Салат фьюжен с рыбой и блинами


Череда праздничных дней подходит к концу. Сколько вкусных, уже не раз проверенных блюд мы успели приготовить/попробовать за это время! «Оливье», селедка под шубой, греческий, «Цезарь» — все это горячо нами любимые салаты.

Но иногда бывает, попробуешь случайно какое-то новое блюдо, и вот оно уже удачно вписывается в привычное праздничное меню. Не так давно мне довелось попробовать салат, который понравился своим вкусом и необычным сочетанием ингредиентов.

Банка консервированной кукурузы;
Филе семга/горбуша - 200 г;
1 средний огурец;
Блины (несладкие) - 2 шт.
Сметана, майонез;
Зелень для украшения.
Приготовление:

Рыбу и огурец нарезать кубиками, выложить в салатник, блины нарезать полосками, добавить кукурузу, приправить смесью сметаны с майонезом. Украсить зеленью.

Надеюсь, это салат придется вам по вкусу.

Интересно узнать ваше мнение по поводу сочетания подобных ингредиентов и вообще фьюжен-салатов. Что вкусного «несочетаемого» готовите вы?

-Цитатник

Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая .

Картофельные пирожки с сосисками и сыром Обалденные картофельные пирожки без муки и дрожжей. У.

Картофельно-куриные палочки с перцем, горошком и кукурузой Хотим поделиться отличным рецептом.

Закуска из брокколи Сегодня вы узнаете крутейший рецепт полезной закуски для худеющих. Вкусные.

Картофельные цибрики Цибрики - это блюдо из картофеля, относящееся к традиционной белорусской .

-Рубрики

  • Вкусно (14344)
  • Выпечка сладкая (2229)
  • Выпечка не сладкая (2209)
  • Горячие блюда из мяса (2195)
  • Салаты (1610)
  • Закуски (1560)
  • Заготовки (1284)
  • Рыбные блюда (953)
  • Овощные блюда (639)
  • Десерты (467)
  • Напитки (431)
  • Гарниры и каши (404)
  • Завтрак (326)
  • Первые блюда (308)
  • Запеканки (204)
  • Из молочных продуктов (186)
  • Быстро или экономно (152)
  • Соусы, маринады, подливы, приправы (151)
  • Здоровое питание (103)
  • Тесто (95)
  • Мультя (86)
  • Украшение блюд (16)
  • Аэрогриль (12)
  • Япона-матрона (8)
  • Золотые ручки (1464)
  • Шитье (212)
  • Холодный фарфор (147)
  • Вязание (126)
  • Декупаж (54)
  • Для вдохновения (37)
  • Плетение из газетной лозы (22)
  • Картинки, трафареты и т.д. (19)
  • Из пластиковой бутылки (15)
  • Роспись (4)
  • Вязание мехом (3)
  • Здоровье (1250)
  • Народная медицина (546)
  • Гимнастика для здоровья (26)
  • Для себя любимой (973)
  • Диеты (291)
  • Для красоты лица (265)
  • Для красоты тела (221)
  • Для сада-огорода (423)
  • Дом, уют, интерьер (398)
  • Комнатные цветы (177)
  • Религия (366)
  • Для души, молитвы (230)
  • Все для поста (75)
  • Все для пасхи (48)
  • Магия (359)
  • Руны, талисманы, обереги (16)
  • Копилочка (301)
  • Страна советов (200)
  • Модница (247)
  • Интересно (219)
  • Полезно знать (186)
  • Аудиокниги (26)
  • Красота (171)
  • Прикольно (118)
  • Синема (115)
  • Музыка (105)
  • Для дневника (68)
  • Фен Шуй (61)
  • Праздники и традиции (60)
  • Блюда на юбилей (21)

-Метки

-Музыка

20 января 2016, 14:00 | блог Кулинарный блог | Татьяна осенянка

Череда праздничных дней подходит к концу. Сколько вкусных, уже не раз проверенных блюд мы успели приготовить/попробовать за это время! «Оливье», селедка под шубой, греческий, «Цезарь» — все это горячо нами любимые салаты.


Но иногда бывает, попробуешь случайно какое-то новое блюдо, и вот оно уже удачно вписывается в привычное праздничное меню. Не так давно мне довелось попробовать салат, который понравился своим вкусом и необычным сочетанием ингредиентов.

  • Банка консервированной кукурузы;
  • Филе семга/горбуша - 200 г;
  • 1 средний огурец;
  • Блины (несладкие) - 2 шт.
  • Сметана, майонез;
  • Зелень для украшения.

Рыбу и огурец нарезать кубиками, выложить в салатник, блины нарезать полосками, добавить кукурузу, приправить смесью сметаны с майонезом. Украсить зеленью.


Извечные предпраздничные раздумья на тему «что приготовить?» знакомы каждой хозяйке. Надёжные и проверенные рецепты хороши, но… иногда хочется «взбрыкнуть» вкусовой новизной. Бывает рискнешь сварганить что-то новенькое, и вот — оно уже благополучно прописалось в основной состав праздничного меню.

Вы слышали о стиле фьюжен или фьюжн ( по-английски fusion)? Нет? А ведь всё до гениальности просто! Сочетай несочетаемое и получай гармонию.

Предлагаем вам нетривиальный по входящим в его рецептурный состав компонентам фьюжен салат из красной рыбы с блинами.

Кстати, старушка Европа давненько использует блинчики в салатах. Отчего бы и нам не попробовать, тем более, что сочетание солёной красной или чёрной икры с блинами многим знакомо, уж если не лично, то по русской литературе.))

ингредиенты:

  • банка консервированной кукурузы,
  • филе любой красной рыбы — 200 г,
  • 1 свежий огурец,
  • несладкие блины — 2 шт.,
  • сметана, майонез,
  • зелень для украшения.

как приготовить фьюжен салат из красной рыбы с блинами:

Для приготовления салата фьюжен подойдет филе любой слабосолёной красной рыбки, а именно: сёмги, кеты, лосося или горбуши.

Хороший кусок рыбы и свежий огурчик порежем кубиками, а затем выложим в подходящий по объему салатник. Следом добавим консервированную кукурузу и порезанные не слишком узкими полосками блины. Лучшая заправка для такого салата из красной рыбы да ещё и с блинами — смесь майонеза и сметаны в пропорции 1:1.

Прямо перед подачей гостям или домочадцам салат заправляем и осторожно перемешиваем, сверху украшаем мелко рубленной зеленью.


Искренне питаю надежду, что оригинальный своей вкусовой расцветкой фьюжен салат из красной рыбы с русскими блинами оценится по достоинству всеми вкусившими!


Салат “Фьюжен”: с рыбой и блинами

Череда праздничных дней подходит к концу. Сколько вкусных, уже не раз проверенных блюд мы успели приготовить/попробовать за это время! «Оливье», селедка под шубой, греческий, «Цезарь» — все это горячо нами любимые салаты.

Но иногда бывает, попробуешь случайно какое-то новое блюдо, и вот оно уже удачно вписывается в привычное праздничное меню. Не так давно мне довелось попробовать салат, который понравился своим вкусом и необычным сочетанием ингредиентов.

Банка консервированной кукурузы;
Филе семга/горбуша – 200 г;
1 средний огурец;
Блины (несладкие) – 2 шт.
Сметана, майонез;
Зелень для украшения.
Приготовление:

Рыбу и огурец нарезать кубиками, выложить в салатник, блины нарезать полосками, добавить кукурузу, приправить смесью сметаны с майонезом. Украсить зеленью.

Надеюсь, это салат придется вам по вкусу.

Салат «Фьюжен»: с рыбой и блинами

Череда праздничных дней подходит к концу. Сколько вкусных, уже не раз проверенных блюд мы успели приготовить/попробовать за это время! «Оливье», селедка под шубой, греческий, «Цезарь» — все это горячо нами любимые салаты.

Но иногда бывает, попробуешь случайно какое-то новое блюдо, и вот оно уже удачно вписывается в привычное праздничное меню. Не так давно мне довелось попробовать салат, который понравился своим вкусом и необычным сочетанием ингредиентов.


Банка консервированной кукурузы;
Филе семга/горбуша — 200 г;
1 средний огурец;
Блины (несладкие) — 2 шт.
Сметана, майонез;
Зелень для украшения.
Приготовление:

Рыбу и огурец нарезать кубиками, выложить в салатник, блины нарезать полосками, добавить кукурузу, приправить смесью сметаны с майонезом. Украсить зеленью.

Надеюсь, это салат придется вам по вкусу.

Необычайно вкусный салат «Фьюжен»


Ингредиенты:

  • лук — 200 грамм;
  • шампиньоны — 500 грамм;
  • консервированные ананасы — 250 грамм;
  • куриное филе — 400-450 грамм;
  • майонез — 280-300 грамм;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • растительное масло для обжаривания;
  • соль — по вкусу
  • зелень для украшения.

Необычайно вкусный салат «Фьюжен». Пошаговый рецепт

  1. Готовим мясо: куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта, слегка отбиваем, солим, приправляем любимыми специями (я использую базилик и куркуму) и обжариваем на сковороде с двух сторон. Если у вас есть возможность, то приготовьте филе на гриле — от этого мясо станет еще ароматней и вкуснее. Для салата можно использовать мясо из любой части курицы.
  2. Обжаренное куриное филе остужаем, режем кубиками (толщиной приблизительно 1 сантиметр), соединяем с 1 столовой ложкой майонеза и перемешиваем.
  3. Вымытые шампиньоны нарезаем слайсами и обжариваем с мелко порубленным луком до выпаривания жидкости в сковороде. Солим, перчим по своему вкусу.
  4. Остывшие грибы соединяем с 1 столовой ложкой майонеза и хорошо перемешиваем.
  5. Консервированные ананасы нарезаем небольшими кусочками.
  6. Твердый сыр натираем на мелкой терке и соединяем с 1 столовой ложкой майонеза (также, как грибы и мясо). Сыр можно использовать любой, но я чаще всего для салата «Фьюжен» беру Голландский, Эдам, Гауда или Российский.
  7. На блюдо устанавливаем разъемное кольцо из формы для выпечки (в него слоями будем выкладывать салат). Только ставим верхней стороной вниз, чтобы бока салата получились ровными.
  8. Формируем салат, каждый слой равномерно распределяем внутри кольца: шампиньоны с майонезом, ананасы (половину от общего количества), куриное мясо с майонезом, оставшиеся ананасы, сверху твердый сыр, смешанный с майонезом.
  9. Форму с салатом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
  10. Перед подачей аккуратно снимаем кольцо, слегка проворачивая его. Нельзя резко разъединять форму, иначе салат может нарушиться. Бока салата промазываем майонезом и посыпаем рубленной зеленью. Сверху для красоты салат «Фьюжен» посыпаем тертым сыром, украшаем майонезом и кусочками ананасов или курицы.

Салат «Фьюжен» получился, как настоящий торт (сложно поверить, что он сделан нами дома)! А какой он нежный на вкус — так и тает во рту! Такой салат ел бы и ел! Но он достаточно калорийный. Поэтому после второй или третьей добавки не забудьте прогуляться по свежему воздуху — и от лишних калорий не останется ни следа! Поверьте, а лучше проверьте! «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита и хорошего настроения!


Для тех, кто искал оригинальное, праздничное и вкусное блюдо — салат «Фьюжен»! Я еще его люблю за то, что он готовится из простых, легкодоступных продуктов. А вкус и интересное оформление получаются, как у дорогостоящего ресторанного блюда. Салат «Фьюжен» — идеальный вариант для приема гостей, романтического ужина или семейного обеда. Если вы, как и я, любите, чтобы еда была не только вкусная, но и приносила эстетическое удовольствие, тогда приглашаю на кухню «Очень вкусно», где мы вместе приготовим необычайно вкусный и красивый салат «Фьюжен». Тем более, в нем нет ничего сложного! Присоединяйтесь!

Ингредиенты:

  • лук — 200 грамм;
  • шампиньоны — 500 грамм;
  • консервированные ананасы — 250 грамм;
  • куриное филе — 400-450 грамм;
  • майонез — 280-300 грамм;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • растительное масло для обжаривания;
  • соль — по вкусу
  • зелень для украшения.

Необычайно вкусный салат «Фьюжен». Пошаговый рецепт

  1. Готовим мясо: куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта, слегка отбиваем, солим, приправляем любимыми специями (я использую базилик и куркуму) и обжариваем на сковороде с двух сторон. Если у вас есть возможность, то приготовьте филе на гриле — от этого мясо станет еще ароматней и вкуснее. Для салата можно использовать мясо из любой части курицы.
  2. Обжаренное куриное филе остужаем, режем кубиками (толщиной приблизительно 1 сантиметр), соединяем с 1 столовой ложкой майонеза и перемешиваем.
  3. Вымытые шампиньоны нарезаем слайсами и обжариваем с мелко порубленным луком до выпаривания жидкости в сковороде. Солим, перчим по своему вкусу.
  4. Остывшие грибы соединяем с 1 столовой ложкой майонеза и хорошо перемешиваем.
  5. Консервированные ананасы нарезаем небольшими кусочками.
  6. Твердый сыр натираем на мелкой терке и соединяем с 1 столовой ложкой майонеза (также, как грибы и мясо). Сыр можно использовать любой, но я чаще всего для салата «Фьюжен» беру Голландский, Эдам, Гауда или Российский.
  7. На блюдо устанавливаем разъемное кольцо из формы для выпечки (в него слоями будем выкладывать салат). Только ставим верхней стороной вниз, чтобы бока салата получились ровными.
  8. Формируем салат, каждый слой равномерно распределяем внутри кольца: шампиньоны с майонезом, ананасы (половину от общего количества), куриное мясо с майонезом, оставшиеся ананасы, сверху твердый сыр, смешанный с майонезом.
  9. Форму с салатом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
  10. Перед подачей аккуратно снимаем кольцо, слегка проворачивая его. Нельзя резко разъединять форму, иначе салат может нарушиться. Бока салата промазываем майонезом и посыпаем рубленной зеленью. Сверху для красоты салат «Фьюжен» посыпаем тертым сыром, украшаем майонезом и кусочками ананасов или курицы.

Салат «Фьюжен» получился, как настоящий торт (сложно поверить, что он сделан нами дома)! А какой он нежный на вкус — так и тает во рту! Такой салат ел бы и ел! Но он достаточно калорийный. Поэтому после второй или третьей добавки не забудьте прогуляться по свежему воздуху — и от лишних калорий не останется ни следа! Поверьте, а лучше проверьте! «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Салат "Фьюжен": с рыбой и блинами


Череда праздничных дней подходит к концу. Сколько вкусных, уже не раз проверенных блюд мы успели приготовить/попробовать за это время! «Оливье», селедка под шубой, греческий, «Цезарь» — все это горячо нами любимые салаты.


Но иногда бывает, попробуешь случайно какое-то новое блюдо, и вот оно уже удачно вписывается в привычное праздничное меню. Не так давно мне довелось попробовать салат, который понравился своим вкусом и необычным сочетанием ингредиентов.

  • Банка консервированной кукурузы;
  • Филе семга/горбуша - 200 г;
  • 1 средний огурец;
  • Блины (несладкие) - 2 шт.
  • Сметана, майонез;
  • Зелень для украшения.

Рыбу и огурец нарезать кубиками, выложить в салатник, блины нарезать полосками, добавить кукурузу, приправить смесью сметаны с майонезом. Украсить зеленью.

Надеюсь, это салат придется вам по вкусу.

Интересно узнать ваше мнение по поводу сочетания подобных ингредиентов и вообще фьюжен-салатов. Что вкусного «несочетаемого» готовите вы?


Фьюжен салат из красной рыбы с блинами


Извечные предпраздничные раздумья на тему «что приготовить?» знакомы каждой хозяйке. Надёжные и проверенные рецепты хороши, но… иногда хочется «взбрыкнуть» вкусовой новизной. Бывает рискнешь сварганить что-то новенькое, и вот — оно уже благополучно прописалось в основной состав праздничного меню.

Вы слышали о стиле фьюжен? Нет? А ведь всё до гениальности просто! Сочетай несочетаемое и получай гармонию.

Предлагаем вам нетривиальный сочетанием входящих в его рецептурный состав компонентов фьюжен салат из красной рыбы с блинами.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Поке - удивительно вкусный способ приготовления салата из свежемаринованной рыбы или морепродуктов, который очень популярен в гавайской кухне. Для салата чаще всего выбирают тунца, форель или осьминога. Специи, используемые в маринаде, говорят о ярком влиянии паназиатской кухни: имбирь, чеснок, острый перец, соевый соус. Для маринада вы также можете взять кунжутное масло или сами семена сезама, васаби. Свежие овощи и круглозерный рис превращают закусочный салат в сытный и помогают снизить градус остроты.

Поке - удивительно вкусный способ приготовления салата из свежемаринованной рыбы или морепродуктов, который очень популярен в гавайской кухне. Для салата чаще всего выбирают тунца, форель или осьминога. Специи, используемые в маринаде, говорят о ярком влиянии паназиатской кухни: имбирь, чеснок, острый перец, соевый соус. Для маринада вы также можете взять кунжутное масло или сами семена сезама, васаби. Свежие овощи и круглозерный рис превращают закусочный салат в сытный и помогают снизить градус остроты.

Поке - удивительно вкусный способ приготовления салата из свежемаринованной рыбы или морепродуктов, который очень популярен в гавайской кухне. Для салата чаще всего выбирают тунца, форель или осьминога. Специи, используемые в маринаде, говорят о ярком влиянии паназиатской кухни: имбирь, чеснок, острый перец, соевый соус. Для маринада вы также можете взять кунжутное масло или сами семена сезама, васаби. Свежие овощи и круглозерный рис превращают закусочный салат в сытный и помогают снизить градус остроты.


Салат "Фьюжен": с рыбой и блинами

Ингредиенты:
Банка консервированной кукурузы;
Филе семга/горбуша - 200 г;
1 средний огурец;
Блины (несладкие) - 2 шт.
Сметана, майонез;
Зелень для украшения.

Приготовление:
1. Рыбу и огурец нарезать кубиками, выложить в салатник.
2. Блины нарезать полосками.
3. Добавить кукурузу.
4. Приправить смесью сметаны с майонезом.
5. Украсить зеленью.

Слово "фьюжен" произошло от английского fusion - "слияние, проникновение, объединение". В кулинарии этим словом обозначают модный стиль, при котором блюда готовят из несочетаемых (на первый взгляд) продуктов. Этакий микс старых проверенных рецептов Европы (с давно устоявшимися традиционными продуктами и способами их обработки) и модных веяний национальных кухонь Юго-Восточной Азии, Японии, Индии (с их специями, необычными соусами и традиционным для них набором овощей, фруктов и других видов пищи).


Немного истории

Исторически сложилось, что первые блюда в стиле фьюжен появились на Шри-Ланке, где современная национальная еда - это смесь ароматных местных специй и способов обработки пищи с компонентами блюд, рецепты которых оставили здесь европейские колонизаторы и охотники за местными сокровищами (специями). История кулинарии - это постепенное продвижение традиций местных кухонь по всему миру, распространение овощей, фруктов, злаковых по континентам земного шара.

В начале 20-х годов прошлого столетия на Гавайи переселились японцы, тогда произошло смешение американской еды с традициями Востока.

В 70-х годах прошлого века в Америке эта тенденция получила название "фьюжен", когда Калифорнию населили народы разных культур, привезя с собой традиции своей кулинарии.

Первый ресторан с кухней фьюжен был открыт в Лос-Анджелесе.

Фьюжен и кулинария

Стиль фьюжен в современной кулинарии подразумевает не только слияние традиций разных культур в приготовлении блюд, но и замещение экзотических ингредиентов на местные, более привычные и доступные в данной местности продукты. Фьюжен позволяет адаптировать блюда к кулинарным традициям и вкусам местного населения (например, пикантные индийские специи заменяют менее обжигающими, баранину заменяют курицей или свининой и т. п.). Этот стиль позволяет использовать необычные сочетания продуктов (шоколад и сало, пельмени и орехи, мясо и кофе и т. п.).

Но что бы ни готовили: суп, борщ, плов или салат - фьюжен (рецепт в данном случае позволяет использовать любые продукты) подразумевает отменное качество продуктов, сбалансированность и незабываемый вкус.

Салат в стиле фьюжен

Любой салат, который вы хотите приготовить, при некоторых изменениях в составе может стать "фьюженом". Даже всем знакомое "Оливье": добавьте к привычной колбасе крабовые палочки или креветки и получите салат фьюжен, рецепт которого будет уникальным. Главное - сбалансировать вкус.

Предлагаем приготовить оригинальный салат фьюжен.


Продукты для его создания следующие:

  • куриные яйца - четыре штуки;
  • салат листовой кочанный - 3 или 4 листа;
  • лук зелёный - 4 стебля;
  • сельдерей листовой - 2-3 штуки;
  • петрушка листовая - 1 пучок;
  • имбирь измельчённый -1 ложка (столовая);
  • сок лайма - 2 ст. ложки;
  • рыбный соус (тайский) - 3 ложки (столовые);
  • чеснок - 10 зубчиков;
  • фарш (свиной) или кусочек мяса - 200 грамм;
  • перец чили - 1 штука (по желанию);
  • соль - 1 ч. ложка;
  • сахарный песок - 1 ложка (столовая);
  • масло (растительное) - 3 ложки (столовые);
  • уксус фруктовый - 4 ложки (столовые);
  • арахис жареный - 3 ложки (столовые).

Яйца сварить вкрутую, отделить аккуратно белки от желтков, желтки размягчить, белки крупно порезать.

Листья салата и всю зелень помыть, порубить крупно, смешать в миске.

Смешать имбирь, сок лайма, 3 зубчика чеснока, перец чили, рыбный соус.

Разогреть сковороду, влить масло (растительное), обжарить оставшийся чеснок до золотистой корочки. В кипящее масло с чесноком бросить свинину, жарить до изменения цвета, добавить немного воды, соль и сахарный песок, закипятить, добавить ранее подготовленный соус, прокипятить.

Мясо в сковороде измельчить лопаткой.

Вылить горячий соус с жареным мясом в салатные листья. Всё перемешать. Красиво выложить на тарелку, сверху посыпать арахисом и измельчённым желтком, украсить покрошенным белком.


Салат фьюжен, рецепт с фото которого представлен, готов к подаче.

Фьюжен в японском стиле

Предлагаем лёгкий салатик, который не только имеет приятный вкус, но и очень полезен. Приготовить его просто, а красивая подача зависит от вашей фантазии.

Итак, представляем салат фьюжен. Ингредиенты для приготовления:

  • тунец (в наших условиях консервированный) - 1 банка;
  • лук красный - 1 штука;
  • перец сладкий красный - 1 штука;
  • перец жёлтый - 1 штука;
  • огурец - 1 штука;
  • соевый соус - 3 ложки (столовые);
  • горчица дижонская - 1 ложка (чайная);
  • лимон - 1 штука;
  • каперсы - 1 чайная ложка;
  • масло оливковое для заправки;
  • перец чёрный (свежемолотый) - по вкусу;
  • соль морская - по вкусу.

Лимон помыть, снять длинными полосками цедру, выжать сок.

Лук очистить, помыть, нарезать кольцами, посолить.

Огурец и перцы нарезать соломкой.

В ёмкости смешать лимонный сок, соевый соус, горчицу, оливковое масло, цедру лимона, чёрный свежемолотый перец, морскую соль. Всё аккуратно перемешать.

Все овощи перемешать, заправить приготовленным соусом, сложить горкой, рядом выложить консервированный тунец. Можно изменить подачу: заправленные овощи собрать кольцом, а сверху поместить кусочки тунца.

Оригинальная подача салата в японском ресторане представлена на фото ниже.


Заключение

Рецепты в стиле фьюжен кажутся иногда очень сложными из-за набора (на первый взгляд) вычурных продуктов, но на самом деле готовить такие блюда нетрудно. Основное правило: свежесть и вкусовая сочетаемость ингредиентов. Блюда должны получаться лёгкими. Хозяйка, готовящая блюда по рецептам фьюжен, должна ориентироваться на свой вкус, не бояться отступить от привычных стереотипов, но в то же время не переусердствовать в креативе.

Рекомендуем для начала приготовить любой салат фьюжен, рецепт которого вы найдёте в этой статье, а после уже переходить к первым и вторым блюдам.

Готовьте с любовью, пользуйтесь предлагаемыми рецептами, придумывайте свои! Удачи!

Читайте также: