Салат из брокколи с ветчиной рецепты приготовления


Брокколи – очень полезный продукт, но, к сожалению, не все его любят. А вот в салате брокколи в сочетании с ветчиной намного вкуснее. Как и большинство салатов, салат из брокколи с ветчиной готовится очень быстро. Помимо того, что салат очень вкусный, он еще и сытный.

Если вы хотите проявить фантазию и добавить несколько своих ингредиентов в этот салат – обязательно это сделайте, ведь шедевры появляются в экспериментах. Угостите салатом друзей и семью и, скорее всего, кто-то возьмет у вас рецепт салата из брокколи с ветчиной. Попробуйте.

Салат из брокколи с ветчиной.

Ингредиенты для салата из брокколи с ветчиной:

  • брокколи – один кочан;
  • ветчина свежая (по желанию можно заменить колбасой) – 150 грамм;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • томат свежий – один;
  • лук репчатый – половина луковицы;
  • сыр Фета – две столовые ложки;
  • соус чесночный (можно купить в любом супермаркете или приготовить самостоятельно) – столовая ложка;
  • чеснок – два небольших зубчика;
  • йогурт классический – одна столовая ложка;
  • майонез «Деликатесный» — одна столовая ложка;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Как приготовить салат из брокколи с ветчиной.

1. Брокколи промойте и разберите на соцветия.
2. Отварить брокколи 10-15 минут в подсоленной воде.
3. Откинуть брокколи на дуршлаг и дать жидкости стечь.
4. Полить брокколи холодной водой.
5. Нарезать охлажденные брокколи на небольшие кусочки.
6. Ветчину освободить от упаковки и нарезать соломкой.
7. Яйца обработать и сварить вкрутую.
8. Очистить яйца от скорлупы и еще раз промыть.
9. Нарезать яйца.
10. Помидоры промыть, удалить все лишнее.
11. Нарезать помидоры.
12. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
13. Сыр Фета измельчить.
14. Смешать в отдельной посудине брокколи, ветчину, яйца, помидоры, лук и посыпать все это сыром Фета.
15. Майонез, измельченный чеснок, йогурт и чесночный соус смешать между собой. Добавить соль, перец, специи. Довести массу до однородности.
16. Смешать салат с заправкой и тщательно перемешать.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Капуста брокколи 400 г
  • Ветчина 300 г
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Сок лимона 1 ч. ложка
  • Соль с травами 5 г
  • Чеснок (зубок) 1-2 шт.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Брокколи
  • Тип блюда:Ужин

Срезать крупные соцветия у хорошо промытого брокколи. Положить их в кипящую воду и отваривать в течение 6-7 минут.


Откинуть соцветия на сито, дать стечь воде и остыть брокколи.


Ветчину нарезать кубиками.


Приготовить заправку, соединив растительное масло, лимонный сок и измельченный чеснок.


Соединить кубики ветчины и измельченные соцветия брокколи. Посолить морской солью с травами. Перемешать.


Заправить заправкой. Еще раз перемешать и подавать к столу.

Войти


Приготовление

брокколи - 400 гр.
маринованные грибы - 200 гр.
ветчина - 250 гр.
майонез

Сначала отвариваем брокколи. Я беру уже замороженную капусту, так что кидаю в кипящую подсоленную воду брокколи. как только вода опять закипит, можно брокколи снимать с огня. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Охладите и разделите на соцветия.
Ветчину нарезаем кубиками.
Нам остается лишь смешать брокколи, ветчину и маринованные грибочки (я брала целенькие опята). Не забываем посолить и заправить майонезом.
Просто и очень вкусно!


Очень нежный и легкий салат.

Ингредиенты для «Салат из брокколи и ветчиной»:

  • Брокколи (можно мороженую) — 400 г
  • Грибы — 200 г
  • Ветчина — 250 г
  • Майонез
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
838 ккал
белки
53.4 г
жиры
63 г
углеводы
24 г
Порции
ккал
279.3 ккал
белки
17.8 г
жиры
21 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
98.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
7.4 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат из брокколи и ветчиной»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из ветчины

  • 14
  • 18
  • 5053

Салат "Простецкий" с лапшой быстрого приготовления

  • 28
  • 68
  • 45275

Салат "Сама нежность"

  • 74
  • 173
  • 12112

Зелeный салатик

  • 62
  • 76
  • 8194

Салат

  • 7
  • 99
  • 3478

Салатик "Мы это любим"

  • 33
  • 22
  • 3200

Салат с ветчиной, кукурузой и сыром

  • 108
  • 530
  • 16754

Салат с грибами и ветчиной

  • 16
  • 119
  • 56015

Салат из маргеландской редьки "Наслажденье"

  • 12
  • 63
  • 11272

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный салат с печенью

  • 110
  • 778
  • 23795

Вкуснейший завтрак или яичница в тесте фило

  • 185
  • 820
  • 117306

Свинина в рукаве "По-дальневосточному"

  • 82
  • 381
  • 34390

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 июля 2008 года eriniya #


1 июля 2008 года Анка # (автор рецепта)


12 июня 2008 года чиполинка #


11 июня 2008 года биа46 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Брокколи – очень полезный продукт, но, к сожалению, не все его любят. А вот в салате брокколи в сочетании с ветчиной намного вкуснее. Как и большинство салатов, салат из брокколи с ветчиной готовится очень быстро. Помимо того, что салат очень вкусный, он еще и сытный.

Если вы хотите проявить фантазию и добавить несколько своих ингредиентов в этот салат – обязательно это сделайте, ведь шедевры появляются в экспериментах. Угостите салатом друзей и семью и, скорее всего, кто-то возьмет у вас рецепт салата из брокколи с ветчиной. Попробуйте.

Салат из брокколи с ветчиной.

Ингредиенты для салата из брокколи с ветчиной:

  • брокколи – один кочан;
  • ветчина свежая (по желанию можно заменить колбасой) – 150 грамм;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • томат свежий – один;
  • лук репчатый – половина луковицы;
  • сыр Фета – две столовые ложки;
  • соус чесночный (можно купить в любом супермаркете или приготовить самостоятельно) – столовая ложка;
  • чеснок – два небольших зубчика;
  • йогурт классический – одна столовая ложка;
  • майонез «Деликатесный» - одна столовая ложка;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Как приготовить салат из брокколи с ветчиной.

1. Брокколи промойте и разберите на соцветия.
2. Отварить брокколи 10-15 минут в подсоленной воде.
3. Откинуть брокколи на дуршлаг и дать жидкости стечь.
4. Полить брокколи холодной водой.
5. Нарезать охлажденные брокколи на небольшие кусочки.
6. Ветчину освободить от упаковки и нарезать соломкой.
7. Яйца обработать и сварить вкрутую.
8. Очистить яйца от скорлупы и еще раз промыть.
9. Нарезать яйца.
10. Помидоры промыть, удалить все лишнее.
11. Нарезать помидоры.
12. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
13. Сыр Фета измельчить.
14. Смешать в отдельной посудине брокколи, ветчину, яйца, помидоры, лук и посыпать все это сыром Фета.
15. Майонез, измельченный чеснок, йогурт и чесночный соус смешать между собой. Добавить соль, перец, специи. Довести массу до однородности.
16. Смешать салат с заправкой и тщательно перемешать.

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Ингредиенты:

  • Брокколи — 100 гр.
  • Красный репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Ветчина -150 гр.
  • Сыр твёрдых сортов — 150 гр.
  • Горчица — 3 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец молотый по вкусу

Приготовление:

1. В небольшую кастрюлю наливаем воды, солим и отвариваем брокколи в течение 5-7 минут, откидываем на дуршлаг, остужаем и нарезаем на небольшие кусочки.

2. Лук режем на тонкие полукольца, ветчину и сыр на небольшие кубики, чеснок нарезаем мелко.

3. Заправка: в небольшой миске хорошо перемешиваем горчицу с маслом, добавляем соль и молотый перец.

4. В большую миску отправляем брокколи, ветчину, сыр, лук и чеснок. Поливаем заправкой и всё хорошо перемешиваем.

Ксения Гарастюк • 12.02.2019

Брокколи – диетический продукт, который пойдёт на пользу всему организму. В капусте содержится суточная норма витамина С и много микроэлементов. Включите салат из брокколи в рацион, если хотите сбросить вес, наладить пищеварение или работу почек.

Наибольшую пользу брокколи приносит в свежем виде, но зимой бывает тяжело её найти. На помощь приходит замороженная капуста. Если предварительно разморозить брокколи и варить в кипятке совсем недолго, то сохранятся практически все свойства.

Брокколи хороша с морепродуктами, птицей и другими овощами. Выбирайте любой рецепт и наслаждайтесь свежим диетическим салатом.

Важный момент: чтобы брокколи сохранила насыщенный зелёный цвет, после варки её обдают ледяной водой.

Салат из брокколи и помидоров

Не спешите избавиться от стеблей брокколи – они очень полезны и используются в еде. Если в сыром виде они покажутся вам твёрдыми, то срежьте соцветия, а стебли обдайте кипятком.


Ингредиенты:

  • 300 гр. свежей брокколи;
  • 1 томат;
  • 1 фиолетовая луковица;
  • петрушка, укроп, зелёный лук;
  • чёрный перец;
  • соль;
  • 2 ст.ложки натурального йогурта.

Приготовление:

  1. Разберите капусту на соцветия.
  2. Луковицу и томат нашинкуйте кубиками.
  3. Смешайте компоненты.
  4. Добавьте мелко рубленную зелень. Посолите, приправьте.
  5. Заправьте салат йогуртом.

Салат из брокколи и курицы

Прежде, чем добавить куриное филе в салат, попробуйте её замариновать – это добавит пикантности и аромата в блюдо. Если же времени у вас нет, то подойдёт и заранее подготовленная копчёная грудка.


Ингредиенты:

  • 100 гр. брокколи;
  • 200 гр. куриного филе;
  • 1 томат;
  • прованские травы;
  • 1 ст.ложка мёда;
  • 2 чесночных зубца;
  • листья салата.

Приготовление:

  1. Приготовьте маринад: смешайте мёд с пряными травами (подойдёт орегано, кориандр, базилик, тимьян), немного посолите. Обмажьте куриное филе, оставьте на 20 минут.
  2. Нарежьте курицу длинными пластинками, обжарьте.
  3. Брокколи варите в кипятке 5 минут.
  4. Томат нарежьте дольками.
  5. На блюде разложите листья салата, на него выложите куриное филе, затем брокколи с помидором.
  6. Выдавите чеснок. Посолите и приправьте.
  7. Подавайте салат, не перемешивая.

Салат из брокколи и яйца

В этом рецепте основной упор делается на соус, именно он делает блюдо очень вкусным. Готовится же такой салат очень быстро. В общей сложности у вас уйдёт не больше 15 минут.


Ингредиенты:

  • 200 гр. брокколи;
  • 2 яйца;
  • 1 небольшая фиолетовая луковица;
  • 2 ст.ложки дижонской горчицы;
  • 1 ст.ложка масла растительного;
  • 1 ст.ложка бальзамического уксуса;
  • соль.

Приготовление:

  1. Нашинкуйте лук мелкими кубиками (но не в кашицу). Лучше порубить его в комбайне.
  2. Добавьте к луку горчицу, уксус, масло. Посолите и немного поперчите.
  3. Брокколи отваривайте в течение 4х минут.
  4. Яйца отварите. Остудите. Отделите белки от желтков. Белки нарежьте крупными дольками.
  5. Уложите в салатник брокколи, добавьте белки. Заправьте соусом. Перемешайте.
  6. Сверху посыпьте измельчённым желтком.

Салат из сырой брокколи

С капустой отлично сочетаются любые овощи. Самый простой вариант – добавить в салат сезонные овощи. В тёплое время года, смешав всего 4 компонента, вы получите заряд витаминов.


Ингредиенты:

  • 300 гр. брокколи;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 луковица;
  • 1 томат;
  • 1 ст.ложка бальзамического уксуса;
  • оливковое масло для заправки;
  • соль.

Приготовление:

  1. Свежую брокколи разберите на соцветия.
  2. Огурец и помидор нарежьте кубиками.
  3. Соедините овощи.
  4. Лук нашинкуйте полукольцами, залейте уксусом, оставьте на 5 минут. Отожмите лишнюю жидкость и добавьте лук в салат.
  5. Заправьте маслом и посолите.

Салат из брокколи и креветок

Лучшей пары, чем креветки, для брокколи не придумать. Удачно дополняет ансамбль сладкий перчик. Салат получается идеально сбалансирован по клетчатке и белкам – отличный вариант для тех, кто сидит на диете и следит за питательностью рациона.


Ингредиенты:

  • 200 гр. брокколи;
  • 150 гр. креветок;
  • 1 болгарский перец;
  • ½ лимона;
  • оливковое масло для заправки.

Приготовление:

  1. Брокколи варите в течение 4х минут, обдайте холодной водой. Разберите на соцветия.
  2. Креветки варите 5 минут в солёной воде. Очистите.
  3. Нарежьте перец соломкой.
  4. Соедините перец, креветки и брокколи.
  5. Выдавите сок из лимона в салат. Добавьте масло. Посолите. Перемешайте.

Салат из брокколи и тунца

Ещё один несложный, но очень питательный вариант блюда получается, если добавить к капусте консервированный тунец. Старайтесь выбирать консерву, в которых рыба уложена крупными кусочками, без добавления масла.


Ингредиенты:

  • 200 гр. брокколи;
  • 1 банка тунца;
  • 1 помидор;
  • 2 чесночных зубца;
  • ½ лимона;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Нарежьте помидор кубиками.
  2. В нагретую сковороду влейте оливковое масло и выдавите чеснок. Выложите помидор. Обжарьте.
  3. Брокколи отварите в течение 5 минут. Разберите на соцветия. Смешайте с обжаренным томатом.
  4. Тунец разделите по волокнам, если получится – нарежьте кубиками. В целом кусочки рыбы не должны быть слишком мелкими.
  5. Добавьте тунец в салат.
  6. Полейте салат соком лимона. Посолите. Аккуратно перемешайте.

Салат из брокколи с соусом песто

Заправка из авокадо придаст пикантности блюду, подчеркнёт вкус овощей. Идеально дополняют состав кедровые орешки, но вы можете при желании заменить их на дроблёный грецкий орех.


Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • 1 ст.ложка горчицы;
  • 2 томата;
  • 2 чесночных зубца;
  • 1,5 луковицы;
  • 200 гр. брокколи;
  • ½ банки маслин;
  • 1 болгарский перец;
  • горсть кедровых орехов;
  • ½ лимона.

Приготовление:

  1. Приготовьте соус. Для этого смешайте мякоть авокадо, половину луковицы (нарежьте кубиками), чеснок, 1 помидор и горчицу. Взбейте блендером, добившись однородной консистенции. В процессе немного посолите соус.
  2. Брокколи отварите в течение 5 минут.
  3. Помидор нарежьте кубиками, лук нашинкуйте кольцами, а перец нарежьте соломкой.
  4. Смешайте все овощи, добавьте оливки (разрежьте их на 4 части).
  5. Выдавите в салат сок из лимона. Посолите. Перемешайте.
  6. Сверху посыпьте орехами.

Тёплый салат из брокколи

Такое блюдо может заменить второе или удачно дополнить гарнир. Времени на приготовление потребуется чуть больше, зато результатом станет вкусный и сытный салат, более сочный, чем из отварной или сырой брокколи.


Ингредиенты:

  • 300 гр. брокколи;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 100 мл. молока;
  • 2 ст.ложки натурального йогурта;
  • ½ лимона;
  • горсть дроблёного арахиса;
  • зелень петрушки;
  • чёрный перец.

Приготовление:

  1. Смешайте молоко, йогурт и сок лимона.
    1. Выложите брокколи на противень. Полейте сверху соусом.
    1. Предварительно разогрейте духовку до 180°С.
    1. Запекайте брокколи 10-12 минут.
    1. Дайте капусте остыть.
    1. Натрите сыр, смешайте с брокколи.
    1. Добавьте арахис. Посолите, приправьте. Перемешайте.

Пикантный салат из брокколи

Любите острые блюда – попробуйте приготовить этот салат. В нём брокколи раскрывается с необычной стороны, капуста может быть пикантной и удачно вписываться в блюда по-корейски.


Ингредиенты:

  • 200 гр. свежей брокколи;
  • 150 гр. морковки по-корейски;
  • 1 луковица;
  • 3 чесночных зубца;
  • 2 ст.ложки уксуса;
  • кориандр;
  • красный перец молотый;
  • растительное масло для заправки.

Приготовление:

  1. Лук нашинкуйте полукольцами. Смешайте с брокколи.
    1. Добавьте специи, посолите, выдавите чеснок. Залейте уксусом и перемешайте. Дайте настояться около 2х часов.
    1. Добавьте морковку. Заправьте салат маслом. Перемешайте.

Салат с брокколи и грибами

Брокколи сочетается даже с грибами – убедитесь в этом сами, приготовив удивительно вкусный и в то же время простой салат. Ещё одна вариация этого блюда – замените обжаренные грибы маринованными, салат получится более пикантным.


Ингредиенты:

  • 400 гр. брокколи;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 2 чесночных зубца;
  • растительное масло для обжарки;
  • чёрный перец.

Приготовление:

Соедините грибы и капусту.

  1. Брокколи отварите в течение 5 минут.
  2. Шампиньоны нашинкуйте пластинками, обжарьте в масле.
  3. Выдавите чеснок. Посолите, поперчите. Перемешайте.

Брокколи сочетается практически с любыми продуктами, поэтому позволяет создать много вариаций салатов, среди которых вы точно найдёте любимый.


До сих пор не могу понять, почему капуста брокколи используется в кулинарии гораздо реже, нежели ее ближайшая родственница – цветная капуста… Нежная структура, прекрасный вкус, невероятная польза для организма и простота приготовления дают возможность приготовить из этого замечательного овоща просто невероятное количество отличных блюд! Несмотря на то, что брокколи не пользуется у нас такой популярностью как белокочанная или цветная капуста, я все же настоятельно советую всем вводить ее в свой рацион как можно чаще!

Мое знакомство с брокколи состоялось уже более 10 лет назад, и с тех пор были опробованы многочисленные супы, рагу, запеканки, салаты, закуски с добавлением этого аппетитного овоща. А совсем недавно я наслаждалась вкусом простого, но невероятно вкусного салата из брокколи с ветчиной. Самое интересное, что такое блюдо прекрасно подойдет как для ежедневного, так и для праздничного меню!

Чтобы приготовить салат из капусты брокколи с ветчиной, вам понадобится:

брокколи – 400 г
ветчина – 300 г
чеснок – 2 зубчика
подсолнечное масло – 3 ст. л.
уксус 6% – 1 ч. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить салат из капусты брокколи с ветчиной:

1. В кастрюлю налить воды, посолить, довести до кипения.
2. Капусту брокколи промыть под проточной водой, разобрать на отдельные соцветия и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Варить брокколи в течение 7-8 минут, после чего откинуть на дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы стекли излишки жидкости. Как вариант, капусту можно выложить на бумажные полотенца.
3. Ветчину нарезать соломкой или кубиками среднего размера.
4. Остывшую брокколи разобрать на более мелкие соцветия, переложить в миску. В эту же миску положить нарезанную ветчину.
5. Приготовить заправку. Подсолнечное масло смешать с уксусом. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс (можно натереть на мелкой терке). Добавить измельченный чеснок в масляно-уксусную смесь, тщательно перемешать все ингредиенты. Посолить и поперчить заправку по вкусу. С учетом того, что в составе ветчины уже имеется и соль и перец, будьте осторожны с добавлением этих продуктов в заправку.
6. Полить салат приготовленной заправкой и хорошенько перемешать.
7. Переложить салат в салатницу и подать на стол.

Салат из капусты брокколи получится не менее вкусным, если заменить ветчину отварным куриным филе, постной свининой или говядиной. Помимо этого, существует ряд прекрасных добавок, которые помогут подчеркнуть чудесный вкус брокколи: горчица, паприка, базилик, тимьян, розмарин, хмели-сунели. Щепотка любой из этих приправ не будет лишней! Для того, чтобы кушанье выглядело еще аппетитнее, перед подачей на стол украсьте его веточками свежей петрушки или базилика. Готовьте с удовольствием!


Ингредиенты:

– 1 головка брокколи
– соль
– 200 г ветчины
– 2 – 3 помидора
– 70 г сыра
– майонез
– растительное масло
– зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:

Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 минутки, откинуть на дуршлаг и под холодную воду. Уложить в форму для запекания.
Ветчину порезать пластинками и подрумянить на сковороде на растительном масле. Уложить на брокколи. Смазать майонезом. Дальше выложить помидоры.
Посыпать сыром и отправить в духовку 200 градусов на 10 – 12 минут. Чтобы сыр расплавился и подрумянился. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Описание


Салат из брокколи — рецепт очень популярного итальянского салата. Представляем два рецепта салатов с брокколи.

Брокколи в Италии является одним из важнейших компонентов салатов и других блюд, сочетаясь со множеством различных компонентов и имея широчайшую палитру возможностей приготовления.

К наиболее популярным овощам, используемым в салатах с брокколи, относятся, наряду со свежими брокколи, цветная капуста, морковь, кукуруза, спаржа, сельдерей, лук-порей, пепперони, оливки и репчатый лук.

Кроме того, для приготовления салатов брокколи используются сыры, ветчина, рыба, птица и ягнятина.

Ингредиенты:

Инструкция:

1. Для приготовления брокколи следует тщательно вымыть, разобрать на отдельные кочанчики-соцветия, довести до готовности в соленой воде, слить и дать остыть.

2. Лук следует очистить от шелухи, нарезать небольшими аккуратными кубиками.

3. Затем помойте помидор и нарежьте его ломтиками.

4. Сметану, лимонный сок и приправы следует хорошо перемешать, после чего выложить смесь на готовые кочанчики брокколи с кубиками лука.

Салат из брокколи выложить в тарелку или салатницу, украсить ломтиками помидора.

Салат брокколи с ветчиной

Салат брокколи с ветчиной — рецепт разработан в расчете на одного человека.

Ингредиенты:

    200 грамм брокколи;
    40 грамм вареной ветчины;
    1⁄2 яблока;
    0,2 банки консервированной кукурузы;
    1⁄4 красной паприки;
    50 грамм йогурта;
    1 чайная ложка заправки для салата Miracel Whip
    (или салатного майонеза), соль, перец, вустерский соус.

Процесс приготовления:

1. Брокколи помыть, разделить на кочанчики и приготовить в небольшом количестве соленой воды.

2. Вареную ветчину порезать на кубики.

3. Также на кубики порезать и яблоко.

4. Стручок паприки вымыть, удалить середину и порезать на маленькие кубики.

5. Из йогурта, горчицы, заправки Miracel Whip, соли, перца и вустерского соуса приготовить соус и вылить в подготовленные и порезанные овощи с кукурузой.

Готовому салату брокколи следует дать еще немного настояться.

Салат брокколи с ветчиной готовится очень просто, и здесь можно дать волю своей кулинарной фантазии. Время приготовления его составляет всего 20-25 минут.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Читайте также: