Салат из картофеля редиса и зеленого горошка


Детали

Традиционный американский картофельный салат по-весеннему

Похожие статьи

  • Азиатский салат из помидоровКомментариев нет 28.Июн
  • Пхали из свеклыКомментариев нет 19.мая
  • Салат из зеленой папайиКомментариев нет 25.Мар


Дома мы обожаем этот картофельный салат, я готовлю его зимой и летом. Но, конечно, из молодой картошки он получается особенно нежным. К тому же он очень функционален, и как гарнир хорош, и как самостоятельное блюдо, его можно есть и теплым и холодным. А еще – брать с собой на пикник. Чудесный салат.

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг

Зеленый лук – 2 перышка

Лук репчатый – ½ шт.

Зеленый горошек свежий или замороженный – 200 г

Горчица ансьенская (с зернышками) – 2 ст. ложки

Майонез (по желанию) – 1 ст. ложка

Сок половинки лимона

Растительное масло – 50 мл.

Соль, черный перец

Способ приготовления:

Картофель отварить до готовности. Мелкий оставить целым, крупный – порезать на кусочки размером 2 на 2 см. приблизительно, конечно же. Зеленый горошек бросить в кипящую воду на пару минут, он должен стать мягким. Зеленый лук нарезать мелко, репчатый – полукольцами. Редиску – тонкими кругами.

Лук выложить в миску, сверху выложить горошек. Теплый, прямо из кастрюли. Перемешать. Теплота горошка погасит луковую остроту.

Отдельно в миске взбить все ингредиенты для заправки вилкой. Влить в лук и горошек, еще раз перемешать. Следом выложить редис и картошку, присыпать укропом. Перемешать все вместе и подавать.

Детали:

Зимой я беру картофель малокрахмалистых сортов, для жарки, с красной кожурой и отвариваю его для этого салата в мундирах, потом чищу и режу крупными кубиками.

В заправку можно добавить измельченные каперсы.

Горчицу лучше всего брать именно с зернами, это придает салату совершенно особенный вкус. Майонез можно не класть — я часто так и поступаю.

Картофельный салат с редисом и зеленым горошком

250 г картофеля, 150 г редиса, 250 г зеленого горошка (консервированного), 100 г огурцов, 150 г яблок, 1 столовая ложка растительного масла, 3 столовые ложки майонеза, зеленый лук, листовой салат, черный молотый перец, соль.

Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками и полить растительным маслом. Огурцы нашинковать. Редис помыть и нарезать кружочками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и мелко нарубить. Зеленый лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.

Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Полученную массу горкой выложить на плоское блюдо, выстеленное листьями салата.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Яйца с креветками, шампиньонами, красной икрой, зеленым горошком, редисом и салатом «Елисеевские»

Яйца с креветками, шампиньонами, красной икрой, зеленым горошком, редисом и салатом «Елисеевские» Ингредиенты7–8 яиц (сваренных вкрутую), 100 г креветок, 100 г шампиньонов, 50 г красной икры, 5–6 столовых ложек зеленого горошка (консервированного), 1–2 редиски, 1 столовая ложка

Жареные огурцы с картофелем, зеленым горошком, кукурузой, яйцами, редисом, базиликом, петрушкой и укропом «Васнецовские»

Жареные огурцы с картофелем, зеленым горошком, кукурузой, яйцами, редисом, базиликом, петрушкой и укропом «Васнецовские» Ингредиенты6–7 огурцов, 100 г кукурузы (консервированной), 2 картофелины (вареные), 2 яйца (сваренных вкрутую), 1 луковица, 50 г зеленого горошка

Картофельный салат с грибами и зеленым горошком

Картофельный салат с грибами и зеленым горошком Что понадобится: 200 г маринованных шампиньонов или других грибов, 6–8 картофелин, 4–5 маринованных огурцов, 1 банка консервированного зеленого горошка, 1 луковица, зелень, растительное масло, молотый перец, соль Картофель

Салат из сыра с редисом и зеленым луком

Салат из сыра с редисом и зеленым луком Твердый сыр . 300 гРедис . 1 пучокЗеленый лук . 1 пучокСметана . 100 г1. Сыр натереть на крупной терке.2. Редис очистить, опустить его на 30 мин в холодную воду, затем

Салат из творога с редисом и зеленым луком

Салат из творога с редисом и зеленым луком Творог . 200 гРедис . 1 пучокЗеленый лук . 1 пучокЗелень петрушки . 10 гПростокваша . 100 млСоль и сахар . по вкусу1. Творог соединить с

Жареные огурцы с картофелем, зеленым горошком, кукурузой, яйцами, редисом, базиликом, петрушкой и укропом «Васнецовские»

Жареные огурцы с картофелем, зеленым горошком, кукурузой, яйцами, редисом, базиликом, петрушкой и укропом «Васнецовские» Ингредиенты:6–7 огурцов, 100 г консервированной кукурузы, 2 картофелины (вареные), 2 яйца (сваренных вкрутую), 1 луковица, 50 г консервированного зеленого

Салат картофельный со свеклой и зеленым горошком

Салат картофельный со свеклой и зеленым горошком Картофель отвариваем в мундирах и очищаем. Свеклу также отвариваем или запекаем в духовке. Все нарезаем мелкими кубиками, смешиваем, добавляем зеленый консервированный горошек, растительное масло, зелень, соль и

Салат из зеленого салата с редисом, зеленым луком и сметаной

Салат из зеленого салата с редисом, зеленым луком и сметаной Промытые и обсушенные листья зеленого салата положить в салатницу. Редис вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Салат слегка перемешать с редисом и полить сметаной,

Картофельный салат с консервированным зеленым горошком

Картофельный салат с консервированным зеленым горошком Ингредиенты150 г картофеля, 70 г зеленого горошка (консервированного), 60 г моркови, 40 г яблок, 40 г огурцов (маринованных), 1 столовая ложка сухого белого вина, 2 столовые ложки майонеза, зелень петрушки, сахар,

Картофельный салат с солеными огурцами и зеленым горошком

Картофельный салат с солеными огурцами и зеленым горошком Ингредиенты300 г картофеля, 100 г моркови, 150 г огурцов (соленых), 150 г майонеза, 100 г зеленого горошка (консервированного), 2 яйца, зеленый лук, соль.Способ приготовленияКартофель и морковь помыть, залить водой,

Картофельный салат с зеленым горошком и зеленым луком

Картофельный салат с зеленым горошком и зеленым луком Ингредиенты300 г картофеля, 200 г зеленого горошка (консервированного), 100 г зеленого лука, 100 г майонеза, соль.Способ приготовленияКартофель помыть, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности, а затем

Картофельный суп с зеленым горошком «Весенний»

Картофельный суп с зеленым горошком «Весенний» ИнгредиентыКуриный бульон, 7 картофелин, 300 г зеленого горошка, 4 столовые ложки растительного масла, зелень (любая), соль.Способ приготовленияДля приготовления этого блюда вам понадобится мелкий картофель, чтобы из него

Картофельный суп с зеленым горошком, желтками, корнем петрушки, зеленью и сливками «Павлоградский»

Картофельный суп с зеленым горошком, желтками, корнем петрушки, зеленью и сливками «Павлоградский» ? 700 г картофеля? 1/ 2стакана зеленого горошка? 1 шт. моркови? 1 луковица? 1 корень петрушки? 2 желтка? 1/ 2стакана сливок? 3 ст. ложки сливочного масла? зелень петрушки или укропа и

Суп картофельный с зеленым горошком

Суп картофельный с зеленым горошком Состав: картофель — 4 шт., зеленый горошек с отваром — 1 стакан, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., вода — 1,5 л, простокваша — 0,5 стакана, соль.Овощи нарезать соломкой, лук полукольцами, все опустить в кипящую воду, варить 5–6 минут, добавить

Картофельный салат с помидорами и зеленым горошком

Картофельный салат с помидорами и зеленым горошком 30 мин1 порция3 шт. картофеля, 2 помидора, 100 г. зеленого горошка, 3 ст. ложки сметаны, 1 яичный желток, укроп, соль по вкусу.1. Сваренный и нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанные помидоры и сваренный горошек

Суп картофельный с зеленым горошком

Суп картофельный с зеленым горошком Состав: картофель — 4 шт., консервированный зеленый горошек с отваром — 1 стакан, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., вода — 1,5 л, простокваша — 0,5 стакана, соль. Овощи нарезать соломкой, лук полукольцами, все опустить в кипящую воду, варить 5–6


Предлагаем на ваш суд интересный рецепт картофельного салата. Для него подойдет как молодая картошка в кожуре, так и старая, но которая не разваривается.

Особенности картофельного салата:

Время на приготовление картофельного салата – 60 минут;

Количество порций – 12 порций;

Калорийность картофельного салата – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Картошка в красной кожуре – 2 килограмма 250 граммов;
  • Нарезанные отварные яйца – для подачи;
  • Измельченная луковица – 1 штука;
  • Редиска – 5-7 штук;
  • Сахар – 1 чайная ложка;
  • Консервированный горошек – ½ банки;
  • Укроп рубленный — для подачи;
  • Вода холодная – 2/3 чашки;
  • Майонез – 1 чашка;
  • Уксус белый дистиллированный – ½ чашки;
  • Соль крупная – ½ чайной ложки.


  • картофель (лучше молодой) 3-4 шт.;
  • лук 1 шт.;
  • вода 2-3 ст. ложки;
  • уксус 6 % 2 ст.ложки;
  • редис 6-8 шт.;
  • зеленый консервированный горошек 1/2 банки;
  • сахар 1 ч.ложка;
  • соль щепотка;
  • нежирный майонез, или сметана, или натуральный йогурт.

  1. Неочищенный картофель отварить в подсоленной воде. Слить воду и остудить.
  2. Очистить картофель и нарезать небольшими ломтиками.
  3. Редис нарезать тонкими кусочками.
  4. Лук нарезать мелко. По желанию, залить лук кипятком и процедить, чтобы убрать горечь.
  5. Уксус, сахар, соль и немного воды смешать в большой миске.
  6. Добавить в миску картофель, редис, лук и зеленый горошек. Перемешать.
  7. На этом этапе, можно сложить салат в судочек и хранить в холодильнике.
  8. Перед подачей на стол, заправить салат майонезом, сметаной или йогуртом.

Весенний салат из молодого картофеля с редисом и зеленым горошком — свежий, вкусный и сытный. Я в данном случае использовала запеченный картофель, как вариант — можно его отварить в мундире. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 7-8 маленьких картофелин;
  • 200 грамм зеленого горошка свежего или замороженного;
  • 200 грамм редиса;
  • большой пучок зелени;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1-2 чайных ложки лимонного сока;
  • 1 чайная ложка кориандра;
  • 1 чайная ложка смеси специй карри (или другие специи по вкусу).


⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Весенний салат из молодого картофеля с редисом и зеленым горошком, как приготовить:

1. Картофель очистите и нарежьте на 2-4 части. Смешайте с ложкой растительного масла и специями. Поставьте печься в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.










2. Редис промойте, отрежьте хвостики и нарежьте тонкими кружочками, зелень мелко порубите. Горошек промойте (если используете замороженный, заранее разморозьте).










3. Смешайте все ингредиенты. Растительное масло добавлять больше не нужно, т.к. картофель запекался вместе с ним (если Вы использовали отварной, добавьте ложку масла). Посолите салат и добавьте лимонный сок, все хорошо перемешайте.

Вот и всё! Наш весенний салат из молодого картофеля с редисом и зеленым горошком готов. Приятного аппетита!


  • https://www.kushat.net/wp-content/uploads/2016/04/12_salat-s-redisom-kartofelem-i-goroshkom-300x300.jpg?v=1593340965

Сегодня хочу вам предложить вкусный рецепт весеннего салата из первых сезонных овощей. Помимо редиса, зеленого лука и свежего огурца в салат будет входить зеленый горошек и картофель. По-сути, это один из вариантов овощного картофельного салата. Особенностью данного салата является то, что в нем будет использован не вареный в мундире картофель, а жареный на растительном масле, что придает салату несколько иной вкус. На то, чтобы приготовить такой салат с редисом, картофелем и горошком у меня ушло не более 20 минут времени.

  • Картофель – 2-3 шт.,
  • Огурец – 1 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Зеленый лук – небольшой пучок,
  • Редис – 4-5 шт.,
  • Консервированный зеленый горошек – 80-100 гр.,
  • Майонез,
  • Соль,
  • Растительное масло.

Салат с редисом, картофелем и горошком — рецепт

Отварите до готовности яйца в подсоленной воде. Очистите их и нарежьте небольшими кубиками.


Помойте редис и огурец. У редисок отрежьте хвостики и корешки возле плодоножки. Ополосните под проточной водой перья зеленого лука. Обсушите их полотенцем. Огурец и редиску нарежьте четвертинками кружочков или половинками.



Мелко порубите лук.


Все продукты для салата – яйца, редис, лук, огурец выложите в глубокую миску. Добавьте нужное количество консервированного зеленого горошка.


Очистите картофель. Нарежьте средними по величине кубиками, как для салата Оливье.


В сковороду налейте масло. Разогрейте его. Выложите кубики картошки.


Помешивая, обжарьте их до золотистого цвета.


Жареный картофель выложите в миску к остальным ингредиентам.


Добавьте в салат майонез и щепотку соли.


В качестве салатной заправки можно использовать также сметану или нежирный йогурт. Также можно приготовить и соус с очень оригинальным вкусом. Для его приготовления смешайте в миске по две столовые ложки майонеза и йогурта. Добавьте щепотку черного молотого перца и соли и чайную ложку французской горчицы в зернах. Перемешайте соус венчиком, и он будет готов.

После добавления в салат любого соуса его следует перемешать. Салат с редисом, картофелем и зеленым горошком готов. Как и другие виды салатов с жареным картофелем, подавайте его сразу к столу после приготовления, пока картофель не размяк. Кстати, он отлично подойдет к разного рода мясным гарнирам, в частности к куриным ножкам в медово-горчичном соусе или крылышкам в кисло-сладком соусе. Приятного вам аппетита.


Салат с редисом, картофелем и горошком. Фото



Как вариант можно приготовить также и картофельный салат с редисом и беконом.

  • Картофель – 4-5 шт.,
  • Зеленый лук – 40 гр.,
  • Редиска – небольшой пучок,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Бекон – 100 гр.,

Для заправки салата:

  • Сметана – 3-4 ст. ложки,
  • Укроп – пару веточек,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Французская горчица – 1 ст. ложка.

Картофельный салат с редисом и беконом — рецепт

В отдельных кастрюлях отварите до готовности яйца и картофель в мундирах. Картофель и яйца, после того, как они остынут, очистите. Яйца нарежьте кубиками, картошку же порежьте средними дольками, как обычно для супа или борща. Тонкими кружочками (полукружками) нарежьте редиску. Мелко порежьте перья зеленого лука. Тонкими слайсами нарежьте бекон, обжарьте его на сухой сковороде с каждой стороны по 2 минуты. Он должен пустить жир и подрумяниться. В миске соедините картошку, редиску, лук, жареный бекон и яйца. Приготовьте соус, смешав все вышеуказанные ингредиенты в отдельной миске. Полейте соусом салат и перемешайте.


Салат из редиса с огурцом, яйцами и кукурузой


Салат с редисом, огурцом, яйцом и сметаной


Салат с редисом, ветчиной и сухариками

четверг, 2 мая 2019 г.


Весенний салат по простому и доступному рецепту. Хрустящий редис и сочный огурец отлично гармонируют с нежностью зеленого горошка и вареных яиц. Добавим немного сметаны и свежей зелени - можно подавать вкусный салатик!

Конечно, салаты с редиской мы готовим, как правило, в сезон. Старайтесь выбирать сочные и хрустящие плоды, обязательно проверяйте редис, чтобы внутри не было червоточины. Кстати, граммовка ингредиентов для салата совершенно не принципиальна. Я делюсь с вами идеей, а вы можете смело увеличивать или уменьшать те или иные составляющие.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:


Для приготовления этого простого и вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: редис, консервированный зеленый горошек, огурцы, куриные яйца, сметана любой жирности (в моем случае 20%), зеленый лук, петрушка, соль и молотый черный перец.


Куриные яйца (3 штуки) варим вкрутую - 9-10 минут после закипания на среднем огне. Как сделать, чтобы про варке яйца не трескались? Во-первых, они должны быть комнатной температуры (заранее достаньте яйца из холодильника), так же как и вода. Во-вторых, при варке добавьте в воду немножко уксуса или соли.


250 граммов редиски тщательно моем, обсушиваем, обрезаем кончики, а сами плоды нарезаем тонкими брусочками. Как вариант, вы можете измельчать продукты для салата кубиком или как вам больше нравится.


250 граммов огурцов (у меня это один крупный плод) также нарезаем брусочками.


Свежую зелень (я использую зеленый лук и немного петрушки) мелко рубим ножом. Ее количество и разнообразие можете смело подбирать по своему вкусу.


Вареные яйца остужаем (быстрее всего под холодной проточной водой), чистим и режем брусочками.


Перекладываем все ингредиенты в салатницу. Туда же добавляем 250 граммов консервированного зеленого горошка, с которого нужно заранее слить рассол.


Перемешиваем, заправляем сметаной (2 столовые ложки), солим, перчим по вкусу.


Еще раз перемешиваем и сразу же подаем салат. Хранить (даже в холодильнике) это блюдо я не рекомендую, так как овощи в компании со сметаной быстро пускают сок и салат становится водянистым.


Хрустящий, сочный и одновременно нежный салатик с редиской вам понравится. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Редис улучшает аппетит, повышает гемоглобин и укрепляет иммунитет. А ещё он низкокалорийный и прекрасно подходит для салатов.

1. Салат из редиски и огурцов

Время приготовления: 7 минут.

Ингредиенты

  • 10 редисок;
  • 3 небольших огурца;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка соли;
  • по пучку зелёного лука, укропа и петрушки.

Приготовление

Овощи и зелень помойте. У редиса (можно использовать как красный, так и белый) и огурцов отрежьте попки. Нарежьте плоды кружками. Зелень мелко порубите. Соедините всё в большой миске, посолите и заправьте сметаной.

2. Салат из редиски и яиц

Время приготовления: 12 минут.

Ингредиенты

  • 7–10 редисок;
  • 3 яйца;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки йогурта без добавок;
  • пучок зелёного лука и другая зелень — по вкусу;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Пока они варятся, помойте редис и зелень. Корнеплоды порежьте кружочками, зелень мелко покрошите. Когда яйца остынут, очистите их и порежьте кубиками. Смешайте их с редиской и зеленью, посолите, поперчите и заправьте сметаной с йогуртом.

3. Салат из редиски и зелёного лука

Время приготовления: 5 минут.

Ингредиенты

  • 10–12 редисок;
  • 2 пучка зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • 4 столовые ложки сметаны или майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Помойте, просушите бумажными полотенцами и мелко порубите зелень. Редиску порежьте кружочками, смешайте с зеленью и посолите. Заправить можно как отдельно сметаной либо майонезом, так и их смесью в пропорции 1 : 1.

Для разнообразия в этот салат можно добавить зелёный горошек.

4. Салат из редиски и капусты

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 10 редисок;
  • ½ небольшого кочана капусты;
  • пучок петрушки или другой зелени — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • щепотка чёрного молотого перца.

Приготовление

Зелень и белокочанную капусту мелко нашинкуйте. Смешайте их в большой миске и немного помните, чтобы дали сок. Оставьте на 5–10 минут. В это время помойте, порежьте редис и сделайте заправку. Затем соедините всё вместе и тщательно перемешайте.

5. Салат из редиски, помидоров и брынзы

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 5–7 редисок;
  • 2 небольших томата;
  • 2–3 листа салата;
  • 1 фиолетовая луковица;
  • 200 г брынзы;
  • 4–5 столовых ложек оливкового масла;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Лук порежьте полукольцами, редис — дольками, помидоры и брынзу — небольшими кубиками. Салат порвите руками. Соедините эти ингредиенты в глубокой миске, посолите, поперчите и заправьте маслом. Вместо оливкового можно использовать подсолнечное, а вместо брынзы — фету.

6. Салат из редиски и крабовых палочек

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 3–5 редисок;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 4 пёрышка зелёного лука;
  • 3 листа салата;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Редис и крабовые палочки нарежьте кружочками. Если редиска крупная, каждый круг можно разрезать пополам. Лук покрошите, салат порвите руками. Соедините эти ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Салат будет ещё вкуснее, если настоится 10–15 минут.

7. Салат из редиски и яблок

Время приготовления: 12 минут.

Ингредиенты

  • 7–10 редисок;
  • 2 зелёных яблока;
  • 1 столовая ложка семян подсолнечника;
  • пучок укропа.

  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка семян горчицы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Помытый редис нарежьте соломкой. Яблоко потрите на крупной тёрке. Укроп мелко порубите. Соедините всё это с хорошо прожаренными семечками подсолнечника. Заправьте смесью из сметаны, оливкового масла, уксуса, горчичных зёрен и соли. Хорошенько перемешайте и дайте немного настояться.

8. Салат из редиски и щавеля

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 5–8 редисок;
  • 10 листьев щавеля;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • по 1–2 веточки укропа и петрушки;
  • 1–2 пера зелёного лука;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Когда остынут, очистите и порежьте крупными кубиками. Так же измельчите редис, мелко покрошите лук, укроп, петрушку и щавель. Соедините все эти ингредиенты, добавьте зелёный горошек, посолите и заправьте сметаной.

9. Салат из редиски и кальмаров

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 5–6 редисок;
  • 3 тушки кальмаров;
  • 3 листа салата.

  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 1 чайная ложка прованских трав;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус, прованские травы, соль и перец. Получится заправка. Очистите и отварите кальмаров в слегка подсоленной воде в течение 1–2 минут. Нарежьте тушки кольцами и залейте заправкой. Дайте настояться 5–7 минут. В это время помойте и порежьте кольцами редис, порвите руками салат. Добавьте их к кальмарам, тщательно перемешайте.

10. Салат из редиски, курицы и сухариков

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты

  • 10 редисок;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 пачка сухариков;
  • 300 г отварного куриного филе;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • по 1–2 веточки укропа и петрушки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте варёную курицу, очищенный от семян перец и помытый редис соломкой. Хорошо, если и сухарики будут продолговатыми. Зелень мелко покрошите. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Соедините все ингредиенты вместе и тщательно перемешайте.

Читайте также: