Салат из консервированного тунца и бальзамического уксуса

Ингредиенты Салат из пекинской капусты с тунцом и бальзамическим уксусом (рус н)

Капуста пекинская 400 г
Тунец натуральный. Консервы 185 г
Уксус бальзамический 5 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат из пекинской капусты с тунцом и бальзамическим уксусом (рус н)".

Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты с тунцом и бальзамическим уксусом (рус н) составляет 41,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  • лук
  • бальзамический соус 2 ст.л.
  • салат зеленый 100 гр
  • помидоры черри 100 гр
  • тунец в собственном соку
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ставим варить яйца

2. Пока варятся яйца, В салатницу порвите листья салата, добавьте лук, порезанный полукольцами

3. Помидоры черри порежьте пополам, добавляем вместе с тунцом, слегка размятым вилкой, в салатницу

4. Добавляем порезанные яйца

5. Салат заправляем бальзамическим соусом

6. Салат готов приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта




Похожие рецепты






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."

Тунец идеально сочетается с огурцами, яйцами, авокадо, помидорами, фасолью и не только.

3 важных момента

  1. С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
  2. Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
  3. Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат с тунцом и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Готовьте как шеф-повар 🎣

Салат с тунцом, авокадо, огурцом и сельдереем

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красной луковицы;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки или кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.

Разнообразьте меню 🥑

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 😋

Салат с тунцом, огурцами и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных трав — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.

Может пригодиться ⏱

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • ½ красного болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥣

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Ингредиенты

  • 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.

Приготовьте 🍏

Салат с тунцом, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

Сделайте 🌽

Салат «Мимоза» с тунцом

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Добавьте в избранное 👍🏻

Салат с тунцом, пекинской капустой, яйцами и оливками

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 🥬

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.


Салат с тунцом и рукколой

И снова я решила сделать потрясающий праздничный салат. Вы тоже узнаете ниже, как приготовить салат с тунцом и рукколой. Насколько он вкусный, вы можете узнать сами, когда сделаете его.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Руккола 250 Грамм
  • Помидоры черри 300 Грамм
  • Консервированный тунец 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Перепелиные яйца 10 Штук
  • Бальзамический уксус По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу

Яйца отварите в кипящей воде (5 минут), а потом остудите их. Из банки тунца удалите жидкость, разомните рыбку в салатнике вилкой.


На рыбу уложите промытую рукколу. Помидоры помойте, нарежьте половинками и положите сверху. Затем сделайте слой из половинок яиц.


Теперь сделайте заправку. Из лимона выжмите сок. В него всыпьте перец, соль. Всё перемешайте и влейте оливковое масло.


Салат полейте заправкой и сразу же подавайте. Приятного вам аппетита!

Салат с тунцом, помидорами и рукколой

  • Тунец в собственном соку – 1 банка.
  • Руккола – 1 пучок.
  • Яйца – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Зелень (базилик, петрушка, орегано).
  • Уксус бальзамический – 1 ст. л.
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Кунжут – 1 ч. л.

Для стройной фигуры

Легкий и освежающий салат с руколой и тунцом понравится всем, кто следит за фигурой, но не хочет отказывать себе в качественном питании. Такое блюдо идеально подойдет для жаркого времени года, когда совсем нет желания есть что-то горячее или плотное.

Сочная зелень руколы и нежная мякоть тунца дополняют и подчеркивают друг друга, закуски с ними пользуются большой популярностью на средиземноморском побережье, особенно в Италии.


Чаще всего готовят салат с руколой и тунцом консервированным, последний проще достать, а закуску можно сделать за считанные минуты. Если же есть возможность добавить свежего тунца, то филе лучше всего зажарить в специях на гриле целиком, а потом нарезать тонкими пластинками и добавить в закуску.

И рукола и тунец считаются диетическими и очень полезными продуктами. Они обязательно должны присутствовать в рационе всех, следящих за своим здоровьем. Руколу любят за характерный вкус с острыми нотками и кулинарную универсальность, она придает блюдам средиземноморский колорит и заряжает витаминами.

В этих небольших зеленых листочках содержится целый спектр необходимых человеку микроэлементов: витамины А, В, С, Е, К, магний, натрий, цинк, марганец, селен, медь, железо, фосфор.

Калорийность руколы составляет всего 25 ккал на 100 грамм, поэтому есть ее можно практически в неограниченном количестве. Добавляйте руколу в салаты, если часто болеете, подвержены стрессам или страдаете расстройствами ЖКТ.

Эта зелень нормализует обмен веществ, укрепляет сосуды, выводит из организма соли и снижает уровень холестерина. Салаты с руколой показаны диабетикам и людям с лишним весом. Этот продукт прекрасно тонизирует, освежает, является природным антиоксидантом и афродезиаком.

Идеально дополнит салат с руколой тунец, эта рыба низкокалорийна (96 ккал на 100 г), богата белком, легко усваивается, к тому же обладает приятным вкусом. В диетические салаты рекомендуется добавлять консервированного тунца в собственном соку, даже в таком виде он сохраняет все свои полезные свойства.


Эта рыба содержит все необходимые человеку аминокислоты, витамины А, В, Е, D, а также йод, фосфор, медь, железо, калий, марганец. Включение тунца в ежедневный рацион благотворно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы, улучшает зрение, стимулирует работу мозга и препятствует риску развития раковых заболеваний.

В салаты с руколой и тунцом добавляют яйца и помидоры, авокадо и огурцы, оливки и пряную зелень. Дополнить закуску помогут орешки, семечки, ароматные специи. В качестве заправки используют характерные итальянской кухне оливковое масло и бальзамический уксус.

Рецепты салатов с тунцом и руколой помогут перейти на здоровое питание, а приготовить такие блюда сможет каждый, независимо от кулинарного опыта.

Приготовление

  1. Сварить вкрутую яйца, охладить их под проточной водой, очистить и разрезать дольками.
  2. Руколу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Выложить листья в салатник.
  3. Помидоры нарезать дольками и отправить к руколе. Можно использовать томаты черри, их нужно разрезать пополам.
  4. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками и соединить с остальными овощами.
  5. С тунца слить сок, выложить рыбу в салатник. Добавить яйца.
  6. Все ингредиенты перемешать и полить смесью масла с уксусом.
  7. Сверху салат посыпать рубленой зеленью (если нет свежей, замените ее щепоткой сухих итальянских трав) и посыпать кунжутом.

Кстати, яйца для этого салата можно взять перепелиные, разрезав их пополам, а вместо уксуса использовать лимонный сок.

Свежий и сочный салат можно сделать с руколой, тунцом и овощами.


  1. Для этого нужно нарезать ломтиками один большой огурец и пару мясистых помидоров, размять вилкой тунца прямо в банке, все выложить на руколу, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить и заправить маслом.
  2. Сверху украсить разрезанными пополам оливками.
  3. Вместо огурцов и помидоров можно добавить сладкий перец и стеблевой сельдерей, нарезав их тонкими ломтиками.

Салат с руколой и тунцом, приготовленный по любому рецепту, можно красиво подать, подсмотрев идею на фото. Для этого ингредиенты нужно выложить на порционные тарелки, причем рукола всегда идет первой, а сверху все остальное. Перемешивать не нужно, достаточно полить сверху заправкой.

Салаты с бальзамическим уксусом


Первоначально бальзамический уксус применялся в медицине в качестве противомикробного средства. Позже бальзамико стали использовать в качестве заправки для салатов. Сегодня известна масса салатиков, в списке ингредиентов которых числится эта разновидность уксуса. Ну что же, давайте попробуем их приготовить?

Особенно популярны салаты с бальзамическим уксусом в итальянской кухне. Вот почему начать хочется именно с рецепта салата «Италиано».

Салат «Италиано»

Вам потребуются:
• ветчина – 250 граммов,
• сыр твердый – 150 граммов,

• оливки черные без косточек – 100 граммов,
• помидор черри – 10 штук,
• масло оливковое – 1 столовая ложка,
• уксус бальзамический – 1 столовая ложка,
• базилик – несколько листиков,
• петрушка – несколько веточек,
• соль – по вкусу.

Способ приготовления
1. Ветчину режем тонкой соломкой.
2. Зелень (базилик и петрушку) моем. Обсушиваем. Мелко режем.
3. Помидоры моем. Разрезаем пополам.
4. Каждую оливку делим пополам.
5. Сыр натираем на мелкой терке.
6. Смешиваем все ингредиенты.
7. Солим. Перчим.
8. Сбрызгиваем маслом и уксусом. Перемешиваем.
9. Выкладываем в салатник и посыпаем тертым сыром.

Овощной салат с бальзамическим уксусом

Вам потребуются:
• помидоры – 1 килограмм,
• перец болгарский желтого цвета – 2 штуки,
• зеленый лук – 1 пучок,
• базилик – 1 пучок,
• бальзамический уксус – 200 мл,
• масло оливковое – 1 чайная ложка,
• перец черный молотый – 0,5 чайной ложки,
• соль – по вкусу.

Способ приготовления
1. Помидоры моем. Режем небольшими кубиками.
2. Базилик моем. Обсушиваем. Мелко рубим.
3. Зеленый лук моем. Обсушиваем. Мелко крошим.
4. Соединяем помидоры, базилик и лук.
5. Смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
6. Заливаем приготовленным соусом овощи и зелень. Перемешиваем.
7. Выкладываем овощной салатик на тарелку, а сверху посыпаем порезанным тоненькой соломкой болгарским перцем. Готово!

Салат с куриной грудкой, заправленный бальзамическим уксусом

Вам потребуются:
• картофель – 5 штук,
• куриная грудка – 100 граммов,
• масло оливковое – 50 граммов,
• вяленые помидоры – 50 граммов,
• горчица – 1 столовая ложка,
• уксус бальзамический – 1 чайная ложка,
• петрушка – несколько веточек,
• перец черный молотый – по вкусу,
• соль – по вкусу.

Способ приготовления
1. Картошку чистим. Режем небольшими кубиками.
2. Солим, перчим. Поливаем оливковым маслом. Перемешиваем. Выкладываем на противень. Отправляем в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 минут.
3. Куриную грудку отвариваем. Режем соломкой. Выкладываем на запеченную картошечку и ставим в духовой шкаф до тех пор, пока картошка не станет хрустящей.
4. Томаты очищаем от кожуры. Режем соломкой.
5. Смешиваем томаты, картофель и куриную грудку.
6. Добавляем мелко порубленную петрушку.
7. Заправляем бальзамическим уксусом и горчицей. Перемешиваем. Снимаем пробу!

Салат с рукколой и бальзамическим уксусом

Вам потребуются:
• руккола – 1 пучок,
• груши – 1 штука,
• сыр пармезан – 50 граммов,
• масло оливковое – 10 мл,
• уксус бальзамический – 1-2 столовые ложки,
• соль – по вкусу,
• перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления
1. Руколу хорошенько промываем. Удаляем черенки. Обсушиваем. Рубим.
2. Грушу моем. Чистим. Нарезаем тонкими ломтиками.
3. Сыр натираем на терке.
4. Выкладываем все ингредиенты в миску.
5. Перед самой подачей к столу салат солим, перчим. Добавляем оливковое масло и бальзамический уксус. Перемешиваем.

Салат с вермишелью и бальзамическим уксусом

Вам потребуются:
• вермишель – 200 граммов,
• колбаса салями – 200 граммов,
• сыр твердых сортов – 100 граммов,
• масло оливковое – 100 мл,
• помидор – 2 штуки,
• яйцо куриное – 2 штуки,
• листья салата – несколько штук,
• петрушка – несколько веточек,
• базилик – несколько веточек,
• уксус бальзамический – 2 столовые ложки,
• сок лимонный – 1 чайная ложка,
• горчица – 1 чайная ложка,
• сахар – 0,5 чайной ложки,
• перец черный молотый – по вкусу,
• соль – по вкусу.

Способ приготовления
1. Вермишель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Промываем. Откидываем на дуршлаг.
2. Помидоры моем. Режем кубиками.
3. Колбасу режем кубиками.
4. Сыр также нарезаем небольшими кубиками.
5. Зелень (листья салата, базилик, петрушку) моем. Обсушиваем. Мелко крошим.
6. Смешиваем горчицу, сахар, оливковое масло, бальзамико, лимонный сок и черный перец.
7. В тарелку выкладываем вермишель.
8. Сверху ровным слоем укладываем томаты.
9. Следующий слой – сырный.
10. На сыр кладем колбасу.
11. Сверху посыпаем порубленной зеленью.
12. Поливаем соусом и оставляем настаиваться.
13. Через некоторое время салатик хорошенько перемешиваем. Перекладываем в салатницу, украшаем дольками отварных яиц. Подаем к столу!

Свекольно-чесночный салатик с бальзамическим уксусом

Вам потребуются:
• огурец – 2 штуки,
• свекла – 1 штука,
• перец болгарский – 1 штука,
• чеснок – 2 зубчика,
• масло подсолнечное рафинированное – 50 мл,
• уксус бальзамический – 1 столовая ложка,
• кунжут – 1 столовая ложка,
• кориандр – 1 чайная ложка,
• перец жгучий – на кончике ножа,
• перец черный молотый – по вкусу,
• соль – по вкусу.

Способ приготовления
1. Свеклу чистим. Натираем на мелкой терке.
2. Огурец моем. Режем тоненькой соломкой или измельчаем тем же способом, что и свеколку.
3. Перец моем. Удаляем семена и плодоножки. Режем соломкой.
4. Чеснок чистим. Пропускаем через пресс.
5. Смешиваем все подготовленные овощи.
6. Солим, перчим. Добавляем кориандр.
7. Заправляем бальзамическим уксусом и поливаем разогретым подсолнечным маслом. Перемешиваем.
8. Салатик выкладываем в салатник и посыпаем кунжутом. Готово!

Салат с креветками и бальзамическим уксусом

Вам потребуются:
• креветки – 400 граммов,
• моцарелла – 200 граммов (можно заменить нежирной брынзой),
• помидоры черри – 7-9 штук,
• салат айсберг – 6 листочков,
• масло оливковое – 2 столовые ложки,
• уксус бальзамический – 2 столовые ложки,
• перец черный молотый – по вкусу,
• соль – по вкусу.

Способ приготовления
1. Креветки отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Охлаждаем и очищаем.
2. Моцареллу/брынзу режем кубиками.
3. Помидоры моем. Делим пополам.
4. Салат айсберг моем. Обсушиваем. 3 листочка рубим или рвем руками.
5. Соединяем все ингредиенты.
6. Солим, перчим.
7. Сбрызгиваем маслом и бальзамическим уксусом. Перемешиваем.
8. Готовый салатик выкладываем на тарелку, застланную листьями салата.


Легкий среднеземноморский салат

Ингредиенты для «Легкий салат с тунцом»:

  • Листья салата / Салат
  • Шпинат (Или руккола по вкусу )
  • Помидоры черри
  • Тунец (В банке)
  • Огурец
  • Хлебцы
  • Семечки тыквенные
  • Кунжут
  • Масло оливковое
  • Бальзамик (Бальзамический соус)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
709 ккал
белки
68.6 г
жиры
38.3 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
101.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Легкий салат с тунцом»:


Салатные листья и рукколу перемешиваете


Добавляете нарезанные огурцы и помидоры


Добавляете банку тунца


Хлебцы, кунжут и тыквенные семечки. Заправляем оливковым маслом и бальзамический соусом

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Грибная полянка"

  • 57
  • 467
  • 115849

Салат из скумбрии с зеленью

  • 16
  • 27
  • 5891

Салат "Флоренция"

  • 49
  • 46
  • 11840

Салат "Лохматый"

  • 12
  • 8
  • 5487

Салат "Крабовый по-новому"

  • 35
  • 49
  • 1892

Салат "Морское зернышко"

  • 19
  • 31
  • 1579

Теплый овощной салат с фрикадельками

  • 49
  • 45
  • 2019

Салат "Оригинальный"

  • 24
  • 61
  • 3016

Салат из авокадо и манго

  • 28
  • 97
  • 2497

Попробуйте приготовить вместе

Теплый салат "Терияки"

  • 71
  • 1405
  • 73908

Многослойный запечённый айнтопф

  • 106
  • 1977
  • 34860

Роллы

  • 84
  • 195
  • 36003

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 апреля 2016 года marinateslya # (автор рецепта)


20 апреля 2016 года laka-2014 #


20 апреля 2016 года xmxm #


20 апреля 2016 года laka-2014 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: