Салат из говядины и огурцов свежих с корейской морковью и луком


В салатах огурцы с мясом по-корейски может использоваться абсолютно любое филе, будь то свиная вырезка или обычное куриная грудка, но в любом случае результат будет ошеломительным. Огурчики можно добавлять не только свежие, но и маринованные. В зависимости от выбора, корейское блюдо приобретет определенный вкусовой оттенок, то ли нежно-пряный, с приятной кислинкой, то ли сладковатый, нежный. Сама же корейская морковка в любом случае добавляет свой оттенок, острый, пикантный, но изысканный. В подобном сочетании продуктов и не мудрено получить удивительную закуску, поражающую всех не только вкусом и ароматом, но и внешним видом.

Салат корейский с огурцами и мясом


В представленном рецепте огурцы с мясом по-корейски салате используются маринованные огурчики и нежное отварное мяско. Сочетание не просто удачное, а одно из лучших из всех известных на сегодняшний день. Получается удивительно сытное, нежное и одновременно пикантное, с изумительной остротой блюдо, способное своими изысками удивить даже самых больших приверед.

На салат мясо с огурцами по-корейски надо:

  • 300 г. мяса;
  • 2 средних маринованных огурца;
  • 5 крупных яиц;
  • 100 гр. сыра;
  • 100 гр. морковки по-корейски;
  • 30 гр. зеленого лука;
  • 160 гр. майонеза.

Корейский салат из огурцов с мясом:

  1. Мясо промывают и проваривают в воде с добавлением специй. После приготовления в бульоне остужают и режут небольшими кусочками.
  2. Огурцы режут по такому же принципу, что и филе.
  3. Яйца варят, затем остужают в холодной воде. Следом чистят и отдельно натирают на терке белок и желток. 2 яйца оставить целыми, они потребуются для украшения.
  4. Немного измельчают и морковку по-корейски.
  5. Берут терку с небольшими отверстиями и на ней натирают сыр.
  6. В подготовленную салатницу выкладывают слоями: мясо, корейскую морковь, огурцы, белки, сыр и желтки. Каждый компонент обязательно промазывать майонезом.
  7. Промытый зеленый лук мелко режут и присыпают салат корейский из огурцов и мяса, украшают дольками яиц.

Салат из огурцов и мяса по-корейски


Это блюдо по корейски достойно того, чтобы стоять в центре даже самого изощренного и наполненного изысками стола. Получается салат невероятным, насыщенным и оригинальным. Выкладывая каждый компонент отдельным слоем получается создать не только вкусовую контрастность, но и настоящее совершенство, как визуальное, так и вкусовое.

На салат по-корейски с мясом и огурцами надо:

  • 300 гр. мяса;
  • 300 гр. грибов;
  • 200 гр. морковки по-корейски;
  • 2 крупных огурца;
  • 1 головка лучка;
  • 20 гр. маслица;
  • 180 гр. майонеза;
  • 3 гр. соли.

Салат с огурцами и мясом по-корейски:

  1. Мясо в кастрюле с водой проваривают и не доставая из бульона остужают.
  2. Грибы перебирают, промывают, снимают пленку со шляпок и немного измельчают.
  3. Очищают лук и тонкими пластинками шинкуют.
  4. Ссыпают грибы и лук в сковородку, подливают масло и прожаривают, немного присаливают.
  5. Огурцы освобождают от кожицы и измельчают на терке, немножко отжимают.
  6. Мясо мелко режут и располагают нижним слоем в салатике, который обязательно промазывают майонезом. Эту же манипуляцию производят в дальнейшем со всеми продуктами.
  7. На мясо выкладывают грибы и морковь.
  8. Завершает все огуречный слой.
  9. Салат охлаждают в холодильнике часа три, а по их истечении подают гостям.

Корейский салат с огурцами и мясом


Прелесть этого корейского салата в отсутствии майонеза, который можно отнести к не самым полезным продуктам. Кроме того, обжаренное мясо и специи придают новый вкусовой оттенок, необычный, но удивительно приятный. Блюдо получается насыщенным и при этом легким, удивительно ароматным. Да и готовка его уж очень проста, можно даже сказать, что примитивна. Самое сложное – обжаривание мяса, но и этот процесс попросту не может вызвать сложностей.

На салат из огурцов с мясом по-корейски надо:

  • 350 гр. мяса;
  • 2 крупных огурца;
  • 1 головка лучка;
  • 250 гр. морковки по-корейски;
  • 25 гр. соевого соуса;
  • 20 гр. масла;
  • 3 зубца чеснока;
  • 4 гр. соли;
  • 5 гр. кориандра.

Салат с мясом и огурцами по-корейски:

  1. Огурцы прежде всего промывают. Затем выкладывают на доску и режут небольшими брусочками. После измельчения присаливают и недолго настаивают. Сок, который выделился, сливают, а сами же огурцы аккуратно отжимают.
  2. Мясо моют и тонкими полосками режут. Выкладывают на сковороду, добавляют масло и прожаривают.
  3. Лук очищают, промывают и шинкуют мелко, присоединяют к мясу и уже совместно прожаривают.
  4. Мясо с луком выкладывают в миску, добавляют туда огурцы, очищенный и измельченный чеснок, соевый соус и кориандр, предварительно прогретый на сковородке.
  5. Смешивают все.
  6. Добавляют в состав уже готовую морковку по-корейски и еще раз перемешивают ложкой все продукты.

Салат по-корейски с огурцами и мясом


Все без исключения салаты с корейской морковью, в который среди компонентов есть помидор, получаются не только вкусными, но и сочными, нежными, яркими, ароматными. В данном же случае получается необычное, особенное блюдо, ведь в нем так много свежести и разных вкусовых оттенков, с помощью которых закуска становится неповторимой и изысканной.

На салат огурцы по-корейски с мясом надо:

  • 200 гр. моркови по-корейски;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 крупный и плотный помидор;
  • 300 гр. копченого мяса;
  • 160 гр. майонеза;
  • 3 листа салата.

Корейский салат с мясом и огурцами:

  1. Мясо выкладывают на доску и режут кубиками.
  2. Помидор промывают, обтирают и режут небольшими кусочками. Снимать при этом с них кожицу не нужно.
  3. Перец очищают от семян и режут мелким кубиком.
  4. Огурец избавляют от шкурки и режут маленькими квадратиками.
  5. Ссыпают в миску все продукты и присоединяют к ним морковку по-корейски.
  6. Заливают туда и майонез, перемешивают продукты.
  7. Салатные листы промывают и обсушивают, кладут на дно тарелки, уже на них размещают и заправленные ингредиенты.

Корейский салат из огурцов и мяса


Очень простой и одновременно неординарный получается этот салат с корейской морковью. В составе очень мало компонентов. Достаточно пальцев на одной руке, чтобы их сосчитать, но это именно и отличает его от множества подобных. Простота готовки – это одно из главных положительных качеств любого блюда. Особенно, если оно еще и восхитительным вкусом обладают.

На салат по-корейски огурцы с мясом надо:

  • 200 гр. морковки по-корейски;
  • 300 гр. мяса;
  • 1 крупный огурец;
  • 5 крупных яиц;
  • 140 гр. майонеза;
  • 4 гр. соли;
  • 5 гр. перца.

Салат из огурцов по-корейски с мясом:

  1. Промывают мясо и в воде проваривают. После не спешат доставать филе из бульона и минут на двадцать оставляют в нем. Только потом уже вытаскивают и помещают на доску, режут небольшими кусочками или же разрывают руками на волокна.
  2. Моют огурец, избавляются от шкурки. После нарезают небольшими брусочками.
  3. Яйца отваривают, остужают. Затем очищают и режут кубиками.
  4. Морковь отжимают от лишнего маринада, укорачивают полоски.
  5. Продукты выкладывают в одну посуду, добавляют к ним майонез, морковку по-корейски, соль и перчик, смешивают это все.
  6. В теплом месте минут тридцать настаивают, вновь перемешивают.

Мясо в салатах – это не редкость, но смелая комбинация с морковью по-корейски и огурцами встречается не так часто. Особенность этих блюд в невероятном вкусе и просто обворожительном аромате. Специи, присутствующие в моркови, добавляют пикантные ноты и раскрывают все оттенки вкусов по полной. Да и оформление закуски привлекает взоры: яркая, необычная, солнечная и при всем этом нежная. Без сомнений, за столом найдутся те, кто даже не притронется к «Оливье» и «Мимозе», но зато за обе щеки будут уминать столь простой в приготовлении салат.

Если вам и придётся потрудиться, то не больше 10–15 минут. Есть необычные и сытные варианты с курицей, колбасой, кальмарами, печенью, кукурузой, грибами и даже апельсином.

Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 300 г корейской моркови;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 крупных болгарских перца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Салат с корейской морковью и колбасой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

  • 100 г корейской моркови;
  • 2 огурца;
  • 1 редька;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Салат с корейской морковью и фасолью

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • 3 яйца;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Салат с корейской морковью и сухариками

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 пачка ржаных сухариков;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.

Салат с корейской морковью и кальмарами

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.


Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 большие луковицы;
  • соль и майонез — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.


Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • 2 яйца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

Салат с корейской морковью и апельсином

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г корейской моркови;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 апельсин;
  • майонез и соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.


Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • зелень для украшения;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.


Довольно тривиальное, но определенно беспроигрышное сочетание обжаренного мяса, маринованного лука, свежего огурца и острой моркови по-корейски.

Ингредиенты для «Салат с говядиной и морковью по-корейски»:

  • Говядина — 150 г
  • Огурец — 150 г
  • Лук красный — 50 г
  • Морковь — 150 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Уксус (для маринада) — 1 ч. л.
  • Сахар (для маринада) — 0.5 ч. л.
  • Вода (для маринада) — 50 мл
  • Клюква (для украшения)
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
588.1 ккал
белки
32.4 г
жиры
42.4 г
углеводы
20.2 г
Порции
ккал
294.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
21.2 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
98 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Салат с говядиной и морковью по-корейски»:


Говядину нарезать тонкими полосками, попутно избавляя мясо от всевозможных сухожилий и прожилок, и быстро обжарить на разогретом растительном масле до румяности. Немного посолить-поперчить и снять с огня.


Красный лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси уксуса, воды и сахара на 10 минут. Маринад слить.
Огурец нарезать тонкими полосками.


С помощью кулинарного кольца выложить салат слоями:
1 слой - обжареная говядина,
2 слой - маринованный лук,


3 слой - огурец и немного майонеза,


4 слой - морковь по-корейски.
Салат украсить клюквой и тонко нарезанными слайсами свежего огурца.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 ноября 2019 года мисс #


29 ноября 2019 года Ирушенька #


29 ноября 2019 года Convallaria # (автор рецепта)


29 ноября 2019 года топиарий #


29 ноября 2019 года Convallaria # (автор рецепта)


29 ноября 2019 года kolesnikov 1983 #



29 ноября 2019 года Convallaria # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Как приготовить блюдо «Салат из говядины с морковью по-корейски »

  1. Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать кусочками.
  2. Огурец помыть и порезать соломкой.
  3. Лук очистить и порезать полукольцами.
  4. В салатницу выложить говядину, лук, огурец, морковь и петрушку, перемешать и дать настояться 20-25 минут.
  • Говядина вареная - 300 гр.
  • Морковь по-корейски - 100 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из говядины с морковью по-корейски » (на 100 грамм ):

Огурцы с мясом по корейски, приготовленные подобным способом называются – веча. Это распространенная острая закуска имеет не мало разновидностей. Салат из огурцов также можно приготовить и без мяса, остроту подрегулировать по вкусу и сделать соответствующие добавки.


Ингредиенты:

  • Огурцы средних размеров – 3 шт.,
  • Мякоть говядины – 300 г,
  • Репчатый лук – 1 головка,
  • Красный сладкий перец – 1 шт.,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Красный и черный перец – 1 ч. ложка в общем количестве,
  • Уксус – 1 ч. ложка,
  • Соевый соус — 2 ст. ложки,
  • Сахар – 1/2 ч. ложки,
  • Соль – 1 ч. ложка,
  • Растительное масло – 3 ст. ложки;

Как приготовить КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С МЯСОМ

Промыть огурцы и дать отойти влаге. Срезать кончики, разрезать пополам, каждую половинку разрезать вдоль на 4 ломтика, сложить их вместе и по центу поперек поделить.

Переложить в глубокую миску, посыпать солью и перемешать. Настоять 20 минут. В это время огурцы должны пустить сок.

Свежее мясо, лучше всего боковину, нарезать поперек волокон умеренно длинными и тонкими ломтиками, как на бефстроганов.

Слить с огурцов образовавшуюся жидкость. Добавить красный и немного черный перец, выдавить чеснок, посыпать сахаром и все смешать.

На сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне мясо до готовности. Не пережаривать!

К мясу добавить нарезанный полукольцами лук и влить соевый соус. Постоянно помешивая, готовит еще 2 минуты и затем, переложить все содержимое к огурцам, включая масло.

Остается добавить тонко нарезанный соломкой сладкий перец, можно добавить свежую зелень.

Основательно размешать все ингредиенты, а после рекомендуется настоять. Перед подачей на стол еще раз корейский салат огурцы с мясом перемешать. Потреблять охлажденным.

Дополнить закуску можно морковкой по-корейски и добавить обжаренных семян кунжута.

Ингредиенты

Огурцы свежие - 400 г

Говядина мякоть - 250 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кинза свежая - 0.5 пучка

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 1-1,5 ст.л.

Кунжут - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 91 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Многие из нас хорошо знакомы с корейскими салатами, знают их острый и пряный вкус. Сегодня приготовим корейский салат из огурцов с мясом говядины. Не удивляйтесь, это очень вкусно.

В состав салата входят свежие огурцы и мякоть говядины. Мясо должно быть изначально хорошего качества, которое готовится быстро, этому помогает очень мелкая нарезка соломкой.

В этот раз я добавила морковь для яркости, потому что сладкий перец у меня был только зеленого цвета. А вы можете морковь совсем не добавлять, если перец у вас будет красного цвета.

Итак, для приготовления огурцов с говядиной по-корейски нам понадобятся все продукты по списку.


Подготовим овощи. Их следует промыть, очистить, удалить хвостики.


Огурцы нарезать брусочками. Морковь нарезать тонкой соломкой или воспользоваться специальной теркой. Хорошенько посолить огурцы с морковью, смешать все, слегка проминая, и оставить на 20 минут, чтобы соль растворилась и огурцы выделили жидкость. Жидкость нужно в обязательном порядке слить.


Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, свежую кинзу порубить.


Как можно тоньше нарезать говядину поперек волокон. Сначала тончайшими пластинками, а затем - соломкой. Лук нарезать перьями.


Как я уже говорила, с огурцов слить всю образовавшуюся жидкость. Добавить сахар (полную чайную ложку), красный перец, молотый кориандр. Что касается перца, то можно варьировать его количество по своему вкусу. Перемешать все как следует и оставить.


В двух ложках масла обжарить говядину в течение 5-6 минут. Мясо нарезано очень тонко и готовится быстро. Затем добавить лук и соевый соус. Жарить еще пару-тройку минут.


К огурцам выложить мясо с луком и тем маслом, в котором все обжаривалось, выдавить чеснок, перемешать.


Добавить нарезанные перец и кинзу, влить уксус, посыпать кунжутом. Еще раз все перемешать. Желательно дать салату настояться и можно угощаться.


Салат из огурцов с говядиной по-корейски готов.

Читайте также: