Салат елена рецепт с грибами

Простой и вкусный салатик, который готовится очень быстро и просто. Салат универсален - его можно приготовить и в обычный день, и подать к праздничному столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 200 Грамм
  • Яйцо 4-5 Штук
  • Сыр 100-150 Грамм
  • Помидор 2-3 Штук
    средних
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Зелень 10 Грамм

Шаг 1


Нарезаем маленькими кубиками ветчину.

Шаг 2


Сваренные вкрутую яйца охлаждаем и очищаем. Затем их можно нарезать на кубики, а можно натереть на крупной терке. Выбор за вами :)

Шаг 3


Натираем на терке сыр. Здесь тоже есть варианты - натереть можно на крупной терке, а можно на мелкой.

Шаг 4


Помидоры нарезаем кубиками.

Шаг 5


Моем зелень и мелко нарезаем. Зелень берем любую, по вкусу. укроп, петрушка, кинза - что вам нравится, то и берете:).

Шаг 6


Выкладываем все ингредиенты в миску. По желанию, солим и перчим.

Шаг 7


Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.

Шаг 8


Выкладываем в салатник или подаем порционно. Перед подачей украшаем салат.

Похожий видео рецепт "Салат "Елена""


Удивить гостей и разнообразить меню своей семьи – вот главная задача хорошей хозяйки. А потому на столе такой хозяйки всегда присутствуют салаты – мясные, овощные, рыбные. Вкус одних из них знаком им с детства, рецепты других они узнали в гостях у друзей или в ресторане, третьи стали воплощением их собственной кулинарной фантазии.

Неизменно одно – желание не только приготовить вкусное и полезное блюдо, но и подать его как можно эффектнее. Слоеный салат «Елена» блюдо которое порадует ваших гостей.

  • 200 г кальмаров
  • 120 г риса
  • 150 г сладкого перца
  • 150 г лука
  • 50 мл майонеза
  • 50 г укропа
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. уксуса
  1. Кальмаров отварить, нарезать полосками.
  2. Рис промыть проточной водой, залить холодной водой в пропорции 1: 2, поставить на огонь и варить до готовности. Готовый рис заправить небольшим количеством сливочного масла, а когда немного остынет – перемешать с измельченным укропом.
  3. Перец нарезать тонкими полосками.
  4. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, сбрызнуть уксусом.

Слоеный салат «Елена» рецепт приготовления:

  1. Установить сервировочное кольцо на тарелку, заполнить его рисом на треть.
  2. Сверху выложить лук, смазать майонезом, далее – полоски сладкого перца и еще один тонкий слой майонеза.
  3. Завершить сборку салата пышным слоем полосок кальмара. Снять кольцо и украсить салат сладким перцем.

Слоеный салат «Елена» рецепт из кулинарной книги «Слоеные салаты«.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 53


шампиньоны консервированные - 400 гр.
курица отварная - 300 гр.
яйца - 3 шт.
лук - 2 шт.
сыр - 50 гр.
огурцы - 2 шт.

    1472
  • 0
  • 0
Ирина Красноруцкая
  • 26 апреля 2020, 16:08


куриное филе - 300 гр.
яйца - 3 шт.
картошка 3 шт.
маринованные шампиньоны - 450 гр.
морковь - 2 шт.
сыр - 150 гр.

    1517
  • 0
  • 1
Ольга
  • 21 апреля 2020, 09:31


крабовые палочки - 5 шт.
кукуруза консервированная - 125 гр.
шампиньоны - 200 гр.
корнишоны - 100 гр.
майонез - 1 ст.л.
соль

    3579
  • 0
  • 0
Голодный Лев
  • 10 апреля 2020, 10:05


картофель - 500 гр.
маринованные опята - 200 гр.
лук зеленый - 50 гр.
масло растительное

    926
  • 0
  • 0
Артем Артемов
  • 14 марта 2020, 18:35


крабовые палочки - 250 гр.
шампиньоны - 350 гр.
лук - 2 шт. (200 гр. )
морковь отварная -250 гр.
укроп - не большой пучок
масло растительное для жарки и для заправки

    2939
  • 0
  • 0
Елена Lusika
  • 24 февраля 2020, 20:32


маринованные грибы - 200 гр.
куриная грудка копчёная - 0,5 гр.
огурцы - 2 шт.
яйца варёные - 2 шт.
майонез махеевъ, соль

    897
  • 0
  • 0
Irina
  • 22 декабря 2019, 18:18


крабовые палочки или мясо - 1 упаковка
шампиньоны - 300 гр.
яйца - 4 шт.
сыр - 120 гр.
репчатый лук - 1 шт.
майонез

    1519
  • 0
  • 0
С Дедом За Обедом!
  • 22 декабря 2019, 18:05


филе куриной грудки - 1 шт.
шампиньоны - 5-6 шт.
сыр - 80 гр.
яйца - 3 шт.
сметана - 250 гр.
соль

    12067
  • 0
  • 4
Оливье ТВ Анастасия
  • 11 мая 2019, 10:26


шампиньоны - 250 гр.
лук - 1 шт.
фасоль/консервированная/ - 1 банка
яйцо - 3 шт.
майонез - 3 ст.л.
масло раст. - для обжарки

    4003
  • 0
  • 0
ПашаНаташа
  • 14 февраля 2019, 15:38


2 ст.л. растительного масла
400 гр. шампиньонов
8 шт. помидоров черри
400 гр. салата
соль и перец

    2704
  • 0
  • 1
Priprava Club
  • 15 января 2019, 17:39


4 шт. шампиньонов
12 шт. маслин
1 ч.л. лимонного сока
50 гр. сыра
300 гр. салата
2 веточки базилика

    2016
  • 0
  • 2
Priprava Club
  • 14 января 2019, 19:02


1 баклажан
1 помидор
1 сладкий перец
6 шт. грибов
100 гр. творога
2 яйца

    1520
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 07 января 2019, 19:49


шампиньоны – 500 гр.
куриное филе – 250 гр.
картофель – 4 шт.
яйца – 4 шт.
морковь – 2 шт.
твердый сыр – 150 гр.

    2434
  • 0
  • 0
Екатерина
  • 30 декабря 2018, 12:53


шампиньоны – 300 г
соленые огурцы – 120 г
картофель – 200 г
лук – 40 г
твердый сыр – 150 г
яйца – 4 шт

    15794
  • 0
  • 3
Annyshka_recepti
  • 20 декабря 2018, 13:21


куриная грудка -300р
шампиньоны -300 гр.
луковица- 1 шт.
маринованный огурец -2 шт.
яйца -3 шт.
майонез

    2963
  • 0
  • 0
Наталья Калнина
  • 19 декабря 2018, 19:12


ингредиенты для салата:
шампиньоны - 500 г
соль
перец
филе куриное - 250 г
яйца - 4 шт

    4707
  • 0
  • 0
anna
  • 14 декабря 2018, 13:15


вареные яйца 3 шт
маринованные грибы опята 0,5 л
зеленый горошек 1 банка
майонез махеевь
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт

    4767
  • 4
  • 4
Наталья Тарасова
  • 02 декабря 2018, 23:57


картофель (отварной) - 4 - 5 шт
огурцы соленые - 4 шт
лук зеленый - 0,5 пучка
морковь (отварная) - 3 - 4 шт
грибы маринованные (опята) - 1 банка (580 мл.)
яйца вареные - 5 шт

    68857
  • 0
  • 5
Шестопалова Елена
  • 30 ноября 2018, 11:23


тесто для тарталеток:
мука - 160 г
ледяная вода - 50 мл.
растительное масло - 50 мл.
кетчуп томатный тм "махеев" - 2-3 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.

    2512
  • 8
  • 7
olga
  • 27 ноября 2018, 00:26


140 гр. - ветчины
100 гр. - маринованные огурцы
100 гр. - свежий огурец
140 гр. - картофель вареный в шкурке (

2 шт)
100 гр. - шампиньоны
1 шт. - перец чили

    3609
  • 10
  • 6
olga
  • 26 ноября 2018, 01:00


филе куриное 1 шт.
морковь 2 шт.
картофель 2 шт.
шампиньоны маринованые 450 гр.
сыр твердый 100 гр.
огурец соленый 3 шт.

    5484
  • 0
  • 1
Галина Прилепа
  • 14 ноября 2018, 16:41


1.грибы шампиньоны - 350 г
2.огурец свежий - 2шт
3.лук - 2шт
4.отварная куриная грудка - 300 г
5.морковь по корейски - 200 г
6.майонез

    6660
  • 0
  • 1
Елена Lusika
  • 08 ноября 2018, 22:51


700 гр. свежие грибы
500 гр. цветная капуста
1 шт. кабачок
1 шт. луковица
1 шт. морковь
1 зубчик чеснока (по желанию)

    2091
  • 0
  • 2
IrinaCooking
  • 17 сентября 2018, 19:55


картофель 300-400 гр
грибы 300 гр
маслины 1 банка
майонез 1-2 ст.л
черный перец
соль

    2595
  • 0
  • 0
Sveta Svetik
  • 02 сентября 2018, 20:16


4 картофелины
2 свежих огурца
2 маринованных огурца
50 гр. оливок
200 гр. шампиньонов
полпучка зеленого лука

    3854
  • 0
  • 0
С Дедом За Обедом!
  • 28 апреля 2018, 13:22


картофель (отваренный в мундире) — 2 шт.
грибы (любые) — 400 гр.
репчатый лук — 1 головка
вареная куриная грудка — 1 шт.
вареные яйца — 2 шт.
твёрдый сыр — 100 гр.

    50066
  • 0
  • 1
Людмила
  • 06 апреля 2018, 18:04


300 гр. куриной печени
150 гр. сыра
200 гр. соленых грибов
1 морковь
1 луковица
майонез - количество по желанию

    16070
  • 0
  • 4
IrinaCooking
  • 27 февраля 2018, 20:40


шампиньоны консервированный – 200 гр.
ветчина – 150 гр.
яйца – 3 шт.
картофель – 2 шт.
морковь – 2 шт.
зеленый лук – 1/2пучка

  • 0
  • 1
Калнина Наталья
  • 20 января 2018, 21:31


1.куриное сердце – 500 г.
2.лук репчатый – 75 г.
3.уксус 9% - 30 г.
4.сыр твердый – 150 г.
5.яйца – 4 шт.
6.зелень – 1 пуч.

    40171
  • 0
  • 2
Константин Павлов
  • 30 декабря 2017, 18:54


ингредиенты:
1.картофель – 350 г.
2.грибы – 250 г.
3.яйца – 3 шт.
4.плавленный сыр – 250 г.
5.твердый сыр – 150 г.

    18631
  • 0
  • 1
Константин Павлов
  • 30 декабря 2017, 18:47






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Интересные сочетания с овощами, сыром, курицей, орехами и не только.

1. Салат с грибами и фасолью

Ингредиенты

  • 300 г замороженных шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 перец чили;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 банка фасоли (400 г);
  • 30 г грецких орехов;
  • 1 небольшой пучок петрушки и укропа;
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы;
  • ½ столовой ложки виноградного или винного уксуса 9%;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Перец измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Из банки с фасолью слейте жидкость. Орехи измельчите. Зелень нарубите.

Горчицу смешайте с уксусом, чесноком, 1 столовой ложкой масла, солью и сахаром.

В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте шампиньоны примерно за 3–5 минут. Добавьте лук и готовьте ещё 5–6 минут. Выложите в миску, смешайте с фасолью, перцем и орехами. Заправьте горчичным соусом, посыпьте зеленью и перемешайте.

Угощайтесь 🥗

2. Салат с грибами, морковью и горошком

Ингредиенты

  • 680 г моркови;
  • 190 г маринованных грибов (шампиньонов, опят или других);
  • 100 г консервированного горошка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 230 г майонеза.

Приготовление

Разогрейте антипригарную сковороду без масла на среднем огне. Выложите в неё крупно натёртую морковь и готовьте 3–4 минуты, постоянно помешивая. После переложите на тарелку и остудите.

Грибы, если они целые, нарежьте средними кусочками. Из горошка слейте жидкость. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.

Смешайте морковь с грибами, горошком и чесноком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перед подачей оставьте на несколько часов в холодильнике.

Обязательно попробуйте 🥕

3. Салат с грибами, орехами и курицей

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 700 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 2 маринованных или свежих огурца;
  • 70 г грецких орехов;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Курицу посолите и поперчите. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте филе до готовности примерно за 20–25 минут. Остудите и нарежьте средними кусочками.

Шампиньоны и лук нарежьте некрупно. В сковороде без масла обжарьте грибы на среднем огне. Когда испарится сок, который они выделят, добавьте масло, посолите, поперчите и засыпьте лук. Готовьте ещё 5–7 минут. Выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла. Остудите.

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Нарежьте средними кусочками или соломкой вместе с огурцами. Грецкие орехи за пару минут обжарьте на сковороде без масла и разделите на несколько частей.

Сложите в миску курицу, яйца, огурцы, грибы с луком и орехи. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Приготовьте 🥩

4. Салат с грибами, курицей и картошкой

Ингредиенты

  • 550 г картошки;
  • 350 г куриного филе;
  • 250 г солёных огурцов;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 300 г маринованных опят;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 5 столовых ложек майонеза.

Приготовление

Картошку и куриное филе отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Лук и петрушку нарубите.

Сложите в миску овощи, курицу, грибы и зелень. Поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Выберите лучший 🍳

5. Салат с грибами, языком и корнишонами

Ингредиенты

  • 200 г говяжьего языка;
  • 2–3 корнишона;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • 1 горсть миндаля — для украшения.

Приготовление

Говяжий язык отварите до готовности. Остудите и нарежьте некрупно вместе с корнишонами. Сыр натрите на крупной или средней тёрке.

В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите и обжарьте примерно за 10 минут, после остудите.

Сложите в миску язык, шампиньоны с луком и сыр. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте. Сверху намажьте ещё слоем майонеза и украсьте миндалём.

Удивите гостей 🥒

6. Салат с грибами, ветчиной и огурцами

Ингредиенты

  • 1 картофелина;
  • 1 морковь;
  • 150 г ветчины;
  • 3–4 небольших маринованных огурца;
  • 2–3 яйца;
  • 200 г маринованных опят;
  • 200 г майонеза;
  • 1 небольшой пучок укропа.

Приготовление

Картофель и морковь отварите до готовности. Остудите и натрите на крупной тёрке.

Ветчину и огурцы нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Яйца сварите вкрутую за 10 минут и натрите на средней тёрке.

В миску выкладывайте слоями ветчину, грибы (немного оставьте для украшения), морковь, картошку и яйца. Каждый пласт промазывайте майонезом. Сверху украсьте рубленым укропом и опятами.

Сохраните рецепты 🧀

7. Салат с грибами, курицей и горошком

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 18 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 400 г консервированного горошка;
  • 150–180 г майонеза.

Приготовление

Куриные грудки отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Грибы нарежьте мелкими кубиками, посолите и обжарьте до золотистого цвета примерно за 10 минут. Остудите.

Нарубите зелень. Из горошка слейте жидкость. Сложите в миску курицу, шампиньоны, горошек и укроп. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🌶️

8. Салат с грибами, огурцами и яйцами

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 г вешенок;
  • 1 огурец;
  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Куриную грудку посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте 20–30 минут при температуре 200 °С. Остудите и разделите на средние кусочки.

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Охладите и натрите на крупной тёрке. Вешенки и огурец нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте лук, добавьте грибы и готовьте ещё 12–15 минут. Выложите на тарелку и остудите.

Сложите в миску курицу, грибы с луком, яйца и огурец. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Побалуйте семью 🍚

9. Салат с грибами, копчёной курицей и помидорами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 помидора;
  • 2 луковицы;
  • 300 г копчёной курицы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Грибы и помидоры нарежьте средними кусочками, лук и курицу — небольшими. Яйца и сыр натрите на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте лук, добавьте грибы и готовьте ещё 3–5 минут. Выложите на тарелку и остудите.

В миску выкладывайте слоями курицу, сыр, половину яиц, грибы, оставшиеся яйца. Каждый пласт смазывайте майонезом. Сверху на салат выложите помидоры. Перед подачей оставьте в холодильнике на час.

Сделайте без повода 🍅

10. Салат с грибами, орехами и виноградом

Ингредиенты

  • 40 г кешью;
  • 40 г семечек подсолнечника;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • соль — по вкусу;
  • немного воды;
  • 1 луковица;
  • 230 г вешенок;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • 1–2 стебля сельдерея;
  • 100 г зелёного винограда;
  • 70 г грецких орехов;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Кешью и семечки замочите в воде. Через час-полтора слейте жидкость. Добавьте яблочный уксус, сахар, несколько щепоток соли и чайную ложку воды. Взбейте блендером, чтобы получилась масса, по густоте похожая на майонез. Если нужно, добавьте ещё немного воды.

Лук и вешенки нарежьте небольшими кусочками. Смешайте их с соевым соусом и чесночным порошком. Тушите на среднем огне 7–10 минут. Остудите и слейте лишнюю жидкость, если она есть.

Сельдерей нарежьте небольшими кусочками, виноград — половинками, удалив из него косточки. Грецкие орехи измельчите. Сложите в миску грибы с луком, сельдерей, виноград и грецкие орехи. Посолите, поперчите и заправьте соусом.


Просто, быстро, вкусно!

Ингредиенты для «Салат "Елена"»:

  • Ветчина — 200 г
  • Огурец — 2 шт
  • Сыр твердый (полутвёрдый типа Сваля,гауда) — 200 г
  • Яйцо куриное (отварное) — 5 шт
  • Майонез — 150 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2216.1 ккал
белки
107.3 г
жиры
188 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
207.1 ккал
белки
10 г
жиры
17.6 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Салат "Елена"»:




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат-коктейль с овощами и ветчиной

  • 93
  • 221
  • 5638

Салат "Елена"

  • 83
  • 170
  • 19796

Салат "Вояж"

  • 101
  • 170
  • 25628

Салат с ветчиной и сыром

  • 41
  • 117
  • 21331

Салат "Быстрый"

  • 1
  • 99
  • 6876

Салат с кальмарами и арахисом

  • 14
  • 64
  • 2842

Салат "Розочка"

  • 53
  • 62
  • 6442

Салат "Фантазия"

  • 18
  • 61
  • 5916

Салат "Ветчинка в пальтишке"

  • 37
  • 60
  • 5576

Салатик с ветчиной

  • 9
  • 14
  • 4263

Похожие рецепты

Салат "По-царски"

  • 18
  • 44
  • 5812

Самый сексуальный салат в мире от Джейми Оливера

  • 41
  • 147
  • 10776

Салат "Светик" с морковью по-корейски

  • 24
  • 430
  • 12451

Салат "Ананасовое кольцо"

  • 64
  • 348
  • 56773

Салат "Простецкий" с лапшой быстрого приготовления

  • 28
  • 68
  • 45283

Салат с ветчиной

  • 1
  • 19
  • 4647

Салат "Сафари"

  • 35
  • 116
  • 9148

Салат праздничный легкий

  • 10
  • 124
  • 2565

Салат "Острые чувства"

  • 104
  • 423
  • 36098

Попробуйте приготовить вместе

Салат витаминный "Ужин стройной дамы"

  • 84
  • 319
  • 31597

Обед в пакете для всей семьи

  • 54
  • 1379
  • 26058

Маринованный лук

  • 27
  • 1311
  • 15875

Фотографии «Салат "Елена"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 февраля 2017 года Сурик #



21 февраля 2017 года Светланка g980 #


22 февраля 2017 года Сурик #


21 февраля 2017 года felix032 #


22 февраля 2017 года Сурик #


21 февраля 2017 года Покусаева Ольга #


22 февраля 2017 года Сурик #


22 февраля 2017 года акчуч #


22 февраля 2017 года Сурик #


10 марта 2014 года koshamysha #


12 декабря 2013 года latina_d #


24 сентября 2011 года Blackswann #


27 декабря 2010 года Natik_797 #


31 октября 2009 года sona #


25 марта 2009 года ИльЯнКа13 #


8 февраля 2009 года ol-la #


8 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)


9 января 2009 года oliva7777 #


10 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)


9 января 2009 года oliva7777 #


4 января 2009 года Meotida #


4 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)


2 января 2009 года maj4ik #


2 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)


2 января 2009 года aljonka75 #


2 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)


2 января 2009 года Тсаис #




2 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)


1 января 2009 года Pachita #


2 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)


31 декабря 2008 года КолючкА #


31 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


31 декабря 2008 года Konniia #


31 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


30 декабря 2008 года HELENA D #


30 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


30 декабря 2008 года свет13 #


30 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


30 декабря 2008 года Ариша0605 #


30 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: