Салат из кольраби огурцов и горошка
Продукт | Количество |
Салатные огурцы | 3 шт. |
Капуста кольраби | 1 головка |
Зеленый горошек (лущеный) | 200 г |
Сладкий перец | 2 стручка |
Лимон | 1 шт. |
Тертый имбирь | 1 ч. л. |
Оливковое или подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Шнитт-лук | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт салат с зеленым горошком и капустой
Огурцы, кольраби и сладкий перец вымыть и обсушить. Перец, удалив сердцевины с семенами, нарезать мелкими кубиками. Огурцы почистить, разрезать вдоль и напополам, с помощью чайной ложки выбрать семена и нарезать половинки кусочками около 1 см. Кольраби почистить и нарезать тонкими ломтиками с помощью овощерезки.
Салат с зеленым горошком
Все подготовленные овощи смешать в миске, слегка посолить и выложить на сито на 30 минут. Горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде и откинуть на сито. Все подготовленные овощи смешать в салатнике.
В отдельной посудине сок лимона смешать с маслом и слегка взбить. Добавить соль и перец по вкусу и смешать с имбирем. Полить смесью салат и хорошо перемешать. Шнитт-лук промыть, перебрать, обсушить, мелко порезать и посыпать им салат.
Сегодня я предлагаю вам до смешного простой, но на удивление вкусный салат из кольраби с зеленым горошком.
Мне очень нравится кольраби. Впервые этот прикольный овощ я попробовала в польском городе Гданьске, куда мы с мужем ездили в наше предсвадебное путешествие. В Польше кольраби называется забавным словом «колорепка» и стоит сущие копейки – 20 рублей за килограмм на наши деньги.
По вкусу колорепка напоминает мне капустную кочерыжку… и детство, в котором мы каждую осень накануне моих именин собирались у бабушки с дедушкой и всем семейством квасили капусту. Это была чудесная традиция! Мы, дети, с нетерпением ждали этот день, чтобы наесться кочерыжек. Сейчас хрустящую советскую капусту сменили безкочерыжечно-трансгенные сорта. Дошло до того, что мне приходится объяснять своим детям, что такое кочерыжка… Но им очень нравятся мои рассказы из сборника «Осколки детства» и мой салат из колорепки. Попробуйте, это и правда очень вкусно.
Рецепт салата из кольраби
- 400 г кольраби
- 400 г зеленого горошка из банки
- Пучок зеленого лука (5-6 стеблей)
- 3 столовых ложки густой сметаны или майонеза
- Соль по вкусу
Срезаем стебли с кольраби, моем, чистим от кожуры.
Мякоть кольраби трём на крупной тёрке и складываем в миску.
Из баночки с горошком сливаем жидкость и добавляем горошек в миску с кольраби.
Зелёный лук режем тонкими колечками и тоже высыпаем в миску. Если заправить салат майонезом, то солить его не нужно. А если сметаной, то можете немножко посолить.
Когда я делала этот салат в первый раз, я разложила его в 2 вазочки. В первой салат был с майонезом, во второй – со сметаной. В нашем семействе безоговорочно победила сметана. Интересно, какой вариант больше понравится вам?
Приятного аппетита!
- Постный салат из кольраби с огурцами и зеленым горошком
- Салат из молодой капусты и зелени
- Рецепт приготовления праздничного салата с кальмаром и с огурцом
Кольраби используют чаще всего для приготовления холодных блюд и закусок в азиатской кухне. Также его подвергают и тепловой обработке. Этот овощ по вкусу напоминает вкус внутренней части кочанной капусты или репы.
Несмотря на то, что кольраби относится к семейству капустных, он действительно похож очень на репу. А в Италии его называют calvole rapa, то есть капустная репа. Кольраби бывает разных цветов: от зеленого то фиолетового. Он богат витаминами А, В, С, РР, а также микроэлементами. Данное блюдо относится к китайской кухне.
Рецептура для салата:
- кольраби 260 г;
- огурцы свежие 190 г;
- горошек зеленый консервированный 130 г;
- зелень укропа 22 г;
- соль 6 г;
- лимонный сок 10 г;
- салатные листья 10 г.
Технология приготовления салата с кольраби, огурцом и зеленым горошком
Кольраби моют и очищают от кожуры, а затем режут соломкой. Огурцы также моют и нарезают соломкой. Подготовленные овощи перемешивают, добавляют зеленый горошек, солят и заправляют лимонным соком.
Подают данное холодное блюдо в салатнике, украсив перьями укропа. Предварительно в салатнике укладывают перья листового салата.
Добрый день, друзья!
Сегодня у нас капуста кольраби — это витаминная бомба, с большим содержанием витаминов, минералов и клетчатки. Очень сочная, вкусная и низкокалорийная (42 ккал на 100 г), её называют королевой грядки, и она очень популярна в Китае.
Большой популярностью у любителей здоровой пищи пользуются простые и вкусные салаты из сырой капусты. Рецепты приготовления салатов из этой капусты поразят вас своим разнообразием, ведь она прекрасно сочетается с апельсином, ананасом, яблоком, свеклой, морковью, зеленым горошком. Более сытные варианты готовят с яйцом, колбасой, курицей, фасолью и заправляют майонезом/сметаной или растительным маслом. Для пикантности добавляют черный перчик и чеснок.
Такие легкие, витаминные закуски оказывают благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт и печень, а зимние заготовки из них порадуют и разнообразят меню зимой, также как квашеная капуста, приготовленная в банках и маринованная со свеклой.
Салат из капусты кольраби с яйцом и зеленым горошком
Это очень простой рецепт, готовим легко и быстро. Все продукты бюджетные, не требуют больших финансовых затрат.
Ингредиенты:
- 500 грамм кольраби
- 2 яйца
- 200 грамм консервированного зеленого горошка
- 1 ст. л. майонеза или оливкового масла
- соль по вкусу
Приготовление:
1.Выбираем нежные и сочные корнеплоды небольшого размера.
2. Натираем на терке для корейской моркови.
Для сохранения свежести капусты её можно накрыть салфеткой, смоченной уксусом.
3. Также поступаем с вареными вкрутую яйцами.
4. Берем нежный консервированный зеленый горошек, сливаем с него рассол.
5. В глубокой миске смешиваем все подготовленные продукты, заправляем майонезом (можно заменить оливковым маслом).
Салат лучше солит в конце приготовления, так он лучше сохраняет свежесть.
6. Выкладываем на тарелке горкой, по сезону украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления салата из капусты кольраби с редисом. Просто и вкусно!
Самое интересное в этом рецепте — легкий йогуртовый соус с легкой лимонной кислинкой.
- капуста кольраби — 500 грамм
- редис — 200 грамм
- обезжиренный йогурт — 100 гр.
- 1/2 ст. ложки лимонного сока
- петрушка
- соль по вкусу
Приготовление:
1.Капусту-репу промываем, удаляем листья, очищаем от кожицы, срезаем грубые волокна. Натираем на «корейской» терке.
2. Редис лучше не очищать: так мы сохраним витамины, содержащиеся в кожице и добавим цветовой колорит блюду.
3. Далее готовим соус: в миске тщательно смешиваем несладкий йогурт, лимонный сок, измельченную петрушку и соль.
4. Подготовленным соусом заправляем овощи, даем настояться 15 минут.
5. Хрустящий, полезный, диетический салат готов!
Корейский салат из кольраби с морковью и чесноком
Я люблю готовить эту пикантную домашнюю заготовку. Острая и аппетитная, готовится она просто и быстро, а получается потрясающе вкусной с большим набором вкусов и ароматов, свойственных корейской кухне.
Количество ингредиентов можно варьировать на свое усмотрение.
Ингредиенты:
- 1 корнеплод
- 1 морковь
- 1 головка чеснока
- свежие огурцы
- 1 луковица
- 1/2 ч. ложки уксусной эссенции
- 50 мл растительного масла
- 10 г корейской приправы
- небольшой пучок зелени
- кунжут
- соевый соус по вкусу
Приготовление:
1.Кольраби и морковь шинкуем на терке для корейской моркови.
2. Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
3. Также нарезаем лук и добавляем его к овощам. Туда же отправляем чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем, при этом слегка отжимаем, так чтобы появился сок.
4. В сковороде раскаляем растительное масло, обжариваем на нем кунжут до золотистого цвета. Затем туда же всыпаем сухую смесь корейской приправы и, сразу чувствуем её яркий насыщенный аромат.
5. Горячим маслом с приправами заливаем овощную смесь.
6. Добавляем уксусную эссенцию и соевый соус, перемешиваем. Даем настояться 5-10 минут и подаем на стол.
Витаминный салат для похудения с кольраби и сырой свеклой
Для приготовления этого диетического салата нам понадобятся овощи с большим содержанием грубой клетчатки: капуста, свекла, морковь, яблоко и зубчик чеснока.
Очень вкусный салат из капусты и моркови с майонезом
Готовим легко и быстро, используя самые простые ингредиенты. Это отличная еда на каждый день, полезная и сытная.
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 200 грамм моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка майонеза
- 4 зубчика чеснока (по желанию)
- 1/4 ч. ложки черного перца
- соль по вкусу
Приготовление:
- Корнеплоды тщательно моем, обсушиваем и очищаем от кожицы и грубых волокон.
- Шинкуем на терке для корейской моркови, тонкой длинной соломкой.
- Очищенный лук, нарезаем тонкими кольцами.
- Заправляем капусту и морковь майонезом, чесноком, пропущенным через пресс. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Даем настояться 15 минут и подаем на стол.
Домашняя заготовка кольраби на зиму в банках без стерилизации
Ингредиенты:
- 2 кг капусты
- 500 г моркови
на 0,5 литровую банку:
- зубчик чеснока
- горошина душистого перца
- веточка петрушки
для маринада на 1 воды:
- 1 ст. ложка соли
- 100 грамм сахара
- 100 мл 9% уксуса
Приготовление:
1.С помощью терки для корейской моркови красиво натираем овощи тонкой соломкой.
2. Смешиваем в большой миске.
3. На дно простерилизованных банок закладываем зубчик чеснока, горошину душистого перца, петрушку и подготовленную овощную смесь, плотно трамбуя.
4. Используем метод двойной заливки. Первый раз заливаем кипятком до самого верха, выдерживаем 20 минут. Сливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус.
5. Второй раз заливаем горячим маринадом салат, закрываем крышками, переворачиваем вверх дном и оставляем остывать под одеялом.
6. Вот и всё, домашняя заготовка готова, простая, быстрая, потрясающе вкусная и полезная. Храним в холодильнике.
Легкий салат из китайской капусты с яблоком
Приятный и освежающий салат, готовится легко, съедается быстро
- кольраби
- зеленое яблоко
- черешковый сельдерей
- руккола
- зерна граната
- укроп
- лимонный сок
- яблочный уксус
- хрен
- йогурт/сметана
- соль, перец
- масло виноградных косточек
Вот такие простые, вкусные и полезные овощные салаты из кольраби готовим и едим дома, постарайтесь их обязательно включать в свой раз рацион питания.
Если у вас есть свои фирменные рецепты приготовления этого экзотического овоща, пожалуйста поделитесь ими с читателями блога в комментариях.
Салат лёгкий, пикантный и хрустящий с ярким набором вкусов и ароматов. Нежный вкус кольраби и аромат огурцов прекрасно гармонируют с куркумой, перцем и чесноком.
Ингредиенты для «Салат из кольраби с огурцом»:
- Капуста кольраби — 200 г
- Огурец — 2 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Кунжут (жареный) — 2 ст. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0.3 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленый (пёрышки) — 3 шт
- Петрушка — 1 веточ.
- Укроп — 1 веточ.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 999 ккал | белки 24.4 г | жиры 76.2 г | углеводы 63.1 г |
Порции | |||
ккал 333 ккал | белки 8.1 г | жиры 25.4 г | углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.4 ккал | белки 3.2 г | жиры 10 г | углеводы 8.3 г |
Рецепт «Салат из кольраби с огурцом»:
Кольраби почистить, нарезать соломкой. Замечено, что при нарезании соломкой из кольраби почти не выделается сок. Чеснок измельчить. Зелень (петрушку, укроп, зеленый лук) мелко порезать.
В салатник переложить кольраби. Огурец порезать соломкой, добавить к кольраби, посолить поперчить, ароматизировать куркумой, жареным кунжутом, зеленью, чесноком, заправить оливковым маслом.
Салат перемешать, положить на порционную тарелку. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат с авокадо и грушей
- 2
- 66
- 9387
Салат с цветной капустой и свеклой
- 33
- 332
- 8196
Салат из овощей и зелёного горошка
- 34
- 57
- 1940
Салат с помидорами и сыром
- 125
- 171
- 42361
Салат "Фолиевый" №2
- 4
- 9
- 1025
Салат из моркови "Восточный"
- 81
- 235
- 5434
Овощной салат с творожно-огуречными шариками и грушей
- 169
- 221
- 6530
Салат "Весенний витаминчик"
- 2
- 59
- 1194
Салат "Летнее настроение"
- 44
- 20
- 9488
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Пять ингредиентов"
- 49
- 664
- 49263
Японские рыбные палочки
- 129
- 1283
- 22779
Бутерброд с жареным луком и сыром
- 165
- 473
- 7269
Фотографии «Салат из кольраби с огурцом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 месяцев назад inna_2107 #
12 месяцев назад wise1288 # (автор рецепта)
12 месяцев назад inna_2107 #
22 августа 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
23 августа 2019 года inna_2107 #
29 июля 2019 года Лилек3011 #
31 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
31 июля 2019 года Лилек3011 #
1 августа 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
28 июля 2019 года Лилек3011 #
29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
28 июля 2019 года Kuss #
29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
27 июля 2019 года лакомка42 #
29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
29 июля 2019 года лакомка42 #
29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
26 июля 2019 года Vishnja #
29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
26 июля 2019 года Ирушенька #
29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
26 июля 2019 года elle024 #
29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
26 июля 2019 года Wera13 #
29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
26 июля 2019 года Демурия #
29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
26 июля 2019 года nelliundco #
29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
26 июля 2019 года jannasimf #
26 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
26 июля 2019 года wowan5 #
26 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
26 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
26 июля 2019 года тататима #
26 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат из кольраби с огурцами и горошком
Витаминный салат китайской кухни как раз для поздней осени.
Состав:
капуста кольраби;
свежие огурцы;
консервированный горошек;
зелень; майонез.
Объедение! Приготовьте, Вам понравится.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Этап 1 / 7
Кольраби очистить о верхней грубой части, помыть и обсушить.
Этап 2 / 7
Нашинковать кольраби соломкой, немного посолить и оставить на 5 минут.
Этап 3 / 7
Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски либо нарезать тонкой соломкой.
Этап 4 / 7
Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Этап 5 / 7
Зелёный лук и петрушку мелко нарубить.
Этап 6 / 7
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Этап 7 / 7
Если не хватает кислинки, сбрызнуть салат лимонным соком. Сразу подавать.
Если вы любите свежие овощи, но при этом привычные сочетания вроде капусты с морковью или огурцов с помидорами вам надоели, попробуйте приготовить салат из кольраби, рецепт которого, а также несколько его вариантов, мы предлагаем в нашей статье. Эта сочная капуста, которая продается плотными кочанами и больше похожа на корнеплод, отлично сочетается с другими овощами – свежими или консервированными, с яйцами и кислыми фруктами.
Салат из кольраби: рецепт с огурцом и зеленым горошком
- 400 г капусты кольраби;
- пару свежих огурцов среднего размера;
- половину банки зеленого горошка;
- майонез, сметану или натуральный йогурт для заправки, соль, специи.
Капусту и огурцы промойте, последние нужно очистить от кожуры, и натрите на крупной терке. Горошек смешайте с овощами в глубокой салатнице. Заправьте сметаной или майонезом, а можно и натуральным йогуртом без добавок, посыпьте солью и специями на ваш выбор, перемешайте и подавайте к столу. Вкусно и просто.
Салат из кольраби: рецепт с куриными яйцами
- 500 г кольраби;
- 1 сладкий перец и огурец;
- 3-4 сваренных вкрутую яйца;
- половина свежей моркови;
- несколько стеблей сельдерея и большая репчатая луковица;
- для заправки – немного меда, лимонного сока, оливковое масло.
Салат из кольраби с яйцом готовится очень просто: натрите капусту на терке, добавьте порезанный кусочками перец, натертую на терке морковь и стебли сельдерея, а также нашинкованный кольцами лук. Яйца следует отварить, почистить, мелко порубить, после чего поместить к овощам. Всыпьте также горсть зелени – укропа или петрушки. Салат нужно заправить смесью из чайной ложки меда с таким же количеством лимонного сока, плюс 2 ст. л. оливкового масла. Очень хорошо перемешать. Блюдо можно посыпать поджаренным кунжутом или пшеничными отрубями.
Вкусный салат из кольраби: рецепт с мясом
- 1 отваренную куриную грудку;
- 1 небольшой кочан кольраби;
- половинку красного сладкого перца;
- 1 соленый огурец;
- майонез или сметану для заправки, соль, свежий зеленый лук и специи.
Курицу, кольраби и красный перец нарежьте тонкими полосочками, зеленый лук мелко покрошите, а огурец нарубите кружочками. Соедините все ингредиенты в салатнице, заправьте йогуртом, сметаной или майонезом, посыпьте специями.
Как приготовить салат из кольраби и яблок
Для сочного и пикантного блюда подготовьте:
- половину небольшого кочана кольраби;
- 1 большое зеленое яблоко;
- 1 сочную молодую морковку;
- немного петрушки, растительное масло для заправки, лимонный сок, специи, чуть-чуть сахарного песка и соль.
Овощи и яблоко помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. В миске соедините масло, специи, сахар, немного соли и лимонный сок. Полейте соусом овощи. Такой салат содержит крайне мало калорий, его вполне можно использовать для разгрузочных дней. А если вы замените растительное масло бальзамическим уксусом, блюдо получится таким же вкусным, но без содержания каких-либо жиров. Вот так можно приготовить салаты из кольраби. Если вы раньше не знали, каким образом использовать этот вид капусты, то теперь у вас есть несколько рецептов простых, но очень вкусных и сочных блюд.
Ингредиенты
Огурцы - см. описание рецепта
Чеснок - 2-3 дольки
Укроп - 5 веточек
Соль, перец - по вкусу
- 34 кКал
- 5 мин.
- 2 мин.
- 7 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
В состав кольраби входит большое количество витамина С, что очень необходимо в осенне-зимний период. Поэтому почему бы не начать витаминизироваться?
Также этот корнеплод богат витаминами группы А, РР, В, железом, калием, кальцием, магнием. Можно долго перечислять все прелести этого овоща. Я предлагаю вам приготовить салат из кольраби с огурцом, благо сейчас в любое время года можно купить и то, и то.
Заправить такой салат можно маслом (для вегетарианцев вариант), йогуртом, сметаной или майонезом - выбирайте возможный для себя вариант. У меня был йогурт.
Огурцы у меня были маленькие, поэтому на фото их так много. Если огурец средний или вовсе большой, то достаточно одного-двух.
Подготовим продукты по списку.
Огурцы нарезать соломкой.
Точно так же нарезать кольраби и отправить в миску с огурцами.
Добавить нарезанный мелко чеснок, укроп и йогурт.
Салат из свеклы с сыром сулугуни, огурцов и кольраби
свекла - 350г; капуста кольраби - 180г; чеснок - 20г; огурцы маринованные - 40г; сыр сулугуни (копченый, в виде палочек) - 40г; йогурт (без добавок) - 25 мл.
Стерилизованный салат из кольраби
черный перец, лук репчатый, вода, 8%-ный уксус, соль, сахар.
раздел: Салаты (консервирование)
Салат по-аргентински
морковь, сельдерей, кольраби, горошек зеленый, масло растительное, уксус, яйцо 5 шт., спаржа (маринованная), перец, соль.
раздел: Салаты овощные
Салат из кольраби с морковью и яблоками
кольраби, морковь, яблоки, лимонный сок, сметана, соль.
раздел: Салаты овощные
Свежий салат из моркови и кольраби
морковь, кольраби (кочана), сыр горгонзола, сливочный йогурт, яблочный уксус, соль, сахар, белый перец (свежемолотый), петрушка, грецкие орехи (крупно порубленные).
раздел: Салаты из моркови
Салат по-аргентински
морковь, сельдерей, кольраби, горошек зеленый, масло растительное, уксус, яйцо, спаржа маринованная, перец, соль.
раздел: Аргентинская кухня
Салат из капусты кольраби
кольраби, семена тыквы, майонез.
раздел: Салаты с капустой
Салат из капусты кольраби с морковью и пореем
кольраби, морковь, лук-порей, масло растительное, орехи (ядра), сыр, соль.
раздел: Салаты с капустой
Салат с копченой корейкой
кольраби, капусты романэско (маленькая), морковь, лук репчатый, яйцо (желток), перец, соль, сахар, растительное масло, сок, зелень (рубленая), салат, копченая корейка (ломтиками).
раздел: Салаты мясные
Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
кольраби, яйцо, растительное масло, йогурт или простокваша, мята, зеленый лук, петрушка (зелень), соль.
раздел: Салаты с капустой
Салат из кольраби с морковью и сметаной
кольраби, морковь, сметана, сельдерей (зелень), петрушка, укроп.
раздел: Салаты с капустой
Салат из кольраби со сметаной, майонезом и уксусом
кольраби, сметана, майонез, уксус (3%-ный), соль, зелень.
раздел: Салаты с капустой
Салат из кольраби с зеленым луком
кольраби, лук зеленый, масло растительное, соль.
раздел: Салаты с капустой
Салат из кольраби с редькой и соленым огурцом
кольраби, редька, огурец (соленый), лук репчатый, перец, соль, укроп для оформления.
раздел: Салаты с капустой, Салаты из редьки
Салат из кольраби с репчатым луком
кольраби, лук репчатый, масло растительное, заправка салатная или майонез, петрушка (зелень), соль.
раздел: Салаты с капустой
Салат из кольраби с апельсином
кольраби, чоризо (порезанная), чеснок, апельсин (мелко порезанная мякоть), грецких орехи (поджаренные), семена горчицы, вермут, красный винный уксус, дижонская горчица, оливковое масло.
раздел: Салаты мясные
Салат из кольраби по-корейски
кольраби, яйцо, растительное масло, йогурт или простокваша, мята, зеленый лук, петрушка, соль.
раздел: Корейская кухня, Салаты с капустой, Корейские салаты
Салат из кольраби по-немецки
кольраби, растительное масло, лук репчатый, петрушка (зелень), соль, салатная заправка.
раздел: Салаты с капустой
Салат из кольраби с яблоками, редисом и орехами
кольраби, редис, яблоки, лимонный сок, грецкие орехи, зеленый салат, куриные грудки, сливочное масло, белый винный уксус, оливковое масло, зеленый лук (измельченный), соль, перец (свежемолотый).
раздел: Салаты с капустой
Салат из тертой моркови с капустой кольраби
морковь, кольраби, мед, орехи грецкие (молотые), лимонный сок, зелень.
раздел: Салаты с капустой
Салат из яблок и кольраби с медом
кольраби, яблоки (кислые), мед.
раздел: Салаты с капустой
Салат из кольраби с беконом
бекон, морковь, кольраби, сметана, тмин (молотый).
раздел: Салаты с капустой
Салат из кольраби с шампиньонами
кольраби, лук репчатый, белое вино, мясной бульон, шампиньоны, кресс-салат, помидоры, сливки, соль, перец, сок, сахар, мята.
раздел: Салаты с капустой, Салаты грибные
Горячий салат с кольраби
кольраби (листья), грибы (нарезанные), бекон (покрошенный на мелкие кусочки), сыр пармезан (тертый), яйцо (тертые крутые), оливковое масло, лимонный сок, уксус, дижонская горчица, вустерский соус, черный перец (молотый), соль.
раздел: Салаты с капустой
Салат из кольраби с редисом и зеленью
кольраби, листовой салат, яйцо (вареное), редис, кресс-салат, растительное масло, маринад от огурцов, ворчестерский острый соус, черный перец (молотого), чесночная соль, петрушка (измельченная).
раздел: Салаты с капустой
Салат из кольраби с горчичной заправкой
сливки (жирные), лимонный сок, горчица, петрушка (мелко порезанная), сахар, кольраби, яблоко.
Читайте также: