Салат бомбей самый вкусный вариант
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 8 ст. л отварного риса
- 100 гр. листьев зелёного салата
- 1 сладкий болгарский перец
- 2 ст. л растительного масла
- уксус 6-%-ый
- соль
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Листья салата и перец промойте, обсушите. У перца удалите семена и порежьте полукольцами.
Подготовленные овощи соедините с рисом.
Смешайте для заправки соль, перец, растительное масло и уксус.
Полейте заправкой салат и перемешайте.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Похожие рецепты
Комментарии
Очень вкусный, лёгкий салатик!
Легкий, нежный салатик.555.
Вкусно и что самое главное для меня - просто! Сделаю.
Вкусно, просто. Спасибо за рецепт.5.
Ооочень люблю такие лёгкие, полезные и недорогие салатики!Спасибо!Чесно говоря, я даже предположить не могла такое сочетание.А почему бы и нет?5+
Отличный, лёгкий салатик!55555
Вкусный, лёгкий и, самое главное, без надоевшего майонеза! 555
Отличная быстрая выручалочка такой салат.И полезный и вкусный!55555+++
Очень приятный салатик.
Вот и я как-то не думала соеденить рис с салатом и перчиком во ндино!Как-то салаты с рисом не практикую вообще,не знаю почему,а ведь быстро и хорошо.Особенно когда некогда готовить или остался рис от обеда.555
Хороший салат,особено с рисом "Басмати". 55555555555.
Легкий и веселенький салатик! 555
очень хороший и вкусный салат!555!
Отличная у вас полезность, вкусная
55555+
замечательный салатик 555!
Спасибо за тёплые слова!
Я тоже за простоту и быстроту!55555
Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."
Салат «Бомбей»
Состав: салат – 50 г, стручковый перец – 100 г, отварной рис – 60 г, оливковое масло – 30 г, уксус – 5 г, соль, перец, зелень.
Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом с уксусом.
При подаче украсить зеленью.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)
Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –
Салат «Фея»
Салат «Фея» Ингредиенты200 г куриного мяса, 125 г огурцов (соленых), 100 г свеклы, 100 г моркови, 100 г картофеля, 100 г майонеза, 100 г зелени сельдерея, 50 г листового салата, соль, перец.Способ приготовленияКурицу обжарить, снять филейчики и нарезать широкими пластинками. Огурцы
18. Салат «Бомбей»
18. Салат «Бомбей» продукты 40 г зеленого салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, 1/2 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. уксуса, перец молотый черный, соль. Время приготовления – 20 мин. Листья салата нарезать в виде лапши, нашинковать сладкий стручковый перец. Рис отварить в
Коктейль «Бомбей»
Коктейль «Бомбей» Смешать в шейкере коньяк, сухой белый вермут, десертный красный вермут и 2–3 капли ликера «Южный». Подавать в бокале без льда.Компоненты: коньяк – 2/4 части, сухой белый вермут – 1/4 части, десертный красный вермут —1/4 части, ликер «Южный» – 2–3
Салат «Бомбей»
Салат «Бомбей» 40 г зеленого салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, 1 /2 ст. ложки оливкового масла, 1 /2 ч. ложки уксуса, перец молотый черный, соль. Листья салата нарезать в виде лапши, нашинковать сладкий стручковый перец. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть и
Салат «Бомбей»
Салат «Бомбей» Состав: салат — 50 г, стручковый перец — 100 г, отварной рис — 60 г, оливковое масло — 30 г, уксус — 5 г, соль, перец, зелень.Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Все
Салат «Бомбей»
Салат «Бомбей» 40 г зеленого салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, 1 /2 ст. ложки оливкового масла, 1 /2 ч. ложки уксуса, перец молотый черный, соль.Листья салата нарезать в виде лапши, нашинковать сладкий стручковый перец. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть и
Салат «Бомбей»
Салат «Бомбей» Состав: салат – 50 г, стручковый перец – 100 г, отварной рис – 60 г, оливковое масло – 30 г, уксус – 5 г, соль, перец, зелень.Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Все
Салат «Бомбей»
Салат «Бомбей» Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом с уксусом.При подаче украсить зеленью.Состав: салат —
Салат «Бомбей»
Салат «Бомбей» Состав: салат – 50 г, стручковый перец – 100 г, отварной рис – 60 г, оливковое масло – 30 г, уксус – 5 г, соль, перец, зелень. Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в
Салат
Салат Салат еще в глубокой древности выращивали византийцы, египтяне, римляне, греки, используя его как пищевое и лекарственное средство.В XVI веке салат стал известен в Испании и Франции, а затем его начали выращивать в странах Западной Европы.Салат является ценным
Салат «Бомбей»
Салат «Бомбей» 40 г зеленого салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, ? ст. ложки оливкового масла,? ч. ложки уксуса, перец молотый черный, соль.Листья салата нарезать в виде лапши, нашинковать сладкий стручковый перец. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть и охладить.Салат,
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового
Ингредиенты
- 8 ст. л отварного риса
- 100 гр. листьев зелёного салата
- 1 сладкий болгарский перец
- 2 ст. л растительного масла
- уксус 6-%-ый
- соль
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Листья салата и перец промойте, обсушите. У перца удалите семена и порежьте полукольцами.
Подготовленные овощи соедините с рисом.
Смешайте для заправки соль, перец, растительное масло и уксус.
Полейте заправкой салат и перемешайте.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
15 ноября 2009, 18:09
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 2
Сложность: Не определен
Очень вкусный, лёгкий салатик!
Легкий, нежный салатик.555.
Вкусно и что самое главное для меня — просто! Сделаю.
Вкусно, просто. Спасибо за рецепт.5.
Ооочень люблю такие лёгкие, полезные и недорогие салатики!Спасибо!Чесно говоря, я даже предположить не могла такое сочетание.А почему бы и нет?5+
Отличный, лёгкий салатик!55555
Вкусный, лёгкий и, самое главное, без надоевшего майонеза! 555
Отличная быстрая выручалочка такой салат.И полезный и вкусный!55555+++
Очень приятный салатик.
Вот и я как-то не думала соеденить рис с салатом и перчиком во ндино!Как-то салаты с рисом не практикую вообще,не знаю почему,а ведь быстро и хорошо.Особенно когда некогда готовить или остался рис от обеда.555
Хороший салат,особено с рисом "Басмати". 55555555555.
Легкий и веселенький салатик! 555
очень хороший и вкусный салат!555!
Отличная у вас полезность, вкусная
55555+
замечательный салатик 555!
Спасибо за тёплые слова!
Я тоже за простоту и быстроту!55555
Книга о том, как побороть сахарную зависимость и сформировать привычку к здоровому питанию за 21 день. Ваш марафон поддержат модель Урсула Ким и певица Вера Брежнева, а команда врачей и психологов даст профессиональные комментарии.
Салат «Бомбей»
Состав: салат – 50 г, стручковый перец – 100 г, отварной рис – 60 г, оливковое масло – 30 г, уксус – 5 г, соль, перец, зелень.
Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом с уксусом.
При подаче украсить зеленью.
Похожие главы из других книг
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового
Салат «Бомбей»
Салат «Бомбей» 40 г зеленого салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, 1 /2 ст. ложки оливкового масла, 1 /2 ч. ложки уксуса, перец молотый черный, соль. Листья салата нарезать в виде лапши, нашинковать сладкий стручковый перец. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть и
Салат «Бомбей»
Салат «Бомбей» 40 г зеленого салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, 1 /2 ст. ложки оливкового масла, 1 /2 ч. ложки уксуса, перец молотый черный, соль.Листья салата нарезать в виде лапши, нашинковать сладкий стручковый перец. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть и
Салат «Бомбей»
Салат «Бомбей» Состав: салат – 50 г, стручковый перец – 100 г, отварной рис – 60 г, оливковое масло – 30 г, уксус – 5 г, соль, перец, зелень.Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Все
Салат «Бомбей»
Салат «Бомбей» Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом с уксусом.При подаче украсить зеленью.Состав: салат —
Салат «Бомбей»
Салат «Бомбей» Состав: салат — 50 г, стручковый перец — 100 г, отварной рис — 60 г, оливковое масло — 30 г, уксус — 5 г, соль, перец, зелень.Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Все
18. Салат «Бомбей»
18. Салат «Бомбей» продукты 40 г зеленого салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, 1/2 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. уксуса, перец молотый черный, соль. Время приготовления – 20 мин. Листья салата нарезать в виде лапши, нашинковать сладкий стручковый перец. Рис отварить в
Салат «Бомбей»
Салат «Бомбей» Состав: салат – 50 г, стручковый перец – 100 г, отварной рис – 60 г, оливковое масло – 30 г, уксус – 5 г, соль, перец, зелень. Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в
Салат
Салат Салат еще в глубокой древности выращивали византийцы, египтяне, римляне, греки, используя его как пищевое и лекарственное средство.В XVI веке салат стал известен в Испании и Франции, а затем его начали выращивать в странах Западной Европы.Салат является ценным
«Бомбей»
«Бомбей»
Салат «Бомбей»
Салат «Бомбей» 40 г зеленого салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, ? ст. ложки оливкового масла,? ч. ложки уксуса, перец молотый черный, соль.Листья салата нарезать в виде лапши, нашинковать сладкий стручковый перец. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть и охладить.Салат,
Салат «Фея»
Салат «Фея» Ингредиенты200 г куриного мяса, 125 г огурцов (соленых), 100 г свеклы, 100 г моркови, 100 г картофеля, 100 г майонеза, 100 г зелени сельдерея, 50 г листового салата, соль, перец.Способ приготовленияКурицу обжарить, снять филейчики и нарезать широкими пластинками. Огурцы
Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)
Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –
Коктейль «Бомбей»
Коктейль «Бомбей» Смешать в шейкере коньяк, сухой белый вермут, десертный красный вермут и 2–3 капли ликера «Южный». Подавать в бокале без льда.Компоненты: коньяк – 2/4 части, сухой белый вермут – 1/4 части, десертный красный вермут —1/4 части, ликер «Южный» – 2–3
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #009536f0-1f38-11ea-96be-bf4bd66e7b77
Ингредиенты
- Рис вареный 8 ст.л.
- Зеленый салат листья
- Сладкий перец 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Молотый черный перец
- уксус 6%-ый по вкусу
Способ приготовления
Листья салата, сладкий перец промойте, нарежьте соломкой. Подготовленные овощи соедините с рисом и заправьте чёрным перцем, уксусом, маслом и солью. Подавайте салат охлажденным.
Ингредиенты:
рис отварной (я делала с басмати) — 8 ст. ложек
перец сладкий красный — 1 шт.
салат листовой — 100-150 г
соль, перец черный молотый — по-вкусу
щепотка гарам-масалы (по желанию) — я не добовляла
для заправки:
раст. масло (у меня оливковое) — пара ст. ложек
уксус (6%) — по-вкусу
Листья салата, сладкий перец промойте, нарежьте соломкой.
Подготовленные овощи соедините с рисом и заправьте черным перцем, уксусом, маслом и солью.
Дайте настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
- салат 40
- перец сладкий стручковый 40
- рис 20,
- масло оливковое 10
- перец молотый черный 0,5
- уксус 5
- соль.
Смешивают листья салата, нарезанные лапшой, сладкий стручковый перец и рис, предварительно сваренный в подсоленной воде; салат обильно посыпают черным перцем и заправляют уксусом, оливковым маслом и солью.
рецепт Салат `Бомбей` прислал шеф-повар aneta
Оцените рецепт: |
Похожие рецепты
- Капустный салат со свеклой
- Салат оранжевый
- Салат экзотический
- Садовый салат
- Салат дмитрий
- Салат снежная горка
- Салат из креветок, авокадо и шпината
- Вьетнамский салат с креветками
- Крабовый салат с фенхелем
- Салат из малосольного лосося с огурцами
Индийская кухня
- Барашек со шпинатом
- Мясо `Карри`
- Панир(сыр)
- Плов по-индийски
- Рагу овощное `Карри`
- Салат индийский (Вариант 2)
- Суп куриный по-индийски
- Суп `Карри`
- Фасоль запеченная
- Шарики ананасные
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Белорусская кухня
- Болгарская кухня
- Венгерская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- Китайская кухня
- Корейская кухня
- Ливанская кухня
- Мексиканская кухня
- Немецкая кухня
- Польская кухня
- Прибалтийская кухня
- Русская кухня
- Тайская кухня
- Татарская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Хорватская кухня
- Югославская кухня
- Японская кухня
Это моя самая любимая основа! Идеально полу� .
Основной рецепт теста для пиццы
Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю .
Блины по-американски
Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� .
Запеканка творожная
Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� .
Черника, протертая с сахаром
Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман .
Курт
Капустняк запорожский
- кислой капусты 150 г
- жир 1/2 ст. ложки
- моркови 20 г
- петрушки 10 г
- пастернака 10 г
- сельдерея 10 г
- лука 1/4 луковицы
- шпик (сало) - 10 граммов
- пшено 1/2 ст. ложки
- зелень петрушки 5 г
- картофеля 25 г
- специи и пряности
- свинина
- сметана 1 стол. ложку
- варёных сушёных грибов 15 г
Стушить кислую капусту (150 г) с жиром (1/2 ст. ложки). Обжарить соломку из моркови (20 г), петрушки (10 г), пастернака (10 г), сельдерея(10 г) и лука (1/4 луковицы). Шпик (сало) - 10 граммов пропустить на мясорубке и истолочь с луком, пшеном (1/2 ст. ложки), зеленью петрушки (5 г). В бульон положить кубики картофеля (25 г), сварить до готовности.
Добавляют капусту, лук с пшеном, специи и пряности и кипятят 5-10 минут. В готовое блюдо кладут вареную свинину, сметану (1 стол. ложку) и посыпают зеленью. Можно добавить варёных сушёных грибов (15 г).
Торт-рулет с апельсиновым кремом
Для крема:
- 100 г масла,
- 1 ст сахарной пудры,
- 1 яичный желток,
- 5 ст л измельченных цукатов.
Взбить яйца с сахаром. Смешать муку с пекарским порошком, крахмалом и пряностями и осторожно ввести в яично-сахарную смесь. Вылить тесто на противень выложенный фольгой. печь 6-8 мин при 225 С.
Крем: смешать все ингредиенты, взбить миксером.
Намазать рулет кремом, когда остынет и свернуть рулетом.
150 г салата зеленого, перца сладкого
30 г масла оливкового
перец молотый черный
Листья салата нарезают в виде лапши, сладкий стручковый перец шинкуют. Рис отваривают в подсоленной воде, откидывают и охлаждают. Салат, перец сладкий смешивают с рисом, посыпают черным молотым перцем, заправляют уксусом, оливковым маслом и солью.
Ингредиенты:
8 ст л отварного риса
100 г листьев зелёного салата
1 сладкий болгарский перец
2 ст л растительного масла
перец чёрный молотый
Как готовить:
Листья салата и перец промойте, обсушите. У перца удалите семена и порежьте полукольцами.
Подготовленные овощи соедините с рисом.
Смешайте для заправки соль, перец, растительное масло и уксус.
Полейте заправкой салат и перемешайте.
Вкусный и полезный "дежурный" салатик на случай прихода с работы, когда у порога тебя встречают голодные домочадцы с вопросом "Когда есть будем?"
Перед подачей салат хорошо бы охладить.
В осеннюю слякоть и серость радуют глаз краски этого салата.
Много времени не занимает, поэтому стоит попробовать!
Ингредиенты:
майонез
мясо курицы — 260 гр.
огурец — 150 гр.
грецкие орехи — 50 гр.
яйцо -3 шт.
чернослив — 100 гр.
зелень
Итак, приступим.
Отварим заранее мясо курицы, остудим и нарежем мелкими кусочками. Как вы уже могли догадаться, первым слоем пойдет курица. Покроем майонезом. Следующий на очереди — чернослив. Чтобы он был мягче, залейте его кипятком предварительно. Лишнюю жидкость сливаем и его режем мелкими кусочками, укладываем на курицу. Тоже смазываем. Далее чищеный огурец, который тоже нужно некрупно нарезать. Конечно, не забываем про майонез. Отваренные яички делим на белки и желтки. Белки кубиками и укладываем, откладываем желтки пока в сторону. Орехи мелко порубим и на белки уложим. Снова майонезная сеточка. Натертые на терке желтки размещаем сверху, украшаем по настроению. Можно посыпать тертым сыром. Кушать подано!
рис отварной 8 ст.л.
перец болгарский 1 шт
салат листовой 100-150 г
соль по-вкусу
свежемолотый перец по-вкусу
гарам-масала по-вкусу
растительное масло 2 ст.л.
уксус 6% по-вкусу
Листья салата, сладкий перец промойте, нарежьте соломкой.
Подготовленные овощи соедините с рисом (я брала басмати) и заправьте черным перцем, уксусом, гарам-масалой (я не добавляла), маслом и солью.
Дайте настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
Читайте также: