Салат из кабачков все буде смачно


В сегодняшнем выпуске «Все буде смачно!» вы узнаете все секреты приготовления вкусных и полезных блюд из жкабачков. Народный кулинар Алла Ковальчук научит готовить сразу три блюда: жаренные кабачки с сочной мякотью и хрустящей, золотистой корочкой; нежная, густая, остро-сладкая кабачковая икра и пикантные запеченные фаршированные кабачки с курицей и овощами. Гость выпуска — поэтесса Марина Верета.

Летний сезон в разгаре и «Все буде смачно!» дарит вам сразу три любимых и таких желанных блюда из популярного овоща июня кабачка. Алла Ковальчук откроет для Надежды Матвеевой и ее звездной гостьи, участнице талант-шоу «Україна має талант», поэтессе Марине Верете свои кулинарные секреты приготовления кабачков.

Жаренные кабачки с сочной мякотью и хрустящей, золотистой корочкой. Нежная, густая, остро-сладкая кабачковая икра по уникальной технологии приготовления. А также пикантные запеченные фаршированные кабачки с курицей и овощами, которые станут украшением любого стола.

Однако приготовление, казалось бы такого легкого продукта, не всем под силу. Например, поэтесса Марина Верета рассказала свою историю приготовления блюда из летнего овоща.

«У меня есть одна лучшая подруга, которую я знаю, наверное, лет с шести. Она уже давно живет за границей. И каждый год на день рождение я высылаю ей посылочку с подарками. В этом году ее ностальгия заела, и она попросила неожиданный подарок – выслать ей баночку кабачковой икры. Нашла рецепт в интернете, купила все продукты. Все готовила по инструкции. Попробовала. Конечно, икра получилась так себе, но, как мне показалось на тот момент, все равно лучше, чем в магазине. Ведь я ее сама сделала. Подруга должна была оценить. Закатала несколько банок. Собрала посылку и выслала подруге. Через две недели пришло заказное письмо от подруги: «Спасибо, дорогая подруженька, за икру. Жаль только, что ты этой икрой чуть меня не убила. Я уже дождаться не могла посылки. Мужу разрекламировала, что моя подруга – знаменитая украинская поэтесса – специально для меня икру готовила. Посылка пришла, я тут же решила икру попробовать. Открыла банку и …. она почти взорвалась. Вся кухня в кабачковой икре. Я тоже. В общем, ничего не попробовала….но зато было весело. Короче, таланта к кулинарии у тебя пока не наблюдается. Мой тебе дружеский совет (только без обид): ты бы больше консервацией не занималась и никому такие банки не давала, а то мало ли что», — рассказала о своем неудачном кулинарном опыте Марина – Я, когда прочитала это письмо, сначала расхохоталась, а потом решила, что нельзя сдаваться. Самой уже захотелось настоящей кабачковой икры. И я с новой силой взялась за дело. Но кабачковая икра все-таки не получалась. С третьей попытки я решила больше не экспериментировать. Но, самое ужасное, что кабачковая икра – не единственное блюдо из кабачков, которое у меня не получилось»

Справится ли Марина сразу с тремя блюдами из кабачков – смотрите уже сегодня.

ТАКЖЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

Что добавить к икре, чтобы она хранилась целый год.
Какой толщины должны быть кусочки кабачков, чтобы они хорошо прожарились, но остались сочными
Три вида панировки для кабачков, чтобы они были невероятно хрустящими.
Невероятный рецепт ароматного чесночного соуса.

Все буде смачно. Эфир от 12.07.14 Блюда из кабачков. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1

ЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ

Ингредиенты:
молодые кабачки – 3шт
растительное масло для жарки – 50 мл

Для панировки:
пшеничная мука – 100гр
кукурузная мука – 100гр
манка – 100гр
молотый мускатный орех – 1ч.л.
сухой базилик – 1ч.л.
черный молотый перец – щепотка
соль – 1ч.л.

Подготовьте панировку. В пшеничную муку добавьте соль и черный молотый перец. В кукурузную муку – сушеный базилик, соль. В манку добавить молотый мускатный орех и соль. Все панировки хорошо перемешайте.

Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1см. Посолите кабачки непосредственно перед жаркой. Панируют кабачки в панировке из пшеничной муки два раза с каждой стороны. В панировке из кукурузной муки и манки по одному разу с каждой стороны. Обжаривайте кабачки в разогретом растительном масле с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подавайте жареные кабачки с чесночно-лимонным соусом.

Для чесночно-лимонного соуса вам понадобится:
сок лимона – 2 ст.л.
яичный желток – 1шт
чеснок – 1 зубчик
цедра лимона – 1ч.л.
зелень укропа – 2-3 веточки
сахар – 1ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
оливковое масло – 150мл

Взбивайте в блендере: лимонный сок, яичный желток, цедру лимона, измельченный через чесночный пресс чеснок и мелко нарезанную зелень укропа, оливковое масло. Добавьте сахар, соль. Снова взбейте. Соус готов.

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Ингредиенты:
кабачки – 1кг
морковь – 300гр
лук – 300гр
помидоры – 300гр
зелень укропа и петрушки – 20гр
лимонная кислота – 0,5 ч.л.
растительное масло – 100мл
томатная паста – 1ч.л.
соль – 2ч.л.
сахар – 1ч.л.
черный перец – 0,5 ч.л.

Кабачки очистите от шкурки, нарежьте кубиками 2×2 см. Присыпьте 1 столовую ложку соли, перемешайте, отставьте на 20 минут, чтобы сошла лишняя влага.

Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами 5 мм, морковь нарежьте брусочками. Помидоры очистите от кожицы, опустив их сначала в горячую потом в холодную воду. Нарежьте кубиками.

Слейте из кабачков лишнюю жидкость и отожмите их руками.

Все овощи обжарьте отдельно на разогретом растительном масле (лук до прозрачности, затем добавить помидоры и обжарить еще 2-3 мин, морковь 7-10 мин, кабачки — 10-15 мин). Готовые овощи переложите в чугунную кастрюлю, добавив растительного масла, чтобы икра не подгорала. Измельчите овощи блендером. Добавьте 1 столовую ложку соли, томатную пасту и варите кабачковую икру 30-40 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость. За 5 минут до конца варки добавьте в кабачковую икру лимонную кислоту, измельченную зелень, перец, посолите по вкусу. Стерилизуйте стеклянные банки, крышки и половник. Разложите готовую икру по банкам и закатайте.








Жареные кабачки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодые кабачки — 3 шт.
  • Растительное масло для жарки — 50 мл

Для панировки:

  • Пшеничная мука — 100 г
  • Кукурузная мука — 100 г
  • Манка — 100 г
  • Молотый мускатный орех — 1 ч.л.
  • Сухой базилик — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Соль — 1 ч.л.

Для чесночно-лимонного соуса:

  • Сок лимона — 2 ст.л.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Цедра лимона — 1 ч.л.
  • Зелень укропа — 2-3 веточки
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло — 150 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Готовим панировку: в пшеничную муку добавляем соль и черный молотый перец.

2. В кукурузную муку — сушеный базилик, соль.

3. В манку добавляем молотый мускатный орех и соль.

4. Все панировки хорошо перемешиваем.

5. Кабачки нарезаем кружочками толщиной 1 см.

6. Солим кабачки непосредственно перед жаркой.

7. Панируем кабачки в панировке из пшеничной муки два раза с каждой стороны.

8. В панировке из кукурузной муки и манки — по одному разу с каждой стороны.

9. Обжариваем кабачки в разогретом растительном масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.

10. Подаем жареные кабачки с чесночно-лимонным соусом.

Готовим чесночно-лимонный соус.

1. Взбиваем в блендере лимонный сок, яичный желток, цедру лимона, измельченный через чесночный пресс чеснок и мелко нарезанную зелень укропа, оливковое масло.

2. Добавляем сахар, соль.

3. Снова взбиваем. Соус готов.

Кабачковая икра

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки — 1 кг
  • Морковь — 300 г
  • Лук — 300 г
  • Помидоры — 300 г
  • Зелень укропа и петрушки — 50 г
  • Лимонная кислота — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Томатная паста — 1 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Черный перец — 0,5 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками 2х2 см.

2. Присыпаем солью, перемешиваем, отставляем на 20 минут, чтобы сошла лишняя влага.

3. Подготавливаем овощи: лук нарезаем полукольцами 5 мм, морковь нарезаем брусочками.

4. Помидоры очищаем от кожицы, опустив их сначала в горячую, а затем в холодную воду.

5. Нарезаем кубиками.

6. Сливаем из кабачков лишнюю жидкость и отжимаем их руками.

7. Все овощи обжариваем отдельно на разогретом растительном масле.

8. Готовые овощи перекладываем в чугунную кастрюлю, добавив растительное масло, чтобы икра не подгорала.

9. Измельчаем овощи блендером.

10. Добавляем соль, томатную пасту и варим кабачковую икру 30-40 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

11. За 5 минут до конца варки добавляем в кабачковую икру лимонную кислоту, измельченную зелень, перец, солим по вкусу.

12. Стерилизуем стеклянные банки, крышки и половник.

13. Раскладываем готовую икру по банкам и закатываем.


Летний сезон в разгаре и программа «Все буде смачно!» дарит вам сразу три любимых и таких желанных блюда из популярного овоща июня кабачка.

ЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ

молодые кабачки – 3шт
растительное масло для жарки – 50 мл

пшеничная мука – 100гр
кукурузная мука – 100гр
манка – 100гр
молотый мускатный орех – 1ч.л.
сухой базилик – 1ч.л.
черный молотый перец – щепотка
соль – 1ч.л.

Подготовьте панировку. В пшеничную муку добавьте соль и черный молотый перец. В кукурузную муку – сушеный базилик, соль. В манку добавить молотый мускатный орех и соль. Все панировки хорошо перемешайте.

Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1см. Посолите кабачки непосредственно перед жаркой. Панируют кабачки в панировке из пшеничной муки два раза с каждой стороны. В панировке из кукурузной муки и манки по одному разу с каждой стороны. Обжаривайте кабачки в разогретом растительном масле с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подавайте жареные кабачки с чесночно-лимонным соусом.

Для чесночно-лимонного соуса вам понадобится:

сок лимона – 2 ст.л.
яичный желток – 1шт
чеснок – 1 зубчик
цедра лимона – 1ч.л.
зелень укропа – 2-3 веточки
сахар – 1ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
оливковое масло – 150мл

Взбивайте в блендере: лимонный сок, яичный желток, цедру лимона, измельченный через чесночный пресс чеснок и мелко нарезанную зелень укропа, оливковое масло. Добавьте сахар, соль. Снова взбейте. Соус готов.

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

кабачки – 1кг
морковь – 300гр
лук – 300гр
помидоры – 300гр
зелень укропа и петрушки – 50гр
лимонная кислота – 0,5 ч.л.
растительное масло – 100мл
томатная паста – 1ч.л.
соль – 2ч.л.
сахар – 1ч.л.
черный перец – 0,5 ч.л.

Кабачки очистите от шкурки, нарежьте кубиками 2х2 см. Присыпьте солью, перемешайте, отставьте на 20 минут, чтобы сошла лишняя влага.

Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами 5 мм, морковь нарежьте брусочками. Помидоры очистите от кожицы, опустив их сначала в горячую потом в холодную воду. Нарежьте кубиками.

Слейте из кабачков лишнюю жидкость и отожмите их руками.

Все овощи обжарьте отдельно на разогретом растительном масле. Готовые овощи переложите в чугунную кастрюлю, добавив растительного масла, чтобы икра не подгорала. Измельчите овощи блендером. Добавьте соль, томатную пасту и варите кабачковую икру 30-40 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость. За 5 минут до конца варки добавьте в кабачковую икру лимонную кислоту, измельченную зелень, перец, посолите по вкусу. Стерилизуйте стеклянные банки, крышки и половник. Разложите готовую икру по банкам и закатайте.

В тему

Как приготовить сельскую икру из кабачков, рецепт вкусной закуски

Кабачковая Икра домашняя - самый вкусный мамин рецепт / как приготовить дома / икра из кабачков

Икра кабачковая из детства (консервация)

Самая вкусная кабачковая икра на зиму рецепт Секрета домашней заготовки и консервирования

3 летних блюда из баклажанов! - Все буде смачно - Выпуск 155 - 12.07.15

КАБАЧКОВАЯ ИКРА. Домашняя на зиму.

Ну, оОчень вкусная - Кабачковая Икра!

Консервированные огурцы от Аллы Ковальчук - рецепт от Все буде добре - Выпуск 426 - 15.07.2014

Удивительно вкусные блюда из куриного филе! - Все буде смачно - Выпуск 156 - 18.07.15

Три ресторанных способа заготовки томатов - Все буде добре - Выпуск 637 - 20.07.15

Выбираем кошелек, который принесет богатство - Все буде добре - Выпуск 644 - 30.07.15

ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ ИЗ ДЕТСТВА / Squash caviar WINTER FROM CHILDHOOD

Кухни народов мира у вас на столе! Маринуем кабачки – Все буде добре - Выпуск 653 - 17.08.15

Кабачковая икра рецепт на зиму

Кабачковая икра с морковью видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Рецепт очень вкусной кабачковой икры с майонезом.

Кабачковая икра рецепт с майонезом (икра из кабачков)

Летний сезон в разгаре и программа Все буде смачно дарит вам сразу три любимых и таких желанных блюда из популярного овоща июня кабачка. В субботу, 12 июля, в 9:00 Алла Ковальчук откроет для Надежды Матвеевой и ее звездной гостьи, участницы талант-шоу Україна має талант. поэтессы Марины Вереты свои кулинарные секреты приготовления кабачков.

Жареные кабачки с сочной мякотью и хрустящей, золотистой корочкой. Нежная, густая, остро-сладкая кабачковая икра по уникальной технологии приготовления. А также пикантные запеченные фаршированные кабачки с курицей и овощами, которые станут украшением любого стола.

Однако приготовление, казалось бы такого легкого продукта, не всем под силу. Например, поэтесса Марина Верета рассказала свою историю приготовления блюда из летнего овоща.

У меня есть одна лучшая подруга, которую я знаю, наверное, лет с шести. Она уже давно живет за границей. И каждый год на день рождения я высылаю ей посылочку с подарками. В этом году ее ностальгия заела, и она попросила неожиданный подарок выслать ей баночку кабачковой икры. Нашла рецепт в интернете, купила все продукты. Все готовила по инструкции. Попробовала. Конечно, икра получилась так себе, но, как мне показалось на тот момент, все равно лучше, чем в магазине. Ведь я ее сама сделала. Подруга должна была оценить. Закатала несколько банок. Собрала посылку и выслала подруге. Через две недели пришло заказное письмо от подруги: Спасибо, дорогая подруженька, за икру. Жаль только, что ты этой икрой чуть меня не убила. Я уже дождаться не могла посылки. Мужу разрекламировала, что моя подруга знаменитая украинская поэтесса специально для меня икру готовила. Посылка пришла, я тут же решила икру попробовать. Открыла банку и. она почти взорвалась. Вся кухня в кабачковой икре. Я тоже. В общем, ничего не попробовала.но зато было весело. Короче, таланта к кулинарии у тебя пока не наблюдается. Мой тебе дружеский совет (только без обид): ты бы больше консервацией не занималась и никому такие банки не давала, а то мало ли что, рассказала о своем неудачном кулинарном опыте Марина.

Я, когда прочитала это письмо, сначала расхохоталась, а потом решила, что нельзя сдаваться. Самой уже захотелось настоящей кабачковой икры. И я с новой силой взялась за дело. Но кабачковая икра все-таки не получалась. С третьей попытки я решила больше не экспериментировать. Но, самое ужасное, что кабачковая икра не единственное блюдо из кабачков, которое у меня не получилось.

Справится ли Марина сразу с тремя блюдами из кабачков смотрите в субботу в программе Все буде смачно.

Также вы узнаете:

Что добавить к икре, чтобы она хранилась целый год.

Какой толщины должны быть кусочки кабачков, чтобы они хорошо прожарились, но остались сочными

Три вида панировки для кабачков, чтобы они были невероятно хрустящими.

Невероятный рецепт ароматного чесночного соуса.

Смотрите онлайн Все буде смачно Кабачки - Часть 1 - 12.07.14

Смотрите онлайн Все буде смачно Кабачки - Часть 2 - 12.07.14


Все буде смачно: Алла Ковальчук Монастырская изба торт, который мы любим с детства. Но тогда нам его готовила бабушка, а теперь мы вынуждены покупать его в магазинах. Чтобы исправить эту ситуацию, кулинарный эксперт шоу Все буде смачно Алла Ковальчук научит готовить легендарный десерт всего за


Приветствуем молодых и начинающих хозяек, которые собираются учиться вкусно готовить! На нашем сайте для всех представлено много интересных фактов на тему рецепт ленивых вареников от аллы ковальчук без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про рецепт ленивых вареников от аллы


Кабачковая икра – закуска, любимая многими. Ее готовят острой и сладкой, у каждой хозяйки свои тонкости приготовления этой заготовки. Для приготовления икры лучше использовать овощи нормальной спелости, с тонкой кожицей и небольшими семенами. Для консервирования кабачковой икры нам понадобится.

Наверное, нет такого гурмана, кто не любил бы это вкусное блюдо. Если вы ностальгируете за той самой кабачковой икрой, от Аллы Ковальчук получается очень вкусная и полезная икра. Главным преимуществом этого рецепта является то, что в нем нет майонеза, который так любят класть в икру многие хозяйки. Ну только представить себе масштабы производства отдельно майонеза в СССР для приготовления той самой любимой икры трудно. Поэтому предлагаем вам рецепт кабачковой икры от Аллы Ковальчук, вкусной и полезной, а главное – полностью натуральной.

Рецепт кабачковой икры от Аллы Ковальчук

Для приготовления кабачковой икры по рецепту Аллы Ковальчук вам понадобится всего 2 часа времени и хороший блендер.

Подготовка продуктов для икры от Аллы Ковальчук

1 килограмм кабачков очистить и нарезать кубиками, положить в емкость и посолить, чтобы ушла лишняя влага. На крупной терке натереть 2-3 моркови, мелко порезать 2-3 средних размеров луковицы, а также мелко порубить пучок свежей зелени. Вы можете взять петрушку и укроп, а также добавить немного свежего базилика для пикантности по вкусу. Отдельно пробланшировать 3-4 помидора, снять с них кожицу и измельчить в блендере.

Приготовление кабачковой икры от Аллы Ковальчук

Слить жидкость из кабачков и отжать их, чтобы не было воды. Это нужно для того, чтобы меньше времени варить икру и сэкономить время, да и газ.

Обжарить отдельно на подсолнечном масле кабачки, отдельно лук с морковью, а отдельно помидоры. Это нужно для того, чтобы каждый ингредиент кабачковой икры по рецепту Аллы Ковальчук сохранил свой вкус и аромат. Можно овощи посолить немного отдельно, а потом добавить соли и перец черный молотый по вкусу.

Все обжаренные овощи сложить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Это очень удобно делать насадкой измельчителем, которой многие готовят фарш для . Далее выложить икру в кастрюлю и добавить 50 мл подсолнечного масла, это нужно для того, чтобы она не подгорала.

Варить кабачковую икру от Аллы Ковальчук минут 35-45, пока она не приобретет тот самый знакомый всем вкус и аромат. Ее нужно постоянно помешивать в процессе приготовления. За 5 минут до конца варки в икру следует добавить ½ чайной ложки черного молотого перца, 1 чайную ложку сахара и 2 чайных ложки соли, а также 1 чайную ложку томатной пасты и ½ чайной ложки лимонной кислоты.

Закатать кабачковую икру по рецепту от Аллы Ковальчук в подготовленные стерилизованные банки и поставить под одеяло для того, чтобы они остывали.

Видео-рецепт икры из кабачков от Аллы Ковальчук

Если вы сомневаетесь, можно уменьшить ее количество в икре и заменить болгарским перцем.

Июль – главный урожайный месяц для кабачков. Не пользоваться этим – настоящее преступление, ведь из кабачков получаются невероятно вкусные и оригинальные блюда. Кулинарные эксперты шоу “Все буде добре” рассказали, как приготовить фриттату с кабачками, диетический шашлык из кабачков, сладкие кабачковые лодочки, лазанью из кабачков и фетучини из кабачков – смотрите наше видео!

Video: Топ-5 найсмачніших страв з кабачків

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В тему

Как приготовить сельскую икру из кабачков, рецепт вкусной закуски

Кабачковая Икра домашняя - самый вкусный мамин рецепт / как приготовить дома / икра из кабачков

Икра кабачковая из детства (консервация)

Самая вкусная кабачковая икра на зиму рецепт Секрета домашней заготовки и консервирования

3 летних блюда из баклажанов! - Все буде смачно - Выпуск 155 - 12.07.15

КАБАЧКОВАЯ ИКРА. Домашняя на зиму.

Ну, оОчень вкусная - Кабачковая Икра!

Консервированные огурцы от Аллы Ковальчук - рецепт от Все буде добре - Выпуск 426 - 15.07.2014

Удивительно вкусные блюда из куриного филе! - Все буде смачно - Выпуск 156 - 18.07.15

Три ресторанных способа заготовки томатов - Все буде добре - Выпуск 637 - 20.07.15

Выбираем кошелек, который принесет богатство - Все буде добре - Выпуск 644 - 30.07.15

ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ ИЗ ДЕТСТВА / Squash caviar WINTER FROM CHILDHOOD

Кухни народов мира у вас на столе! Маринуем кабачки – Все буде добре - Выпуск 653 - 17.08.15

Кабачковая икра рецепт на зиму

Кабачковая икра с морковью видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Рецепт очень вкусной кабачковой икры с майонезом.

Кабачковая икра рецепт с майонезом (икра из кабачков)

Летний сезон в разгаре и программа Все буде смачно дарит вам сразу три любимых и таких желанных блюда из популярного овоща июня кабачка. В субботу, 12 июля, в 9:00 Алла Ковальчук откроет для Надежды Матвеевой и ее звездной гостьи, участницы талант-шоу Україна має талант. поэтессы Марины Вереты свои кулинарные секреты приготовления кабачков.

Жареные кабачки с сочной мякотью и хрустящей, золотистой корочкой. Нежная, густая, остро-сладкая кабачковая икра по уникальной технологии приготовления. А также пикантные запеченные фаршированные кабачки с курицей и овощами, которые станут украшением любого стола.

Однако приготовление, казалось бы такого легкого продукта, не всем под силу. Например, поэтесса Марина Верета рассказала свою историю приготовления блюда из летнего овоща.

У меня есть одна лучшая подруга, которую я знаю, наверное, лет с шести. Она уже давно живет за границей. И каждый год на день рождения я высылаю ей посылочку с подарками. В этом году ее ностальгия заела, и она попросила неожиданный подарок выслать ей баночку кабачковой икры. Нашла рецепт в интернете, купила все продукты. Все готовила по инструкции. Попробовала. Конечно, икра получилась так себе, но, как мне показалось на тот момент, все равно лучше, чем в магазине. Ведь я ее сама сделала. Подруга должна была оценить. Закатала несколько банок. Собрала посылку и выслала подруге. Через две недели пришло заказное письмо от подруги: Спасибо, дорогая подруженька, за икру. Жаль только, что ты этой икрой чуть меня не убила. Я уже дождаться не могла посылки. Мужу разрекламировала, что моя подруга знаменитая украинская поэтесса специально для меня икру готовила. Посылка пришла, я тут же решила икру попробовать. Открыла банку и. она почти взорвалась. Вся кухня в кабачковой икре. Я тоже. В общем, ничего не попробовала.но зато было весело. Короче, таланта к кулинарии у тебя пока не наблюдается. Мой тебе дружеский совет (только без обид): ты бы больше консервацией не занималась и никому такие банки не давала, а то мало ли что, рассказала о своем неудачном кулинарном опыте Марина.

Я, когда прочитала это письмо, сначала расхохоталась, а потом решила, что нельзя сдаваться. Самой уже захотелось настоящей кабачковой икры. И я с новой силой взялась за дело. Но кабачковая икра все-таки не получалась. С третьей попытки я решила больше не экспериментировать. Но, самое ужасное, что кабачковая икра не единственное блюдо из кабачков, которое у меня не получилось.

Справится ли Марина сразу с тремя блюдами из кабачков смотрите в субботу в программе Все буде смачно.

Также вы узнаете:

Что добавить к икре, чтобы она хранилась целый год.

Какой толщины должны быть кусочки кабачков, чтобы они хорошо прожарились, но остались сочными

Три вида панировки для кабачков, чтобы они были невероятно хрустящими.

Невероятный рецепт ароматного чесночного соуса.

Смотрите онлайн Все буде смачно Кабачки - Часть 1 - 12.07.14

Смотрите онлайн Все буде смачно Кабачки - Часть 2 - 12.07.14


Все буде смачно: Алла Ковальчук Монастырская изба торт, который мы любим с детства. Но тогда нам его готовила бабушка, а теперь мы вынуждены покупать его в магазинах. Чтобы исправить эту ситуацию, кулинарный эксперт шоу Все буде смачно Алла Ковальчук научит готовить легендарный десерт всего за


Приветствуем молодых и начинающих хозяек, которые собираются учиться вкусно готовить! На нашем сайте для всех представлено много интересных фактов на тему рецепт ленивых вареников от аллы ковальчук без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про рецепт ленивых вареников от аллы


Кабачковая икра – закуска, любимая многими. Ее готовят острой и сладкой, у каждой хозяйки свои тонкости приготовления этой заготовки. Для приготовления икры лучше использовать овощи нормальной спелости, с тонкой кожицей и небольшими семенами. Для консервирования кабачковой икры нам понадобится.

Наверное, нет такого гурмана, кто не любил бы это вкусное блюдо. Если вы ностальгируете за той самой кабачковой икрой, от Аллы Ковальчук получается очень вкусная и полезная икра. Главным преимуществом этого рецепта является то, что в нем нет майонеза, который так любят класть в икру многие хозяйки. Ну только представить себе масштабы производства отдельно майонеза в СССР для приготовления той самой любимой икры трудно. Поэтому предлагаем вам рецепт кабачковой икры от Аллы Ковальчук, вкусной и полезной, а главное – полностью натуральной.

Рецепт кабачковой икры от Аллы Ковальчук

Для приготовления кабачковой икры по рецепту Аллы Ковальчук вам понадобится всего 2 часа времени и хороший блендер.

Подготовка продуктов для икры от Аллы Ковальчук

1 килограмм кабачков очистить и нарезать кубиками, положить в емкость и посолить, чтобы ушла лишняя влага. На крупной терке натереть 2-3 моркови, мелко порезать 2-3 средних размеров луковицы, а также мелко порубить пучок свежей зелени. Вы можете взять петрушку и укроп, а также добавить немного свежего базилика для пикантности по вкусу. Отдельно пробланшировать 3-4 помидора, снять с них кожицу и измельчить в блендере.

Приготовление кабачковой икры от Аллы Ковальчук

Слить жидкость из кабачков и отжать их, чтобы не было воды. Это нужно для того, чтобы меньше времени варить икру и сэкономить время, да и газ.

Обжарить отдельно на подсолнечном масле кабачки, отдельно лук с морковью, а отдельно помидоры. Это нужно для того, чтобы каждый ингредиент кабачковой икры по рецепту Аллы Ковальчук сохранил свой вкус и аромат. Можно овощи посолить немного отдельно, а потом добавить соли и перец черный молотый по вкусу.

Все обжаренные овощи сложить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Это очень удобно делать насадкой измельчителем, которой многие готовят фарш для . Далее выложить икру в кастрюлю и добавить 50 мл подсолнечного масла, это нужно для того, чтобы она не подгорала.

Варить кабачковую икру от Аллы Ковальчук минут 35-45, пока она не приобретет тот самый знакомый всем вкус и аромат. Ее нужно постоянно помешивать в процессе приготовления. За 5 минут до конца варки в икру следует добавить ½ чайной ложки черного молотого перца, 1 чайную ложку сахара и 2 чайных ложки соли, а также 1 чайную ложку томатной пасты и ½ чайной ложки лимонной кислоты.

Закатать кабачковую икру по рецепту от Аллы Ковальчук в подготовленные стерилизованные банки и поставить под одеяло для того, чтобы они остывали.

Видео-рецепт икры из кабачков от Аллы Ковальчук

Если вы сомневаетесь, можно уменьшить ее количество в икре и заменить болгарским перцем.

Длительность: 21 мин и 47 сек

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Три Любимых Блюда Из Кабачков Рецепты От Все Буде Смачно Часть 2 12 07 14 Все Будет Хорошо размером 28.67 MB и длительностью 21 мин и 47 сек в формате mp3.

Топ 10 Блюд Из Молодых Овощей Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 67 От 19 05 18

2 Блюда Из Кабачков

Рулет Из Кабачков С Грибами Рецепт От Покашеварим Выпуск 190

Топ 10 Блюд Из Молодых Овощей Часть 2 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 68 От 20 05 18

Диетический Рулет Из Кабачков И Сыра Все Буде Добре Выпуск 640 23 07 15

Кабачки По Крестьянски Рецепт Бабушки Эммы

Рецепты Бабушки Эммы

Готовим Поповеры Все Буде Добре Выпуск 563 Все Будет Хорошо 11 03 2015

Как Приготовить Лазанью Из Кабачков Все Буде Добре Выпуск 231 7 08 2013

Как Вкусно Пожарить Кабачки Соус Fried Zucchini Souсe English Subtitles

10 Блюд На 1 Апреля Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 53 От 31 03 18

10 Блюд Из Моркови Часть 2 Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 51 От 26 03 17

Консервированные Огурцы От Аллы Ковальчук Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 426 15 07 2014

Три Любимых Блюда Из Кабачков Рецепты От Все Буде Смачно Часть 1 12 07 14 Все Будет Хорошо

Квас И Окрошка Рецепт От Все Буде Смачно Часть 1 05 07 2014 Все Будет Хорошо

10 Блюд Из Кальмаров Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 49 От 17 03 18

Запеченые Кабачки С Сыром Сочное Блюдо

Топ 10 Блюд Для Нежданных Гостей Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 65 От 12 05 18

Оладушки Из Кабачков Цукини Патиссонов Оладьи Из Кабачков Кабачковые Оладьи

Рецепт Кабачки По Корейски

Готовим Фриттата Из Кабачков Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 197 10 06 2013 Все Будет Хорошо

Слушают

Xurshid Rasulov Konsert 2020

Нури Хучанд Консерти Ёдбуди Боймухаммад Ниёзов 5

Как Шу Стал Монстр Рэд Ай

Depar Dedektör Lorenz Z1 Tanıtım Ve Eğitim Videosu

Babylone Zina Official Music Video بابيلون ـ زينة الفيديو كليب الرسمي

Piano Concerto In E Flat Major K 271 Jeunehomme Konzert I Allegro

Қытай Қазақтарының Әндері

Lil Uzi Vert Ps Qs Official Music Video

Unreal Tournament Monster Hunt In Andromeda Ancient Beta Version Test 1V 1 2

Ты Просто Нужен Мне Как Воздух Ким Тэхен

Серёжа Парамонов Улыбка От Улыбки Бдх

Janob Rasul Hiyonat

Ulug Bek Baxshi O Ylamadim Mp3

Das Buch Der Hangenden Garten Op 15 Hain In Diesen Paradiesen

Nachtstuck Iv Hörst Du Die Gründe Rufen Imogen Cooper Wolfgang Holzmair

Вот Это Танец Ataca La Alemana Танцуют Цыганочку Микс 2018

Men Dadamdan Boyman Chunki Dadam Bor

Ұлықпан Жолдасов Неге Солай

Жан Ахмадиев Ахан Отыншиев Зын Кыздар

The Highwaymen The Road Goes On Forever Youtube

Адлет Асанов Андай Қыз Жап Жаңа Хит 2019

Фатиха Сүресінің Аудармасы

Russian Cute Girl Periscope Live

Комиксы Андертейл Мини Errorink

Ирода Менга Дунелар Керакмас

Жезде Туган Кунинмен

Dreaming Bahlzack Feat Bonnie Rabson

Blade Runner 2049 Trailer 2

Savdo Qildim Eronlarda Mp3

Подвижная Игра В Детском Саду Гуси И Серый Волк

Best Edm Mix 2017 Popular Electro Club Dance Mix 2017 House Charts Remix

10 Mods I Did That Were Horrible Avoid These Motorcycle Mods


Источник фото Depositphotos

Смотрите онлайн последний выпуск шоу Все буде смачно СТБ 12.07.2015. В сезон летних кабачков кулинарный эксперт Сергей Калинин советует не просто готовить этот полезный овощ, а употреблять его сырым!

Ингредиенты от Все буде смачно 2015:

Кабачок – 1 шт
Шампиньоны – 4 шт
Оливковое масло
Соль, перец
Соус от Все буде смачно 2015:
Сельдерей – пучок
Петрушка – пучок
Помидор – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Перец чили – 1 шт

Приготовление от Все буде смачно 2015:

Кабачок очистить от кожуры. Нарезать овощ ленточками, чтобы получились полоски шириной примерно в пол сантиметра. Шампиньоны разрезать на четыре части и с ножками смешать с растительным маслом, солью и перцем – поджарить.

Взбить в блендере помидоры, сельдерей, чеснок, чили, петрушку – чтобы получился густой томатный соус. Выложить в глубокую тарелку «пасту» из кабачков, сбрызнуть оливковым маслом, залить соусом, сверху выложить грибы.

Смотреть онлайн Все буде смачно 12.07.2015: фетуччини из кабачков


Название: Кухни Народов Мира У Вас На Столе Маринуем Кабачки Все Буде Добре Выпуск 653 17 08 15

Загрузил: Все буде добре

Длительность: 26 мин и 18 сек

Битрейт: 192 Kbps

34.61 MB и длительностью 26 мин и 18 сек в формате mp3.


Маринованные Хрустящие Кабачки На Зиму Удивите Своих Гостей

Вкуснейшн с Lana ilanavi


Топ 10 Блюд Из Молодых Овощей Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 67 От 19 05 18


Маринованные Кабачки Рецепт Кабачки Маринованные Быстрым Способом Вкусно Быстро И Просто


Соленые Маринованные И Жареные Огурцы Все Буде Смачно Выпуск 153 28 06 15


5 Рецептов После Которых Вы Полюбите Кабачки


Три Ресторанных Способа Заготовки Томатов Все Буде Добре Выпуск 637 20 07 15


Кабачки Как Грибы Очень Вкусно


3 Летних Блюда Из Баклажанов Все Буде Смачно Выпуск 155 12 07 15


Кабачковая Икра Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 440 07 08 2014 Все Будет Хорошо


Маринованные Кабачки Быстрого Приготовления Вкусная Закуска


Варенная Колбаса Дома Без Консервантов И Красителей Все Буде Добре Выпуск 654 18 08 15


Рецепт Кабачковой Икры 3 Вида Все Буде Добре Выпуск 637 20 07 15


Кабачки Маринованные За 1 Час Салат Из Кабачков Marinated Zucchini


Кабачки По Корейски На Зиму Вкусный Рецепт Заготовки


Кабачки По Венгерски Дело Вкуса


Консервация Из Того Что Вы Не Привыкли Есть Все Буде Добре Выпуск 677 От 28 09 15


Как Вкусно Пожарить Кабачки Соус Fried Zucchini Souсe English Subtitles


Рецепт Волшебный Кабачок Быстрый Маринад Для Кабачков


Рецепт Кабачки По Корейски


Кабачки По Корейски На Зиму Кабачки Маринованные


Маринованные Помидоры Все Буде Смачно Выпуск 161 08 08 15


Микаэль Ароян Научит Потапа Готовить Хачапури Все Буде Смачно Выпуск 109 06 12 2014


Суперские Кабачки На Зиму Как Грибы Очень Вкусные И Ароматные

Все просто и легко с Ириной Воловик


Аджику По Старинному Рецепту С Яблоками От Аллы Ковальчук Все Буде Добре Выпуск 668 От 10 09 15


Икра Кабачковая Из Детства Консервация


Консервируем Полезную Заправку Для Украинского Борща Все Буде Добре Выпуск 644 30 07 15


Как Приготовить Лазанью Из Кабачков Все Буде Добре Выпуск 231 7 08 2013


Летний Салат В Банке К Зиме Все Буде Добре Выпуск 673 От 21 09 15


Заготовьте Остренькие Баклажаны На Зиму Все Буде Добре Выпуск 663 От 02 09 15


Оригинальный Салат Из Зеленых Помидоров

Во саду ли в огороде


Остренький Кабачок Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 422 08 07 2014 Все Будет Хорошо


Кабачки По Корейски Супер Рецепт


Заготовки На Зиму Кабачки В Банках


Шашлык Из Кабачков Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 413 23 06 2014 Все Будет Хорошо


Диетический Рулет Из Кабачков И Сыра Все Буде Добре Выпуск 640 23 07 15


Гороховый Суп Как Я Люблю Рецепт Этого Супа У Меня Просят Все Мамины Рецепты


Кабачковый Джем Деликатес Из Цветков Кабачка Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 436 31 07 2014


Аджика Из Кабачков Необычно И Вкусно

Во саду ли в огороде


Насыпной Яблочный Пирог По Болгарски Всего За 7 Минут Все Буде Добре


Малиновое Суфле С Овсянкой Все Буде Добре Выпуск 654 18 08 15


Готовим Фриттата Из Кабачков Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 197 10 06 2013 Все Будет Хорошо


Три Любимых Блюда Из Кабачков Рецепты От Все Буде Смачно Часть 1 12 07 14 Все Будет Хорошо


Пирожки С Картошкой Необычное И Очень Быстрое Тесто Мамины Рецепты


3 Необычных Рецепта Консервированных Помидоров Все Буде Добре Выпуск 646 04 08 15


Делаем Нежнейший Яичный Сыр Все Буде Добре Выпуск 608 28 05 15


Шашлык Из Кабачков И Куриного Филе Будет Легким И Вкусным Все Буде Добре Выпуск 644 30 07 15


Как Быстро Похудеть За Месяц


Консервация Баклажаны С Фасолью Все Буде Добре Выпуск 651 12 08 15


Вкусные Кабачки Домашние Рецепты С Видео 94 Кухня

Домашние Рецепты с Видео


Такого Вы Не Видели Любимое Блюдо Узбеков Узбекистан Андижан Упка Опке

SummerDays Денис и Таня

Mike Emilio Modo Dgaf Bass Boosted

Гумми Бер С Игровой Графикой

Убил В Прыжке Highlight Lexsik Pubg Mobile

Кухни Народов Мира У Вас На Столе Маринуем Кабачки Все Буде Добре Выпуск 653 17 08 15

Рекрутинг В Фб Часть 2 Метод Размещение Объявлений В Группы

Aarathi Bhajan Sadhguru Sri Sharavana Baba

Народный Ансамбль Танца Станица Марусинка Марусинка

Один Из Простых Секретов Жизни

Завершающая Работа В Саду Деревья И Кустарники

Пинетки На Двух Спицах

Still 14 Inches

Исследование После Обработки Поверхности Средством Дезинфекции И Дезодорирования Эко Дом

Viper Dsu Series Vacuum Cleaners

Санкт Петербург Москва Сери 9

How To Breed From Your Mare Using Embryo Transfer

Любовь Приходит И Уходит

Успешная Группа Цок Цок Dota 2

Вот Настала Эта Дата

Cedifop Ots Esercitazioni

G C F In Saipan Reaction Bts Reaction

Скрипачка The Violin Player I Трейлер 2018

Нож Enlan Bee L04 Gn

Violet Beareguard S Live Action Blueberry Inflation Death Scene

Fmv Хваюги Ты Ждешь Или Забыл

El Tigre Manny Rivera Lucha Por Frida

Анбоксинг Ножа Enlan Bee L05 И L02

Nikolai Rimsky Korsakov Ilya Repin

Корни Советского Проекта Александр Пыжиков И Захар Прилепин

Аниме Клип Хвост Феи Слеза

Гонка Под Музыка

Поломоечная Машина Nilfisk Ba 651 751 Техническое Обслуживание

Enlan Ew036 Очень И Очень Интересный Нож

Обзор Пенного Экстрактора Santoemma Sabrina Foam

Мой Взгляд На Leatherman Charge Tti Часть Вторая Полная

Артём Тарасов Отправил Корнея В Приют Для Собак

Дуэт Айна И Акила Межансе

Unger Black Series

Lifestar 3 Bell 407 Startup And Takeoff

Нож Enlan Bee L06 01

Review Of The Enlan Ew081 Liner Lock Watermelon Knife I Mean It Looks Like A Watermelon

Смотреть видео Кухни народов мира у вас на столе! Маринуем кабачки – Все буде добре - Выпуск 653 - 17.08.15 на v4k бесплатно

569 | 32
Все буде добре | 5 год.


Традиционные рецепты консервированных кабачков приелись? Сергей Калинин отправится в гости к постоянной зрительнице! И покажет, как необычно заготовить кабачок по трем оригинальным рецептам из разных уголков планеты — по-татарски, по-корейски и по-неаполитански.

↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Читайте также: