Салат из говядины с сыром пармезан


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • говядина или телятина отварная 250 г
  • соленые огурцы 100 г
  • куриное яйцо 2 шт
  • сыр твердых сортов 100 г
  • петрушка 5 веточек
  • майонез тм слобода 3 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Говядина для салата должна быть молодая и мягкая.Отварную говядину необходимо нарезать на мелкие квадратики. Очень мелко порубить зелень петрушки.

Так как огуречки у меня мелкие то я их нарезала кружочками. Если они будут чуть крупнее то лучше нарезать на полукружья.

Отварить яйца в крутую и мелко порубить.

Сыр натереть на крупной терке.

Тарелку застелить зеленым салатом, посередине положить кольцо. В кольцо для салата положить сначала говядину, посолить и смазать майонезом. Затем соленые огурцы и снова слой майонеза ТМ Слобода. Следующим слоем выложить яйца, посолить и промазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Снять кольцо. Так как у меня нет такого кольца, то я делала в форме для выпечки, у меня она с дном, поэтому ингредиенты в нее я закладывала в обратном порядке. После этого я перевернула форму на тарелку и сняла форму с салата. Дать салату пропитаться в течении часа и можно подавать к столу. Приятного аппетита.


Рискну выставить рецепт. Салат очень простой, но вкусный! Такой не стыдно подать и на праздничный стол )))

Ингредиенты для «Салат с говядиной, черри и пармезаном»:

  • Листья салата / Салат (у меня айсберг, но можно использовать любой другой) — 1 пуч.
  • Помидоры черри (можно использовать обычные томаты) — 200 г
  • Говядина (отварная или варено-копченая) — 150 г
  • Пармезан — 70 г
  • Смесь перцев (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
632.9 ккал
белки
56.7 г
жиры
39.4 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
94.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Салат с говядиной, черри и пармезаном»:

На блюдо выложить салат, сверху уложить нарезанную говядину.
Выложить половинки помидоров.
Пармезан настругать слайсами и выложить на салат.
Полить салат заправкой из оливкового масла, лимонного сока, соли и меда. Я не пишу точные пропорции, делайте на свой вкус, ведь кто-то любит покислее, кто-то послаще. Но если кому-то нужно точное количество, то посмотрите здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/75768/
Приправьте салат свежемолотой смесью перцев и подавайте.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Костeр"

  • 158
  • 29
  • 20147

Салат «Шахтерский»

  • 56
  • 198
  • 2058

Салат "Дедморозовский"

  • 25
  • 88
  • 4355

Салат "Ветка сирени"

  • 71
  • 77
  • 20661

Салат "Мужские слезы"

  • 25
  • 236
  • 58407

Салат "Соломенная шляпка"

  • 214
  • 1554
  • 281056

Салат "Брют"

  • 21
  • 14
  • 7159

Салат "Охотник"

  • 3
  • 48
  • 3633

Салат "Мишкина берлога"

  • 13
  • 49
  • 10109

Попробуйте приготовить вместе

Мексиканский слоеный салат

  • 199
  • 2351
  • 76216

Свинина в кисло-сладком соусе

  • 94
  • 1514
  • 426726

Паровой рулет "Девичья фамилия"

  • 118
  • 150
  • 10561

Фотографии «Салат с говядиной, черри и пармезаном» от приготовивших (4)





Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 июля 2014 года Sugar #



20 июля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


25 марта 2014 года veronika1910 #





25 марта 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


19 февраля 2014 года Демурия #



19 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


18 февраля 2014 года AnnaSi #



18 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


18 февраля 2014 года farfalla #



18 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


18 февраля 2014 года farfalla #


18 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


6 февраля 2014 года pupsik27 #


6 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


6 февраля 2014 года pupsik27 #


7 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


7 февраля 2014 года pupsik27 #


2 февраля 2014 года para_gn0m0v #


2 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


2 февраля 2014 года Haruka #


2 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


2 февраля 2014 года НЛюдмилка #


2 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


1 февраля 2014 года skyfuntik #


2 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


1 февраля 2014 года ПантерРрочка #


2 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


1 февраля 2014 года Ros66 #


2 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


1 февраля 2014 года mtata #


2 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


1 февраля 2014 года tomi_tn #


2 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


1 февраля 2014 года hto33 #


2 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)



2 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


1 февраля 2014 года avani #


2 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


1 февраля 2014 года Пани Лена #


2 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


1 февраля 2014 года Демурия #


2 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


1 февраля 2014 года Navely #


1 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Для рецепта салата вам потребуется:

  • говядина (вырезка) - 230г
  • вино красное сухое - 1/4 стакана
  • уксус бальзамический - 3 ст.л.
  • розмарин (сушеный) - 1/2 ч.л. розмарин - Вечнозеленый кустарник 0,5-2 м выc., сильноветвистый от основания. Розмарин обладает сильным, аромат. " href="/dictionary/208/rozmarin.shtml">
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • лук зеленый - 1 шт.
  • лук репчатый (красный) - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • базилик (листья) - 1/2 стакана базилик - род полукустарников или кустарников семейства губоцветных. Пряная трава, может использоваться как в . " href="/dictionary/193/bazilik.shtml">
  • соль - по вкусу
  • перец красный (хлопьями) - 1 щепотка
  • латук (листья) - по вкусу
  • сыр пармезан - по вкусу. пармезан -

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном необходимо.

Смешать 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, вино, розмарин и чеснок, продавленный через пресс. Нарезать говядину небольшими ломтиками. Поместить мясо в приготовленный маринад и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре.

В это время подготовить овощи. Зеленый лук нарезать колечками. Мелко нарезать красный лук. Помидор порезать небольшими кубиками. Порубить базилик.

Вынуть мясо из маринада и поместить под разогретый гриль. Обжарить говядину с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить мясо в миску и остудить.

Соединить оставшийся уксус и оливковое масло, добавить соль и красный перец. Тщательно перемешать заправку. Добавить к мясу нарезанные овощи и базилик, полить приготовленным соусом и хорошо перемешать салат.

Разложить на блюдо листья латука, сверху выложить приготовленный салат. Посыпать салат с маринованной говядиной и красным луком тертым пармезаном и подать на стол.






средний бал: 0.00
голосов: 0


Салат с говядиной и сыром


У меня был кусок вареной говядины и захотелось какого-нибудь нового, быстрого, но интересного на вкус салата. Как известно, женщина может из всего сделать салат, шляпку и. т.д. Результатом все мои домочадцы оказались довольны, поэтому предлагаю рецепт вкусного, сытного салата с говядиной и сыром, который быстро утолит голод в обычный день, но и на праздничном столе будет выглядеть эффектно.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Адыгейский сыр нарезать кубиками и посыпать сухим базиликом.


Слегка обжарить кусочки адыгейского сыра на растительном (оливковом или другом) масле.


Салат радиччо порезать соломкой (или листовой порвать на кусочки).


Мясо нарезать на кусочки, грецкие орехи порубить.


В салатник или порционные салатники положить слоями: радиччо, говядину, сыр, посыпать грецкими орехами и заправить наш салат тем маслом с ароматом базилика, которое образовалось при обжаривании адыгейского сыра. Необычный и вкусный салат с говядиной и сыром готов.


Приятного аппетита!

Интересный слоеный салат с говядиной и сыром идеально впишется в праздничное меню. Он очень вкусный и сытный, хорошо подходит к прохладной погоде и к Новогоднему столу. В рецепт входит минимум продуктов, но вкус получается безумно аппетитным. Остроту и особую изюминку дает маринованный лук. Обязательно попробуйте приготовить этот мясной салат, и он непременно войдет в число самых любимых.

Говядину стоит отварить заранее, чтобы она была сочной, остужать мясо необходимо непосредственно в бульоне.


Ингредиенты

  • Мясо отварное: 200 г
  • Яйца: 4 шт.
  • Сыр: 200 г
  • Лук: 1 шт.
  • Сахар: 1 ст. л.
  • Уксус: 1 ст. л.
  • Майонез: 150 г

Инструкция приготовления

Нарезаем луковицу полукольцами, складываем в миску. Присыпаем сахаром и заливаем уксусом. Оставляем на 30 мин, после сливаем маринад и слегка отжимаем. Раскладываем на дне плоской тарелки.


Нарезаем отварную говядину небольшими кусочками и высыпаем сверху. Обильно заливаем майонезом.


Яйца натираем на крупной терке, делаем следующий слой. Сверху тонкая майонезная сетка.


Сыр также трем крупно и выкладываем на яичный слой.


Очень аккуратно, чтобы сильно не примять, накрываем салат пищевой пленкой и отправляем пропитываться в холодильник на ночь.


Наутро это будет настоящий кулинарный шедевр, оторваться от которого невозможно до самой последней крошки. Наслаждайтесь своим творением и не забудьте угостить салатом из говядины, яиц и сыра своих друзей.


Интересное по теме:

  1. Салат с плавленым сыром
  2. Еврейский салат с плавленым сыром, яйцом и чесноком
  3. Салат с рукколой и моцареллой
  4. Слоеный салат с куриной грудкой: не рецепт, а настоящий восторг!
  5. Салат «Цветик-семицветик» — рецепт с фото

Автор статьи - LadyElena

Ждем ваших комментариев и оценок - это для нас очень важно!

Салат из говядины и рукколы


Ингредиенты:

  • 400 гр. говядины (филе на стейк)
  • 200 гр. помидов (черри)
  • 50 гр. рукколы
  • 50 гр. сыра (Пармезан)
  • 4 ст.л. растительного масла (оливковое)
  • по вкусу перец (молотый)
  • по вкусу соль

Приготовление:
Филе говядины промываем, высушиваем бумажными полотенцами, посыпаем солью, молотым перцем и отправляем на сковороду с маслом (1 ст.л.). Обжариваем стейки на среднем огне с двух сторон до коричневой корочки. Затем убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем говядину на 10 минут.

Рукколу промываем и высушиваем на полотенце, помидоры черри разрезаем пополам. На большие тарелки раскладываем по половине рукколы и помидор черри.

Готовую говядину нарезаем кусочками. Пармезан натираем ломтиками.

В миске хорошо смешиваем оливковое масло с лимонным соком. На тарелку с рукколой и помидорами черри выкладываем подготовленные кусочки жареной говядины, равномерно распределяем ломтики сыра Пармезан, поливаем все соусом и посыпаем солью и молотым перцем. Готовый ароматный салат из говядины подаем сразу. Приятного аппетита!

Теплый салат с говядиной, кунжутом и рукколой


Ингредиенты:

  • 300г говядины
  • 160г салата Руккола
  • 120г помидор Черри
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, темного
  • 5г семян кунжута
  • соль по вкусу

Приготовление:
Это порционное блюдо. Готовьте его непосредственно перед подачей на стол, так он не потеряет своего очаровательного и интересного внешнего вида, а вкус будет наиболее выраженным.

Мясо предварительно положите в морозильную камеру, примерно на 10 минут, если оно было размороженным. Или размораживайте не до конца, так его удобнее будет нарезать.

Нарежьте мясо с помощью ножа с тонким лезвием на тонкие продолговатые кусочки. Толщина их должна быть примерно 0,5 мм, а длинна 5-7 см. Предварительно смешайте соевый соус и 1 ст.л. оливкового масла и замаринуйте говядину в этой смеси примерно на 10-12 минут.

Затем на сковороду с толстым дном налейте оставшуюся 1 ст.л. оливкового масла, сильно разогрейте сковороду и обжарьте все кусочки мяса с двух сторон в течение 8-10 минут.

Собственно, это все основные приготовления. Теперь соберите салат. На порционные тарелки в живописном хаотичном порядке уложите листья Рукколы или любого другого салата, который у вас есть или который вы предпочитаете.

Сверху в виде горки уложите кусочки мяса, а между ними — половинки помидор Черри. Полейте все это великолепие выделившимся мясным соком со сковороды. Сбрызните бальзамическим уксусом и посыпьте кунжутными семечками. Их вы можете использовать в том количестве, которое любите – меньше или больше – по вашему усмотрению.

Салат с рукколой и говядиной


Ингредиенты:

  • 300 гр. говяжьей вырезки или филейного края (я брала кусочки)
  • 200 гр. помидор черри
  • 100 гр. (1 шт.) репчатого лука
  • 80 гр. рукколы
  • 60 гр. маслин без косточек
  • 4 шт. яиц сваренных вкрутую

Для маринования мяса:

  • 1/4 ч.л. чёрного молотого перца
  • 1 ч.л. сушёного розмарина
  • Соль по вкусу

Для маринования лука:

  • 3 ст.л уксуса (я брала яблочный)
  • 200 мл.воды

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч.л. чёрного молотого перца
  • 1/4 ч.л.соли
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • Чуть больше половины ч.л. текучего мёда

Приготовление:
Для начала займёмся мясом. Вымыть, высушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить, добавить сушёный розмарин, оставить ненадолго.

Пока немного маринуется мясо, тонко порезать репчатый лук кружочками или полукольцами, залить ХОЛОДНОЙ водой, смешанной с уксусом. Оставить на 10-15 минут. Лук слегка замаринуется и из него уйдёт ненужная резкость.

Мясо высушить, положить на сильно разогретую сковороду без масла и жарить до румяной корочки (по 1-2 минуты с каждой стороны), немного прижимая пальцами на мясо. Не жарьте слишком долго, мясо должно оставаться розовым и сочным в разрезе. Накрыть фольгой, оставить в тёплом месте на 10 минут, чтобы мясо равномерно прогрелось.

Точное время приготовления зависит от толщины и силы нагрева, поэтому ориентируйтесь на внешний вид и мягкость мяса при нажатии.

Готовую говядину нарезать тонкими ломтиками.

В каждую тарелку разложить вымытую и высушенную рукколу, яйцо, разрезанное вдоль на 4 части, на рукколу ломтики говядины и подмаринованный лук( предварительно дав хорошо стечь маринаду) Добавить разрезанные пополам черри и украсить маслинами.

Для заправки, все ингредиенты смешать вилкой до однородности и полить ею салат.

Салат с говядиной, рукколой и помидорами черри


Ингредиенты:

  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • чеснок — 1/2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • мед — 1 ч. л.
  • руккола — 1/2 пачки
  • помидоры черри — 10 шт.
  • карпаччо копченое — 12 тонких ломтиков
  • пармезан

Приготовление:
Для соуса смешать оливковое масло и бальзамический уксус.

Добавить чеснок и мед, посолить и поперчить.

В салатницу положить листья рукколы.

Добавить черри, нарезанный пополам.

Заправить соусом, перемешать.

Разложить смесь по тарелкам.

Украсить ломтиками карпаччо.

Теплый салат с рукколой и телятиной


Ингредиенты:

  • Листья салата (айсберг — 100 г + Руккола — 100 г)
  • Помидоры черри (3 веточки) — 20 шт
  • Телятина — 250 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Мед — 1 ч. л.
  • Соус (Balsamico) — 5 ст. л.
  • Масло оливковое — 5 ст. л.
  • Вино красное сухое — 2 ст. л.

Приготовление:
Рукколу промыть под холодной водой, обсушить и нарезать не сильно мелко, добавить нарезанный мелкой соломкой айсберг, черри порезать пополам.

На сухую горячую сковороду высыпать нарезанные соломкой шампиньоны, дождаться, пока они пустят сок, добавить мясо, немного оливкового масла, обжарить на большом огне, добавить ложку соуса Balsamico, две столовые ложки сухого вина и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности мяса.

Пока тушится мяско, приготовим соус: смешиваем 4 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. соуса Balsamico и 1 ч. л. жидкого меда, тщательно перемешиваем.

Осталось дело за малым: смешать все ингредиенты, чуть посолить и добавить соус, хорошенько перемешать, и наш салатик готов!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Морковь 1 шт.
  • Говядина мякоть 150 гр.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сыр твердый 50 гр.
  • Майонез по вкусу
  • Горчица зернистая 1 чай.лож.
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Морковь
  • Тип блюда:Обед

На крупную терку натереть морковь (сырой) и сыр.


На мелкой терке - чеснок. Мясо разобрать на волокна.


Заправить майонезом, соком лимона - на свой вкус.

13 лучших рецептов от шеф-поваров московских ресторанов

В зимнее время хочется больше сытной еды и насыщенных мясных блюд. Предлагаем приготовить дома один из 13 вариантов. В обзоре ELLE — рецепты телятины по-милански, каре ягненка, тартаров, ростбифа, татаки, салатов с говядиной, телячьих хвостов и других мясных вариантов. Подробная инструкция от шеф-поваров прилагается.

Телятина по-милански

Ресторан Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Дмитрий Зотов

Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 15 минут

Персон: 1

Ингредиенты

  • Мякоть телятины — 100 г
  • Мука — 30 г
  • Соль/Перец — 1 г
  • Яйца — 1 шт
  • Сухари панировочные — 30 г
  • Феттуччине — 80 г
  • Помидоры в собственном соку — 60 г
  • Базилик — 2 г
  • Пармезан — 10 г

Приготовление

  1. Телятину отбить, посолить и поперчить. Обжарить с обеих сторон в панировке на сковороде.
  2. Гарнир: обжарить помидоры, базилик, посолить и поперчить, добавить отваренную пасту. Посыпать пармезаном.

Кострец говядины, жаренный на углях

Ресторан Brisket BBQ, шеф-повар Константин Данкович

Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 40 минут

Персон: 1

Ингредиенты

  • Филе кострец — 150 г
  • Картофель — 200 г
  • Соль, перец — 2 г
  • Розмарин — 2 г

  • Шампиньоны — 50 г
  • Вешенки — 50 г
  • Репчатый лук — 20 г
  • Сливки — 200 мл

Приготовление

  1. Картофель нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и добавить розмарин и чеснок.
  2. Обжарить два медальона с обеих сторон (по 2-3 мин) на оливковом масле, добавляя соль и перец.
  3. Обжарить грибы на растительном масле с репчатым луком и чесноком. Тушить в сливках до загустения.

Каре ягненка на гриле с овощной сальсой

Шеф-повар Роман Павлов, Villa Sumosan

Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 30 минут + 1 сутки

Персон: 1

Ингредиенты

  • Каре ягненка — 220 г

  • Мисо паста — 20 г
  • Мирин — 15 г
  • Саке — 15 г
  • Чили бин паста — 10 г
  • Кимчи соус — 10 г
  • Перец шичими — 1 г
  • Чеснок — 1 г
  • Масло оливковое — 6 г

Сальса овощная, гарнир:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Половина баклажана

Приготовление

  1. Измельчить чеснок, смешать все ингредиенты, слегка выпарить до густоты на слабом огне, примерно 5 минут.
  2. Дождаться, когда маринад остынет, затем положить в него каре ягненка, обвалять и на сутки оставить в холодильнике. Затем жарить на открытом огне.
  3. Для сальсы овощи запекать на гриле, затем нарезать мелким кубиком, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу.
  4. Выложить на тарелку каре ягненка и рядом сальсу.

Трио тартар: телятина с трюфелем/кострец с горчичным соусом/вырезка с ворчестером и табаско

800С Contemporary Steak, Шеф-повар Сергей Балашов

Сложность: Просто

Тип: Закуска

Время: 30 минут

Персон: 1

Ингредиенты

Тартар из костреца:

  • Филе костреца — 30 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г
  • Яйцо желток — 1 шт
  • Горчица дижонская — 10 г
  • Лук белый — 10 г
  • Каперсы — 10 г
  • Петрушка — 5 г
  • Ворчестер — 1 г
  • Масло виноградной косточки — 20 г
  • Кресс-салат — 2 г
  • Горчица — 2 г

Тартар из вырезки:

  • Вырезка говяжья — 30 г
  • Огурцы маринованные — 3 г
  • Томаты сушеные в масле — 3 г
  • Лук-шалот — 2 г
  • Петрушка — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г
  • Ворчестер — 3 г
  • Табаско — 1 г
  • Кресс-салат и руккола — 2 г

Тартар из телятины:

  • Вырезка теленка — 30 г
  • Сыр пармезан — 5 г
  • Масло трюфельное — 5 г
  • Трюфель свежий черный — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г
  • Хворост картофельный — 15 г
  • Яйцо перепелиное — 1 шт (желток)


Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Информация об использовании

Фотографию "Карпаччо из говядины с сыром пармезан и листьями салата" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 8688x5792.

  • Страна: Russian Federation
  • Локация: В помещении
  • Ориентация изображения: Горизонтальные
  • Время года: Осень
  • Время суток: День

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
  • Объекты
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.


Пармезан - традиционный итальянский сыр, с достаточно оригинальной структурой и незабываемым ярким, насыщенным вкусом и пряным, немного сладковатым ароматом. Сыр пармезан могут использовать в качестве посыпки для итальянской пасты или пиццы, для горячих овощных или мясных блюд, кусочки этого сыра можно добавлять в салат с красной рыбой. Пармезан часто подают в качестве закуски к красному вину.

Пармезан отлично подходит людям, которые следят за своим питанием, а так же обладает большим количеством витаминов и полезных веществ. Однако стоит помнить, что это продукт, изготовленный на основе молока, а потому может вызывать аллергическую реакцию.

Читайте также: