Салат из цукини рецепты от юлии высоцкой
Актриса утверждает, что блюдо вкуснейшее.
Юлия Высоцкая. Фото Global look press.
На YouTube-канале Юлии Высоцкой «Едим дома» рассказали, как приготовить салат из цукини и черри. Жена Андрея Кончаловского утверждает, что он вкуснейший и готовится очень быстро.
Необходимо взять 1 кабачок цукини, 1 морковку, 5 черри, 30 граммов листьев салата, 30 миллилитров растительного масла.
На соус пойдет горсть миндаля, 3 ветки базилика зеленого и 2 — красного, 1 зубчик чеснока, 4 столовые ложки конопляного масла, соль и перец по вкусу.
Цукини и морковь нарезать на тоненькие длинные дольки с помощью ножа для очищения овощей.
Высоцкая дала рецепт вкуснейшего салата из поджаренного цукини. Фото https://youtu.be/H-LQZocXPHE
Орехи измельчить. В ступке растереть зелень базилика, миндаль, дольку чеснока с маслом, солью и перцем. Смешав ингредиенты, получится соус.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, бросить дольки цукини и моркови. Немного обжарить.
Соединить овощи с соусом, томатами черри и листьями салата, выложить в салатник и подать к столу.
Учредитель, редакция, издатель журнала "Телепрограмма" и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru
Технический директор сайта teleprogramma.pro: Гуреев Денис (Telegram @dys234)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Теплый салат из цукини, фасоли и молодого гороха
(2 порции)
Ингредиенты:
- молодой цукини 1 шт.
- стручковая
- фасоль 2 горсти
- стручковый горошек 2 горсти
- чеснок 2 зубчика
- мята небольшой пучок
- оливковое масло 2 ст. л.
- свежемолотый черный перец щепотка
- морская соль щепотка
Способ приготовления:
Фасоль и горох опустить на 2—3 минуты в кипящую воду. Затем воду слить. Цукини нарезать наискосок не слишком тонкими кружками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок и цукини и обжарить до легкого золотистого цвета. Добавить к цукини фасоль и горох, перемешать и тоже слегка обжарить. Мяту мелко порубить и всыпать к овощам, посолить, поперчить, все перемешать и снять с огня.
Юлия Высоцкая на своем канале «Едим дома» обнародовала рецепт тарта с цукини, томатами и перцем.
Для его приготовления понадобится 250 граммов слоеного теста, 150 граммов сливочного творожного сыра, 80 граммов 5%-ного творога, 45 граммов сыра, 2 куриных яйца, половинка цукини, 2 томата, треть болгарского перца (желтого), зубчик чеснока, чайная ложка цедры, половинка столовой ложки растительного масла, 2 стебля зеленого лука, щепотка орегано, 2 щепотки молотого перца, столько же – морской соли.
Цукини необходимо нарезать на тоненькие длинные кусочки, натереть их оливковым маслом, посыпать солью. Дольку чеснока пропустить через пресс, положить его в творог, добавить сливочный сыр, цедру, вбить куриное яйцо. Приправить перцем, орегано, посолить и размешать.
© Предоставлено: teleprogramma.pro Юлия Высоцкая. Кадр из шоу "Мне это нравится"
Другое яйцо разбить в отдельную чашку, взболтать. Отделить половину, добавив в смесь, остальное пойдет для смазывания тарта. Сыр крупно натереть.
Заранее нагреть духовку до 200°C. Сладкий перец очистить от семечек, порубить полосками. В сотейник налить воды, поставить на плиту, припустить в нем перец практически до готовности. Достать кусочки из воды и немного обсушить. Томаты нарезать тонкими слайсами.
Взять форму для выпечки, расстелить пергамент, разложить по нему предварительно раскатанное тесто. Сформировать бортики. Выложить начинку с половиной тертого сыра. Остальную его часть – рассыпать сверху. Разложить цукини, перец и томаты, чередуя овощи так, чтобы один кусочек заходил за другой.
На бортики нанести яичную смесь, запекать в духовке 40 минут. Готовый тарт подается к столу и теплым, и холодным – дело вкуса. Сверху пирога рассыпать зелень петрушки или лука.
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с другими овощами, получится панцимонио.
В сыром виде цукини хорош и в обычном салате, заправленном по вкусу соусом винегрет или же обычной сметаной. Порежьте цукини кусочками и присолив, выложите на него паштет или же мусс из мяса или из рыбы — получится отличная закуска. Сырые тертые цукини – отличная добавка к салатам или гарнир к рыбе, запеченной на гриле.
Хорош цукини и в супе — хоть в минестроне с молодыми овощами, хоть в супе-пюре. Пюре из цукини будет ничуть не хуже картофельного, а подать его хорошо к печенному мясу. Также цукини идеально сочетается с пастой, грибами и рыбой. Из цукини получается вкусное соте, рагу и рататуй. Крупные цукини можно нафаршировать, а из небольших приготовить овощные оладьи.
Молодые цуккини с тонкой кожурой подходят для тех же блюд, что и кабачки. Но цуккини нежнее кабачков, поэтому время приготовления следует сократить примерно на треть. Благодаря лёгкой усваиваиваемости и низкой калорийности цуккини, как и кабачок, стал одним из самых популярных овощей в диетах для похудения. Особенно это касается салатов из цуккини, куда овощ добавляется не только в жареном или запеченном виде, но и сырым. В некоторых рецептах цуккини предварительно маринуют в смеси оливкового масла с уксусом и специями.
Салат из огурцов и помидоров на зиму «Слойка»
помидоры - 2-3 шт.; огурцы - 2-3 шт.; болгарский перец паприка - 1 -1.5 шт.; острый перец - 1 шт.; кабачок (или цуккини) - 1/2 шт.; укроп - 2-3 зонтика; чеснок - 2-4 зубчика; для маринада: вода - 1 л; уксуса (6%) - 70 мл; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 ст
Три антипасты
для салата из морепродуктов: каракатица (большая) - 1/2 шт.; кальмар (среднего размера) - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей (стебель) - 1 шт.; креветки - по вкусу; соль, перец, оливковое масло - по вкусу; для рыбного салата: бранзино (или любая рыбка
раздел: Итальянская кухня
Салат из кабачков по-румынски
кабачки цуккини, помидоры, зеленый сладкий перец, желтый сладкий перец, лук-шалот, зеленый лук, винный уксус, горчица, тимьян (мелко нарезанный), оливковое масло, черный перец (молотый), соль.
раздел: Салаты с кабачками
Салат из кабачков цуккини с брынзой
брынза, кабачки цуккини, сладкий зеленый перец, помидоры, маслины, томат-паста или томатный сок, горчица, майонез, зеленый лук, укроп, веточки тимьяна, черный молотый перец, сахар, соль.
раздел: Салаты с кабачками
Горячий салат с курицей и макаронами "nicoise"
макароны (типа ригатони), оливковое масло, куриные грудки, лук репчатый (красный), кабачки цуккини (тонкие полоски вдоль), черные оливки (маслины), помидоры ("дамские пальчики"), французская заправка, листья тимьян.
раздел: Салаты из курицы, Салаты с кабачками
Салат из цуккини и зеленой фасоли с базиликом
цуккини, фасоль стручковая, помидоры, перец сладкий красный, чеснок, базилик, масло оливковое, перец черный (молотый), соль.
раздел: Салаты с кабачками, Салаты с фасолью
Салат из цуккини с оливками и тунцом
цуккини (молодые), копченый тунец (тонкие ломтики), черные оливки, оливковое масло, свежее орегано, соль, свежемолотый черный перец.
раздел: Салаты с кабачками
Салат из кабачков цуккини с песто
цуккини, зеленая фасоль, помидоры, базилик, кедровые орешки, пармезан (тертый), перец, соль, чеснок, оливковое масло.
раздел: Салаты с кабачками
Салат из огурцов и цуккини с укропными сливками
огурцы, цуккини, соль, укроп (большой пучок зелень), сливки, винный уксус, растительное масло, соль, молотый тмин.
раздел: Салаты с кабачками
Салат из баклажанов с цуккини и лимоном
баклажаны, цуккини, лимон, оливковое масло, чеснок.
раздел: Салат из баклажанов, Салаты с кабачками
Салат с киви, кабачками и фенхелем
киви, фенхель, кабачки или цуккини (молодые), зеленый лук, киви, масло любого ореха, лимонный сок, сухой херес или белое сухого вино, мёд (жидкий), кайенский перец, соль, розовый перец (горошек).
раздел: Салаты с кабачками
Зеленый салат из кабачков и авокадо
кабачки или цуккини (молодые), авокадо, салат радичио или цикорий, фундук, тархун, сок, соль, черный перец, дижонская горчица, ореховое масло, лимонный сок.
раздел: Салаты с кабачками
Салат из курицы и цуккини
масло оливковое, сок лимонный (свежий), соль, перец черный (молотый), цуккини, курица (грудка), шпинат, лук репчатый (красный), грецкие орехи, сыр пармезан (тертый), мята (нарезанная), оливковое масло.
раздел: Салаты из курицы, Салаты с кабачками
Салат из морских гребешков с цуккини и зеленью
кабачки (или цуккини), мята (веточка), чеснок, сок лимонный, масло оливковое, гребешки, масло сливочное, салат (руккола, корн), соль морская, перец черный, специи.
раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты с кабачками
Салат из перловки с цуккини и грибами
перловка, цуккини, шампиньоны (свежие), лук шалот, оливковое масло, грецкие орехи, тимьян, лимон (сок и цедра), сыр пармезан или пекорино (тертый), соль, перец (молотый).
раздел: Салаты из круп, Салаты грибные, Салаты с кабачками
Салат из жареных цуккини с творогом и базиликом
цуккини (или кабачок), творог (рассыпчатый), базилик (листья), перец черный (молотый), чеснок, соль.
раздел: Салаты сырные, Салаты с кабачками
Теплый салат из цуккини и козьим сыром
цуккини, лук репчатый (красный), чеснок, лимон, масло оливковое, петрушка, соль, перец черный (молотый), сыр козий.
раздел: Салаты сырные, Салаты с кабачками
Салат из киноа с цуккини и миндалем
миндаль, киноа, оливковое масло, сладкий перец (желтый), чеснок, зеленый лук, красный перец (хлопьями), тимьян, соль, цуккини, сельдерей (стебель), лайм (разрезанный пополам).
раздел: Салаты из круп, Салаты с кабачками
Салат из сырых яблок и цуккини
кабачки цуккини, огурец, яблоко (крупное), масло растительное, сок лимонный, базилик (сушеный), соль.
раздел: Салаты с кабачками
Теплый салат с цуккини и креветками
цуккини, перец сладкий, креветки (вареные замороженные), шпинат (нарезанный замороженный), маслины, сыр твердый, лимон, масло оливковое.
раздел: Салаты с кабачками, Салаты из креветок
Карпаччо-салат из цуккини с орехами
кабачки (полосками), масло оливковое, бальзамический уксус, мед, чеснок, соль, орехи лесные (обжаренные крошка), перец кайенский, мята или базилик (несколько листочков).
раздел: Салаты с кабачками
Салат-карпаччо из цуккини с лимоном и тимьяном
цуккини, лимон (сок и цедра), чеснок (через пресс), тимьян (свежие листочки), масло оливковое, пармезан (нарезать стружкой), шнитт-лук (для украшения).
раздел: Салаты с кабачками
Салат из сырых цуккини со стручковой фасолью
кабачки цуккини, фасоль стручковая, помидор, перец сладкий (красный), чеснок, базилик, масло растительное, перец черный (молотый), соль.
раздел: Салаты с фасолью, Салаты с кабачками
Салат цуккини с кедровыми орешками
цуккини (молодой), масло оливковое, орехи кедровые, мята, специи, соль, перец, уксус бальзамический.
раздел: Салаты с кабачками
Салат из цуккини, моркови, грецких орехов и изюма
цуккини или кабачки, морковь (молодая), грецкие орехи, изюм (без косточек), лимонный сок, мёд (светлый), дижонская горчица (с апельсином), оливковое масло, соль.
раздел: Салаты с кабачками
Салат из запеченных цуккини с чесночной заправкой и тархуном
тархун (листья), йогурт натуральный, лимон (сок, цедра), масло оливковое, чеснок (маленькая), цуккини, миндаль (очищенный), соль.
15.08.2020 136 0 --> НТВ Россия 0+
Сообщить об ошибке
разместить свой баннер за 10$/день
Программа Едим дома канал "НТВ" 2020 год смотреть выпуск от 15.08.2020 - передача "Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго". Смотреть все выпуски телешоу Едим дома онлайн бесплатно. Смотрите другие лучшие телепрограммы и ток-шоу у нас на сайте в разделе Телешоу
Если видео не доступно для просмотра в вашем регионе - воспользуйтесь VPN. Рекомендуем воспользоваться Hotspot Shield VPN Free Proxy для Google Chrome или любой другой :)
Здравствуйте, дорогие читатели! Вы когда-нибудь задавались вопросом, как сделать свой прием пищи полезным, да еще и на скорую руку? В этом Вам наверняка помогут вкусные и простые салаты от Юлии Высоцкой! Мы уверены, что Вы будете использовать эти незамысловатые и одновременно лакомые рецепты довольно часто, ведь это быстро, просто и просто пальчики оближешь. Особенно стоит обратить на эти рецепты внимание тем, кто придерживается правильного питания или диеты. С этими салатами Вы можете не переживать о своей фигуре!
- Салат из свеклы, нута и яблок
- Вкусные и простой осенний салат из баклажанов с помидорами от Юлии Высоцкой
- Салат из булгура с киви и сыром
- Теплый салат с тыквой
- Салат с тунцоми фасолью
Салат из свеклы, нута и яблок
Этот салат довольно хорошо походит для тех, кто считает калории да и просто любит вкусно и полезно поесть. Из-за его полезных свойств, Вы будете чувствовать легкость и прилив энергии.
- свёкла – 250 г.;
- яблоко – 2 шт.;
- обезжиренный творог – 200 г.;
- нут – 100 г.;
- базилик – 4 ветки;
- пучок зеленого лука (по желанию);
- олив. масло – 2 ст. л.;
- уксус по вкусу – 1 ст. л.;
- молотый перец – 1 ст. л.
- Свёклу нужно сварить, очистить, порезать небольшими кубиками.
- Затем отварите нут. Очистите яблоки от кожуры и порежьте на дольки.
- Нарежьте лук, а затем всё смешайте. После этого положите творог, немного оливкового масла, уксуса и специй. Украсьте блюдо базиликом.
Как видите, салат делается очень просто.
К слову, если Ваш ребенок не любит нут или же свёклу, то в виде такого салата он с радостью их скушает, будьте уверены! Этот салат не только прекрасный по вкусу, но и несет в себе лекарственные свойства. Он улучшает обмен веществ в организме, что очень полезно.
Вкусные и простой осенний салат из баклажанов с помидорами от Юлии Высоцкой
Вкусный, ароматный и необычный салат, который готовится довольно быстро, но по красоте и вкусу достоин даже праздничного стола. Попробуйте сделать его на семейный праздник и готовьтесь принимать комплименты! А самое прекрасное в этом салате то, что все ингредиенты можно всегда найти.
- баклажан – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- красный лук – 1⁄2 шт.;
- базилик – 1 шт.;
- мята – 1⁄2 веточки;
- тархун – 1⁄2 веточки;
- олив. масло – 2 ст. л.;
- уксус по вкусу – 2 ст. л.
- чеснок – 1 зубчик.
- Сперва необходимо нарезать баклажан крупными кругами, положить в большую тарелку, залить бронзово-оливковое маслице и все без исключения тщательно размешать.
- Немножко подогреть сковороду-гриль, выложить круги баклажана и обжаривать по 3–4 минуты с обоих сторон.
- Помидоры крупно порезать.
- Лук очистить и порезать большими кусочками.
- Облить лучок уксусом и предоставить блюду время, чтобы оно стало маринованным, вслед за тем слить остатки уксуса.
- Делаем наполнитель-соус: чесночок необходимо очистить и размять с солью в пюре, далее налить сохранившееся оливковое масло и снова все без исключения растолочь.
- Выложить на блюдо кусочки нарезанного помидора, поверх выложить маринованный лучок, присыпать поверх листками тархуна, мяты и базилика, просто разорвав их.
- Поджаренные горячие баклажаны порезать полосами и положить сверху на салат, присыпать сумахом и залить чесночной заправкой.
Можно переворотить баклажаны на сковороде-гриль несколько раз и в таком случае они выйдут не в полосочку, а в клетку. Вы и Ваши близкие точно будут в восторге от подобной вкуснятины.
Если же Вам не очень нравиться оливковое масло, помните, что в магазинах есть невообразимое разнообразие масел: льняное, из грецкого орешка, из миндаля, в том числе и масло из фисташек. Единственный недостаток в применении всех вышеперечисленных масел в том, что они портятся за довольно короткий срок.
Значительно скорее, нежели оливковое. И если Вы откупорите бутыль какого-то из этих масел, то будьте готовы к тому, что придется еще долго есть салаты с выбранным маслом.
Салат из булгура с киви и сыром
Хотите удивить себя и родных чем-то необычным и вкусным? Тогда этот салат для Вас! В этом рецепте очень много полезных ингредиентов, которые полезны не только для взрослых, но и для детей.
Что Вам понадобится:
- булгур – 1⁄2 стак.;
- салат айсберг – 2 листа;
- руккола – 2 горсти;
- киви – 1 шт.;
- лук красный – 1⁄4 шт.;
- вода – 1⁄2 стак.;
- бальзамический уксус – 1 ст. л.;
- гранатные зерна – 1 горсть;
- сыр – по вкусу;
- соль – по вкусу.
- Булгур отварить в соответствии с указаниями. Мой сначала подварился 15 мин. в небольшом стаканчике воды, а затем понадобилось еще немного подлить жидкости.
- Киви с гранатом почистить, киви порезать кусками. Рукколу помыть, высушить.
- На плоской, крупной тарелочке нарвать салат айсберг и высыпать рукколу.
- Булгур перемешать с киви, немножко граната и размельченный лучок.
- Для соуса нужно перемешать маслице, бальзамический уксус и апельсиновый сок. Добавить туда немного соли.
- Вылить всю заправку в основу. Выложить все поверх на зелень. Сыр бри порезать тонкими пластинками.
- Заблаговременно пожарить кунжут до золотистого оттенка. Присыпать поверх.
- Декорировать семенами граната. Подать на стол можно и в теплом виде. Булгур отлично пропитывается заправкой.
Этот сочный и лакомый салат придется по вкусу всем. А учитывая то, что булгур легко усваивается и оказывает самое мягкое, щадящее действие на кишечник, Ваш организм за такой салат скажет «Спасибо»!
Теплый салат с тыквой
Идеальное решение для семейного ужина или посиделок с друзьями. Вы сможете приготовить его за 20 минут, но удовольствие будет на весь вечер! А самое главное, что состав салата очень полезный.
- краснокочанная капуста – 500 г.;
- тыква – 300 г.;
- лимон – 1 шт.;
- перец черный – 1 щепотка;
- зелень рубленая – 50 г.;
- подсолнечное масло – 50 мл.
- Шинкуем капусту и доводим на нагретой до максимума сковороде 3–4 минутки, попутно добавляем молотый перец.
- Нарезанные полосами куски тыквы тоже притушить на сковороде.
- Объединить компоненты в миске, добавить немного перца и полить соком лимона, присыпать зеленью.
Кушать салат лучше теплым, а при возможности или желании, добавить свое излюбленное масло. Казалось бы, теплый салат будет не столь вкусный, но все же его вкусовые качества от этого станут только ярче и вкуснее. Этот салат придется по вкусу даже тем, кто не очень любит тыкву, ведь она обретает неузнаваемый привкус и оттенки различных овощей.
Салат с тунцом и фасолью
Довольно незатейливый в изготовлении салат, однако аппетитный, нежный и питательный. Продукты для такового салата буквально есть у всех в доме, поэтому Вы сможете сделать его в любое время года и по любому случаю.
Вот, что Вам понадобится:
- филе тунца – 1 банка;
- фасоль консервированная – 1 банка;
- яйца куриные – 2 шт.;
- огурцы маринованные – 2 шт.;
- сметана 15% — 2 ст. л.;
- соевый соус – 1 ст. л.;
- зелень – 2 веточки.
- Подготовим ингредиенты. Куриные яйца варим в присоленной воде.
- Куриные яйца чистим и мелко режим.
- Нарезаем замаринованные огурцы.
- Выкладываем в чашечку тунцовое филе, покрошенные яйца и огурцы, а за тем консервированную фасоль.
- В чашечке перемешиваем часть сметаны и соевого соуса, по вкусу. Соус готов.
- Добавляем в чашечку готовую заливку и порезанную зелень. Перемешиваем.
- Подаем салат, украсив его зеленью.
Если яйца будут отварены предварительно, это укоротит время приготовления салата. Хотя даже без этого салат будет сделан за 15 минут! В качестве соуса для этого салата можно использовать также майонезы и разнообразные соусы, которые Вы можете повторить у себя дома.
Теперь, когда Вы знаете, как сделать вкусные и простые салаты от Юлии Высоцкой, мы можем попрощаться! Радуйте этими яркими и аппетитными салатами себя и родных, и тогда Ваше меню будет более разнообразным. Не забывайте подписываться на обновления блога и обязательно порекомендуйте прочитать статью в социальных сетях своим подружкам.
Меланзана алла пармиджана — а-ля лазанья с баклажанами
Вкусные салаты из брокколи: 5 лучших рецептов
Выпуски программы
Мидии на гриле в белом вине и сливках, хлеб «Пикник», смузи с черешней, клубникой и ежевикой 0+
Домашние лепешки на гриле, кебаб из курицы с цукини, закуска из рыбы с чесночно-лимонным картофелем 0+
Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+
Ягнятина на розмариновых веточках, бурый рис с овощами-гриль, десерт «Ягодная шутка» 0+
Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+
Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+
Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+
Слоеный пирог с курицей и цесаркой, киноа с авокадо и редисом, панна котта из манго 0+
Гусь с яблоками, куличи с апельсиновой цедрой, картофельное пюре с луком-пореем11.03.2021 16+
Пончики из зерненого творога, запеченные морские гребешки, паста с молодым горошком 0+
Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+
Кускус с тыквой, куриные бедрышки в кокосовом соусе, яблочный пирог со сливочным кремом 0+
Крем-брюле с чаем матча, фетуччине по-азиатски, пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом 0+
Семга, маринованная в виски, орехово-шоколадный пирог, рис с кинзой 0+
Булочки с ванильным кремом и голубикой, говяжьи колбаски, салат из шпината 0+
Блинный корж с вишневым соусом, тартар из семги с авокадо, свинина на ребрышках 0+
Бриоши с грибами, цыпленок в вине и шоколадно-кофейный мусс 0+
Картофельные клецки в бульоне, овсяное печенье с изюмом, брускетты с креветками и руколой 0+
Мороженое на кофейных зернах, перлотто с зеленым горошком и пармезаном, сибас с белыми грибами 0+
Гранатовое желе, несладкая пахлава с рисом, савойская капуста в горчичном соусе 0+
Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом 0+
Семга с овощами в винном соусе, овощи на пару под мисо-соусом, крепы с кремом «Лимончелло» 0+
Торт с фундуком и малиной, утиные ножки с перловкой, салат с грецкими орехами и вишневой заправкой 0+
Ромовая баба с сидром, морковь с рисом и имбирем и филе минтая в имбирно-соевом соусе 0+
Пенне с куриной печенкой и панчеттой, сдобные булочки, зеленый суп с копченостями 0+
Ризотто с цукини и креветками, тирамису на роме, дорада, запеченная с инжиром и миндалем 0+
Лазанья с мясом цесарки и радиккио, венецианские пончики и ореховый аперитив 0+
Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго 0+
Запеченный паштет, спагетти в сливочно-ореховом соусе, салат «Ёршик» со свеклой и яблоком 0+
Брауни с арахисом и малиновым джемом, рыбные биточки с картофелем, кускус с овощами 0+
Пирог на кефире с облепихой, перепелки под соусом из вяленой вишни, салат из гречки с козьим сыром 0+
Рогалики с джемом и миндалем, паста с инжиром и лимоном, салат с креветками и кукурузой 0+
Кролик, томленный в горчичном соусе, нуди со шпинатом, легкое шоколадно-белковое печенье 0+
Томатное ризотто, груши в горчичном сиропе, салат с запеченными кальмарами 0+
Свинина с соусом из манго, ореховый пирог с персиками и малиной, белая фасоль в сливочном соусе 0+
Ванильное сабле с апельсиновым джемом, котлетки из ягнятины и рис с запеченной тыквой 0+
Люсин пирог со сливами и меренгой, фетуччине с оливками, куриные шницели 0+
Яблочный тимбаль со сливочным кремом, зеленая чечевица с баклажанами, филе сибаса с лаймом 0+
Читайте также: