Салат диковинка из печени


Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного салатика, который понравится многим.

Любители печени будут в восторге. Рекомендуем использовать куриную или индюшиную. В этом салатике очень удачное сочетание ингредиентов. Он не только вкусный, но еще и очень полезный. По желанию можете заправить салат майонезом. Как по мне, его вообще можно не заправлять, так как в луке содержится достаточно масла. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр печени (куриной или индюшиную)
  • 5 маринованных огурцов
  • 2 репчатого лука
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное масло по вкусу
  • майонез по желанию

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отвариваем печень в подсоленной воде. Доводим до готовности. После чего остужаем и нарезаем маленькими кусочками.
  2. Затем варим морковь. Очищаем и, используя терку, натираем ее на крупной фракции.
  3. Теперь чистим репчатый лук и мелко нарезаем его.
  4. После чего разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в ней лук с добавлением томатной пасты.
  5. Затем тонкой соломкой режем маринованные огурцы.
  6. Объединяем подготовленные ингредиенты в салатнике и добавляем соль с черным молотым перцем.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Очень вкусный салатик из печени хочу предложить вашему вниманию. Готовить очень легко и быстро, продукты доступные, отлично подойдет к любому случаю. Проверим?

Понадобится:

Приготовление:

Печень заранее отварите, вкуснее всего салат получается с говяжьей печени. нарежьте её соломкой.

Огурцы тоже порежьте соломкой.

Морковь очистите, натрите на крупной терке. Лук очистите, порежьте мелкими кубиками. Обжарить всё вместе на растительном масле до мягкости. Добавьте томатную пасту, перемешайте.

Всё соедините вместе, посолите, поперчите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Салат готов! Приятного аппетита)

Не проходите мимо, если не подписались на мой канал, здесь вы обязательно что-то найдете для себя)


Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусный печеночный салат, который довелось мне попробовать у своей подруги. Получается очень аппетитно. Итак, читаем и запоминаем!


  • 500 грамм печени. Лучше использовать куриную;
  • 5 маринованных огурчиков;
  • Две луковицы среднего размера;
  • Две свежие морковки среднего размера;
  • Пара столовых ложек томатной пасты;
  • Соль, молотый перчик и другие специи кладем по вкусу и по желанию;
  • Растительное маслице;
  • Немного свежей зелени;
  • Майонез по вкусу.


Подсаливаем воду и ставим на огонь, кладем в нее хорошо промытую печень и варим до полной готовности. Остужаем и нарезаем соломкой либо небольшими кубиками. Мытую морковь отвариваем, остужаем, чистим и натираем на крупной терке. Лук нарезаем как вам больше нравится и жарим на растительном маслице до полной готовности, вместе с томатной пастой. Маринованные огурчики тоже следует нарезать соломкой. Выкладываем все ингредиенты в салатницу вместе с нарезанной зеленью. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Готово!


Приятного аппетита!


«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции»
Вы можете написать жалобу
Особенно если это кликбейт.

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Салат "Диковинка"

Салат "Диковинка"

Если вы любите салаты с печенью, то этот рецепт точно для вас. Берите его и проготовьте салат в выходные дни.

Ингредиенты:

- маринованные огурцы- 3-5 шт.

- томатная паста - 2 ст. л.

- майонез- по вкусу

- растительное масло - для жарки

- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Отварить печень и морковь, остудить.

Маринованные огурцы нарезать соломкой. Отварную печень крупно нарезать

Морковь натереть на крупной терке.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и обжарить минуты 2.

Выложить все в салатник, заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!


Очень вкусный салат с отварной печенью.

Ингредиенты:
— 500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей),
— 5 маринованных огурцов,
— 2 головки репчатого лука,
— 2 моркови,
— 2 ст. ложки томатной пасты,
— соль, перец и специи по вкусу,
— зелень по вкусу,
— растительное масло.

1. Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой.
2. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть.
3. Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла (без запаха) и томатной пасты.
4. Маринованные огурцы порезать соломкой.
5. В салатницу выложить печень, натертую морковь, лук и огурцы. По вкусу добавить чеснок, соль и перец. Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно. Хорошенько перемешать.
Салат готов!

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного салатика, который понравится многим. Любители печени будут в восторге….

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного салатика, который понравится многим.

Любители печени будут в восторге. Рекомендуем использовать куриную или индюшиную. В этом салатике очень удачное сочетание ингредиентов. Он не только вкусный, но еще и очень полезный. По желанию можете заправить салат майонезом. Как по мне, его вообще можно не заправлять, так как в луке содержится достаточно масла. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Салат «Диковинка»


Если вы любите отварную печень, то этот вкусный салат — для вас!

Вам понадобится:
— печень – 500 гр. (вкуснее всего с индюшачьей или куриной)
— маринованные огурцы – 5 шт.
— репчатый лук – 2 головки
— морковь – 2 шт.
— томатная паста – 2 ст.л.
— перец, соль и специи по вкусу
— растительное масло
— зелень по вкусу

Приготовление:
1. В подсоленной воде варите печень до готовности. Остудите и порежьте соломкой или небольшими кусочками.

2. В подсоленной воде отварите морковь, остудите, почистите и натрите.

3. Репчатый лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук обжарьте с добавлениям оливкового масла (без запаха) или подсолнечного и томатной пасты.

4. Маринованные огурцы порежьте соломкой.

5. В приготовленную салатницу положите печень, лук, натертую морковь и огурцы. По вкусу добавьте чеснок, перец и соль. Получившийся салат можете заправить майонезом, а можете не заправлять, масла в луке вполне достаточно.

Ингредиенты:

— 500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей),
— 5 маринованных огурцов,
— 2 головки репчатого лука,
— 2 моркови,
— 2 ст. ложки томатной пасты,
— соль, перец и специи по вкусу,
— зелень по вкусу,
— растительное масло.

Приготовление:
1. Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой.

2. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть.
3. Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла (без запаха) и томатной пасты.
4. Маринованные огурцы порезать соломкой.
5. В салатницу выложить печень, натертую морковь, лук и огурцы. По вкусу добавить чеснок, соль и перец. Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно. Хорошенько перемешать.


Очень вкусный салат с отварной печенью и солеными огурчиками.Проще не придумаешь :)

  • 500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей),
  • 5 маринованных огурцов,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 моркови,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • соль, перец и специи по вкусу,
  • зелень по вкусу,
  • растительное масло.

1. Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой.

2. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть.

3. Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла (без запаха) и томатной пасты.

4. Маринованные огурцы порезать соломкой.

5. В салатницу выложить печень, натертую морковь, лук и огурцы. По вкусу добавить чеснок, соль и перец. Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно. Хорошенько перемешать.
Салат готов! Приятного аппетита!

Салат "Диковинка"
Автор: Жанна Кохан

Этот салат претендует на звание «самого любимого». Готовится, при условии, что все ингредиенты сварены и подготовлены, около 15 минут.

Ингредиенты:
0,5 кг отварной печени
0,5 кг маринованных огурцов
2 луковицы
2 моркови
2 ст. л. томатной пасты
майонез по вкусу
раст. масло, соль, перец

Печень огурцы нарезать соломкой. Морковь крупно наререть, мелко нарезанный лук чуть обжарить. К луку добавить томатную пасту, жарить 2 мин.
Всё соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

Читайте также: