Салат из бекона с рисом

Добро пожаловать на канал Бьюти Без Правил.

Сегодня воскресение, а это значит пришло время для нового кукинга.

Надеюсь вам понравился предыдущий рецепт Хе с морковкой по-корейски .

Сейчас я хочу приготовить вместе с вами вкусный завтрак для всей семьи в азиатском стиле.

Традиционно в странах азии в качестве гарнира подают белый рис. Он может быть просто отварной, обжаренный с овощами или яйцом. Из этой крупы готовится огромное количество блюд с разным дополнением.

Жареный рис с беконом и яйцом мы готовим уже очень много лет. Существует огромное количество рецептов этого блюда, но я всегда готовлю по классическому, привычному нам, рецепту.

Список ингредиентов.

Для приготовления жареного риса с беконом и яйцом нам потребуется.

  • 200 гр. бекона.
  • 15 перепелиных яиц.(можно заменить на 3 куриных, большой разницы нет)
  • 2-3 зубчика чеснока.
  • 150-200 гр. белого круглого риса(жасмин, кубань или для приготовления суши)
  • 4 ст.л. соевого соуса (у меня традиционный черный)
  • 2 стебля зеленого лука.

Как готовить рис.

Это самый сложный этап, потому что рис нужно промывать тщательно и времени это может занять не мало.

Важно! Рис солить не надо.

Подготовим ингредиенты.

В готовом блюде ощущается более явно, добавляя текстурности.

Мы не преследуем цели взбить яйца в пену, нам нужен красивый однородный цвет для омлета.

Чеснок мы разрезаем пополам. Нет смысла измельчать . В этом простом блюде -чеснок специя, которая гармонично сочетается и с рисом и с беконом.

После того как блюдо будет готово от чеснока можно и вовсе избавится.

Процесс приготовления.

Нам важно дать бекону подварится, но при этом не получить шкварки.

Яйцо вбирает в себя копчёный аромат после бекона.

1. В яйцо с беконом мы добавляем рис. У меня ушел весь.

2. Отправляем к рису с яйцом и беконом чеснок. Он как раз дополнит вкус и сделает блюдо еще ароматнее.

3. Добавляем соевый соус. Надо стараться полить как можно равномернее рис .

4. Все перемешиваем. В нашем случае соевый соус выполняет роль соли. Поэтому именно на этом этапе, пробуем и в случае чего добавляем еще немного.

Оформление.

В качестве украшения и вкусового дополнения у нас будет служить зеленый лук. В принципе лук и чеснок - это про азию. Они его не жалеют и очень любят.

Но если вы не любите лук или чеснок, то вполне можно исключить из из рецепта.

Нарезаем лук не слишком крупно, но и не мельчим.

Выкладываем на тарелку рис с яйцом и беконом и посыпаем зеленым луком.

Я положила листья салата на тарелку не просто так. В них я заворачиваю рис с яйцом и беконом и ем. Получается не только сытный, но и полезный завтрак.

  • Мы не используем лишнего масла в приготовлении этого блюда. Нам достаточно жира от бекона.
  • Мы не солим ни рис, ни яйцо. Соль нам заменяет бекон и соевый соус.

Обязательно пишите в комментариях, понравился ли вам этот рецепт. Может быть вы уже готовили такое блюдо.

Если статья была интересной и полезной, поддержите меня пальчиком вверх. Это мотивирует меня создавать новый и интересный контент.

Подписывайтесь на канал Бьюти Без Правил, что бы не пропустить новые статьи о красоте и уходе, а в воскресенье - новые рецепты.

Спасибо что читаете мой Дзен, и до скорых встреч!


Отличный вариант наивкуснейшего риса с минимальным затраченным временем и продуктами.

Ингредиенты для «Рис с беконом и яйцом»:

  • Рис — 400 г
  • Бекон — 250 г
  • Соевый соус — 2.5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Лук репчатый (Небольшие) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2931.9 ккал
белки
127 г
жиры
153.4 г
углеводы
257.5 г
Порции
ккал
366.5 ккал
белки
15.9 г
жиры
19.2 г
углеводы
32.2 г
100 г блюда
ккал
259.5 ккал
белки
11.2 г
жиры
13.6 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Рис с беконом и яйцом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Гречка с бастурмой и овощами

  • 46
  • 85
  • 1512

Рис с овощами

  • 66
  • 248
  • 38831

Рис с каперсами и анчоусами

  • 2
  • 18
  • 299

Карапулка

  • 12
  • 53
  • 4318

По мотивам "Кебаб" в пергаменте

  • 20
  • 64
  • 2265

Гречневые хлопья с куриными сердечками и зеленью

  • 9
  • 82
  • 1111

Жареный рис с молоками в соевом соусе "Хибачи"

  • 51
  • 186
  • 25740

Запеканка из овсяных хлопьев "Простушка"

  • 46
  • 156
  • 26084

Завтрак из кус-куса "Напополам"

  • 0
  • 8
  • 845

Попробуйте приготовить вместе

Салат из баклажанов "Интересный"

  • 102
  • 866
  • 60230

Бутерброды "911"

  • 66
  • 281
  • 25509

Торт без выпечки на основе из сухофруктов

  • 24
  • 540
  • 7475

Фотографии «Рис с беконом и яйцом» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




14 сентября 2019 года ingrida abraityte #



30 августа 2019 года Chihiro #


30 августа 2019 года balgyr #


29 августа 2019 года makrame-2014 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Яйцо (отварное) 2 шт.
  • Рис отварной 4-5 ст.лож
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Семена льна по вкусу
  • Водоросли нори 1 шт.
  • Бекон 8 штук
  • Соевый соус для подачи
  • Кунжут для подачи
  • Вам понадобится: 40 мин.
  • География блюда:Восточная
  • Основной ингредиент:Яйцо (отварное)
  • Тип блюда:Ужин

Сварить рис в подсоленной воде, смешать с семенами льна или кунжутом, зеленым луком. Перемешать.


Сварить яйца с течении 5-6 минут, остудить и присыпать мукой.


На пленку разложить рис и придать форму тонкой лепешки, по центру разложить яйца.


Свернуть пленку с рисом так, чтобы закрыть яйца рисом.


Листья нори смазать чуть водой и разложить рисовые яйца - свернуть.


Потом завернуть в тонкие полоски бекона.


Жарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.


Американский яичный салат с хрустящим беконом

яйцо - 3 шт.; сельдерей (стебель) - 2 шт.; бекон (подкопченный) - 50г; для салатной заправки: майонез - 2 ст.л.; дижонская горчица - 1 ст.л.; каперсы - 1 ст.л.; паприка - 1/2 ч.л.; перец кайенский - 1/4 ч.л.; масло растительное для жарки.


Салат с чипсами, курицей и хрустящим беконом

куриная грудка (филе) - 1/2 шт.; бекон (сырокопченый) - 50г; авокадо - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; капуста пекинская - 1/2 шт.; маслины (без косточек) - 50г; чипсы картофельные (или кукурузные) - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л.; соевый соус


Теплый картофельный салат с лисичками и беконом

картофель – 400г; бекон – 100г; лисички (свежие) – 400г; соль, перец – по вкусу; для салатной заправки: уксус яблочный – 1 ст.л.; оливковое масло – 1 ст.л.; горчица – 1 ст.л.; каперсы соленые (рубленые) – 1 ч.л.; зеленый лук – по вкусу.


Салат из зеленого горошка с беконом

бекон подкопченный - 200г (тонкие пластинки); зеленый горошек (замороженный) - 450г; зеленый лук - по вкусу; соль - по вкусу; черный перец молотый - по вкусу; майонез - 2-3 ст.л.; горчица сладкая - 1 ч.л.; грецкие орехи (очищенные) - 50г


Теплый салат с говяжьим беконом и авокадо

говяжий бекон (сырой, тонкие ломтики) - около 200г; помидоры черри - 200г; грибы (шампиньоны) - 200г; сладкий перец - 1 шт.; лук шалот - 2 шт.; авокадо - 2 шт.; зеленый салат (латук, айсберг и прочее) - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу


Салат из редьки с сухариками и шкварками

редька - 2 шт. средних размеров (у меня маргеланская, но можно и белую, даже лучше); ржаной хлеб - 2 ломтика; бекон (сало, утиный или бараний жир) - 150г; растительное масло (у меня оливковое, но можно и горчичное и другое).


Салат с курицей, жареным беконом и грибами от шеф-повара

курица (печеная, жареная или вареная) - 6 куриных ножек; бекон - 300г; шампиньоны (маленькие) - 300г; зеленый салат (у меня Iceberg) - по вкусу; яйцо (вареное) - 2 шт. или 4 перепелиных; помидоры черри - 6-7 шт.; для заправки: винный уксус - 1 ст. л.


Салат «Цезарь» с креветками и необычным соусом

креветки (очищенные, сырые, крупные); бекон; хлеб для тостов; зеленый салат (лоло россо, радичио, салат ромэн); помидоры; для соуса: майонез; горчица (зерновая дижонская); мёд; чеснок (мелко нарубленный); песто (готовый соус); оливковое масло; курины

раздел: Салаты Цезарь


Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом)

слоеное тесто - 1 упаковка; сыр - 12 кусочков; бекон - 12 ломтиков.

раздел: Рогалики и круассаны


Салат с щавелем и беконом

бекон (или сырокопченая грудинка) - 70г; щавель - 10 листиков; зеленый салат латук - 10 листиков; салат лола росса - 10 листиков; помидоры - 1-2 шт.; соль по - вкусу

раздел: Салаты мясные


Теплый салат с лисичками

грибы (лисички) - 500г; копченая грудинка (или бекон) - около 100г; зелень (салат или петрушка) - по вкусу; масло растительное - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу; багет – 2-3 кусочка

раздел: Салаты грибные


Зеленый салат с беконом

салат айсберг - 1/2 среднего кочана; салат фризе - 1 пучок; бекон - 200г; соль, растительное масло - по вкусу;

раздел: Салаты мясные


Салат цезарь с беконом и яйцом

яйцо, бекон, белый хлеб (кусок), майонез, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, зеленый салат, сыр пармезан (тертый).

раздел: Салаты мясные, Салаты Цезарь


Салат "Цезарь" французский с беконом

чеснок, оливковое масло (для сухариков), оливковое масло (для заправки салата), хлеб (толстый кусочек), бекон, салат (маленький кочан), лимонный сок, ворсчерстского соуса, сметана, сыр пармезан.

раздел: Салаты Цезарь


Салат из фрисе, яиц и бекона

фрисе (эндивий курчавый), бекон, уксус, яйцо, лук- шаллот, винный уксус, соль, перец.

раздел: Бельгийская кухня, Яичные салаты


Бекон с яблочным салатом и домашним сыром

салат (небольшие головки), яблоко, бекон, оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец, сметана, столовое вино, домашний сыр (покрошить), столовый уксус.

раздел: Ирландская кухня


Салат из печеных овощей с соусом из кленового сиропа

кабачок молодой, масло сливочное, сахар коричневый, масло оливковое, сыр козий, хлеб ржаной, сироп кленовый, уксус белый винный, хрен, соль и перец, цикорий, латук измельченный, орехи грецкие, приправа, бекон обжаренный, паприка, соль.

раздел: Салаты овощные


Салат из фасоли с беконом

фасоль (стручковая зеленая), соль, петрушка, лук репчатый, перец черный молотый, уксус белый винный, сахар, масло растительное, бекон.

раздел: Салаты с фасолью


Салат "Кантри"

картофель (молодой), бекон, помидоры черри, салат, огурец, оливковое масло, винный уксус, зерна горчица, соль и молотый черный перец, зелень (петрушка, лук-порей, эстрагон).

раздел: Салаты овощные


Французский салат по-деревенски

салат, пшеничный хлеб, чеснок, сливочное или растительное масло, копченый бекон, черный перец, оливковое масло, уксус.

раздел: Салаты овощные


Корзиночки с салатом

твердый сыр, бекон (ломтики), зеленый салат, зелень укропа, петрушка, кинза, сыр рокфор, растительное масло, соевый соус, яблочный уксус.

раздел: Закуски из творога и сыра


Салат с финиками и мандаринами

салатный цикорий (кочан), уксус, соль, молотый перец, ореховое масло, полевой салат, бекон (ломтики), финики, подсолнечное масло, мандарины (дольки консервированные).

раздел: Закуски из яиц


Картофельный салат по-итальянски (II)

картофель (молодой), кедровые орешки, помидоры, листовой салат, белый винный уксус, сладкая горчица, растительное масло, бекон, брынза, перец, соль.

раздел: Картофельные салаты


Салат со шпинатом, тунцом, беконом

шпинат, салат, огурец, сыр, оливки, виноград, тунец, грибы, бекон, яйцо (вареное), сухарики-крутоны, чесночная соль, оливковое масло, майонез.

раздел: Салаты со шпинатом, Салаты из консервированого тунца


Горячий салат со шпинатом

шпинат, бекон, растительное масло, репчатый лук, уксус, горчица, сахар, соль.

раздел: Салаты со шпинатом


Салат из шпината с беконом и яйцом

шпинат, бекон, яйцо (вареное), черный молотый перец, соль.











10 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
364 ккал (на 100 г)
15,1 г белков ; 29,1 г жиров ; 10,2 г углеводов

Хотите удивить своих гостей быстрым и вкусным завтраком, не проблема: я предлагаю вам вот такие сытные рулеты из бекона с рисом и сыром.

Вся прелесть в том,что при запекании бекона вкус подкопчённого мяса переходит начинке. И если дать им запечься с сыром в духовке или в микроволновке - вкуснота! Вот попробуйте!

Ингредиенты:

  • 2 полоски бекона (я в конце полосы накладываю конец другой и дальше закручиваю рулеты),
  • 1 ст.л. отварного риса,
  • 1 ч.л. сыра тёртого любого, но не солёного,
  • 1/2 ч.л. майонеза,
  • 1 зубчик чеснока.

Как приготовить:

  1. У нас большое разнообразие вот таких вот копчёных полос бекона: из курицы, свинины и индюшки.


Из риса, сыра, змельчённого чеснока и майонеза сформировать шарики и закатать в мясные рулеты.


Концы закрепить деревянной палочкой - зубочисткой. Лучше не солить, т.к. из мясных рулетов выделиться сок довольно солёный и со специями.


  • Верх рулетов присыпать сыром (у меня сыр, смешанный с жёлтым и белым).
  • И запечь рулетики из бекона с сыром в духовке или микроволновке до румяности.
  • Очень хорошо подойдёт к ним любой любимый соус, а можно использовать соевый соус для суши.
  • Войти


    Приготовление

    Нам понадобится
    1 стакан риса,
    1 банка кукурузы,
    2 зеленых лука,
    1 морковка сырая,
    укроп,
    3-4 яйца вареных,
    150-200 г бекона (или копченого сала),
    соевый соус,
    соль,
    перец красный молотый.

    Способ приготовления:
    Рис отварить и поставить остывать.
    Бекон (сало) порезать длиненькими брусочками, выложить на сухую сковороду и на маленьком огне стапливать до золотистого цвета. В самом конце сбрызнуть соевым соусом, и несколько минут ещё подсушить.
    Рис размять, чтобы не было комочков, добавить чуточку постного масла, чтобы рисинки отделялись друг от друга.
    Добавить потертую на мелкой тёрке сырую морковку, потёртые на крупной тёрке яйца, кукурузу, порезанный зелёный лук и укроп, обжаренный бекон (или сало). Соль и перец - по вкусу. В конце заправить майонезом и перемешать.
    Ну очень вкусный салат, советую.

    -Цитатник

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. .

    Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел.

    Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас .

    -Новости

    -Метки

    -Приложения

    • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
    • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
    • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
    • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
    • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

    -Ссылки

    -Музыка

    -Рубрики

    • аджика (90)
    • азербайджанская кухня (43)
    • Алла Пугачева (37)
    • анимации, картинки (27)
    • Армянские блюда (312)
    • аудиокниги (8)
    • афоризмы,цитаты (8)
    • библиотека (6)
    • блины (91)
    • блюда в мультиварке (102)
    • блюда в пароварке (1)
    • блюда из мяса (578)
    • блюда из мяса (563)
    • блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.) (1108)
    • блюда из рыбы (1060)
    • блюда из фарша (148)
    • блюда с грибами (118)
    • блюдо в горшочках (189)
    • бродилка (109)
    • булочки (248)
    • бутерброд (116)
    • вареники (48)
    • варенье (243)
    • варенье, джем (16)
    • видео (124)
    • видео-рецепт (130)
    • вкусные блюда (390)
    • всё для дома (32)
    • всякое (20)
    • вторые блюда (1196)
    • выпечка (569)
    • выпечка несладкая (111)
    • вышивка (1)
    • вязание (39)
    • голубцы (199)
    • Грузинские блюда (374)
    • дачный участок (5)
    • десерт (591)
    • детская кухня (23)
    • детская страничка (15)
    • детские книги (9)
    • джем, повидло (74)
    • диетическое питание (3)
    • дневник (328)
    • домашний обиход,интерьер, всё для дома (130)
    • завтрак (310)
    • закуска (943)
    • закусочный торт (86)
    • заливное (2)
    • запеканка (613)
    • здоровое питание (6)
    • здоровье (337)
    • изучаем иностранный (5)
    • интересные дневники (2)
    • итальянская кухня (66)
    • каши (74)
    • кекс (347)
    • кино, о талантах (26)
    • китайская кухня (2)
    • книги на разные темы (19)
    • комментарии для дневника (404)
    • компьютерная познайка (498)
    • консервация (4)
    • консервирование, домашняя заготовка (978)
    • концерт (93)
    • косметика в домашних условиях (1034)
    • красота (199)
    • крем (57)
    • кулинарные книги, журналы (8)
    • кулинарные советы (80)
    • лица ЛиРу (2)
    • макияж (19)
    • маринад (93)
    • мир моды (20)
    • молочные изделия (239)
    • мороженое (88)
    • моя дача (1)
    • мудрые высказывания (1)
    • музыка тв кино (27)
    • музыкальные открытки (1)
    • мультфильмы, детские сказки (16)
    • мучные изделия (62)
    • мясные изделия (493)
    • напитки (348)
    • народная медицина (2178)
    • овощные блюда (553)
    • оладьи (90)
    • оформление блюд, карвинг (10)
    • паштет (116)
    • первое блюдо (327)
    • песни (41)
    • печеное (4)
    • Печенье (557)
    • пикник (10)
    • пироги (1125)
    • пирожки (308)
    • пирожное (374)
    • пицца (106)
    • плов (161)
    • подлива (22)
    • пожелания (видео) (1)
    • полезные советы (258)
    • притчи (1)
    • причёски (7)
    • просто красиво (1)
    • пудинг (2)
    • работа (1)
    • разное (5)
    • разные рецепты (957)
    • рамки для текста (130)
    • растения (2)
    • рецепты (62)
    • рисование (1)
    • рулет (755)
    • русская грамматика (18)
    • рыба (281)
    • сайты (5)
    • сайты по рукоделию (1)
    • сайты рецептов (33)
    • салаты (1859)
    • Своими руками (25)
    • сериалы (393)
    • сладости (98)
    • словари (39)
    • соленья (204)
    • соусы (183)
    • спектакли (16)
    • специи, приправы (13)
    • стихи (5)
    • схемы для дневника (970)
    • тесто (133)
    • торты (2894)
    • торты без выпечки (135)
    • украшение блюд (4)
    • фильмы (1593)
    • фоны (1)
    • хачапури (95)
    • хлеб (161)
    • холодец (89)
    • холодные супы (33)
    • цитаты, афоризмы (1)
    • шашлык (131)
    • шитьё (12)
    • шоколад, конфеты (108)
    • энциклопедии, справочники,книги (97)
    • это интересно (351)
    • юмор (83)

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Друзья

    -Постоянные читатели

    -Сообщества

    -Статистика


    Ингредиенты:

    2 полоски из целой упаковке бекона (я в конце полосы накладываю конец другой и дальше закручиваю рулеты)
    1 ст.л. отварного риса
    1 ч.л. сыра тёртого любого, но не солёного
    1/2 ч.л. майонеза
    1 зубок чеснока

    Способ приготовления:

    Хотите удивить своих гостей быстрым и вкусным завтраком, не проблема: я предлагаю вам вот такие сытные рулеты.
    Вся прелесть в том,что при запекании этих мясных полос они выделяют вкус закопчённого мяса. И если их начинить рисом и немного дать запечься в духовке или в микроволновке – вкуснота! Вот попробуйте!

    У нас большое разнообразие вот таких вот копчёных полос мяса из курицы, свинины и индюшки - бекон.


    Из риса, сыра, выжитого чеснока и майонеза сформировать шарики и закатать в мясные рулеты.


    Концы закрепить деревянной палочкой - зубочисткой. Лучше не солить, т.к. из мясных рулетов выделиться сок довольно солёный и со специями.


    • 200 г риса арборио
    • 100 г шампиньонов
    • половина сладкого перца
    • половина красной луковицы
    • 1 ст. л. муки, можно рисовой
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 см корня свежего имбиря
    • горсть листьев кинзы
    • темное кунжутное масло
    • растительное масло для фритюра
    • соль, свежемолотый черный перец
    • ломтики бекона и свежий салат для подачи

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Арборио – сорт короткозерного риса, названный в честь коммуны Арборио, находящейся на территории Паданской равнины Италии, где он растет. Арборио – круглый рис, в приготовленном виде приобретает кремовость и «резиновость» за счет высокой доли содержания амилопектина в крахмале. Необходим для приготовления ризотто, хотя для этого блюда допускается использование таких сортов риса, как карнароли и виалоне нано. Также используется в приготовлении рисового пудинга.

    Автор: MAGGI® Дата: 26.12.2019

    257 ККал на 1 порцию


    Подготовить ингредиенты. Помидоры, огурцы и болгарский перец вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Брынзу нарезать кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика.


    Отварить рис и охладить до комнатной температуры. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Бекон нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Помидоры черри разрезать на половинки. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата греческий, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.


    Соединить в миске рис, овощи, шпинат, бекон и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.


    Рис вымыть, отварить в подсоленной воде ,
    согласно инструкции к нему, остудите.
    Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к рису.
    Сыр натереть на терке, добавить к рису, перемешать.
    Слепить из рисовой массы "колбаски".
    Каждую обернуть полоской бекона.
    Противень застелить пекарской бумагой.
    Выложить колбаски в беконе на противень.
    В небольшой емкости смешать столовую ложку
    свежевыжатого лимонного сока,
    соевый соус, мед, горчицу.
    Смазать рулетики в противне.
    Запекать при 180* 20-30 минут.
    При подаче посыпать нарезанной зеленью.

    Читайте также: