Салат бомбей самый вкусный вариант


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 8 ст. л отварного риса
  • 100 гр. листьев зелёного салата
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 2 ст. л растительного масла
  • уксус 6-%-ый
  • соль
  • перец чёрный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Листья салата и перец промойте, обсушите. У перца удалите семена и порежьте полукольцами.

Подготовленные овощи соедините с рисом.

Смешайте для заправки соль, перец, растительное масло и уксус.

Полейте заправкой салат и перемешайте.

Пошаговые фото рецепта


Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии


Очень вкусный, лёгкий салатик!


Легкий, нежный салатик.555.


Вкусно и что самое главное для меня - просто! Сделаю.


Вкусно, просто. Спасибо за рецепт.5.


Ооочень люблю такие лёгкие, полезные и недорогие салатики!Спасибо!Чесно говоря, я даже предположить не могла такое сочетание.А почему бы и нет?5+


Отличный, лёгкий салатик!55555


Вкусный, лёгкий и, самое главное, без надоевшего майонеза! 555



Отличная быстрая выручалочка такой салат.И полезный и вкусный!55555+++


Очень приятный салатик.


Вот и я как-то не думала соеденить рис с салатом и перчиком во ндино!Как-то салаты с рисом не практикую вообще,не знаю почему,а ведь быстро и хорошо.Особенно когда некогда готовить или остался рис от обеда.555




Хороший салат,особено с рисом "Басмати". 55555555555.


Легкий и веселенький салатик! 555



очень хороший и вкусный салат!555!


Отличная у вас полезность, вкусная
55555+


замечательный салатик 555!


Спасибо за тёплые слова!



Я тоже за простоту и быстроту!55555






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Салат «Бомбей»

Состав: салат – 50 г, стручковый перец – 100 г, отварной рис – 60 г, оливковое масло – 30 г, уксус – 5 г, соль, перец, зелень.

Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом с уксусом.

При подаче украсить зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Салат «Фея»

Салат «Фея» Ингредиенты200 г куриного мяса, 125 г огурцов (соленых), 100 г свеклы, 100 г моркови, 100 г картофеля, 100 г майонеза, 100 г зелени сельдерея, 50 г листового салата, соль, перец.Способ приготовленияКурицу обжарить, снять филейчики и нарезать широкими пластинками. Огурцы

18. Салат «Бомбей»

18. Салат «Бомбей» продукты 40 г зеленого салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, 1/2 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. уксуса, перец молотый черный, соль. Время приготовления – 20 мин. Листья салата нарезать в виде лапши, нашинковать сладкий стручковый перец. Рис отварить в

Коктейль «Бомбей»

Коктейль «Бомбей» Смешать в шейкере коньяк, сухой белый вермут, десертный красный вермут и 2–3 капли ликера «Южный». Подавать в бокале без льда.Компоненты: коньяк – 2/4 части, сухой белый вермут – 1/4 части, десертный красный вермут —1/4 части, ликер «Южный» – 2–3

Салат «Бомбей»

Салат «Бомбей» 40 г зеленого салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, 1 /2 ст. ложки оливкового масла, 1 /2 ч. ложки уксуса, перец молотый черный, соль. Листья салата нарезать в виде лапши, нашинковать сладкий стручковый перец. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть и

Салат «Бомбей»

Салат «Бомбей» Состав: салат — 50 г, стручковый перец — 100 г, отварной рис — 60 г, оливковое масло — 30 г, уксус — 5 г, соль, перец, зелень.Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Все

Салат «Бомбей»

Салат «Бомбей» 40 г зеленого салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, 1 /2 ст. ложки оливкового масла, 1 /2 ч. ложки уксуса, перец молотый черный, соль.Листья салата нарезать в виде лапши, нашинковать сладкий стручковый перец. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть и

Салат «Бомбей»

Салат «Бомбей» Состав: салат – 50 г, стручковый перец – 100 г, отварной рис – 60 г, оливковое масло – 30 г, уксус – 5 г, соль, перец, зелень.Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Все

Салат «Бомбей»

Салат «Бомбей» Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом с уксусом.При подаче украсить зеленью.Состав: салат —

Салат «Бомбей»

Салат «Бомбей» Состав: салат – 50 г, стручковый перец – 100 г, отварной рис – 60 г, оливковое масло – 30 г, уксус – 5 г, соль, перец, зелень. Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в

Салат

Салат Салат еще в глубокой древности выращивали византийцы, египтяне, римляне, греки, используя его как пищевое и лекарственное средство.В XVI веке салат стал известен в Испании и Франции, а затем его начали выращивать в странах Западной Европы.Салат является ценным

Салат «Бомбей»

Салат «Бомбей» 40 г зеленого салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, ? ст. ложки оливкового масла,? ч. ложки уксуса, перец молотый черный, соль.Листья салата нарезать в виде лапши, нашинковать сладкий стручковый перец. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть и охладить.Салат,

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового


Ингредиенты

  • 8 ст. л отварного риса
  • 100 гр. листьев зелёного салата
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 2 ст. л растительного масла
  • уксус 6-%-ый
  • соль
  • перец чёрный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Листья салата и перец промойте, обсушите. У перца удалите семена и порежьте полукольцами.

Подготовленные овощи соедините с рисом.

Смешайте для заправки соль, перец, растительное масло и уксус.

Полейте заправкой салат и перемешайте.

Пошаговые фото рецепта


Дополнительная информация


15 ноября 2009, 18:09

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Очень вкусный, лёгкий салатик!


Легкий, нежный салатик.555.


Вкусно и что самое главное для меня — просто! Сделаю.


Вкусно, просто. Спасибо за рецепт.5.


Ооочень люблю такие лёгкие, полезные и недорогие салатики!Спасибо!Чесно говоря, я даже предположить не могла такое сочетание.А почему бы и нет?5+


Отличный, лёгкий салатик!55555


Вкусный, лёгкий и, самое главное, без надоевшего майонеза! 555



Отличная быстрая выручалочка такой салат.И полезный и вкусный!55555+++


Очень приятный салатик.


Вот и я как-то не думала соеденить рис с салатом и перчиком во ндино!Как-то салаты с рисом не практикую вообще,не знаю почему,а ведь быстро и хорошо.Особенно когда некогда готовить или остался рис от обеда.555




Хороший салат,особено с рисом "Басмати". 55555555555.


Легкий и веселенький салатик! 555



очень хороший и вкусный салат!555!


Отличная у вас полезность, вкусная
55555+


замечательный салатик 555!


Спасибо за тёплые слова!



Я тоже за простоту и быстроту!55555






Книга о том, как побороть сахарную зависимость и сформировать привычку к здоровому питанию за 21 день. Ваш марафон поддержат модель Урсула Ким и певица Вера Брежнева, а команда врачей и психологов даст профессиональные комментарии.

Салат «Бомбей»

Состав: салат – 50 г, стручковый перец – 100 г, отварной рис – 60 г, оливковое масло – 30 г, уксус – 5 г, соль, перец, зелень.

Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом с уксусом.

При подаче украсить зеленью.

Похожие главы из других книг

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

Салат «Бомбей»

Салат «Бомбей» 40 г зеленого салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, 1 /2 ст. ложки оливкового масла, 1 /2 ч. ложки уксуса, перец молотый черный, соль. Листья салата нарезать в виде лапши, нашинковать сладкий стручковый перец. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть и

Салат «Бомбей»

Салат «Бомбей» 40 г зеленого салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, 1 /2 ст. ложки оливкового масла, 1 /2 ч. ложки уксуса, перец молотый черный, соль.Листья салата нарезать в виде лапши, нашинковать сладкий стручковый перец. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть и

Салат «Бомбей»

Салат «Бомбей» Состав: салат – 50 г, стручковый перец – 100 г, отварной рис – 60 г, оливковое масло – 30 г, уксус – 5 г, соль, перец, зелень.Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Все

Салат «Бомбей»

Салат «Бомбей» Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом с уксусом.При подаче украсить зеленью.Состав: салат —

Салат «Бомбей»

Салат «Бомбей» Состав: салат — 50 г, стручковый перец — 100 г, отварной рис — 60 г, оливковое масло — 30 г, уксус — 5 г, соль, перец, зелень.Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Все

18. Салат «Бомбей»

18. Салат «Бомбей» продукты 40 г зеленого салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, 1/2 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. уксуса, перец молотый черный, соль. Время приготовления – 20 мин. Листья салата нарезать в виде лапши, нашинковать сладкий стручковый перец. Рис отварить в

Салат «Бомбей»

Салат «Бомбей» Состав: салат – 50 г, стручковый перец – 100 г, отварной рис – 60 г, оливковое масло – 30 г, уксус – 5 г, соль, перец, зелень. Листья салата нашинковать соломкой. Сладкий стручковый перец порезать соломкой. Рис перебрать, промыть и отварить в

Салат

Салат Салат еще в глубокой древности выращивали византийцы, египтяне, римляне, греки, используя его как пищевое и лекарственное средство.В XVI веке салат стал известен в Испании и Франции, а затем его начали выращивать в странах Западной Европы.Салат является ценным

«Бомбей»

«Бомбей»

Салат «Бомбей»

Салат «Бомбей» 40 г зеленого салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, ? ст. ложки оливкового масла,? ч. ложки уксуса, перец молотый черный, соль.Листья салата нарезать в виде лапши, нашинковать сладкий стручковый перец. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть и охладить.Салат,

Салат «Фея»

Салат «Фея» Ингредиенты200 г куриного мяса, 125 г огурцов (соленых), 100 г свеклы, 100 г моркови, 100 г картофеля, 100 г майонеза, 100 г зелени сельдерея, 50 г листового салата, соль, перец.Способ приготовленияКурицу обжарить, снять филейчики и нарезать широкими пластинками. Огурцы

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Коктейль «Бомбей»

Коктейль «Бомбей» Смешать в шейкере коньяк, сухой белый вермут, десертный красный вермут и 2–3 капли ликера «Южный». Подавать в бокале без льда.Компоненты: коньяк – 2/4 части, сухой белый вермут – 1/4 части, десертный красный вермут —1/4 части, ликер «Южный» – 2–3

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #009536f0-1f38-11ea-96be-bf4bd66e7b77


Ингредиенты

  • Рис вареный 8 ст.л.
  • Зеленый салат листья
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Молотый черный перец
  • уксус 6%-ый по вкусу

Способ приготовления

Листья салата, сладкий перец промойте, нарежьте соломкой. Подготовленные овощи соедините с рисом и заправьте чёрным перцем, уксусом, маслом и солью. Подавайте салат охлажденным.



Ингредиенты:

рис отварной (я делала с басмати) — 8 ст. ложек
перец сладкий красный — 1 шт.
салат листовой — 100-150 г
соль, перец черный молотый — по-вкусу
щепотка гарам-масалы (по желанию) — я не добовляла
для заправки:
раст. масло (у меня оливковое) — пара ст. ложек
уксус (6%) — по-вкусу

Листья салата, сладкий перец промойте, нарежьте соломкой.
Подготовленные овощи соедините с рисом и заправьте черным перцем, уксусом, маслом и солью.
Дайте настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!

  • салат 40
  • перец сладкий стручковый 40
  • рис 20,
  • масло оливковое 10
  • перец молотый черный 0,5
  • уксус 5
  • соль.

Смешивают листья салата, нарезанные лапшой, сладкий стручковый перец и рис, предварительно сваренный в подсоленной воде; салат обильно посыпают черным перцем и заправляют уксусом, оливковым маслом и солью.

рецепт Салат `Бомбей` прислал шеф-повар aneta

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

  • Капустный салат со свеклой
  • Салат оранжевый
  • Салат экзотический
  • Садовый салат
  • Салат дмитрий
  • Салат снежная горка
  • Салат из креветок, авокадо и шпината
  • Вьетнамский салат с креветками
  • Крабовый салат с фенхелем
  • Салат из малосольного лосося с огурцами

Индийская кухня

  • Барашек со шпинатом
  • Мясо `Карри`
  • Панир(сыр)
  • Плов по-индийски
  • Рагу овощное `Карри`
  • Салат индийский (Вариант 2)
  • Суп куриный по-индийски
  • Суп `Карри`
  • Фасоль запеченная
  • Шарики ананасные
  • Австралийская кухня
  • Австрийская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Американская кухня
  • Английская кухня
  • Армянская кухня
  • Африканская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Грузинская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Китайская кухня
  • Корейская кухня
  • Ливанская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Русская кухня
  • Тайская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Туркменская кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Хорватская кухня
  • Югославская кухня
  • Японская кухня


Это моя самая любимая основа! Идеально полу� .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман .
Курт


Капустняк запорожский

  • кислой капусты 150 г
  • жир 1/2 ст. ложки
  • моркови 20 г
  • петрушки 10 г
  • пастернака 10 г
  • сельдерея 10 г
  • лука 1/4 луковицы
  • шпик (сало) - 10 граммов
  • пшено 1/2 ст. ложки
  • зелень петрушки 5 г
  • картофеля 25 г
  • специи и пряности
  • свинина
  • сметана 1 стол. ложку
  • варёных сушёных грибов 15 г

Стушить кислую капусту (150 г) с жиром (1/2 ст. ложки). Обжарить соломку из моркови (20 г), петрушки (10 г), пастернака (10 г), сельдерея(10 г) и лука (1/4 луковицы). Шпик (сало) - 10 граммов пропустить на мясорубке и истолочь с луком, пшеном (1/2 ст. ложки), зеленью петрушки (5 г). В бульон положить кубики картофеля (25 г), сварить до готовности.
Добавляют капусту, лук с пшеном, специи и пряности и кипятят 5-10 минут. В готовое блюдо кладут вареную свинину, сметану (1 стол. ложку) и посыпают зеленью. Можно добавить варёных сушёных грибов (15 г).

Торт-рулет с апельсиновым кремом

Для крема:

  • 100 г масла,
  • 1 ст сахарной пудры,
  • 1 яичный желток,
  • 5 ст л измельченных цукатов.

Взбить яйца с сахаром. Смешать муку с пекарским порошком, крахмалом и пряностями и осторожно ввести в яично-сахарную смесь. Вылить тесто на противень выложенный фольгой. печь 6-8 мин при 225 С.

Крем: смешать все ингредиенты, взбить миксером.
Намазать рулет кремом, когда остынет и свернуть рулетом.



150 г салата зеленого, перца сладкого

30 г масла оливкового

перец молотый черный

Листья салата нарезают в виде лапши, сладкий стручковый перец шинкуют. Рис отваривают в подсоленной воде, откидывают и охлаждают. Салат, перец сладкий смешивают с рисом, посыпают черным молотым перцем, заправляют уксусом, оливковым маслом и солью.


Ингредиенты:

8 ст л отварного риса

100 г листьев зелёного салата

1 сладкий болгарский перец

2 ст л растительного масла

перец чёрный молотый

Как готовить:

Листья салата и перец промойте, обсушите. У перца удалите семена и порежьте полукольцами.

Подготовленные овощи соедините с рисом.

Смешайте для заправки соль, перец, растительное масло и уксус.

Полейте заправкой салат и перемешайте.

Вкусный и полезный "дежурный" салатик на случай прихода с работы, когда у порога тебя встречают голодные домочадцы с вопросом "Когда есть будем?"
Перед подачей салат хорошо бы охладить.
В осеннюю слякоть и серость радуют глаз краски этого салата.


Много времени не занимает, поэтому стоит попробовать!


Ингредиенты:

майонез
мясо курицы — 260 гр.
огурец — 150 гр.
грецкие орехи — 50 гр.
яйцо -3 шт.
чернослив — 100 гр.
зелень

Итак, приступим.
Отварим заранее мясо курицы, остудим и нарежем мелкими кусочками. Как вы уже могли догадаться, первым слоем пойдет курица. Покроем майонезом. Следующий на очереди — чернослив. Чтобы он был мягче, залейте его кипятком предварительно. Лишнюю жидкость сливаем и его режем мелкими кусочками, укладываем на курицу. Тоже смазываем. Далее чищеный огурец, который тоже нужно некрупно нарезать. Конечно, не забываем про майонез. Отваренные яички делим на белки и желтки. Белки кубиками и укладываем, откладываем желтки пока в сторону. Орехи мелко порубим и на белки уложим. Снова майонезная сеточка. Натертые на терке желтки размещаем сверху, украшаем по настроению. Можно посыпать тертым сыром. Кушать подано!


рис отварной 8 ст.л.
перец болгарский 1 шт
салат листовой 100-150 г
соль по-вкусу
свежемолотый перец по-вкусу
гарам-масала по-вкусу
растительное масло 2 ст.л.
уксус 6% по-вкусу

Листья салата, сладкий перец промойте, нарежьте соломкой.
Подготовленные овощи соедините с рисом (я брала басмати) и заправьте черным перцем, уксусом, гарам-масалой (я не добавляла), маслом и солью.
Дайте настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!

Читайте также: