Салат из кольраби огурцов и горошка

Продукт Количество
Салатные огурцы 3 шт.
Капуста кольраби 1 головка
Зеленый горошек (лущеный) 200 г
Сладкий перец 2 стручка
Лимон 1 шт.
Тертый имбирь 1 ч. л.
Оливковое или подсолнечное масло 3 ст. л.
Шнитт-лук 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт салат с зеленым горошком и капустой

Огурцы, кольраби и сладкий перец вымыть и обсушить. Перец, удалив сердцевины с семенами, нарезать мелкими кубиками. Огурцы почистить, разрезать вдоль и напополам, с помощью чайной ложки выбрать семена и нарезать половинки кусочками около 1 см. Кольраби почистить и нарезать тонкими ломтиками с помощью овощерезки.

Салат с зеленым горошком

Все подготовленные овощи смешать в миске, слегка посолить и выложить на сито на 30 минут. Горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде и откинуть на сито. Все подготовленные овощи смешать в салатнике.

В отдельной посудине сок лимона смешать с маслом и слегка взбить. Добавить соль и перец по вкусу и смешать с имбирем. Полить смесью салат и хорошо перемешать. Шнитт-лук промыть, перебрать, обсушить, мелко порезать и посыпать им салат.


Сегодня я предлагаю вам до смешного простой, но на удивление вкусный салат из кольраби с зеленым горошком.

Мне очень нравится кольраби. Впервые этот прикольный овощ я попробовала в польском городе Гданьске, куда мы с мужем ездили в наше предсвадебное путешествие. В Польше кольраби называется забавным словом «колорепка» и стоит сущие копейки – 20 рублей за килограмм на наши деньги.


По вкусу колорепка напоминает мне капустную кочерыжку… и детство, в котором мы каждую осень накануне моих именин собирались у бабушки с дедушкой и всем семейством квасили капусту. Это была чудесная традиция! Мы, дети, с нетерпением ждали этот день, чтобы наесться кочерыжек. Сейчас хрустящую советскую капусту сменили безкочерыжечно-трансгенные сорта. Дошло до того, что мне приходится объяснять своим детям, что такое кочерыжка… Но им очень нравятся мои рассказы из сборника «Осколки детства» и мой салат из колорепки. Попробуйте, это и правда очень вкусно.

Рецепт салата из кольраби
  • 400 г кольраби
  • 400 г зеленого горошка из банки
  • Пучок зеленого лука (5-6 стеблей)
  • 3 столовых ложки густой сметаны или майонеза
  • Соль по вкусу

Срезаем стебли с кольраби, моем, чистим от кожуры.

Мякоть кольраби трём на крупной тёрке и складываем в миску.

Из баночки с горошком сливаем жидкость и добавляем горошек в миску с кольраби.

Зелёный лук режем тонкими колечками и тоже высыпаем в миску. Если заправить салат майонезом, то солить его не нужно. А если сметаной, то можете немножко посолить.

Когда я делала этот салат в первый раз, я разложила его в 2 вазочки. В первой салат был с майонезом, во второй – со сметаной. В нашем семействе безоговорочно победила сметана. Интересно, какой вариант больше понравится вам?


Приятного аппетита!


  • Постный салат из кольраби с огурцами и зеленым горошком
  • Салат из молодой капусты и зелени
  • Рецепт приготовления праздничного салата с кальмаром и с огурцом

Кольраби используют чаще всего для приготовления холодных блюд и закусок в азиатской кухне. Также его подвергают и тепловой обработке. Этот овощ по вкусу напоминает вкус внутренней части кочанной капусты или репы.

Несмотря на то, что кольраби относится к семейству капустных, он действительно похож очень на репу. А в Италии его называют calvole rapa, то есть капустная репа. Кольраби бывает разных цветов: от зеленого то фиолетового. Он богат витаминами А, В, С, РР, а также микроэлементами. Данное блюдо относится к китайской кухне.

Рецептура для салата:

  • кольраби 260 г;
  • огурцы свежие 190 г;
  • горошек зеленый консервированный 130 г;
  • зелень укропа 22 г;
  • соль 6 г;
  • лимонный сок 10 г;
  • салатные листья 10 г.

Технология приготовления салата с кольраби, огурцом и зеленым горошком

Кольраби моют и очищают от кожуры, а затем режут соломкой. Огурцы также моют и нарезают соломкой. Подготовленные овощи перемешивают, добавляют зеленый горошек, солят и заправляют лимонным соком.

Подают данное холодное блюдо в салатнике, украсив перьями укропа. Предварительно в салатнике укладывают перья листового салата.

Добрый день, друзья!

Сегодня у нас капуста кольраби — это витаминная бомба, с большим содержанием витаминов, минералов и клетчатки. Очень сочная, вкусная и низкокалорийная (42 ккал на 100 г), её называют королевой грядки, и она очень популярна в Китае.

Большой популярностью у любителей здоровой пищи пользуются простые и вкусные салаты из сырой капусты. Рецепты приготовления салатов из этой капусты поразят вас своим разнообразием, ведь она прекрасно сочетается с апельсином, ананасом, яблоком, свеклой, морковью, зеленым горошком. Более сытные варианты готовят с яйцом, колбасой, курицей, фасолью и заправляют майонезом/сметаной или растительным маслом. Для пикантности добавляют черный перчик и чеснок.

Такие легкие, витаминные закуски оказывают благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт и печень, а зимние заготовки из них порадуют и разнообразят меню зимой, также как квашеная капуста, приготовленная в банках и маринованная со свеклой.


Салат из капусты кольраби с яйцом и зеленым горошком

Это очень простой рецепт, готовим легко и быстро. Все продукты бюджетные, не требуют больших финансовых затрат.


Ингредиенты:

  • 500 грамм кольраби
  • 2 яйца
  • 200 грамм консервированного зеленого горошка
  • 1 ст. л. майонеза или оливкового масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

1.Выбираем нежные и сочные корнеплоды небольшого размера.

2. Натираем на терке для корейской моркови.

Для сохранения свежести капусты её можно накрыть салфеткой, смоченной уксусом.

3. Также поступаем с вареными вкрутую яйцами.

4. Берем нежный консервированный зеленый горошек, сливаем с него рассол.

5. В глубокой миске смешиваем все подготовленные продукты, заправляем майонезом (можно заменить оливковым маслом).

Салат лучше солит в конце приготовления, так он лучше сохраняет свежесть.

6. Выкладываем на тарелке горкой, по сезону украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления салата из капусты кольраби с редисом. Просто и вкусно!

Самое интересное в этом рецепте — легкий йогуртовый соус с легкой лимонной кислинкой.


  • капуста кольраби — 500 грамм
  • редис — 200 грамм

  • обезжиренный йогурт — 100 гр.
  • 1/2 ст. ложки лимонного сока
  • петрушка
  • соль по вкусу

Приготовление:

1.Капусту-репу промываем, удаляем листья, очищаем от кожицы, срезаем грубые волокна. Натираем на «корейской» терке.

2. Редис лучше не очищать: так мы сохраним витамины, содержащиеся в кожице и добавим цветовой колорит блюду.


3. Далее готовим соус: в миске тщательно смешиваем несладкий йогурт, лимонный сок, измельченную петрушку и соль.

4. Подготовленным соусом заправляем овощи, даем настояться 15 минут.

5. Хрустящий, полезный, диетический салат готов!

Корейский салат из кольраби с морковью и чесноком

Я люблю готовить эту пикантную домашнюю заготовку. Острая и аппетитная, готовится она просто и быстро, а получается потрясающе вкусной с большим набором вкусов и ароматов, свойственных корейской кухне.


Количество ингредиентов можно варьировать на свое усмотрение.


Ингредиенты:

  • 1 корнеплод
  • 1 морковь
  • 1 головка чеснока
  • свежие огурцы
  • 1 луковица
  • 1/2 ч. ложки уксусной эссенции
  • 50 мл растительного масла
  • 10 г корейской приправы
  • небольшой пучок зелени
  • кунжут
  • соевый соус по вкусу

Приготовление:


1.Кольраби и морковь шинкуем на терке для корейской моркови.

2. Огурцы нарезаем тонкой соломкой.


3. Также нарезаем лук и добавляем его к овощам. Туда же отправляем чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем, при этом слегка отжимаем, так чтобы появился сок.


4. В сковороде раскаляем растительное масло, обжариваем на нем кунжут до золотистого цвета. Затем туда же всыпаем сухую смесь корейской приправы и, сразу чувствуем её яркий насыщенный аромат.


5. Горячим маслом с приправами заливаем овощную смесь.


6. Добавляем уксусную эссенцию и соевый соус, перемешиваем. Даем настояться 5-10 минут и подаем на стол.

Витаминный салат для похудения с кольраби и сырой свеклой

Для приготовления этого диетического салата нам понадобятся овощи с большим содержанием грубой клетчатки: капуста, свекла, морковь, яблоко и зубчик чеснока.

Очень вкусный салат из капусты и моркови с майонезом

Готовим легко и быстро, используя самые простые ингредиенты. Это отличная еда на каждый день, полезная и сытная.


Ингредиенты:

  • 1 кг капусты
  • 200 грамм моркови
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 4 зубчика чеснока (по желанию)
  • 1/4 ч. ложки черного перца
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Корнеплоды тщательно моем, обсушиваем и очищаем от кожицы и грубых волокон.
  2. Шинкуем на терке для корейской моркови, тонкой длинной соломкой.
  3. Очищенный лук, нарезаем тонкими кольцами.
  4. Заправляем капусту и морковь майонезом, чесноком, пропущенным через пресс. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.


Даем настояться 15 минут и подаем на стол.

Домашняя заготовка кольраби на зиму в банках без стерилизации

Ингредиенты:

  • 2 кг капусты
  • 500 г моркови

на 0,5 литровую банку:

  • зубчик чеснока
  • горошина душистого перца
  • веточка петрушки

для маринада на 1 воды:

  • 1 ст. ложка соли
  • 100 грамм сахара
  • 100 мл 9% уксуса

Приготовление:

1.С помощью терки для корейской моркови красиво натираем овощи тонкой соломкой.

2. Смешиваем в большой миске.


3. На дно простерилизованных банок закладываем зубчик чеснока, горошину душистого перца, петрушку и подготовленную овощную смесь, плотно трамбуя.


4. Используем метод двойной заливки. Первый раз заливаем кипятком до самого верха, выдерживаем 20 минут. Сливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус.

5. Второй раз заливаем горячим маринадом салат, закрываем крышками, переворачиваем вверх дном и оставляем остывать под одеялом.


6. Вот и всё, домашняя заготовка готова, простая, быстрая, потрясающе вкусная и полезная. Храним в холодильнике.

Легкий салат из китайской капусты с яблоком

Приятный и освежающий салат, готовится легко, съедается быстро

  • кольраби
  • зеленое яблоко
  • черешковый сельдерей

  • руккола
  • зерна граната
  • укроп

  • лимонный сок
  • яблочный уксус
  • хрен
  • йогурт/сметана
  • соль, перец
  • масло виноградных косточек

Вот такие простые, вкусные и полезные овощные салаты из кольраби готовим и едим дома, постарайтесь их обязательно включать в свой раз рацион питания.

Если у вас есть свои фирменные рецепты приготовления этого экзотического овоща, пожалуйста поделитесь ими с читателями блога в комментариях.


Салат лёгкий, пикантный и хрустящий с ярким набором вкусов и ароматов. Нежный вкус кольраби и аромат огурцов прекрасно гармонируют с куркумой, перцем и чесноком.

Ингредиенты для «Салат из кольраби с огурцом»:

  • Капуста кольраби — 200 г
  • Огурец — 2 шт
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Кунжут (жареный) — 2 ст. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 0.3 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук зеленый (пёрышки) — 3 шт
  • Петрушка — 1 веточ.
  • Укроп — 1 веточ.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
999 ккал
белки
24.4 г
жиры
76.2 г
углеводы
63.1 г
Порции
ккал
333 ккал
белки
8.1 г
жиры
25.4 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
131.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
10 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Салат из кольраби с огурцом»:


Кольраби почистить, нарезать соломкой. Замечено, что при нарезании соломкой из кольраби почти не выделается сок. Чеснок измельчить. Зелень (петрушку, укроп, зеленый лук) мелко порезать.


В салатник переложить кольраби. Огурец порезать соломкой, добавить к кольраби, посолить поперчить, ароматизировать куркумой, жареным кунжутом, зеленью, чесноком, заправить оливковым маслом.


Салат перемешать, положить на порционную тарелку. Приятного аппетита.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с авокадо и грушей

  • 2
  • 66
  • 9387

Салат с цветной капустой и свеклой

  • 33
  • 332
  • 8196

Салат из овощей и зелёного горошка

  • 34
  • 57
  • 1940

Салат с помидорами и сыром

  • 125
  • 171
  • 42361

Салат "Фолиевый" №2

  • 4
  • 9
  • 1025

Салат из моркови "Восточный"

  • 81
  • 235
  • 5434

Овощной салат с творожно-огуречными шариками и грушей

  • 169
  • 221
  • 6530

Салат "Весенний витаминчик"

  • 2
  • 59
  • 1194

Салат "Летнее настроение"

  • 44
  • 20
  • 9488

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Пять ингредиентов"

  • 49
  • 664
  • 49263

Японские рыбные палочки

  • 129
  • 1283
  • 22779

Бутерброд с жареным луком и сыром

  • 165
  • 473
  • 7269

Фотографии «Салат из кольраби с огурцом» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 месяцев назад inna_2107 #


12 месяцев назад wise1288 # (автор рецепта)


12 месяцев назад inna_2107 #


22 августа 2019 года wise1288 # (автор рецепта)





23 августа 2019 года inna_2107 #




29 июля 2019 года Лилек3011 #



31 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)


31 июля 2019 года Лилек3011 #


1 августа 2019 года wise1288 # (автор рецепта)





28 июля 2019 года Лилек3011 #


29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)


28 июля 2019 года Kuss #


29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)


27 июля 2019 года лакомка42 #


29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)


29 июля 2019 года лакомка42 #


29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)


26 июля 2019 года Vishnja #


29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)



29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)


26 июля 2019 года Ирушенька #


29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)


26 июля 2019 года elle024 #


29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)


26 июля 2019 года Wera13 #


29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)


26 июля 2019 года Демурия #



29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)






29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)


26 июля 2019 года nelliundco #


29 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)


26 июля 2019 года jannasimf #


26 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)


26 июля 2019 года wowan5 #


26 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)



26 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)


26 июля 2019 года тататима #


26 июля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Салат из кольраби с огурцами и горошком


Витаминный салат китайской кухни как раз для поздней осени.
Состав:
капуста кольраби;
свежие огурцы;
консервированный горошек;
зелень; майонез.
Объедение! Приготовьте, Вам понравится.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Этап 1 / 7

Кольраби очистить о верхней грубой части, помыть и обсушить.

Этап 2 / 7

Нашинковать кольраби соломкой, немного посолить и оставить на 5 минут.

Этап 3 / 7

Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски либо нарезать тонкой соломкой.

Этап 4 / 7

Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Этап 5 / 7

Зелёный лук и петрушку мелко нарубить.

Этап 6 / 7

Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.

Этап 7 / 7

Если не хватает кислинки, сбрызнуть салат лимонным соком. Сразу подавать.​

Если вы любите свежие овощи, но при этом привычные сочетания вроде капусты с морковью или огурцов с помидорами вам надоели, попробуйте приготовить салат из кольраби, рецепт которого, а также несколько его вариантов, мы предлагаем в нашей статье. Эта сочная капуста, которая продается плотными кочанами и больше похожа на корнеплод, отлично сочетается с другими овощами – свежими или консервированными, с яйцами и кислыми фруктами.

Салат из кольраби: рецепт с огурцом и зеленым горошком


  • 400 г капусты кольраби;
  • пару свежих огурцов среднего размера;
  • половину банки зеленого горошка;
  • майонез, сметану или натуральный йогурт для заправки, соль, специи.

Капусту и огурцы промойте, последние нужно очистить от кожуры, и натрите на крупной терке. Горошек смешайте с овощами в глубокой салатнице. Заправьте сметаной или майонезом, а можно и натуральным йогуртом без добавок, посыпьте солью и специями на ваш выбор, перемешайте и подавайте к столу. Вкусно и просто.

Салат из кольраби: рецепт с куриными яйцами


  • 500 г кольраби;
  • 1 сладкий перец и огурец;
  • 3-4 сваренных вкрутую яйца;
  • половина свежей моркови;
  • несколько стеблей сельдерея и большая репчатая луковица;
  • для заправки – немного меда, лимонного сока, оливковое масло.

Салат из кольраби с яйцом готовится очень просто: натрите капусту на терке, добавьте порезанный кусочками перец, натертую на терке морковь и стебли сельдерея, а также нашинкованный кольцами лук. Яйца следует отварить, почистить, мелко порубить, после чего поместить к овощам. Всыпьте также горсть зелени – укропа или петрушки. Салат нужно заправить смесью из чайной ложки меда с таким же количеством лимонного сока, плюс 2 ст. л. оливкового масла. Очень хорошо перемешать. Блюдо можно посыпать поджаренным кунжутом или пшеничными отрубями.

Вкусный салат из кольраби: рецепт с мясом


  • 1 отваренную куриную грудку;
  • 1 небольшой кочан кольраби;
  • половинку красного сладкого перца;
  • 1 соленый огурец;
  • майонез или сметану для заправки, соль, свежий зеленый лук и специи.

Курицу, кольраби и красный перец нарежьте тонкими полосочками, зеленый лук мелко покрошите, а огурец нарубите кружочками. Соедините все ингредиенты в салатнице, заправьте йогуртом, сметаной или майонезом, посыпьте специями.

Как приготовить салат из кольраби и яблок

Для сочного и пикантного блюда подготовьте:

  • половину небольшого кочана кольраби;
  • 1 большое зеленое яблоко;
  • 1 сочную молодую морковку;
  • немного петрушки, растительное масло для заправки, лимонный сок, специи, чуть-чуть сахарного песка и соль.

Овощи и яблоко помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. В миске соедините масло, специи, сахар, немного соли и лимонный сок. Полейте соусом овощи. Такой салат содержит крайне мало калорий, его вполне можно использовать для разгрузочных дней. А если вы замените растительное масло бальзамическим уксусом, блюдо получится таким же вкусным, но без содержания каких-либо жиров. Вот так можно приготовить салаты из кольраби. Если вы раньше не знали, каким образом использовать этот вид капусты, то теперь у вас есть несколько рецептов простых, но очень вкусных и сочных блюд.

Ингредиенты

Огурцы - см. описание рецепта

Чеснок - 2-3 дольки

Укроп - 5 веточек

Соль, перец - по вкусу

  • 34 кКал
  • 5 мин.
  • 2 мин.
  • 7 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

В состав кольраби входит большое количество витамина С, что очень необходимо в осенне-зимний период. Поэтому почему бы не начать витаминизироваться?

Также этот корнеплод богат витаминами группы А, РР, В, железом, калием, кальцием, магнием. Можно долго перечислять все прелести этого овоща. Я предлагаю вам приготовить салат из кольраби с огурцом, благо сейчас в любое время года можно купить и то, и то.

Заправить такой салат можно маслом (для вегетарианцев вариант), йогуртом, сметаной или майонезом - выбирайте возможный для себя вариант. У меня был йогурт.

Огурцы у меня были маленькие, поэтому на фото их так много. Если огурец средний или вовсе большой, то достаточно одного-двух.

Подготовим продукты по списку.


Огурцы нарезать соломкой.


Точно так же нарезать кольраби и отправить в миску с огурцами.


Добавить нарезанный мелко чеснок, укроп и йогурт.


Салат из свеклы с сыром сулугуни, огурцов и кольраби

свекла - 350г; капуста кольраби - 180г; чеснок - 20г; огурцы маринованные - 40г; сыр сулугуни (копченый, в виде палочек) - 40г; йогурт (без добавок) - 25 мл.


Стерилизованный салат из кольраби

черный перец, лук репчатый, вода, 8%-ный уксус, соль, сахар.

раздел: Салаты (консервирование)


Салат по-аргентински

морковь, сельдерей, кольраби, горошек зеленый, масло растительное, уксус, яйцо 5 шт., спаржа (маринованная), перец, соль.

раздел: Салаты овощные


Салат из кольраби с морковью и яблоками

кольраби, морковь, яблоки, лимонный сок, сметана, соль.

раздел: Салаты овощные


Свежий салат из моркови и кольраби

морковь, кольраби (кочана), сыр горгонзола, сливочный йогурт, яблочный уксус, соль, сахар, белый перец (свежемолотый), петрушка, грецкие орехи (крупно порубленные).

раздел: Салаты из моркови


Салат по-аргентински

морковь, сельдерей, кольраби, горошек зеленый, масло растительное, уксус, яйцо, спаржа маринованная, перец, соль.

раздел: Аргентинская кухня


Салат из капусты кольраби

кольраби, семена тыквы, майонез.

раздел: Салаты с капустой


Салат из капусты кольраби с морковью и пореем

кольраби, морковь, лук-порей, масло растительное, орехи (ядра), сыр, соль.

раздел: Салаты с капустой


Салат с копченой корейкой

кольраби, капусты романэско (маленькая), морковь, лук репчатый, яйцо (желток), перец, соль, сахар, растительное масло, сок, зелень (рубленая), салат, копченая корейка (ломтиками).

раздел: Салаты мясные


Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной

кольраби, яйцо, растительное масло, йогурт или простокваша, мята, зеленый лук, петрушка (зелень), соль.

раздел: Салаты с капустой


Салат из кольраби с морковью и сметаной

кольраби, морковь, сметана, сельдерей (зелень), петрушка, укроп.

раздел: Салаты с капустой


Салат из кольраби со сметаной, майонезом и уксусом

кольраби, сметана, майонез, уксус (3%-ный), соль, зелень.

раздел: Салаты с капустой


Салат из кольраби с зеленым луком

кольраби, лук зеленый, масло растительное, соль.

раздел: Салаты с капустой


Салат из кольраби с редькой и соленым огурцом

кольраби, редька, огурец (соленый), лук репчатый, перец, соль, укроп для оформления.

раздел: Салаты с капустой, Салаты из редьки


Салат из кольраби с репчатым луком

кольраби, лук репчатый, масло растительное, заправка салатная или майонез, петрушка (зелень), соль.

раздел: Салаты с капустой


Салат из кольраби с апельсином

кольраби, чоризо (порезанная), чеснок, апельсин (мелко порезанная мякоть), грецких орехи (поджаренные), семена горчицы, вермут, красный винный уксус, дижонская горчица, оливковое масло.

раздел: Салаты мясные


Салат из кольраби по-корейски

кольраби, яйцо, растительное масло, йогурт или простокваша, мята, зеленый лук, петрушка, соль.

раздел: Корейская кухня, Салаты с капустой, Корейские салаты


Салат из кольраби по-немецки

кольраби, растительное масло, лук репчатый, петрушка (зелень), соль, салатная заправка.

раздел: Салаты с капустой


Салат из кольраби с яблоками, редисом и орехами

кольраби, редис, яблоки, лимонный сок, грецкие орехи, зеленый салат, куриные грудки, сливочное масло, белый винный уксус, оливковое масло, зеленый лук (измельченный), соль, перец (свежемолотый).

раздел: Салаты с капустой


Салат из тертой моркови с капустой кольраби

морковь, кольраби, мед, орехи грецкие (молотые), лимонный сок, зелень.

раздел: Салаты с капустой


Салат из яблок и кольраби с медом

кольраби, яблоки (кислые), мед.

раздел: Салаты с капустой


Салат из кольраби с беконом

бекон, морковь, кольраби, сметана, тмин (молотый).

раздел: Салаты с капустой


Салат из кольраби с шампиньонами

кольраби, лук репчатый, белое вино, мясной бульон, шампиньоны, кресс-салат, помидоры, сливки, соль, перец, сок, сахар, мята.

раздел: Салаты с капустой, Салаты грибные


Горячий салат с кольраби

кольраби (листья), грибы (нарезанные), бекон (покрошенный на мелкие кусочки), сыр пармезан (тертый), яйцо (тертые крутые), оливковое масло, лимонный сок, уксус, дижонская горчица, вустерский соус, черный перец (молотый), соль.

раздел: Салаты с капустой


Салат из кольраби с редисом и зеленью

кольраби, листовой салат, яйцо (вареное), редис, кресс-салат, растительное масло, маринад от огурцов, ворчестерский острый соус, черный перец (молотого), чесночная соль, петрушка (измельченная).

раздел: Салаты с капустой


Салат из кольраби с горчичной заправкой

сливки (жирные), лимонный сок, горчица, петрушка (мелко порезанная), сахар, кольраби, яблоко.

Читайте также: