Салат для страстной ночи

Хотите, чтобы ночи было мало для вашей любви и страсти? Тогда приготовьте любимому салат с морепродуктами «Нептун». Рецепт этого блюда читайте ниже.


Для приготовления вам понадобится:

· крабовые палочки-200 гр;

· 130 гр. красной икры;

Как готовить салат «Нептун»

Варим яйца. Когда они будут готовы, заливаем холодной водой для того, чтобы они остыли. Чистим и отделяем белок от желтка. Белок нарезаем, а желток оставляем для украшения или даем коту.

Размораживаем креветки. Если у вас остался этот вкусный морепродукт, можете приготовить вкусную пасту с креветками на следующий день. Хранить их нужно в морозилке.

Варим кольца кальмара. Очень важно не переварить их, чтобы они не получились резиновыми.

Нарезаем крабовые палочки.

Вмешиваем все ингредиенты, добавляем майонез, украшаем икрой.

Если вы из тех, кто любит баловать гостей чем-то новеньким за праздничным столом, вам наверняка нужны свежие идеи. Мы собрали пять оригинальных и невероятно вкусных салатов, которые способны удивить даже искушенных гурманов. Запоминайте рецепты!

Салат «Зимняя ночь» с черносливом и слабосоленой красной рыбой

В этом салате есть всё – нежная красная рыба, пикантность чернослива и свежесть сладкого перца, кислинка маринованного лука, а также картофель и сыр. Гости и домашние однозначно будут в восторге!

  • Слабосоленая красная рыба – 150 грамм;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Чернослив – 100 грамм;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Сладкий перец – 1 шт.;
  • Адыгейский сыр – 100 грамм;
  • Уксус – 1 ст. л.;
  • Соль и сахар – по вкусу;
  • Майонез – по вкусу (для заправки).

Картофель заранее отварите в кожуре, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Луковицу очистите, нарежьте тонко и замаринуйте с уксусом, водой, солью и щепоткой сахара. Чернослив ошпарьте кипятком и обсушите. Сыр натрите на терке, филе рыбы нарежьте небольшими ломтиками. Очистите сладкий перец от семян и нарежьте тонкими ломтиками. Собирать салат нужно слоями: картофель, майонез, рыба, сыр, майонез, чернослив, маринованный лук, майонез и перец. Подавать салатик можно уже через полчаса после приготовления.

Салат «Любимый» с грибным ассорти, сыром, ветчиной и орехами

Это сытный, аппетитный салат, который особенно придется по вкусу мужчинам.

  • Ассорти маринованных грибов – 200 грамм;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Ветчина – 150 грамм;
  • Яйцо – 2-3 шт.;
  • Орехи – 100 грамм;
  • Соль, майонез и зелень – по вкусу.

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник. Туда же добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыр. Отправьте в салатник грибы и измельченную зелень. Заправьте по вкусу майонезом, посолите и перемешайте. Салат можно сразу подавать к столу, присыпав рублеными орехами.

Салат «Праздничный» с запеченной уткой, овощами и курагой

Этот вариант придется по душе тем, кто любит интересные сочетания вкусов и текстур.

  • Свёкла – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Филе запеченной утки – 300 грамм;
  • Сыр – 50 грамм;

  • Курага – 50 грамм;
  • Орехи – 50 грамм;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Сметана или йогурт – 1 стакан;
  • Горчица и соль – по вкусу;
  • Зелень – по вкусу.

Заранее нужно запечь утку и свёклу. Курагу залейте кипятком на 3-4 минуты, обсушите. Остывшее филе нарежьте небольшими кубиками и выложите на тарелку для подачи ровным слоем. Для заправки используется сметана или йогурт с горчицей и чесноком. Смажьте утку небольшим количеством соуса. Морковь и очистите и натрите на средней терке, выложите вторым слоем. Смажьте соусом. Следом – тертый сыр. Сверху распределите нарезанную курагу, немного соуса и тертую на средней терке свёклу. Выложите оставшийся соус, смажьте верх и бока салата. Перед подачей присыпьте зеленью и измельченными орехами. Дайте салатику пару часов постоять в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался.

Салат «Старая гавань» с печенью трески и яблоком

Сытный и очень оригинальный салатик, который станет изюминкой праздничного стола.

  • Печень трески – 150 грамм;
  • Яблоко – 1 шт.;
  • Отварной картофель – 2 шт.;
  • Отварное яйцо – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Орехи – 50 грамм;
  • Соль, перец и майонез – по вкусу.

Отварите до готовности картофель в кожуре и яйца вкрутую, остудите и очистите. На средней терке натрите яблоко, картофель, яйца, морковь и сыр. Печень трески разомните вилкой, орехи измельчите немного. Выложите салат слоями – картофель, печень, сыр, яйца, яблоко, морковь. Каждый слой, кроме печени, смажьте майонезом. По вкусу можно добавить соль и перец. Уберите готовый салат в холодильник на пару часов. Перед подачей присыпьте орехами.

Салат «Гавайский крабовый» с крабовыми палочками, сладким перцем и ананасом

Если вы любите крабовый салатик, тогда обязательно приготовьте его в таком интересном исполнении.

  • Крабовые палочки – 100 грамм;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Консервированная кукуруза – 100 грамм;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Сладкий перец – 1 шт.;
  • Консервированный ананас – 100 грамм;
  • Соль, перец и майонез – по вкусу.

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Тонкими ломтиками нарежьте огурец, очищенный сладкий перец, крабовые палочки и ананасы. Добавьте консервированную кукурузу. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и сразу можно подавать к столу.

Готовы удивить гостей? Тогда выбирайте, какой салатик вы приготовите на ближайший праздник первым. Приятного аппетита!

-Приложения

  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Дедушкин Реальный городЖивое общение. это то что в первую очередь предлагает эта игра. карта, как и многие другие, открыта для игры и общения, то есть для Вас! Играйте, стройте города, развивайте их, осваивайте месторожде

-Метки

-Помощь новичкам

-Музыка

-Резюме

рычихина лариса васильевна

-Фотоальбом

-Новости

-Ссылки

-неизвестно

-

-неизвестно

-Рубрики

  • Хотелочка по вязанию (112)
  • Букеты из конфет и др. (69)
  • Бережом фигуру. (68)
  • КУЛИНАРНЫЕ ПОДБОРОЧКИ (65)
  • Закусочные торты (39)
  • КИНО (36)
  • УКРАШАЕМ ДАЧУ (36)
  • СТУДНИ ХОЛОДЦИ ЗАЛИВНОЕ (17)
  • ВЫПЕЧКА МЕДОВИКИ (13)
  • видео рецепты (10)
  • НОВОГОДНИЕ ХЛОПОТЫ (9)
  • ПСИХОЛОГИЯ ДЛЯ ПОЛНЫХ (9)
  • ВСЕ ДЛЯ НАС ПЫШЕЧКИ. (9)
  • Салаты овощные (9)
  • СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ (8)
  • Поделки для дет сада (7)
  • Все из клубники. (7)
  • новости (5)
  • консервируем кабачки (5)
  • консервируем икра овощная (3)
  • консервируем морковь (3)
  • Пасхальные открытки с кодами (3)
  • ПОСТНАЯ выпечка (3)
  • Меланж (2)
  • папье-маше (1)
  • Оформление бутылок (1)
  • консервируем свеклу (1)
  • Дброго времени суток (1)
  • Просто красивые фото. (0)
  • Бисероплетение (111)
  • блюда в горшочках (48)
  • Блюда для диетического питания. (12)
  • Блюда из печени (48)
  • блюда из зайца, кролика. (3)
  • Блюда из кабачков (66)
  • Блюда из картофеля (152)
  • Блюда из круп (6)
  • Блюда из курицы (349)
  • блюда из мяса (278)
  • блюда из рыбы (290)
  • блюда из творога. (17)
  • Блюда из фарша (116)
  • блюда из яиц (24)
  • Блюда с грибами (19)
  • Блюда с сыром (9)
  • блюда с фруктами (12)
  • Булочки ватрушки. (270)
  • вкусняшки для детей (17)
  • Воспитание детей (186)
  • Все для компьютера (60)
  • все для работы в дневнике (161)
  • все для сада и огорода (117)
  • Все для уюта в кухне. (28)
  • вторые блюда (13)
  • Вывшивка бисером. (4)
  • вышивка (40)
  • Вышивка крючком. (3)
  • вышивка лентами (16)
  • вяжем для детей (158)
  • вяжем для крох (69)
  • вязаная одежда для мужчин (43)
  • Вязание для дома. (1)
  • вязание для женщин крючком (43)
  • вязание с бисером. (1)
  • вязанные игрушки. (19)
  • готовим в микроволновке (4)
  • десерты (158)
  • диеты (65)
  • для дома для семьи (12)
  • Друзьям посвящается. (47)
  • ЕСТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ (50)
  • Все о нашем здоровье (188)
  • ЖУРНАЛЫ КНИГИ ПО ВЯЗАНИЮ (9)
  • Заготовки для щей и борщей (15)
  • заготовки. Варение, джем компот (67)
  • закуски бутерброды (259)
  • запеканки (81)
  • зароботок в нете (12)
  • играем с детьми (9)
  • игрушки своими руками. (19)
  • Идеи для благоустройства дома дачи. (11)
  • Интересные блоги и сайты (29)
  • интересные сладости (80)
  • ирландское кружево (27)
  • КАНЗАШИ, ЗАКОЛКИ, ЦВЕТЫ ИЗ ЛЕНТ (107)
  • картинки открытки и анимация для дневника (53)
  • квас (10)
  • квиллинг (44)
  • кексы (38)
  • коврики (33)
  • комнатные цветы (78)
  • Конкурсы сценарии для праздника. (3)
  • консервирование капуста (11)
  • консервируем на зиму салаты (26)
  • консервируем огурци (36)
  • консервируем помидоры (33)
  • Контрацепция (20)
  • Коптим солим сало. (9)
  • Копчение соление рыбы (68)
  • косметика (122)
  • кофты полуверы джемпера для женщин (306)
  • кулинарные хитрости (32)
  • Куличи пасхи (26)
  • летние вязаные вещи для женщин (22)
  • Литературная страничка. (20)
  • Любимому человеку (7)
  • Макияж (83)
  • Маникюр, педикюр (39)
  • МИЛЫЕ ШТУЧКИ ДЛЯ ДОМА КРЮЧКОМ (29)
  • мистика (21)
  • Мужчина и Женщина. (271)
  • Музыка (37)
  • Мыловаренье (8)
  • МЫСЛИ В СЛУХ. (86)
  • надо испечь обязательно (208)
  • надо приготовить обязательно (36)
  • напитки (59)
  • напитки для детей (7)
  • народная медицина. (49)
  • Необычные блюда. (65)
  • несладкая выпечка (48)
  • Новогодние рецепты (91)
  • носки варежки шапки шарфы (100)
  • овощные блюда (40)
  • оладьи блины (84)
  • оригами (24)
  • отделка вязанных вещей (4)
  • Открытки на 8 марта (5)
  • Открытки на Новый год и Рождество. (16)
  • пальто (16)
  • Пергамано. (1)
  • печворк (66)
  • печенье (112)
  • пироги (396)
  • ПИРОЖКИ (76)
  • пирожные (74)
  • пирожные без выпечки (4)
  • пицца (70)
  • Плетение из газет (38)
  • поделки из соленого теста (2)
  • поделки своими руками (159)
  • покрывала пледы (44)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (103)
  • ПОСМЕЁМСЯ (93)
  • Постная кухня. (30)
  • праздничные блюда (44)
  • притчи (25)
  • Прихватки (3)
  • прически (27)
  • програмки (3)
  • психология (112)
  • Путешествия в фотографиях. (49)
  • рамочки (163)
  • Рамочки " Любовь" (10)
  • рецепты кофе (2)
  • рецепты с сыром (4)
  • Романтическая кухня. (11)
  • рулеты мясные. (20)
  • Садовые цветы. (13)
  • салаты и другое с морепродуктами (34)
  • салаты с крабовыми палочками (34)
  • салаты с мясом, курицей, колбасой (91)
  • салаты с рыбой (58)
  • Салаты с сухариками. (11)
  • Салфетки (59)
  • Себе любимой (5)
  • Секреты удачной выпечки.(все о тесте) (64)
  • Сладкие рулеты и рулетики (24)
  • слоеные салаты (193)
  • соусы (35)
  • Спасибки и картинки с кодами. (40)
  • стихи (709)
  • супы (195)
  • Схемы (18)
  • тесты (1)
  • торты без выпечки мороженное (98)
  • торты десерты (344)
  • узоры (168)
  • Узоры и мотивы для вязания крючком (58)
  • украшаем блюда (32)
  • украшения для торта (80)
  • украшения из бисера своими руками. (16)
  • уход за волосами. (36)
  • Уход за кожей лица. (115)
  • уход за ногами. (43)
  • уход за руками. (16)
  • уход за телом. (30)
  • учимся шить шторы (23)
  • уют в доме (79)
  • Фарфор (1)
  • Фаршированная рыба. (6)
  • Флэшки для дневничка! (26)
  • ФОТОШОП (76)
  • фруктовые салаты (3)
  • хозяйкины хитрости. Или как справится с домашними (16)
  • ХОЛОДНЫЕ СУПЫ. (6)
  • что бы я связала для себя (138)
  • шарфы шали накидки пончо (118)
  • шашлык (14)
  • это интересно знать (258)
  • юбки платья костюмы (100)
  • яблочный пирог (112)

-Цитатник

Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр — второ.

​Йогуртовый торт с клубникой Ингредиенты: Для высокого бисквита: .

Шанежки с картофельной начинкой https://zen.yandex.ru/media/pechenkina/shanejki-s-kartofelnoi-nac.

Кабачки - лучшие рецепты блюд из кабачков Кабачки - готовим популярные блюда из кабачков .

Просто, быстро и вкусно! 🍑 Пирог на кефире с АБРИКОСАМИ Здравствуйте! Сегодня гот.

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Меню для страстной ночи


Темперамент человека проявляется во всем, включая и его отношение к еде. Если у вас с вашим мужчиной не было еще близких отношений, но вам просто не терпится узнать, какой он в постели, то присмотритесь к тому, что он ест. Вы не только сможете удовлетворить свое любопытство, но еще и блеснете своим кулинарным искусством. В праздничные дни даже не нужно искать повода для проведения романтического ужина.В нашем обществе секс и еда давно уже перестали быть только удовлетворением естественных потребностей, а стали способом установления отношений, получения удовольствия, даже в какой-то степени, самоутверждения.

Если вы недавно познакомились с мужчиной и вы очень понравились друг другу, то не спешите оказаться с ним в постели, а понаблюдайте над тем, как он ест, с какой скоростью: спешит поскорее запихнуть все в себя или же растягивает удовольствие? Очень даже вероятно, что того же темпа он предпочтет придерживаться и в постели. Если вас это устроит, то считайте, что вы нашли друг друга. Но скорость поглощения пищи – это не единственный показатель отбора мужчины вашей мечты. Важно и то, что он любит есть, разборчив ли в еде или ест все подряд.

Если он чересчур привередлив, то и в постели ему угодить будет нелегко, а неприхотливость указывает на склонность к случайным связям. Постарайтесь удивить мужчину разнообразием блюд и присмотритесь к нему, пробует ли он все понемножку или ест что-нибудь одно, но до полного насыщения. Первый вариант предвещает вам разнообразие в постели, а второй – скуку. Мужчина, смакующий еду, скорее всего может оказаться сексуальным гурманом, тогда как близость с партнером, просто заглатывающим пищу, не разбирая ее вкуса, может показаться вам пресной.

При наблюдении за мужчиной во время трапезы важно понять, что для него еда – источник удовольствия или просто насыщения, причем ваши жизненные установки в идеале должны совпасть. Теперь, приглашая своего потенциального сексуального партнера, вы будете радоваться тому, что мужчина так любит поесть, а не сетовать по этому поводу. Оказывается, что нет ничего увлекательнее и поучительнее, чем зрелище насыщающегося мужчины, особенно если при этом наблюдать за ним с определенной целью. Совместный прием пищи не только доставит удовольствие, но и поможет разглядеть человека, с которым вы, быть может, скоро окажетесь в постели.

Не перекормите на радостях мужчину, ведь перебор в еде и питье сексу не помощник. Не затягивайте свой эксперимент, а то он может привести совсем не к тем результатам, и вам придется изучать партнера по тому, как он спит. А вот рецепты, которые как нельзя лучше подойдут для романтического ужина: знаток еды непременно по достоинству сможет оценить приготовленные вами блюда, а привыкший к тривиальному поглощению пищи мужчина раскроется перед вами во всем своем великолепии.

Салат из омара и тигровых креветок

Состав: ½ омара, 2 тигровые креветки, соль, черный перец, лавровый лист, 1 долька лимона, ¼ манго, ¼ папайи или яблока, ¼ спелого авокадо, манговый соус из уваренного мангового сока, листья салата фризе, листья свежего базилика, 4 половинки помидоров черри, дольки апельсина.

Способ приготовления. Фрукты мелко нарезать и смешать с соусом, затем с помощью формы, вырезанной из консервной банки, выложить кругом. Отварить омара и креветки с солью, лимоном, лавровым листом и черным перцем. Все переложить на тарелку и украсить листьями салата фризе, базилика, половинками помидоров черри, дольками апельсина.

Рулет из мяса перепелки

Состав: целая перепелка, 2 ст. л. свежих или замороженных лесных грибов трех разных видов, щепотка нашинкованного лука-порея, продольный ломтик баклажана толщиной в 2 мм, ½ помидора, немного стручкового гороха.

Способ приготовления. На ломтике баклажана сделать два продольных надреза и обжарить его во фритюре. Грибы нарезать четвертинками и обжарить. Смешать с нашинкованным луком и также слегка обжарить. Перепелку наполнить грибами с луком. Перевязать перепелку шпагатом, обжарить на сильном огне и запечь в духовке до готовности. С готового рулета снять шпагат и осторожно вставить в него ломтик баклажана так, чтобы он вертикально стоял. Выложить на тарелку, украсив дольками помидора, стручками гороха, припущенными в масле с добавлением бульона. Полейте винным соусом.

Шоколадное пирожное с вишней

Состав: 50 г черного шоколада, 100 г жирных сливок для взбивания, 100 г вишни, 1 яйцо, 1 ½ ст.л. сахара, 1 ½ ст.л. какао-порошка, 1 ст. л. муки, 10 г молотого миндаля, физалис, тертый орех.

Способ приготовления. Взбить сливки. Шоколад растопить на водяной бане и соединить со сливками. Замесить тесто для бисквита, взбив в пышную пену яйцо с сахаром и аккуратно смешав с мукой и какао-порошком. Выложить на пергаментную бумагу, сверху посыпать миндалем. Выпекать в течение 8 мин при температуре 170 °С. Остудить и разрезать на две равные части. Чередуя, выложить слоями: бисквит, шоколадный мусс, вишня, бисквит, мусс. Со всех сторон обмазать черным шоколадом, украсить физалисом и тертым орехом.


На постельные успехи мужчины, помимо возраста и здоровья, влияет меню, особенно перед ночью любви.

Это может показаться странным, но на постельные успехи мужчины, помимо настроения, возраста, здоровья и темперамента, влияет его меню. Причем значение имеет не только ужин перед ночью любви, но и все питание в целом.

Меню для активной сексуальной жизни

Лишние килограммы, заболевания сосудов и сердца – вот к чему может привести увлеченность вредной пищей. Фигура, далекая от идеала, – это не только эстетическая проблема: избыточный вес может стать помехой в супружеских отношениях.

Чтобы всегда поддерживать тонус мужчины, следует как можно чаще баловать его блюдами с морепродуктами (мидии, кальмары, креветки, а в особых случаях и устрицы), рыбой, нежирным мясом, отварными или жареными на гриле овощами, творогом. Кстати, сельдерей способен творить настоящие чудеса. По утверждениям диетологов, одна порция этого овоща в день оказывает на представителей сильного пола эффект, сравнимый с виагрой, только без противопоказаний. Аналогично действует артишок. Так что меню для сексуального здоровья можно сделать разнообразным, вкусным и полезным.

Попробуйте это:

Меню для «особенной» ночи

Закуска для волшебной ночи обязательно должна включать креветки, авокадо, гранаты, бананы и шоколад, ведь эти вкусные продукты являются естественными стимуляторами для мужчин. Клубника со сливками станет не только эротическим фетишем, но и усилит сексуальное возбуждение обоих супругов, так что ею тоже стоит обзавестись накануне вечера «Икс». Цинк, содержащийся в этой ягоде, управляет тестостероном у мужчин, а женщин настраивает на интим.

Приготовьте любимому:

Алкоголь и секс

Часто перед прелюдией, чтобы немного расслабиться, пара предпочитает выпить что-то алкогольное. Бокал красного вина вполне допустим, но не более того. Пиво обладает мощным мочегонным эффектом, так что вместо постели будет хотеться посетить другое место. Циркуляция крови из-за алкоголя в организме нарушается, что может негативно сказаться на эрекции у мужчин и на сексуальном возбуждении у женщин. Для представителей сильной половины пиво опаснее, чем для прекрасных дам, ведь оно блокирует работу тестостерона, а без него праздник любви вряд ли удастся.
Лучше воздержаться от алкоголя и ограничиться кофе, чаем или соком. Эта жертва того стоит!


Последняя неделя поста очень сложна. Ведь за плечами — 6 таких трудных и долгих недель, а финал так близок, и кажется, что уже нет сил жевать надоевшую гречку и тертую морковку. Нужно собраться с силами и дожить до Пасхи. Осталось всего 6 дней.

В этом нелегком деле вам помогут лучшие постные рецепты. Да, последняя неделя самая строгая, и по правилам растительное масло есть нельзя, а горячая пища доступна только во вторник, четверг и субботу. Но сейчас уже очень редко соблюдаются все эти правила до последней запятой. И отказываются только от животных продуктов, от рыбы, пренебрегая сухоядением. Потому что уж лучше так, чем вообще никак.

Предлагаем попробовать 10 постных блюд, которые помогут разнообразить меню во время последней недели Великого поста.

Скрамбл из тыквы с сыром тофу

Отличный бутерброд с остатками сохранившейся тыквы. С него можно очень удачно начать день.


Ингредиенты:

  • Тыква 200 г
  • Тофу 100 г
  • Зира — По вкусу
  • Масло растительное 10 г
  • Паприка — По вкусу
  • Порошок карри — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Багет:

  • Багет — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу
  • масло чесночное — По вкусу
  • Розмарин — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Скрамбл из тыквы рецепт приготовления:

  1. Тыкву натереть на крупной терке. На разогретую сковороду бросаем зиру, буквально на 5 секунд для раскрытия запаха, потом добавляем тыквы и жарим до мягкого состояния.
  2. Тофу разминаем вилкой, добавляем карри, соль, красную паприку и тщательно перемешиваем(соли можно не боятся, тофу очень ее любит).
  3. Багет нарезаем наискосок, смазываем оливковым и чесночным маслами, приправляем солью, сверху — веточку розмарина.
  4. Ставим запекаться в духовку при температуре 180С на пару минут, до появления легкой хрустящей корочки

Традиционный греческий пирог с томатами и луком

Открытый пирог, замешанный на оливковом масле — постная альтернатива пицце.


Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 500 г
  • Дрожжи сухие 0.5 пакет.
  • Помидор 3 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Оливки 1 ст.л.
  • Вода 1 стак.
  • Масло оливковое 0.5 стак.
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Греческий пирог с томатами и луком рецепт приготовления:

  1. Дрожжи развести тёплой водой.
  2. Муку просеять в миску, сделать в ней углубление, куда влить оливковое масло и положить соль. Туда же отправить воду с дрожжами и замесить тесто.
  3. Тесто вымешивать, пока оно не станет мягким и эластичным, не будет отставать от рук.
  4. Тесто оставить в тёплом месте, пока оно не увеличится в размере вдвое.
  5. Смазать форму для выпечки маслом и разровнять в ней тесто.
  6. Нарезать лук и помидоры кружками, выложить их на тесто. Посыпать мелко нарубленными оливками.
  7. Поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 1 час.

Пребранац (запеченная фасоль по-сербски)

Готовится очень быстро, если взять консервированную фасоль. Если берете обычную, сухую — не забудьте замочить ее на ночь.


Ингредиенты:

  • Белая фасоль 500 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Лук 1 кг
  • Масло растительное 150 мл
  • Острый перец 1 ч.л.
  • Паприка 2 ч.л.
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Чеснок 5 доль.

Пребранац рецепт приготовления:

  1. Фасоль залить водой, оставить на ночь.
  2. На следующий день воду слить, фасоль промыть, залить свежей водой и поставить на огонь.
  3. Закипевшую воду снова слить и налить на этот раз горячей воды на два пальца выше уровня фасоли.
  4. Варить фасоль до мягкости.
  5. В воду добавить лавровый лист и крупно нарезанную головку лука — для вкуса и густоты.
  6. Когда фасоль сварится, откинуть ее на дуршлаг, а воду сохранить.
  7. Лук нарезать тонкими полукольцами (не пугайтесь количества!), спассеровать на растительном масле до мягкости.
  8. Чтобы ушло меньше масла, можно в процессе добавлять понемногу воду, в которой варилась фасоль.
  9. В конце добавить раздавленные дольки чеснока, красный перец и сладкую паприку.
  10. Огнеупорную форму (лучше глиняную) смазать растительном маслом, выложить на дно ряд фасоли, на нее ряд лука, снова фасоль-лук-фасоль.
  11. В сохраненной от варки воде развести томатную пасту, залить ей фасоль, чтобы жидкость была на палец выше.
  12. Поставить форму в духовку разогретую на 180°С, запекать около часа.
  13. Пребранац готов, когда жидкость выпарится и загустеет, но блюдо не должно получиться сухим. Подавать остывшим.

Капонатта

Баклажаны — один из самых лучших вариантов для поста. Все потому, что эти овощи довольно хорошо насыщают. И воспринимаются нами как полноценная еда, а не просто как перекус.


Ингредиенты:

  • Базилик 3 г
  • Баклажан 150 г
  • Бальзамический уксус 35 г
  • Зеленые оливки 45 г
  • Каперсы 8 г
  • Лук красный 55 г
  • Масло оливковое 70 г
  • Масло растительное 45 г
  • Орегано сухой 1 г
  • Перец — По вкусу
  • Перец болгарский 45 г
  • Петрушка 10 г
  • Помидоры протертые 150 г
  • Сахар — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок 4 г
  • Чиабатта — По вкусу

Капонатта рецепт приготовления:

  1. Баклажаны крупно нарезать и пересыпать солью (для удаления горечи), выдержать 10 минут, промыть и обсушить.
  2. Лук порезать дольками, перец болгарский — кубиком.
  3. Обжарить баклажаны, перец, лук и добавить протертые томаты, потушить 15 минут.
  4. Добавить каперсы, бальзамик, специи, порезанные оливки, соль, сахар, перец. Тушить до готовности, постоянно помешивая на малом огне.
  5. Добавить петрушку и порезанный базилик. Тушить 5 минут. Накрыть крышкой и дать настояться.
  6. Подавать теплой или холодной с чиабаттой.

Салат с помело и креветками

Изысканный и эффектный салат, сочетает соленый вкус морепродуктов и кисло-сладкий вкус цитрусовых. Сочетание запоминается своей необычностью.


Ингредиенты:

  • Помело 80 г
  • Томаты 50 г
  • Спайси соус 20 г
  • Лук зелёный 2 г
  • Креветки тигровые 60 г

Маринад для креветок:

  • Молоко кокосовое 17 г
  • Лук красный 4 г
  • Перец чили 2 г
  • Кинза 2 г
  • Соль 1 г
  • Сахар 1 г
  • Лимонный сок — 4 г

Салат:

  • Фреш гранатовый 7 г
  • Редька цветная 10 г
  • Кинза 2 г
  • Кунжут жареный 2 г
  • Лук фри 6 г

Салат с помело и креветками рецепт приготовления:

  1. Приготовить маринад для креветок, для этого кокосовое молоко смешать с перцем чили, мелко нарезанным луком, кинзой, лимонным соком, посолить и добавить сахар. Замариновать отварные креветки минут на 15.
  2. Креветки, помело, томаты нарезать на равные кубики, добавить мелконарезанный зеленый лук, заправить спайси соусом и все хорошо перемешать.
  3. Выложить в тарелку, украсить слайсами цветной редьки, кинзой, полить гранатовым фрешом, посыпать кунжутом и сверху положить лук фри.

Кабачки по-алжирски

Прекрасная закуска или даже гарнир. Кабачки не слишком острые. Это такой аналог кабачковой игры, только без блендера.


Ингредиенты:

  • Кабачки — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Жгучий перец — 1 струч.
  • Перец красный сладкий молотый — 1 ч.л.
  • Помидор — 4 шт.

Кабачки по-алжирски рецепт приготовления:

  1. Разрезать очищенные кабачки вдоль на четверти и положить в кастрюлю.
  2. Нарезать лук тонкими кольцами, бланшировать 10 мин в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, положить на кабачки.
  3. Посолить, поперчить, добавить растительное масло, молотый красный перец, стручок острого, стакан воды и тушить на слабом огне 1 час. При этом масса должна сильно увариться.
  4. По окончании тушения острый перец извлечь. Можно это сделать в процессе тушения, если хотите, чтобы блюдо было не слишком острым.

Готовьте с удовольствием!

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen


Темперамент человека проявляется во всем, включая и его отношение к еде. Если у вас с вашим мужчиной не было еще близких отношений, но вам просто не терпится узнать, какой он в постели, то присмотритесь к тому, что он ест. Вы не только сможете удовлетворить свое любопытство, но еще и блеснете своим кулинарным искусством. В праздничные дни даже не нужно искать повода для проведения романтического ужина.В нашем обществе секс и еда давно уже перестали быть только удовлетворением естественных потребностей, а стали способом установления отношений, получения удовольствия, даже в какой-то степени, самоутверждения.

Если вы недавно познакомились с мужчиной и вы очень понравились друг другу, то не спешите оказаться с ним в постели, а понаблюдайте над тем, как он ест, с какой скоростью: спешит поскорее запихнуть все в себя или же растягивает удовольствие? Очень даже вероятно, что того же темпа он предпочтет придерживаться и в постели. Если вас это устроит, то считайте, что вы нашли друг друга. Но скорость поглощения пищи – это не единственный показатель отбора мужчины вашей мечты. Важно и то, что он любит есть, разборчив ли в еде или ест все подряд.

Если он чересчур привередлив, то и в постели ему угодить будет нелегко, а неприхотливость указывает на склонность к случайным связям. Постарайтесь удивить мужчину разнообразием блюд и присмотритесь к нему, пробует ли он все понемножку или ест что-нибудь одно, но до полного насыщения. Первый вариант предвещает вам разнообразие в постели, а второй – скуку. Мужчина, смакующий еду, скорее всего может оказаться сексуальным гурманом, тогда как близость с партнером, просто заглатывающим пищу, не разбирая ее вкуса, может показаться вам пресной.

При наблюдении за мужчиной во время трапезы важно понять, что для него еда – источник удовольствия или просто насыщения, причем ваши жизненные установки в идеале должны совпасть. Теперь, приглашая своего потенциального сексуального партнера, вы будете радоваться тому, что мужчина так любит поесть, а не сетовать по этому поводу. Оказывается, что нет ничего увлекательнее и поучительнее, чем зрелище насыщающегося мужчины, особенно если при этом наблюдать за ним с определенной целью. Совместный прием пищи не только доставит удовольствие, но и поможет разглядеть человека, с которым вы, быть может, скоро окажетесь в постели.

Не перекормите на радостях мужчину, ведь перебор в еде и питье сексу не помощник. Не затягивайте свой эксперимент, а то он может привести совсем не к тем результатам, и вам придется изучать партнера по тому, как он спит. А вот рецепты, которые как нельзя лучше подойдут для романтического ужина: знаток еды непременно по достоинству сможет оценить приготовленные вами блюда, а привыкший к тривиальному поглощению пищи мужчина раскроется перед вами во всем своем великолепии.

Салат из омара и тигровых креветок

Состав: ½ омара, 2 тигровые креветки, соль, черный перец, лавровый лист, 1 долька лимона, ¼ манго, ¼ папайи или яблока, ¼ спелого авокадо, манговый соус из уваренного мангового сока, листья салата фризе, листья свежего базилика, 4 половинки помидоров черри, дольки апельсина.

Способ приготовления. Фрукты мелко нарезать и смешать с соусом, затем с помощью формы, вырезанной из консервной банки, выложить кругом. Отварить омара и креветки с солью, лимоном, лавровым листом и черным перцем. Все переложить на тарелку и украсить листьями салата фризе, базилика, половинками помидоров черри, дольками апельсина.

Рулет из мяса перепелки

Состав: целая перепелка, 2 ст. л. свежих или замороженных лесных грибов трех разных видов, щепотка нашинкованного лука-порея, продольный ломтик баклажана толщиной в 2 мм, ½ помидора, немного стручкового гороха.

Способ приготовления. На ломтике баклажана сделать два продольных надреза и обжарить его во фритюре. Грибы нарезать четвертинками и обжарить. Смешать с нашинкованным луком и также слегка обжарить. Перепелку наполнить грибами с луком. Перевязать перепелку шпагатом, обжарить на сильном огне и запечь в духовке до готовности. С готового рулета снять шпагат и осторожно вставить в него ломтик баклажана так, чтобы он вертикально стоял. Выложить на тарелку, украсив дольками помидора, стручками гороха, припущенными в масле с добавлением бульона. Полейте винным соусом.

Шоколадное пирожное с вишней

Состав: 50 г черного шоколада, 100 г жирных сливок для взбивания, 100 г вишни, 1 яйцо, 1 ½ ст.л. сахара, 1 ½ ст.л. какао-порошка, 1 ст. л. муки, 10 г молотого миндаля, физалис, тертый орех.

Способ приготовления. Взбить сливки. Шоколад растопить на водяной бане и соединить со сливками. Замесить тесто для бисквита, взбив в пышную пену яйцо с сахаром и аккуратно смешав с мукой и какао-порошком. Выложить на пергаментную бумагу, сверху посыпать миндалем. Выпекать в течение 8 мин при температуре 170 °С. Остудить и разрезать на две равные части. Чередуя, выложить слоями: бисквит, шоколадный мусс, вишня, бисквит, мусс. Со всех сторон обмазать черным шоколадом, украсить физалисом и тертым орехом.

1. Легкий салат «Красное море»

на 100грамм — 76.1 ккал Б/Ж/У — 6.63/2.84/6.09

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 250 гр.,
  • Томат 300 гр.,
  • Красный болгарский перец 50 гр.,
  • Сыр 17% 100 гр.,
  • Чеснок 10 гр.,

Приготовление:

Крабовые палочки и перец порезать соломкой. Помидор порезать на дольки, вынуть семена и жидкость и тоже порезать соломкой. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Все перемешать, посолить по вкусу. По желанию можно добавить зелень.

2. Весенний салат с капустой, огурцами и кукурузой

на 100грамм — 38.18 ккал Б/Ж/У — 1.88/0.78/5.86

Ингредиенты:

  • Пол кочана капусты;
  • 2 огурца
  • Пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
  • 50-80 гр сметаны
  • Немного рубленой зелени укропа;
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.

3. Весенний салат с курицей: идеальный легкий ужин!

на 100 грамм — 66.66 ккал Б/Ж/У — 7.49/2.66/2.99

Ингредиенты:

  • Вареная куриная грудка – 200 г
  • Редис – 200 г
  • Огурцы – 2 шт
  • Листья салата – 100 г
  • Яйца – 3 шт
  • Сметана нежирная – 3 ст. л
  • Горошек зеленый консервированный – 150 г

Приготовление:

Огурец и редис режем их на маленькие кусочки. Вареную куриную грудку режем на маленькие кусочки. Добавляем к курице порезанные вареные яйца. Добавляем консервированный зеленый горошек.

Все ингредиенты весеннего салата смешиваем и заправляем сметаной.

4. Самый правильный рецепт ПП-салат «Цезарь»

на 100грамм — 45.15 ккал Б/Ж/У — 5.14/1.35/2.88

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 100 г (отварное)
  • Листья салата — 100 г
  • Яйцо — 1 шт (вареное)
  • Помидоры — 2 шт
  • Огурцы свежие — 2 шт
  • Йогуртовый соус с чесноком — 100 г

Приготовление:

Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком). В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками. Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат. Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.

5. Капустный салат с особой заправкой: можно даже на ночь!

на 100грамм — 33.27 ккал Б/Ж/У — 1.95/0.36/5.61

Ингредиенты:

  • Капуста нашинкованная — 6 ст
  • Морковь — 2 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Укроп — 15 г
  • Натуральный йогурт — 1/2 ст
  • Горчица с зернами — 2 ст. л
  • Вода — 1 ст. л
  • Лимонный сок — 2 ч. л
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нашинкуйте капусту, порежьте лук, потрите морковь. Взбейте йогурт, горчицу, воду и лимонный сок в большом салатнике. Добавьте овощи и зелень. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Что приготовить на свидание

Подарить любимому незабываемую и полную страсти ночь мечтает каждая женщина. Эта прекрасная идея, конечно, требует хорошей подготовки: необходимо создать соответствующую обстановку, привести себя в полный порядок, приобрести сексуальный наряд и приготовить красивый и вкусный стол.

И сегодня речь пойдет именно о нем, а чтобы вы не мучились с выбором блюд, мы подобрали для вас особенные рецепты, главная задача которых – возбудить в мужчине любовный голод и настоящую страсть.

Закуска со спаржей
200 г стеблей спаржи, 350 г ветчины, 1 ч.л. растительного масла, 1 щепотка сахара, 2 ст.л. кедровых орешков, 1 пучок зеленого салата.
Отварите стебли спаржи в слегка подсоленном кипятке с добавлением растительного масла и щепотки сахара. Затем промойте под проточной водой, это сделает спаржу приятно хрустящей. Немного обсушив бумажным полотенцем, оберните каждый стебелек в тонкий ломтик ветчины и посыпьте кедровыми орешками.
Подавать на листьях любого салата на красивом блюде.

Салат «Хрустящий»
100 г листьев салата романо, фриллис или айсберг, 2 ст.л. кедровых орешков, 6 помидоров черри, 4 полоски бекона. Для заправки: 1 ст.л. уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. сушеного орегано, соль и перец по вкусу.
Промойте салатные листья, слегка обсушите и уберите в холодильник (там они станут еще более хрустящими).
На сухой сковороде сначала обжарьте кедровые орешки до золотистого цвета, а затем, пересыпав орехи в миску, обжарьте бекон, также до загорелой хрустящей корочки.
Теперь в небольшой емкости соедините компоненты заправки, перемешайте и взбейте вилкой.
Приготовьте подходящую салатницу, порвите руками салат, нарежьте черри половинками, полейте заправкой и аккуратно, не приминая, перемешайте.
Перед подачей разложите красиво по тарелочкам – добавьте кусочки обжаренного бекона и посыпьте кедровыми орешками – салат готов!

Запеченная рыба
1 кг рыбы, 1 лимон, 2 ст.л. оливкового масла, 4 веточки петрушки, соль и черный перец по вкусу.
Вымытую и очищенную рыбу промойте и обсушите полотенцем, затем сбрызните ее оливковым маслом, приправьте снаружи и изнутри перцем и солью, в брюшко положите несколько долек лимона и зелень.
На заметку: придать более пикантный вкус рыбе поможет веточка розмарина и несколько долек чеснока, можете поэкспериментировать и добавить свои любимые приправы. Только не переборщите! Вкус должен оставаться тонким.
Включите разогреваться духовку, в это время выложите подготовленную рыбу в форму для запекания. Отправьте готовиться на 20-30 минут.
Готовую запеченную рыбу аккуратно переложите на красивое блюдо, украсьте любой зеленью, помидорками черри или стручковой фасолью.
Перед самой подачей полейте блюдо вкуснейшей и ароматной заправкой. Для этого соедините оливковое масло, мелко нарезанную петрушку и пару долек чеснока, а также сок 1 лимона, соль и черный перец.

Паштет из креветок
250 г красной рыбы, 50 г копченого лосося, 40 г вареных очищенных креветок, 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. жирных сливок, 2 листика желатина, 0,5 лимона, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Разогрейте духовку до 200 градусов, рыбу (любую красную) положите на лист фольги, хорошо посолите и поперчите, заверните плотно в фольгу, запекайте 20 минут.
Аккуратно слейте образовавшийся сок в отдельную емкость, рыбу разберите на небольшие кусочки, кости и шкуру – в сторону.
Желатин замочите в холодной воде. Спустя минут 10-15 отожмите и опустите пластины в теплый рыбный сок. Перемешивайте, пока желатин не распустится полностью.
Подготовьте подходящую форму (желательно прямоугольную силиконовую для кекса). На дно уложите тонкие пластинки копченой красной рыбы.
В миске смешайте кусочки рыбы, креветки, майонез со сливками, измельченный укроп, сок половины лимона и распущенный желатин. Солим, перчим и плотно заполняем паштетом форму.
Накройте пленкой и уберите в холодильник до застывания. В таком виде паштет может храниться до 48 часов.

Десерт «Для тебя»
8 яичных желтков, 50 г сахарной пудры, 500 мл сливок для взбивания (33 проц.), 50 мл ликера или коньяка, 100 г темного шоколада, 40 г любого печенья.
Взбейте желтки с сахарной пудрой на паровой бане, в течение 5-6 минут до загустения. Взбивать следует непрерывно, чтобы избежать образования комочков.
Снимите посуду с огня и добавьте в получившийся крем ликер, продолжайте взбивать еще пару минут. Оставьте массу остывать до комнатной температуры.
Сливки (они должны быть охлажденными) взбейте в крепкую пену. Не выключая миксер, небольшими порциями добавляйте желтковый крем. Взбивайте до полного смешивания ингредиентов.
Измельчите шоколад в блендере в крошку или натрите на крупной терке. Печеньки поломайте на небольшие кусочки руками.
В сливочно-кремовую смесь аккуратно вмешайте шоколад и печенье.
Выстелите пищевой пленкой форму. Переложите в нее сладкую смесь, накройте пищевой пленкой и поставьте в морозильную камеру на 6-8 часов.
За 15-20 минут до подачи достаньте десерт из морозилки, чтобы он слегка оттаял. Затем выньте из формы, уберите пленку, а сам десерт украсьте по желанию.

1. Легкий салат «Красное море»

на 100грамм — 76.1 ккал Б/Ж/У — 6.63/2.84/6.09

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 250 гр.,
  • Томат 300 гр.,
  • Красный болгарский перец 50 гр.,
  • Сыр 17% 100 гр.,
  • Чеснок 10 гр.,

Приготовление:

Крабовые палочки и перец порезать соломкой. Помидор порезать на дольки, вынуть семена и жидкость и тоже порезать соломкой. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Все перемешать, посолить по вкусу. По желанию можно добавить зелень.

2. Весенний салат с капустой, огурцами и кукурузой

на 100грамм — 38.18 ккал Б/Ж/У — 1.88/0.78/5.86

Ингредиенты:

  • Пол кочана капусты;
  • 2 огурца
  • Пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
  • 50-80 гр сметаны
  • Немного рубленой зелени укропа;
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.

3. Весенний салат с курицей: идеальный легкий ужин!

на 100 грамм — 66.66 ккал Б/Ж/У — 7.49/2.66/2.99

Ингредиенты:

  • Вареная куриная грудка – 200 г
  • Редис – 200 г
  • Огурцы – 2 шт
  • Листья салата – 100 г
  • Яйца – 3 шт
  • Сметана нежирная – 3 ст. л
  • Горошек зеленый консервированный – 150 г

Приготовление:

Огурец и редис режем их на маленькие кусочки. Вареную куриную грудку режем на маленькие кусочки. Добавляем к курице порезанные вареные яйца. Добавляем консервированный зеленый горошек.

Все ингредиенты весеннего салата смешиваем и заправляем сметаной.

4. Самый правильный рецепт ПП-салат «Цезарь»

на 100грамм — 45.15 ккал Б/Ж/У — 5.14/1.35/2.88

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 100 г (отварное)
  • Листья салата — 100 г
  • Яйцо — 1 шт (вареное)
  • Помидоры — 2 шт
  • Огурцы свежие — 2 шт
  • Йогуртовый соус с чесноком — 100 г

Приготовление:

Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком). В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками. Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат. Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.

5. Капустный салат с особой заправкой: можно даже на ночь!

на 100грамм — 33.27 ккал Б/Ж/У — 1.95/0.36/5.61

Ингредиенты:

  • Капуста нашинкованная — 6 ст
  • Морковь — 2 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Укроп — 15 г
  • Натуральный йогурт — 1/2 ст
  • Горчица с зернами — 2 ст. л
  • Вода — 1 ст. л
  • Лимонный сок — 2 ч. л
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нашинкуйте капусту, порежьте лук, потрите морковь. Взбейте йогурт, горчицу, воду и лимонный сок в большом салатнике. Добавьте овощи и зелень. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Вы знаете о том, что определенные продукты очень даже положительно влияют на наше либидо (сексуальное желание)?!
Каждый раз, когда Вы чувствуете усталость после рабочего дня или у вас плохое настроение, доверьтесь действию этих натуральных афродизиаков и наблюдайте за реакцией организма!

Считайте это ключиком к страстной ночи!

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЛИБИДО:

Добавьте несколько сухих бутонов гвоздики в чай и насладитесь вкусом.
Благодаря богатому составу и лечебным свойствам гвоздика применяется для лечения эректильной дисфункции. Настойки на основе гвоздики улучшают кровообращение и усиливают половое влечение. Эфирное масло гвоздики помогает в борьбе с импотенцией

Арбуз очень богат питательными веществами для сексуального здоровья.

Улучшает кровообращение и стимулирует термогенез (выработка в организме тепла). Рецепт настойки : тертый имбирь, сок 1/2 лимона, 1/2 ч. л. мед, соль + перец.

Несколько капель настойки женьшеня наполнит вас энергией и подарит хорошее настроение! У женщин женьшеневая настойка улучшает кровообращение в малом тазу (особенно это полезно тем, кто ведет сидячий образ жизни) и повышает либидо. Корень женьшеня с древних времён используют для лечения сексуальных дисфункций, включая импотенцию.

БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА

Капуста повышает стрессоустойчивость, укрепляют иммунитет, активизируют метаболизм, снижают холестерин, обладают антиоксидантным (омолаживающим) действием.
Все это очень полезно, потому что именно стрессы и низкий иммунитет снижают половое влечение.

Подписывайтесь на наш канал и Вы не пропустите новые интересные статьи.

Мы будем очень благодарны Вам, если вы поставите нам лайк и поделитесь этой статьей с друзьями) !

Читайте также: