Салат из консервированного языка в желе
Оливье-то оливье, но на праздничном столе должны присутствовать и другие салаты! Я предлагаю салат с консервированными свиными языками в желе. Свиные языки очень вкусные, и салат с ними получается сытным и запоминающимся. А любой салат, заправленный майонезом с перепелиными яйцами от «МахеевЪ», становится еще вкуснее. Ведь с «МахеевЪ» все вкуснее!
Салат со свиными языками
Ингредиенты
- Консервированные свиные языки в желе — 1 банка
- Рис отварной — 1 стакан
- Яйца вареные — 3 шт.
- Морковь вареная — 1-2 шт.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Соленый огурец — 2 шт.
- Зеленый лук — 3-4 пёрышка
- Зеленый салат — 2 веточки
- Майонез с перепелиным яйцом от «МахеевЪ» — 4-5 ст. ложек
- Репчатый лук — 1 шт.
- Красная смородина ягоды (для украшения) — 15-20 штук
Консервированные свиные языки
Для салата
Способ приготовления
Нередко в праздники, когда готовятся столы на несколько дней, остаются уже отваренная морковь и яйца, да еще есть и отваренный рис, тогда останется всего-навсего порезать языки и овощи и все перемешать.
А если ничего не заготовлено, то начинаем с того, что промываем и ставим вариться рис, морковь и ставим вариться яички. Можно после промывки замочить на 10 минут рис, и после того, как рис постоял в холодной воде, поставить вариться на 15-20 минут.
А пока варятся морковь, рис и яйца, мы нарезаем соленые огурцы, репчатый и зеленый лук, зеленый салат. Всё нарезаем кубиками.
Нарезаем
Нарезаем свежий огурец и зеленый салат
Нарезаем зеленый лук
Берем свиные языки из банки, так же их нарезаем.
Свиные языки
Нарезаем отваренную морковь кубиками. Крошим белки трёх яиц, а желтки оставляем для украшения салата.
Нарезаем яйца и морковь
Свежий огурец нарезаем не весь, часть тоже оставляем для украшения.
Пока мы все нарезали, рис сварился. Все выкладываем в емкость, добавляем отварной рис, майонез, перемешиваем и выкладываем салат на тарелку.
Выкладываем салат на тарелку
На верх салата натираем на мелкой терке яичные желтки. Украшаем свежим огурцом и ягодами красной смородины.
Украшаем ягодами и свежим огурцом
Готовый салат, уже украшенный
Салат — вот такой красивый получается на вид. Как торт!
На приготовление (варку и нарезку) у нас ушло примерно 30-35 минут, с украшениями — до сорока пяти минут. Недолго и очень красиво! Обязательно попробуйте приготовить такой салат на праздничный стол. Это совсем несложно, недолго, а понравится всем, потому что сытно и вкусно!
-Рубрики
- Вязание детям (338)
- Для мальчиков (168)
- Для девочек (124)
- Просто интересно! (232)
- Вязание и шитье для собак (151)
- Книги, журналы, сайты (80)
- Цветы (77)
- Комнатные цветы (59)
- Стихи (65)
- Молитвы, заговоры (51)
- Дизайн, интерьер (30)
- Магия (29)
- Афоризмы, высказывания, притчи, цитаты (15)
- Юмор (9)
- Кроссворды, загадки, головоломки (4)
- Телевидение (3)
- Радио (2)
- Вязание для женщин (2585)
- Безрукавки, болеро, жилеты (192)
- Пончо (53)
- Варежки, перчатки, митенки (48)
- Зонтики (11)
- Купальники (6)
- Блузы, топы, туники (532)
- Жакеты, кофты, кардиганы (362)
- На ножки (156)
- Пальто, шазюбли (68)
- Юбки, платья, сарафаны (288)
- Пуловеры, джемпера (239)
- Сумочки (209)
- Шали, косынки, бактусы, воротники (158)
- Шапки, шляпки, береты, повязки (224)
- Шарфы, палантины, манишки, снуды (273)
- Вязание крючком (1937)
- Ирландское кружево (72)
- Филе (61)
- Узоры (16)
- Брюггское кружево (8)
- Ленточное кружево (6)
- Румынское кружево (5)
- Тунисское вязание (4)
- Вологодское кружево (1)
- На вилке (1)
- Фриформ (10)
- Вязание спицами (640)
- Вязание шнуров (31)
- Дела огородные (315)
- Детки-конфетки (99)
- Для мужчин (47)
- Здоровье (1016)
- К Пасхе (82)
- Красота и здоровье (1686)
- Гимнастика (173)
- Диеты (121)
- Наши ножки (108)
- Прически (26)
- Для тела (10)
- Лицо (760)
- Руки (82)
- Уход за волосами (377)
- Музыка (3)
- Мультфильмы (19)
- Полезно знать (988)
- Рецепты (11229)
- Выпечка (3326)
- Выпечка. Торты (1027)
- Творог, сыр (922)
- Блюда из овощей (746)
- Блины, оладьи, варенники, чебуреки (506)
- Выпечка несладкая (493)
- Заготовки (488)
- Запеканки (456)
- Выпечка с яблоками (442)
- Блюда из картофеля (441)
- Выпечка. Пряники, печенье (432)
- Быстро (323)
- Тесто (313)
- Выпечка. Дрожжевое тесто (311)
- Холодные закуски (302)
- Блюда из рыбы (266)
- Выпечка. Пироги (205)
- Рецепты на выходные (194)
- Первые блюда (186)
- Выпечка. Кексы (161)
- Напитки (144)
- Выпечка. Пирожки (112)
- Выпечка. Пирожное (100)
- Выпечка. Слоеное тесто (98)
- Выпечка. Из готового теста (95)
- Соусы (78)
- Выпечка. Хлеб (67)
- Выпечка. Крема (65)
- Выпечка. Куличи (63)
- Пицца (62)
- Выпечка. Рулеты (54)
- Рецепты с тыквой (51)
- Мед (46)
- Выпечка. Песочное тесто (40)
- Выпечка. Украшение тортов (35)
- Кашки-малашки (25)
- В горшочках (13)
- Грибы (5)
- Смородина (1)
- Десерты (677)
- Блюда из мяса (908)
- Салаты (787)
- Рукоделие (1969)
- Украшения (120)
- Бисероплетение (82)
- Цветы (70)
- Салфетки (47)
- Игрушки (45)
- Новый год (29)
- Холодный форфор (29)
- Декупаж (26)
- Макроме (25)
- Оригами (18)
- Бабочки (13)
- Мыловарение, свечи (9)
- Из кожи (8)
- Крейзи вул (7)
- Шитье + вязание (5)
- Из джута (5)
- Вышивки (3)
- Из полиэтиленовых пакетов (3)
- Журналы по вязанию (3)
- Фриволите (2)
- Барджелло (1)
- Для дома (356)
- Из старых газет (88)
- Пледы, подушки (137)
- Символ года (29)
- Шитьё (145)
- Шьем детям (17)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Друзья
-Постоянные читатели
-Статистика
Салат с языком - 30 рецептов с фото
Очень нежный и вкусный салат «Балерина» из отварного языка.
Простой в изготовлении, но очень вкусный и сытный салат из языка по-херсонски. Рекомендую к праздничному столу.
Рецепт салата «Каприз» настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимую женщину.
Захотелось какого-то нового особенного салата для меню новогоднего стола 2016. Салат "Капли страсти" - новый, особенный, вкусный и красивый. Украсит любой праздничный стол, рекомендую пополнить им ваши новогодние рецепты:) Отличное решение для всех, кто ищет, что приготовить на новый 2016 год!
Деликатесный язык прекрасно сочетается с хрустящими овощами. Такой салат с языком с удовольствием ест даже мой ребенок-"малоежка" ))
Нежный отварной язык хорош и сам по себе, как деликатесная закуска. Но можно готовить и разнообразные салаты из свиного языка. Особенно вкусными и сытными получаются салаты из свиного языка с грибами и курицей.
Необыкновенно вкусный салат! Хоть на праздничный стол, хоть домашних побаловать – этот салат с языком и корейской морковкой для всего подойдет. Много возиться вам не придется, сочетание языка с корейской морковью само по себе выигрышно, а яблоки придадут необходимую нежность и оттенят вкус.
Говяжий язык считается изысканным деликатесом, который готовят, как правило, по праздникам. Обычно его отваривают и подают в виде нарезки. Иногда приготавливают заливной язычок, тоже блюдо для утонченных знатоков праздничных блюд. Но что делать, если нет языка сырого, а в соседнем гастрономе продают баночки с консервированным продуктом? Покупайте не раздумывая. По вкусу консервированный язык мало чем отличается от сваренного, а вот время вы сэкономите.
Салат «Восторг» - пища для настоящих гурманов. Готовить его не сложно и очень быстро. На праздничном столе выглядит привлекательно и произведет впечатление на ваших гостей.
Продукты:
язык говяжий консервированный – 1 баночка (325 гр.),
яйца – 3 шт.,
пекинская капуста – 500 гр.,
огурцы свежие – 3 шт.,
ананасы консервированные – 5 колец,
кукуруза – 100 гр.,
сыр – 60 гр.,
майонез – 80 гр.,
сметана – 120 гр.,
листья салата – 8 шт.,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Капусту нарезаем крупными полосками, солим и отжимаем до образования сока. Затем складываем в миску для салата.
2. Основным составляющим салата будет консервированный говяжий язык. Открываем баночку с языком, вынимаем его из желе, нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в миску. Консервированный говяжий язык – продукт не дешевый, как и все деликатесы. Он не оставит вас равнодушными.
3. Консервированные ананасы режем небольшими кусочками. Если у вас уже баночка с ананасами в кусочках, то нет никакой разницы. Ананасы выкладываем в ту же миску. В этом салате ананасы придают блюду особый пикантный аромат.
4. Яйца варим вкрутую, очищаем, мелко нарезаем и добавляем в салат.
5. Свежие огурцы промываем, при желании, их можно почистить от кожицы, режем соломкой и кладем в салат. Соленые и маринованные огурчики для этого салата не подойдут.
6. Добавляем в салат консервированную кукурузу. Можно использовать и зеленый горошек. На ваше усмотрение.
7. Заправляем салат сметаной с майонезом. Именно в таком сочетании, салат получается более нежным, солим и тщательно перемешиваем.
8. Сыр твердых сортов натираем на крупной терке. Ему отводится роль украшения.
9. Салатник обкладываем листьями салата, выкладываем в него готовый салат, посыпаем его тертым сыром и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Салат с языком — очень вкусное и изысканное блюдо. Я знаю, что многие мои знакомые ищут его, чтобы купить заранее к новогоднему столу. Если гости узнают о том, что среди обычных мясных салатов есть блюдо с языком, то пробуют его всегда первым.
Попробуйте и вы приготовить язык в салате, чтобы загадать эту загадку гостям за праздничным столом: Какое мясо вы кушаете ? Приготовить такой салат можно с разными вкусовыми сочетаниями в зависимости от состава ингредиентов и разной заправки.
При составлении праздничного меню, обратите внимание на приготовление языка. Который «купается» в соках и вкусах других ингредиентов и, совместно со своим вкусом, создает незабываемое наслаждение.
Салат с языком говяжьим — очень вкусный рецепт без майонеза
Ни для кого не секрет, что домашний рецепт приготовления, это всегда вкусно.
Ингредиенты:
- Говяжий язык — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Соленый огурец — 1 шт.
- Лимонный сок — 60 мл
- Растительное масло — 80 мл
- Вода, петрушка, соль
Приготовление:
- Вымойте язык, чтобы потом отварить его в подсоленной воде.
- Затем язык достаньте из бульона и опустите на несколько секунд в холодную воду.
- Далее очистите его от кожи, чтобы нарезать тонкими ломтиками.
- Сварите: морковь, картофель, сельдерей, чтобы очистить их и нарезать кубиками.
- Соленый огурчик тоже нарежьте кубиками.
- Все приготовленные компоненты соедините вместе в салатнице.
- Сверху полейте соком лимона, смешанным с растительным маслом.
- Еще салат посолите и хорошо все перемешайте.
Готовое блюдо посыпьте нарезанными петрушкой и яйцами.
Рецепт салата с фасолью и языком
Ингредиенты:
- Язык телячий — 1 шт.
- Фасоль — 1/2 стакана
- Морковь — 3 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Майонез — по вкусу
Приготовление рецепта:
- Тщательно промойте язык, чтобы сварить его в подсоленной воде.
- Потом охладите его и нарежьте тоненькими ломтиками.
- Отдельно сварите все овощи и корень сельдерея, чтобы нарезать их потом кубиками.
- К овощам добавьте еще нарезанные кубиками соленые огурцы.
- Все подготовленные овощи смешайте с нарезанным языком в миске.
- Затем все ингредиенты заправьте майонезом и выложите в салатник.
- Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Можете украсить блюдо рубленными яйцами или солеными огурцами, нарезанными кружочками.
Салат из языка с шампиньонами
Ингредиенты:
- Вареный язык — 150 г
- Вареное мясо курицы — 300 г
- Шампиньоны вареные — 150 г
- Спаржа консервированная — 100 г
- Зелень сельдерея — 100 г
- Майонез — 200 г
Приготовление:
- Язык и мясо курицы мелко нарежьте.
- Зелень сельдерея промойте, нарежьте и отожмите через салфетку.
- Все компоненты смешайте и смешайте с майонезом.
- Еще добавьте соль, молотый перец, имбирь, кардамон, мускатный орех.
- Вкусный салат с языком готов.
Украсьте зеленью укропа.
Видео о том, как приготовить салат из языка и свежего огурца
Посмотрите рецепт вкусной закуски, которая будет отличным дополнением к семейному ужину.
При удачном сочетании продуктов, получается сытный салат с языком со вкусом свежего огурчика.
Рецепт салата из пекинской капусты с языком
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 1/2 кочана
- Говяжий язык — 300 г
- Листья салата
- Помидоры черри — 15 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Сок 1/2 лимона
- Зернистая горчица — 2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Растительное масло — 100 мл
- Укроп — 1 пучок
- Перец, соль — по вкусу
Приготовление:
Приготовьте заправку для салата. Для этого в миске смешайте следующие компоненты, а именно: растительное масло, соевый соус, зернистую горчицу, сок лимона, сахар, выдавленный чеснок и перец. Перемешайте, попробуйте и откорректируйте вкус. Поставьте на время в холодильник.
Возьмите необходимое количество листьев пекинской капусты и нарежьте их ножом или порвите руками. Уложите кусочки в чашку.
Еще добавьте кусочки листьев сиреневого салата, чтобы создать контраст цвета среди ингредиентов.
Язык отварите в подсоленной воде со специями. Потом охладите, очистите и нарежьте тонкими полосками, чтобы положить к листьям капусты.
Помидоры черри разрежьте пополам и положите в чашку к языку. Добавьте нарезанный мелко укроп.
Все ингредиенты в чашке перемешайте.
Перед подачей поливайте заправкой, чтобы увидеть приятную улыбку гостя.
Слоеный салат с языком, маринованными огурцами и грибами
Ингредиенты:
- Отварной язык — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Яйца отварные — 5 шт.
- Сыр твердый — 150 г
- Маслины — 1 банка
- Маринованные огурцы — 100 г
- Соль, перец, зелень, майонез
Приготовление:
Нарежьте грибы с луком кусочками и обжарьте на растительном масле.
Язык очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Маслины — колечками.
На тарелку поставьте съемное кольцо, чтобы собирать в нем салат с языком. Каждый слой смазывайте немного майонезом.
1 слой — выложите из кусочков языка.
2 слой — из кусочков огурца.
3 слой — из натертого на средней терке белка.
4 слой — из колец маслин.
5 слой — натертые белки.
6 слой — натертые желтки.
Украсьте салат яйцом, маслинами, листочками петрушки и рисунками из струйки майонеза.
Видео о том, как вкусно приготовить язык с овощами
Если вы хотите поиграть вкусом, то сделайте предложенные рецепты. Вы получите вкусные и сочные салаты с языком, то есть, приятный деликатес.
Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.
1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 100 г риса;
- 2–3 луковицы;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.
Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Сохраните рецепты 🍚
2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 2 огурца;
- 50–70 г зелёного лука;
- 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.
Попробуйте 🥚
3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 1 луковица;
- 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
- 150–200 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.
Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Оцените вкус 🌽
4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 200 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной горбуши в масле;
- 200 г консервированной сайры в масле;
- 1 луковица;
- 200–250 г майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.
Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Приготовьте 🧀
5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 3 солёных или маринованных огурца;
- 1 небольшой пучок зелени;
- 2 луковицы;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.
Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.
Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Наслаждайтесь 🥒
6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 1 небольшой пучок салата;
- 1 небольшой пучок укропа;
- 1 небольшой пучок зелёного лука;
- 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
- 3–4 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.
Побалуйте семью 🥒🍅
7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 2—3 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 солёных огурца;
- 1 луковица;
- 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.
В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Удивите гостей 🥪
8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью
Ингредиенты
- 3 картофелины;
- 3 моркови;
- 3–4 свёклы;
- 1 луковица;
- 1–2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 100 г шпрот.
Приготовление
Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.
Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.
Угощайтесь 🌶️
9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 60–70 г твёрдого сыра;
- 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
- 100 г шампиньонов;
- 1 небольшая луковица;
- 1 маленькая морковь;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.
В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.
Выберите лучший 🍄
10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 100 г сыра;
- 1 крупное яблоко;
- 200 г консервированных сардин в масле;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.
Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.
Читайте также: