Салат робин бобин рецепт фото


Салат "Робин - Бобин"
Автор: Жанна Кохан

0,5 стакана фасоли; 2 моркови; 2 луковицы; 5 сосисок, 2 яйца; майонез, соль по вкусу.

Фасоль отварить. Слой фасоли покрыть майонезом, сверху - слой жареной моркови, покрыть майонезом, сверху - слой обжаренных сосисок, нарезанных кружочками, покрыть майонезом, сверху - слой репчатого лука, жареного полукольцами, покрыть майонезом. Сверху украсить тёртым варёным желтком.


Вкусный салат. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Салат "Робин"»:

  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Колбаса (вареная 200 г и копченая 200 г) — 400 г
  • Сухарики ("Кириешки") — 2 пакет.
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2309.2 ккал
белки
85.1 г
жиры
127.9 г
углеводы
205.3 г
100 г блюда
ккал
213.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
11.8 г
углеводы
19 г

Рецепт «Салат "Робин"»:

Капусту и колбасу разрезать на полосочки, добавить к ним кукурузу. Перед подачей на стол добавить сухари и майонез. Перемешать. Готовый салат можно украсить зеленью.

Я в салат не кладу капусту, получается очень вкусно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Оливье" с мясным ассорти

  • 10
  • 63
  • 1572

Острый салат с лобио по-грузински

  • 28
  • 77
  • 1490

Салат "Корзинка"

  • 31
  • 61
  • 13268

Салат "Сытный"

  • 13
  • 59
  • 4607

Салат "Мексиканский"

  • 66
  • 88
  • 5252

Салат слоеный с ветчиной и яблоком

  • 41
  • 664
  • 7135

Салат "Дебютный" от Натальюшки!

  • 78
  • 28
  • 4942

Салат "Мой рай"

  • 34
  • 134
  • 11471

Салат с капустой и сосисками

  • 16
  • 80
  • 1897

Попробуйте приготовить вместе

Порционный салат "Сицилия"

  • 36
  • 846
  • 25903

Кабачки с курицей в нежнейшем соусе

  • 284
  • 5712
  • 312395

Горячая закуска из рыбы с рисом

  • 66
  • 555
  • 8753

Фотографии «Салат "Робин"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 марта 2018 года yuvl #



27 декабря 2013 года Светочка16635 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Перед праздником, я пошла на встречу с моим бывшим коллективом, где был приготовлен стол из всего, купленного в магазине ( отмечали на работе).
Среди закусок девочки купили и этот рыбный салат Робин Бобин "Мимоза". Купили его, как оказалось, из соображения: "Мимозу любят все".
Справедливости ради надо сказать, что салат был уложен очень хорошо и правильно, точно так, как бы я это сделала дома. Довольно хорошо пропитан майонезом. Смотрелся он привлекательно и аппетитно, но, при первой же пробе я почувствовала привкус явно не совсем свежей рыбы.

Меня это очень насторожило и я не постеснялась заметить это коллегам. Но многие со мной не согласились, сказав, что смотрели срок годности.
Возможно, что я могла ошибиться, но салат этот я есть не стала.
Конечно же, не хочу оговаривать салат в целом, так как его всё-таки съели. Это, конечно же, очень удобно: взял в готовой посудке, не возится тебе с готовкой, ни посуду мыть. но, по мне, так я его лучше всё-таки приготовлю сама, а вам решать самим.
Будьте внимательны и хорошо смотрите срок годности продукта!
Спасибо за внимание.

200 г жареной баранины, 50 г консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 35 мл растительного масла, 5 мл 3%-ного уксуса, 35 мл томатного сока, 100 г зеленого лука, перец и соль по вкусу.

Мясо нарезать тонкой соломкой. Маринованные огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Все смешать, оставив несколько кружочков огурца для украшения, добавить большую часть консервированного зеленого горошка.

Для приготовления заправки чеснок очистить и растереть с солью, добавить уксус, томатный сок, растительное масло, перец и все хорошо размешать. Полученным соусом заправить салат.

Готовый салат посыпать мелко нарубленным зеленым луком, украсить кружочками огурца и зеленым горошком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Фаршированные яйца «Робин Гуд»

Фаршированные яйца «Робин Гуд» • 4 яйца• 1 зубчик чеснока• 80 г твердого сыра• 50 г майонеза• зелень петрушки• черный молотый перец• сольЯйца сварите вкрутую, охладите, очистите, разрежьте пополам, извлеките желтки и разомните вилкой. Чеснок пропустите через пресс, сыр

Салат «Шеф»

Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

Салат из яиц

Салат из яиц Требуется:2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа и петрушки.Способ приготовленияМелко порежьте яйца, добавьте в них майонез. Смешайте все с порубленной

Салат

Салат Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки

Салат

Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,

Салат

Салат На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез.Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Салат «Фея»

Салат «Фея» Ингредиенты200 г куриного мяса, 125 г огурцов (соленых), 100 г свеклы, 100 г моркови, 100 г картофеля, 100 г майонеза, 100 г зелени сельдерея, 50 г листового салата, соль, перец.Способ приготовленияКурицу обжарить, снять филейчики и нарезать широкими пластинками. Огурцы

Салат «Шик»

Салат «Шик» Ингредиенты:300 г осетрины, 400 г картофеля, 100 г огурцов, 100 г яблок, 100 г помидоров, 50 г зеленого салата, 250 г майонеза, 1 вареное яйцо, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления:Подготовленную осетрину отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать ломтиками.

Салат «Тет-а-тет»

Салат «Тет-а-тет» Ингредиенты:500 г мороженой клубники, 200 г творога, 1 большой апельсин, 100 мл сливок, 75 мл молока, 60 мл водки, 50 г сахара, 25 г ванильного сахара.Способ приготовления:Клубнику разморозить, вымыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Клубнику выложить в

Салат

Салат Нашинковать 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, добавить 350 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 г растительного масла, 250 мл 4 %-го уксуса.Все перемешать, оставить в комнате на 3 дня, выложить в банки с капроновой крышкой. Хранить в

Салат

Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 г растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

Салат

Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 мл растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

РОБИН

РОБИН Это название великолепной груши, которая известна также как аверат, августовский мускат и королевская

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового


Источник: Олеся

Время приготовления: 10 мин

Понадобится

1 банка нарезанных шампиньонов
300гр. коппеной куриной грудинки
100 гр. сыра
3 небольших свежих огурца
майонез

Как готовить

Ну очень вкусный салатик, сегодня готовила, гости расхватали на УРА!

Курицу режу кубиками, сыр - соломкой, добавляю нарезанные огурцы и шампиньоны, майонез по вкусу.

Ингредиенты Чикенбургер робин бобин

Булочка калорийная 100 г
Майонез «Провансаль» 20 г
Омлет натуральный 50 г
Куриная грудка (филе) 100 г

Пищевая ценность и химический состав "Чикенбургер робин бобин".

Энергетическая ценность Чикенбургер робин бобин составляет 254,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

-Рубрики

  • Альбомы (91)
  • блины, оладьи (96)
  • будьте здоровы (222)
  • Вареники,Пельмени, Манты (14)
  • все для дома, полезные идеи (8)
  • все из фарша (77)
  • вторые блюда (94)
  • выпечка (576)
  • Вырубная машина SIZZIX (информация, советы) (5)
  • гениальные идеи (64)
  • готовим завтраки (18)
  • гурманам посвящается (2)
  • Дача, огород (72)
  • Декупаж (2)
  • десерты (178)
  • детские открытки и приглашения на день рождения (8)
  • Дыроколы(необычное использование) (12)
  • закуски (119)
  • итальянские рецепты (5)
  • йога (18)
  • кавказские рецепты (19)
  • как красиво украсить блюда (4)
  • картофельные рецепты (15)
  • коробочки, органайзеры (67)
  • креветки (морской коктейль) (4)
  • куличи (9)
  • курица рецепты (107)
  • лепим из пластилина (1)
  • любимые рецепты моей семьи. (1)
  • макияж своими руками (3)
  • мантры. как правильно произносить мантры (13)
  • маски для волос и не только (35)
  • массаж (2)
  • Мастер классы скрап, оригами, квиллинг. (333)
  • Мои работы (109)
  • Молд (14)
  • мудра (16)
  • мультиварка (рецепты) (26)
  • мыло своими руками (2)
  • мясные блюда (62)
  • напитки (50)
  • неземная красота (36)
  • Новый год (5)
  • овощные блюда( в том числе квашенные) (112)
  • оригами, скрапбукинг, квиллинг и все из бумаги (413)
  • Орхидеи, уход и разведение (3)
  • Открытки (211)
  • паста (соусы к ней) (31)
  • Пирожки, пироги (100)
  • пицца и. типа пицца (31)
  • Поделки с детьми (71)
  • помогаем детям учиться (23)
  • Постные рецепты (9)
  • рецепты в копилочку (40)
  • рецепты праздничных блюд (26)
  • Ритуалы (26)
  • рукоделочки (всяко-разно) (99)
  • Руны, ставы (2)
  • рыбные рецепты (49)
  • салаты (92)
  • Сколько стоит труд скрапбукера? (3)
  • скрапбукинг, бумага, фоны (306)
  • советы для новичков (1)
  • Соусы к мясу, овощам и так далее (14)
  • стройная фигура (90)
  • супчики (69)
  • Сыры домашние (3)
  • такие полезные каши (12)
  • творог и блюда из творога (83)
  • Текстурная паста в скрапбукинге (3)
  • Тесто, рецепты (31)
  • Торты (63)
  • Трафареты своими руками (4)
  • Убираем дом, квартиру (6)
  • хлебопечка (41)
  • Холодный фарфор (86)
  • худеем вкусно, низкокалорийные рецепты (129)
  • Цветы своими руками (105)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Салат "Робин Бобин"



Автор: Наталья Николаева

Нам потребуется:
фасоль (варёная или консервированная)
морковь (жареная)
сосиски (жареные)
лук (жареный)
яйца варёные
соль
майонез
зелень

Салат делаем слоями и промазываем майонезом
(не забываем подсолить)

фасоль
морковь
сосиски
лук
яйца (на тёрке)
зелень


200 г жареной баранины, 50 г консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 35 мл растительного масла, 5 мл 3%-ного уксуса, 35 мл томатного сока, 100 г зеленого лука, перец и соль по вкусу.

Мясо нарезать тонкой соломкой. Маринованные огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Все смешать, оставив несколько кружочков огурца для украшения, добавить большую часть консервированного зеленого горошка.

Для приготовления заправки чеснок очистить и растереть с солью, добавить уксус, томатный сок, растительное масло, перец и все хорошо размешать. Полученным соусом заправить салат.

Готовый салат посыпать мелко нарубленным зеленым луком, украсить кружочками огурца и зеленым горошком.

  • Лучшее в рейтинге
  • 58 О чем лают собаки
  • 54 Код исцеления. Метод быстрого лечения, который наука искала на протяжении веков!
  • 51 Умный огород круглый год
  • 50 Защитная книга-календарь на 2010 год
  • 49 Полы своими руками
  • 48 Система мер
  • 47 Управление посадкой. Часть 2 "Спинная пружина" лошади.
  • 46 Я здесь… Взгляд в толпе
  • 45 Питание в туристском походе
  • 44 Сладкоежка

Внимание! Текст предназначен только для предварительного ознакомительного чтения.

Эта книга способствует профессиональному росту читателей и является рекламой бумажных изданий.

Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.

Латинское название: lactuca sativa 'robin'

Основной род : Салат

Описание растения:

Салат 'Робин' — сорт селекции чешской компании AGROFIRMA MORAVOSEED. Допущен к использованию по всей территории Российской Федерации в 1996 году.

Сорт относится к листовым. Рекомендуется для выращивания на садово-огородных участках, в приусадебных и фермерских хозяйствах. Ценится за способность розетки к отрастанию при сборе отдельных листьев. Устойчив к цветушности.

Размеры и форма роста:

У представителей сорта 'Робин' розетка листьев высокая, полупрямостоячая, средняя, диаметром 26–30 см.

Зеленные:

Размер, форма и цвет:

Лист продолговато-эллиптический, темно-красноватый, со сплошной сильной антоциановой окраской. Глянцевость верхней стороны средняя. Листовая пластинка дольчатая, выпуклая, умеренно волнистая, со средней пузырчатостью. Жилкование невеерообразное. Масса одного растения 90 г.

Сроки созревания и урожайность:

Салат 'Робин' относится к сортам позднего срока созревания (позднеспелый). Период от полных всходов до технической спелости 50 дней. Урожайность составляет 2.0 кг/м 2 .


Очень декоративные листья, сочные и нежные на вкус. Среднеспелый сорт. Период от всходов до уборки урожая 45-50 дней. Розетка листьев высокая, диаметром 25-30 см. Лист темно-красный слабопузырчатый. Масса одного растения до 90 г. Сорт очень однороден, устойчив к цветушности, отличается быстрым ростом при любой длине дня. Рекомендуется для потребления в свежем виде.

Читайте также: