Салат из брокколи с творогом

Я предпочитаю самые обычные блюда и салаты, которые готовят большинство людей, и не стараюсь особо выделиться или сделать нечто необычное. Но иногда они приедаются, надоедают и хочется чего-то новенького. И вот в этом случае я готовлю для своих домочадцев фирменный салат из брокколи и брынзы, очень вкусный, яркий и полезный для здоровья.


Список ингредиентов

Чтобы сделать это чудесное блюдо, я использую такие ингредиенты:

  • 700 грамм брокколи;
  • 4 яйца;
  • 400 грамм творога;
  • 4 зубчика чеснока;
  • йогурт без добавок;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления


Первым делом я разделяю брокколи на соцветия, закладываю их в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на небольшой огонь. Как водичка закипит, я добавляю туда соль и варю овощи около 10 минут.


В это время я пропускаю чеснок через чеснокодавилку, а затем кладу его в блендер, туда же добавляю йогурт и творог, после чего хорошенько измельчаю и смешиваю эти компоненты. Также параллельно с варкой брокколи я отвариваю яйца до состояния вкрутую. Далее я вытаскиваю брокколи и выкладываю на тарелку, а яйца очищаю от скорлупы, после чего даю им остыть.

Вот и все, в конце останется лишь полить соусом отварные овощи, чуть поперчить их, порезать яйца на четвертинки и положить их сверху салата, после чего можно подавать блюдо к столу.

Рецепт запеканки из творога и брокколи

Но из этих же ингредиентов можно еще сделать и аппетитную запеканку. А понадобятся нам в этом случае:

  • 500 грамм брокколи;
  • 2 яйца;
  • 100 грамм творога;
  • 250 грамм моцареллы;
  • соль и перец по вкусу.


Первым делом я мою брокколи, разделяю на соцветия и отправляю прямиком в блендер для измельчения. Затем туда же кладу моцареллу и все хорошенько перемешиваю, чтобы смесь была однородной.


После этого измельченные ингредиенты я перекладываю в глубокую миску и добавляю к ним творог, яйца, соль и перец. Эту массу я тоже хорошенько мешаю, а потом перекладываю ее в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Далее я разравниваю зеленоватую смесь и отправляю формочку в духовку, разогретую до 200 градусов. Там она будет запекаться примерно 35 минут, пока не покроется симпатичной румяной корочкой.


И все, теперь останется лишь ее порезать, разложить по тарелкам и подавать к столу, полив обезжиренным йогуртом без каких-либо добавок.

И если салат обычно идет дополнением к обеду или ужину, то такую запеканку можно с удовольствием отведать на завтрак, чтобы подкрепить свои силы перед началом рабочего дня и зарядиться колоссальной энергией.

В общем, экспериментируйте и удивляйте своих близких новыми рецептами!


Как приготовить блюдо « Салат с брокколи и зерненым творогом »

  1. Салат нарезать.
  2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать.
  3. Брокколи отварить до готовности.
  4. Смешать все ингредиенты, заправить творогом, подсолить.

Салат получается вкусным и красивым, а за счет содержания творога, ещё и сытным.

  • Брокколи - 400 гр.
  • Айсберг - 300 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 150 гр.
  • Творог зерненый - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат с брокколи и зерненым творогом» (на 100 грамм ):

Калории: 37.4 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.


Запеканка из брокколи с творогом

Перец черный - по вкусу

Брокколи - 135 г

Яйцо куриное - 2 шт

Для приготовления этого блюда я использовала сотейник и пароварку Zepter.

Выложить творог в миску.

Брокколи разморозить, мелко нарезать.

Добавить брокколи к творогу.

Яйца взболтать с перцем.

Добавить яйца к творогу и брокколи, размешать.

Выложить смесь в формочки.


Брокколи с творогом в духовке

Лук зеленый - 30 Грамм

Брокколи - 400 Грамм

Петрушка - 30 Грамм

Творог - 600 Грамм

Мука пшеничная - 35 Грамм

Соль морская - 3/4 Чайных ложки

Чеснок - 3-4 Зубчиков

Масло растительное - 10 Миллилитров

Первым делом смешайте творог, яйца, муку и соль до получения однородной массы.

Очищенный чеснок мелко нарежьте и добавьте в творог.

Лук с петрушкой также измельчите и смешайте с творогом.

Брокколи отваривайте в слегка подсоленной воде в течение 1-2 минут, не больше.


Весенняя паста с брокколи и творогом

Брокколи - 500 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Макаронные изделия - 250 г

Брокколи разделить на небольшие соцветия и отварить 3-5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

В этой же воде отварить макароны, тоже выложить в дуршлаг, промыть холодной водой.

В творог выдавить зубчик чеснока, добавить специи: соль, перец, прованские травы: (главное – тимьян), всё хорошенько перемешать. Если творог суховат, можно добавить немного сме.


Кабачки с брокколи, творогом и сыром

Сыр мягкий - 150 г

Брокколи - 200 г

Масло растительное - 1/2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Кабачок нарезать кружочками и обжарить на сухой сковороде гриль.

Капусту брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Творог соединить с зеленью, яйцом и специями.

Сыр натереть на крупной терке.

Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Выложить кабачки (1/2 часть), 1/2 часть творожной массы, брокколи, посыпать 1/2 частью тертого сыра.


"Запеканка" с творогом и брокколи в пароварке

Брокколи - 200 г

Орехи кешью - 40 г

Томаты вяленые - 3 шт

Крупа манная - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Для этого блюда нам необходимо слегка взбить яйца с солью и перцем.

Соцветия брокколи разморозить и мелко нарезать. Нарезать не крупно и вяленые помидоры. Орех кешью подсушить минуты 2-3 в микроволновке и крупно порубить. Мне нравится, когда орех чувствуется, поэтому я просто руками поломала орехи на половинки. Орех обязательно добавьте в запеканку – он прида.


запеканка из творога с брокколи( дек.реп№ 34)

соль, перец по вкусу

150 гр свежей или свежемороженной капусты брокколи

300 гр творога( жирность на Ваше усмотрение, у меня без сомнения 18%)

2 ст.л. манной крупы

Отвариваем брокколи 10 минут. Обдаём ледяной водой для сохранения цвета и хрустящих свойств.( я сделала это накануне, т.к. запеканку делала с утра, и чтобы не тратить на это время).

Творог взбиваем вместе с яйцами, солью и перцем.

Всыпаем манную крупу и перемешиваем.

В формочки кладём брокколи и заливаем яичнотворожной массой.


Брокколи, запеченная в твороге

Брокколи - 400 Грамм

Творог - 600 Грамм

Чеснок - 5 Долек

Морская соль - ¾ Чайных ложек

Пшеничная мука - 35 Грамм

Масло растительное - 10 Миллилитров

Зеленый лук - 30 Грамм

Петрушка - 30 Грамм

1. В первую очередь смешиваем творог с мукой и яйцами. Добавляем немного соли и хорошенько все размешиваем, должна получиться однородная масса.

2. Очищаем чеснок и мелко-мелко его нарезаем, затем добавляем его в творожную массу. Промываем зелень, и мелко ее нарезаем. Добавляем ее вслед за чесноком к творогу.

3. В немного подсоленную кипящую воду кладем брокко.


Брокколи с творогом

Мука - 0,5 Стакана

Петрушка - По вкусу

Творог - 500 Грамм

Соль, перец, специи - По вкусу

Брокколи - 500 Грамм

Чеснок - 3 Штуки

Лук зеленый - 3 Штуки

Масло растительное - 4 Ст. ложки

Берем творог, растираем его с яйцами. Досыпаем муку, соль и специи. Творог лучше брать пожирнее. В идеале, конечно же, сделать его самостоятельно (ну, или взять домашний творог). Доливаем в смесь сливки, размешиваем до однородной массы.

Промываем брокколи. Лучше брать свежие овощи в незамороженном виде. Так есть шанс, что их правильно хранили, а не заморажива.


Дачная запеканка с брокколи и творогом

400-500г. брокколи (маленький кочан)

5 средних зубчика чеснока

500-600г. жирного некислого творога

2 ст.л. муки с горкой

Поехала на недельку пожить за городом на даче. в каменном городе при +35 уж очень не комфортно. И захотелось чего-нибудь вкусненького. А в местном магазинчике только хлеб да пиво. Хорошо, что рядом деревня есть. Так что всегда можно достать свежие яйца, молочные продукты и куры.

Брокколи разделить на небольшие соцветия. В кипящей подсоленной воде отварить 1-2.


Пирог с творогом и брокколи

Розмарин сушеный - По вкусу

Сливки 20% - 150 Миллилитров

Сметана - 2 Ст. ложки

Сливочное масло - 125 Грамм (для теста)

Мука пшеничная - 250 Грамм (для теста)

Брокколи - 400 Грамм

Семечки очищенные - По вкусу (или кедровые орешки)

Чеснок - 1-2 Зубчиков

Перец черный горошком или смесь - По вкусу

Творог 9% - 350 Грамм

Соль - 1-2 Щепоток (для теста)

Холодная вода - 40 Миллилитров (для теста)

Перец болгарский или паприка - 0,5 Штуки

Яйцо крупное - 3 Штуки

1. Подготовьте необходимые продукты, приступим!

2. Соедините холодное сливочное масло с солью, мукой. Перетрите в крошку. Добавьте воду и замесите тесто.

3. Готовое тесто заверните в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут.

4. Пока тесто в холодильнике, приготовьте специи: измельчите максимально чеснок, в ступке растолките перец или смесь перцев, розмарин. .


Лапшевик с творогом

небольшой кочан брокколи

1 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. молотых сухарей

300 г мякоти тыквы

300 г яичной лапши

Брокколи и тыкву вымыть. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, тыкву нарезать кубиками со стороной 2 см. Вскипятить в кастрюле слегка подсоленную воду, положить брокколи и тыкву. Через 3 мин. отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Творог протереть через сито. У одного яйца отделить желток от б.


Пирог с творогом и брокколи

Тесто слоеное - 300 г

Лук репчатый - 1 шт

Сыр твердый - 100 г

Брокколи - 500 г

Яйцо куриное - 3 шт

Слоеное тесто размораживаем.

Брокколи моем и разделяем на мелкие соцветия.

Кочерыжку большую и "ножки" соцветий нарезаем мелкими кубиками. И варим их в кипящей подсоленной воде 2 минуты.

. добавляем соцветия и варим еще 3 минуты.

Откидываем на дуршлаг и даём стечь воде.

Лук и чеснок чистим и мелко рубим. На сковороде разогреваем немного растительного масла и .


Брокколи-хлеб

Сыр творожный - 100 г

Брокколи - 300 г

Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Сыр мягкий - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт

Специи я не добавляла, т. к имеющаяся у меня "Вкусная соль" содержит в своем составе чеснок, сельдерей, майоран, базилик, кориандр и куркуму.

Очень получается вкусно, если добавить горсть сушеных томатов.

Короче, специи - на ваш вкус. В этот раз использовала пресный гиагинский сыр, но с моцареллой лучше. Можно использовать любой нежирный с.


Сырники в овсяной панировке

200 г творога жирностью 9%

90 г сыра чеддер

1 зубчик чеснока

120 г отварной брокколи

3 ст. л. овсяных хлопьев

Чеснок измельчите, брокколи мелко нарежьте, сыр натрите.

Творог протрите через сито, добавьте слегка взбитый белок, сыр, брокколи, чеснок, половину овсяных хлопьев, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до получения однородной массы.


Киш с кетой и брокколи

Для теста: 200г творога, 200г маргарина, 1 яйцо, соль, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 200г муки.

Для начинки: 400-500г красной рыбы, 8-10 соцветий брокколи, 250г мягкого творога, 200г сметаны, 70-100г цельного молока или сливок, 2 столовые ложки муки.

Размягченный маргарин, творог, яйцо и соль перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы. Готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 1-2 часа.

Охлажденное тесто расскатываем и выкладываем в форму( диаметр 22 см), делаем бортик.

Ксения Гарастюк • 12.02.2019

Брокколи – диетический продукт, который пойдёт на пользу всему организму. В капусте содержится суточная норма витамина С и много микроэлементов. Включите салат из брокколи в рацион, если хотите сбросить вес, наладить пищеварение или работу почек.

Наибольшую пользу брокколи приносит в свежем виде, но зимой бывает тяжело её найти. На помощь приходит замороженная капуста. Если предварительно разморозить брокколи и варить в кипятке совсем недолго, то сохранятся практически все свойства.

Брокколи хороша с морепродуктами, птицей и другими овощами. Выбирайте любой рецепт и наслаждайтесь свежим диетическим салатом.

Важный момент: чтобы брокколи сохранила насыщенный зелёный цвет, после варки её обдают ледяной водой.

Салат из брокколи и помидоров

Не спешите избавиться от стеблей брокколи – они очень полезны и используются в еде. Если в сыром виде они покажутся вам твёрдыми, то срежьте соцветия, а стебли обдайте кипятком.


Ингредиенты:

  • 300 гр. свежей брокколи;
  • 1 томат;
  • 1 фиолетовая луковица;
  • петрушка, укроп, зелёный лук;
  • чёрный перец;
  • соль;
  • 2 ст.ложки натурального йогурта.

Приготовление:

  1. Разберите капусту на соцветия.
  2. Луковицу и томат нашинкуйте кубиками.
  3. Смешайте компоненты.
  4. Добавьте мелко рубленную зелень. Посолите, приправьте.
  5. Заправьте салат йогуртом.

Салат из брокколи и курицы

Прежде, чем добавить куриное филе в салат, попробуйте её замариновать – это добавит пикантности и аромата в блюдо. Если же времени у вас нет, то подойдёт и заранее подготовленная копчёная грудка.


Ингредиенты:

  • 100 гр. брокколи;
  • 200 гр. куриного филе;
  • 1 томат;
  • прованские травы;
  • 1 ст.ложка мёда;
  • 2 чесночных зубца;
  • листья салата.

Приготовление:

  1. Приготовьте маринад: смешайте мёд с пряными травами (подойдёт орегано, кориандр, базилик, тимьян), немного посолите. Обмажьте куриное филе, оставьте на 20 минут.
  2. Нарежьте курицу длинными пластинками, обжарьте.
  3. Брокколи варите в кипятке 5 минут.
  4. Томат нарежьте дольками.
  5. На блюде разложите листья салата, на него выложите куриное филе, затем брокколи с помидором.
  6. Выдавите чеснок. Посолите и приправьте.
  7. Подавайте салат, не перемешивая.

Салат из брокколи и яйца

В этом рецепте основной упор делается на соус, именно он делает блюдо очень вкусным. Готовится же такой салат очень быстро. В общей сложности у вас уйдёт не больше 15 минут.


Ингредиенты:

  • 200 гр. брокколи;
  • 2 яйца;
  • 1 небольшая фиолетовая луковица;
  • 2 ст.ложки дижонской горчицы;
  • 1 ст.ложка масла растительного;
  • 1 ст.ложка бальзамического уксуса;
  • соль.

Приготовление:

  1. Нашинкуйте лук мелкими кубиками (но не в кашицу). Лучше порубить его в комбайне.
  2. Добавьте к луку горчицу, уксус, масло. Посолите и немного поперчите.
  3. Брокколи отваривайте в течение 4х минут.
  4. Яйца отварите. Остудите. Отделите белки от желтков. Белки нарежьте крупными дольками.
  5. Уложите в салатник брокколи, добавьте белки. Заправьте соусом. Перемешайте.
  6. Сверху посыпьте измельчённым желтком.

Салат из сырой брокколи

С капустой отлично сочетаются любые овощи. Самый простой вариант – добавить в салат сезонные овощи. В тёплое время года, смешав всего 4 компонента, вы получите заряд витаминов.


Ингредиенты:

  • 300 гр. брокколи;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 луковица;
  • 1 томат;
  • 1 ст.ложка бальзамического уксуса;
  • оливковое масло для заправки;
  • соль.

Приготовление:

  1. Свежую брокколи разберите на соцветия.
  2. Огурец и помидор нарежьте кубиками.
  3. Соедините овощи.
  4. Лук нашинкуйте полукольцами, залейте уксусом, оставьте на 5 минут. Отожмите лишнюю жидкость и добавьте лук в салат.
  5. Заправьте маслом и посолите.

Салат из брокколи и креветок

Лучшей пары, чем креветки, для брокколи не придумать. Удачно дополняет ансамбль сладкий перчик. Салат получается идеально сбалансирован по клетчатке и белкам – отличный вариант для тех, кто сидит на диете и следит за питательностью рациона.


Ингредиенты:

  • 200 гр. брокколи;
  • 150 гр. креветок;
  • 1 болгарский перец;
  • ½ лимона;
  • оливковое масло для заправки.

Приготовление:

  1. Брокколи варите в течение 4х минут, обдайте холодной водой. Разберите на соцветия.
  2. Креветки варите 5 минут в солёной воде. Очистите.
  3. Нарежьте перец соломкой.
  4. Соедините перец, креветки и брокколи.
  5. Выдавите сок из лимона в салат. Добавьте масло. Посолите. Перемешайте.

Салат из брокколи и тунца

Ещё один несложный, но очень питательный вариант блюда получается, если добавить к капусте консервированный тунец. Старайтесь выбирать консерву, в которых рыба уложена крупными кусочками, без добавления масла.


Ингредиенты:

  • 200 гр. брокколи;
  • 1 банка тунца;
  • 1 помидор;
  • 2 чесночных зубца;
  • ½ лимона;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Нарежьте помидор кубиками.
  2. В нагретую сковороду влейте оливковое масло и выдавите чеснок. Выложите помидор. Обжарьте.
  3. Брокколи отварите в течение 5 минут. Разберите на соцветия. Смешайте с обжаренным томатом.
  4. Тунец разделите по волокнам, если получится – нарежьте кубиками. В целом кусочки рыбы не должны быть слишком мелкими.
  5. Добавьте тунец в салат.
  6. Полейте салат соком лимона. Посолите. Аккуратно перемешайте.

Салат из брокколи с соусом песто

Заправка из авокадо придаст пикантности блюду, подчеркнёт вкус овощей. Идеально дополняют состав кедровые орешки, но вы можете при желании заменить их на дроблёный грецкий орех.


Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • 1 ст.ложка горчицы;
  • 2 томата;
  • 2 чесночных зубца;
  • 1,5 луковицы;
  • 200 гр. брокколи;
  • ½ банки маслин;
  • 1 болгарский перец;
  • горсть кедровых орехов;
  • ½ лимона.

Приготовление:

  1. Приготовьте соус. Для этого смешайте мякоть авокадо, половину луковицы (нарежьте кубиками), чеснок, 1 помидор и горчицу. Взбейте блендером, добившись однородной консистенции. В процессе немного посолите соус.
  2. Брокколи отварите в течение 5 минут.
  3. Помидор нарежьте кубиками, лук нашинкуйте кольцами, а перец нарежьте соломкой.
  4. Смешайте все овощи, добавьте оливки (разрежьте их на 4 части).
  5. Выдавите в салат сок из лимона. Посолите. Перемешайте.
  6. Сверху посыпьте орехами.

Тёплый салат из брокколи

Такое блюдо может заменить второе или удачно дополнить гарнир. Времени на приготовление потребуется чуть больше, зато результатом станет вкусный и сытный салат, более сочный, чем из отварной или сырой брокколи.


Ингредиенты:

  • 300 гр. брокколи;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 100 мл. молока;
  • 2 ст.ложки натурального йогурта;
  • ½ лимона;
  • горсть дроблёного арахиса;
  • зелень петрушки;
  • чёрный перец.

Приготовление:

  1. Смешайте молоко, йогурт и сок лимона.
    1. Выложите брокколи на противень. Полейте сверху соусом.
    1. Предварительно разогрейте духовку до 180°С.
    1. Запекайте брокколи 10-12 минут.
    1. Дайте капусте остыть.
    1. Натрите сыр, смешайте с брокколи.
    1. Добавьте арахис. Посолите, приправьте. Перемешайте.

Пикантный салат из брокколи

Любите острые блюда – попробуйте приготовить этот салат. В нём брокколи раскрывается с необычной стороны, капуста может быть пикантной и удачно вписываться в блюда по-корейски.


Ингредиенты:

  • 200 гр. свежей брокколи;
  • 150 гр. морковки по-корейски;
  • 1 луковица;
  • 3 чесночных зубца;
  • 2 ст.ложки уксуса;
  • кориандр;
  • красный перец молотый;
  • растительное масло для заправки.

Приготовление:

  1. Лук нашинкуйте полукольцами. Смешайте с брокколи.
    1. Добавьте специи, посолите, выдавите чеснок. Залейте уксусом и перемешайте. Дайте настояться около 2х часов.
    1. Добавьте морковку. Заправьте салат маслом. Перемешайте.

Салат с брокколи и грибами

Брокколи сочетается даже с грибами – убедитесь в этом сами, приготовив удивительно вкусный и в то же время простой салат. Ещё одна вариация этого блюда – замените обжаренные грибы маринованными, салат получится более пикантным.


Ингредиенты:

  • 400 гр. брокколи;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 2 чесночных зубца;
  • растительное масло для обжарки;
  • чёрный перец.

Приготовление:

Соедините грибы и капусту.

  1. Брокколи отварите в течение 5 минут.
  2. Шампиньоны нашинкуйте пластинками, обжарьте в масле.
  3. Выдавите чеснок. Посолите, поперчите. Перемешайте.

Брокколи сочетается практически с любыми продуктами, поэтому позволяет создать много вариаций салатов, среди которых вы точно найдёте любимый.


Творожная запеканка прекрасно сочетается со многими сладкими начинками: фруктами, ягодами, сахаром, поэтому в сочетании с брокколи запеканка может показаться немного необычной и специфической. На самом деле, вкус творожной запеканки с брокколи удивительный и должен обязательно вам понравится. Блюдо прекрасно сочетается с любым видом мяса

Ингредиенты для «Творожная запеканка с брокколи»:

  • Творог — 500 г
  • Брокколи — 350 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Брынза — 100 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Майоран — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1035.7 ккал
белки
132.4 г
жиры
42.5 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Творожная запеканка с брокколи»:


Взять брокколи и обрезать ножки.



Варить в подсоленной воде до готовности. Только не переварите, как только ножки станут мягкими сразу же вынимаем. Остудить и дать стечь воде.


Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.


У готовых брокколи обрезать ножки до самой головки.


Добавить брокколи в существующую смесь.



Смазать форму маргарином и выложить смесь.


Поставить в духовку температура 200 градусов. Выпекать от 40 до 50 минут.


Достать вкусно как в тёплом виду так и холодном.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Творожник с киви

  • 16
  • 51
  • 5085

Запеканка с зеленой гречкой и ананасами

  • 55
  • 29
  • 1920

Пшенично-творожная запеканка

  • 27
  • 37
  • 1822

Шоколадно-творожная запеканка с хлопьями зерновых

  • 60
  • 90
  • 4747

Творожная запеканка с пряными травами

  • 18
  • 77
  • 1360

Запеканка из творога и риса с яблоками

  • 114
  • 140
  • 4683

Творожная запеканка "Пыжик"

  • 35
  • 41
  • 6181

Яблочно-вермишелевая запеканка

  • 8
  • 196
  • 1894

Творожная запеканка с отрубями и ягодами

  • 55
  • 83
  • 4304

Попробуйте приготовить вместе

Салат "На каждый день"

  • 279
  • 649
  • 61906

"Блондины"

  • 60
  • 514
  • 25969

Торт "Сметанный" от соседки

  • 75
  • 289
  • 17734

Фотографии «Творожная запеканка с брокколи» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




25 апреля yustass1 # (автор рецепта)



23 апреля yustass1 # (автор рецепта)



23 апреля yustass1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: