Салат фреско рецепт с фото


В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Лёгкий салат «Фреско» с йогуртовой заправкой » подробно и с фотографиями.

Это блюдо можно приготовить за 20 мин. при наличии всех ингредиентов.

После приготовления вы получите 2 порции общим весом 620 грамм .

  • Белки: 7 г.;
  • Жиры: 4 г.;
  • Углеводы: 8 г.

1 порция: 310 грамм


Ингредиенты

Вам потребуются следующие продукты.

  • Йогурт греческий густой 140: 1 шт;
  • Чеснок свежий: 1 зубчик;
  • Мята свежая: 5 гр;
  • Базилик зеленый свежий: 5 гр;
  • Руккола свежая: 15 гр;
  • Кабачки цукини свежие: 100 гр;
  • Салат айсберг: 70 гр;
  • Томаты свежие черри красные 12-18: 6 шт;
  • Морковь свежая: 100 гр;
  • Уксус винный красный: 10 гр;
  • Салат корн: 25 гр;
  • Салат романо: 100 гр;
  • Салат радиччио: 40 гр;
  • Оливковое масло: 60 мл;
  • Соль поваренная пищевая.

Способ приготовления по шагам

Шаг 1

Салаты романо, радиччио, айсберг и рукколу нарвите крупно.


Шаг 2

Морковь очистите. Цукини и морковь нарежьте слайсами толщиной 1 мм с помощью овощерезки или ножа. Помидоры черри разрежьте пополам.


Шаг 3

Соедините морковь, цукини и черри, добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, посолите и дайте постоять 3 минуты.


Шаг 4

Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Листочки базилика и мяты нарубите мелко.


Шаг 5

Соедините йогурт, чеснок, зелень мяты и базилика, добавьте 2/3 винного уксуса, 1 ст. ложку оливкового масла, посолите и перемешайте.


Шаг 6

Соедините нарезанные листья салата, добавьте корн, черри, морковь и цукини, добавьте йогуртовую заправку и перемешайте.


Готовое блюдо

Разложите салат по тарелкам, сбрызните оставшимся винным уксусом и подавайте.


Совет от шеф повара

Натуральные йогурты могут расслаиваться и выделять сыворотку, поэтому тщательно перемешайте йогурт после вскрытия, чтобы масса стала однородной.


Понравилось:
0 посетителей

Ситуации: Легко и быстро, Олимпийское меню
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций: 2

  • Йогурт 2.7% 500 граммов питьевой - 100 мл (для заправки)
  • Яблоко зеленое - 1 шт.
  • Стебли сельдерея - 2 шт.
  • Кедровые орешки - 2 ст.л.
  • Сахарная пудра - по вкусу (для заправки)
  • Сок лимона - по вкусу (для заправки)

Приготовление:

Яблоко и стебли сельдерея вымойте, нарежьте соломкой и соедините.

Приготовьте заправку для салата: взбейте миксером йогурт, сахарную пудру и лимонный сок.

Выложите на плоскую тарелку яблоки с сельдереем, посыпьте их сверху кедровыми орешками.

Подавайте салат с приготовленной заправкой.

Представляем вашему вниманию блюдо традиционной мексиканской кухни под названием Сальса Фреска. Это салат из помидоров, перца халапеньо, лука и зелени, который послужит как отличным гарниром к жареным блюдам, так и в качестве начинки для пирога или шаурмы. Поскольку перец халапеньо достаточно редкий гость на полках наших магазинов, можно использовать любой другой перец чили средней остроты.

Выход: 4 порции

Способ приготовления:

В средней миске смешайте помидоры, белый лук, халапеньо, чеснок и лаймовый сок. Приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и дайте настояться в холодильнике от 15 минут до 4 часов. Перед подачей к столу или использованию в качестве начинки добавьте в салат листья кинзы и вновь перемешайте.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Время приготовления: 5-7 мин
Ингредиенты: Помидоры 3 шт
Виноград Кардинал темный - 1 небольшая ветка
Сельдерей листья - 2-3 ветки

Для заправки:
100 г натурального йогурта или сметаны
100 г майонеза

Инструкции: Это очень красивый салат. Хорош для романтического свидания или легкого ужина.

Помидоры порезать крупными кусочками, виноградины разрезать пополам, от сельдерея оторвать листочки. Насыпать в тарелку вперемешку помидоры, виноград и листочки сельдерея, залить смесью йогурта и майонеза (лить струйкой, можно с ложки).

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

  • Профиль
  • Отправить личное сообщение


Сообщение Ольга » 22 июл 2014 17:59

Мой КЕСО ФРЕСКО :)

Выписка из дневника моих сыров:
Кесо Фреско (Queso Fresco).
(по мотивам рецепта с сайта http://cheesehead.ru/)
4 л козьего молока
4 л коровьего молока
1/2 ч.л. мезофильной закваски
1/2 ч.л. хлористого кальция
16 капель фермента
1. Молоко согреть до 32оС.
2. Добавить мезофильную закваску. Тщательно перемешать.
3. Добавить хлористый кальций. Тщательно перемешать.
4. Оставить на 30 минут.
5. Добавить фермент. Тщательно перемешать. Оставить до образования зрелого сгустка.
6. Сгусток нарезать на кубики 0.5 см. Не перемешивать. Оставить на 10 минут.
7. Осторожно перемешать кубики.
8. Медленно поднять температуру до 35оС, неинтенсивно перемешивая 20 минут.
9. При температуре 35оС перемешиваем еще 20 минут.
10. Оставить массу в покое на 10 минут, чтобы зерно осело на дно кастрюли.
11. Максимально слить сыворотку.
12. Посыпать сыр по одной 5ю столовыми ложками крупной соли, каждый раз тщательно перемешивая.
13. Выложить сыр в форму.
14. Прессовать, каждый раз переворачивая и переодевая сыр:
30 минут 6 кг
1 час 12 кг
12-18 часов 18 кг
15. Вытащить сыр из формы, подрезать, если необходимо, приливы головки.
16. Поместить сыр в холодильник и сушить, каждый день переворачивая.
17. Когда сыр высохнет, покрыть его оливковым маслом.
18. Выдержать сыр, ежедневно переворачивая, 2-3 недели.
19. Теперь можно пробовать.

21 июля. Делаю Кесо Фреско из смеси козьего и коровьего молока.
рН=6.7 для смеси козьего и коровьего молока
Молоко согрела до 33.8оС
Добавила мезофильную закваску и хлористый кальций. 3 минуты. Тщательно перемешала. рН=6.5
Закрыла крышкой, закутала пледом и оставила на 30 минут. рН=6.5
Добавила 13 капель фермента (больше нету ). Тщательно перемешала. Оставила на 1 час. +1 час.
Сгусток нарезала венчиком и оставила на 10 минут. рН=6.2
Осторожно перемешиваю.
Грею до 35оС, перемешивая. Продолжаю перемешивать еще 20 минут. рН=5.6
Оставляю для оседания на 10 минут.
Зерно очень мелкое. Много пыли.
Удалила сыворотку. Посолила. Перемешала. Сыр переложила в форму.
Прессование. рН=5.5
Очень плохо отходит сыворотка.
При переворачивании сыр рассыпается как творог, форму не держит. Решила оставить его под прессом 18 кг. Утром посмотрю.
22 июля, 14-00.
Вытащила сыр из формы, развернула. Головка мягкая, нестабильная. Разрезала ее, внутри еще мягче и крошится. Вкус хороший. Сложила в пластиковую коробку и поставила в холодильник. Добро не пропадет. Буду из этого сыра печь плацынды и хачапури. ))


Красивые кудрявые листья и легкая горчинка во вкусе – главные особенности салата фриссе. В любое блюдо зелень привносит вкусовой и эстетический колорит, за что и ценится кулинарами всего мира.

Салат фриссе – растение из вида Эндивий (салатный цикорий). По-французски название звучит как endive frisse, что в переводе означает «курчавый эндивий» и точно описывает внешний вид зелени. Во вкусе растения присутствует характерная для вида горчинка, но в сравнении с цикорием она чуть заметна. Горечь смягчается благодаря особым условиям выращивания – в теплицах нет света, за счет чего салатные листья приобретают более нежный вкус.

Салат фриссе в кулинарии

Профессиональные повара рекомендуют добавлять листья фриссе в холодные закуски из рыбы и морепродуктов. Также сочная зелень хорошо оттеняет вкус мяса, бекона и сырных нарезок, привносит пикантную горчинку в кисло-сладкие салаты из цитрусовых. Главное, рвать зелень руками и добавлять непосредственно перед подачей, иначе листья размокнут и перестанут приятно хрустеть.

Особенность фриссе – вкусовое сочетание практически с любыми видами салатной зелени. В ассортименте «Белой Дачи» кудрявые листья входят в состав разных салатных миксов. Это испанская смесь «Аликанте» с радиччо и айсбергом, французский микс «Монпелье» с лолло россо и романо, бодрящий фитнес-салат Vita Mix с морковкой, свеклой и шпинатом. В каждую подборку зелени и овощей фриссе привносит нотки изысканного вкуса и аромата.

Для приготовления легкого здорового завтрака рекомендуем использовать фриссе и грейпфрут. Чтобы сделать полезный салат положите в тарелку листья фриссе, добавьте немного кедровых орешков, полейте все соком грейпфрута и добавьте ложку оливкового масла. Получится настоящее буйство вкусов, которое заставит мгновенно проснуться и даст заряд бодрости на весь день. Приготовление салата занимает пару минут, ведь «Пикантный фриссе» от «Белой Дачи» измельчен, помыт ключевой водой и сразу готов к употреблению.

Полезные свойства салата фриссе

Листья растения содержат массу активных веществ, которые оказывают благоприятное воздействие на организм человека. Полезна даже сама основа салата – клетчатка. Всего один лист зелени в день на завтрак или полдничный перекус нормализует работу пищеварительного тракта.

Главным активным компонентом является интибин. В других видах зелени его нет, потому что без света выращивается только салат фриссе. Интибин повышает уровень эритроцитов в крови, которые отвечают за полноценное кислородное питание организма.

Также в листьях фриссе содержится много бета-каротина и витамина A. Бета-каротин является мощным антиоксидантом, замедляет процессы старения, уменьшает негативное воздействие электромагнитного и радиоактивного излучения, снижает риск развития раковых опухолей и болезни Альцгеймера. Витамин A улучшает зрение, ускоряет процессы регенерации кожных покровов после травм и аллергических высыпаний.

Кушать полезные салаты с фриссе рекомендуется во время экзаменов, авралов на работе и в других стрессовых ситуациях – присутствующий в листьях калий положительно влияет на головной мозг и нервную систему в целом.

И, конечно, салат фриссе – находка для желающих похудеть, ведь пищевая ценность зелени составляет всего 16 ккал на 100 г. Кроме того, диета с фриссе очищает организм от токсинов и шлаков, выводит из крови так называемый «плохой» холестерин, который закупоривает сосуды кровеносной системы.

Как выбрать салат фриссе?

Купить экзотический салат можно в любом супермаркете. Выбирайте плотные кочаны без признаков увядания, иначе листья быстро потеряют сочность и хруст даже при хранении в холодильнике. Важно выбрать растение с листьями без повреждений – дырочки, черные точки и желтые пятна свидетельствуют о перенесенных болезнях.

Для максимально долгого хранения рекомендуем выбрать продукт в полиэтиленовой упаковке с микроскопическими отверстиями – они пропускают воздух, поэтому листья долго не вянут. Именно в такой таре продается готовый пикантный салат фриссе «Белая Дача».


Холодные блюда из отварных
овощей издавна почитаются в нашей стране. Одним из ярких примеров таких закусок
является винегрет – ингредиенты салата доступны
в любое время года, создают красивый букет красок и приятные вкусовые
сочетания. Недаром хозяйки готовят винегрет для каждого праздничного застолья!


В научной среде авокадо официально считается
фруктом, но эту позицию разделяют не все – плод растет на дереве, но по вкусу и
пищевой ценности больше схож с овощными культурами. В кулинарии также нет
однозначного мнения: в копилке каждого профессионального повара есть разные
способы приготовления авокадо – рецепты салатов,
сытных каш, оригинальных соусов и сладких десертов.


Холодные закуски с вареными овощами традиционны
для отечественной кулинарии. Любовь к ним сложилась исторически, ведь раньше
свежие овощи и зелень были доступны лишь пару месяцев в году. Вкусные сытные блюда
мы с удовольствием едим и сегодня: рецепты салатов с отварными овощами –
оливье, винегрет, селедка под шубой – есть в кулинарной копилке каждой хозяйки.



Кесо фреско — полутвердый сыр с Пиренейского полуострова. В переводе означает «белый сыр». Сыр отличается свежим вкусом, хорошо подходит для салатов и плавления.

Ингредиенты


Ингредиент Количество
Аннато (не обязательно) 10 капель на 10 л молока
Стартерная (мезофильная) культура Даниско МА-11 2% от объема молока
Хлорид кальция в водном растворе 0,5-1 г на 10 л молока
Поваренная соль 4 ст. ложки на 10 л молока
Фермента добавлять столько, чтобы точка флокуляции наступила через 12-15 минут.

Пастеризация

  1. Пастеризовать молоко при температуре 64°C в течение 30 минут.
  2. Охладить до 32°C.
  3. Подготовить фермент (если фермент сухой, предварительно растворить в воде, если фермент жидкий — разбавить водой).
  4. Добавить кальций хлор, мезофильную закваску и перемешать.
  5. Через 15 минут внести фермент и хорошо перемешать.
  6. Определить время флокуляции (мультипликатор 2).
  7. Мелко-мелко нарезать сырный сгусток, на сегменты по 5 мм. Не перемешивать. Выдержать 10 минут.
  8. Аккуратно перемешивая кубики, медленно нагреть до 35°C (за 20 минут). Следить за тем, чтобы зерно не слиплось.
  9. Дойдя до температуры 35°C, перемешивать еще 20 минут.
  10. Выдержать 10 минут. Зерно должно осесть на дно.
  11. Слить сыворотку.
  12. Посолить крупной солью, перемешать зерно с солью руками.

Формование и прессование

Для формования Кесо фреско понадобится форма и пресс. Если нет специального поршня, можно обойтись и подручными средствами. Главное, чтобы сырную головку плотно придавило сверху. Так сыворотка будет вытекать, а сырная масса приобретет нужную плотность. Форму выложить сырной тканью. Ткань можно взять обычную, с крупной сеткой. Ткань не даст сырной массе прилипнуть к форме, и сыворотка будет свободно вытекать.

  1. Выложить сыр в форму.
  2. Поставьте под пресс и прессовать 30 минут (груз подбирать из расчета 0,05 кг на см2).
  3. Достать сыр и перевернуть. Ткань скорее всего скомкалась, поэтому ее надо расправить. Вернуть под пресс.
  4. Увеличить груз из расчета 0,1 кг на см2 и прессовать один час.
  5. Перевернуть и снова разгладить ткань.
  6. Увеличить груз из расчета 0,15 кг на см2 и прессовать 12-18 часов.
  7. Достать сыр, подрезать приливы.
  8. Отправить сыр в холодильник. Периодически протирать сухой салфеткой и переворачивать каждый день. Продолжать 4-7 дней, пока сыр не высохнет.
  9. Обмазать сыр оливковым маслом. Много масла не надо.
  10. Выдерживать сыр две-три недели, периодически переворачивая.

Книга знаний — уникальный сборник рецептов и научных исследований подготовленных экспертами нашей компании. Здесь вы найдете практические советы о домашнем и коммерческом производстве алкоголя и сыров от ведущих винокуров, пивоваров и сыроделов


Рецепт итальянского сыра качотта


Рецепт сыра Гауда

— Москва, Остаповский пр.,3;
— Москва, ул. Смольная 63Б/П8,
— Москва, Ярославское шоссе 146 к. 1
— Москва, поселение Московский, 22 км. Киевского шоссе, БП Румянцево, к. Г

+7 (495) 374-58-88

© Doctor Guber 2007—2020

Подписывайтесь на новости Doctor Guber

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте doctorguber.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания. При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компаниями ООО «ТД Доктор Губер», расположенному по адресу: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского 24/9А, 3Н и ООО «ТДДГ Розница» расположенному по адресу: 190068 г. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, лит.А, пом 19Н (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Адрес электронной почты: info@doctorguber.ru

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@doctorguber.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программах лояльности;
  • информирования клиента о новых статьях, новостях, акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info@doctorguber.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте doctorguber.ru .

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, немедленно изменить пароль после автоматической регистрации, уведомление о котором поступает на электронную почту клиента, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Салат можно подавать на праздник, а можно просто порадовать им себя за ужином.



За основу я взяла рецепт из журнала «Школа кулинара» за 2010 год, но внесла некоторые изменения. Использовала салат фриссе вместо листового и брынзу вместо феты. Добавила стебель сельдерея, которого



Вкусная и полезная ссобойка. Сэндвич имеет все необходимые полезные вещества — сложные углеводы, белок, клетчатку и полезные жиры. Его хорошо брать с собой не только на работу, но и в



Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов из Перу. Тонкие кусочки рыбы маринуются в соке лайма с добавлением перца. Это яркое по вкусу и гамме блюдо нашла в книге Юлии Высоцкой «Вкусный год», раздел



Самой первой моей книгой Юлии Высоцкой была именно эта — «Салаты». Я ее купила целых 10 лет назад! Тогда я только-только начала увлекаться кулинарией и решила начать с простого. Эта книга до сих пор



Готовить с удовольствием для любимых и гостей. Наполнять кухню радостью. И подать блюдо так, чтобы приятно на него было смотреть. Сегодня предлагаю приготовить тост со слабосоленым лососем, овощами и



Рецепту этого салата не один десяток лет, однако, посмотрев на ингредиенты в нем, мне захотелось его приготовить. В салат может быть добавлена любая лососевая рыба, иногда в него вместо красной рыбы



Этот прекрасный свежий салат отлично разбавит сытные блюда на новогоднем столе и добавит яркости красок. Гармоничное сочетание креветок, кукурузы и овощей обязательно порадует ваших любимых! От



Салат не сложный в приготовлении, полезный и вкусный! В нем прекрасно сочетаются запеченные овощи, салатный микс, говяжья печень и крупа киноа. Киноа — крупа, вошедшая в топ 20-ти полезнейших


Вам потребуется: 300 г творога (желательно не очень влажного) 300 г муки 250 г сливочного масла 1 крупное яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г) повидло для начинки (у.

Песочное печенье (прямоугольное) — 35 штук; молоко — 700 мл; сахар — 1 стакан; яичные желтки — 4 штуки; мука пшеничная — 2 ст.л. без верха; ванильный сахар — 1 ч.л. Приготовить вкусный торт можно и без выпечки.

1) Торт "Захер" Ингредиенты: ● горький шоколад (для теста) 60 г● сливочное масло (для теста) 170 г● сахар (для теста) 150 г● мука (для теста) 150 г● яйца (для теста) 6 шт.● коньяк (для.

Наполеон – один из самых любимых тортов. Для меня это аксиома. Я сама обожаю этот торт. В чем секрет? Не знаю. Довольно просто? Вкусно? Безумно! Много тонюсеньких коржей, хорошо пропитанных нежнейшим заварным кремом… Коржи.

Пищевая ценность и химический состав "Инсалата фреско".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 168 кКал 1684 кКал 10% 6% 1002 г
Белки 1.57 г 76 г 2.1% 1.3% 4841 г
Жиры 15.2 г 56 г 27.1% 16.1% 368 г
Углеводы 6.05 г 219 г 2.8% 1.7% 3620 г

Энергетическая ценность Инсалата фреско составляет 168 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также: