Салат из цветной капусты с сельдереем по-китайски


Представленная подборка салатов рекомендуется тем, кто любит сельдерей и различную капусту, но хочет попробовать с ними что-то новенькое и необыкновенное. Здесь же все удивляет и, возможно, попробовав рецепт один раз, в дальнейшем без него не будет обходиться ни один праздничный стол. Чтобы все удалось, необходимо подчеркнуть тот факт, что из стеблей сельдерея обязательно нужно удалять грубоватые прожилки.

  1. Салат из пекинской капусты с сельдереем
  2. Салат с китайской капустой и сельдереем
  3. Салат из цветной капусты с сельдереем
  4. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Салат из пекинской капусты с сельдереем

Совершенно точно известно, что салаты с сельдереем хороши вегетарианские, а также мясные. В данном случае предлагается готовить его с ветчиной. Еще в блюде есть тающий во рту кабачок и интересная заправка с капелькой кетчупа.

  • 1 стебель сельдерея;
  • 3 листа пекинской капусты;
  • 150 г кабачка;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • четверть стакана оливок маринованных (без косточек);
  • 3 вареных яйца;
  • 200 г ветчины.

  • нарежьте стебель сельдерея маленькими кусочками;
  • из листов капусты вырежьте жесткие прожилки (посередине), оставшуюся нежную зелень нарвите руками мелко;
  • кабачок очистите, заверните в два слоя кулинарной фольги и поставьте на 20 минут в духовку запекаться при 180° С. Готовый овощ нарежьте небольшими кусочками;
  • мелко порубите оливки;
  • добавьте в майонез немного кетчупа;
  • яйца нарежьте кубиками;
  • ветчину нарежьте соломкой;
  • соберите вместе сельдерей, капусту, кабачок, оливки, яйца и ветчину, добавьте соус, смешайте все и отнесите салат на стол.

Салат с китайской капустой и сельдереем

Этот салат из овощей и зелени никого не оставит равнодушным. Ведь нечасто хрустящий стебель сельдерея сочетается с пикантной маринованной морковкой и поджаренным баклажаном, а фоном всему служит изобилие салатной зелени и нежная кислинка заправки с йогуртом.

  • 1 стебель сельдерея;
  • 3 листа китайской капусты;
  • пучок зелени салатной (руккола, кресс-салат или тому подобное);
  • 150 г баклажана;
  • растительное масло;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • майонез;
  • натуральный йогурт;
  • 1 сладкий болгарский перец.

  • мелко порубите черешок сельдерея;
  • у капусты вырежьте грубоватые прожилки, остальную часть нарежьте тонкими полосочками;
  • нарежьте салатную зелень;
  • соедините майонез и йогурт в пропорциях 1:1;
  • баклажан очистите, нарежьте крупно, посолите и отставьте на полчаса. Промойте овощ, обсушите и нарежьте соломкой. Обжарьте баклажан до готовности на масле;
  • перец нарежьте соломкой и на 5 минут добавьте к баклажану, чтобы стал помягче;
  • перемешайте сельдерей, капусту, зелень, баклажан, морковку и перец, добавьте соус и подайте салат на стол.

Салат из цветной капусты с сельдереем

Цветная капуста и сельдерей. Звучит скучно и по-диетическому? Но в данном случае это просто фейерверк вкуса! Салатик по этому рецепту получается на редкость аппетитным, и не угадать сразу, в чем тут дело… Возможно, в тунце, а, может быть, в «блинчиках» с сыром.

  • 1 стебель сельдерея;
  • 200 г цветной капусты;
  • 100 г зеленого горошка;
  • майонез;
  • горчица неострая (в идеале ее французская разновидность — дижонская);
  • 4 свежих яйца;
  • 2 ст. л. муки;
  • 60 г твердого сыра;
  • соль;
  • 1 баночка консервированного тунца;
  • растительное масло.

  • стебель сельдерея мелко порубите;
  • капусту отварите в подсоленной воде до готовности и нарежьте маленькими кусочками;
  • горошек в течение 5 минут бланшируйте в подсоленной воде;
  • натрите на мелкой терке сыр;
  • добавьте в майонез немного горчицы;
  • яйца разбейте, размешайте с мукой и сыром, посолите и испеките на смазанной маслом сковороде несколько «блинчиков». Сверните их рулетом и нарежьте «лапшой»;
  • филе тунца разберите вилочкой;
  • соберите вместе сельдерей, капусту, горошек, яичные «блинчики» и тунца, добавьте соус, перемешайте все и отнесите салат на стол.


Для этого салата вам потребуется лишь цветная капуста и немного масла и пряностей. Готовится салат из цветной капусты очень просто, а результат вас непременно порадует. Капуста получается нежной, пикантной и сочной.


Цветную капусту очистите от листьев, отрежьте кочерыжку, разберите на мелкие соцветия и промойте.


Поставьте большую кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Соцветия капусты положите в кипяток, посолите и варите до полуготовности 2-3 минуты, затем откиньте на дуршлаг.


После этого на разогретую сковороду на­лейте оливковое масло, и когда оно сильно разогреется, опус­тите душистый перец, но не более чем на полминуты. Затем выньте пережаренный перец и этим маслом полейте соцветия капусты и охла­дите их до комнатной температуры.


Цветную капусту горкой уло­жите в салатник или на тарелку и полейте крепким куриным бульо­ном, смешанным с соевым со­усом и кунжутным маслом и посыпьте нарезанной зеленью. Салат из цветной капусты можно подавать с рисом или китайской жареной лапшой. Приятного аппетита!

Этот рецепт салата из цветной капусты я взял из книги Йотама Оттеленги «Иерусалим». Он называет цветную капусту лучшим ингредиентом для зимних салатов, поскольку остальные овощи в это время года не столь хороши, в то время как цветная капуста прекрасно впитывает вкус заправки, раскрывая свой потенциал при добавлении кислых и сладких нот.

Когда я впервые приготовил этот салат, оказалось, что Йотам ничуть не лукавит: цветная капуста и правда замечательно в него вписалась. И хотя обычно я стараюсь публиковать не чужие рецепты, а свои собственные, в данном случае, думаю, можно сделать исключение, поскольку и сам Оттоленги, по его же словам, вдохновлялся рецептом другого автора.

Салат из запеченной цветной капусты


Цветная капуста — лучший ингредиент для салатов, который отлично сочетается с овощами и зеленью и прекрасно впитывает вкус кисло-сладкой заправки.
Алексей Онегин

Разберите кочан цветной капусты на небольшие соцветия, приправьте парой ложек оливкового масла, солью и чёрным перцем, и хорошенько перемешайте. Разложите соцветия на противне, разместите противень в верхней части духовки и выпекайте при температуре 220 градусов в течение 25-35 минут, чтобы цветная капуста окрасилась насыщенным золотисто-коричневым цветом. Достав цветную капусту из духовки, убавьте температуру до 170 градусов, разложите на противне, устланном пергаментом, лесные орехи и готовьте их 17 минут.


Когда орехи будут готовы и успеют немного остыть, порубите их ножом на довольно крупные кусочки и соедините в миске с цветной капустой. В ту же миску добавьте тонко нарезанный стебель сельдерея, листья петрушки, зёрна граната, корицу с душистым перцем, уксус (в оригинальном рецепте хересный, но можно без проблем использовать винный), мёд (у Оттоленги — кленовый сироп, но у меня его не было) и оставшееся оливковое масло.


Хорошенько перемешайте салат, чтобы цветная капуста пропиталась многогранными вкусами заправки и ароматами других ингредиентов, и подавайте к столу. В принципе, этот салат можно приготовить и заранее (не будет того хруста, но это дело наживное), а перед подачей дать нагреться до комнатной температуры и лишь после этого добавить жидкие ингредиенты.

Салат с сельдереем и пекинской капустой

Очень вкусный и полезный салат. Максимум витаминов, минимум калорий. Рецепт простой, ингредиенты удачно дополняют вкус друг друга. Стебли сельдерея придают блюду особый аромат и свежесть. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Капуста пекинская 100 Грамм
  • Лук зеленый 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Кукуруза консервированная 3 Ст. ложки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка

Шаг 1


Подготовим ингредиенты. Сельдерей, капусту и лук моем. Яйца отвариваем.

Шаг 2


Пекинскую капусту режем тонко и высыпаем на плоскую тарелку.

Шаг 3


Стебель сельдерея нарезаем маленькими кусочками и высыпаем сверху на капусту. Добавляем порезанный зеленый лук.

Шаг 4


Вареные яйца чистим, режем на части и выкладываем сверху.

Шаг 5


Консервированную кукурузу насыпаем в сито, чтобы стекла жидкость, а затем, добавляем в салат.

Шаг 6


Подготовим заправку. В пиалу наливаем оливковое масло и добавляем сок лимона, соль, перец, все перемешиваем.

Шаг 7


Готовый салат поливаем заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Салат с сельдереем и пекинской капустой»

Совет от повара:

Стебли сельдерея нарезаем тонко, тогда они лучше сочетаются с остальными ингредиентами.

ПроОвощи.ру

Портал про овощи: рецепты, сорта, хранение, выращивание

Рецепты салатов с сельдереем и пекинской, китайской, цветной капустой


Представленная подборка салатов рекомендуется тем, кто любит сельдерей и различную капусту, но хочет попробовать с ними что-то новенькое и необыкновенное. Здесь же все удивляет и, возможно, попробовав рецепт один раз, в дальнейшем без него не будет обходиться ни один праздничный стол. Чтобы все удалось, необходимо подчеркнуть тот факт, что из стеблей сельдерея обязательно нужно удалять грубоватые прожилки.

Салат из пекинской капусты с сельдереем

Совершенно точно известно, что салаты с сельдереем хороши вегетарианские, а также мясные. В данном случае предлагается готовить его с ветчиной. Еще в блюде есть тающий во рту кабачок и интересная заправка с капелькой кетчупа.

  • 1 стебель сельдерея;
  • 3 листа пекинской капусты;
  • 150 г кабачка;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • четверть стакана оливок маринованных (без косточек);
  • 3 вареных яйца;
  • 200 г ветчины.
  • нарежьте стебель сельдерея маленькими кусочками;
  • из листов капусты вырежьте жесткие прожилки (посередине), оставшуюся нежную зелень нарвите руками мелко;
  • кабачок очистите, заверните в два слоя кулинарной фольги и поставьте на 20 минут в духовку запекаться при 180° С. Готовый овощ нарежьте небольшими кусочками;
  • мелко порубите оливки;
  • добавьте в майонез немного кетчупа;
  • яйца нарежьте кубиками;
  • ветчину нарежьте соломкой;
  • соберите вместе сельдерей, капусту, кабачок, оливки, яйца и ветчину, добавьте соус, смешайте все и отнесите салат на стол.

Салат с китайской капустой и сельдереем

Этот салат из овощей и зелени никого не оставит равнодушным. Ведь нечасто хрустящий стебель сельдерея сочетается с пикантной маринованной морковкой и поджаренным баклажаном, а фоном всему служит изобилие салатной зелени и нежная кислинка заправки с йогуртом.

  • 1 стебель сельдерея;
  • 3 листа китайской капусты;
  • пучок зелени салатной (руккола, кресс-салат или тому подобное);
  • 150 г баклажана;
  • растительное масло;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • майонез;
  • натуральный йогурт;
  • 1 сладкий болгарский перец.
  • мелко порубите черешок сельдерея;
  • у капусты вырежьте грубоватые прожилки, остальную часть нарежьте тонкими полосочками;
  • нарежьте салатную зелень;
  • соедините майонез и йогурт в пропорциях 1:1;
  • баклажан очистите, нарежьте крупно, посолите и отставьте на полчаса. Промойте овощ, обсушите и нарежьте соломкой. Обжарьте баклажан до готовности на масле;
  • перец нарежьте соломкой и на 5 минут добавьте к баклажану, чтобы стал помягче;
  • перемешайте сельдерей, капусту, зелень, баклажан, морковку и перец, добавьте соус и подайте салат на стол.

Салат из цветной капусты с сельдереем

Цветная капуста и сельдерей. Звучит скучно и по-диетическому? Но в данном случае это просто фейерверк вкуса! Салатик по этому рецепту получается на редкость аппетитным, и не угадать сразу, в чем тут дело… Возможно, в тунце, а, может быть, в «блинчиках» с сыром.

  • 1 стебель сельдерея;
  • 200 г цветной капусты;
  • 100 г зеленого горошка;
  • майонез;
  • горчица неострая (в идеале ее французская разновидность — дижонская);
  • 4 свежих яйца;
  • 2 ст. л. муки;
  • 60 г твердого сыра;
  • соль;
  • 1 баночка консервированного тунца;
  • растительное масло.

  • стебель сельдерея мелко порубите;
  • капусту отварите в подсоленной воде до готовности и нарежьте маленькими кусочками;
  • горошек в течение 5 минут бланшируйте в подсоленной воде;
  • натрите на мелкой терке сыр;
  • добавьте в майонез немного горчицы;
  • яйца разбейте, размешайте с мукой и сыром, посолите и испеките на смазанной маслом сковороде несколько «блинчиков». Сверните их рулетом и нарежьте «лапшой»;
  • филе тунца разберите вилочкой;
  • соберите вместе сельдерей, капусту, горошек, яичные «блинчики» и тунца, добавьте соус, перемешайте все и отнесите салат на стол.

Салат Щетка с пекинской капустой и корнем сельдерея

Ингредиенты

Пекинская капуста — 70 г

Сельдерей корневой — 50 г

Сельдерей стеблевой — 40 г

Белый лук — 10 г

Лимонный сок — 25 мл

Соевый соус — 25 мл

Оливковое масло — 30 мл

Зелень любая рубленая — 1-2 ст.л.

Процесс приготовления

Предлагаю рецепт еще одного салата из линии «Щетка». Это довольно вкусная и, безусловно, полезная разновидность. Ведь в салате присутствуют оба вида сельдерея — одно это уже делает его топовым в ряду пользы.

Пекинская капуста придает салату не только свежесть и сладость, но и сочность, используйте утолщенные листья у основания, в них и клетчатки больше.

Редис тоже хорош в этот салат в качестве дополнения, да и как с ним красиво-то! Яркие нотки в блюде все-таки необходимы, особенно в таком овощном, всегда можно найти акцентную добавку.

Дополнительные ингредиенты можно изменять, только необходимо оставить пекинскую капусту и оба вида сельдерея — это основа данного салата.

Пробуйте, оздоравливайтесь и худейте!

Возьмите продукты для приготовления салата Щетка с пекинской капустой и корнем сельдерея.


Соломкой нашинкуйте пекинскую капусту.


На крупной терке потрите очищенный корень сельдерея.


Сложите его в салатник вместе с капустой.


Промытый свежий и сочный, хрустящий редис нарежьте полукольцами, стебель сельдерея — соломкой. Добавьте немного полуколец салатного лука. Еще красивее будет смотреться в салате фиолетовый лук.


Сложите всю нарезку в салатник.


Полейте свежевыжатым лимонным соком.


Заправьте салат соевым соусом и оливковым маслом на свой вкус.


Украсьте салат Щетка зеленью и кружочками редиса и сразу ешьте, пока все овощи хрустящие!


Приятный освежающий вкус и кладезь витаминов.

Ингредиенты для «Салат из цветной капусты с яблоком, сельдереем и дайконом»:

  • Капуста цветная — 100 г
  • Сельдерей черешковый — 2 шт
  • Дайкон — 100 г
  • Яблоко (большое кислое) — 1 шт
  • Йогурт (без добавок по вкусу)

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
326.2 ккал
белки
16.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
67.2 г
100 г блюда
ккал
24 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.3 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Салат из цветной капусты с яблоком, сельдереем и дайконом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "Любимая капуста"

  • 217
  • 4522
  • 446986

Салат из цветной капусты

  • 163
  • 1011
  • 206465

Салат из цветной капусты и редиса

  • 102
  • 370
  • 28728

Салатик "Витамин и Ко"

  • 24
  • 202
  • 8013

Салат из замороженных овощей

  • 29
  • 195
  • 30982

Салат "Хрустящий"

  • 42
  • 186
  • 17929

Салат "Остров"

  • 37
  • 111
  • 8864

Теплый салат-запеканка из цветной капусты

  • 12
  • 88
  • 10856

Салат из цветной капусты

  • 14
  • 79
  • 5574

Салат из цветной капусты

  • 32
  • 75
  • 9249

Cалат из цветной капусты и брокколи

  • 32
  • 69
  • 19026

Салат из цветной капусты с маринадом

  • 20
  • 61
  • 7617

Салат "Юля"

  • 21
  • 51
  • 13453

Салат из сырой цветной капусты

  • 44
  • 39
  • 13085

Салат из цветной капусты с острым соусом

  • 28
  • 37
  • 4584

Салат из цветной капусты с яблоком, сельдереем и дайконом

  • 13
  • 33
  • 4494

Салат из цветной капусты с виноградом

  • 10
  • 32
  • 5984

Салат "Капустная грибность"

  • 14
  • 28
  • 3723

Салатик из цветной капусты и спаржевой фасоли

  • 14
  • 25
  • 5952

Салат с рыбой "Цветной"

  • 40
  • 24
  • 3658

Салат из цветной капусты с семенами подсолнуха

  • 14
  • 18
  • 5119

Салат "Хрустяшка"

  • 13
  • 18
  • 4513

Похожие рецепты

Винегрет "Луковое удовольствие"

  • 263
  • 306
  • 4937

Салат "Эгоист"

  • 9
  • 48
  • 17066

Булгур с баклажанами, гранатом и орехами

  • 11
  • 79
  • 1582

Салат "Щедрая осень"

  • 21
  • 70
  • 1551

Салат с сырными чипсами

  • 20
  • 52
  • 1223

Винегрет "15 -ти минутка"

  • 36
  • 161
  • 12447

Салат из пекинской капусты с горошком

  • 332
  • 1825
  • 23241

Салат с рисом и овощами

  • 14
  • 93
  • 1294

Салат из моркови по-корейски с курицей

  • 38
  • 186
  • 2674

Попробуйте приготовить вместе

Салат с кальмарами "Угадай-ка"

  • 96
  • 3548
  • 841476

Равиоли "Для любимого мужа"

  • 173
  • 111
  • 9316

Хорватский рыбный паштет

  • 108
  • 656
  • 12139

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


6 февраля 2019 года lila piskaridze #



27 октября 2011 года Irynka #


27 октября 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)


3 февраля 2013 года lemonywater #


26 октября 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)


25 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #


25 октября 2011 года белошвейка #


25 октября 2011 года OLGA_BOSS #


26 октября 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)


25 октября 2011 года riga-figa #


25 октября 2011 года мисс #


25 октября 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)


25 октября 2011 года Жанночкин # (модератор)


25 октября 2011 года Ольга-14 # (автор рецепта)


6 февраля 2019 года lila piskaridze #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат из цветной капусты

ПРОДУКТЫ

500 г цветной капусты

3 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового)

3 ст. ложки соевого соуса

несколько горошин душистого перца

1 ст. ложка кунжутного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Цветную капусту зачистить, отрезать кочерыжку, разобрать на мелкие кочешки и промыть.

Кочешки капусты положить в кипяток и варить до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг.

После этого на сковороду налить кунжутное масло и, когда оно сильно разогреется, опустить душистый перец не более чем на полминуты, затем масло процедить (пережаренный перец не используется). Этим маслом полить кочешки капусты и охладить их.

Цветную капусту горкой уложить в салатник или на тарелку и полить крепким куриным бульоном, смешанным с соевым соусом и кунжутным маслом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты Требуется:по 100 г помидоров, цветной капусты, огурцов и зеленого салата, пучок зеленого лука, 50 г стручковой фасоли, по 3 ст. л. сметаны и майонеза, сахар, соль, зелень.Способ приготовленияКапусту отварите, охладите в отваре, разберите на соцветия.

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты 800 г цветной капусты, 5 листов зеленого салата Для заправки: 1 лимон, 2 ст. л. растительного масла, петрушка, укроп, соль Цветную капусту разобрать на соцветия. Цедру лимона мелко нарезать, соединить с капустой и варить 7 мин в подсоленной воде. Когда

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты Требуется: 250 г копченого окорока, 200 г цветной капусты, свежий огурец, 100 г консервированной кукурузы, по 50 мл сметаны и майонеза, 1/2 ч. л. сахара, листья салата, зеленый лук, соль.Способ приготовления. Капусту отварите, охладите в отваре и разделите на

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты Капусту хорошо промыть, разделить на отдельные соцветия, отварить в соленой воде (следить, чтобы не разварилась), откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем переложить капусту в салатник, залить уксусом и растительным маслом.300 г капусты, 2 ст.

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты Чистую капусту опускаем на несколько минут в соленую воду, заливаем кипятком и доводим до кипения. Воду сливаем, а капусту заливаем чистой водой, чтобы удалить запах. Солим по вкусу и варим до готовности. Охлаждаем и разделяем на кочешки.

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты 300 г кочешков цветной капусты, 1 головка чеснока, 100 г твердого сыра, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 горсть ядер грецких орехов, по вкусу – майонез, зелень, соль Сырые кочешки цветной капусты натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок,

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты Капуста цветная – 250 г, картошка – 100 г, яйца – 3 шт., яблоки (белые) – 2 шт., сок лимонный – 20 г, корень сельдерея – 50 г, майонез – 100 г, перец красный молотый – 10 г, сольПодготовленную цветную капусту отварите в мультиварке в режиме «тушение» в

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты ПРОДУКТЫ• 500 г цветной капусты• 3 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового)• 3 ст. ложки соевого соуса• несколько горошин душистого перца• соль по вкусу• 1 ст. ложка кунжутного масла• куриный бульонПРИГОТОВЛЕНИЕЦветную капусту

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты 1 кг цветной капусты, 100 г моркови, 1 стручок красного перца, 1 стручок зеленого болгарского перца, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахара, 1 щепотка кориандра, на кончике ножа черный и красный молотый перец, 1 пучок укропа, 1 щепотка лимонной кислоты.Цветную

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты 5 кг цветной капусты, 0,5 кг корня петрушки, нарезанного кружочками, по 1 кг моркови, красного перца и лука, нарезанных кольцами.На дно литровой банки положить 4–5 зубков чеснока, веточку сельдерея, 1–2 лавровых листа, перец горошком, морковь, красный

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты Ингредиенты150 г капусты, 1 яйцо, зеленый лук, растительное масло, зелень (любая), перец, соль.Способ приготовленияОтваренную капусту разделить на соцветия. Добавить мелко нарезанное яйцо, измельченный лук, соль, перец, полить растительным маслом и

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты Состав: цветная капуста – 150 г, растительное масло – 1 ст. л., вареное яйцо – 1 шт., зелень, зеленый лук, соль и ксилит по вкусу. Цветную капусту отваривают в подсоленной воде, разбирают на соцветия, поливают растительным маслом. Добавляют

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты ? цветная капуста — 400 г.? соевый соус — 1 ст. л.? кинза — 30 г.? сельдерей — 2 черешка? чеснок — 1/2 зубчика? масло оливковое — 1 ч. л.? соль по вкусуКапусту отварить в подсоленной воде 1–2 минуты, вытащить, дать стечь воде и остудить (не переварить!).

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты Цветную капусту отваривают в подсоленной воде, разбирают на соцветия, поливают растительным маслом. Добавляют соль, ксилит, перец. Посыпают зеленью и яйцом.Капуста цветная 150 г, масло растительное 15 г, зелень 10 г, лук зеленый 5 г, вареное яйцо 1/2

Читайте также: