Салат цезарь на детский день рождения
Салат для детей «а-ля Цезарь» может понравиться вашему ребенку – попробуйте!
Здравствуйте, дорогие друзья! Мои любимые постоянные читатели уже знают, что у меня ребенок, которого очень трудно накормить.
Не потому, что много ест, а я не успеваю готовить. А потому, что ничего не ест, из того, что люди едят.
Я не то, чтобы часто жалуюсь на это, но вольно или не вольно, любой рецепт примеряю к своему ребенку. И чаще всего, мое заключение таково: «нет, он этого есть не будет».
И большинство блюд, рецепты которых я даю на своем блоге, он не ест, и даже не пробует! И приходится мне готовить для нас с мужем, и еще отдельно придумывать, чем накормить ребенка. В общем, это моя постоянная головная боль.
Но не будем о грустном, что-то он, все-таки ест! Хотя и недолго. Вот, например, куриные стрипсы, уже разлюбил, котлеты для бургеров тоже не прижились. А вот картошка, запеченная в фольге еще в чести. Как, впрочем, и салат Цезарь с куриной грудкой, который мы будем готовить сегодня.
Итак, для салата – а-ля Цезарь с куриной грудкой нам понадобится:
- Куриная грудка отваренная
- Салат айсберг (можно заменить китайской капустой)
- Помидоры черри
- Хлеб белый для сухариков
- Сыр твердый (у нас только Российский)
- Сыр Пармезан
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Бальзамический уксус
- Травки – орегано, базилик
Точного количества ингредиентов не даю, все зависит от ваших аппетитов.
Как приготовить салат для детей а-ля Цезарь с куриной грудкой
Вначале подготавливаем все составляющие. Отваренную куриную грудку нарезаем на некрупные кусочки и обжариваем в небольшом количестве сливочного масла.
Несколько кусочков багета нарезаем кубиками и тоже слегка обжариваем. Мне очень нравится вкус сухариков, обжаренных в сливочном масле. Небольшой кусочек масла, граммов 20, растапливаем на сковороде, и обжариваем сухарики. Не нужно, чтобы сухарики полностью пропитывались маслом, только немного, чтобы придать вкус.
По желанию, к сухарикам можно добавить немного специй или чеснока. Я чеснок в этот салат не добавляю.
Несколько листов салата моем и рвем на кусочки. Твердый сыр типа российского трем на крупной терке, пармезан на мелкой терке. Черри разрезаем на четвертинки.
Вот так выглядит будущий салат Цезарь с куриной грудкой.
Далее, готовим соус.
Соус для салата а-ля Цезарь с куриной грудкой
Поскольку, ни майонез, ни яйцо, ни горчица для нас (я имею в виду своего капризулю) не приемлемы, соус для салата Цезарь я готовлю на основе оливкового масла.
Смешиваем небольшое количество хорошего оливкового масла холодного отжима (у меня настоящее греческое!), немного сока лимона и совсем немного бальзамического уксуса. Уксус можно не добавлять, салат для детей, все-таки, но мне нравится вкус и ребенок его тоже приемлет.
Еще я добавляю немного сухих травок, орегано и базилик. И немного тертого на мелкой терке пармезана, для густоты. Соус готов!
Салат для детей а-ля Цезарь практически готов!
Кладем все ингредиенты в салатник, присыпаем пармезаном, а вот соус я оставляю в соуснике. Он сам его добавляет по мере необходимости.
Думаю, что салат для детей «а-ля Цезарь» с куриной грудкой, по нашему с капризулей, рецепту , понравится не только капризным детям, но и нормальным!
А у вас есть проблемы с кормлением детей? Если да, то, может быть, подкинете идейку, что еще можно попробовать предложить капризному ребенку?
Кстати, вспомнила еще одно блюдо, которое может понравиться многим детям. У нас оно называется «волосатые сосиски». У меня даже фото есть, думаю, как их приготовить, объяснять не нужно.
Только имейте в виду, что спагетти для этого блюда нужно брать самые тонкие, иначе могут не свариться внутри сосиски.
Но мне больше понравился другой вариант, сосиски нарезаем такими же кусочками, а спагетти ломаем более короткими и протыкаем сосиску, со всех сторон, типа ёжика. К сожалению, не сфотографировала. И есть их более удобно, чем с длинными спагетти.
Еще одно новое блюдо из куриной грудки — рулетики из лаваша, посмотрите здесь, может быть, вам понравится.
А я прощаюсь с вами до следующих вкусных рецептов! Подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить ничего интересного!
«Салат а-ля «Цезарь» (детский вариант)
Ингредиенты (на 2-3 порции):
🔸Куриная грудка 1 шт.
🔸Салат листовой
5-10 листов (в зависимости от размера)
🔸Помидоры Черри 7 шт.
🔸Хлеб 4 ломтика
🔸Сыр 20 гр
🔸Йогурт натуральный (или сметана 10%) 2 ст.л.
🔸Лимон
Приготовление:
💛Куриную грудку отварить, охладить и мелко нарезать
💛Хлеб порезать кубиками , сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить, подсушить в духовке при t 180° 10 минут.
💛Салат и помидоры помыть, высушить, салат порвать, помидоры разрезать на четвертинки
💛Сыр натереть на тёрке
💛Сделать соус: в йогурт или сметану добавить немного лимонного сока (
1 ч.л.), немного посолить. Измельчённый зубчик чеснока по желанию.
💛Смешать все ингредиенты
Приятного аппетита!
Загрузка.
Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками.
3. Пока готовится грудка, займитесь хлебом. Нарежьте его на небольшие квадратики и выложите в разогретую сковороду с чесночным маслом, обжарьте до хруста. Чтобы приготовить чесночное масло, оливковое смешайте с несколькими зубчиками растертого чеснока, прогрейте его на сковороде, чеснок достаньте. Готовые крутоны посыпьте орегано.
4. Для приготовления заправки возьмите сырые яичные желтки, залейте их на минутку кипятком. После взбейте вместе с горчицей. Добавьте уксус, оливковое масло, чеснок и всё это взбейте. Постепенно добавьте предварительно натертый пармезан.
5. Салат Ромен порвите на крупные куски руками, выложите их в тарелку. Рядом положите готовую грудку, полейте все заправкой, а сверху посыпьте сухариками. Тонко порежьте пармезан и украсьте им салат.
Салат «Цезарь с креветками»
Креветки — 0,5 кг
Салат листовой
Руккола — 4 горсти
Батон — 5 кусочков
Майонез домашний — 100 мл
Чеснок — 3 зубчика
Вустерский соус (соевый) — 2 ч. л.
Масло оливковое — 0,3–0,5 ст.
Лимонный сок — 1,5 ст. л.
Пармезан — 100 г
Соль по вкусу
1. Возьмите креветки, аккуратно их очистите. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и несколько зубчиков чеснока, обжарьте креветки.
2. Батон нарежьте на кубики среднего размера, подсушите их на медленном огне на сковороде. В данном случае можно использовать масло, на котором готовились креветки — будет очень ароматно3. Майонез смешайте с оливковым маслом, добавьте зубчик чеснока, сок лимона, соус, а также соль по вкусу. Соус перемешайте.
4. Салат порвите руками и выложите в миску. Сверху поместите креветки. Почти готовый салат полейте соусом и посыпьте пармезаном. Сухари добавьте при подаче!
Салат «Цезарь классический»
Салат Ромен — 400 г
Хлеб белый — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соус ворчестерский — 1 ч. л.
Пармезан тертый — 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Хлеб белый порежьте на небольшие квадратики, разогрейте духовку до 180 градусов и в ней подрумяньте сухарики. Разотрите чеснок с солью, добавьте оливковое масло и прогрейте смесь на сковороде, после добавьте почти готовые сухарики и подержите их несколько минут.
2. Сырое яйцо опустите на 1–2 минуты в кипящую воду.
3. Чесноком натрите миску для салата, порвите зелень и выложите в эту миску. Слегка сбрызните маслом, перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу, как и лимонный сок и соус, снова перемешайте.
4. Разбейте яйцо на салат, перемешайте. Посыпьте пармезаном, добавьте сухарики и кушайте на здоровье!
Салат «Цезарь с курицей и креветками»
Филе куриное — 400 г
Креветки вареные очищенные — 200 г
Салат Ромен — 1 пучок
Пармезан — 100 г
Хлеб белый — 200 г;
Яйца куриные — 2 шт.
Масло оливковое — 150 г
Горчица — 1 ст. л.
Уксус бальзамический — 3 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Орегано — щепотка
Тимьян сушеный — щепотка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Возьмите куриное филе, надрежьте его против волокон и натрите солью, перцем, имбирем и оливковым маслом. После поместите в разогретую до 200 градусов духовку. В течение 20 минут филе запекайте, достаньте, посыпьте сверху базиликом, орегано, тимьяном и вновь отправляйте в духовку на 20 минут.
2. В это время займитесь приготовлением гренок. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, натрите зубчики чеснока и поместите жариться. Когда пойдет запах чеснока, чеснок уберите. Порезанный на кубики хлеб положите в сковороду и готовьте до того момента, пока они не станут золотистыми.
3. 2 куриных яйца буквально на пару минут опустите в кипяток. Затем достаньте желтки, поместите их в миску. К желткам добавьте горчицу, а также уксус, сахар и, уже размешивая, — оливковое масло.
4. Салат Ромен порвите руками на крупные куски. Положите в глубокую миску и сбрызните соусом.
5. К салату добавьте готовые филе и креветки. Всё залейте соусом, сверху положите гренки, пармезан. Аккуратно перемешайте. Готово!
Салат «Цезарь с сыром фета»
Грудка куриная — 500 г
Сыр Фета — 200 г
Айсберг — 1 шт.
Помидоры черри — 150 г
Хлеб черный — 200 г
Сыр пармезан тертый — 3 ст. л.
Соль/перец по вкусу
1. Возьмите черный хлеб, аккуратно нарежьте его на небольшие кубики в 3 см. Разогрейте сковороду и на медленном огне поджарьте кубики хлеба до состояния сухарей.
2. Филе куриной грудке посолите и поперчите по вкусу, порежьте на небольшие кубики и отварите. При желании можно грудку поджарить.
3. Нарвите салат в глубокую миску.
4. Сыр Фета нарежьте кубиками.
5. Разрежьте помидорки на две или четыре части.
6. Натрите пармезан.
7. К листьям айсберга добавьте сыр Фета, затем положите кубики грудки, черри, поджаренный хлеб. Сверху посыпьте пармезаном. Соль и перец добавьте по вкусу.
Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!
У меня он такой. Нельзя обольщаться тем, что там много травяного.. он очень калориен при этом. Впрочем, калорийность можно снизить, если класть меньше яйца, курицы и соуса.. ну и хлеб. Так что каждому будет по его вкусу.
Для моих обжорок этот салат как второе+салат вместе. Сытный и легкий одновременно. Я люблю его с кофе
Ароматный за счет соуса.
Соус:
1 часть лимонного сока
1 часть оливкового масла
3 части майонеза
1 часть чеснока измельченного (не по граммам, а по объему смотрим), можно лишь зубчик, но лучше большой
щепотка крупная соли, щепотка сахара
Если вместо лимона будет лайм.. будет еще вкуснее
Теперь слоями:
1. Зеленушка - листья салата и зелень (часто это чуток укропа, петрушка, зеленый лук умеренно. На картинке мужу многова-то лука, но он так любит
). Я добавила и шпинат.
- Поделиться
- Поделиться
Это у сына.. такой вариант
Вот словила, когда уже ел..
- Поделиться
гренки почему -то сразу съел..
я люблю вместе с салатом
П.С. И я бы не сказала, что от нас после него пахнет чесноком
Пожалуй, есть такие салаты, которые в кафе являются наиболее популярными для заказа. Одним из них является "Цезарь". Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат "Цезарь" традиционный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат "Ромэн" 150 Грамм
- Филе куриной грудки 200 Грамм
отварное - Помидоры 100 Грамм
- Пармезан 30 Грамм
- Хлеб 100 Грамм
- Бекон 3-4 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
Для соуса - Домашний майонез 150 Грамм
Для соуса - Йогурт натуральный 150 Грамм
Для соуса - Каперсы 20 Грамм
Для соуса - Дижонская горчица 20 Грамм
Для соуса - Пармезан 20 Грамм
Для соуса - Анчоусы 60 Грамм
Для соуса - Оливки 20 Грамм
Для соуса
Шаг 1
В миске смешайте измельченный чеснок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бульона и приправьте все солью с перцем. Хлеб нарежьте кусочками, обрежьте корки и нарежьте кубиками 1х1 см. Смешайте с соусом и поджарьте хлеб на сухой сковороде.
Шаг 2
Сыр натрите на мелкой терке, грудку нарежьте медальонами, а помидоры — попалам, салат порвите на кусочки.
Шаг 3
Бекон обжарьте до золотистого цвета и нарежьте кусочками.
Шаг 4
Для соуса смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния. В миску сложите все составляющее салата, полейте соусом, а сверху посыпьте сыром.
Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки
Икра из кабачков
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Сахарный Пирог к чаю
Песочный пирог с черникой
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
Для меня это лучший вариант салата Цезарь, готовлю его по этому рецепту уже много лет.
Чаще всего с курицей, иногда курицу заменяю креветками. Вся моя семья в восторге. Уверена, что он станет любимым и в вашей семье!
Для заправки "Цезарь" используется немного Вустерского соуса, его можно купить в крупных магазинах. Но если не нашли соус в продаже, есть несколько вариантов: вустерский соус можно совсем не добавлять - в этом случае заправка немного обеднеет во вкусе, но такой вариант допустим. Также вустерский соус можно заменить рыбным соусом, устричным соусом или соевым соусом, в крайнем случае. Добавляйте его по вкусу. В заправку можно добавить немного соленых, растертых в пасту анчоусов (для экономии, иногда их заменяют килькой), рецепт такой заправки также есть на сайте, смотрите Соус "Цезарь" .
Бонусом даю рецепт идеально нежной и сочной куриной грудки. Ее предварительно даже мариновать не нужно, главное, не пересушить в духовке- как только готова, сразу доставать.
Салат Цезарь для детей и не только
Практически единственный салат, который ест мой ребенок, это салат Цезарь с куриной грудкой. Хочу поделиться своим вариантом приготовления. Попробуйте угостить своих капризных детей, может быть, тоже понравится?
Для приготовления нашего варианта салат Цезарь понадобится:
- Куриная грудка отваренная
- Салат айсберг (можно заменить китайской капустой)
- Помидоры черри
- Хлеб белый для сухариков
- Сыр твердый (у нас только Российский)
- Сыр Пармезан
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Бальзамический уксус
- Травки – орегано, базилик
- можно добавить пармезан
Более подробно читайте на блоге Мир домохозяйки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Очень популярный салат.
Уверена, Вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Мы приготовим его дома.
И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам.
Мы будем стараться приблизить его к оригиналу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
Ингредиенты:
1/2 батона (200г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
1 зубчик чеснока
оливковое масло
Для заправки:
2 вареных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
Приготовление:
Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.
Оставить на 15 минут.
Батон нарезать небольшими кубиками.
Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
Сделать заправку :
Для этого растереть желтки с горчицей.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Добавить уксус и лимонный сок.
Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат порвать руками, выложить на тарелки.
На салат выложить филе и сухарики.
Полить соусом.
Посыпать пармезаном.
Коллекция рецептов салата Цезарь с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить салат «Цезарь» в домашних условиях.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салата Цезарь?
Ингредиенты
Пекинская капуста - 1 кочан
Куриная грудка готовая - 0,5 шт.
Сыр твердых сортов - от 5 ст.л.
Батон, багет или другой белый хлеб
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Заправка для «Цезаря» - до 5 ст.л.
Ингредиенты
Листовой салат (ромэн, айсберг. ) - 6 горстей;
Креветки королевские - 9-12 штук;
или другие - от 300 грамм;
Помидоры - 2 штуки;
или черри от 6-9 штук;
Сыр Пармезан - 3 ст. ложки с верхом;
Багет, чиабатта или батон - 150-200 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Заправка для салата "Цезарь" - 3-6 ст. ложек;
Растительное масло для жарки - 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Куриные грудки - 1 шт.
Салат листовой - 2 вилка
Пармезан - 5 ст. ложек с верхом
Белый хлеб для сухариков
Для заправки:
домашний майонез - 0,3-0,5 стакана
чеснок - 2 зубчика
вустерский соус - 2 ч. л.
масло оливковое - 0,5 стакана
лимонный сок - 2 ст. л.
черный или душистый молотый перец
Ингредиенты
Оливковое масло - 80-100 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Горчица средней остроты - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Анчоус - по желанию 2 филе
Пармезан - по желанию 1-2 ч.л.
Вустерский соус - 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Стебель сельдерея - 2-3 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт. (крупный)
Куриное филе отварное - 1-2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Сухарики из белого хлеба - 1 пригоршня
Соль и перец - по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло - по вкусу
Ингредиенты
Салат ромэн, айсберг или т.п. - 200 грамм;
Пармезан - 2-3 ст. ложки;
Багет или чиабатта - 200 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Оливковое масло - около 1 ст. ложки;
Заправка для салата "Цезарь" - 4-8 ст. ложек.
Ингредиенты
Бекон - 200 грамм;
Яйцо куриное - 6 штук
Хлеб белый - 6 омтей;
Салат ромэн или айсберг - 1 кочан;
Сыр Пармезан или другой твердый - 50 грамм;
Помидоры или черри - по желанию;
Чеснок - 2 зубчика;
Масло оливковое - 1,5-2 ст. ложки.
Майонез - 6 ст. ложек;
Сок лимонный - 2-3 ст. ложки;
Соус Вустерский - 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Яйцо вареное - 2 шт;
Лимонный сок - 2 ст.л;
Масло растительное - 1 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Сыр Пармезан - 20 грамм;
Перец черный - по вкусу.
Ингредиенты
Семга или форель с/с - 250 г
Помироды - 2-4 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
или перепелиные - 9 шт.
Белый хлеб - 3-4 ломтика
Салат ромэн или айсберг - 0,5 вилки
Пармезан - 3 ст. л.
Чеснок - по вкусу
Оливковое масло - 1-2 ст л.
Соус для "Цезаря" - 3-6 ст. л.
Ингредиенты
Сухарь белый - 5 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль, перец, уксус - по вкусу
Ингредиенты
Салат Айсберг - 100 грамм;
Курица копченая - 50 грамм;
Сыр Пармезан - 15 грамм;
Багет белый - 2 ломтика;
Соус для салата Цезарь на йогурте.
Для украшения:
Ингредиенты
Пекинская капуста - 1 лист
Курица копченая - 100 г
Грибы маринованные - 60 г
Петрушка - 2 веточки
Лук зеленый - 2 пера
Сухарики - 1 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Салатная смесь - 3 горсти
Грудка куриная (охлажденная) - 1 шт.
Яйца куриные (вкрутую) - 5 шт.
Хлеб белый - 2 ломтя
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 8 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр творожный - 100 г
Сок лимонный - 2 ч.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Ингредиенты
Салат айсберг - 0.5 шт.
Ветчина вареная - 90 г
Сыр пармезан - 20 г
Хлеб белый - 3 куска
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вустерский соус - 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Сухой чеснок молотый - по вкусу
Ингредиенты
Соус вустерский - 1 ч.л.
Йогурт натуральный (жирность 3,2%) - 125 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло оливковое - 8 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Салат:
Салат (листья) - 10 шт.
Томаты черри - 10 шт.
Филе куриное - 2 шт.
Хлеб пшеничный (куски) - 5 шт.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Багет французский (ломтики) - 10 шт.
Тимьян (свежий) - 1 ч.л.
Масло чесночное:
Масло оливковое - 6 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян (свежий) - 1 ч.л.
Заправка:
Масло чесночное - 4 ст.л.
Сок лимонный - 1/2 ч.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Ирга, перетертая с сахаром, на зиму (без варки)
Компот из ирги и яблок на зиму
Компот из зеленых (недозрелых) яблок на зиму
Заварной крем без яиц и масла
Соте из баклажанов с мясом
Баклажаны с помидорами и сулугуни в духовке
Жульен с лисичками и курицей
Картошка с лисичками в горшочках в духовке
Греческий салат с семгой
Кефте (турецкие котлеты)
Заливной пирог с фаршем и капустой
Аджапсандал в мультиварке
Тушеные баклажаны с помидорами и перцем
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Читайте также: