Салат гриб затмит оливье очень праздничный поднимет настроение всех гостей


Салат Гриб затмит оливье, очень праздничный, поднимет настроение всех гостей. Попробуйте!

Ингредиенты:
- Куриная грудка-2 шт(800гр),
- шампиньоны 600-700гр,
- 6 шт яиц варенных.
- 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
- 2-3 моркови средних,
- сыр твёрдый 100гр,
- майонез,
- специи (карри),
- зелень.

Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.

Салат Гриб затмит оливье, очень праздничный, поднимет настроение всех гостей.

Ингредиенты:
- Куриная грудка-2 шт(800гр),
- шампиньоны 600-700гр,
- 6 шт яиц варенных.
- 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
- 2-3 моркови средних,
- сыр твёрдый 100гр,
- майонез,
- специи (карри),
- зелень.

Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.


Ингредиенты:
— Куриная грудка-2 шт(800гр),
— шампиньоны 600-700гр,
— 6 шт яиц варенных.
— 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
— 2-3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100гр,
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.

Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.

Ингредиенты:
— Куриная грудка-2 шт (800гр),
— шампиньоны 600−700гр,
— 6 шт яиц варенных.
— 2−3 луковицы репчатых, среднего размера,
— 2−3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100гр,
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.

Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.

Из этой же кухни:

Над этим салатом, точнее над оформлением придется конечно немного попотеть, но результат стоит затраченных сил и времени! Восторг от этого салата не передать словами. Гости долго боялись есть, не хотели портить такую красоту! Сам салат тоже очень вкусный!

Всемирный подниматель настроения))))))

Салат «Гриб» затмит «Оливье», очень праздничный, поднимет настроение всех гостей. Попробуйте!


Ингредиенты:
— куриная грудка-2 шт(800гр),
— шампиньоны 600-700гр,
— 6 шт яиц вареных,
— 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
— 2-3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100гр,
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.

Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики. Яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-вареная морковь, потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!


Новый салат «Гриб» станет популярнее, чем «Оливье»! Необычный, запоминающийся, праздничный, поднимет настроение всех гостей. Попробуйте приготовить, вы не пожалеете!

Салат Гриб. Ингредиенты:

  • куриная грудка 2 штуки (800гр),
  • шампиньоны 600-700гр,
  • яйца вареные 6 штук,
  • 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
  • 2-3 отварных моркови, средних,
  • сыр твёрдый 100гр,
  • майонез,
  • специи (карри),
  • зелень


Салат Гриб

Приготовление:

Обжарить грибы на сковороде с луком и выложить на дуршлаг, либо бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Куриную грудку обжарить с приправой карри, нарезать на кубики.

Нарезать яйца, в том числе и желтки. Оставьте 1-2 яйца для украшения салата, их нужно будет натереть на терке.

Грибы с луком, курицу, яйца перемешать. Добавить майонез или сметану, посолить по вкусу.

Выложить салат на большое блюдо, придав форму грибочка.

Для оформления салата нам нужно натереть на терке яйца, отварную морковь и сыр, нарезать укроп.

Ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (снизу присыпать укропом, можно изобразить траву при помощи зеленого лука).

Шляпку делаем из вареной моркови, потёртой на мелкой тёрке, низ шляпки посыпаем сыром тёртым.

Можно сделать божью коровку из помидора черри и оливки, можно изобразить листик, бабочку. В общем, полет фантазии неограничен!

Этот салат ваши гости не забудут!

Вам понравятся эти салаты — на любой вкус:

5 лучших салатов из свеклы, которые укрепят ваш мозг, сердце и

Ингредиенты:
– Куриная грудка-2 шт(800гр),
– шампиньоны 600-700гр,
– 6 шт яиц варенных.
– 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
– 2-3 моркови средних,
– сыр твёрдый 100гр,
– майонез,
– специи (карри),
– зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.

Затмит "Оливье", очень праздничный, поднимет настроение всех гостей. Попробуйте!

— Куриная грудка-2 шт(800гр),
— шампиньоны 600-700гр,
— 6 шт яиц варенных.
— 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
— 2-3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100гр,
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.

Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.

Приятного аппетита!

Читайте также: