Салат бенгальские огни от все буде смачно



Кулинарный проект «Все буде смачно» продолжает делиться оригинальными рецептами новогодних блюд. В сегодняшнем выпуске вы узнаете, как приготовить необычные новогодние салаты из привычных продуктов. Эксперты шоу научат готовить: салат «Звездный», салат «Бенгальские огни», салат «Елочные игрушки», салат «Рождественский венок», новогодняя елка из блинных роллов.

Не надо быть провидцем, чтобы представить все ваши предпраздничные хлопоты, ведь завтра последний день года! Все очень и очень просто: вы традиционно отварили свеклу, морковь, картофель, яйца и куриное филе. А прямо сейчас ваш муж уже полчаса стоит в очереди за майонезом и зеленым горошком. Умоляем — остановитесь и перестаньте чистить селедку для салата “Шуба”! Меньше чем за час спланированное еще полгода назад праздничное меню покажется вам скучным и устаревшим…

Из года в год одно и то же! В каждом доме — огромная миска салата “Оливье” в центре праздничного стола… Это не традиция, а позор! Но не расстраивайтесь — мы обещаем вам ТОП-5 абсолютно новых, феерических и несказанно вкусных праздничных салатов. Не паникуйте — бежать в магазин не придется, вы и так хорошо вооружены всем необходимым. Поверьте, полки вашего холодильника уже заполнены продуктами, которые вам понадобятся. Даже те, что вы отварили еще вчера, не пропадут. Обещаем, каждый ингредиент заиграет по-новому в наших изысканных салатах от Аллы Ковальчук.

Все буде смачно. Эфир от 31.12.16 Новогодние салаты. Смотреть онлайн

Салат «Звездный»

салат «латук» – 1 пучок
салат «айсберг» – 1 кочан
свежий базилик (фиолетовый) – 2 веточки
гранат (средний) – 1 шт.
финики – 10 шт.
мандарины – 2 шт.
красный лук – 1 шт.
грецкие орехи – 100 г
изюм – 30 г
зеленые яблоки – 2 шт.
белый хлеб (тостовый) – 30 г
лимон – 1 шт.

для заправки:
мед – 20 мл
апельсин – 1 шт.
лимон – 1 шт.
соевый соус – 20 мл
молотый кориандр – 2 г
черный молотый перец – 2 г
масло – 20 мл

Смешайте зерна граната, нарезанное кубиком яблоко с соком лимона, измельченный красный лук, изюм, измельченные финики и мандарины. Порвите руками листья салата “айсберг”, “латук” и базилика. Добавьте измельченные орехи.

Для заправки — смешайте цедру половины апельсина, сок лимона, соевый соус, мед, масло, перец и кориандр. Полейте салат, перемешайте.

Воткните в половинку яблока шпажку с звездой из обжаренного тостового хлеба. Выложите салат вокруг звезды горкой в форме елки.

Салат «Бенгальские огни»

куриное филе — 500 г
лук — 1 шт.
картофель (средний) — 400 г
консервированная кукуруза — 100 г
масло — 290 мл
соль — 18 г
черный молотый перец — 11 г

для заправки:
сметана (15%) — 100 мл
черный кунжут — 25 г
сахар — 25 г
лимон — 1 шт.
апельсин — 1 шт.
соль — 2 г

Нарезанное кубиком куриное филе посолите, поперчите, промаринуйте 5 минут и обжарьте до румяности. Натрите на терке картофель, замочите в воде и просушите. Посолите, поперчите, обжарьте во фритюре до золотистости.

Измельчите лук, посолите и поперчите. Для соуса — смешайте сметану, сок апельсина и лимона, черный кунжут, сахар и соль.

Выложите салат в бокалы в следующей последовательности: филе, соус, лук, консервированная кукуруза, опять соус и поверх него — хрустящий картофель.

Салат «Елочные игрушки»

свекла (средняя) — 1 шт.
морковь (средняя) — 2 шт.
картофель (средний) — 3 шт.
плавленый сырок — 1 шт.
лимон — 1 шт.
грецкие орехи — 50 г
яйца — 2 шт.
филе сельди — 1 шт. (200 г)
твердый сыр «гауда» — 100 г
лук — 1 шт.
соль — 10 г
укроп — 10 веточек
оливки (без косточек) — 3 шт.
паприка — 30 г

для песочно-слоеного теста:
мука — 260 г
сливочное масло — 200 г
яйцо — 1 шт
соль — 5 г
яблочный уксус (5-7%) — 20 мл
вода — 125 мл
куркума — 3 г

для соуса:
маринованные огурцы (средние) — 3 шт.
чеснок — 3 зубчика
сметана (20%) — 250 мл
горчица — 40 мл
лимон — 1 шт.
укроп — 2 веточки
соль — 5 г
черный молотый перец — 1 г

Приготовьте тарталетки: муку перемешайте с куркумой, добавьте натертое масло, перетрите в крошку. Смешайте яйцо, соль, уксус и ледяную воду, влейте в мучную смесь.

Замесите тесто и положите в холодильник на 30 мин. Затем тонко раскатайте, вырежьте кружочки. Налепите их на перевернутые формочки для кексов, выпекайте 5-7 мин. при температуре 200°C.

Для соуса – измельченные маринованные огурцы без кожицы, чеснок, сок лимона, укроп, горчицу, соль и перец перебейте до однородности. Добавьте сметану, перемешайте и дайте настояться.

Подготовьте три салатные основы. Для первой — смешайте половину отварной натертой свеклы с третью отваренного и натертого картофеля, заправьте соусом.

Для второй – соедините отваренную натертую картошку, что осталась, с тертым плавленым сыром, измельченной сельдью и соусом. Для третьей массы — смешайте отваренную натертую морковь, тертый твердый сыр, отварные и натертые яйца и соус.

Из трех разных масс сформируйте шары. В свекольные — уложите измельченный маринованный лук и кусок селедки. Обкатайте в натертой свекле и измельченных орехах.

В картофельные – вложите оливку без косточки и обкатайте в измельченном укропе. В морковно-сырные шарики положите четверть ореха, обкатайте в паприке. Выложите шары на тартарлетки.

Салат «Рождественский венок»

картофель (средний) — 3 шт.
лук — 1 шт.
соленые огурцы (средние) — 1 шт.
куриное филе — 500 г
чернослив (без косточек) — 10 шт.
шампиньоны — 100 г (3-4 шт.)
морковь — 1 шт.
твердый сыр «гауда» — 100 г
масло — 40 мл
грецкие орехи — 200 г
соль — 4 г
черный молотый перец — 2 г

для отваривания филе:
черный перец горошком — 5 шт.
лавровый лист — 2 шт.

для «голландского» соуса:
яйца — 3 шт.
лимон — 1 шт.
сливочное масло — 100 г
соль — 5 г
черный молотый перец — 1
сливки (18%) — 80 мл
дижонская горчица — 10 мл

Приготовьте “голландский” соус: растопите на паровой бане сливочное масло. Добавьте перец, соль, лимонный сок и желтки. Помешивая, влейте сливки и положите дижонскую горчицу. Проварите до загустения.

Сформируйте салат. Выложите вокруг банки отваренный и нарезанный картофель. Посолите, поперчите и смажьте соусом. Сверху положите измельченные соленые огурцы.

Следующий слой — разорванное на волокна отварное куриное филе и соус. За ним — измельченный чернослив. Далее — обжаренные шампиньоны с луком. Посолите и поперчите.

Следующим слоем уложите натертую отварную морковь, смажьте соусом. Положите слой мелко натертого сыра, а на него — измельченные орехи. Смажьте соусом. Украсьте укропом, овощами и зернами граната.

Новогодняя елка из блинных роллов

для блинов:
молоко (2,5%) — 500 мл
шпинат (замороженный) — 150 г
яйца — 5 шт.
мука — 320 г
масло — 65 мл
сахар — 25 г
соль — 10 г

для начинки:
филе малосольного лосося — 200 г
ветчина — 100 г
плавленые сырки — 2 шт.
желтый болгарский перец — 1 шт.
красный болгарский перец — 1 шт.
огурцы — 2 шт.
белый хлеб (тостовый) — 30 г

для соуса:
сметана (20%) — 150 мл
сливки (18%) — 100 мл
чеснок — 2 зубчика
петрушка — 10 веточек
масло — 20 мл
соль — 2 г

Приготовьте тесто: смешайте размороженный шпинат, яйца, молоко, сахар, соль, муку и масло. Пожарьте блины.

Для соуса — измельчите петрушку с чесноком и маслом, добавьте взбитые с солью сливки и сметану. Перемешайте и оставьте настаиваться.

Для начинки — нарезать брусочками филе лосося, ветчину, плавленый сыр, очищенный от кожуры огурец и красный болгарский перец.

Смажьте соусом блины и заверните в них начинку в таких комбинациях: лосось и плавленый сыр, ветчина и болгарский перец, огурец и плавленый сыр. Оставьте настояться.

Разрежьте рулеты на роллы. Выложите в форме елочки. На верхушке установите звезду из обжаренного тостового хлеба.








Этот салат станет настоящим украшением вашего новогоднего стола, а приготовить его можно из простых и доступных ингредиентов. Выложенные слоями куриное филе, кукуруза и картофель заправляются нежным сметанным соусом. Салат подается в бокалах на высоких ножках и украшается бенгальскими огнями, поэтому праздничное настроение вам будет обеспечено! Читайте в нашем материале пошаговый рецепт салата «Бенгальские огни».


Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г
  • лук — 1 шт.
  • картофель (средний) — 400 г
  • консервированная кукуруза — 100 г
  • масло — 290 мл
  • соль — 18 г
  • черный молотый перец — 11 г

Ингредиенты для соуса:

  • сметана (15%) — 100 мл
  • черный кунжут — 25 г
  • сахар — 25 г
  • лимон — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • соль — 2 г

Больше рецептов на Новый год 2018 вы найдете по ссылке.

Способ приготовления:

  1. Нарезанное кубиком куриное филе посолите, поперчите, промаринуйте 5 минут и обжарьте до румяности. Натрите на терке картофель, замочите в воде и просушите. Посолите, поперчите, обжарьте во фритюре до золотистости.
  2. Измельчите лук, посолите и поперчите. Для соуса — смешайте сметану, сок апельсина и лимона, черный кунжут, сахар и соль.
  3. Выложите салат в бокалы в следующей последовательности: филе, соус, лук, консервированная кукуруза, опять соус и поверх него — хрустящий картофель.

Video: Салат «Бенгальские огни»: рецепт пошагово

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.


Какой же Новый год обходится без бенгальских огней? Их яркость и искристость создают такую неповторимую праздничную атмосферу! Пусть этот салат на основе копченой индейки и пекинской капусты создаст такую же атмосферу за Вашим столом! Сытный, но свежий и не тяжелый, в меру соленый, но и сладкий за счет груши, и с интересной заправкой на основе авокадо; )

Ингредиенты для «Салат "Бенгальский"»:

  • Индейка (варено-копченая, подойдет и карбонат, или даже вареная колбаса) — 300 г
  • Капуста пекинская (половина кочана)
  • Сельдерей черешковый (2-3 стебля)
  • Груша (конференц, сладкая твердая) — 1 шт
  • Авокадо (мягкий) — 1 шт
  • Йогурт (без добавок) — 150 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кунжут — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1871.9 ккал
белки
90.2 г
жиры
137.4 г
углеводы
75.7 г
100 г блюда
ккал
199.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
14.6 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Салат "Бенгальский"»:


Шинкуем пекинскую капусту.


Индейку нарезаем удлиненными брусочками.


Добавляем мелко нарезанный сельдерей.


Грушу нарезаем тоже длинненькими брусочками.
Можно заменить грушу консервированными ананасами. Вкус будет, конечно, другой, но важен баланс сладкого.


Для заправки авокадо измельчаем блендером, добавляем соль, перец по вкусу, йогурт, майонез и соевый соус.
У меня сладкий соевый соус, он не очень соленый, так что если у Вас другой, можно взять меньше, или не солить (хотя я и так не солила).
Заправляем салат, добавляем кунжут (оставляем половину) и перемешиваем.


Можно подавать, посыпав сверху оставшимся кунжутом. Кунжут вообще придает интересный вкус, легкую горчинку. Салат вкуснее, когда немного постоит.
Приятного аппетита и с наступающими праздниками!:)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Русская версия"

  • 25
  • 72
  • 11758

Гавайский салат с курицей и ананасами

  • 36
  • 295
  • 108541

Салат "Царский"

  • 21
  • 122
  • 8062

Салат "Мужские грeзы"

  • 49
  • 125
  • 10004

Салат "Веснушки Голливуда"

  • 69
  • 175
  • 5994

Салат мясной с зеленой редькой

  • 7
  • 86
  • 12011

Салат "Радость мужчины"

  • 163
  • 1179
  • 176085

Салат "Министерский"

  • 47
  • 113
  • 50447

Острое мясо

  • 20
  • 35
  • 10595

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Без комментариев"

  • 80
  • 587
  • 111385

Жареный картофель с фаршем

  • 235
  • 952
  • 42467

Испанский деликатес "Чоризо"

  • 51
  • 457
  • 7693

Фотографии «Салат "Бенгальский"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


31 октября 2012 года Svetlana P #




25 апреля 2009 года Very Irresistible # (автор рецепта)


4 января 2009 года GadenKa #


22 февраля 2009 года Very Irresistible # (автор рецепта)


30 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина #


22 февраля 2009 года Very Irresistible # (автор рецепта)


29 декабря 2008 года Meotida #


30 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)


28 декабря 2008 года tat70 #


30 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)


28 декабря 2008 года alenka_26 #


30 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)


27 декабря 2008 года mila87 #


28 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)


27 декабря 2008 года Konniia #


27 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)


27 декабря 2008 года mila87 #


28 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)


27 декабря 2008 года seemelody #


27 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)


27 декабря 2008 года Косой #


27 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)


27 декабря 2008 года мисс #


27 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)


27 декабря 2008 года snivli #


27 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)


27 декабря 2008 года HELENA D #


27 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)


26 декабря 2008 года Pachita #


27 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)


26 декабря 2008 года dog-rose # (модератор)


26 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)


26 декабря 2008 года Верусечка #


26 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)


26 декабря 2008 года shock #


26 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)


26 декабря 2008 года Лейла #


26 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)


26 декабря 2008 года Natali2607 #


26 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Просмотров: 108 492

31 декабря 2016

Vera Belova

С наступающим новым годом! Желаю счастья и крепкого здоровья. . 😊❤

Vera Belova

Аллочка, спасибо большое за рецепты, все очень вкусно. Восхищаюсь тобой.

Gulzhamal Vokk

Надя мне очень понравилось ваша программа все булет смачно. Я из Казахстана меня зовут Гульжамал. Надя мне пожалуйста самый простой салат чтобы я могла на базаре легко продавать. Я просто зочу занятся бизнесом но у меня нету денег доя инвестиции. Пожалуйста помогите мне у меня большой долг.

antonina Bogomaz

Уже лет 30 все выщучиваются, чтобы заменить салат Оливье. А когда его нет на столе, все, стесняясь своей совковости, говорят, что без Оливье новогодний стол не тот! Зачем эти сложнейшие, при этом банальные потуги. Если мы имеем наше достояние - салат Оливье! Который ценят во всем мире! В супермаркетах Европы его продают как праздничный деликатес под названием русский салат! А кто, как и я избегает майонеза, достаточно приготовить его самому! И получится полезное блюдо.


В субботу, 31 декабря, в эфир вышел праздничный выпуск шоу Все буде смачно.

Не надо быть провидцем, чтобы представить все ваши предпраздничные хлопоты, ведь сегодня последний день года! Все очень и очень просто: вы традиционно отварили свеклу, морковь, картофель, яйца и куриное филе.

А прямо сейчас ваш муж уже полчаса стоит в очереди за майонезом и зеленым горошком. Умоляем — остановитесь и перестаньте чистить селедку для салата «Шуба»! Меньше чем за час спланированное еще полгода назад праздничное меню покажется вам скучным и устаревшим…

Из года в год одно и то же! В каждом доме — огромная миска салата «Оливье» в центре праздничного стола… Это не традиция, а позор! Но не расстраивайтесь — мы обещаем вам ТОП-5 абсолютно новых, феерических и несказанно вкусных праздничных салатов.

Не паникуйте — бежать в магазин не придется, вы и так хорошо вооружены всем необходимым. Поверьте, полки вашего холодильника уже заполнены продуктами, которые вам понадобятся. Даже те, что вы отварили еще вчера, не пропадут. Обещаем, каждый ингредиент заиграет по-новому в наших изысканных салатах от Аллы Ковальчук.

Новый выпуск шоу Все буде смачно смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA .

Все выпуски шоу Все буде смачно можно посмотреть ЗДЕСЬ .

Просмотров: 108 492

31 декабря 2016

Vera Belova

С наступающим новым годом! Желаю счастья и крепкого здоровья. . 😊❤

Vera Belova

Аллочка, спасибо большое за рецепты, все очень вкусно. Восхищаюсь тобой.

Gulzhamal Vokk

Надя мне очень понравилось ваша программа все булет смачно. Я из Казахстана меня зовут Гульжамал. Надя мне пожалуйста самый простой салат чтобы я могла на базаре легко продавать. Я просто зочу занятся бизнесом но у меня нету денег доя инвестиции. Пожалуйста помогите мне у меня большой долг.

antonina Bogomaz

Уже лет 30 все выщучиваются, чтобы заменить салат Оливье. А когда его нет на столе, все, стесняясь своей совковости, говорят, что без Оливье новогодний стол не тот! Зачем эти сложнейшие, при этом банальные потуги. Если мы имеем наше достояние - салат Оливье! Который ценят во всем мире! В супермаркетах Европы его продают как праздничный деликатес под названием русский салат! А кто, как и я избегает майонеза, достаточно приготовить его самому! И получится полезное блюдо.

Все Буде Смачно SD 49:57

Описание:

Утром 31-го декабря вы наверняка запекаете в духовке баранью ногу, тушите кролика и не можете дождаться полночи, чтобы вынести гостям грандиозный торт Руди. Но вы ведь не собираетесь поставить в центр праздничного стола тазик «Оливье»? Собираетесь?! Нет, нет, нет и еще раз нет – «Оливье» в этом году отменяется! Алла Ковальчук утверждает, что из тех же ингредиентов можно приготовить салаты ресторанного уровня… Смотрите видео!
↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на YouTube канал шоу Все буде смачно: https://goo.gl/27c8Cq
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://goo.gl/Zb8wD0
Сайт шоу Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/
Сайт Телеканала СТБ: http://www.stb.ua/
Все буде смачно в Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb
Все буде смачно в Вконтакте: https://vk.com/smachnostb
Телеканал СТБ в Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • 5 Новогодних Салатов — Все Буде Смачно. Сезон 4. Выпуск 37 От 31.12.16

    Загрузил: Все буде смачно

    Длительность: 8 мин и 41 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    10 Блюд На 14 Февраля Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 39 От 10 02 18

    Необычный Десерт Цветок В Горшке Dessert Flower In The Cup Рецепты От Yummy Adventures

    Трюфельный Торт Все Буде Смачно Выпуск От 15 05 16

    Пирожное Павлова Вкуснейший Мини Десерт

    Ленивые Голубцы Все Буде Смачно Выпуск От 13 02 16 Часть 1

    1 Место Банановый Торт Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 38 От 04 02 18

    Ресторанный Десерт Дома Цветочный Горшок

    5 Место Шоколадный Торт Лавина Страсти Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 39 От 10 02 18

    Десерт Горшочек С Цветами

    Букет Из Капкейков Съедобные Цветы Все Буде Добре Выпуск 1026 От 30 05 17

    Лв Вкусный И Необычный Десерт Сюрприз Шоколадные Горшочки С Цветами

    10 Блюд Из Зимних Фруктов Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 37 От 03 02 18

    Удивите Своих Гостей Десерт Мамин Горшок Готовим За 5 Минут

    Траи Фл Trifle Десерт В Стаканчиках

    Пирожное Картошка Все Буде Смачно Выпуск От 01 11 15

    Торт Дамские Пальчики Все Буде Смачно Выпуск От 20 12 15

    1 Место Сырная Лазанья Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 26 От 20 11 16

    3 Место Торт Пиньята Сладкая Душа Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 40 От 11 02 18

    1 Место Торт Шу Шу Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 44 От 25 02 18

    Французский Десерт Фразье Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 416 26 06 2014 Все Будет Хорошо

    Xadidja Magomedova Assalamu Alayka

    Песни Из Фильма Бригада

    Candi Bu Qiz Iran

    Ты Оказалась Сильным Ядом Ремикс

    И Поневоле Станет Грустно Вспоминая Прошлое Своё

    Стих Сан Хьоме Ваша Магомед Алхазуров

    Я Позвоню Тебе Надежда Меньших New 2020

    Evanescence Live In Germany

    За Окошком Вишня

    Топ Песни Инстаграма 2020

    Kh Zaini Nadhif

    New Music Shabnam Surayo Shabnami Sobiri Dar Nasibam Remix 2020

    Fireworks Day Of City 2014 Murmansk Фейерверк День Города Мурманск

    Dance Centre Online Студент Года

    Nondestructive Landscape Creation And Editing Tools Feature Highlight Unreal Engine

    1 Rfp Измаил 2017 Алавацкий Иван

    Ход Восстановленного Динамика

    1 Место Десерт Цветок Любви Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 40 От 11 02 18

    Микрорайон Порт Сити

    Интервью Тренера По Грепплингу

    Scott Bradley Floating

    Mamma Mia 2 Knowing Me Knowing You Full Version

    Чемпионат Украины Gpc По Силовому Троеборью 27 03 15

    Bizning Faxrimiz 9 Sinf 11 Son Бизнинг Фахримиз 9 Синф 11 Сон

    Праздничный Концерт К Юбилею Югорской Епархии

    York Future Warriors

    Disha Patani Hot Kiss Video Disha Patani Movies Disha Patani Hot Videos

    Deep Relaxation Music For Meditation Relaxation Yoga Enjoy

    Фигурное Катание На Квадроцикле Сфмото

    Bizning Faxrimiz 8 Sinf 2 Son Бизнинг Фахримиз 8 Синф 2 Сон

    Conor Anthony Mcgregor Vs Yurii Gorbenko In Cinema

    L445 Montare Cutie Viteza Ax Pinion Retur Hd

    Читайте также: