Салат хаос с мясом

Сегодня еще один рецепт, который сделает ваш праздничный стол незабываемым – это простейший праздничный салат «Новогодний хаос»!

Процесс его приготовления элементарный: курочку запекли, картофель пожарили, нарезали, перемешали! Все: готово! И просто, и быстро! А самое главное – вкусно и сытно! Морковь, если она длинная, то обязательно порежьте мельче, и картофель выкладывайте на бумажное полотенце после жарки: лишний жир не нужен в салате: вот и все секреты!

Необходимые ингредиенты

  • картофель – 3-4 клубня,
  • куриное филе – 300 грамм,
  • корейская морковь – 150 грамм,
  • кукуруза консервированная – 150 грамм,
  • майонез – 2-3 столовых ложки,
  • соль, перец – по вкусу,
  • петрушка – 1 пучок.

Как приготовить простейший праздничный салат «Новогодний хаос»

  1. Куриное филе промываем, заворачиваем в несколько слоев фольги и запекаем в духовке.
  2. Курицу надо предварительно посолить, поперчить, положить несколько кружочков лимона, а потом уже завернуть в фольгу.
  3. Совет. Изумительный рецепт запеченного мяса, которое идеально подходит для салатов, есть на нашем сайте: можете им тоже воспользоваться.
  4. Мясо можно пожарить: и целым куском, и маленькими кусочками. Но, согласитесь, это уже перебор, это уже конкретный удар по печени, тем более что в салате будет уже жареный ингредиент – это картофель! В принципе, вам выбирать: дерзайте!
  5. И о картофеле! Картофель, чистим, нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде, в растительном масле, порциями. Сразу выкладываем на бумажное полотенце и даем остыть. Не забываем картофель посолить!
  6. В миску выкладываем кукурузу, корейскую морковь, нарезанную небольшими кубиками курицу, остывший картофель, нарезанную петрушку, солим, перчим и все это сдабриваем майонезом.
  7. Совет. Как сделать вкусную морковь по-корейски в домашних условиях (и очень быстро), смотрите по ссылке.
  8. Перемешиваем и выкладываем горкой на сервировочное блюдо! Для красоты блюдо сначала выстилаем листьями салата. Зелень всегда радует глаз, поднимает настроение, и, вообще: полезная для организма штука!

Простейший праздничный салат «Новогодний хаос» станет украшением любого мероприятия. Рецепт, можно сказать, на скорую руку: обязательно берите его на заметку и сохраняйте в закладки. Вкус словами описать не берусь: в меру пикантный, в меру нежный. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга: и жареный картофель, и запеченное мясо, и корейская морковь – на своем месте. Другие рецепты праздничных блюд (и не только) вы найдете на нашем сайте.


Приятного аппетита и отличного вам настроения.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • консерва рыбная в масле- 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • горошек зелёный - 0,5 банки
  • лук зеленый
  • лук красный
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Консерву рамять вилкой вместе с соком. Морковь, картофель, яйца сварить. Яичные белки отделить от желтков. Всё натереть на крупной тёрке.Зелёный лук нарезать мелко. Красный лук добавила для цвета - можно и без него.

Все ингедиенты выложить горочками на тарелке. Заправить майонезом. Перемешивать перед едой.

Пошаговые фото рецепта


Похожие рецепты

Комментарии


двойка - это круто, думаю оценка попозже повысится


такая тарелочка
так и и хочется ложечкой зачерпнуть


А я люблю такие салаты и оформленн он красиво.Я 5 ставлю.


А мне нравится салат!5!


Честно, компоненты те же что в "оливье", определение "рыбноя консерва" хорошо может для торговок - не для кулинаров, тарелка выглядит как приготовленые заранее компоненты для салата. А "маянезик" тут как тут.


И не смотря на вылазки противников,мы всё равно делали,делаем и будем делать такой салатик.А кому не нравится МАЯНЕЗИК пусть водичкой польют.А рыбная консерва это вкусно.Ну что людям не живётся мирно,какие проблемы? Салатик и хорош и оформлен нормально.555


Оценку повысить не удалось,но ничего,всё ещё впереди.


тетя маша! Я на диете не сижу, салаты с МАЙОНЕЗОМ делала и буду делать. И я не поняла с какого переляку вы называете меня тоговкой.


Я тоже за "маянезик", и салатик хорош.Ставлю 5, надеюсь, что моя оценка поможет поднять оценку за салат.+555.


Я тоже считаю, что "торговка" здесь совершенно НЕ УМЕСТНО! Зачем оскорблять людей?
А салатик вовсе не хаос, а ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК, очень аккуратный. Салат-бар! Вкусно! От меня только 5555555555555555555555555555555555555555555555


Насчет "консервы рыбной" - действительно, правильнее "консервы рыбные", а насчет майонезика - я считаю, что хороший майонез только улучшает вкус салата. Сейчас очень большой выбор майонезов, и всегда можно выбрать и полезный, и вкусный, и нежирный. И, в конце концов, не обязательно же, чтобы все ингредиенты плавали в майонезе, можно положить совсем немного.


тётя маша , я с Вами.


но оценка моя твердая 4.Всё таки я допускаю,что не все любят перемешанные салаты.Многие склоняются к нарезке.Нарезано и выложено красиво.А маионез всё таки пусть будет.


Я сталю 5.Отличное оформление..молодей.И я тоже пользуюсь майонезом..тем более , что сейчас он есть абсолютно разный.


Вкусный салат,а майонез я делаю сама и отказыватся от него не буду.


4. За оформление.Хаос - точное определение.Особенно в желудке. Чтобы было более полезно, отсюда стоит убрать картофель и яйца. Но, на вкус и цвет.



КАкое точное название Вы нашли этому набору . И с маянезиком полегче. А то не то, что в будущем придется на диету все же садиться, но и гастрит лечить (вот тогда сами будете салатики водичкой поливать).


Здесь, кстати, совершенно все без майонеза, а в тарелку можно положить, кто что хочет. Не могу понять, зачем так агрессивно набрасываться на рецепт. Красиво, эстетично,выбирай любой продукт, заправляй чем хочешь! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ОТ МЕНЯ ТВЕРДАЯ 555 Твердо уверена, что надо быть добрее друг к другу, здесь преступлений никто не совершает.


даже не высокие оценки можно ставить не оскорбляя человека, только для этого видно воспитания не у всех хватает, а советы давать кому и чего да еще и в каком количестве кушать-это уже сосем перебор.


Спасибо всем за отзывы - хорошие и не очень! Только я никак не пойму, тут что сайт диетических рецептов для больных "гастритом" я уже привыкла, что тетя маша самый главный диетолог. Но boela - посмотрите на свой салатик с макаронами, или предложите посмотреть хоть на один красиво оформленный вами салат?! Всем удачного дня, и побольше доброты, тогда и гастритом болеть не будете - все болезни от нервов и от злости.


Красивая, яркая подача! И ингредиенты, по-моему, не хуже, чем в остальных салатах! Главное ведь - идея, а с яйцами, картошкой и майонезом каждый сам решит!


Иришка,так держать.Презжай мастер-класс делать по оформлению и по рецептам!))))))


Можно подумать, никто салат с майонезом не ест! Причем тут гастрит? Он не от майонеза , а от сухомятки и от злости!


Очень жаль, что такой хороший салат просто некоторые опошлили. Всегда говорилось, что о вкусах не спорят. И это мудро. А Вам, Ирина, только много больших пятерок за Ваши труды. К сожалению, моя оценка не изменила ситуацию, но ведь не всегда дело в оценке. Жаль, что грубость и невежество одного человека могут испортить настроение.


Понравилось оформление салатика! Очень даже красивенько смотрится на тарелке. Если нравится такой набор продуктов, почему бы салату не существовать? Мой муж, к примеру, съел бы и облизнулся! Я сама не сторонник таких салатов, но это не факт, что такому блюду не бывать! А Вы молодец, что здесь выставили!


на самом деле набор продуктов можно изменить.Положить себе можно в тарелку кому что нравится и полить чем хочется,майонезом,маслом,сметаной, т.д.Молодец 555555555555555555555555555555






Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."

Салат «Хаос» на скорую руку

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная промытая — 250 г
  • лук — 2,5 шт
  • чеснок рубленый — 5 зубчиков
  • остатки мясной гастрономии: говядина вареная, ветчина, буженина, язык отварной — по 150 г каждого вида
  • майонез — 100 г
  • кетчуп — 50 г
  • орех грецкий — 25 г
  • хмели-сунели — 5 г

  • Фасоль консервированную промыть. Лук порезать кубиками средней величины и пожарить на сковородке с добавлением оливкового масла и соли по вкусу. Готовый лук выложить на салфетку для удаления лишнего масла. Полученную массу из лука нашинковать с добавлением 1-го зубчика чеснока.
  • Остатки гастрономии: говядина, ветчина, буженина, язык, колбаса (по остаткам) нарезать кубиками и соединить с фасолью и луковой массой. Смешать кетчуп и майонез в произвольной пропорции с добавлением щепотки хмели-сунели.
  • Смешать все ингредиенты и присыпать стружкой из грецкого ореха.

Related Posts


Салат из кукурузы с дыней и арбузом

Салат из кукурузы с дыней и арбузом


Аджапсандал

Аджапсандал Ингредиенты: лук репчатый (фиолетовый) – 350 г чеснок – 5 зубчиков зелень петрушки – 1 пучок зелень укропа.


Ачапа с аджикой

Ачапа с аджикой Ингредиенты: красная фасоль (отварная) – 1 кг орехи грецкие – 500 г аджика абхазская (сухая) –.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня на ужин я приготовил очень вкусный и сытный салат по самому простому рецепту. Получилось просто потрясающе и я решил опубликовать этот рецепт, надеясь на то, что он ещё не всем известен. Да, он занимает некоторое время, но сам процесс довольно простой и результат впечатляет. По своему вкусу, вы можете использовать в приготовлении ваши любимые специи, я же максимально упростил этот рецепт и нисколько не разочаровался.

Итак, для приготовления нам понадобится: граммов 600 телятины, 3 крупные луковицы, одна столовая ложка без горки сахара, столько же соли, 4 столовые ложки уксуса, 2-3 лавровых листа, несколько горошин перца, 4 столовые ложки майонеза и молотый перец по вкусу.

Для начала отвариваем мясо в подсоленной воде до готовности, добавив в кастрюлю лавровый лист и перец горошком. У меня это заняло более часа. Затем вынимаем готовое мясо из бульона и даём остыть.

Пока варится мясо, маринуем лук. Для этого чистим, моем его и нарезаем тонкими полукольцами. Кладём в миску, где он будет мариноваться.

Добавляем соль, сахар и уксус.

Вливаем немного воды, чтобы лук почти полностью был покрыт жидкостью, перемешиваем до полного растворения соли и сахара и оставляем мариноваться на всё то время, пока готовится и остывает мясо.

Затем отбрасываем его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Отжимать не нужно.

Остывшее мясо режем небольшой соломкой и кладём его в подходящую посуду, где будут смешиваться ингредиенты.

Добавляем маринованный лук.

Хорошо перемешиваем, перчим по вкусу.

Заправляем майонезом и даём настояться минут 15-20. Наш салат полностью готов к употреблению.

Перекладываем готовое блюдо в салатник и подаём на стол. При подаче можно украсить салат зеленью и, как я и писал ранее, добавить ваши любимые специи.

Приятного аппетита. Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждёт ещё много нового и интересного.


Это на первый взгляд, но все по порядку.

Ингредиенты для «Салат "Хаос"»:

  • Помидор — 3-4 шт
  • Руккола (или микс) — 250-300 г
  • Лук красный — 1-2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Миндаль (или кедровые орешки) — 50-70 г
  • Сыр твердый — 30-50 г
  • Бекон (необязательно) — 50-70 г
  • Масло оливковое — 50-70 г
  • Горчица (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Соль (перец по вкусу)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1312.4 ккал
белки
40.3 г
жиры
106.7 г
углеводы
50 г
Порции
ккал
218.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
17.8 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
118.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Салат "Хаос"»:


И снова салат в итальянском стиле, просто и вкусно. Примерный набор продуктов.


Начал с поджаривания миндального ореха, что бы потом не мыть лишний раз сковородку, хоть и маленькая, но все же экономия.


Бекон был нарезан в магазине, просто разрезал пополам и поджарил до состояния чипсов,


Помидоры нарезаны тонкими пластинками, и уложены на блюдо. Сверху по правилам салатного искусcтва обольщения, тонко нарезанный колечками лук, и это все чуть поливаем бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солим и перчим.


Морковку почистить, и овощерезкой добавить несколько мазков осенней теплой краски, в зеленые листья руколлы


В небольшой баночке с плотно закрывающейся крышкой, приготовим соус, нальем 50-70 грамм оливкового масла, сок из одного лимона, и столовая ложка дижонской горчицы с зернышками, закрыть плотно крышкой, все хорошо взболтать, но не перемешивать.


Полить этим соусом помытые и высушенные листья руколлы, осторожно руками перемешать, стараясь не давить и ломать нежные листочки.


Выкладываем сверху на помидорнолуковую основу, чуть посолить, не забываем что внизу соль уже присутствует.


Украшаем орешками, сыром и кусочками бекона.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Рождественское утро"

  • 3
  • 38
  • 3972

Рисовый салат с овощами-гриль "Находка"

  • 24
  • 11
  • 1269

Салат-десерт из свеклы с банановым соусом

  • 54
  • 19
  • 1600

Огуречный салат с мятой

  • 311
  • 889
  • 10320

Салат из пекинской капусты «Простой»

  • 71
  • 794
  • 10176

Салат из свежих овощей "Весенняя легкость"

  • 25
  • 38
  • 1818

Салат за 5 минут

  • 31
  • 69
  • 8452

Теплый салат со спаржей

  • 32
  • 61
  • 1221

Салат из спаржи "Солнышко"

  • 15
  • 39
  • 5736

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Банкир"

  • 53
  • 722
  • 25838

Мазурики

  • 100
  • 663
  • 43123

Паштет из куриной печени по-французски

  • 109
  • 1345
  • 45287

Фотографии «Салат "Хаос"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 октября 2011 года Zimt_Tanja #



15 октября 2011 года Zimt_Tanja #


11 декабря 2010 года logika #


28 февраля 2009 года sana swiss #


17 января 2009 года биа46 #


13 января 2009 года Фрау Марта #


12 января 2009 года ШЕЛЛ #


12 января 2009 года Тсаис #


12 января 2009 года мисс #


12 января 2009 года tat70 #


12 января 2009 года КолючкА #


11 января 2009 года slavulja #


11 января 2009 года ВИКА-72 #


11 января 2009 года fishka #


11 января 2009 года Лейла #


11 января 2009 года Верусечка #


11 января 2009 года badboy20001 # (автор рецепта)


12 января 2009 года Верусечка #


11 января 2009 года Нюточ-ка #


11 января 2009 года татра #


11 января 2009 года zelenka82 #


11 января 2009 года Ксюнька77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Детальное описание: салат хаос рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

  • 1 Ингредиенты на семь порций
  • 2 Пошаговое приготовление
  • 3 Ингредиенты на семь порций
  • 4 Пошаговое приготовление
  • Салат из листьев салата – Рецепт Бабушки Эммы

    Морковь по-корейски за 10 минут

    Живой салат Моя идея приготовления очень полезного салата.

    1. САЛАТ “МЕЛЬНИК” ИНГРЕДИЕНТЫ:● Грибы маринованные — 300 г.● Морковь — 4 шт.● Сыр — 200 г.● Огурцы соленые — 2 шт.● Мясо (любое) — 300 г.● Яйца — 4 шт.● Майонез — 300…

    Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек— 300 г шампиньонов— 2 лука— 2 моркови вареной— пучок укропа— масло оливковое по вкусу— масло растительное для обжарки— соль по вкусу…

    Ингредиенты: Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стаканСахар — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л.Соль — 0,25 ч. л.Дрожжи — 1 пакетВанильный сахар — по желанию Мука…

    Ингредиенты: ●Филе куриное — 4 шт ●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г●Сыр твердый — 4 ст. л.●Лук репчатый (средний) — 1 шт●Соль (по вкусу)●Перец черный (молотый по вкусу)●Масло растительное — 100 г●Сметана…

    Ингредиенты: Мука 300 г; Масло сливочное 100 г;Сахар 300 г;Творог 250 г;Яйцо 3 шт;Изюм 100-150 г;Разрыхлитель 2 ч.л.;Молоко 1/2 стакана; Приготовление: 1.Время приготовления — 55 минут2.Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром.3.Добавьте творог….

    Простой рецепт салата Хаос домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 144 килокалорий.

    Ингредиенты на семь порций

    • консерва рыбная в масле – 1 шт.
    • морковь – 2 шт.
    • картофель – 4 шт.
    • яйца – 4 шт.
    • горошек зелёный – 0,5 банки
    • лук зеленый
    • лук красный
    • майонез

    Пошаговое приготовление

    1. Консерву рамять вилкой вместе с соком. Морковь, картофель, яйца сварить. Яичные белки отделить от желтков. Всё натереть на крупной тёрке. Зелёный лук нарезать мелко. Красный лук добавила для цвета – можно и без него.
    2. Все ингедиенты выложить горочками на тарелке. Заправить майонезом. Перемешивать перед едой.
    3. Приятного аппетита!

    Простой рецепт салата Хаос домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 144 килокалорий.

    Ингредиенты на семь порций

    • консерва рыбная в масле – 1 шт.
    • морковь – 2 шт.
    • картофель – 4 шт.
    • яйца – 4 шт.
    • горошек зелёный – 0,5 банки
    • лук зеленый
    • лук красный
    • майонез

    Пошаговое приготовление

    1. Консерву рамять вилкой вместе с соком. Морковь, картофель, яйца сварить. Яичные белки отделить от желтков. Всё натереть на крупной тёрке. Зелёный лук нарезать мелко. Красный лук добавила для цвета – можно и без него.
    2. Все ингедиенты выложить горочками на тарелке. Заправить майонезом. Перемешивать перед едой.
    3. Приятного аппетита!
    Видео (кликните для воспроизведения).


    Ингредиенты: Помидоры, зелень руколлы, морковь, лук фиолетовый, миндальный орех, бекон нарезной, сыр твердых сортов, винный уксус, дижонская горчица, лимон, крупная соль.

    Готовим Салат ” ХАОС”. И снова салат в итальянском стиле, просто и вкусно.
    Начал с поджаривания миндального ореха, чтобы потом не мыть лишний раз сковородку, хоть и маленькая, но все же экономия.
    Бекон был нарезан в магазине, просто разрезал пополам и поджарил до состояния чипсов.
    Помидоры нарезаны тонкими пластинками, и уложены на блюдо.
    Сверху по правилам салатного искусства обольщения – тонко нарезанный колечками лук, и это все чуть поливаем бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солим и перчим.
    В небольшой баночке, с плотно закрывающейся крышкой, приготовим соус: нальем 50-70 грамм оливкового масла, сок из одного лимона и столовая ложка дижонской горчицы с зернышками. Закрыть плотно крышкой, все хорошо взболтать, но не перемешивать.
    Морковку почистить и овощерезкой добавить несколько мазков осенней теплой краски.
    Полить этим соусом помытые и высушенные листья руколлы, осторожно руками перемешать, стараясь не давить и не ломать нежные листочки.
    Выкладываем сверху на помидорно-луковую основу, чуть посолить, не забываем, что внизу соль уже присутствует.
    Украшаем орешками, сыром и кусочками бекона.

    Комментарии посетителей (10)

    Меркава 23.02.2011 19:20

    “взболтать, но не перемешивать”, прям как у Джеймса Бонда…)))

    Написать ответ aleksxl 02.02.2011 07:56

    Ну,не везде же продают сыра твёрдые сорта, да и руколла тоже не продаётся,даже в супермаркетах!А так- наверно вкусно?

    Написать ответ Алёна KZ 02.08.2010 04:13

    Таким салатом вполне можно насытиться

    Написать ответ Лина 01.08.2010 23:39

    Как всегда очумеваю от красивых картинок.

    Написать ответ Тамара 01.08.2010 23:05

    Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

    Ваш личный Дзен

    Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

    Вы смотрите и ставите лайки

    шаг 1

    Алгоритм отслеживает это и подбирает контент


    Детальное описание: салат хаос рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

    • 1 Ингредиенты на семь порций
    • 2 Пошаговое приготовление
    • 3 Ингредиенты на семь порций
    • 4 Пошаговое приготовление
  • Салат из листьев салата – Рецепт Бабушки Эммы

    Морковь по-корейски за 10 минут

    Живой салат Моя идея приготовления очень полезного салата.

    1. САЛАТ “МЕЛЬНИК” ИНГРЕДИЕНТЫ:● Грибы маринованные — 300 г.● Морковь — 4 шт.● Сыр — 200 г.● Огурцы соленые — 2 шт.● Мясо (любое) — 300 г.● Яйца — 4 шт.● Майонез — 300…

    Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек— 300 г шампиньонов— 2 лука— 2 моркови вареной— пучок укропа— масло оливковое по вкусу— масло растительное для обжарки— соль по вкусу…

    Ингредиенты: Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стаканСахар — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л.Соль — 0,25 ч. л.Дрожжи — 1 пакетВанильный сахар — по желанию Мука…

    Ингредиенты: ●Филе куриное — 4 шт ●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г●Сыр твердый — 4 ст. л.●Лук репчатый (средний) — 1 шт●Соль (по вкусу)●Перец черный (молотый по вкусу)●Масло растительное — 100 г●Сметана…

    Ингредиенты: Мука 300 г; Масло сливочное 100 г;Сахар 300 г;Творог 250 г;Яйцо 3 шт;Изюм 100-150 г;Разрыхлитель 2 ч.л.;Молоко 1/2 стакана; Приготовление: 1.Время приготовления — 55 минут2.Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром.3.Добавьте творог….

    Простой рецепт салата Хаос домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 144 килокалорий.

    Ингредиенты на семь порций

    • консерва рыбная в масле – 1 шт.
    • морковь – 2 шт.
    • картофель – 4 шт.
    • яйца – 4 шт.
    • горошек зелёный – 0,5 банки
    • лук зеленый
    • лук красный
    • майонез

    Пошаговое приготовление

    1. Консерву рамять вилкой вместе с соком. Морковь, картофель, яйца сварить. Яичные белки отделить от желтков. Всё натереть на крупной тёрке. Зелёный лук нарезать мелко. Красный лук добавила для цвета – можно и без него.
    2. Все ингедиенты выложить горочками на тарелке. Заправить майонезом. Перемешивать перед едой.
    3. Приятного аппетита!

    Простой рецепт салата Хаос домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 144 килокалорий.

    Ингредиенты на семь порций

    • консерва рыбная в масле – 1 шт.
    • морковь – 2 шт.
    • картофель – 4 шт.
    • яйца – 4 шт.
    • горошек зелёный – 0,5 банки
    • лук зеленый
    • лук красный
    • майонез

    Пошаговое приготовление

    1. Консерву рамять вилкой вместе с соком. Морковь, картофель, яйца сварить. Яичные белки отделить от желтков. Всё натереть на крупной тёрке. Зелёный лук нарезать мелко. Красный лук добавила для цвета – можно и без него.
    2. Все ингедиенты выложить горочками на тарелке. Заправить майонезом. Перемешивать перед едой.
    3. Приятного аппетита!
    Видео (кликните для воспроизведения).


    Ингредиенты: Помидоры, зелень руколлы, морковь, лук фиолетовый, миндальный орех, бекон нарезной, сыр твердых сортов, винный уксус, дижонская горчица, лимон, крупная соль.

    Готовим Салат ” ХАОС”. И снова салат в итальянском стиле, просто и вкусно.
    Начал с поджаривания миндального ореха, чтобы потом не мыть лишний раз сковородку, хоть и маленькая, но все же экономия.
    Бекон был нарезан в магазине, просто разрезал пополам и поджарил до состояния чипсов.
    Помидоры нарезаны тонкими пластинками, и уложены на блюдо.
    Сверху по правилам салатного искусства обольщения – тонко нарезанный колечками лук, и это все чуть поливаем бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солим и перчим.
    В небольшой баночке, с плотно закрывающейся крышкой, приготовим соус: нальем 50-70 грамм оливкового масла, сок из одного лимона и столовая ложка дижонской горчицы с зернышками. Закрыть плотно крышкой, все хорошо взболтать, но не перемешивать.
    Морковку почистить и овощерезкой добавить несколько мазков осенней теплой краски.
    Полить этим соусом помытые и высушенные листья руколлы, осторожно руками перемешать, стараясь не давить и не ломать нежные листочки.
    Выкладываем сверху на помидорно-луковую основу, чуть посолить, не забываем, что внизу соль уже присутствует.
    Украшаем орешками, сыром и кусочками бекона.

    Комментарии посетителей (10)

    Меркава 23.02.2011 19:20

    “взболтать, но не перемешивать”, прям как у Джеймса Бонда…)))

    Написать ответ aleksxl 02.02.2011 07:56

    Ну,не везде же продают сыра твёрдые сорта, да и руколла тоже не продаётся,даже в супермаркетах!А так- наверно вкусно?

    Написать ответ Алёна KZ 02.08.2010 04:13

    Таким салатом вполне можно насытиться

    Написать ответ Лина 01.08.2010 23:39

    Как всегда очумеваю от красивых картинок.

    Написать ответ Тамара 01.08.2010 23:05

    Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, нужно довольно много, но результат стоят усилий: на праздничном столе у вас будет питательное блюдо с говядиной, бараниной, индейкой или кроликом. Люди, которым рекомендовано диетическое питание, могут наслаждаться салатами с нежирной телятиной или курицей.

    Мясо прекрасно сочетается с любыми овощами — картофелем, огурцами, помидорами, морковью. Редька, лук, сладкий перец и паприка придадут мясным салатам желаемую остроту и пикантность, а майонез, лимонный сок и уксус будут незаменимы для заправки.

    Среди самых популярных салатов с мясом — итальянский страчетти ди манзо, любимый в нашей стране оливье, популярные в германоязычных странах вюрстсалат и "Небо и земля" (Himmel und Erde) и многие другие.


    Вкусный формат| Кулинария| Хозяйкины хитрости запись закреплена

    Салат с фасолью, сыром и сухариками

    Для приготовления салата вам потребуется:
    -фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
    -кукуруза консервированная - 1 банка;
    -сыр твердый - 150 г;
    -яйца вареные - 3 шт;
    -чеснок - по вкусу;
    -майонез - по вкусу;
    -соль и перец - по вкусу;
    -сухарики - 2 горсти.

    С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.
    Приятного Вам аппетита!

    Читайте также: