Салат добрый папа рецепт с фото


Салат Добрый папа – это очень красивый и оригинальный салат. Делается он очень просто и достаточно быстро.

Повозиться придется только с одним ингредиентом. Результат получается просто отличным.

Попробуйте сделать такое блюдо. Салат подойдет для праздника или простого ужина.

Как приготовить салат добрый папа

Что потребуется для готовки этого салата

  • 3 вареных морковки;
  • 1 копчёная грудка;
  • пучок зеленого лука;
  • 270 г. маринованных грибов;
  • 4 вареных яйца;
  • 250 г. чёрных оливок;
  • 5 запечённых болгарских перцев;
  • 150 г. сыра;
  • майонез.

Приготовление:

1. Морковку нужно натереть на крупной тёрке.


2. Копчёную грудку режем небольшим кубиком.


3. Мелко рубим зелёный лук.


4. Мелко нарезаем маринованные грибы.


5. Перец нужно запечь в духовке, в рукаве. Поставьте его на 30 минут при температуре 200°С.


источник https://youtu.be/qg-KPpbCbTY

6. После этого очищаем его от семян и кожицы, и мелко режем.


7. Оливки без косточек мелко режем.


8. Сыр трём на крупной тёрке.


9. Яйца также натираем на крупной тёрке. Белки вместе с желтками.


10. Начинаем собирать салат. Чтобы он вышел аккуратным, можно воспользоваться кулинарным кольцом.

11. Первым слоем укладываем тёртую морковку. Смазываем её майонезом. Можно просто сделать сетку.


12. Вторым слоем выкладываем грудку. Смазываем майонезом.


13. Следующий третий слой – лук. Немного майонеза.


14. Четвёртым слоем на лук выкладываем грибы. Промазываем майонезом.


15. Далее пятым слоем кладём перец. Майонез.


16. Затем шестым слоем — идут оливки. Смазываем майонезом.


17. Седьмым слоем на оливки укладываем сыр. Майонез.


18. Последним, восьмым слоем выкладываем натёртые яйца.


Салат готов. Его можно украсить зеленым луком. Не снимая кольца, убираем в холодильник, чтобы он пропитался. Пару часов будет достаточно. Затем снимаем кольцо, и подаём к столу.

Представляем вам рецепт повседневного салата. Готовить мы его будем слоями. Получается он безумно вкусным и очень сытным. Этот салат никогда не остается на второй день и просто сметается со стола.

Чтобы салат получился более полезным, мы будем вместо майонеза использовать домашний соус. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • морковь – 300 гр
  • копченое куриное филе – 0,4 кг
  • зеленый лук – 50 гр
  • маринованные грибы – 0,3 кг
  • яйца – 4 шт
  • маслины – 200 гр
  • сладкий перец – 200 гр
  • твердый сыр – 170 гр
  • домашний соус

Начинаем приготовление

  1. Готовим майонез по рецепту. Если используете готовый, то данный пункт можно пропустить.
  2. Морковь отвариваем, очищаем и натираем на терке. Копченое куриное филе нарезаем на кусочки. Измельчаем зеленый лук и маслины. Маринованные грибы нарезаем маленькими кубиками.
  3. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и разделяем на белок и желток. Натираем их в 2 разные чашки.
  4. Сладкий перец помещаем в рукав и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 5 -7 минут. Готовый перец достаем, остужаем, снимаем шкурку и измельчаем.
  5. Сыр натираем на крупной терке.
  6. Салат мы будем выкладывать слоями, промазывая каждый домашним соусом. Слой между луком и грибами не промазываем майонезом. Продукты выкладываем в таком порядке: морковь, куриное филе, зеленый лук, грибы, желток, сладкий перец, маслины, сыр, белки.
  7. Ставим салат в холодильник на 2 часа. Через отведенное время подаем к столу.


Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Салат из копченой курицы и маринованных грибов, очень сытный.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— копченое куриное филе, 330 г;

— грибы маринованные, 270 г;

— лук зеленый, пучок;

— перец сладкий, 3 шт;

— маслины черные,230 г;

— сыр твердый, 150 г.

Для домашнего майонеза возьмите:

— соль, половина, ч.л

Отвариваем морковь и яйца, остужаем, очищаем и трем на крупной терке.

Майонез домашний: сваренные желтки смешиваем с горчицей и разминаем, добавляем соль, сметану и взбиваем.

Мясо режем на мелкие кубики.

Лук рубим, можно еще добавить и укроп.

Салат собираем на блюде в кольце или разъемной форме.


Каждый слой трамбуем и делаем сеточку из майонеза.

  • Первый слой – морковь.
  • Второй слой – мясо.
  • Третий слой – лук зеленый.
  • Четвертый слой – резанные на кусочки грибы.
  • Пятый слой – желтки.
  • Шестой слой – сладкий перец запеченный кусочками (запекайте 20 минут при 200 градусах в рукаве).
  • Седьмой слой – маслины.
  • Восьмой слой – сыр тертый.

Посыпаем салат белком и ставим в холодильник на пару часов.

-Метки

-Рубрики

  • ***NATIONAL GEOGRAPHIC РОССИЯ*** (8)
  • ***АВТОМОБИЛИ*** (28)
  • ***АКТЕРЫ КИНО И ТЕАТРА *** (620)
  • Актёры кино и театра (4)
  • Звезды из прошлого (36)
  • Концерты (3)
  • ***АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК*** (19)
  • ***АРХИТЕКТУРА,ДИЗАЙН,РЕМОНТ*** (192)
  • ***АФОРИЗМЫ,ЦИТАТЫ*** (3)
  • ***ВАФЕЛЬНИЦА*** (45)
  • ***ВЕТЧИННИЦА*** (9)
  • ***ВИДЕО УРОКИ*** (46)
  • ***ВИДЕО*** (22)
  • ***ВСЕ ПОД РУКОЙ*** (60)
  • ***ВСЕЛЕННАЯ*** (811)
  • Животный мир (473)
  • Природа (336)
  • ***ВЫПЕЧКА*** (2274)
  • Журналы (43)
  • Печенье,пряники (75)
  • Пироги,куличи,кексы,рулеты,бисквит (947)
  • Полезные советы (2)
  • Тесто,блины,пицца,чебуреки,лазанья (401)
  • Торты,кремы,пирожные (679)
  • Хлеб,булочки (126)
  • ***ВЫШИВКА*** (1750)
  • ***ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ*** (123)
  • Варежки,пинетки,шапочки (33)
  • Журналы (1)
  • Платья,сарафаны,костюмы,юбки (44)
  • Пуловеры,жилетки,пледы (45)
  • ***ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЮТА*** (465)
  • Прихватки,грелки,салфетки (185)
  • Сумки,коврики,покрывала,подушки (280)
  • ***ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ*** (1014)
  • Воротнички (23)
  • Вязаные цветы,игрушки крючком (457)
  • Журналы (4)
  • Мастер классы (87)
  • Пасха (9)
  • Тапочки (23)
  • Узоры крючком (199)
  • Шарфы,шапки,шляпки,палантины (35)
  • Юбки,платья,жилеты,жакеты,пуловеры (177)
  • ***ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ *** (1050)
  • Варежки,перчатки,носки,тапочки (51)
  • Мастер классы (16)
  • Пуловеры,свитера для женщин (384)
  • Пуловеры,свитера для мужчин (78)
  • Узоры спицами (299)
  • Шапки,шарфы,палантины (107)
  • Юбки,платья,жилеты (115)
  • ***ГОРОДА И СТРАНЫ*** (380)
  • ***ДВОРЦЫ,ЗАМКИ,ХРАМЫ*** (374)
  • ***ДЕСЕРТЫ*** (148)
  • ***ДИЕТА*** (344)
  • ***ДЛЯ ДНЕВНИКА*** (1060)
  • Анимация,открытки,схемки (86)
  • Бирки,рамочки,коллаж (93)
  • Кнопочки,разделители (5)
  • НадписиGIF,генераторы текста,аватарки (9)
  • Программы (304)
  • Уроки (413)
  • Уроки от VETA (2)
  • Уроки от Галины Шадриной (7)
  • Уроки от Ларисы Гурьяновой (32)
  • Уроки от Любаши (41)
  • Фоны,фотообои (15)
  • Фотошоп,флешки (36)
  • Футажи,фракталы,клипарты (17)
  • ***ЖЗЛ*** (16)
  • ***ЖИВОПИСЬ*** (101)
  • ***ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ*** (410)
  • ***ЗАГОТОВКИ*** (533)
  • Ветчина,колбаса,тушенка,сыр,масло (125)
  • Грибы (23)
  • Журналы (2)
  • Напитки (25)
  • Овощи (144)
  • Рыба (41)
  • Сало (68)
  • Ягоды,фрукты (105)
  • ***ЗДОРОВЬЕ*** (614)
  • Болезни (222)
  • Детское здоровье (3)
  • Красота и здоровье (125)
  • Лекарства (50)
  • Народные рецепты (201)
  • Первая помощь (13)
  • ***ЗНАМЕНИТОСТИ*** (14)
  • ***ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ*** (24)
  • ***ИССКУСТВО*** (3)
  • ***ИСТОРИЯ*** (23)
  • ***КОМПЬЮТЕР*** (8)
  • Полезные советы (6)
  • Программы (2)
  • ***КОСМОНАВТИКА*** (2)
  • ***КУКЛЫ*** (2)
  • ***КУЛИНАРИЯ*** (2899)
  • Грибы (349)
  • Десерт (8)
  • Детские рецепты (7)
  • Журналы (19)
  • Закуски,бутерброды,салаты,заливное (478)
  • Йогурт,простокваша (4)
  • Коллекция рецептов (43)
  • Кулинарные советы (69)
  • Макароны,крупы,запеканка (47)
  • Мясо,,котлеты,рулеты,колбаски (464)
  • Напитки (119)
  • Новогодний стол (76)
  • Овощные блюда,запеканки (280)
  • Оформление блюд (7)
  • Пасха (41)
  • Пельмени,вареники,хинкали (36)
  • Первые блюда (182)
  • Постные блюда (17)
  • Птица,котлеты,рулеты (135)
  • Рыба,морепродукты (252)
  • Сало (5)
  • Соусы (19)
  • Субпродукты,рулеты,паштеты (82)
  • Сыр (55)
  • Творог (89)
  • Яйца (16)
  • ***МАГИЯ,ЗАГОВОРЫ,МОЛИТВЫ*** (184)
  • Заговоры (50)
  • Карты таро (4)
  • Мистика (4)
  • Молитвы (83)
  • Это надо знать (43)
  • ***МЕНЮ НЕДЕЛИ*** (0)
  • ***МИКРОВОЛНОВКА*** (58)
  • ***МОДА ПРОШЛЫХ ЛЕТ*** (27)
  • ***МУЗЕИ*** (10)
  • ***МУЗЫКА*** (41)
  • ***МУЛЬТИВАРКА*** (228)
  • ***НАШ ДОМ*** (270)
  • Полезные советы (269)
  • Домоводство (1)
  • ***ОБУЧЕНИЕ, ШКОЛА*** (1)
  • ***ОТКРЫТКИ*** (439)
  • ***ПАМЯТНИКИ*** (108)
  • ***ПАМЯТЬ.ВОЙНА*** (12)
  • ***ПАРОВАРКА*** (9)
  • ***ПАСХА*** (21)
  • ***ПРОГРАММА ТВ*** (2)
  • ***ПСИХОЛОГИЯ*** (7)
  • ***РЕМОНТ*** (20)
  • ***РУКОДЕЛИЕ*** (186)
  • Бумажные куколки (2)
  • Кружево,пэчворк,канзаши (37)
  • Мастер классы (90)
  • Мыловарение (12)
  • Оригами (8)
  • Полезные ссылки (2)
  • ***САД, ОГОРОД*** (212)
  • Болезни (7)
  • Кустарники (9)
  • Овощи, грибы (35)
  • Огород на подоконнике (11)
  • Поделки для сада (1)
  • Полезные советы (110)
  • Рассада (22)
  • Садовые цветы (4)
  • Цветы,растения,деревья (8)
  • ягодные культуры (5)
  • ***СОБАКИ*** (27)
  • ***УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ*** (338)
  • Мастер классы, программы (144)
  • Уроки вязания крючком (48)
  • Уроки вязания спицами (146)
  • ***ФЕРМЕРСТВО** (40)
  • Домашняя птица (35)
  • Кролиководство (3)
  • Свиноводство (2)
  • ***ФИЛЬМЫ*** (539)
  • ***ХЛЕБОПЕЧКА*** (25)
  • ***ЦВЕТЫ*** (65)
  • домашние хитрости (22)
  • Комнатные цветы (33)
  • ***ШИТЬЕ*** (1432)
  • В копилку портнихе (48)
  • выкройки (333)
  • Для дома (143)
  • Моделирование (56)
  • Стиль:шляпки,сумки (69)
  • уроки по шитью (219)
  • Уроки шитья с Ольгой Никишичевой (169)
  • Шторы (145)
  • ***Школа красоты *** (104)
  • Внешность (104)
  • ***ШКОЛА ПРАКТИЧНОЙ ХОЗЯЙКИ*** (1)
  • ***ШЬЕМ ДЕТЯМ*** (257)
  • Детская мода и шитье (42)
  • Идеи:карнавальные костюмы,игрушки (16)
  • Самым маленьким (22)
  • ***ЭНЦИКЛОПЕДИИ*** (146)
  • ***ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ*** (3)

-Цитатник

КРАСИВЫЙ УЗОР крючком. СХЕМА УЗОРА: УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ: &n.

Ажурный джемпер с воротником под горлышко который застегивается на спинке. Крючок. .

Белая ажурная безрукавка

кофточка крючком для увеличения жмем на картинку

-Ссылки

-Новости

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика


Необходимые продукты

  • морковь – 300 гр
  • копченое куриное филе – 0,4 кг
  • зеленый лук – 50 гр
  • маринованные грибы – 0,3 кг
  • яйца – 4 шт
  • маслины – 200 гр
  • сладкий перец – 200 гр
  • твердый сыр – 170 гр
  • домашний соус

Начинаем приготовление

Готовим майонез по рецепту. Если используете готовый, то данный пункт можно пропустить.

Морковь отвариваем, очищаем и натираем на терке. Копченое куриное филе нарезаем на кусочки. Измельчаем зеленый лук и маслины. Маринованные грибы нарезаем маленькими кубиками.

Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и разделяем на белок и желток. Натираем их в 2 разные чашки. Сладкий перец помещаем в рукав и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 5 -7 минут. Готовый перец достаем, остужаем, снимаем шкурку и измельчаем.

Сыр натираем на крупной терке.

Салат мы будем выкладывать слоями, промазывая каждый домашним соусом. Слой между луком и грибами не промазываем майонезом. Продукты выкладываем в таком порядке: морковь, куриное филе, зеленый лук, желток, сладкий перец, маслины, сыр, белки.

Ставим салат в холодильник на 2 часа. Через отведенное время подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики: ***КУЛИНАРИЯ***/Закуски,бутерброды,салаты,заливное
Метки: Салат

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю


Салат «Добрый папа»




Представляем вам рецепт интересного салата. Готовить мы его будем слоями. Получается он безумно вкусным и очень сытным. Этот салат никогда не остается на второй день и просто сметается со стола. Для заправки лучше использовать домашний майонез .

    300 гр. моркови 400 гр. куриного филе 50 гр. зеленого лука 300 гр. маринованных грибов 4 куриных яйца 200 гр. маслин 200 гр. сладкого перца 170 гр. твердого сыра домашний майонез - по вкусу

Морковь отвариваем, очищаем и натираем на терке. Копченое куриное филе нарезаем на кусочки. Измельчаем зеленый лук и маслины. Маринованные грибы нарезаем маленькими кубиками.

Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и разделяем на белок и желток. Натираем их в 2 разные чашки.

Сладкий перец помещаем в рукав и запекаем в разогретой до 200ºС духовке 5 -7 минут. Готовый перец достаем, остужаем, снимаем шкурку и измельчаем. Сыр натираем на крупной терке.

Салат мы будем выкладывать слоями, промазывая каждый домашним майонезом. Слой между луком и грибами не промазываем майонезом. Продукты выкладываем в таком порядке: морковь, куриное филе, зеленый лук, грибы, желток, сладкий перец, маслины, сыр, белки.

Ставим салат в холодильник на 2 часа. Через отведенное время подаем к столу.

Такой салатик никогда не остается на второй день, сметается со стола моментально!

Ингредиенты:

копченое куриное филе – 400 гр
морковь – 300 гр
зеленый лук – 50 гр
маринованные грибы – 300 гр
яйца – 4 шт
маслины – 200 гр
сладкий перец – 200 гр
твердый сыр – 180 гр
домашний майонез

Приготовление:

Отвариваем морковь, чистим и натираем на терке.

Нарезаем куриное филе кусочками.

Нарезаем мелко зеленый лук и маслины. Маринованные грибы нарезаем маленькими кубиками.

Вареные яйца разделяем на белок и желток. Натираем их по отдельности.

Запекаем сладкий перец в рукаве при 200 С в течение 5-7 минут. Затем остужаем перец, снимаем шкурку и измельчаем.

Сыр натираем на крупной терке.

Выкладываем салат слоями, промазывая каждый домашним майонезом (слой между луком и грибами не промазываем майонезом): морковь, куриное филе, зеленый лук, грибы, желток, сладкий перец, маслины, сыр, белки.

Ставим салат настаиваться в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!


Попробовав этот салат вы точно останетесь довольны. Ничего сложного в рецепте нет. Все компоненты известные нам. Их легко купить в ближайшем супермаркете. Салат аппетитный на вид и сытный, но благодаря сочетанию компонентов не кажется «тяжелым». Его не стыдно подать на праздничный стол, ведь через пару часов тарелка останется пустой, а хозяюшки попросят у вас его рецептик. Салат рассчитан на 8 порций.

  • Куриное филе 400 гр
  • Шампиньоны 500 гр
  • Лук 1-2 головки
  • Огурец 1 шт
  • Укроп
  • Чеснок 3-4 зубчика (по желанию)

*Для заправки используем майонез.

Отвариваем и остужаем куриное мясо. Во время варки воду лучше немного подсолить. Оставшийся бульон после варки отставим в сторону. Из него можно будет приготовить суп или лапшу. Измельчаем филе на мелкие кусочки.


Измельчаем лук. Жарим его до золотистого цвета. Лучше делать это на сливочном масле. Оно добавит нам дополнительный вкус. Затем шинкуем шампиньоны и высыпаем на сковороду к луку.


Оставляем их остывать, а в это время нарезаем огурец и зелень. Огурец выбираем среднего размера. Нарезаем в произвольной форме (кубики, брусочки).


Смешиваем между собой ингредиенты. Заправляем майонезом. По желанию выдавливаем чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.

Творите шедевры на своей кухне. Надеюсь наш рецепт понравился вам и вы обязательно попробуете приготовить его сами. Приятного аппетита!


Вырастили мы в этом году дайкон. Особенно его полюбил папа: и по-корейски, и с майонезом, и со сметаной, и просто с растительным маслом. В очередной раз захотелось мне разнообразить этот перечень. Получился легкий пикантный салатик, а на идею меня вдохновила Pachita с салатом "Архиерейский"-2. За что ей отдельное спасибо. Извиняюсь за некачественные фото: снимала телефоном в спешке, чтобы успеть к обеду. Салатик сообразился, буквально, в последний момент.

Ингредиенты для «Салат "Для папы"»:

  • Сметана — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 1,5 ст. л.
  • Зира (кумин) — 0,5 ч. л.
  • Огурец (маринованные, крупные, но не огромные) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Дайкон — 400 г
  • Маринад (огуречный) — 1 ст. л.
  • Соль (если захотите)
  • Лук зеленый (для украшения)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
531.4 ккал
белки
18.8 г
жиры
33.6 г
углеводы
39 г
Порции
ккал
88.6 ккал
белки
3.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
53.1 ккал
белки
1.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Салат "Для папы"»:


Дайкон очищаем и трем на крупной терке.


Огурцы трем на крупной терке, образовавшуюся жидкость сливаем.
Должна сказать, что мы маринуем огурчики с небольшим количеством уксуса, поэтому они совершенно не кислые. Попробуйте изменить пропорцию, если ваш маринад содержит много кислоты.


Яйцо взбиваем с огуречным маринадом.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
На сковороде с маслом прогреваем зиру.
Обжариваем там же лук.
Заливаем все яичной смесью. Все перемешиваем и доводим до выпаривания всей жидкости.


Дайкон, огурцы и яичную смесь соединяем, добавляем сметану, перемешиваем. Сверху посыпаем нарезанным зеленым лучком.
Можно кушать.
Часть салатика дожила до ужина и оказалась еще вкуснее, промариновавшись в собственном соку.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с моцареллой, овощами и форелью

  • 27
  • 182
  • 14244

Корейская морковка

  • 67
  • 434
  • 53556

Постный салат из риса с зеленой фасолью

  • 10
  • 143
  • 3362

Салат "Черри с базиликом"

  • 17
  • 48
  • 1976

Салат "Весенняя свежесть"

  • 124
  • 514
  • 21626

Салат "Баклажанчик"

  • 15
  • 36
  • 3542

Салат с хурмой "Наслаждение"

  • 57
  • 77
  • 1831

Салат из редиса, огурцов и сыра

  • 153
  • 1072
  • 11863

Салат коул-слоу "Фиеста"

  • 9
  • 36
  • 3085

Попробуйте приготовить вместе

Салат “Милый Санта"

  • 95
  • 130
  • 14413

Куриные шашлычки "Привет из Таиланда"

  • 87
  • 843
  • 15990

Пикантная закуска по-быстрому

  • 142
  • 580
  • 57831

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 марта 2009 года Konniia #


15 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)


3 марта 2009 года tat70 #


3 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)


2 марта 2009 года slavulja #


2 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)


2 марта 2009 года Ирочка Ок #




2 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)



2 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)



3 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)


2 марта 2009 года irusja #


2 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)


2 марта 2009 года КолючкА #


2 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)


2 марта 2009 года Lzaika45 #




2 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)


2 марта 2009 года NATALIAna #


2 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)


2 марта 2009 года чиполинка #


2 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)


2 марта 2009 года чиполинка #



2 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)


2 марта 2009 года мисс #




2 марта 2009 года Tetula # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: