Салат фламбе с куриной печенью


Для рецепта вам потребуется:

  • печень куриная - 300г
  • соевый соус - 1.5 ст.л.
  • мед (жидкий) - 1/2 ч.л.
  • соус бальзамик (или рисовый уксус) - 1.5 ст.л.
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • яблоко (зеленое, нарезанное соломкой) - 2 ст.л.
  • фенхель (нарезанный тонко соломкой) - 2 ст.л.
  • виноград (без косточек) - 4 ст.л.
  • орехи грецкие - 2 ст.л.
  • сыр голубой (кубиками) - 100г
  • салат смесь (листья) - 200г
  • клюква (замороженная) - 100г
  • вода - 50г
  • вино белое полусухое - 50г
  • сахар коричневый - 1 ст.л.
  • крахмал кукурузный - 1/2 ч.л.
  • соль морская - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • коньяк или бренди - 20г коньяк - крепкий алкогольный напиток янтарно-золотистого цвета, обладающий сложным ароматом с оттенками ванил. " href="/dictionary/202/konyyak.shtml">
  • масло кунжутное - 1 ст.л.
  • крем бальзамический (для украшения)

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Салат с куриной печенью фламбе, сыром с голубой плесенью, фенхелем и яблоком необходимо.

Куриную печень помыть, обсушить на бумажном полотенце и удалить пленки. Замариновать с 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, меда, смеси молотых перцев. Оставить при комнатной температуре на 10 минут.

В сотейнике соединить замороженную клюкву, палочку корицы, 50г воды, 50г вина, 1ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ст. л. с горкой коричневого сахара. Довести до кипения, снизить огонь до среднего и проварить 5 минут.

На 1ст. л. оливкового масла и хорошо разогретой сковороде кратко обжарить куриную печень с двух сторон до румяной корочки. Затем влить коньяк (или бренди), поджечь длинной спичкой и дать пламени прогореть.

Переложить печень в глубокую миску, накрыть фольгой. Печень подают теплой, а пока она остывает из нее выйдет сок, который можно использовать при приготовлении соуса.

Пропустить содержимое сотейника через мелкое сито, вернуть сотейник на огонь, довести содержимое до кипения. Добавить крахмал, растворённый в небольшом количестве холодной воды, хорошо размешать и снять соус с плиты. Дать ему остыть.

Яблоко и фенхель нарезать тонкой соломкой.

Сыр с голубой плесенью нарезать на кубики, виноградины (без косточек) - на две половины. Грецкий орех подсушить в духовке или на сухой сковороде без масла.

Салатную зелень помыть и обсушить на бумажном полотенце. Нарвать руками салатные листья, добавить яблоко и фенхель, заправить кунжутным маслом.

Полить соусом блюдо для сервировки салата. В центр блюда выложить смесь салата, фламбированную печень, сыр, орехи, виноград. Приправить салат свежемолотым черным перцем и подавать с соусом.






средний балл: 0.00
голосов: 0

Дополняйте печень грибами, маринованными огурцами, корейской морковью и даже грушами и апельсинами. Будет очень вкусно.

1. Тёплый салат с куриной печенью, соевым соусом и мёдом

Ингредиенты

  • 250 г куриной печени;
  • 15 мл кунжутного масла;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 30 мл мёда;
  • 120 г листьев любого салата;
  • 20 помидоров черри;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • семена кунжута — для украшения.

Приготовление

Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт.

Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.

Листья салата и помидоры промойте. Зелень грубо нарвите, черри разрежьте на половинки и равномерно распределите по четырём тарелкам. Сверху положите горячую печень, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте кунжутом.

Подавайте салат тёплым.

Порадуйте себя 🥗

2. Тёплый салат с куриной печенью, руколой и фундуком

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 20 г сушёной петрушки;
  • 2 чайные ложки копчёной паприки;
  • 100 г сушёного фундука;
  • 450 г куриной печени;
  • ½ чайной ложки сливочного масла;
  • 125 мл полусладкого хереса (можно заменить вермутом или полусладким красным вином);
  • ½ лимона;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 120 г руколы.

Приготовление

Четыре столовые ложки оливкового масла, чеснок, сушёную петрушку, копчёную паприку и три столовые ложки очищенного фундука измельчите блендером. Добиваться однородности не нужно.

Остатки фундука положите на противень и на 5 минут отправьте в духовку, разогретую до 200 °C. Порубите орехи и отложите в сторону.

Промойте и очистите печень, нарежьте крупными кусками. Сливочное масло и две столовые ложки оливкового нагрейте в сковороде на среднем огне.

Обжаривайте печень 2–3 минуты, пока она не подрумянится. Влейте в сковороду херес и, помешивая, готовьте на сильном огне ещё несколько минут.

Добавьте к печени ореховый соус и дайте ему прогреться. Заправьте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.

Печень разложите по тарелкам, посыпьте жареным фундуком, добавьте промытые и подсушенные листья руколы.

Подавайте салат тёплым.

Наслаждайтесь 🌰

3. Тёплый салат с куриной печенью, беконом и свёклой

Ингредиенты

  • 1 средняя свёкла;
  • 3 ломтика бекона;
  • ¼ стакана + 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 лук-шалот;
  • 350 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 2 помидора;
  • 2 пера зелёного лука;
  • 4 стакана листьев шпината.

Приготовление

Сварите свёклу. Почистите её и нарежьте небольшими кусочками.

Бекон разделите на поперечные полоски и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Слейте жир, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и очищенный и нарезанный кубиками лук-шалот. Жарьте ещё 2 минуты.

Куриную печень промойте и нарежьте крупными кусками. В чистой сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте в нём печень 4–5 минут. Посолите и поперчите. Влейте в сковороду винный уксус и оливковое масло, тушите ещё 30 секунд.

Промойте помидоры и зелёный лук. Томаты порежьте кубиками, зелень мелко нашинкуйте. Всыпьте в сковороду, добавьте свёклу, бекон и тщательно перемешайте.

На тарелки выложите промытые и подсушенные листья шпината, а сверху — печень с овощами. Подавайте немедленно.

Добавьте в закладки 😍

4. Тёплый салат с куриной печенью, апельсином и мёдом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 300 г куриной печени;
  • 1 пучок зелёного салата;
  • 1 апельсин;
  • чёрные кунжутные семечки — по вкусу.

Приготовление

В миске соедините апельсиновый сок и по одной чайной ложке мёда, бальзамического уксуса и оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем перемешайте до однородной консистенции.

Каждую печёнку промойте, очистите и разрежьте пополам. Посолите и поперчите по вкусу.

В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кусочки до золотистой корочки. Добавьте остатки мёда и бальзамического уксуса. Как следует перемешайте и тушите ещё пару минут, пока не выпарится уксус.

Разделите печень на порции и разложите по тарелкам. Добавьте промытый салат и крупно нарезанные дольки апельсина. Полейте соусом, украсьте семенами кунжута.

Подавайте салат тёплым.

Внесите разнообразие 🥘

5. Салат с куриной печенью, грушей и соевым соусом

Ингредиенты

  • 350 г куриной печени;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 5 спелых груш;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 3 столовые ложки соевого соуса.

Приготовление

Печень промойте, почистите, нарежьте крупными кусками и промокните салфеткой. Добавьте базилик, соль и перец, перемешайте и оставьте на несколько минут.

Тем временем избавьте груши от кожуры и сердцевин и нарежьте тонкими дольками.

Печень обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле на среднем огне. Признаки готовности: кусочки покрыты золотистой корочкой, розовый сок не выделяется.

В глубокую салатницу выложите грушевые дольки, добавьте чуть остывшую печень и соевый соус. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте на стол.

Приготовьте на десерт 🍐

6. Тёплый салат с куриной печенью, авокадо и перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • 4 перепелиных яйца;
  • 400 г куриной печени;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль, чёрный перец — по вкусу;
  • 1 авокадо;
  • 3 чайные ложки лимонного сока;
  • упаковка салатного микса;
  • 4 помидора черри;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы.

Приготовление

Перепелиные яйца положите в кастрюльку с кипящей водой и варите 5 минут. Охладите, избавьте от скорлупы и разрежьте каждое пополам.

Куриную печень тщательно промойте и очистите от жира и протоков. Нарежьте небольшими кусками и обсушите салфеткой.

В сковороде разогрейте на среднем огне две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите, поперчите по вкусу, переложите в миску и дайте немного остыть.

Почистите авокадо и нарежьте мякоть тонкими пластинками. Полейте одной чайной ложкой лимонного сока, чтобы ломтики не потемнели.

Листья салата промойте и обсушите. Мытые помидоры черри разрежьте на половинки.

В небольшой миске смешайте две столовые ложки оливкового масла, горчицу, две чайные ложки лимонного сока, соль и перец.

Салатный микс распределите по двум тарелкам и полейте каждую ¼ соуса. Выложите кусочки авакадо и черри. Сверху разместите куриную печень и перепелиные яйца. Вылейте остатки заправки.

Подавайте блюдо тёплым.

Добавьте в закладки 🥑

7. Салат с куриной печенью и консервированной фасолью

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 2 яйца;
  • 2 средних маринованных огурца (можно заменить свежими);
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • свежая зелень — по вкусу.

Приготовление

Сварите промытую и очищенную куриную печень, охладите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатницу.

Яйца отварите вкрутую. Охладите, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и положите к печени. Туда же добавьте рубленые маринованные огурцы.

Очищенный лук нашинкуйте кольцами и выложите в глубокую миску. Добавьте уксус, две столовые ложки воды и оставьте мариноваться 5 минут. Затем как следует отожмите и бросьте в салатницу.

Консервированную фасоль промойте холодной водой, немного просушите и всыпьте в салат. Добавьте майонез, соль, перец и тщательно перемешайте.

Подавайте салат украшенным свежей зеленью.

Экспериментируйте 😋

8. Салат с куриной печенью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 средних солёных огурца;
  • 250 г моркови по-корейски;
  • майонез — по вкусу;
  • свежая зелень — по вкусу.

Приготовление

Промойте и очистите куриную печень. Нарежьте крупными кусками, слегка просушите салфеткой.

На среднем огне разогрейте растительное масло и обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в салатницу.

Добавьте солёные огурцы, нарезанные тонкими полосками, и корейскую морковь. Заправьте майонезом, тщательно перемешайте.

При подаче украсьте салат зеленью.

Попробуйте 🥕

9. Салат с куриной печенью и чесночными сухариками

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 8 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 г ржаного хлеба;
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 200 г зелёного салата.

Приготовление

Промойте и очистите печень. Нарежьте её крупными кусками, посолите и поперчите.

На среднем огне нагрейте две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Готовые кусочки должны покрыться золотистой корочкой и выделять немного прозрачного сока при нажатии.

Зубчики чеснока почистите и раздавите. Хорошенько натрите ими ломтики хлеба, а потом нарежьте его кубиками.

В чистой сковороде разогрейте две столовые ложки оливкового масла и подрумяньте хлеб.

В миске соедините оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Листья салата промойте, просушите и грубо нарвите в салатницу.

Положите печень, всыпьте сухарики. Влейте соус и аккуратно перемешайте.

Хрустите с удовольствием 😍

10. Слоёный салат с куриной печенью и шампиньонами

Ингредиенты

  • 200 г куриной печени;
  • 1 средняя картошка;
  • 2 яйца;
  • 200 г свежих или размороженных шампиньонов;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 3 маринованных огурца;
  • пучок свежей петрушки.
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Сварите очищенную и промытую куриную печень. В отдельной кастрюле отварите картошку в мундире и яйца вкрутую.

Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками и выложите на раскалённую сковороду. Когда влага испарится, добавьте сливочное масло, соль и перец. Обжаривайте до золотистого цвета.

Нарежьте кубиками очищенные яйца, огурцы и печень. На крупной тёрке натрите картошку без кожуры. Измельчите петрушку.

Выложите салат слоями: печень, яйца, картошка, огурцы, грибы. Каждый слой смажьте майонезом, сверху украсьте петрушкой.

Перед подачей дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут.

Профессиональные повара владеют разными приемами, позволяющими создавать кулинарные шедевры из обычных продуктов. Один из них — обработка открытым огнем, или фламбирование (от французского flamber — «пылать»). Бренд-шеф сети ресторанов MAFIA Анатолий Панченко рассказал, как блюдо ресторанного качества из куриной печени можно приготовить дома. Данный рецепт дан в расчете на 1 порцию.

Понадобится:


210 г куриной печени
30 г муки
20 г сливочного масла
20 г растительного масла
соль и перец (по вкусу)
2 ст. ложки коньяка (для фламбирования)
Для соуса:
40 г жирных сливок (30%)
15 г зернистой горчицы
2-3 веточки петрушки (листья)
Для гарнира:
1 средний помидор
1 зубчик чеснока
10 г растительного масла
соль и сахар (по вкусу)
салат фризе, листья базилика и соус «Гренадин» для подачи

Метод:

1. Замаринуйте печень в соли и свежемолотом черном перце, отставьте в сторону.

2. Разделите помидор на 4 дольки, удалите семена, кожуру и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.

3. Измельчите петрушку и чеснок (пропускать через пресс не стоит — для блюда важен только аромат приправы).

4. В сковороде на среднем огне разогрейте по 20 г растительного и сливочного масла. Выложите кусочки печени, предварительно обваляв их в муке. Обжарьте, помешивая, чтобы сверху они подрумянились, а внутри оставались розовыми, 3-4 минуты. В конце фламбируйте: влейте коньяк, осторожно подожгите его и, прокручивая сковороду, погасите. Прогрейте печень, помешивая, еще 1 минуту, чтобы спирт испарился, а аромат коньяка остался. Выложите просохнуть на бумажное полотенце.

5. В чистой сухой сковороде разогрейте 10 г растительного масла. Приправьте мякоть помидоров перцем, солью, сахаром и выложите в сковороду. Прогрейте, помешивая, в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок и снова прогрейте, 1 минуту. Отставьте в сторону.

6. В сотейнике, помешивая, доведите до кипения сливки с горчицей, петрушкой и щепоткой соли. Снимите соус с огня.

7. Перед подачей вылейте его по центру тарелки, выложите сверху помидоры с чесноком, затем – печень. Полейте 1-2 ст. ложками сиропа «Гренадин» (по желанию), украсьте веточкой салата фризе и листьями базилика.

Полезно знать

Фламбировать — обжигать открытым огнем уже готовое блюдо или продукты во время приготовления, полив их алкогольным напитком (коньяком, ромом, водкой), — можно любой продукт. Спирт выгорает, оставляя блюду аромат напитка, а его ингредиентам — хрустящую корочку. Каждому продукту подходит свое «горючее».

Мясо. Говядину, свинину, баранину, а также дичь чаще всего поливают коньяком, бренди, виски, водкой, граппой или джином.

Птица. Для птицы и дичи, с которыми сочетаются и «мясные» напитки, можно использовать еще и ром. Однако идеальным считают джин с можжевеловым запахом.

Фрукты. Лучшие для фламбирования бананов, ананасов, персиков, груш и т.д. – коньяк, ликеры, ром и кальвадос. Эти напитки уместны и для блинов.

Фламбе куриной печени - это не название блюда, это метод готовки, который придает блюду непередаваемый вкус. Фламбировать - обжигать на открытом огне блюдо перед окончанием готовки. Фламбировать можно не только мясо, но и другие продукты, включая фрукты. Сегодня же мы сделаем фламбе куриной печени.

Жарим чеснок (1-2 минуты), лук (до прозрачности)


Панируем куриную печень в муке и выкладываем на сковороду.


Жарим печень с обеих сторон. Как только лук начнет подгорать, добавляем перебитые на блендере грецкие орехи и гранатовый соус.


Не переборщите с соусом, а то фламбе будет кисловатым.
Как только соус выпарится, добавляем сливки и, помешивая, дожидаемся, пока их почти не останется. Вся готовка идет с открытой крышкой.


А теперь настает торжественный момент ! Выключаем огонь под сковородой и свет в комнате. Заливаем в сковороду коньяк и поджигаем его.


Не пройдет и минуты, как алкоголь выгорит. Остается все перемешать и подавать на стол. Сделайте и убедитесь, что вкус жареной печени очень отличается от традиционной готовки.


Это очень вкусный салат из куриной печени с яблоками — фламбе. Простой и изысканный одновременно. Очень рекомендую приготовить. Вы не пожалеете!

Теплый салат из куриной печени приготовить совсем не сложно.

Для него возьмем:

  • 300 гр. куриной печени
  • 1 крупное яблоко или 2 небольших
  • пучок любого салата ( у меня была руккола), можно взять микс салатов
  • около 1 столовой ложки сахара
  • 2 ст.л. коньяка
  • черный перец
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. топленого масла
  • 5-6 перепелиных яиц (сварить вкрутую)

Как готовить теплый салат с куриной печенью и яблоками — фламбе

  1. Печень промыть, зачистить, если нужно, просушить и обжарить на топленом масле с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону, поперчить, добавить соевый соус и довести до готовности. Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  2. На этой же сковороде, где жарилась печень, готовим яблоки — фламбе. Сначала их нужно нарезать дольками, не толстыми. Выложить на сковороду, сверху посыпать сахаром. Обжарить с двух сторон, чтобы стали мягкими, но не очень сильно, яблоки не должны разваливаться. Затем вливаем коньяк и поджигаем – фламбируем. Аромат при этом стоит умопомрачительный! Яблоки берите с кислинкой и твердые – это обязательное условие.
  3. Теперь приступаем к формированию самого теплого салата с куриной печенью и яблоками-фламбе. В центр тарелки выкладываем салат и поливаем его соусом. Вокруг красиво раскладываем яблоки, куриную печень и разрезанные пополам перепелиные яйца.

Для соуса смешиваем 1 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока, добавляем по вкусу соль.

А теперь наслаждаемся превосходным вкусом этого замечательного салата!

Приятного аппетита, друзья!

И еще некоторые рецепты теплых салатов, вы сможете посмотреть здесь:

    Время приготовления

30 мин

Очень просто

Нет оценки

Процесс приготовления блюда «Куриная печень фламбе» очень легкий и Вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома. Для этого Вам понадобится всего 7 ингредиентов, оптимальное время готовки блюда «Куриная печень фламбе» составит 30 минут, сам рецепт рассчитан на 1 порцию.

Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. Присоединяйтесь к нашему сообществу Foodmag.me и делитесь собственными рецептами кулинарных шедевров!

У вас есть все ингредиенты, давайте приступим к приготовлению!

Ингредиенты

Отлично!

Наслаждайтесь едой, надеюсь, вам было интересно с нами!

Этап 1 / 6

Куриную печень очистить от плёнок, жилок, желчи и сосудов, если они есть, промыть холодной водой и обсушить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке либо нарезать соломкой.

Этап 2 / 6

На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить к луку морковь и обжарить всё месте до мягкости. Следить, чтобы лук с морковью не пригорали, иначе блюдо будет горчить.
Куриную печень нарезать мелкими кусочками и добавить на сковороду к овощам.

Этап 3 / 6

Обжарить печень с овощами на сильном огне без крышки в течение 1-2 минут, затем убавить огонь до слабого и тушить под крышкой в течение 7-8 минут, время от времени помешивая. Следить, чтобы печень не пересушилась. В конце посолить и поперчить.

Этап 4 / 6

Фарфалле либо другую пасту из твёрдых сортов пшеницы отварить согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте, т.е до полуготовности, добавив в воду щепотку соли и немного растительного масла, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты


Рецепт приготовления

Приготовьте все ингредиенты.


Луковицу очистить и мелко нашинковать.


Печень хорошенько помыть и срезать соединения. Если куриная печень небольшая, тогда ее можно оставить целой.


Раскалить сковороду с подсолнечным маслом и высыпать в нее нарезанную луковицу. Обжарить до бело-золотистого цвета.


В сковороду с обжаренным луком выложить печень. Жарить в течение 5-7 минут. Затем приправить сухим чесноком, свежемолотым перцем, солью и добавить жидкий мед.


Вылить в сковороду коньяк, слегка подогреть и поджечь.


Подавать это изысканное блюдо лучше всего с легким салатом из романо, авокадо, рукколы и томатов черри.


Комментарии


У меня сын обожает эту штуку


петелинка и курица - состовляющие успеха


Кто же придумывает все эти рецепты?


великолепно сытный обед или ужин


Приготовила. Получилось действительно вкусно! Спасибо за рецепт!


Спасибо за советы и рецепт


Очень нравятся пошаговые фото !


Надо будет попробовать блюдо, выглядит аппетитно


Я предпочитаю выдержать в соусе и добавить петрушки


Очень вкусно получается, нам всем нравится

Похожие рецепты

  • Чистый продукт
  • Рецепты
  • Советы
  • Каталог
  • Отзывы


  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово
  • Блюда от шефа
  • На пикник


  • Гастрономический словарь
  • Советы от шеф-повара
  • Собираемся на пикник
  • Секреты здорового питания
  • Лайфхаки


  • Филе и нарезка из филе
  • Тушка и части тушки
  • Субпродукты
  • Фарш
  • Продукты для запекания
  • Котлеты
  • Шашлыки и продукты для гриля
  • Колбаски
  • Продукты из филе курицы и индейки


  • Новая упаковка для любимых котлет
  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание


Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

  • Забота об экологии
  • Наши корма
  • Уход за птицей
  • Птлинка без «Е»


  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово!
  • Блюда от шефа
  • На пикник


  • Советы по питанию
  • Гастрономический словарь
  • Советы для пикника
  • Советы от шефа
  • Лайфхаки
  • Выбор продуктов


  • Тушка
  • Разделка
  • Маринады и шашлыки
  • Котлеты и колбаски
  • Наггетсы
  • Фарши и субпродукты


  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

На вашу электронную почту отправлен пароль для авторизации на сайте

Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На вашу электронную почту отправлен новый пароль для авторизации на сайте

Ваш голос учтен

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы


Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Читайте также: