовых блюд в кафе, ресторанах, магазинах. Специальные столы-витрины из нержавеющей стали незаменимы при проведении банкетов и бизнес-ланчей. В тепловых салат-барах можно хранить свежую выпечку, пиццу, горячие блюда. Для обеспечения необходимой температуры продукции под гастроемкостями предусмотрен ТЭН.

  • Сортировать:
  • по популярности
  • по цене
  • по алфавиту

За сохранение свежего вида блюд отвечает прозрачная крышка. Она дополнительно поддерживает заданный температурный режим, экономя электроэнергию. Высота крышки регулируется. В нижней части конструкций располагаются ящики, в которых можно хранить посуду, продукты, напитки. По способу размещения выделяют несколько видов тепловых салат-баров:

  • островные. Располагаются в центре помещений, открывают доступ к блюдам с любой стороны;
  • пристенные. Имеют полки для хранения посуды и специй;
  • мобильные. Легко перемещаются при необходимости.

В небольших помещениях могут использоваться встраиваемые тепловые салат-бары.

Поскольку оборудование являются частью интерьера заведений, оно должно соответствовать их стилистике. В каталог включены модели, выполненные в широкой палитре оттенков.

Во многих заведениях общественного питания, особенно тех, которые находятся в отелях, практикуется форма обслуживания «шведский стол», когда посетители сами накладывают себе на тарелку еду из выставленных на витрине емкостей. Такой вид услуг завоевал большую популярность: он удобен и клиентам, и сотрудникам. Шведский стол используется во время приемов, банкетов, различных презентаций. По подсчетам зарубежных маркетологов, этот вариант обслуживания увеличивает доходы заведения до 40 %. В некоторых учреждениях общепита комбинируют свободный доступ к холодным закускам, чаще всего салатам, и подачу горячих блюд официантом.

Для организации обслуживания требуется соответствующее оборудование. Оно должно не только соответствовать техническим требованиям, предъявляемым к таким приборам, но и иметь привлекательный дизайн, ибо только сочетание вкусных, ароматных салатов и холодных закусок со стильным внешним видом оборудования может привлечь достаточно большое количество клиентов.

Зачем нужны салат-бары

Специальные охлаждаемые витрины-прилавки, которые используют для презентации готовой продукции или для размещения контейнеров с блюдами для шведского стола и напитками, называются охлаждаемым салат-барами.

Салат-бары похожи по своей конструкции на линии раздачи питания, но это не просто другое оборудование, а оборудование более высокого уровня.

Такие приборы поддерживают нужный температурный режим от -2 до +10 градусов с помощью встроенных или выносных агрегатов. Имеются и регуляторы, помогающие установить требуемую температуру, и дисплей, где хранится вся информация об устанавливаемых режимах. Помимо контроля над температурой можно вести и контроль над влажностью, и для этого также имеется особый регулятор.

Дополнительным способом охлаждения являются специальные ванны для гранулированного льда, с его помощью можно охладить отдельное блюдо до более низкой температуры.

Многие салат-бары оснащены защитными колпаками. Они обеспечивают большую сохранность продуктов, не позволяют еде обветриваться и высыхать, а подсветка привлекает посетителей.

Есть модели, в которых имеются суши-кейсы ─ специальные витрины для суши и устриц. В этом случае предусматривается установка системы для удаления стекающей из продукции воды.

Помимо салатов и холодных закусок на салат-бар выкладывают вторые холодные гарниры из зелени и овощей, их посетители добавляют в тарелку самостоятельно по своему вкусу.

Салат-бары могут входить в состав различных линий.

Виды салат-баров

Модели бывают следующих видов:

  • пристенные: устанавливаются у стены, у них есть полки для специй и посуды;
  • островные: их размещают в зале так, чтобы посетители могли подойти со всех сторон, они имеют боковые полки для предметов сервировки;
  • передвижные.

Принято классифицировать их и по тому, где они установлены.

Прежде всего оборудование устанавливают в зале ресторана. Для этого варианта салат-бары производятся разных форм: круглых, прямоугольных, квадратных.

Салат-бары бывают с охлаждаемыми гастроемкостями, из которых накладывают пищу, или столешницей, для того чтобы сервировать сразу блюда в тарелках.

Можно заказать модель, в которой помещаются и гастроемкости, и тарелки.

Практически все салат-бары имеют направляющие для удобства сервировки своей тарелки гостем.

Есть модели с полочками для специй и полками для размещения посуды, напитков и дополнительных продуктов.

Многие фирмы производят мобильные варианты салат-баров, оборудованные колесами и
тормозным устройством, и это позволяет сервировать блюда на кухне, а потом перевезти всё прямо на салат-баре в торговый зал. Если оборудование используется только раз в день во время завтрака или вечером во время проведения заказных мероприятий, то его удобно на остальное время переместить в кладовую.

Следующий вид салат-баров устанавливается на кухне. У них иное назначение – повара собирают на них многокомпонентные холодные блюда: салаты, закуски, украшения из овощей и фруктов. Для кухни, где готовится большой объем пищи, работа на таком оборудовании экономит время персонала, сохраняет продукты и приятный вид готовых блюд. Фактически это охлаждаемые рабочие столы.

Компании выпускают салат-бары в нескольких видах:

  1. изготовленные из нержавеющей стали используют на кухнях, зарубежные производители называют их саладетты;
  2. из пластика удобны для работы на свежем воздухе и на выездных мероприятиях, потому что они намного легче остальных вариантов;
  3. с отделкой из дерева устанавливают в ресторанах и отелях;
  4. с использованием мрамора для столешницы.
Для специализированных рыбных ресторанов и непрофильных заведений, где часто подают рыбу, выпускаются особые салат-бары с льдогенератором.

Там удобно демонстрировать рыбные блюда и морепродукты, достоинства которых выгодно подчеркивает их контраст с блестящими чешуйками льда.

Есть настольные варианты, устанавливаемые в прикассовой зоне и на стойке в баре. Они предназначаются для презентации блюд.

Как выбрать качественное оборудование для заведения для общепита

При выборе салат-бара нужно учитывать следующее:

  1. цель покупки: демонстрация продукции, приготовление, обслуживание на выезде и так далее;
  2. уровень заведения: нужна или нет особая декоративная отделка;
  3. место размещения – от этого зависит форма и материал, из которого изготовлено оборудование;
  4. вариант размещения в зале: пристенный или островной;
  5. будет ли это оборудование самостоятельным или войдет модулем в линию;
  6. необходимы ли добавочные функции: колеса, колпаки (если обслуживание на улице — то обязательно: как защита от насекомых, пыльцы), дополнительные гастроемкости, полки, приборы контроля и так далее;
  7. среднее количество посетителей, обслуживаемых за завтраком или на банкете: это необходимо, чтобы рассчитать количество гастроемкостей и размер охлаждаемой столешницы для тарелок;
  8. возможность расширения или перепрофилирования заведения в ближайшем будущем.

Не стоит покупать первое увиденное оборудование – полезно ознакомиться с моделями разных производителей, просмотреть каталоги, комментарии покупателей в интернет-магазинах, даже если собираетесь покупать в специализированном центре.

Хорошо, если есть возможность посмотреть работу оборудования непосредственно в ресторане и сравнить условия данного заведения со своими: это поможет более точно решить, оборудование какого вида необходимо именно в вашем учреждении.

Обзор популярных моделей

Салат-бар передвижной ПВО-11/7Н

Производитель: компания RADA, Россия.

Технические характеристики:

  • габариты: 1100 х 700 х 870;
  • напряжение: 220 В;
  • мощность: 0,8 кВт;
  • температура: от +2 до +10 градусов;
  • вес: 114 кг;
  • поворотные колеса, тормоз;
  • материал: нержавеющая сталь;
  • максимальная нагрузка: 15 кг;
  • размер ванны: 953 х 508 х 110 мм;
  • объем прилавка: 0,0 метра в кубе;
  • система охлаждения: компрессор;
  • управление: электронный блок.

Цена: 60 200 рублей.

Лифред Екатерина, хозяйка кафе-бара, город Самара:

«У меня в кафе все оборудование российского производства. Салат-бар я купила для организации шведского стола на завтрак. У нас рядом офисный центр, поэтому по утрам работы много. С салат-баром удобно, раненько утречком салатов нарежем и бутербродиков. Дальше народ сам справляется. И посетителям очень нравится».

TecfrigoCarrellino 250

Производитель: компания Tecfrigo, Италия.

Технические характеристики:

  • габариты: 1339 х 560 х 1078 мм;
  • напряжение: 230 В;
  • мощность: 0,5 кВт;
  • температура: от +4 до +10 градусов;
  • вес: 93 кг;
  • тип охлаждения: вентилируемое;
  • влажность: 60–70 %;
  • размораживание: автоматическое;
  • возможны варианты разных цветов модели.

Цена: 195 000 рублей.

Игорь, хозяин ресторана в здании гостиницы, Московская область:

«Я давно хотел купить салат-бар для гарниров и салатов, в зале решил поставить, а как увидал итальянские модели, сразу заказал под дерево. Классно получилось, смотрится стильно. Полок много, посуда, специи ─ все помещается. Работает исправно».

Электрическая жарочная поверхность может заменить многие приборы на кухне, например, сковороду или гриль. О самых популярных моделях данного оборудования читайте в этой статье.

Комбинированный холодильный шкаф сможет сразу вам заменить и холодильник, и морозилку. На что следует обратить внимание при выборе этого оборудования, читайте по https://vkusologia.ru/osnashhenie/xolodilnoe/kombinirovannye-xolodilnye-shkafy.html ссылке.

ELECTROLUX RCDR2M20 726591

Производитель: компания ELECTROLUX, Швеция.

Технические характеристики:

  • объем: 290 л;
  • мощность: 220 кВт;
  • габариты: 1274 х 700 х 900 мм;
  • вес:119 кг;
  • температура: от -2 до +10 градусов;
  • материал: нержавеющая сталь.

Цена: 175 000 рублей.

Ирма Сергеевна, шеф-повар ресторана, Санкт-Петербург:

«Каждое утро начинаю с салатов, готовить удобно, не нужно носиться по всей кухне от холодильника к шкафам, у нас половина оборудования ELECTROLUX, прекрасно работает!»

Здоровое питание становится все более популярным, и люди приходят в заведения общепита, рассчитывая найти соответствующие предложения: салаты, нарезанные овощи и фрукты. И салат-бар – простое и эффективное устройство для обеспечения такого покупательского спроса.

К тому же это прекрасная реклама продукции, помогающая привлечь посетителей, а значит, сделать заведение прибыльным.


25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.


Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.


Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.


Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ372
  • ВИТРИНЫ НАСТОЛЬНЫЕ289
  • КОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ390
  • ВИТРИНЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО45
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ ГОРКИ192
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ С ГЛУХОЙ ДВЕРЬЮ290
  • ШКАФЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ216
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ СО СТЕКЛОМ359
  • ШКАФЫ ВИННЫЕ194
  • ШКАФЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ167
  • СПЛИТ-СИСТЕМЫ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР172
  • ЛАРИ МОРОЗИЛЬНЫЕ262
  • МОНОБЛОКИ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР162
  • СТОЛЫ С ОХЛАЖДАЕМОЙ СТОЛЕШНИЦЕЙ9
  • КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ211
  • МОРОЗИЛЬНЫЕ СТОЛЫ303
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ1042
  • ХОЛОДИЛЬНО-МОРОЗИЛЬНЫЕ СТОЛЫ36
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ И ХРАНЕНИЯ САЛАТОВ742
  • САЛАТ БАРЫ49
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНО-МОРОЗИЛЬНЫЕ29
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРИЛАВКОВ26
  • МЯСНЫЕ ПРИЛАВКИ31
  • СТОЛЫ И ПРИЛАВКИ КАССОВЫЕ34
  • БОНЕТЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ/ХОЛОДИЛЬНЫЕ64
  • СТОЛ РЫБА И СОКИ НА ЛЬДУ55
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ВИТРИН67
  • БИБЛОКИ22
  • ПИВООХЛАДИТЕЛИ2

Оборудование, которое довольно часто используют в кафе, ресторанах или столовых - салат бар охлаждаемый. Такой аппарат позволяет предлагать посетителям ассортимент холодных закусок, при этом сохраняя их свежесть и требуемую для подачи температуру. Благодаря современному, привлекательному дизайну, эргономичности, удачно вписывается в линии раздачи и стильные интерьеры. Особенно эта особенность важна в Москве и крупных городах, ведь тут проходит немало различных фуршетов, дегустаций и других мероприятий с угощениями в виде легких закусок.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • Вперед

Саладетты на кухне ресторанов и кафе

Оборудование для ресторана саладетта, купить можно как с определенным температурным режимом, так и с комбинацией нескольких. По температуре камеры, агрегаты подразделяются на – холодильные, нейтральные и тепловые. Каждый режим находит свое применение в зависимости от свойств блюда или требований к его хранению, подаче.

При формировании линий раздачи в заведениях общепита лучшим решением станет встраиваемый салат бар. Оборудование представляет собой корпус, выполненный из нержавеющей стали, в нижней части которого расположен компрессор охлаждения. Под емкостями располагаются ТЭНы. Там же располагается жк дисплей с показанием температуры в отсеках, и кнопки регулировки. В верхней части – отсеки для демонстрации и раздачи, внутри полки для хранения с дверцами, со стороны обслуживающего персонала.

На сегодняшний день не составит труда найти подходящий под нужды заведения салат бар, купить возможно агрегат объемом от 220 до 440 л. Также есть выбор и по габаритам, по ширине и глубине. Тип применяемых гастроемкостей GN 1/1-1/6. Внутренние стенки отсеков закруглены и имеют сливное отверстие для облегчения процесса очистки. Стоит отметить, что ножки оборудования регулируются по высоте.

Компания «Ресторан Комплект» предлагает своим клиентам салат бар охлаждаемый по выгодным ценам. Все поставки ведутся на прямую от производителя, благодаря чему стоимость, приобретаемого у нас оборудования, ниже. Доставку осуществляем транспортной компанией по Москве, Московской области, а также всей территории России.

Обращаясь в нашу компанию, можете быть уверены, в том, что приобретение не разочарует Вас. Опытные специалисты проконсультируют относительно того, какой салат бар купить, чтобы он соответствовал требованиям по габаритам, температурному режиму, внешнему виду.

Интернет-магазин КБфастфуд предлагает салат-бары для выкладки, хранения и демонстрации различных салатов в заведения общепита. В нашем каталоге представлено оборудования от ведущих производителей отрасли - Abat, Cozum, Rada, Roller Grill, Полюс и других.

900x700x860 мм, +2/+8, 2 двери, 256л, 0.23кВт, крышка из нерж.стали

Габаритные размеры: 1100х700х1460 мм (ДхШхВ).
Мощность: 3 кВт.
Напряжение: 220 В.

1365x700x850 мм, слайдинговая крышка, 3 двери, агрегат снизу,+2/+8С, 400 л, 0.23кВт

Габаритные размеры: 1100х700х1460 мм (ДхШхВ).
Диапазон регулирования температур: +30. +90 С.
Номинальная потребляемая мощность: 3 кВт.

Габаритные размеры: 1100х700х1460 мм (ДхШхВ).
Мощность: 0.9 кВт.
Напряжение: 220 В.

Салат-бар холодильный встраиваемый вместимостью GN1/1*4 глубиной 150 мм из нержавеющей стали AISI 304 с встроенными направляющими. Температурный диапазон +5/+10 оС. Размер отверстия для встраивания 1341*569 мм. Цифровой термостат. Облицовка из пищевого алюминия. Встроенный холодильный агрегат размещен снизу. Воздушное охлаждение конденсатора. Гастроемкости не входят в комплект поставки. 60,9см / 138,1см / 53 см

Салат-бар серии SB, модель SB 40 C Wenge, 1495х855х1405мм, +20. +90С, 220В, 4 GN1/1, 3500Вт

Габаритные размеры: 720х720х883 мм (ДхШхВ).
Вес: 44 кг.
Столешница - нерж.сталь.

Тепловой салат-бар т.м. EQTA серии SB, мод. SB 4H (Mahogany), 1505х900х870/1320мм, 220В, 3026Вт, темп. режим: от +30 до +90 градусов. Вмещает 4 гастроемкости GN 1/1, Гастроемкости в стандартный комплект не входят

Тепловой салат-бар т.м. EQTA серии SB, мод. SB 4H (Walnut), 1505х900х870/1320мм, 220В, 3026Вт, темп. режим: от +30 до +90 градусов. Вмещает 4 гастроемкости GN 1/1, Гастроемкости в стандартный комплект не входят

Габаритные размеры: 1225х720х1400мм (ДхШхВ).
Вес: 44 кг.
Столешница - нерж. сталь.

Габаритные размеры: 1550х720х1400мм (ДхШхВ).
Вес: 51,7 кг.
Столешница - нерж. сталь.

Габаритные размеры: 1130х720х883 мм (ДхШхВ).
Вес: 50 кг.
Столешница - нерж.сталь.

Холодильный салат-бар т.м. EQTA серии SB, мод. SB 4C (Mahogany), 1505х890х870/1320мм, 220В, 550Вт, темп. режим: от +2 до +10 градусов. Вмещает 4 гастроемкости GN 1/1, Гастроемкости в стандартный комплект не входят.

Габаритные размеры: 1875х720х1400мм (ДхШхВ).
Вес: 59,4 кг.
Столешница - нерж. сталь.

Габаритные размеры: 1225х720х1400мм (ДхШхВ).
Диапазон регулирования температур: +30. +80 С.
Номинальная потребляемая мощность: 2,4 кВт.

Габаритные размеры: 1550х720х1400мм (ДхШхВ).
Диапазон регулирования температур: +30. +80 С.
Номинальная потребляемая мощность: 3,6 кВт.

Габаритные размеры: 1875х720х1400мм (ДхШхВ).
Диапазон регулирования температур: +30. +80 С.
Номинальная потребляемая мощность: 3,6 кВт.

Габаритные размеры: 1225х720х1400 мм (ДхШхВ).
Диапазон регулирования температур: +30. +80 С.
Номинальная потребляемая мощность: 0,45 кВт.

Использование

Салат-бары - это специальное оборудование для удобной подачи салатов. Фактически, это прилавки с установленными в них гастроемкостями. Это охлаждаемые прилавки или витрины-прилавки, поскольку салат – блюдо холодное, и для его сохранности необходимо охлаждение. В то же время существуют теплые салаты, и для них можно использовать электрические мармиты, где они не остынут.

Салат-бары можно установить в зале для посетителей, чтобы они пользовались ими самостоятельно, или включить в состав линий раздач. Использование этого оборудования как в первом случае характерно для заведений, организованных по принципу «шведского стола». За небольшую входную плату посетитель может неограниченно подходить к нему, что привлекает гостей, и такие заведения никогда не пустуют.

Широкий ассортимент салат-баров в каталоге КБфастфуд

Если вы обратитесь к нашему каталогу, то в нем Вы найдете несколько вариантов салат-баров, из которых несложно выбрать наиболее подходящий. Все модели давно и хорошо зарекомендовали себя на рынке и продаются у нас по самым привлекательным ценам в Санкт-Петербурге.

В нашем интернет-магазине существует удобная система покупки выбранного товара - оформите заказ за один клик по кнопке "в корзину". После заполнения необходимых полей с контактной информацией с вами свяжется наш сотрудник и оговорит удобное время и место доставки.

Сделать заказ, а также задать любые вопросы вы можете по телефону 8 (812) 412-15-41 или с помощью беслатного федерального номера 8 (800) 77-55-472. Пользуйтесь и нашей услугой "обратный звонок" - оставьте свой номер и мы перезвоним в удобное время.

Фильтр по параметрам




Все более привлекательной становится форма обслуживания клиентов предприятий общепита по системе «шведский стол», что и становится причиной востребованности такого оборудования, как салат бары.

Салат-бар – это стол-витрина, основной функцией которого является хранение и демонстрация готовых блюд. Данный тип оборудования достаточно новый, но уже востребованный. Именно такие линии позволяют клиентам ознакомиться со всем гастрономическим ассортиментом предприятия, выбрать необходимые продукты/блюда в нужном количестве. Возможность потребления всегда свежих овощей и фруктов, разнообразных блюд с учетом предпочтений посетителя – это основное достоинство салат баров. Такую витрину активно используют в процессе подготовки бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов, презентаций и корпоративов.

Большое количество современных предприятий общепита уже полностью «перешли» на меню, состоящее из наборов блюд салат бара. Ведь такая система работы позволяет предлагать клиенту всегда разнообразное, свежее и полезное питание, сэкономив при этом в значительной степени рабочее время сотрудников. При этом, купив салат бар в Москве, можно привлечь новых клиентов и занять минимум полезной площади любого супермаркета или магазина. Устройство такого отдела не требует существенной подготовки.

Виды салат баров

На сегодняшний день салат бар купить решается все больше предпринимателей – это объясняется быстрой окупаемостью данного оборудования и увеличением продаж на 20% уже в первое время работы. При этом важно помнить, что в зависимости от назначения (типа используемых продуктов) и терморежима салат бары подразделяются на нейтральные, тепловые и охлаждаемые.

  • Салат бар тепловой предназначен для свежевыпеченных/приготовленных блюд (пицца, теплые салаты, отбивные и пр.) – здесь продукция подвергается тепловой обработке.
  • Нейтральные салат бары предназначены для хранения сэндвичей, хлеба, салатов и пр. Продукты, хранящиеся здесь, не подвергаются тепловой обработке.
  • Охлаждаемые салат бары работают, сохраняя температурный режим в пределах от 0 до 10-15°С, в них хранят мороженое, шоколад и готовые кондитерские изделия.

Салат бары цены, на которые зависят и от типа конструкции линий, относятся к функциональному и быстроокупаемому оборудованию. В зависимости от конструктивных особенностей салат бары подразделяются на одно- и многоуровневые, мобильные, пристенные, островные. По желанию заказчика возможно оснащение салат бара сдвигающимся плексигласовым куполом, предохраняющим продукты от обветривания.

Компания «Технобор» предлагает салат бары встраиваемые, тепловые, передвижные, охлаждаемые от производителя. Данное оборудование выполнено из высококачественного стального сплава со столешницей, облицованной деревом или гранитом.

Передвижной салат бар – это категория, пользующаяся особым спросом ввиду удобства использования, функциональности и возможности перемещения при необходимости.

Обратившись в компанию «Технобор», вы получаете:

  • возможность приобретения профессионального оборудования по цене производителя;
  • гарантии на приобретенный товар;
  • возможность консультирования по организации рабочего процесса с использованием линий «салат бар»;
  • возможность приобретения готовых решений для Вашего бизнеса.

Ассортимент компании регулярно обновляется, ознакомиться с техническими характеристиками реализуемых салат баров вы сможете в данном разделе нашего сайта.




Категория салат-бары встраиваемые для города Москва содержит 73 товара, которые продаются в 7 магазинах по цене от 36477 руб. до 266165 руб.

Салат-бары встраиваемые в Москве купить недорого в интернет магазине с доставкой | 40NOG

  • Холодильное оборудование для магазинов
  • Прочее пищевое оборудование


Салат-бар Cooleq S903


Салат-бар Cooleq S903


Салат-бар Enofrigo TANGO BM 2000


Холодильный салат-бар EQTA SB 4C (Walnut)


Холодильный салат-бар EQTA SB 4C (Walnut)


Салат-бар EQTA SB 4C (Walnut)


Салат-бар EQTA SB 4H (Walnut)


Салат-бар холодильный Kocateq RF4


Салат-бар EQTA SB 4C (Wenge)



Салат-бар холодильный Kocateq RF3


Салат-бар ВВХС-1,48/0,7 (4xGN1/1) ванна встраиваемая МХМ(МариХолодМаш)


Салат-бар EQTA SB 4H (Walnut)


Салат-бар охлаждаемый Roller Grill SB 40 F Wenge



12 месяцев


Италия

Сертификаты производителя (1)



Гарантия


Италия

Сертификаты производителя (1)


  • Характеристики
  • Доставка
  • Оплата
  • Сервис
  • Условия для дилеров

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

  • Доставка по городу и области осуществляется в течение 3 дней после оформления заявки и полной оплаты данной услуги* (См. пункт «Стоимость доставки»).
  • Доставка осуществляется «до подъезда». Разгрузочные работы производятся силами Покупателя. При необходимости можно заказать разгрузку силами наших специалистов. Эта услуга оплачивается отдельно.
  • Доставка в загородные дома (по области) осуществляется при наличии подъездных путей.
  • При доставке в область обязательно предоставляется схема проезда либо сопровождение по территории населенного пункта.
  • Постарайтесь не занимать указанный Вами контактный телефон.

Доставка по России

  • Доставка в Москву и другие города РФ осуществляется выбранной Вами транспортной компанией.
  • Срок доставки из Санкт-Петербурга в Москву – 5 рабочих дней.
  • Доставка до терминалов транспортных компаний «Деловые Линии», «ПЭК», «Байкал Сервис» в Москве, в пределах МКАД, осуществляется бесплатно. В другие терминалы – от 1000 руб. Заказы от 100 000 руб. по Москве (до МКАД) – доставляются бесплатно.
  • Право выбора транспортной компании – остается за Покупателем.

  • Для юридических и физических лиц оплата услуг производится по безналичному расчету с оформлением всех необходимых документов.
  • Банковские карты и наличные к оплате не принимаются.
  • Пуско-наладочные работы «под ключ»
  • Партнерство с ведущими заводами-производителями оборудования
  • Услуги по профилактике
  • Ремонтные работы: быстрая и профессиональная помощь
  • Гибкая система обслуживания
  • Поставка запчастей и профессиональной «химии» от производителя

Файлы

Специалисты инженерно-технической службы «Алтэк ИТС» выполняют весь комплекс работ по установке, обслуживанию и ремонту оборудования. На все проводимые работы и услуги компания предоставляет гарантию.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 333-95-77
+7(812) 703-11-77 в Санкт-Петербурге
+7(495) 589-25-91 в Москве

В соответствие с текущей концепцией развития, группа компаний «Алтэк» формирует сеть дилеров по России и СНГ для реализации и сервисного обслуживания профессионального кухонного оборудования и инвентаря для предприятий общественного питания и торговли.

Мы приглашаем к сотрудничеству компании, которые нацелены на успешную работу в сфере комплексного оснащения пищевых производств. Если вы занимаетесь продажей профессиональной кухонной техники, мебели, посуды и хотели бы стать нашим бизнес-партнером, позвоните нам по телефонам, указанным на сайте.

Поддержка дилеров

Со своей стороны компаниям-партнерам мы обеспечиваем всестороннюю помощь на каждом этапе работы:

  • Широкий модельный ряд оборудования, включая эксклюзивные бренды
  • Укомплектованный склад запасных частей и профессиональных моющих средств
  • Грамотную ценовую политику
  • Защиту бизнес-интересов конечного клиента Дилера при условии подписания с нами договора на реализацию работ по проектированию
  • Консультации технологов и бренд-шефов
  • Персонального менеджера
  • Каталоги, инструкции, руководства, паспорта, сертификаты, чертежи

Постоянным и надежным участникам дилерской программы мы можем предоставить следующие преимущества:

  • Отсрочку платежа
  • Резервирование товарных позиций без 100% оплаты

Став дилером группы компаний «Алтэк», Вы сделаете выбор в пользу продукции высокого качества и укрепления своих позиций в сегменте HoReCa. Начните развитие своего бизнеса вместе с «Алтэк»!

Читайте также: