Салат чука в украине

Обычные объявления

Найдено 14 объявлений

Найдено 14 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Водоросли Нори чука сыр имбирь

Дом и сад » Продукты питания / напитки

80 грн.

Салат Чука Хияши

Дом и сад » Продукты питания / напитки

1 656 грн.

Одесса, Киевский Вчера 13:16

Соус Ореховый, для салата Чука 0,5 л

Дом и сад » Продукты питания / напитки

337 грн.

Одесса, Киевский Вчера 12:54

Водорослі хіяші чука 1 кг

Дом и сад » Продукты питания / напитки

150 грн.

Салат Чука

Дом и сад » Продукты питания / напитки

360 грн.

Водоросли Вакаме 0.5кг, Фуеру сушенные (салат чука,комбу,нори,вакамэ)

Дом и сад » Продукты питания / напитки

225 грн.

Днепр, Индустриальный 19 авг.

Салат Чука ( Хияши Вакаме) 1 кг

Дом и сад » Продукты питания / напитки

135 грн.

Днепр, Амур-Нижнеднепровский 19 авг.

Морские водоросли Чука

Дом и сад » Продукты питания / напитки

150 грн.

Салат Чука (Хияши), из маринованных водорослей 1кг

Дом и сад » Продукты питания / напитки

149 грн.

Салат Чука Водоросли

Дом и сад » Продукты питания / напитки

342 грн.

Салат Чука Хияши Ваками Водоросли

Дом и сад » Продукты питания / напитки

150 грн.

Нбор "Чука + ореховый соус"

Дом и сад » Продукты питания / напитки

225 грн.

Салат Чука, из маринованных водорослей 1кг JS

Дом и сад » Продукты питания / напитки

139 грн.

Салат Чука Хияши 1 кг. +в подарок 100 мл.Орехового соуса

Дом и сад » Продукты питания / напитки

200 грн.

Похожие запросы:

  • чукаріна в рубрике Квартиры, комнаты
  • чукалівка в рубрике Продажа земли
  • чукаріна в рубрике Продажа квартир, комнат
  • чука в рубрике Дом и сад
  • чукаріна в рубрике Долгосрочная аренда квартир, комнат
  • чукалівка в рубрике Недвижимость
  • чукалівка в рубрике Продажа домов
  • чукалівка в рубрике Земля
  • чукаріна в рубрике Недвижимость
  • чукалівка в рубрике Продажа квартир, комнат
  • Недавно просмотренные
  • Избранные объявления ( 0 )
  • Избранные результаты поиска ( 0 )

Простите, но данное объявление больше не доступно

Однако вы можете найти похожие объявления в этой категории.

  • Главные рубрики OLX
  • Рубрики в разделе "Дом и сад"

Главные рубрики OLX :

Рубрики в разделе "Дом и сад" :

  • Одесская область (7)
  • Киевская область (4)
  • Днепропетровская область (2)
  • Львовская область (1)

Продажа продуктов питания и напитков на OLX.ua. Сахар, икра, кофе оптом по низким ценам. Купить свежие продукты с доставкой поможет OLX!

  • Мобильные приложения
  • Помощь и Обратная связь
  • Платные услуги
  • Для прессы
  • Реклама на сайте
  • Блог OLX
  • Условия использования
  • Политика конфиденциальности
  • Партнёры
  • Как продавать и покупать?
  • Правила безопасности
  • Карта сайта
  • Карта регионов
  • Популярные запросы в Дом и сад
  • Работа в OLX

Бесплатное приложение для твоего телефона

  • OLX.bg
  • OLX.pl
  • OLX.ro

Результаты поиска были добавлены в Избранные

Объявление было добавлено в Избранные

Войдите, чтобы сохранить Наблюдаемые в своей учетной записи

Хотите ли вы получать такие предложения по email?

Установите пароль для вашей учетной записи

Какие преимущества создания учетной записи на OLX?

Авторизуйтесь в свою учётную запись OLX!

  • Быстрее получайте ответы на объявления
  • Получите доступ к истории всех ответов
  • Пользуйтесь всеми функциями вашей учётной записи



Также вас могут заинтересовать

Похожие товары других продавцов

Описание Салат Чука Хияши Вакаме 1кг

Салат Чука (или Хияши Вакаме) - это традиционное японское блюдо на основе бурых водорослей вакаме, с добавлением кунжутного масла, древесных грибов, сахара, уксуса, соевого соуса, прочих компонентов. Пикантности салату придают обжаренные семена кунжута и перец чили

Характеристики Салат Чука Хияши Вакаме 1кг

Отзывы покупателей 2

  • Продавец: Global Sushi

Дуже задоволена роботою продавця, замовляю часто!

Достоинства: Свіжий, смачний, якісний. Недостатки: Немає.

  • Продавец: Global Sushi

Однознаяно знову буду замовляти у цого продавця!

Достоинства: Смачні, свіжі, одне задоволення! Недостатки: немає


Скачивайте наше мобильное приложение

Помощь

Информация о компании

Сервисы

Партнерам

© Интернет-магазин «Розетка™» 2001–2020 ТМ используется на основании лицензии правообладателя RozetkaLTD


Салат чука богат йодом и имеет интересный, непривычный для нас вкус. Водоросли чука широко распространены на скалах морского побережья Японии. Их добывать очень просто, поскольку такие водоросли не опускаются глубоко в воду. Первыми их начали употреблять в пищу сами японцы — они готовили с ними суши и разнообразные гарниры. Очень популярен салат чука с ореховым соусом. Кроме йода, в составе чука есть кальций, железо, калий и марганец, растительные белки, коллаген и клетчатка. Благодаря этому чудесный продукт, с которым мы Вас сегодня знакомим, положительно влияет на сердце, сосуды, суставы, кожу, предупреждает анемию, мягко очищает кишечник. Поскольку калорийность чука низкая, то рецепты с этими водорослями можно использовать в диетической кулинарии. Незаменим это продукт и для больных сахарным диабетом.

Рецепт салат чука

Наш сервис позволяет легко попробовать это готовое блюдо, так как работает доставка еды в Запорожье. Для любителей домашнего приготовления, мы с радостью поделимся рецептом полезного салата с водорослями. Для его приготовления понадобятся только растительные компоненты, поэтому нас сейчас могут с интересом прочесть вегетарианцы. Более подробно про вегетарианство и блюда без мяса, мы уже писали ранее. Классической для этого салата является ореховая заправка — она замечательно подчеркивает вкус. Причем можно взять любые орехи на Ваш вкус, а яблочный уксус в заправке легко заменяется винным.

Как приготовить ореховый соус для салата чука

Мы рекомендуем попробовать обязательно салат чука с ореховым соусом по оригинальному рецепту. Вот так готовят его японцы:

  • В качестве основы можно взять как кешью, так и грецкие орехи — всего около 150г.
  • Соевого соуса берем 4 ст. л.
  • Обязательно потребуется десертная ложка кунжутного масла и столовая ложка яблочного уксуса.
  • Воды нужно около стакана.

Вам нужно будет смешать в сотейнике масло и воду. Нагревайте на медленном огне и постоянно помешивайте. По мере того, как жидкость будет выпариваться, подливайте ее. Всего нужно будет взять около стакана воды. После загустения смеси нужно влить соевый соус и уксус, а также кунжутное масло. Заправляем блюдо, можно добавить кунжутное семя. Салат очень красиво смотрится, если выложить его горкой на прозрачном блюде. Японская кухня известна открытостью к различным инновациям, можно не бояться менять продукты и их соотношение. Украшение салата – отдельная тема. Тут огромный простор для фантазии. Попробуйте использовать листья сельдерея, дольки лимона и удивите своих гостей оригинальностью оформления.

Можно сделать также заправку из белого вина с сахаром. В Японии для заправки салатов из водорослей используется мирин — сладкое рисовое вино. Японцы делают с ним маринады и даже тушат блюда. В рецептах из рыбы он используется, чтобы перебить запах рыбы и уничтожить бактерии. Сахара в нем содержится 50%, в прошлом женщины пили его, как сладкий аналог сакэ с низким содержанием алкоголя. Сейчас в Японии мирин утратил свое значение, как алкогольный напиток, однако у нас непросто найти его в продаже. Вполне реально найти альтернативу из белых вин, которые есть в продаже. Не бойтесь экспериментов!

Водоросли для суши имеют несколько названий, одно из которых — чука салат. Также их называют hiyashi wakame, чука водоросли. Это может быть, как отдельный готовый продукт, так и составные некоторых частей блюда гункан-маки. На самом же деле салат из водорослей — это результат древних секретов рецептуры в множестве японских салатов, которые до сих остаются секретами и, соответственно, сохраняются в строжайшей тайне.

То же самое относится и к блюду под названием салат чука. Купить салат чука в наше время можно в некоторых специализированных магазинах. Иногда и в супермаркетах продаются чука водоросли. Цена их во многом определяется производителем и фасовкой.
Также чука салат можно купить или заказать в японском ресторане.

Однако, что касается точного рецепта, который нужен для того чтобы приготовить чука водоросли дома, можно опираться лишь на субъективные предположения в отношении конкретных рецептов. Точно известно только то, что в состав таких салатов включается обширное множество самых различных морепродуктов, также в их составе имеется много водорослей и разнообразных специй.

Пользу таких продуктов, отдельных салатов и блюд, в которых применяются водоросли, неоднократно подтверждало множество фактических исследований, эти продукты, равно как и разнообразные водоросли нори для суши, имеют в своём составе максимальное количество всевозможных минералов и йода. Данные вещества оказывают благоприятное воздействие на весь человеческий организм в целом.

Такие блюда, как салат из водорослей, должны храниться в определенном температурном режиме, который составляет от пяти и до десяти градусов по Цельсию.

Центральное место в рационе многих приверженцев здоровой пищи занимают водоросли. Польза и вред салата Чука еще мало известны россиянам, поскольку он произрастает преимущественно в Китае и Японии, но встречается и на многих побережьях России. Насыщенные витаминами и полезными микроэлементами, водоросли обладают благоприятными свойствами и оказывают положительным действием на каждую систему организма.

Что такое салат Чука и как он выглядит

Салат Чука – самый полезный морской вид водорослей. Произрастает на мелководье, не опускаясь ниже 100-метровой отметки, поэтому его легко добывать. Имеет китайское происхождение и среди местных жителей известен как вакаме или кайсо.

Внимание! Слово «чука» означает «китайский», «привезенный из Китая» – оттуда его транспортировали оптом в большом количестве.

Перед экспортом салат сушат и замораживают. В противном случае не сохраняются полезные элементы и вид и даже может быть нанесен вред. Замороженные продукты эффективны, так как такой способ позволяет сохранить все свойства бурого салата Чуки, не затрагивая качество.

Японцы используют салат Чуку в качестве афродизиака и считают, что ежедневное потребление повышает мужскую выносливость и половое влечение.

Во внешнем виде полезного салата нет ничего примечательного: Чука ярко-зеленого цвета, может иметь несколько оттенков. В отличие от морской капусты, не обладает таким ярко-выраженным запахом йода, аромат более нейтральный. Выглядит легким и мягким, имеет длинные продолговатые стебли. Несмотря на приятный вкус и сочность, остается жестковатым.

Насчитывает несколько подвидов, которые отличаются не только внешним видом, но и свойствами. Это не просто полезный продукт, но и очень сытная еда, которая не содержит вредных веществ и может употребляться как в качестве добавки к основному блюду, так и отдельно.

Химический состав и калорийность Чуки

По мнению японцев, салат Чука – это самое полезное блюдо. Убедиться в этом можно, ознакомившись с составом и свойствами. В салате присутствует целый витаминный и минеральный комплекс:

  • йод;
  • цинк;
  • железо;
  • марганец;
  • натрий;
  • фосфор;
  • фтор;
  • алюминий;
  • витамины групп А, В, С, D, E, K, PP;
  • селен;
  • клетчатка;
  • кислоты Омега-3;
  • холин;
  • растительные белки;
  • коллаген и тиамин.

Помимо этого, в нем содержится ряд полезных ферментов, которые решают большинство проблем со здоровьем и устраняют вред при условии регулярного употребления.

Водоросль относится к разряду низкокалорийных салатов – это идеальный выбор для людей, придерживающихся диетического питания. Пищевая ценность на 100 г:

  • белков – 7 г;
  • жиров – 1 г;
  • углеводов – 17 г.

Калорийность составляет 60 ккал на 100 г. Этого достаточно для ощущения сытости, не перегружая при этом желудок и не причиняя ему вреда.

Полезные свойства салата Чука

Эту водоросль любят не только худеющие люди, но и вегетарианцы, для которых она составляет полноценный обед. Но это не вся польза салата, так как еще есть множество важных свойств:

  • улучшает работу сердца и сердечно-сосудистой системы;
  • укрепляет капилляры и сосуды;
  • очищает печень, почки и кишечник, выводя все шлаки и минимизируя вред от переработки в организме;
  • оптимизирует работу желудочно-кишечного тракта;
  • избавляет от запоров и диареи;
  • улучшает состояние и работу щитовидной железы;
  • способствует омоложению кожных покровов;
  • лечит псориаз;
  • укрепляет зубную эмаль и защищает от кариеса;
  • понижает показатели холестерина;
  • борется с атеросклерозом;
  • укрепляет иммунитет;
  • оптимизирует мыслительные процессы,
  • благотворно влияет на зрение и слух.

Если эта статья оказалась вам полезной, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал. Не забывайте делиться информацией с друзьями в социальных сетях.


Поделится c друзьями:

Для приготовления используются маринованные водоросли вакаме. Эти водоросли целый кладезь витаминов – в них содержатся витамины А, В, С, D, E, и K. Поэтому салат чука является полезным и питательным блюдом, любим диетологами и сторонниками здорового образа жизни. Салат может состоять из одного или нескольких видов водорослей, более или менее жестких. Свежие вакаме отличаются насыщенными и глубокими тёмно-зелёные оттенками, в пакете нет снега от морозильника. Хранить их желательно при температуре -18 градусов не более года. На вкус вакаме имеют хрустящую структуру, нежный, слегка острый вкус, дающий ощущение сытости.

В салате чука всего 34 Ккал, при этом в нём содержится — 7 г белков, 1 г жиров и 17 г углеводов, что идеально для людей, контролирующий свой вес или вегетарианцев. Водоросли вакаме содержат особые фитогормоны и ферменты, которые положительно сказываются на слизистых оболочках человеческого организма. Употребления салата чука показано людям, имеющим у проблемы с печенью, жёлчным пузырём и желудком.

У салата чука есть и другие названия в азиатских странах. Так, например, в Японии его называют «кайсо», что в переводе означает «патриарх». Обычно салат Чука готовят с добавлением грибов, кунжутного семя, агар-агара, соевого или орехового соуса, подают в сочетании с тушеными овощами, яичной лапшой, ветчиной или морепродуктами.

Салат чука с кунжутом классический

  • Водоросли — 450 г
  • Семена кунжута (обжаренные) — 3 ст. ложки
  • Соевый соус — 1/2 стакана
  • Вода — 1/2 стакана
  • Крахмал — 2 ч.л.
  • Кунжутное масло — 2 ч.л.
  • Сок лимонный — 2 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.

Для начала нужно подготовить водоросли чука к приготовлению. Приобрести их можно в отделах супермаркетов с ассортиментом азиатской кухни или специализированных магазинах. Разморозьте водоросли заранее (если вы приобрели замороженные), а затем смешайте с кунжутом и подготовленным соусом, который готовиться следующим образом.

Для основного соуса смешайте воду, соевый соус, крахмал, сок лимона и сахар. А для приготовления, например, орехового соуса, положите еще перемолотые орехи кешью. Соус можно подавать отдельно, или сразу перемешать в нем водоросли – дело вашего вкуса. Это классический рецепт салата чука с кунжутом, который чаще всего можно встретить в ресторанах с восточной кухней, и вы легко приготовите его дома самостоятельно.

Салат чука с кальмаром и перепелиными яйцами

  • Водоросли – 200 г
  • Кальмар – 120 г
  • кунжут – 3 ст.л.
  • яйца перепелиные — 5 шт.
  • перец красный острый – 1 шт.

Для приготовления этого оригинального салата поджарим кунжут и отварим целого кальмара в кипящей воде около полминуты. Кальмаров не нужно варить долго – тогда они будут нежнее, хотя казалось бы обычно для мягкости мяса мы варим его подольше. Но кальмар имеет эту свою особенность, готовьте его правильно, и он будет нежным. Также параллельно поставьте вариться яйца.

Готовый кальмар и яйца нарезать мелким кубиком. Можно замариновать кальмара отдельно в вашем любимом соусе, но не обязательно. К водорослям добавляем две трети кунжута и нарезанный острый перец мелкими колечками, а затем добавляем полоски кальмара.

Всё перемешиваем, посыпаем оставшимся кунжутом и украшаем яйцами, нарезанными на четвертинки или целыми. Получается питательная закуска из маринованных водорослей, являющаяся низкокалорийным блюдом. Вы можете использовать его как отдельный салат, закуску или начинку для суши.

Салат чука с угрем

  • Угорь — 100 г
  • Водоросли — 80 г
  • Ростки сои — 60 г
  • Сладкий перец — 100 г
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы — 100 г
  • Микс салат — 80 г
  • Корень имбиря — 5 г
  • Перец чили — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Кунжут — 3 г
  • Кунжутное масло — 20 мл
  • Соевый соус — 10 мл
  • Сахар — 5 г
  • Подсолнечное масло — 40 мл
  • Бульон хондаши — 2 мл

Это шикарный восточный салат из овощей и чука. Для приготовления соуса смешайте подсолнечное и кунжутное масло, соевый соус, сахар, поджаренный кунжут и бульон хондаши, хорошенько взбейте вилкой. Затем снимите цедру с лайма, выдавите из плода сок, и влейте в соус. Очистите и натрите на мелкой терке имбирь, отрежьте мелкими колечками перец чили, и тоже добавьте в соус.
Для овощной основы салата нарежьте тонкой соломкой болгарский перец, морковь и огурец. Морковь и огурец, конечно, нужно предварительно очистить от кожуры.

Резать овощи нужно тонкой соломкой, для этого удобно использовать специальные терки для корейских салатов. Свежий микс-салат смешайте с нарезанными овощами, добавьте отваренные ростки сои и водоросли чука, полейте салат соусом и перемешайте. Угря аккуратно порежьте тонкими ломтиками и выложите сверху салата, немного присыпав кунжутом. Соус также можно подать в отдельной чашке, не перемешивая с овощами – тогда у вас получится азиатский вариант подачи блюда.

Салат чука с огурцом и сладким перцем

  • Водоросли — 250 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • кунжутное семя — 2 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • кешью – 50 г
  • крахмал – 5 г
  • вода – 50 г

Для приготовления используем готовый салат чука из упаковки, размораживаем и сливаем лишнюю жидкость. Затем нужно нарезать огурец и перец тонкой соломкой, или натереть на корейской терке для моркови. Сверху салат посыпать кунжутом и заправить соусом, приготовленным из молотых орехов кешью, смешанных с оливковым маслом, водой, крахмалом, которые необходимо 2-3 минуты уварить на отдельной скороводке. Это летний салат, содержащий в себе кладезь витаминов и незаменимая находка для худеющих и контролирующих свой вес людей.

Салат чука с языком и помидорами

  • Язык говяжий отварной — 200 г
  • Водоросли чука — 150 г
  • Капуста пекинская — 400 г
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль чесночная — 1 щепотка

Для приготовления салата нужно заранее отварить говяжий язык на медленном огне под крышкой в течении 2-3 часов, снять с него кожу и нарезать тонкими пластинками.

Пекинскую капусту хорошенько промыть, откинуть на дуршлаг и нарезать ее средними полосками, не доходя до корешка сантиметров десять. Помидор также помыть и нарезать дольками, или удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими полосками. Оба варианта нарезки будут смотреться красиво в этом салате.

Используя кулинарное кольцо для салатов, выложить ингредиенты отдельными слоями по своему вкусу, можно сделать несколько слоев на каждый продукт. Для подачи салат и тарелку обсыпать кунжутом. Отдельно поставить тарелку с соусом, который приготовить из смести майонеза с чесночной солью или другой любимой приправой.

Это вариант сытного и калорийного салата, когда вы хотите удалить голод, при этом салат очень полезен для организма.


Содержание

  1. Продукция от производителя
  2. 💵 Цена на кулинарные изделия
  3. 🏠Адрес, где находится офис, и осуществляются поставки
  4. Кто может доставить товар DALIAN KOWA FOODS CO., LTD. КИТАЙ?
  5. 📖 Какие разрешительные документы нужны?
  6. Какие нужно платить платежи?
  7. Пример поставки
  8. 👉Связаться с представителем компании DALIAN KOWA FOODS CO., LTD.

Продукция от фирмы ДАЛЯН КОВА ФОДС КО ЛТД

Производят следующие виды товаров:

  1. Рыбное кулинарное изделие: Замороженный салат из водорослей «Чука» (undaria pinnatifida). Упаковка: полиэтиленовые пакеты, массой нетто от 0,5 килограмма до 10 килограмм; короба, массой нетто от 5 килограмм до 10 килограмм
  2. Замороженный салат из морских водорослей с добавлением уксусной кислоты
  3. Замороженный салат из морских водорослей, упакованный в пленку, пакеты из полимерных материалов, контейнеры, картонные коробки, массой нетто от 0,1 до 40 килограмм, с маркировкой 2100/02839
  4. Салат чука замороженный из морских водорослей, упакованный в полимерные пакеты, картонные коробки, массой нетто от 0,5 до 10 килограмм
  5. Замороженный салат из морских водорослей "Mr.Chu", Упакована в полиэтиленовые пакеты по 1 килограмму, в коробках по 10 пакетов; в пластиковые коробки по 2 килограмма, в связке по 4 пластиковых коробки.
  6. Салаты замороженные из морских водорослей, упакованные в полимерные пакеты, мешки, коробки, массой нетто от 0,5 до 10 килограмм
  7. Салаты из водорослей замороженные: «Чука», «Chuka», упакованные в полимерные, пластиковые, стеклянные, металлические ёмкости массой нетто от 250 до 5000 грамм
  8. Салаты без заправки: замороженный салат из морских водорослей, марка «Хияши Вакаме»
  9. Салаты без заправки: замороженный салат из морских водорослей, марка «Хияши Вакаме» СТАНДАРТ
  10. салат из морских водорослей замороженный
  11. Салат чука замороженный из морских водорослей, упакованный в полимерные пакеты, картонные коробки, массой нетто от 0,5 до 10 килограмм
  12. Соус соевый ореховый, упакованный в полимерные, пластиковые, стеклянные, металлические ёмкости, объемом от 250 до 5000 миллилитров
  13. Салат из морских водорослей Чука замороженный.
  14. соус соевый ореховый
  15. Соус соевый ореховый.
  16. Соус соевый ореховый, соус ореховый
  17. замороженный салат из морских водорослей с добавлением уксусной кислоты
  18. Мороженая пищевая рыбная продукция: Салат из морских водорослей «Чука» маринованный.
  19. Салаты из морских водорослей замороженные:
  20. Рыбные кулинарные изделия: Салат из морских водорослей маринованный «Чука»
  21. Мороженая пищевая рыбная продукция: салат из морских водорослей «Чука» маринованный.
  22. Соусы на основе растительных масел:
  23. Замороженный салат из морских водорослей с добавлением уксусной кислоты, упакованный в пленку, пакеты из полимерных материалов, контейнеры, картонные коробки, массой нетто от 0,1 до 40 килограмм, с маркировкой 2100/02839
  24. Салат чука замороженный из морских водорослей, упакованный в полимерные пакеты, картонные коробки, массой нетто от 0,5 до 10 килограмм
  25. Замороженный салат из морских

Адрес фирмы импортера DALIAN KOWA FOODS CO., LTD.

Адрес нашего офиса DALIAN KOWA FOODS CO., LTD.: КИТАЙ, No. 369 Jinquan Road, Zhanqian street, Jinzhou New Zone, Dalian

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Китая в Москву (Россия)

  1. ✅ ООО "БюроИмпорта" - сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО "ИмпортР" - сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) - сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)


Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции ДАЛЯН КОВА ФОДС КО ЛТД вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Китая

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Китая от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Категории товаров

Таможенные платежи при импорте

Подбор кода ТН ВЭД для товаров ДАЛЯН КОВА ФОДС КО ЛТД
Продукция Код ТН ВЭД Импортная пошлина Ввозной НДС
Замороженный салат из морских 2001909709 10% 20%
Салаты из водорослей замороженные: «Чука», «Chuka», упакованные в полимерные, пластиковые, стеклянные, металлические ёмкости массой нетто от 250 до 5000 грамм, 2004909800 10% 20%
Соус соевый ореховый. 2103100000 8% 20%

Компания производитель ввозила товары по следующим именам: Dalian Kowa Foods Co,. LTD, "Dalian Kowa Foods Co.,Ltd., 2100/02839", DALIAN KOWA FOODS CO., LTD. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт


Салат с водорослями чука

Водоросли - 200 г

На тарелку вылить немного кунжутного соуса, на него уложить салат из водорослей чука.


Чука салат с постным ореховым соусом.

масло растительное 60г

миндаль резаный 30г

чука салат 180г

орех грецкий 30г

Для соуса измельчить в блендере орехи, добавить растительное масло, горчицу, немного сока лимона, посолить и взбить блендером. Выложить салат чука в тарелку, посыпьте жареным кунжутом, украсьте лимоном. Приятного аппетита.


Соус «Гамадари» (ореховый соус для салата чука)

Рисовый уксус - 4 чайные ложки

Кунжутные семечки - 3 чайные ложки

Кунжутное масло - 2 чайные ложки

Соевый соус - 4 столовые ложки

Арахисовое масло - 4 чайные ложки

Мирин - 3 чайные ложки

В сотейник положить арахисовую пасту, добавить немного воды, поставить на слабый огонь и размешать.

Потихоньку подливать остальную воду, постоянно помешивая массу (не давать ей сильно кипеть). Должна получиться масса средней густоты.


Салат из водорослей чука

Кунжут - 1 Ст. ложка

Водоросли чука - 250 Грамм

Ореховый соус или дрессинг кунжутный - 2 Ст. ложки

Болгарский перец - 1 Штука

Огурец - 1 Штука

Водоросли отожмите от жидкости, если они были консервированными, либо разморозьте.

Перец вымойте и очистите изнутри, нарежьте соломкой. Добавьте перец к водорослям.

Также нашинкуйте огурец соломкой. Можно использовать терку для корейской моркови.


Салат с чукой

Перец салатный - 1 Штука

Водоросли чука - 250 Грамм

Ореховый соус - 2 Ст. ложки

Огурец свежий - 1 Штука

Семечки кунжутные - 1 Ст. ложка

1. Используем готовые водоросли, которые достаем из пакета и аккуратно отжимаем от лишней влаги, перекидываем их на сито и оставляем на пару минут, после чего отправляем в тарелку.

2. Чистим перец: отрезаем плодоножку, разрезаем овощ и вычищаем семена, нарезаем перец соломкой. Моем и чистим огурец от кожуры, нарезаем соломкой и отправляем к остальным овощам. .


Хот-дог с крабом и салатом чука

Кунжутные семечки - 1 г

Булочка для хот-дога - 1 штука

Тигровые креветки - 50 г

Мясо краба - 15 г

Пекинская капуста - 15 г

Салат чука - 15 г

Яйцо куриное - ½ штуки

Перец чили - 2 г

Кунжутное масло - 5 мл

Крабовое мясо и тигровые креветки измельчить, смешать с яйцом и сливками, сформировать сосиську и обжарить. Отдельно приготовить салат. Порезать пекинскую капусту, смешать с водорослями чука и отварной фунчозой. Заправить салат кунжутным маслом.


Ореховый соус для салата "Чука"

Горчица - 0.5 ч. л.

Соевый соус - 3.5 ч. л.

Масло кунжутное - 0.5 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Итак, начнемс! Вот она наша Чука.

А вот и ингредиенты.

Забыли главный компонент! Арахис! Обжарить на сковороде до румяности вместе с кунжутом (главное не спалить). Можно взять уже жареный, но свежеобжаренный душистее что-ли.

Сначала нужно как следует перемолоть орехи в миксере в течении 2-3 минут. Предупреждаю, будет громко!

Вот что у нас на выходе.


Шашлыки из форели в соусе терияки с салатом чука

Ореховый соус - 10 г

Кунжутные семечки - 3 г

Салат чука - 240 г

Чеснок - 1 штука

Соус терияки - 70 мл

Устричный соус - 20 г

Кунжутное масло - 2 мл

Выжмите сок из 0,5 лайма, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок.

Рыбу нарежьте крупным кубиком 3х3 см и насадите на шпажки (при необходимости отломите кончики шпажек).

В слабо разогретую сковороду выложите соус терияки, влейте сок лайма и устричный соус, добавьте сахар, чеснок и подогревайте в течение 1 минуты, постоянно помешивая, не давая соусу закипат.


Салат из морских водрослей "Чука"

Соевый соус - 0,5 стакана

чуть-чуть свежего мелконарезанного

2 ч.л. кунжутного масла (коричневого - из жареных семян),

2 ч.л. сакэ (по желанию),

Морские водорости - 400 г

Кунжутные семена обжаренные - 3 ст.л.

2 ч.л. лимонного сока,

1/4 стакана воды + 1/4 стакана холодной воды

Для начала сделать заправку: смешать соевый соус, воду и поставить на огонь.

Крахмал развести в 1/4 стакана холодной воды и добавить в нагретый соус, постоянно помешивая. Когда соус загустеет, снять с огня, добавить остальные ингредиенты для заправки.


Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги

Соевый соус - 10 мл

Смесь салатных листьев - 80 г

Кунжутное масло - 20 мл

Корень имбиря - 5 г

Бульон хондаши - 2 мл

Сладкий перец - 100 г

Ростки сои - 60 г

Салат чука - 80 г

Перец чили - 1 штука

Подсолнечное масло - 40 мл

В 40 мл подсолнечного масла добавьте кунжутное масло, соевый соус, сахар, жареный кунжут и хондаши, перемешайте.

Снимите цедру с 0,5 лайма, выдавите сок из 1/4 лайма, смешайте все с соусом.

Очистите и нарежьте мелкой соломкой имбирь, отрежьте 2 тонких кусочка чили, добавьте в соус.

Нарежьте тонкой соломкой болгарский перец, морковь и огурец (для этого можно исп.


Огуречный салат с чукой и рисом

Зелень - по вкусу

Водоросли - 75 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Мистраль в гостях у огурцов

Почти все готово к приготовлению салата.

Поставим вариться рис.

У меня рис Жасмин от Мистраль в варочных пакетиках.

Это очень удобно в условиях дачи.

Пока варится рис отправляемся за зеленью.

Нам нужен укроп и зеленый лук.

С укропом в этом году приключилась забавная история.

Посадили такой, на упаковке которого было написано " в условиях .


Салат из морепродуктов с черным рисом

Салатный микс — горсть

Черный перец — по вкусу

Черный перец — щепотка

Морской коктейль — 300г

Водоросли чука для подачи

Лимонный сок — 1 ст. ложка

Масло оливковое — 2 ст. ложки

Икра красная для подачи по желанию

Чеснок — 1 зубок

Рис Акватика Мистраль — 1\3 стакана

Лист нори — 1 шт

Соевый соус — 1 ст. ложка

Горчица — 1\2 ч. ложки

1. Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

2. Для заправки смешать все ингредиенты. Сбалансировать по своему вкусу.

3. В сковороде разогреть масло, обжарить зубок чеснока, чеснок вынуть. В сковороду выложить морской коктейль и быстро обжарить.

4. В чашке смешать морепродукты, рис и заправку, перемешать.

Салат чука появился в России с открытием японских ресторанов. Фальшивки, вроде «настоящих японских роллов», быть не может. На самом деле, не удивляйтесь, чука как водоросль не существует. Это водоросль вакамэ. А чукой японцы называют блюда, пришедшие к ним из кухни китайской. Чуку сложно с чем-то перепутать. Тому причина и вкус, и исключительно красивый изумрудный цвет.




_

Польза чуки

Японцы и китайцы, как люди большого ума и представители ведущих кухонь мира, всегда знали, в чём есть польза. Чука использовалась ими с незапамятных времён. Из нее традиционно готовили салаты и супы, использовали как гарнир и даже тушили. В составе чуки большое количество макро- и микроэлементов. О наличии йода можно и не говорить – водоросль есть водоросль. Но не только йодом богата чука! Большое количество полезных веществ и минералов содержит в себе изумрудная морская травка. Натрий, цинк, железо, кальций, калий и фосфор – это малая толика от общего количества. Калорийность водоросли составляет 61 кКал на 100 г продукта. Особенно рекомендуется употреблять чуку мужской половине человечества. Она повышает потенцию и, собственно, является очень сильным афродизиаком.

Чука и её сестры

Чука, конечно же, не одна в своём роде. Кто, из заставших СССР, не помнит ламинарию (морскую капусту). В то время она продавалась везде и всюду и стоила по большому счёту копейки, в отличие от сегодняшнего дня. Вообще съедобные водоросли делятся на три вида: красные, зелёные и бурые. Вакамэ, нори, миёк, комбу и агар-агар, ламинария – это самые известные представители из съедобных водорослей. Поставки чуки осуществляются из двух точек в России и нескольких в Японии. Владивосток, Мурманск и ближайшие острова Японского архипелага. Но и Китай нашёл здесь лазейку – своё третье место в этой нише он занимает твёрдо.

Водоросль сама по себе – далеко не салат

Чтобы до конца прояснить ситуацию, нужно сказать, что сами водоросли имеют либо никакой вкус, либо хотя бы немного, но неприятный. Нужны добавки, в обязательном порядке. В классический салат чука (он же – кайсо или хияши вакамэ) в обязательном порядке входят:

  • водоросли вакамэ;
  • кунжутное масло;
  • ореховый соус;
  • белый кунжут;
  • грибы кикурагэ;
  • уксус рисовый;
  • крахмал.

_
В более упрощённых вариантах ореховый соус допустимо заменить на качественный соевый. Грибы кикурагэ можно адекватно подменить грибами шиитаке, или вовсе не добавлять их. Рисовый уксус можно заменить сухим белым вином или лимонным фрешем. Замены допустимы. Разновидностей салата чука не великое множество, но они существуют и в японской кухне, и в китайской. Сама чука продаётся, как правило, в упаковках по 1 или 2 кг, в замороженном виде. Приобрести её можно в магазинчиках, торгующих аксессуарами и продуктами японско-китайского кулинарного направления.

На сегодняшний день в нашей стране поесть салат чука можно в любом ресторане японской и китайской кухни. В последние годы и обычные сетевые рестораны, и одиночные стали включать хотя бы один вид салата в своё меню. И надо сказать, что если ещё недавно этот салат и водоросли вообще употребляли в основном вегетарианцы и веганы, то и «обычные люди» быстро раскусили отличные вкусовые качества салата. Чука популярна, и известность её продолжает набирать обороты.

Кафе и рестораны ЭТНОМИРа

Калужская область, Боровский район, деревня Петрово


Гуляя по этнографическому парку, находясь целый день на свежем воздухе, важно иметь возможность вовремя подкрепиться – чтобы и вкусно, и уютно, и впечатлениями обменяться, и распланировать дальнейший отдых. В ЭТНОМИРе – более 10 ресторанов и кафе, представляющих блюда национальной кухни разных народов мира. Каждое заведение имеет свою изюминку и предлагает собственное меню.

«Трапезная» Просторное кафе взвешенной еды оформлено в русском народном стиле, деревянная мебель и детали интерьера создают тёплую атмосферу уютной старины. Но главное достоинство кафе – блюда, приготовленные по-домашнему: просто и с любовью.

«Корчма» Белоснежная мазанка под камышовой крышей в самом сердце живописного украинского хутора – ресторан, меню которого в полной мере представляет замечательное разнообразие и богатство национальной украинской кухни: борщ с пампушками, сало, вареники, селёдочка с отварной картошкой, квас и узвар…

«Мука» Широкое пространство итальянского ресторана разделено на множество отдельных зон, где можно с комфортом отдохнуть. Здесь можно заказать отличную пиццу, фетучини или равиоли, побаловать себя десертом панна котта и выпить вкусный молочный коктейль.

«Чайхана» Обилие узбекских эбровых тканей и красивых фресок создают по-восточному гостеприимную атмосферу. В меню – айчучук, самса и кутабы, чучвара и шурпа, аджабсандал, шашлыки и плов. «Индийская душа» В интерьере индийского ресторана – тёмное дерево, плотные малиновые скатерти, бронзовые статуэтки и восточные светильники. В здешнем разнообразии блюд вы найдёте и огненно-острые акценты, и мягкие сливочные тона, и сладкие медовые нотки, и пряные ароматы душистых трав.

«ЯККиТОФУ» Парадный вход в ресторан китайской и японской кухни украшают стражники – каменные львы, внутри пространство разделено на три тематические зоны. Основу меню ресторана составляют блюда, приготовленные на воке, японские суши и роллы.

Ингредиенты

Кукуруза отварная - 1 шт.

Водоросли чука - 40-50 г

Арахис жареный - 15 г

Кунжутная паста - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 169 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Безумно вкусный легкоусвояемый салат из кукурузы и водорослей чука стал моим любимцем, особенно на ужин! Невероятное сочетание ингредиентов делает это блюдо и сладким, и кислым, и соленым одновременно. Я использовала отварную кукурузу, но можно ее заменить обычной консервированной, слив заранее из вскрытой банки с кукурузой маринад. Кунжутная паста продается в любом супермаркете, но если ее нет в наличии, то не отчаивайтесь и просто заправьте салат обычным оливковым или подсолнечным маслом без запаха. Арахис допустимо заменить кешью, грецкими орехами, фундуком и т.д.

Водоросли чука уже содержат ароматный и вкусный маринад, поэтому слишком сильно отжимать их от него не нужно. Я рекомендую добавлять свежую зелень укропа, петрушки и т.д., если она есть у вас в наличии - ко всем уже имеющимся вкусам прибавится и пряный.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


С отварной кукурузы срежьте зерна или же высыпьте консервированную кукурузу в миску, салатник. Промойте свежую петрушку и измельчите, добавьте в емкость.


Выложите водоросли чука и присыпьте поджаренным арахисом или другими подсушенными орехами.


Присолите, выложите кунжутную пасту или кунжутный соус. Особенно вкусен такой салат с ореховым соусом!


Аккуратно все перемешайте и выложите салат с кукурузой и водорослями чука в пиалы, на тарелки. Подавайте приготовленный салат сразу же после его создания.

Читайте также: