Салат из брокколи с творогом
Я предпочитаю самые обычные блюда и салаты, которые готовят большинство людей, и не стараюсь особо выделиться или сделать нечто необычное. Но иногда они приедаются, надоедают и хочется чего-то новенького. И вот в этом случае я готовлю для своих домочадцев фирменный салат из брокколи и брынзы, очень вкусный, яркий и полезный для здоровья.
Список ингредиентов
Чтобы сделать это чудесное блюдо, я использую такие ингредиенты:
- 700 грамм брокколи;
- 4 яйца;
- 400 грамм творога;
- 4 зубчика чеснока;
- йогурт без добавок;
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Первым делом я разделяю брокколи на соцветия, закладываю их в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на небольшой огонь. Как водичка закипит, я добавляю туда соль и варю овощи около 10 минут.
В это время я пропускаю чеснок через чеснокодавилку, а затем кладу его в блендер, туда же добавляю йогурт и творог, после чего хорошенько измельчаю и смешиваю эти компоненты. Также параллельно с варкой брокколи я отвариваю яйца до состояния вкрутую. Далее я вытаскиваю брокколи и выкладываю на тарелку, а яйца очищаю от скорлупы, после чего даю им остыть.
Вот и все, в конце останется лишь полить соусом отварные овощи, чуть поперчить их, порезать яйца на четвертинки и положить их сверху салата, после чего можно подавать блюдо к столу.
Рецепт запеканки из творога и брокколи
Но из этих же ингредиентов можно еще сделать и аппетитную запеканку. А понадобятся нам в этом случае:
- 500 грамм брокколи;
- 2 яйца;
- 100 грамм творога;
- 250 грамм моцареллы;
- соль и перец по вкусу.
Первым делом я мою брокколи, разделяю на соцветия и отправляю прямиком в блендер для измельчения. Затем туда же кладу моцареллу и все хорошенько перемешиваю, чтобы смесь была однородной.
После этого измельченные ингредиенты я перекладываю в глубокую миску и добавляю к ним творог, яйца, соль и перец. Эту массу я тоже хорошенько мешаю, а потом перекладываю ее в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Далее я разравниваю зеленоватую смесь и отправляю формочку в духовку, разогретую до 200 градусов. Там она будет запекаться примерно 35 минут, пока не покроется симпатичной румяной корочкой.
И все, теперь останется лишь ее порезать, разложить по тарелкам и подавать к столу, полив обезжиренным йогуртом без каких-либо добавок.
И если салат обычно идет дополнением к обеду или ужину, то такую запеканку можно с удовольствием отведать на завтрак, чтобы подкрепить свои силы перед началом рабочего дня и зарядиться колоссальной энергией.
В общем, экспериментируйте и удивляйте своих близких новыми рецептами!
Как приготовить блюдо « Салат с брокколи и зерненым творогом »
- Салат нарезать.
- Болгарский перец очистить от семян и нарезать.
- Брокколи отварить до готовности.
- Смешать все ингредиенты, заправить творогом, подсолить.
Салат получается вкусным и красивым, а за счет содержания творога, ещё и сытным.
- Брокколи - 400 гр.
- Айсберг - 300 гр.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Кукуруза консервированная - 150 гр.
- Творог зерненый - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат с брокколи и зерненым творогом» (на 100 грамм ):
Калории: 37.4 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 4.7 гр.
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Запеканка из брокколи с творогом
Перец черный - по вкусу
Брокколи - 135 г
Яйцо куриное - 2 шт
Для приготовления этого блюда я использовала сотейник и пароварку Zepter.
Выложить творог в миску.
Брокколи разморозить, мелко нарезать.
Добавить брокколи к творогу.
Яйца взболтать с перцем.
Добавить яйца к творогу и брокколи, размешать.
Выложить смесь в формочки.
Брокколи с творогом в духовке
Лук зеленый - 30 Грамм
Брокколи - 400 Грамм
Петрушка - 30 Грамм
Творог - 600 Грамм
Мука пшеничная - 35 Грамм
Соль морская - 3/4 Чайных ложки
Чеснок - 3-4 Зубчиков
Масло растительное - 10 Миллилитров
Первым делом смешайте творог, яйца, муку и соль до получения однородной массы.
Очищенный чеснок мелко нарежьте и добавьте в творог.
Лук с петрушкой также измельчите и смешайте с творогом.
Брокколи отваривайте в слегка подсоленной воде в течение 1-2 минут, не больше.
Весенняя паста с брокколи и творогом
Брокколи - 500 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Макаронные изделия - 250 г
Брокколи разделить на небольшие соцветия и отварить 3-5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
В этой же воде отварить макароны, тоже выложить в дуршлаг, промыть холодной водой.
В творог выдавить зубчик чеснока, добавить специи: соль, перец, прованские травы: (главное – тимьян), всё хорошенько перемешать. Если творог суховат, можно добавить немного сме.
Кабачки с брокколи, творогом и сыром
Сыр мягкий - 150 г
Брокколи - 200 г
Масло растительное - 1/2 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт
Кабачок нарезать кружочками и обжарить на сухой сковороде гриль.
Капусту брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Творог соединить с зеленью, яйцом и специями.
Сыр натереть на крупной терке.
Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Выложить кабачки (1/2 часть), 1/2 часть творожной массы, брокколи, посыпать 1/2 частью тертого сыра.
"Запеканка" с творогом и брокколи в пароварке
Брокколи - 200 г
Орехи кешью - 40 г
Томаты вяленые - 3 шт
Крупа манная - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт
Для этого блюда нам необходимо слегка взбить яйца с солью и перцем.
Соцветия брокколи разморозить и мелко нарезать. Нарезать не крупно и вяленые помидоры. Орех кешью подсушить минуты 2-3 в микроволновке и крупно порубить. Мне нравится, когда орех чувствуется, поэтому я просто руками поломала орехи на половинки. Орех обязательно добавьте в запеканку – он прида.
запеканка из творога с брокколи( дек.реп№ 34)
соль, перец по вкусу
150 гр свежей или свежемороженной капусты брокколи
300 гр творога( жирность на Ваше усмотрение, у меня без сомнения 18%)
2 ст.л. манной крупы
Отвариваем брокколи 10 минут. Обдаём ледяной водой для сохранения цвета и хрустящих свойств.( я сделала это накануне, т.к. запеканку делала с утра, и чтобы не тратить на это время).
Творог взбиваем вместе с яйцами, солью и перцем.
Всыпаем манную крупу и перемешиваем.
В формочки кладём брокколи и заливаем яичнотворожной массой.
Брокколи, запеченная в твороге
Брокколи - 400 Грамм
Творог - 600 Грамм
Чеснок - 5 Долек
Морская соль - ¾ Чайных ложек
Пшеничная мука - 35 Грамм
Масло растительное - 10 Миллилитров
Зеленый лук - 30 Грамм
Петрушка - 30 Грамм
1. В первую очередь смешиваем творог с мукой и яйцами. Добавляем немного соли и хорошенько все размешиваем, должна получиться однородная масса.
2. Очищаем чеснок и мелко-мелко его нарезаем, затем добавляем его в творожную массу. Промываем зелень, и мелко ее нарезаем. Добавляем ее вслед за чесноком к творогу.
3. В немного подсоленную кипящую воду кладем брокко.
Брокколи с творогом
Мука - 0,5 Стакана
Петрушка - По вкусу
Творог - 500 Грамм
Соль, перец, специи - По вкусу
Брокколи - 500 Грамм
Чеснок - 3 Штуки
Лук зеленый - 3 Штуки
Масло растительное - 4 Ст. ложки
Берем творог, растираем его с яйцами. Досыпаем муку, соль и специи. Творог лучше брать пожирнее. В идеале, конечно же, сделать его самостоятельно (ну, или взять домашний творог). Доливаем в смесь сливки, размешиваем до однородной массы.
Промываем брокколи. Лучше брать свежие овощи в незамороженном виде. Так есть шанс, что их правильно хранили, а не заморажива.
Дачная запеканка с брокколи и творогом
400-500г. брокколи (маленький кочан)
5 средних зубчика чеснока
500-600г. жирного некислого творога
2 ст.л. муки с горкой
Поехала на недельку пожить за городом на даче. в каменном городе при +35 уж очень не комфортно. И захотелось чего-нибудь вкусненького. А в местном магазинчике только хлеб да пиво. Хорошо, что рядом деревня есть. Так что всегда можно достать свежие яйца, молочные продукты и куры.
Брокколи разделить на небольшие соцветия. В кипящей подсоленной воде отварить 1-2.
Пирог с творогом и брокколи
Розмарин сушеный - По вкусу
Сливки 20% - 150 Миллилитров
Сметана - 2 Ст. ложки
Сливочное масло - 125 Грамм (для теста)
Мука пшеничная - 250 Грамм (для теста)
Брокколи - 400 Грамм
Семечки очищенные - По вкусу (или кедровые орешки)
Чеснок - 1-2 Зубчиков
Перец черный горошком или смесь - По вкусу
Творог 9% - 350 Грамм
Соль - 1-2 Щепоток (для теста)
Холодная вода - 40 Миллилитров (для теста)
Перец болгарский или паприка - 0,5 Штуки
Яйцо крупное - 3 Штуки
1. Подготовьте необходимые продукты, приступим!
2. Соедините холодное сливочное масло с солью, мукой. Перетрите в крошку. Добавьте воду и замесите тесто.
3. Готовое тесто заверните в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут.
4. Пока тесто в холодильнике, приготовьте специи: измельчите максимально чеснок, в ступке растолките перец или смесь перцев, розмарин. .
Лапшевик с творогом
небольшой кочан брокколи
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. молотых сухарей
300 г мякоти тыквы
300 г яичной лапши
Брокколи и тыкву вымыть. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, тыкву нарезать кубиками со стороной 2 см. Вскипятить в кастрюле слегка подсоленную воду, положить брокколи и тыкву. Через 3 мин. отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Творог протереть через сито. У одного яйца отделить желток от б.
Пирог с творогом и брокколи
Тесто слоеное - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Брокколи - 500 г
Яйцо куриное - 3 шт
Слоеное тесто размораживаем.
Брокколи моем и разделяем на мелкие соцветия.
Кочерыжку большую и "ножки" соцветий нарезаем мелкими кубиками. И варим их в кипящей подсоленной воде 2 минуты.
. добавляем соцветия и варим еще 3 минуты.
Откидываем на дуршлаг и даём стечь воде.
Лук и чеснок чистим и мелко рубим. На сковороде разогреваем немного растительного масла и .
Брокколи-хлеб
Сыр творожный - 100 г
Брокколи - 300 г
Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.
Сыр мягкий - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт
Специи я не добавляла, т. к имеющаяся у меня "Вкусная соль" содержит в своем составе чеснок, сельдерей, майоран, базилик, кориандр и куркуму.
Очень получается вкусно, если добавить горсть сушеных томатов.
Короче, специи - на ваш вкус. В этот раз использовала пресный гиагинский сыр, но с моцареллой лучше. Можно использовать любой нежирный с.
Сырники в овсяной панировке
200 г творога жирностью 9%
90 г сыра чеддер
1 зубчик чеснока
120 г отварной брокколи
3 ст. л. овсяных хлопьев
Чеснок измельчите, брокколи мелко нарежьте, сыр натрите.
Творог протрите через сито, добавьте слегка взбитый белок, сыр, брокколи, чеснок, половину овсяных хлопьев, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Киш с кетой и брокколи
Для теста: 200г творога, 200г маргарина, 1 яйцо, соль, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 200г муки.
Для начинки: 400-500г красной рыбы, 8-10 соцветий брокколи, 250г мягкого творога, 200г сметаны, 70-100г цельного молока или сливок, 2 столовые ложки муки.
Размягченный маргарин, творог, яйцо и соль перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы. Готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 1-2 часа.
Охлажденное тесто расскатываем и выкладываем в форму( диаметр 22 см), делаем бортик.
Ксения Гарастюк • 12.02.2019
Брокколи – диетический продукт, который пойдёт на пользу всему организму. В капусте содержится суточная норма витамина С и много микроэлементов. Включите салат из брокколи в рацион, если хотите сбросить вес, наладить пищеварение или работу почек.
Наибольшую пользу брокколи приносит в свежем виде, но зимой бывает тяжело её найти. На помощь приходит замороженная капуста. Если предварительно разморозить брокколи и варить в кипятке совсем недолго, то сохранятся практически все свойства.
Брокколи хороша с морепродуктами, птицей и другими овощами. Выбирайте любой рецепт и наслаждайтесь свежим диетическим салатом.
Важный момент: чтобы брокколи сохранила насыщенный зелёный цвет, после варки её обдают ледяной водой.
Салат из брокколи и помидоров
Не спешите избавиться от стеблей брокколи – они очень полезны и используются в еде. Если в сыром виде они покажутся вам твёрдыми, то срежьте соцветия, а стебли обдайте кипятком.
Ингредиенты:
- 300 гр. свежей брокколи;
- 1 томат;
- 1 фиолетовая луковица;
- петрушка, укроп, зелёный лук;
- чёрный перец;
- соль;
- 2 ст.ложки натурального йогурта.
Приготовление:
- Разберите капусту на соцветия.
- Луковицу и томат нашинкуйте кубиками.
- Смешайте компоненты.
- Добавьте мелко рубленную зелень. Посолите, приправьте.
- Заправьте салат йогуртом.
Салат из брокколи и курицы
Прежде, чем добавить куриное филе в салат, попробуйте её замариновать – это добавит пикантности и аромата в блюдо. Если же времени у вас нет, то подойдёт и заранее подготовленная копчёная грудка.
Ингредиенты:
- 100 гр. брокколи;
- 200 гр. куриного филе;
- 1 томат;
- прованские травы;
- 1 ст.ложка мёда;
- 2 чесночных зубца;
- листья салата.
Приготовление:
- Приготовьте маринад: смешайте мёд с пряными травами (подойдёт орегано, кориандр, базилик, тимьян), немного посолите. Обмажьте куриное филе, оставьте на 20 минут.
- Нарежьте курицу длинными пластинками, обжарьте.
- Брокколи варите в кипятке 5 минут.
- Томат нарежьте дольками.
- На блюде разложите листья салата, на него выложите куриное филе, затем брокколи с помидором.
- Выдавите чеснок. Посолите и приправьте.
- Подавайте салат, не перемешивая.
Салат из брокколи и яйца
В этом рецепте основной упор делается на соус, именно он делает блюдо очень вкусным. Готовится же такой салат очень быстро. В общей сложности у вас уйдёт не больше 15 минут.
Ингредиенты:
- 200 гр. брокколи;
- 2 яйца;
- 1 небольшая фиолетовая луковица;
- 2 ст.ложки дижонской горчицы;
- 1 ст.ложка масла растительного;
- 1 ст.ложка бальзамического уксуса;
- соль.
Приготовление:
- Нашинкуйте лук мелкими кубиками (но не в кашицу). Лучше порубить его в комбайне.
- Добавьте к луку горчицу, уксус, масло. Посолите и немного поперчите.
- Брокколи отваривайте в течение 4х минут.
- Яйца отварите. Остудите. Отделите белки от желтков. Белки нарежьте крупными дольками.
- Уложите в салатник брокколи, добавьте белки. Заправьте соусом. Перемешайте.
- Сверху посыпьте измельчённым желтком.
Салат из сырой брокколи
С капустой отлично сочетаются любые овощи. Самый простой вариант – добавить в салат сезонные овощи. В тёплое время года, смешав всего 4 компонента, вы получите заряд витаминов.
Ингредиенты:
- 300 гр. брокколи;
- 1 свежий огурец;
- 1 луковица;
- 1 томат;
- 1 ст.ложка бальзамического уксуса;
- оливковое масло для заправки;
- соль.
Приготовление:
- Свежую брокколи разберите на соцветия.
- Огурец и помидор нарежьте кубиками.
- Соедините овощи.
- Лук нашинкуйте полукольцами, залейте уксусом, оставьте на 5 минут. Отожмите лишнюю жидкость и добавьте лук в салат.
- Заправьте маслом и посолите.
Салат из брокколи и креветок
Лучшей пары, чем креветки, для брокколи не придумать. Удачно дополняет ансамбль сладкий перчик. Салат получается идеально сбалансирован по клетчатке и белкам – отличный вариант для тех, кто сидит на диете и следит за питательностью рациона.
Ингредиенты:
- 200 гр. брокколи;
- 150 гр. креветок;
- 1 болгарский перец;
- ½ лимона;
- оливковое масло для заправки.
Приготовление:
- Брокколи варите в течение 4х минут, обдайте холодной водой. Разберите на соцветия.
- Креветки варите 5 минут в солёной воде. Очистите.
- Нарежьте перец соломкой.
- Соедините перец, креветки и брокколи.
- Выдавите сок из лимона в салат. Добавьте масло. Посолите. Перемешайте.
Салат из брокколи и тунца
Ещё один несложный, но очень питательный вариант блюда получается, если добавить к капусте консервированный тунец. Старайтесь выбирать консерву, в которых рыба уложена крупными кусочками, без добавления масла.
Ингредиенты:
- 200 гр. брокколи;
- 1 банка тунца;
- 1 помидор;
- 2 чесночных зубца;
- ½ лимона;
- оливковое масло.
Приготовление:
- Нарежьте помидор кубиками.
- В нагретую сковороду влейте оливковое масло и выдавите чеснок. Выложите помидор. Обжарьте.
- Брокколи отварите в течение 5 минут. Разберите на соцветия. Смешайте с обжаренным томатом.
- Тунец разделите по волокнам, если получится – нарежьте кубиками. В целом кусочки рыбы не должны быть слишком мелкими.
- Добавьте тунец в салат.
- Полейте салат соком лимона. Посолите. Аккуратно перемешайте.
Салат из брокколи с соусом песто
Заправка из авокадо придаст пикантности блюду, подчеркнёт вкус овощей. Идеально дополняют состав кедровые орешки, но вы можете при желании заменить их на дроблёный грецкий орех.
Ингредиенты:
- 1 авокадо;
- 1 ст.ложка горчицы;
- 2 томата;
- 2 чесночных зубца;
- 1,5 луковицы;
- 200 гр. брокколи;
- ½ банки маслин;
- 1 болгарский перец;
- горсть кедровых орехов;
- ½ лимона.
Приготовление:
- Приготовьте соус. Для этого смешайте мякоть авокадо, половину луковицы (нарежьте кубиками), чеснок, 1 помидор и горчицу. Взбейте блендером, добившись однородной консистенции. В процессе немного посолите соус.
- Брокколи отварите в течение 5 минут.
- Помидор нарежьте кубиками, лук нашинкуйте кольцами, а перец нарежьте соломкой.
- Смешайте все овощи, добавьте оливки (разрежьте их на 4 части).
- Выдавите в салат сок из лимона. Посолите. Перемешайте.
- Сверху посыпьте орехами.
Тёплый салат из брокколи
Такое блюдо может заменить второе или удачно дополнить гарнир. Времени на приготовление потребуется чуть больше, зато результатом станет вкусный и сытный салат, более сочный, чем из отварной или сырой брокколи.
Ингредиенты:
- 300 гр. брокколи;
- 50 гр. твёрдого сыра;
- 100 мл. молока;
- 2 ст.ложки натурального йогурта;
- ½ лимона;
- горсть дроблёного арахиса;
- зелень петрушки;
- чёрный перец.
Приготовление:
- Смешайте молоко, йогурт и сок лимона.
- Выложите брокколи на противень. Полейте сверху соусом.
- Предварительно разогрейте духовку до 180°С.
- Запекайте брокколи 10-12 минут.
- Дайте капусте остыть.
- Натрите сыр, смешайте с брокколи.
- Добавьте арахис. Посолите, приправьте. Перемешайте.
Пикантный салат из брокколи
Любите острые блюда – попробуйте приготовить этот салат. В нём брокколи раскрывается с необычной стороны, капуста может быть пикантной и удачно вписываться в блюда по-корейски.
Ингредиенты:
- 200 гр. свежей брокколи;
- 150 гр. морковки по-корейски;
- 1 луковица;
- 3 чесночных зубца;
- 2 ст.ложки уксуса;
- кориандр;
- красный перец молотый;
- растительное масло для заправки.
Приготовление:
- Лук нашинкуйте полукольцами. Смешайте с брокколи.
- Добавьте специи, посолите, выдавите чеснок. Залейте уксусом и перемешайте. Дайте настояться около 2х часов.
- Добавьте морковку. Заправьте салат маслом. Перемешайте.
Салат с брокколи и грибами
Брокколи сочетается даже с грибами – убедитесь в этом сами, приготовив удивительно вкусный и в то же время простой салат. Ещё одна вариация этого блюда – замените обжаренные грибы маринованными, салат получится более пикантным.
Ингредиенты:
- 400 гр. брокколи;
- 200 гр. шампиньонов;
- 2 чесночных зубца;
- растительное масло для обжарки;
- чёрный перец.
Приготовление:
Соедините грибы и капусту.
- Брокколи отварите в течение 5 минут.
- Шампиньоны нашинкуйте пластинками, обжарьте в масле.
- Выдавите чеснок. Посолите, поперчите. Перемешайте.
Брокколи сочетается практически с любыми продуктами, поэтому позволяет создать много вариаций салатов, среди которых вы точно найдёте любимый.
Творожная запеканка прекрасно сочетается со многими сладкими начинками: фруктами, ягодами, сахаром, поэтому в сочетании с брокколи запеканка может показаться немного необычной и специфической. На самом деле, вкус творожной запеканки с брокколи удивительный и должен обязательно вам понравится. Блюдо прекрасно сочетается с любым видом мяса
Ингредиенты для «Творожная запеканка с брокколи»:
- Творог — 500 г
- Брокколи — 350 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Брынза — 100 г
- Соль
- Перец черный
- Майоран — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1035.7 ккал | белки 132.4 г | жиры 42.5 г | углеводы 35.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.8 ккал | белки 12.4 г | жиры 4 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Творожная запеканка с брокколи»:
Взять брокколи и обрезать ножки.
Варить в подсоленной воде до готовности. Только не переварите, как только ножки станут мягкими сразу же вынимаем. Остудить и дать стечь воде.
Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.
У готовых брокколи обрезать ножки до самой головки.
Добавить брокколи в существующую смесь.
Смазать форму маргарином и выложить смесь.
Поставить в духовку температура 200 градусов. Выпекать от 40 до 50 минут.
Достать вкусно как в тёплом виду так и холодном.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Творожник с киви
- 16
- 51
- 5085
Запеканка с зеленой гречкой и ананасами
- 55
- 29
- 1920
Пшенично-творожная запеканка
- 27
- 37
- 1822
Шоколадно-творожная запеканка с хлопьями зерновых
- 60
- 90
- 4747
Творожная запеканка с пряными травами
- 18
- 77
- 1360
Запеканка из творога и риса с яблоками
- 114
- 140
- 4683
Творожная запеканка "Пыжик"
- 35
- 41
- 6181
Яблочно-вермишелевая запеканка
- 8
- 196
- 1894
Творожная запеканка с отрубями и ягодами
- 55
- 83
- 4304
Попробуйте приготовить вместе
Салат "На каждый день"
- 279
- 649
- 61906
"Блондины"
- 60
- 514
- 25969
Торт "Сметанный" от соседки
- 75
- 289
- 17734
Фотографии «Творожная запеканка с брокколи» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 апреля yustass1 # (автор рецепта)
23 апреля yustass1 # (автор рецепта)
23 апреля yustass1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: